アイドルの生き方、その1つの答え出ましたアーカイブ最終更新 2026/05/30 18:591.君の名はNDsS1「終わる時にやりきったと思えるように目標を何個も持っておいたほうが良くてでもやってる最中に見つかる事もあるので私だったら ファンの人がいてくれて 選抜目指したいと思ったし、いろんな人と関わって目標も出来るからまずは何か1個目標を作ったり」「1期生さん2期生さん3期生さんをみて私はファンとして乃木坂を見てきちゃってるから変わってく事に対してどこを守ってどこを新しくしたら今の順応するんだろうとか、それもめっちゃ難しい」「王道アイドルに憧れてましたけど自分に合ってない最初お姉さんキャラでいきたくて皆の前でスカしてましたけどラジオ生放送始まって全部明らかに包み隠せなくなって理想と現実」「胸キュンゼリフ憧れてたんですけど私はそっちじゃないと気付いてしまう瞬間は初期に何度もあって衣装の色当てがわれるのもアノ娘はあの色で自分はこの色ねと自分に落とし前つけることが」「自分の理想とこっちが似合うよって皆さんのギャップ、それに馴染んでくというよりもたぶん私って地がこっちなんですよだから理想のアイドルなったら可愛くなれるだろうと思っちゃったのが間違いで」「今は引き出してもらったからめちゃくちゃ生きやすいというかそれでも弊害もあるけど、うん叩かれる時に自分が叩かれるみたいに思うからそれでションボリすることもあるけど素の自分が叩かれてるって思うから」「けど理想のアイドルだったら別の人格だと思って跳ね除けることも、全部じぶんが悪いんだってなって落ち込むこともありますけど」「でも私はなんかそのままで良いんだよって言ってくれる人が多くて、周りにですけど。自分がダメなんだって思って繕いたくなるけどそのままでいいよって言ってくれるから凄い助けになってます。」アルピー酒井「批判も肯定も何とも無傷ですっていうよりは、弓木奈於ていう人生では糧になるんじゃないの、一杯じぶんで否定も肯定も受けたら、さ。めっちゃ強い奴になるんじゃない?アイドルだけが人生じゃないじゃん弓木ちゃんって」弓木「えっと、、、、何 言ってるんですか?」オチました2026/05/30 17:59:303すべて|最新の50件2.ウンコを吐くまで食べる6IJVa長いからクレヨンしんちゃんで例えてよ2026/05/30 18:57:353.君の名はzGb74正規メンでもない不人気が何を語ってるの?恥ずかしい年齢にまでなってさぁ2026/05/30 18:59:23
でもやってる最中に見つかる事もあるので
私だったら ファンの人がいてくれて 選抜目指したいと思ったし、いろんな人と関わって目標も出来るからまずは何か1個目標を作ったり」
「1期生さん2期生さん3期生さんをみて私はファンとして乃木坂を見てきちゃってるから
変わってく事に対してどこを守ってどこを新しくしたら今の順応するんだろうとか、
それもめっちゃ難しい」
「王道アイドルに憧れてましたけど自分に合ってない最初お姉さんキャラでいきたくて皆の前でスカしてましたけど
ラジオ生放送始まって全部明らかに包み隠せなくなって理想と現実」
「胸キュンゼリフ憧れてたんですけど私はそっちじゃないと気付いてしまう瞬間は初期に何度もあって衣装の色当てがわれるのもアノ娘はあの色で自分はこの色ねと自分に落とし前つけることが」
「自分の理想とこっちが似合うよって皆さんのギャップ、それに馴染んでくというよりも
たぶん私って地がこっちなんですよ
だから理想のアイドルなったら可愛くなれるだろうと思っちゃったのが間違いで」
「今は引き出してもらったからめちゃくちゃ生きやすいというかそれでも弊害もあるけど、うん
叩かれる時に自分が叩かれるみたいに思うからそれでションボリすることもあるけど
素の自分が叩かれてるって思うから」
「けど理想のアイドルだったら別の人格だと思って跳ね除けることも、全部じぶんが悪いんだってなって落ち込むこともありますけど」
「でも私はなんかそのままで良いんだよって言ってくれる人が多くて、周りにですけど。
自分がダメなんだって思って繕いたくなるけどそのままでいいよって言ってくれるから凄い助けになってます。」
アルピー酒井「批判も肯定も何とも無傷ですっていうよりは、弓木奈於ていう人生では糧になるんじゃないの、一杯じぶんで否定も肯定も受けたら、さ。
めっちゃ強い奴になるんじゃない?アイドルだけが人生じゃないじゃん弓木ちゃんって」
弓木「えっと、、、、何 言ってるんですか?」
オチました
恥ずかしい年齢にまでなってさぁ