【動画】梅澤美波 「4期生こそが乃木坂だから。4期生がいる限り乃木坂の色がなくならないから。入ってきた時からそうだったけど今も。 その謙虚さや全部、4期生が乃木坂だから。」←5期は認めてなさそうアーカイブ最終更新 2026/05/17 11:22664.君の名はrIiyT>>657だからさw再生数なんて何の意味もないんだよ。今は広告次第でなんとでもなるしそもそも、I see…の時代と今では再生判定だって全く違うリピ再生していれば寝ていても再生判定してくれた時代じゃないんだよもう一度言うけど、乃木坂が活動していく上で最重要な売り上げは「ミーグリ」なんだよ ミーグリが売れなければ乃木坂は活動出来ないもっと言えばミーグリが売れているから乃木坂は今でも覇権なんだよそのミーグリを全員売りまくったのは誰?5期生だよね?しかも、5期生はコロナ渦不況の真っただ中に加入してきて握手会ブーストも出来ず、更には加入当初からデマと誹謗中傷によって活動出来ないメンバーまでいたそれでも、5期生は全員に多くのオタがついてミーグリを売り切るまでになった。それを「売れてない」?本気でそう考えているなら君は働いた経験すら無い薄い人生を送ってきたんだろうなとしか思わんな2026/05/16 04:43:251000すべて|最新の50件
だからさw
再生数なんて何の意味もないんだよ。今は広告次第でなんとでもなるし
そもそも、I see…の時代と今では再生判定だって全く違う
リピ再生していれば寝ていても再生判定してくれた時代じゃないんだよ
もう一度言うけど、乃木坂が活動していく上で最重要な売り上げは
「ミーグリ」なんだよ ミーグリが売れなければ乃木坂は活動出来ない
もっと言えばミーグリが売れているから乃木坂は今でも覇権なんだよ
そのミーグリを全員売りまくったのは誰?5期生だよね?
しかも、5期生はコロナ渦不況の真っただ中に加入してきて
握手会ブーストも出来ず、更には加入当初からデマと誹謗中傷によって
活動出来ないメンバーまでいた
それでも、5期生は全員に多くのオタがついてミーグリを売り切るまでに
なった。それを「売れてない」?本気でそう考えているなら
君は働いた経験すら無い薄い人生を送ってきたんだろうなとしか思わんな