1年間オナ禁できたら推しメンとSEXできるチャレンジ 挑戦する?最終更新 2026/01/20 18:001.君の名はkp08Bむしろそこまで我慢できたら悟りを開いて性欲なくなると思うが2026/01/20 17:34:534コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.君の名はHwQuV夢精はオナ禁に入りますか?😭(バナナはおやつに入りますか風に)2026/01/20 17:36:523.君の名はRBHti◆「小谷城炎上海域 ― ワイ秀吉の栄光と崩壊」その夜、ワイは眠りに落ちた瞬間、戦国時代に転生していた。視界いっぱいに燃え上がる小谷城。瓦は弾け、梁は折れ、火の粉が雪のように降る。炎の向こうから、白い影が駆けてくる。――茶々。艶やかな黒髪、凛とした横顔。しかしその瞳は怯え、震えていた。茶々(井上和・演)「……秀吉……!」ワイは確信する。今の俺は、羽柴秀吉だ。(キターーー!!)心臓が爆速で鼓動。ワイは即座に膝を折り、背を差し出す。ワイ秀吉「乗れ、茶々! このワイが守る!」茶々がしがみつく。腕が首に回る。炎が背中を焼く。だが痛くない。瓦礫を蹴り、城門を突破。矢が飛ぶ。火縄銃が唸る。ワイ秀吉は俊敏にかわし、滑るように脱出。門を抜けた瞬間――遠くで馬蹄の音。ゆっくり、ゆっくりと近づいてくる影。月明かりに照らされて現れたのは――本物の羽柴秀吉(設楽統)。甲冑は黒。目は静か。口元にうっすら、あの「設楽スマイル」。設楽秀吉「……井上。ご苦労であったな。」茶々がハッと顔を上げる。茶々(井上和)「設楽さん……!」次の瞬間、ワイの背中から、茶々がふわっと離れる。まるで最初からそこに重さなどなかったかのように。ワイ秀吉「え……ちょ……待って……!」茶々は軽やかに本物の秀吉の馬に飛び乗る。設楽は振り返り、ワイを一瞥。設楽秀吉「……お疲れ。助かったよ、ワイ君。」茶々は振り返らない。ワイは膝から崩れ落ちる。ワイ秀吉「うわああああああああああああ!!!」炎の小谷城が、遠ざかる二人を照らす。その光景は、あまりにも美しく、あまりにも残酷だった。そのとき――耳元で、誰かの声が聞こえた。???「夢精は……オナ禁に入りますか?😭」はっと目が覚める。天井。スマホ。5ちゃんのスレ。ワイは震える手でレスを書き込んだ。ワイ「入るわけねえだろ……俺は今、茶々を失ったんだぞ……😭」ベッドの横には、何もない。ただ、心だけが焼け落ちた小谷城のままだった。2026/01/20 17:53:324.ウンコを吐くまで食べるoqQqBまずは1年分の顔射!ドッバドバやぞ!2026/01/20 18:00:03
その夜、ワイは眠りに落ちた瞬間、戦国時代に転生していた。視界いっぱいに燃え上がる小谷城。瓦は弾け、梁は折れ、火の粉が雪のように降る。炎の向こうから、白い影が駆けてくる。
――茶々。
艶やかな黒髪、凛とした横顔。しかしその瞳は怯え、震えていた。
茶々(井上和・演)
「……秀吉……!」
ワイは確信する。今の俺は、羽柴秀吉だ。
(キターーー!!)
心臓が爆速で鼓動。ワイは即座に膝を折り、背を差し出す。
ワイ秀吉
「乗れ、茶々! このワイが守る!」
茶々がしがみつく。腕が首に回る。炎が背中を焼く。だが痛くない。
瓦礫を蹴り、城門を突破。矢が飛ぶ。火縄銃が唸る。
ワイ秀吉は俊敏にかわし、滑るように脱出。
門を抜けた瞬間――遠くで馬蹄の音。
ゆっくり、ゆっくりと近づいてくる影。
月明かりに照らされて現れたのは――
本物の羽柴秀吉(設楽統)。甲冑は黒。目は静か。
口元にうっすら、あの「設楽スマイル」。
設楽秀吉
「……井上。ご苦労であったな。」
茶々がハッと顔を上げる。
茶々(井上和)
「設楽さん……!」
次の瞬間、ワイの背中から、茶々がふわっと離れる。まるで最初からそこに重さなどなかったかのように。
ワイ秀吉
「え……ちょ……待って……!」
茶々は軽やかに本物の秀吉の馬に飛び乗る。
設楽は振り返り、ワイを一瞥。
設楽秀吉
「……お疲れ。助かったよ、ワイ君。」
茶々は振り返らない。ワイは膝から崩れ落ちる。
ワイ秀吉
「うわああああああああああああ!!!」
炎の小谷城が、遠ざかる二人を照らす。その光景は、あまりにも美しく、あまりにも残酷だった。
そのとき――
耳元で、誰かの声が聞こえた。
???
「夢精は……オナ禁に入りますか?😭」
はっと目が覚める。
天井。
スマホ。
5ちゃんのスレ。ワイは震える手でレスを書き込んだ。
ワイ
「入るわけねえだろ……俺は今、茶々を失ったんだぞ……😭」
ベッドの横には、何もない。
ただ、心だけが焼け落ちた小谷城のままだった。
ドッバドバやぞ!