【ビリヤニ】乃木坂46★16592【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2025/12/14 20:24460.君の名はUb-4Ru-Xq-uMOzh0y2清濁の色 vol.14ツツイは日々のアイドル活動をメインに年頃の女子特有の内容の話をしたKilling Me Softly With His Songをバックミュージックに黙って相槌を打つだけの俺にツツイは言った「Rさんって聞き上手よね」「聞いてるだけだよ」「それが良いのよ」「Rさんって自分のこと話さないわよね」「話す価値のある人生でも無いからね」「話したい誰かがいるって良いことなのよ」ツツイはパスタを食べつつ笑いながら言ったこの流れてる不思議な曲って知ってる?「ああ、ビートルズのノルウェーの森って曲だよ」ビートルズは数多の卓越した楽曲を後世に残したが個人的にはレノンの最高傑作だと思っていた「この曲って表現出来ない複雑な感情にさせてくれるわね」良質なアンテナを持っているなと俺は感じていた2025/12/14 07:58:541000すべて|最新の50件
ツツイは日々のアイドル活動をメインに
年頃の女子特有の内容の話をした
Killing Me Softly With His Songをバックミュージックに
黙って相槌を打つだけの俺にツツイは言った
「Rさんって聞き上手よね」
「聞いてるだけだよ」
「それが良いのよ」
「Rさんって自分のこと話さないわよね」
「話す価値のある人生でも無いからね」
「話したい誰かがいるって良いことなのよ」
ツツイはパスタを食べつつ笑いながら言った
この流れてる不思議な曲って知ってる?
「ああ、ビートルズのノルウェーの森って曲だよ」
ビートルズは数多の卓越した楽曲を後世に残したが
個人的にはレノンの最高傑作だと思っていた
「この曲って表現出来ない複雑な感情にさせてくれるわね」
良質なアンテナを持っているなと俺は感じていた