山下美月のName Server Name Server: ns-529.awsdns-02.net Name Server: ns-1563.awsdns-03.co.uk Name Server: ns-509.awsdns-63.com Name Server: ns-1080.awsdns-07.org
与田祐希のName Server Name Server: uns01.lolipop.jp Name Server: uns02.lolipop.jp
「ANEX.SME.CO.JPを管理している芸能事務所は? **株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(Sony Music Artists Inc.、略称:SMA)**です。
ANEX.SME.CO.JPはSME(Sony Music Entertainment)ドメインのサブドメインで、SMAの内部ネットワークや関連サービスに使用されるネームサーバーとして機能します。SMAはSMEの完全子会社であり、ミュージシャン、俳優、タレントなどの芸能人を管理する総合芸能事務所です。NS.SME.CO.JPと同様のSMEインフラを共有しており、公式ドメイン管理に連動しています。詳細はWHOIS情報やDNSレコードで確認可能です。」
ソースは?
問題は何処がそのドメインを取得したか
ソニー系なら残留、それ以外なら移籍
山下も与田もそれでLLC残留が発覚してた
ネームサーバー Name Server ANEX.SME.CO.JP NS.SME.CO.JP
llc残留?
これがガチなら残留の可能性が高くなった
Registry Domain ID: 3047209511_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.discount-domain.com
Registrar URL: http://gmo.jp
Updated Date: 2025-12-12T09:14:23Z
Creation Date: 2025-12-12T09:14:23Z
Registry Expiry Date: 2035-12-12T09:14:23Z
Registrar: GMO Internet Group, Inc. d/b/a Onamae.com
Registrar IANA ID: 49
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +81.337709199
Domain Status: ok https://icann.org/epp#ok
Name Server: ANEX.SME.CO.JP
Name Server: NS.SME.CO.JP
DNSSEC: unsigned
お名前.comでドメイン取っててわらた
Name Server: ns-529.awsdns-02.net
Name Server: ns-1563.awsdns-03.co.uk
Name Server: ns-509.awsdns-63.com
Name Server: ns-1080.awsdns-07.org
与田祐希のName Server
Name Server: uns01.lolipop.jp
Name Server: uns02.lolipop.jp
LLCからのマネか他所の事務所の有名マネか知らんが引き連れて
櫻坂の小林がそんな感じだったっけ
卒コン見たらあのセンスは今後のライブに必要
知らんけど
乃木坂の松潤でも目指すってか
堀パターンか
そんなバカいると思う?
まあどうでもいいからね
久保ヲタがキモイだけだったから
だって横アリで残留なら運営評価低いらしいので馬鹿にする人多いはずじゃないか
そうなってほしいという願望?
だから大人しいんやろ
フラームやら何やら期待してたから
あとは本人と外部とのやり取りした上での天秤
ソニー系は確定だから残留は50:50くらいじゃない?
別に叩くなら叩けばいいし興味ないなら無視すればいいし
ただいつもアンチ多いのにこの件に限って少ないなと
卒コンから2週間なのにもう禁断症状出てるわ俺
不思議だ
残仕事して移籍なんていくらでもあるし
かりん
そんな話聞いてないよ
エースが好きだった人のファンはそう言ってたぞ
過去スレ探せばそういう書き込み結構ある
ファン辞めるかも
久保残留かよ
そのどうでもいいスレにようこそw
移籍がなかった場合はまぁそういうことだ
飛鳥とか山下与田のときそういう名前だったっけ
そりゃエースはな
久保は引っ張りだこなんだろ?
それで断ったら、他のエースも引っ張りだこだったんじゃない?
そもそも放出するつもりすらないから他から言ってくることもないと思うけど
映画2本とってるしその後移籍かなと思ってるよ俺は
アンチなんて少ない方がいいじゃん
残留 → 優秀な人材をLLCが手放さないのは当たり前
移籍 → 優秀な人材だから他の事務所が獲得するのは当たり前
久保アンチの主張:
残留 → どこからも声かからない使えない人材で草
移籍 → LLCさえ放出する使えない人材で草
絶対に噛み合わないよねこれw
小林は今野の大のお気に入りのはず
何故かCDデビューしてたり
まああるよね
ただ久保はもう決まっていて残りの仕事終えてからとかはありそうだけど
他事務所だとそんなサービスないだろうし
どっちでもいいけど急にアンチ沸いた途端他のスレで他のメンバー叩く勢いが落ちた
これを確認したかった
久保ヲタや真夏ヲタがLLC残留組をどこからも声がかからないと馬鹿にしてたわ
噛み合わないと言うより、必ずどっちも勝つ論理と言ったほうがいいかw
51歳のベテラン作家である石川が「お久しぶりです」と挨拶する偉いマネージャーなんてLLCにいるのか?
卒コンの準備も忙しかったから直ぐに
決まらんのではないか
はい嘘
それは数年後にアルノが開拓する道
久保には早い
それでなくてもマネージャーなんて人材流動激しい職種だし
なんやそれw
ソニーミュージックアーティスツはミュージシャンだけの事務所じゃないぞ
俳優も芸人も所属してる超大手
お前いつもの奴だから覚えてるよ
ありがとう
他止めないで頑張ってくれ
>>28
自分が釣ってるやん?
そうだとしても久保には早い
それを最初にやるのは「かつてない歌声」と持ち上げた中西アルノであることは既に加入時からの既定路線
土屋太鳳とか森七菜がSONY MUSIC Artistsだな
森七菜はいちおうアーティスト活動もしてるんだっけw
新しいスレに人が移るんだから
そもそも元々ほとんどスレ動いてないのに
アキラ100%とかコウメ太夫とかもいるし
まぁSME本体も惚れてるから規定路線かどうかは本人次第だと思うが、返事1つで移籍の可能性は高いわな
アンチは出ていって欲しいからあんまりざまぁないんじゃね?
まだ決まってないし
じゃあなぜ他のスレに存在しないIDばかりが多いんだろ
移動してきた人が多いなら他スレにも同じIDあって当然だと思うがなぜか板自体の単発ばかり
これはアンチもヲタも同じ
ようはみんなアイコロしてるのではないか
白石も山下も与田も女優方面だけどトークアプリやってるから
ヲタもアンチも同じ言うてはるやん笑
この板は全部そうなんだよ
新しいスレが立ってもたとえば吉田とかのスレなら無関心なのかガチで誰も来ないっけ
久保は興味持たれてるから人が多い
ラジオはチャンスがあればやるだろうけど
ガンコだから
アホか
舞台は不器用じゃ出来ないぞ
そもそも移籍先のマネージャーがなんで卒コンの関係者受付にいるんだよおかしいだろw
知らんわ
石川がそう言ってんだし
関係性にもよるっしょ
昔ちょっと仕事で絡んだことあるくらいなら年下でも普通に敬語使う場合も考えられる
もし本当に移籍なら運営が招待した可能性もゼロじゃないかも
立場的にもどっちが偉いとかないだろうし
「お久しぶりです」は
LLCのOG管理に何人マネージャーいるのか分からないけどもし残留であれば
・久保だけ今いるマネージャーたちとは違う新規マネージャー
・その新規マネージャーと石川は面識がある
移籍なら新しいマネージャーというのは乃木坂のマネージャーから代わるから移籍先のことを指してることになるか
LLCと種花は違う事務所
もちろん卒業後はグループの給料がなくなるから下がるが、給料が安くて移籍しましたと言ったメンバーは知ってる限りLLCに関しては居ない
多分選抜の基本給とグッズのインセンティブがでかいんだと思うぞ
そもそも当時長濱そんな仕事してなかったからな
CMあれば稼げるやろうけど
仕事なく歩合入らなくて大したことない給料だけじゃ面白味ない奴は出ていくかも知らんな
通常どんな感じなんだろうな
飛鳥とか山下とか与田は卒業後は別のマネージャーに替わったのかどうか
ベテランである放送作家の石川と過去に面識ある新しいマネか・・・
残留だと久保だけ多忙継続させるつもりで別機動の可能性あるのかな
配信で口滑らしかけた笑
あと新人も入った
ただここまで判明してるのは石川と今度久保のマネージャーになる人は以前面識あるということ
種花もLLCなんだがw
英語名はSeed & Flower LLC
LLCはLimited Liability Companyの略で、合同会社とほぼ同じ意味で使われる
他所でそういうこと言うなよ、恥かくからなw
これが本当ならSMEの子会社であるLLCではなくSME本体に引き抜かれた形か
色々とエグいなw
そのマネージャーが担当してたタレントがかつて石川の番組に出てたって事でしょ
あと石川の口ぶりからみて男マネージャーっぽい
久保も梅も残すんだろな
内部で配置換え(グループ→個人)になるだけでLLC所属としてカウントされんのは変わらんしな
卒コンにいたならソニー関連の人ってことだろ
じゃあ今野じゃね
新今野レディ爆誕!
新事務所に行くの決まってるのなら新しい担当者は卒コンくらい行くもんじゃないの
まだウチの人間じゃないからと完全スルーするとは思えん
それ未だにLLCの意味分かってない人いるんじゃないかと
Xで「種花とLLCが云々」っての見るけどいやどっちもLLCだけどってつっこみたくなる
「ANEX.SME.CO.JPを管理している芸能事務所は?
**株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(Sony Music Artists Inc.、略称:SMA)**です。
ANEX.SME.CO.JPはSME(Sony Music Entertainment)ドメインのサブドメインで、SMAの内部ネットワークや関連サービスに使用されるネームサーバーとして機能します。SMAはSMEの完全子会社であり、ミュージシャン、俳優、タレントなどの芸能人を管理する総合芸能事務所です。NS.SME.CO.JPと同様のSMEインフラを共有しており、公式ドメイン管理に連動しています。詳細はWHOIS情報やDNSレコードで確認可能です。」
わかりやすいように使い分けてるだけであってみんな意味がどうこうとか気にしてないんだよ
青春文化祭をやったところだし 本人もこだわりはあったのでは
もの知らんやつが逆ギレすんなよw
ソニーミュージック エンタテインメント
ソニーミュージック レーベルス
ソニーミュージック アーティスツ
ソニーミュージック ソリューションズ
この辺ごちゃごちゃしすぎ
何がどう違うのかよく分からん
LLCはどこの系譜なんだ?
SMEの子会社のソニーミュージックレーベルズが出資してるのが乃木坂LLC
別にキレてるわけじゃないよ
そんな指摘何年もこの構図で話してるのに、今さら言うなんて頭でっかちなんだなw
乃木坂と種花で話して欲しいってかw
乃木坂だとグループの事か事務所の事か分かりにくいんだよな
だから乃木坂LLC→LLCって記述する人が増えたんだと思うけど
5期といえば乃木坂5期生を指すのが共通認識みたいなもん
気持ち悪い
やはり40代50代のうだつの上がらない弱男が有能過ぎる久保さんにルサンチマン起こしてるだけか、と
東宝だとかフラームだとか噂されてるのにさすがに残留はないんじゃないか
アンチは都合悪いのかもしれんが
残留→やっぱり久保はエース級ってことだな
挙げてる根拠が何から何まで当てにならない自分の激しい思い込み糞笑える
この内容でもっともらしい口調で語れる奴も珍しいな
くっそ頭悪いだろ
目の前にあるのがソースなのに
取得先まで他人に調べてもらわんと分からんか
そもそも調べ方分かんないじゃなくて
ここネットリテラシー著しく低そうだし
ドーム以外で卒コンは移籍
法則でも何でも無くたまたまだろうな。今までが
ドームでやれても移籍もあり得ると思う
このネームサーバーを管理する事務所、ソニーミュージックアーティスツってでる。
与田や山下のときネームサーバーなんて出たんだろ?
ソロデビューでもするの?w
久保はそういうことはしなそうだから
乃木坂としては分からんが、少なくともLLCとの関係は
LLCではなくソニーミュージックアーティスツなのかね
どんな大手でも893が裏にいる事務所けっこうあるし
バーニングとか
https://twitter.com/mcmahooon/status/1967875593460162739
与田もSMEで取得
https://twitter.com/mcmahooon/status/1893300527108100570
中西のSMAへの道筋作っとくんだろ
中西は道筋要らんやろ
本人の1つ返事でGOサイン出るよ
そう考えるとSMAのほうがいいか
LLCで歌手活動してる人いないし
上にも書いたが、改めて
久保オタ:
移籍→やっぱり久保は引く手あまただな
残留→やっぱり久保はエース級ってことだな
久保アンチ:
移籍→やっぱり運営から見て久保は無能
残留→やっぱり他事務所から見て久保は無能
オタもアンチも
どっちに転んでも精神勝利できる最強論理ふりかざしてるだけ💩w
時間の無駄〜💩w
子会社の出資団体では無くSMEに直接入るって本当なら凄いよなあ
ソニーが芸能人として認めてるって事じゃん
推しがそうだったらよく覚えてる
だからソニーミュージックアーティスツ所属になるわけじゃないですよ
いやLLCならいるだろw
移籍するマネージャーがいるのはおかしいから普通に考えたら移籍しないってだけだろ
石川の発言は普通に考えればこうなるだろw
乃木坂LLC、種花所属はそのパターンですよ
そんなん当たり前だろ
種花だろうが乃木坂LLCだろうがほぼ実態なんてない会社なんだから
白石・西野・齋藤飛・山下美・与田・高山・桜井・樋口・伊藤万・中田・中元・伊藤か・久保(濃厚)
フラームとか言ってはしゃいでたヲタが乃木坂アンチ化して居座りそうで怖いわ
史緒里ロスで仕事も手につかないんや!
梅澤も遠藤も賀喜もLLCだろう
今野は規模でいうとジャニーズを目指してたし順調すぎるな
アンチは久保は他事務所から評価されてなかったなと叩く予定なので残留願ってるんだぞ
特に山下ヲタや与田ヲタからしたら久保に残ってもらえたら社内序列からいつまでもマウント中傷できるだろう
これが移籍されたら評価されてたことになり序列も消滅するのでピンチ
つうかそもそも残留確定したんだろ?
どんだけ仕事量で勝ったとしても、乃木坂時代の1期生には勝てない暗黙のルールありそうじゃん
余り関係ないと思うよ。
与田ヲタはアイドルとしては久保に完璧に勝ってたけど女優としての部分は負けを認めてるので叩くことはしない
そもそも年齢が違うから、年齢に沿った仕事を振るし依頼が来るだろw
久保を中傷してくれ!って扇動にしか見えない
それはないかな。
まったく相手にもされてないのに本人たちは五分の戦いしている気になってんだよな
うっきうきでマウント取りたいんだから残ってほしいに決まってるんだよ
アイドル関係なくなったら圧倒されそうで怖い
minamiumezawa
.com
.net
.jp
の3個くらいなら年額5000円だし
umezawaminamiで取得しても合計1万円
取得しちゃおうかな?
贔屓倒し。
あーごめん
そんな風に思えないや
所詮乃木坂だよねって気持ち
深夜このスレにいた人が朝も夕方の今も来てるんだから興味ある人いるんだよ
今野レディ筆頭格が真夏です
公式発表は今のところ無いね
は?だったら事務所移籍しないだろw
真夏は今野レディじゃないから大手芸能事務所からスカウトされて移籍して卒業後も活躍してる
今野レディはお前の推しの中元日芽香と伊藤万理華だろ
真夏はお前の推しで今野レディの中元日芽香や伊藤万理華みたいにファンに対してやる気無くブクブク太ってたりファンに対してやる気無く誕生日に有料コンテンツ放置して更にブログも書かなかったりなんてしてなくて真夏はファンを大切にしてきたから大手芸能事務所からスカウトされて移籍して卒業後も活躍してるしファンクラブは会員数8000人以上いて大盛況だわ
一方で今野レディだからファンに対してやる気無くてファンを大切にしてこなかった中元日芽香や伊藤万理華なんてファンクラブ自体無いだろw
グループ卒業後も離れずに有料コンテンツのファンクラブに課金するファンの人数
真夏8000人以上 >>>>>>>> 万理華・中元0人www
42.君の名は 2025/06/21 08:22:28 41UqO
正直真夏はFC関連だけで他の殆どのOGより収入あるだろ
『ちょっと前に秋元真夏さんのファンクラブに入った人の会員番号が8200番台だったらしい』
3 君の名は(ジパング) (ワッチョイW 061a-M9Q4)2024/03/02(土) 19:20:06.02 ID:cgbfSGhT0
クソ多いだろw
38.君の名は 2025/06/05 17:10:12 7VlHe
ファンクラブ8000人ってすげーな
1月千円なら月800万やん
8 (大阪府)2024/03/02(土) 19:32:47.73
>>
会員限定のバースデーイベントで1500人を昼夜やってる
21 君の名は(茸) (スップ Sd8a-RutR)2024/03/02(土) 20:08:33.35 ID:KvVoHZusd
>>
バースデーイベント昼公演も夜公演も両方とも落選しました
年会員だから有利なはずなのに
次のイベントもチケット争奪戦だけど
東京・大阪・福岡どの会場でもいいから当たってほしい!
19 君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)2024/03/02(土) 20:02:30.51 ID:JWmuXpYu0
真夏さんがファンクラブ作ってくれなかったら卒業で頭真っ白になって廃人になる所だった
お前のいつもの「今野レディがー 異常なゴリ押しがー」にマジレスされてたぞw
お前の推し達はみんな色んな権力者や男達の異常なゴリ押しレディだってなw
まあ与田はオチにされてたけどw
41.君の名は 2025/09/27 07:29:41 Yf3eh
>>
今野レディは小川がトップ
42.君の名は 2025/09/27 15:17:22 eR4Zu
>>
マジレス
西野は電通澤本レディ
飛鳥は博報堂林レディ
万理華小川は今野レディ
与田はジムトレレディ
あれ???なんでまだもう乃木坂じゃない久保史緒里のオタがこの板にいるの?ご自慢の女優板に移りなよ?どうしたの?
嫌なら別のところなり独立するなり出来るし
https://x.com/jajajajajathug/
なお、この人の書き込み元は「大陸」なので日本人じゃないでーすw
そうだよ
それなのにざまあみろと笑うアンチが全然いないのが不思議
みんな心の中ではざまあと思ってるんだが
それ以上にLLCに残るかもしれないほうがショックなのよ
いなくなってせいせいすると思ってたのに、、、、
フラーム行くからビジネスで仲良しごっこしてるのかと思ってたけど
有名人のドメイン勝手に取るやつまだいるのか