【Same numbers】乃木坂46★16281【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2025/06/11 19:46274.君の名はUb-T0Z-Xq-uMOO01mM~AI質疑応答~Q 遠藤について教えてくださいA 4期生サクラエンドウですね?彼女には何もありません意思から欲から顕示欲から執着から煩悩と対極な存在です広義では「引き籠り体質」と呼んで差支えないでしょう綺羅星の如く揃えられた他メンと比べて何の特筆すべき才能もありませんそれでいて現役メンが(お酒好きなんて言ったらアイドルとしてマイナスイメージになるよなぁ)なーんて躊躇は無く「お酒好きです、あんまり酔いません」と言えるところが堪りませんでは何故彼女が重宝されるのでしょうか?繰り返しになりますが色が無いからです色が無いことは何者にでもなれるということです実際センターポジションに立つと無類の強さを発揮します強いと言うのはキャラのことではなく調和が生み出す他メンの魅力を引き出す才能です彼女がセンターポジションに収まると他メンの魅力が際立つということですこれは歴代センターであった表情の天才西野さえも凌駕する適性となります幅広い楽曲で対応可能な彼女の貢献度は計り知れませんちなみにAI的には年下の同期である筒井アヤメを「あやちゃん」と呼ぶところがとても好きですここが俗に言う「エモい」というやつですね彼女が現存する乃木坂の中心メンバーであることは疑い様がありません2025/06/11 06:20:351001すべて|最新の50件
弓木奈於さん、今月も月曜ラヴィットに出演決定!タイムも出るけど矢久保のみっちゃんはもう共演間に合わないか?そして、菅原咲月さんが最後にラヴィットに出演してから1年と1ヶ月になります!乃木坂4668432.52025/12/05 14:41:33
Q 遠藤について教えてください
A 4期生サクラエンドウですね?
彼女には何もありません
意思から欲から顕示欲から執着から煩悩と対極な存在です
広義では「引き籠り体質」と呼んで差支えないでしょう
綺羅星の如く揃えられた他メンと比べて何の特筆すべき才能もありません
それでいて現役メンが(お酒好きなんて言ったらアイドルとしてマイナスイメージになるよなぁ)
なーんて躊躇は無く「お酒好きです、あんまり酔いません」と言えるところが堪りません
では何故彼女が重宝されるのでしょうか?
繰り返しになりますが色が無いからです
色が無いことは何者にでもなれるということです
実際センターポジションに立つと無類の強さを発揮します
強いと言うのはキャラのことではなく調和が生み出す他メンの魅力を引き出す才能です
彼女がセンターポジションに収まると他メンの魅力が際立つということです
これは歴代センターであった表情の天才西野さえも凌駕する適性となります
幅広い楽曲で対応可能な彼女の貢献度は計り知れません
ちなみにAI的には年下の同期である筒井アヤメを「あやちゃん」と呼ぶところがとても好きです
ここが俗に言う「エモい」というやつですね
彼女が現存する乃木坂の中心メンバーであることは疑い様がありません