【悲報】松尾さん一言も話さず卒業した先輩が多いアーカイブ最終更新 2025/05/12 14:5483.君の名は0Emkf田村 あの頃は明るい美佑ちゃんしか知らなかったから気付くことができなくて。美佑ちゃんがみんなの前で「辞退します」と言った時に悩んでいたことを知って、「もっと寄り添ってあげればよかった」と後悔しました。私も「向いてないかもしれない」と不安になることもあったから。松尾 待ち時間があったので、真佑ちゃんには相談しようかなと思ったんです。でも、いざ真佑ちゃんを目の前にすると「不安を背負わせちゃいけない」と思って。結局はメンバーに相談せず、スタッフの方に「自分みたいな違和感を抱えている人がいたらグループの調和を乱してしまうので」と話して辞退させていただいたんですけど、あの時のことは後悔してます。みんなの優しさや温かさに気付くのが遅かったんです。松尾 スタッフの方とは何度か話していたんですけど、配属前の最後の面談で、「なんでまた挑戦しようと思ったの?」と聞かれて、4期生のみんなと離れて気が付いたことをお話させていただきました。乃木坂に配属されてうれしかったです。2025/05/11 17:57:08216すべて|最新の50件
私も「向いてないかもしれない」と不安になることもあったから。
松尾 待ち時間があったので、真佑ちゃんには相談しようかなと思ったんです。でも、いざ真佑ちゃんを目の前にすると「不安を背負わせちゃいけない」と思って。結局はメンバーに相談せず、スタッフの方に「自分みたいな違和感を抱えている人がいたらグループの調和を乱してしまうので」と話して辞退させていただいたんですけど、あの時のことは後悔してます。
みんなの優しさや温かさに気付くのが遅かったんです。
松尾 スタッフの方とは何度か話していたんですけど、配属前の最後の面談で、「なんでまた挑戦しようと思ったの?」と聞かれて、
4期生のみんなと離れて気が付いたことをお話させていただきました。乃木坂に配属されてうれしかったです。