【歩道橋】乃木坂46★16042【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2025/02/22 18:06279.君の名は50-A9k-yk-wM23IFAS(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼xgXu5(1/3)逃避行だけど質問の意図を全く理解していない金川「じゃあいいですか質問しちゃって」金川「副キャプテンになりましたけどどうですか?気持ち的に」菅原「でもなんか、言われたのがだいぶ前だったのでわりと前じゃないですか」金川「そうだね」菅原「わ、なんでそんなにこんなに時間空くんだろうと思ってた」菅原「みんなに発表された時知らなくてあの日言うって」金川「ああ確かに泣いてたもんね」菅原「知らなくて」菅原「もう1個みたいな話しをしたじゃないですか。全部終わったあとに選抜発表が」菅原「ああ…と思って下向いてましたずっと」金川「まじ?」菅原「来ると思ってなかったです」菅原「私聞いたのその前日でしたもん」金川「え?そうなの?そんな近々で?」菅原「うん」菅原「だから心の準備とか何もなかったです」金川「確かにね」菅原「あぁ…ってなったままその日仕事して次の日の乃木坂工事中の収録あったじゃないですか。気が気じゃなかった」金川「確かにね~」菅原「ですね~」金川「でもそのままなんか今までずっと続けてるじゃん、今まで通り」菅原「はい」金川「すごいなって思う」菅原「でも感謝祭に1日目はやばかったですよ。全部なんか空回ってました。」金川「嘘!そんなことないと思うけど全然」菅原「ライブパートの後半にあったじゃないですか。発表して…もう全然やばかったです。」菅原「初披露だったのにアンダーのフルサイズの楽曲。後ろのところで間違えて」菅原「やばいってなったままさら~っと戻しました。」金川「えーさすがだよやっぱり」菅原「汗汗してましたね」金川「でも副キャプテンって覚悟いるよねだいぶね」菅原「だいぶ。想定外でした。」2025/02/22 00:36:3511000すべて|最新の50件
DayDay感想まとめスレ。池田が書いた賀喜のデジタル絵披露、設楽のノンストップ見てないDayDay派の井上、賀喜の腹話術で告知、猫を被るアルノ。乃木坂462266002025/03/24 19:52:48
逃避行だけど質問の意図を全く理解していない
金川「じゃあいいですか質問しちゃって」
金川「副キャプテンになりましたけどどうですか?気持ち的に」
菅原「でもなんか、言われたのがだいぶ前だったのでわりと前じゃないですか」
金川「そうだね」
菅原「わ、なんでそんなにこんなに時間空くんだろうと思ってた」
菅原「みんなに発表された時知らなくてあの日言うって」
金川「ああ確かに泣いてたもんね」
菅原「知らなくて」
菅原「もう1個みたいな話しをしたじゃないですか。全部終わったあとに選抜発表が」
菅原「ああ…と思って下向いてましたずっと」
金川「まじ?」
菅原「来ると思ってなかったです」
菅原「私聞いたのその前日でしたもん」
金川「え?そうなの?そんな近々で?」
菅原「うん」
菅原「だから心の準備とか何もなかったです」
金川「確かにね」
菅原「あぁ…ってなったままその日仕事して次の日の乃木坂工事中の収録あったじゃないですか。気が気じゃなかった」
金川「確かにね~」
菅原「ですね~」
金川「でもそのままなんか今までずっと続けてるじゃん、今まで通り」
菅原「はい」
金川「すごいなって思う」
菅原「でも感謝祭に1日目はやばかったですよ。全部なんか空回ってました。」
金川「嘘!そんなことないと思うけど全然」
菅原「ライブパートの後半にあったじゃないですか。発表して…もう全然やばかったです。」
菅原「初披露だったのにアンダーのフルサイズの楽曲。後ろのところで間違えて」
菅原「やばいってなったままさら~っと戻しました。」
金川「えーさすがだよやっぱり」
菅原「汗汗してましたね」
金川「でも副キャプテンって覚悟いるよねだいぶね」
菅原「だいぶ。想定外でした。」