北川悠理ちゃんのおぱんつ 41枚目アーカイブ最終更新 2023/10/06 01:261.君の名はFPuK3カリフォルニア臭 ※過去スレ保管庫 https://w.atwiki.jp/yuriopants/2023/10/05 22:35:169すべて|最新の50件2.君の名はFPuK3このスレはお空を眺めることに夢中でよくおぱんつを忘れてしまう北川悠理ちゃんと乃木坂のおぱんつメンバー達についてほんわかお話するスレです2023/10/05 22:35:323.君の名はFPuK3北川悠理 お空を眺めるのに夢中でおぱんつ履き忘れがちなお嬢様 おぱんつは高級なカリフォルニアおぱんつで良い香りがする 履いている日はよく風におぱんつを吹き飛ばされている 乃木坂にも慣れおぱんつを忘れても笑顔が増えてきた パライオ 堀未央奈にそっくりな北川家のメイド 命令をしてもおとぼけ顔で殆ど命令を聞かない お着替えの中からわざとおぱんつを抜いてる説も おぱん会という過激な秘密結社を抱えている おぱんつは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください 掛橋沙耶香 北川家の見習いメイド パライオからメイドのいろはを学び今日もお昼寝とドーナツを楽しむ 悠理ちゃんと譚というユニットを組んでいる 林瑠奈 悠理ちゃんのおぱんつユニットのパートナー 悠理ちゃんと破局したという噂がある パライオの信奉者 筒井あやめ 綿おぱんつ師匠 実は師匠じゃなくてただのお友達 悠理ちゃんと会話することでその場をおぱんつ空間に変容させることの出来る催眠術師 矢久保美緒 いつも真っ先に悠理ちゃんがおぱんつ忘れたことに気づいて自分のおぱんつを貸してくれる優しい子 金川沙耶 悠理ちゃんのおぱんつをバカにしていて自分のおぱんつはセンスがいいと思っているが履いているのは悠理ちゃんが躊躇せず履ける天才子供おぱんつ 貸したおぱんつにサブリミナル的にうんちをつけられている 鈴木絢音 のーぱんつ師匠 裏でパライオとの繋がりがあるともっぱらの噂 ぱんプラ作りが趣味 中村麗乃 雲の上でサンリオと甘い物の事ばかり考えておぱんつを忘れてる妖精さん お空の上のおぱんつカフェで働いている 久保史緒里 後輩が出来て張り切る先輩 忘れてきた子達のために常にスペアおぱんつを常備している 実はパライオもドン引きのズボラ生活をしている 秋元真夏 周りの気を引くためにわざとおぱんつを忘れる新キャプテン クロミ 運動神経が悪く、テェッシュー、オーケストラァなど怪しい文章を使う香港産おぱんつ Don't think, Opantsu.2023/10/05 22:36:014.君の名はFPuK3山崎怜奈 悠理ちゃんの学校での師匠で外番組でおぱんつを忘れた際は貸してくれる 腕が伸びる 遠藤さくら おぱんつをプレゼントすることをきっかけに悠理ちゃんと下の名前を呼び捨てで呼び合うおぱんつメン 佐藤楓 悠理ちゃんがよく相談事をするAIロボット 犬呼び寄せ機能付き 松尾美佑 悠理ちゃんのおぱんつ感溢れるモノマネをするアクロバティックおぱんつ そのそっくりっぷりをパライオに悪用されているらしい 最近は自分を悠理ちゃんだと思い込んで悠理ちゃんのおぱんつを履いている 川﨑桜 悠理ちゃんの妹であり乃木坂での初めての後輩 おぱんつを忘れてバンドエイドを貼ってもらっている 大園桃子 悠理ちゃんとおぱんつのお話をしたとき共感して泣いてしまったおぱんつ忘れガール 新内眞衣 面倒見のいい先輩 悠理ちゃんに自前おぱんつ全5枚のうち4枚を借りパクされている 今日もおぱんつから先輩風が吹き荒れる 齋藤飛鳥 やさしさとはおぱんつとは バナナマン おぱんつマン リモート収録の際はおぱんつの着用を自粛している みんなおぱんつメンなんだよ 大島さん 悠理ちゃんとラジオをやっていたおぱんつソングシンガー 今日もすき焼き顔を悠理ちゃんに無視される マル 白くて丸い何か 多分おぱんつの化身 悠理ちゃんだけマルとお話が出来る 今日もパライオと仲良く喧嘩しな シマエナガ 賀喜遥香のおぱんつ おぱんつ民が穿きたがってるおぱんつスレのアイドル シナモン 中村麗乃のおぱんつ おぱんつスレを読んでいるかのようなツイートで有名2023/10/05 22:36:245.君の名はFPuK3悠理ちゃんがぱんつ忘れたら、何も言わなくてもまず真夏さんが 「悠理ちゃんどうしたの~」とか言って寄ってきて 一緒にいた生ちゃんも小声で「(えっ、穿いてないの…?)」とか聞いてきて その後まいちゅんが「悠理~忘れちゃったの~?」とか言って寄ってきて 純奈が「えっ、ヤバくない?」とか言って寄ってきて そしたら久保ちゃんが「私の貸すよ」って駆け寄ってきて 梅ちゃんが「私の合いますかね?」とか言って寄ってきて そしたら4期生がみんな集まってきて矢久保が 「すみません~あの~わたし貸せます」とか名乗り上げて 結局メンバー全員集まってきて、全員からぱんつを借りた悠理ちゃん2023/10/05 22:36:516.君の名はFPuK3早めに家を出て 予備のおぱんつも持った 穿き忘れるわけにはいかない 大事な待ち合わせ 几帳面な君は 時間よりも先に来るだろう ボーッとしてる人だと思われたくない 帰国してから やっと二人で 会えるようになったのにね 穿かないままの方がよかったのかな いつも 忘れがちだった カリフォルニア女子おぱんつ やっと穿いてきたんだね もうスースーしていない だけど 不自然に流れる パンティーラインが なぜだろう お股に食い込んでくるよ 思い通り 進まない 恋のおぱんつ 出会ったあの頃は 子供おぱんつも忘れがちで いつも 誰にも借りれずに 黙ってじっとしてた あきらめかけたけど 他の道は選びたくなくて 君だけを このまま好きでいたかった 時間(とき)は流れて いろいろあって 貸してくれる人と出逢った これから穿いた僕はどう見えるかな 食い込みは 順調に馴染む カリフォルニア女子おぱんつ 何も障害ないように VIOもカバーして あっけないくらい穿いてる この心地が なぜだろう 切なく思えてしまう 遠い昔 スースーが懐かしいよ いつも 忘れがちだった カリフォルニア女子おぱんつ やっと 穿いてきたんだね もうスースーしていない だけど 不自然に流れる パンティーラインが なぜだろう お股に食い込んでくるよ 思い通り 進まない 恋のおぱんつ2023/10/05 22:37:137.君の名はFPuK3白いおぱんつが空まで続いていた ゆらゆら おぱんつが あの子を包む 誰も気づかず ただひとり あの子は履いていく 何も恐れない そして履き忘れる 空に憧れて 空をかけてゆく あの子の命はおぱんつ雲 高いあの窓で あの子は履く前も 空を見ていたの おぱんつ忘れてる ほかの人にはわからない あまりにも忘れすぎたと ただ思うだけ けれど幸せ 空に憧れて 空をかけてゆく あの子の命はおぱんつ雲 空に憧れて 空をかけてゆく あの子の命はおぱんつ雲2023/10/05 22:37:268.君の名はGZbEI乃木坂部の毎晩スレ建てしてるやつしかいないだろここ2023/10/05 22:59:479.君の名はg865P新スレお(ぱん)つ2023/10/06 01:26:58
※過去スレ保管庫
https://w.atwiki.jp/yuriopants/
お空を眺めるのに夢中でおぱんつ履き忘れがちなお嬢様
おぱんつは高級なカリフォルニアおぱんつで良い香りがする
履いている日はよく風におぱんつを吹き飛ばされている
乃木坂にも慣れおぱんつを忘れても笑顔が増えてきた
パライオ
堀未央奈にそっくりな北川家のメイド
命令をしてもおとぼけ顔で殆ど命令を聞かない
お着替えの中からわざとおぱんつを抜いてる説も
おぱん会という過激な秘密結社を抱えている
おぱんつは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください
掛橋沙耶香
北川家の見習いメイド
パライオからメイドのいろはを学び今日もお昼寝とドーナツを楽しむ
悠理ちゃんと譚というユニットを組んでいる
林瑠奈
悠理ちゃんのおぱんつユニットのパートナー
悠理ちゃんと破局したという噂がある
パライオの信奉者
筒井あやめ
綿おぱんつ師匠
実は師匠じゃなくてただのお友達
悠理ちゃんと会話することでその場をおぱんつ空間に変容させることの出来る催眠術師
矢久保美緒
いつも真っ先に悠理ちゃんがおぱんつ忘れたことに気づいて自分のおぱんつを貸してくれる優しい子
金川沙耶
悠理ちゃんのおぱんつをバカにしていて自分のおぱんつはセンスがいいと思っているが履いているのは悠理ちゃんが躊躇せず履ける天才子供おぱんつ
貸したおぱんつにサブリミナル的にうんちをつけられている
鈴木絢音
のーぱんつ師匠
裏でパライオとの繋がりがあるともっぱらの噂
ぱんプラ作りが趣味
中村麗乃
雲の上でサンリオと甘い物の事ばかり考えておぱんつを忘れてる妖精さん
お空の上のおぱんつカフェで働いている
久保史緒里
後輩が出来て張り切る先輩
忘れてきた子達のために常にスペアおぱんつを常備している
実はパライオもドン引きのズボラ生活をしている
秋元真夏
周りの気を引くためにわざとおぱんつを忘れる新キャプテン
クロミ
運動神経が悪く、テェッシュー、オーケストラァなど怪しい文章を使う香港産おぱんつ
Don't think, Opantsu.
悠理ちゃんの学校での師匠で外番組でおぱんつを忘れた際は貸してくれる
腕が伸びる
遠藤さくら
おぱんつをプレゼントすることをきっかけに悠理ちゃんと下の名前を呼び捨てで呼び合うおぱんつメン
佐藤楓
悠理ちゃんがよく相談事をするAIロボット
犬呼び寄せ機能付き
松尾美佑
悠理ちゃんのおぱんつ感溢れるモノマネをするアクロバティックおぱんつ
そのそっくりっぷりをパライオに悪用されているらしい
最近は自分を悠理ちゃんだと思い込んで悠理ちゃんのおぱんつを履いている
川﨑桜
悠理ちゃんの妹であり乃木坂での初めての後輩
おぱんつを忘れてバンドエイドを貼ってもらっている
大園桃子
悠理ちゃんとおぱんつのお話をしたとき共感して泣いてしまったおぱんつ忘れガール
新内眞衣
面倒見のいい先輩
悠理ちゃんに自前おぱんつ全5枚のうち4枚を借りパクされている
今日もおぱんつから先輩風が吹き荒れる
齋藤飛鳥
やさしさとはおぱんつとは
バナナマン
おぱんつマン
リモート収録の際はおぱんつの着用を自粛している
みんなおぱんつメンなんだよ
大島さん
悠理ちゃんとラジオをやっていたおぱんつソングシンガー
今日もすき焼き顔を悠理ちゃんに無視される
マル
白くて丸い何か
多分おぱんつの化身
悠理ちゃんだけマルとお話が出来る
今日もパライオと仲良く喧嘩しな
シマエナガ
賀喜遥香のおぱんつ
おぱんつ民が穿きたがってるおぱんつスレのアイドル
シナモン
中村麗乃のおぱんつ
おぱんつスレを読んでいるかのようなツイートで有名
「悠理ちゃんどうしたの~」とか言って寄ってきて
一緒にいた生ちゃんも小声で「(えっ、穿いてないの…?)」とか聞いてきて
その後まいちゅんが「悠理~忘れちゃったの~?」とか言って寄ってきて
純奈が「えっ、ヤバくない?」とか言って寄ってきて
そしたら久保ちゃんが「私の貸すよ」って駆け寄ってきて
梅ちゃんが「私の合いますかね?」とか言って寄ってきて
そしたら4期生がみんな集まってきて矢久保が
「すみません~あの~わたし貸せます」とか名乗り上げて
結局メンバー全員集まってきて、全員からぱんつを借りた悠理ちゃん
予備のおぱんつも持った
穿き忘れるわけにはいかない
大事な待ち合わせ
几帳面な君は
時間よりも先に来るだろう
ボーッとしてる人だと思われたくない
帰国してから やっと二人で
会えるようになったのにね
穿かないままの方がよかったのかな
いつも 忘れがちだった
カリフォルニア女子おぱんつ
やっと穿いてきたんだね