Corona-Impfung: Pathologe vermutet Dunkelziffer bei Impftoten 病理学者が隠れワクチン死がいると推測 2022/04/28 — Der Pathologe Peter Schirmacher fordert mehr Obduktionen von Menschen, die nach der Corona-Impfung verstorben sind 病理学者Peter Schirmacherはコロナワクチン接種後亡くなった人の解剖をもっとするよう要求している
37.
名無しさん
btscV
一度できた抗体をなくす技術がない 自然に弱まることはあるのかな?
38.
名無しさん
5m9lX
Nebenwirkungen nach Covid-19-Impfung: ワクチン副反応 Betroffene fühlen sich im Stich gelassenVORLESEN 該当者は見捨てられていると感じている Zahlreiche Betroffene von Impfnebenwirkungen haben dem MDR geschrieben. たくさんのワクチン副反応該当者からの手紙がMDRに届いている Und der Berg an Zuschriften wächst und wächst 手紙の山がどんどん大きくなっている von Christiane Cichy, MDR Umschau
ジョン・レノン「世界は狂人たちによって動かされている。狂った目的を実現する為に。 僕はこのことに、ずっと幼い頃に気づいたんだ。・・・でもこれを表現すると、 僕はキチガイ扱いされて、 きっと消されてしまうだろう」 Imagine all the people Sharing all the world You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will live as one
研究者はターボ癌が遺伝子ワクチンにより引き起こされると推測している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
脳欠陥あるわけじゃないから、パヨクみたいに修正不可能な
レベルじゃないけど、加齢で記憶力は落ちてる自覚はあるw
「イスラエルの病院Hillel Yaffe Medical Centerからの報告。
緊急外来を受診した6名の男性(16-45歳、平均23歳)が心筋炎と診断されています。
5名はファイザー社製のワクチンの2回接種後数日以内、
残りの1名は1回目接種後16日後でした。
心電図、血液検査、MRI検査で心筋炎と診断されました。
同病院の緊急外来を受診する心筋炎の患者は、
通常は毎月1人未満であることから、今回の心筋炎はファイザー社製ワクチンの副反応である可能性が示唆されました。
同様の心筋炎の発生は、アメリカCDCからも報告されています。
ファイザー社製およびモデルナ社製ワクチン投与後に報告されており、
2回目接種後に多い、若い男性に多い」
死亡認定者1000人いて過去最悪だって説明してもデマだって言って全く聞いてくれなかったよ
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
「ワクチンを接種した人には希望も治療法もありません」
「我々は遺体を火葬する準備をしなければならない。」
救済金を出すための認定であって
接種と因果関係ありとされたものは一例もないからね
何のフォローにもならんわw
病理学者が隠れワクチン死がいると推測
2022/04/28 — Der Pathologe Peter Schirmacher fordert mehr Obduktionen von Menschen,
die nach der Corona-Impfung verstorben sind
病理学者Peter Schirmacherはコロナワクチン接種後亡くなった人の解剖をもっとするよう要求している
自然に弱まることはあるのかな?
ワクチン副反応
Betroffene fühlen sich im Stich gelassenVORLESEN
該当者は見捨てられていると感じている
Zahlreiche Betroffene von Impfnebenwirkungen haben dem MDR geschrieben.
たくさんのワクチン副反応該当者からの手紙がMDRに届いている
Und der Berg an Zuschriften wächst und wächst
手紙の山がどんどん大きくなっている
von Christiane Cichy, MDR Umschau
ワクチンを接種しなくても、人間は日々さまざまな病気(心筋梗塞、脳卒中、突然死など)を一定の確率で発症しています。これをバックグラウンド・レート(自然発症率)と呼びます。
大人数(数千万人規模)にワクチンを接種すると、「接種の直後に、たまたま元々持っていた病気や突然死が発生する確率」が統計的に必ず一定数生じます。
「副反応疑い報告」は、因果関係が不明でも時間的に前後して起きた事例をすべて集めるため、このバックグラウンド(偶然の不運)が多く含まれます。
「ブースター接種は緊急時計画の一部となり得るが、
短期間の接種を繰り返すことは持続可能な長期戦略にはならない
4カ月ごとのブースター接種は
免疫システムに過剰な負荷を与える可能性がある」
打っても打たなくても突然死は年間10万人ほどいるからね
特に病死に関しては
「抗体というのは単にできれば良いというわけではなく、場合によっては、
かえって感染を促進するような抗体ができる可能性があるということです」
「感染促進抗体が認識する部位(エピトープ)をあらかじめ除いたものを
ワクチンの抗原とすると感染促進抗体ができにくくなります」
「新型コロナウイルス感染症の場合、軽症の人ほど作る抗体が少なく、
重症の人ほど作る抗体の量が多いことが分かっています。
もし作られる抗体が善玉であったなら重症者にはなりません。
抗体量が多ければ、軽症者になるはずなのに逆の状況になっています。」
「我々はどうしたらいいのでしょうか。
免疫力を維持することが大事です
[1]運動をする
[2]体温を高める
[3]バランスのよい食事と、腸内環境への気遣い」
発祥から2か月
どんどん問題が噴き出してきたね
コロナワクチン接種から5年、続く問題提起 健康被害報告は「氷山の一角」か
https://weekly-osakanichi2.net/archives/57061
>
米モデルナのステファン・バンセルCEOと、米ファイザーとワクチンを共同開発した独ビオンテックのウグル・サヒンCEO。
両者とも現在の純資産額は約40億ドルに上る。
40億ドル=150円×40×100000000
大規模コホートで接種者の全死因死亡増加が確認されていないことは、接種によって大量の死亡が生じているという仮説に強く反する。したがって、接種後に時間的に近接して生じた死亡の相当部分は、接種がなくても発生していたバックグラウンド死亡と考えるのが疫学的に自然である。ただし、全死因死亡だけから個々の救済認定例の因果関係を判定したり、ワクチンによる死亡がゼロだと結論したりすることはできない。
これこそが最も奴らの恐れているシナリオだ
与党を退いてからではないと議論すらできない
だから投票に行こう
壺を除染せよ
誰も新聞やテレビなんてイマドキ信じてないぞww
高齢化の加速以外で特定の病気や死者が有意に増えた事実が無い
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/osukasatoru/02322561/image-1754739473587.png
ターボ癌とは何だったのか?
>マスメディアへの不信感
これ別の問題だよ。
「接種を受けた人が備えている本来の免疫能力を消してしまう」
出た!シナリオw
東京理科大学
ワクチンと感染では作られる抗体の質が異なることを発見
-変異型ウイルスに対するワクチン開発への応用に期待-
経鼻感染の方が
ワクチン接種よりも質の高い中和抗体である「広域中和抗体[1]」が産生される
生きたウイルスの経鼻感染は、
TFH細胞を活性化することでB細胞の増殖に必要なIL-4を誘導し、
リンパ節内の胚中心において
B細胞の中からウイルス株に共通したエピトープを認識するB細胞の選別が進められ、
それが広域中和抗体の産生へとつながることが分かりました
安全性の高い不活化ワクチンを使用しながら、
TFH細胞を活性化することで
広域中和抗体を誘導するワクチン投与法の検討を進める方針が確認できたことは、
今後の抗ウイルスワクチン研究において大きな意義を持つと考えられます
放出されたスパイクタンパクは培地中に放出され、
最終的に血流に到達して全身に損傷を与えます。
ACE2 受容体は心臓と脳で一般的であり、
スパイクタンパクが心血管障害や認知障害を引き起こす仕組みです。」
もうステロイドが手放せない
なんかすぐにねずみ講やマルチ商法に引っ掛かるバカって感じだなwww
やっぱりそうだったんだなwww
「このワクチンは任意接種で、医療従事者でも受けない自由は保障され、
種するか否かで差別を受けることはあってはなりません。
人体実験が進行中の巨大プロジェクトで、長期的な効果も安全性も不明としか言えません
私は、早く打ちたいとは思いませんが、自分の順番が来たら受けるつもりです。
私のような高齢で
それなりに元気な医療従事者は、
もっとも実験台にふさわしいと思うからです。
(神のような医師)」
平均的な日本人が人生で認識する「顔と名前が一致する知り合い」の数を約200人(同世代80人、親世代80人、祖父母世代40人など)と仮定し、日本の簡易生命表(厚生労働省)の死亡率をベースにシミュレーションすると、年齢毎の訃報(死亡)の累積数は以下のようになります。
年齢別の「知り合いの訃報」累積推計値
20歳時点での知り合い200人が、自分の年齢とともにどれくらい亡くなっていくかの目安です。
20歳:約20人 (主に自身の祖父母、または地域や親戚の高齢者の訃報)
30歳:約40人 (祖父母世代の多くが他界。親世代の初期の訃報が入り始める)
40歳:約55人 (祖父母世代の大半、親世代の訃報がぽつぽつと増える)
50歳:約80人 (親や恩師の世代の訃報が本格化。同世代の訃報を初めて経験する人も増える)
60歳:約120人 (知り合いの過半数が他界。親世代の大半を見送り、先輩や同僚の訃報が急増)
70歳:約150人 (同世代の友人の訃報が身近になり、葬儀への参列が日常化する)
80歳:約180人 (知り合いの9割近くが他界。自身が周囲に見送られる側に近づく)
年代ごとの実感と特徴
20代~30代:祖父母世代との別れ
この時期に届く訃報のほとんどは、70代~90代の祖父母世代や、親戚の高齢者です。同世代(友人や同級生)が亡くなる確率は統計的に1%未満と非常に低いため、同世代の訃報に接した場合は非常に大きな精神的ショックを受ける傾向があります。
40代~50代:「親の死」と「同世代の初期症状」
50代に入ると、70代~80代に達した「親世代」や「会社の恩師・先輩」の訃報がドミノ倒しのように増えていきます。また、中学校や高校の同窓会などで「あいつ、数年前に亡くなったらしいよ」といった、同世代の病死や事故の知らせを耳にし始めるのがこの時期です。
60代~70代:多死のピークと同世代の喪失
日本人の死亡者数が最も多くなる年齢(死亡年齢最頻値)は男性が88歳前後、女性が92歳前後です。自分が60代~70代になる頃には、かつてお世話になった年上の知り合いのほとんどを見送ることになります。さらに、70代を超えると親しい友人や元同僚など、自分と対等に生きてきた仲間の訃報が毎年のように届くようになります。
GAVIワクチンアライアンス エボラ対策上級プログラムオフィサー
など歴任したバンデン・ボッシュ博士
「現在の新型コロナウイルスワクチンは最高の人々がつくった最高のワクチンだ
しかし、このワクチンの大規模接種は直ちに中止すべきである」
「ワクチンは普通の流行では推奨されるが、
パンデミックのときの大規模接種は避けるべきである。
大規模接種は変異株をつくり、それを拡散する。」
何でコロワクだけ多いんだよw
データくれ
https://pandemice5af3bf2bc.blob.core.windows.net/blobpandemice5af3bf2bc/wp-content/uploads/TREND_24_excess_deaths_in_G7.png
残念なのは感染を抑えた国ほどその後のワクチンを徹底すべきだったのに
オミクロン変異株以降、高齢者の接種率まで下がってしまったころ
「未知のことが多い。遺伝子を人体に導入することには慎重であるべきだ」
「遺伝子ワクチンは人工合成した遺伝物質を筋肉に注射し、体内でウイルスのタンパク質の一部を生成させる。
外部で培養された抗原などを打つ従来型のワクチンとは根本的に異なる。
通常は10年以上かかるワクチン開発を、今回は約1年で実用化。
遺伝子ワクチンが実用化されるのは、今回が事実上初めてだ。
動物実験で人工遺伝子が肝臓に到達した例があったといい、
体内に入った後の遺伝子の動きを完全に制御することはできない」
2021~2023年
僕はこのことに、ずっと幼い頃に気づいたんだ。・・・でもこれを表現すると、
僕はキチガイ扱いされて、
きっと消されてしまうだろう」
Imagine all the people
Sharing all the world
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one
あたりめーだ
太郎は打てば感染しないと豪語していただろ。その話はどうした?
最良の社会とは、全てを支配するエリートに導かれたものだと俺たちは信じている。
世界の人口を半減させなければならない。人々はみんなバカだから、
俺たちは何でもやりたい通りにできる」
ビッグファーマによるワクチンの普及
近代医療は
ロスチャイルド財閥、ロックフェラー財閥が投資している巨大製薬企業(ビッグファーマ)によって
支配されてきた
見事にコロナ感染の流行波に整合している
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20230120-OYT1T50041/
NPO法人「医療ガバナンス研究所」と探査報道メディアの「Tansa」は、
共同で「製薬会社から医師個人に支払われた金銭」をデータベースとして公開している
各国でFAXや紙からデジタル化したらまず副反応疑い報告が爆発した、それにつられて救済申請も増えた
なので
コロナワクチンだけじゃなく通常の風邪薬や糖尿病薬、抗がん剤などの報告パターンまで直近数年に偏る現象が発生している
「私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
新型コロナウイルスだけでなく、科学一般について、
真理(真実)に到達することはまずありません。
私たち科学者は真理(真実)に迫ろうと生涯をかけて努力していますが、
いくら頑張っても近づくことが精一杯です。
真理(真実)と思ったことが、後で間違いであったことに気づくことを
繰り返しています。」