その人達は、カルト宗教KOJC(Kingdom of Jesus Christ, The Name Above Every Name, Inc.)日本語だとイエス・キリストの王国。 本部はフィリピン・ダバオで人身売買、児童性虐待・性行為の強要、 国際装結婚、移民詐欺、 サタンの子と書かれた服を着せ食事や水を与えず 暴力監禁などを行い教祖は2年前に逮捕されました。 外国人の留学生を支援する為に寄付をして下さい と書かれたカードを見せて寄付をしつこく求めてきますが、支払おうと財布を出すと、財布の中を見て 1000円以上だ、数千円必要だと寄付する側の持ち金に合わせて貪欲に要求してきます。 外国人の留学生の支援に使われる事もありません。 酷い時は、飲食店の中にまで来て急に隣の席に座り話しかけて来ます。 この様な寄付詐欺を世界中で行なっている組織なので 直ぐに察に通報してください。こちなみに配ってるお菓子はコストコで売ってる安い外国製のお菓子
23日2時00分ごろ地震がありました。
今後の情報に注意してください。
発生日時 2026年8月23日2時00分 ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 5弱 マグニチュード 5.9
深さ 70km 緯度/経度 北緯36.0度東経140.1度
各地の震度 震度/観測地域
5弱 茨城県 茨城県北部 茨城県南部 埼玉県 埼玉県南部 千葉県 千葉県北西部 東京都 東京都23区
ショボ(๑•́ ₃ •̀๑)
震度2、3とかなくて愛知や名古屋の一部が震度1
気持ち悪る
東日本のときは横揺れから長かったからね。
必ず噴火してたんだけど。
これはもぅダメかもしれんね
トンキンを沈めてくれ
将門公がお怒りじゃわ
ほんと分かりづらいよな
4なのに5でーすってアホかよ
2時ちょうど、ってのは偶々じゃなさそうだね
緊急地震速報、大袈裟なんだよ
浅間山くるか?
玄関まで走りドア開ける間に揺れてるやんか。
足立区は5弱になってるよ
ぱしゃーんぱしゃーんって。
マジで何かと思った。
飛び飛びだな
ああ、全てはこれからだ
こじつける奴が出てくるだろうな
バッテリー充電しとくかな。
それ。頭悪い奴は5の弱いやつ(5~5.4)のつもりで話してくるから苛つく
うぇっうえ 皆さんもうダメです
次で第二次関東大震災です
さようなら
次に来るのは高震やな
やばい!と確信、エンジンスタート、ダッシュで高台に移動した。
地震警報ありがとう
子孫を残す必要があるか
東京でドッカンだ!
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
トンボはこれで株価上がったという
ヤフーの見るとフォッサマグナ超えて愛知や兵庫まで揺れてんのか
いよいよくるぞ
スマホなりっぱなしだな
今読んでもすごいねw
なんで車中泊してたの?
休みだからドライブ?
釣りだ。野島崎
いつも来てるエリアだから、高台のルート、頭に入ってた。
少し海岸線走ったが、5分程度で避難完了
いよいよだな
ある程度脂肪があって筋肉もあった方がいい。
本当にすみませんでした。
許される、わけがない
そのわが身を助ける反応はすばらしい
そして日本に戻ってくるとみた。
釣りか
海の近くに居ると怖いね
目覚ましアラームよりもデカい件
まず電話が繋がらないからな
泡流し終わった直後だったからよかったものの浴槽のお湯を抜いていたので後悔。
数分で復旧したからよかったけど地域ごとだったのかマンションの給水ポンプの安全装置だったのか。
どこかで大きな地震が起きる法則
くるよ
また液状化起こしてるかも
何があるかわからんからな。
いよいよ来た感じかな
納豆食い納めしとくか
戸建てより遥かに頑丈だから余裕だけど何か?
ウチのマンションもトイレの水が流れなかったよ
大きめな揺れだと水道やガスが止まったりするよね
ちなみにウチのマンションは戸棚までロックされる
揺れでいろんなもの落ちてない?
と、足立区6畳一間住みのチー牛が申しております
冷蔵庫の中のものも全部腐る
青森から兵庫まで揺れた模様
保冷剤を冷凍庫に入れてないんか?
180m lのペットボトルに水入れて凍らせとくと良いよ。
それら冷蔵庫に入れたら暫くはもつ。
関東に来た
次は
この傾向だと関東地方かもしれんな(恐)
令和の災難→地震 大雨 クマ 髙市
震度5クラスの地震が ちょくちょく起こるらしいね
https://x.com/momotro018/status/2079541434416537906/photo/1
米連邦議会「立法補佐官」なら存在しますが、国費から給料が出るため市民権が無いとなれません
今回は1都3県の広範囲で5弱観測
https://www.sankei.com/article/20260823-RATO5KTH35A7RC6ENY5IF2CGMA/
産経 2026/8/23 02:43
結構揺れた
震源地は推定マグニチュード5.9、震度は5弱からの逆算?
産経より
>この地震による津波の心配はない。
8、9なんて呼称しなくてもみんな死んでるだろ
ちょっと悲しい
一瞬水道の水が出なくなったぞww
震度6強の地震がきたら
多数があの世へ逝き
避難所にも入れず
野垂れ死ぬ運命((((:゜д゜;))))
命があるだけ儲けもの 本番は命がやばい
2026.8.26
本当に震度3かこれ4ぐらいに感じたぞ
https://x.com/___sep26x/status/2091223454670639519
水でボロボロ家屋が大揺れ
片付け終わった頃に再度お片付け
チバラギとはよく言ったもんだ
これ見てみ?w
本震来るかなこれは
揺れはたいしてなかったが他の家からもアラーム聞こえてきてやっぱ皆鳴ってんだなと思ったわ
全然揺れなかったのにアラートさえ鳴らなきゃ気付かずぐっすりだったのに(´・ω・`)クソガ
あいつらがパニックになって大暴れするの見たかった
朝まで車で寝よう
カプ麺とお菓子と水6リットルじゃ1週間は厳しいかな?
横揺れだった
ピンポイントやね、正確には、2時の時報だったりしたら尚更、皆ご無事でありますよう
それでも初動が心得られるだけ違うと思う
全部バカ市のせいだから。
床に両足つけてたからなんかあるなと思ってたら関東で地震
歯を磨いたり手を洗ったり顔洗うのに空のペットボトルに水入れといた方がいいよ
外国人は喜んでるだろ
戦争に備えるのではなく
大災害に備えるべきだ。
あら
2時ジャストやん
JaneStyle 2.6.2/Xiaomi/A001XM/12
当たったやん
この猛暑も人工?(笑)
夏の停電はエアコン使えないから辛いが冬の暖房は電気に依存してないから平気。
水道が出ないのは季節に関係なく辛いよね。
人間が腐り切ってる
金の亡者ばかり
金で身体を売るメス猿どもの溜り場やし
もうそろそろ終わるやろ笑
そりゃ凄まじい水の力が起これば水道管破裂するわな
まぁ新しくしてくれるなら、もうけもんじゃね?
まさに、この事だな
将門様を怒らせた
まさに
何気に結構当たっているよね
テキーラのみくぎた
再開発できるようになるんだろ
アクトレイザーみてえだな
神は社会を良くするために地震起こすんだよ
警報はうるせーし
こんなもん6とか7で騒げ
佐藤さん埼玉県民なんだね、怖いわ。
本震は東京直下
備えあれば憂い梨
数撃てば当たる
だって天照大神の子孫なんだから(笑)
タワマンが倒れるときは辺り一体壊滅状態だぞ?w
訳でもないんだよな
高層ビル群が砕け落ちるのを見たい!
アキラかな
東京北部民
うちの辺りは-2秒くらいだった
曲がった後にウインカー1回つける奴くらいクソだわ
「日本は反共防波堤の不沈空母だから
大丈夫!」
揺れてた?
イク時はイきますって言えよ...
地震があるからかもな
地震で既得権益が吹っ飛んでリセットされて
復興需要が発生すんの
頑張れ地震
トヨタとイオンを消し飛ばせ
そんな話あるよね
次は伊予だな
関東大震災カモン
しばらく寝られないし、未だに東北地震の
突き上げ余震がトラウマなんよ(´・ω・`)
地震よりも、火災が怖い。
熊本には東日本大震災のような大地震は来ない → 熊本地震
大阪には来なかったじゃん
神戸と大阪の違いがわからん人には同一なんだろうけど
空一面なの見たわ。多摩市。
次はどこか誰でも分かるだろう
四国、瀬戸内、関西、東海には寄り付かない方がいい
吹田の方に影響が出たから阪神になったんよ
ほんとは兵庫県南部地震で決まってたのに
能登「解せぬ」
やる気あんのか?
能登になんかあった?
工がェで小さいよ笑
カールで良いやん
全部ブロックする
去年の12月、青森~北海道にも来たよね
消去法で揺れてない所が一番危ないわけで
プレートも陸地も相当エネルギー貯めこんでいる
消去法で残った所…もう言うまでもないな
今回の地震は多摩地区では
揺れ方がひらがなの「の」の文字を地面に書くような、円周を移動する揺れ方だった。
東日本大震災と良く似た揺れ方だった。
本当に慢性的にそのクラス地震が起きるよね
他で大きな地震が起きる時に活発化する傾向
備えねば
鳴らないし、鳴っても困るでしょう
311からだよ
環太平洋のプレートが動き出して日本で地震が増えたのは
いつもの地震と全然違う。
今回の地震で私は多摩地区の部屋でたまたま起きてて
揺れ方が
ナスカの地上絵のような、ひらがなの「の」の大文字を地面に書くような、
遠心力を感じる15メートルの輪っかを棺桶ごと大鬼につかまれて振り回される揺れ方だった。
遠心力を感じる輪っかをなぞられる振り回され方なので
東日本大震災のとき同じ部屋にいたときと良く似た揺れ方だった。
鳴っても困るかもだけどいきなり揺れたらそれはそれで怖いだろうな
周りの日本人のスマホが一斉に鳴ってると何事かと思うよね
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8a5f953292bf07d2aebc1642ce2b76d5485ee4
こんなものでは済まなくて第二弾第三弾と続くだろ
富士山登山者今年めっきり少ないのは、地震が原因だな。
マジか?、地下に何かいるとしか
すきちゃうねん
東日本大地震が発生してから日本及び世界中で地震が増えた気がする。さて保存水買いに走るw
気のせいでした
岡山は冠水被害が凄かっただろ
このタイミングでりくりゅう婚約発表も関係あるんじゃないかな
封印解けかかってないか?
シャワー浴びてたんで居間に置いたスマホの音聞かずに済んだ
代わりに風呂場の窓から行政防災無線のアラート音を聞いたけど
シャンプー洗い流し中だったから、はてどうしたものかと考え込んだ
やめたまえ
今年は集中大雨だとかなんでかんで落ち着かないね
どうせなら大阪とか北海道とか関東から遠に大災害いってほしいや
いつの冠水被害だよ
西日本豪雨なら被害が酷かった河川の大改修が終わったくらいもう昔の話だぞ
関東だけはずっと平穏無事でいてほしい
茨城は福島の栃木だよ
ぼくちゃんたっぷり寝たんやねお利口さんw
地盤かね
アラートは鳴ったけど全く揺れを感じられなかったな
前の東北のだとアラートが鳴らずとも結構揺れたりしたんだけどな
5では無いが4強って感じ
大型建物は影響出るような揺れ方した
実際に近くの高架橋が、5弱だと揺れで唸るのだけど、唸っていたよ
4発表で唸ったの初めて
> 5では無いが4強って感じ
それで合ってる
https://x.com/nhk_news/status/2091255715344310502
もう大仏建立するか遷都するしかないんじゃないか
警告である
速報がおらを起こす~
備蓄の見直しは今後のためにもしておいたほうがいい。まずは、水の確保!
なので大洪水も大地震も他でやって楽しんでくれればいいよ
害国人と戯れながらこれ書いてる精神がちょっとなあ
445:名無しどんぶらこ:2026/01/22(木) 13:07:28.15 ID:GwFTAXU40
日本の大地震は日本の隆盛・衰退期の時代の境界線で起きている
1498年南海トラフの明応東海地震で室町時代から安土・桃山時代の混乱の戦国時代になって、200年後の江戸時代、徳川綱吉の元禄文化が花開した元禄時代に、1703年江戸の元禄地震、1707年南海トラフ最大規模の宝永大地震で富士山の宝永噴火も引き起こした
そこから147年後の1854年南海トラフの安政大地震は安政東海地震、32時間後に安政南海地震、翌年に安政江戸地震、この年はペリーが軍艦9隻を率いて浦賀に再来した年でここから混乱の幕末、明治維新になって、69年後の日露戦争後の大正デモクラシーが開花した大正時代に、1923年関東地方最大規模の関東大震災
この年は1923年4月10日カムチャツカ大地震の年、5カ月後の9月1日関東大震災、その後の昭和恐慌・世界恐慌へと繋がった
その他、ドイツにおけるヒトラーが率いるナチス党のミュンヘン一揆、ハーディング米大統領の死去により副大統領クーリッジが第30代米大統領に就任、翌年、旧ソ連のレーニンが死去、スターリンが権力を掌握した
そこから混乱の昭和時代になり、世界恐慌と第二次世界大戦、20年後の太平洋戦争末期の1944年南海トラフの昭和東南海地震、太平洋戦争が終わり、マッカーサーGHQ占領下で1946年南海トラフ昭和南海地震、そして戦後の復興と高度経済成長、バブルとバブル崩壊、その直後の1995年阪神淡路大震災、バブル崩壊から失われた20年が経過した2011年に東日本大震災
そしてトランプ第二次政権で混乱の時代の始まりの年に2025年7月30日カムチャツカ大地震、5カ月後の2026年1月に関東大震災の再来で、令和恐慌・世界恐慌が起きて、台湾有事で太平洋戦争が勃発、欧州は対ロシア戦争が拡大して第三次世界大戦の流れになるか
今年の日本は“震災の年”の可能性─「南海トラフ巨大地震」&「首都直下地震」の危機は確実に迫っている
1: デビルゾア ★ 2026/01/21(水) 03:44:34.48 ID:40w8TFgW9
今年は震災の年の可能性
「’26年は、大規模な地震への注意がとくに必要です。日本はケタ違いの″激甚(げきじん)災害の季節″に突入しました」
地球科学が専門で京都大学名誉教授の鎌田浩毅氏が、こう警鐘(けいしょう)を鳴らす。
https://friday.gold/article/391393
オカルト
だれ?
もう終わりだよ
ガス抜きは火山関連
いつ富士山ガス抜きできたの?
岡山が日本の中心なる日も近いな
潰れる心配はないが揺れ方が戸建てとは違うんで気持ち悪くなるぞ
その時の為に五年保存水買って来たよw
これからパックご飯と缶詰と非常トイレ購入して来る!
いや共振てのがあるから揺れ方次第では簡単に倒壊する
地震で周りの戸建てがつぶれても
ここはなんともありません。とのこと。
実証したい。
内水氾濫て新しい課題もでた
震源の深さが約70km
染み込むわけないだろw
釜山に帰っても元気でな(^.^)/~~~
こりゃでかいのくるぞ
ヨドバシのレジ前に5日連続で「人糞」...犯
人不明の池袋連続脱糞事件
https://youtu.be/kraNFMoiT5w?si=CY7vkN2CResfAdT8
最大でも震度5強
2026年1月はとっくに過ぎてなんもなかったのに
18だな
あ、関西には来ないでね
震度4.5以上5未満なら震度4強でいいんじゃねーの?
持ち物=家や車があれば生涯そこで安泰という保証は自然災害に当たると、どれほど儚い物だったのかと思い知らされた
最終的にはヒビ割れて壊れてしまいそう
金目教
目から光線が出る⚡⚡ピカッ
何も出来ないよなぁ
起こされるより寝たままで死なせてくれよ
昨今の震度7 クラスが東京に来たらゾっとするわ
百万人は死ぬ
その結果福島の一部は人の住めない状態になりました
皆の一票 自民党♪
怪しげな党だと外国に支援しちゃうからな
その内バンアレン帯がどうにかなっちまうかもな
人工、ね。
>>346
地盤の弱い地区と海抜0M地区が多大なる被害を被る。
家賃の安さはそれなりに理由がある。
どこの誰がどのような方法で地震作らしてんのかさっぱりなのに人工とかよく言うは見たんか
今のところ人類に地底70kmなんて穴を掘る技術は存在しないが
推定では地熱が最低でも600度に及ぶとされ
もちろん作業なんかできるわけもない
ましてやマグニチュード5.9が実現できる巨大な爆弾を持ち込むのはどう考えても無理ゲー
というわけでユダヤとフリーメイソンとイルミナティと統一教会による人工地震です
文鮮明の偉大な御業には人類の技術ごとき足元にも及びませとも
この先人工地震と書くやつは痴呆症のバカとする
地球は平面とか言ってる奴等と同じで、悪ふざけしてる輩だから、余り気にすんなよ。
ああハイハイでスルーしとけよ
どのみち子孫を残せない死滅回遊魚みたいなもんだ
無い事を見たと思い込ませる人工幻視だから
科学的にはVRと同じ
小規模の地震と大規模地震はエネルギーの差が桁違い。大地震を防ぐことにはつながらない」と言うのは産業技術総合研究所(産総研、茨城県つくば市)活断層・火山研究部門の宮下由香里副研究部門長。16年の熊本地震後、日奈久断層帯などの調査を続ける専門家だ。
宮下さんは「マグニチュード(M)が一つ大きくなるとエネルギーは約32倍、2大きくなると千倍になる」と説明。計算上、M7の地震と同じエネルギーを解放するには、M3が100万回起きる必要がある。
地下で何が起きてるんだ
首都直下は関東地方➕山梨での
どこかでM7クラスが起きる確率だから
やたら高いだけで
全国で見ればそれ以外で起きる確率が圧倒的に高いよ
この議論は2011年3月11日におきたM9.0東日本大震災の時から始まっている
フォッサマグナ言わなくなったな
同時に起こるとどうなるんだろう
ヒラコー先生の自宅も本棚から本が飛び出してた。
今の地磁気の強度は5000年前の半分です
可能性として磁場がないバンアレン帯がない状態では太陽風により地球の大気が宇宙空間に流出し火星のようになる
地磁気は刻々と減少しています映画のようにヒーロー達によりコアが再回転することはありません
今のテレビじゃ絶対できないできない話題だし
その頃は人間はいないよ笑
言い切るソースを提示せよ。
読んでるだけで吐き気がしますわ。
なんだ、コンゴの隣か。
いや浦安市のとなりだろ
どこぞのアホが石碑に抱きついて奇声あげたからな。
それな
コイツのせい
次は東京だってよ!
北海道でまた震災次は、また東京ね罰当たりは天罰がくだる。
オマエラは日本破壊したからその償いを震災で受けろ!
穴場かも知れないw
田舎者は馬鹿
東京は絶対に来ないからねw
そこまで必要なのは歩けないぐらいの高齢者だろうが
全国にも続々くる
日本人など許されるわけがないだろう
今後ますます増える
将門の祟りラリーっいつ来るの?
クックック
楽しみで仕方がない
2016年熊本地震では被災している大分から物資が熊本に回されて大分人がキレていた
希少平気の日
東京生まれ育ちの都民がどれだけ居ると思う?
既に人口の3%切ってるだろ?残りは全て地方からの出稼ぎ民なんだからそいつらに責任取らせろや。
去年7月30日カムチャツカ大地震で今年9月1日令和8年関東大震災、令和恐慌になり、来年世界大恐慌の流れか
くわばらくわばら
しかししょぼ人エしか起こらないんだよなあ笑
1952年カムチャツカ大地震の翌年にスターリン死亡
2025年カムチャツカ大地震の翌年にプーチンは・・・
その法則を守りたいなら油田屋もちゃんとやらないとなあ笑
お天気崩れる時は水蒸気が多くて飛行機雲が残りやすいって小学校三年生の理科で習うよ
土曜日、南房総に釣りに行ったが、外房沿岸部はすべて濁って釣りにならなかった。
そんな豪雨とか、台風のうねりとかなかったはずなのに。
前兆だった?
第四プレートの北東端付近と太平洋プレートの沈み込みで力を大きく受ける北米プレートの薄い部分がぁーw
エレベーターに閉じ込められれば少なくとも
3日は救助に来れない
タワマンでは火災が発生しても誰も救助に来れない
地盤が軟弱な為、水道管の復旧に1ヶ月はかかり、街全体がうんこ臭を漂わせる
震度6が来たら終わりなんじゃね
能登半島並みに復旧遅れそう
東海に振られるフラグやめて
ニュースにすらならないw
嫁とバックで2回戦目してる最中に突き上げる様な揺れ
スマホから鳴り響くアラート
子供は泣きながら起き出すし
そのままムラムラして朝まで眠れなかった
そしたら嫁が「続きしないの?」と言い出したので
2回戦目の続きに突入
今度は俺が下から突き上げてやった
阪神大震災や東日本大震災でも梶原漫画に出てくるような戸建てのボロ公営住宅が持ちこたえているんだぞ
大地震なら神奈川埼玉千葉あたりで起きて歪み吸収してほしい
消防車が入れない路地がそこら中にあるから
だから鉄筋だろうと木造だろうと同じ、消火活動がそもそもできないことが最大のリスク
タワマンはタワマンで、そこまではしご車がたどり着けるかどうかが問題
そんでいいんじゃね
震源地はシラネ
1週間程度は同程度の地震に注意
完全否定なら同程度の地震も有りえない
どっちが本当だ?
またまた人心を惑わす狼少年の本領発揮か
フェイクばかり流すのやめろよ
青磁かとおなじ笑
お前山奥のポツンと一軒家から東京に出てきたカッペなんだってなw
自己紹介はいらないよw
ちょっと慣れると俺様は都会人と勘違いする奴が多い。
一番笑えるのが必死で標準語を喋ろうとしてるが訛りがヌケてない。
自称都会人の自称標準語ワロタ
山奥から東京に出て始めて牛肉や海鮮食べた時の感想を聞かせて。
牛肉や海鮮食ワロタ
自称都会人はこの程度なんだね~
まだ食べたことないのかw
https://www.youtube.com/watch?v=P4JN9Sfqz0c&list=RDP4JN9Sfqz0c&start_radio=1
な、
自称都会人が地方グルメに憧れる観光ブームも納得だろ?
ID:E4l4Aの悪口はそこまでだ。
トンキンには起きないから安心しろ
本震に気を付けてー
満月に震災があった事があるの?w
起こす奴らの巣があるからだよ
震度7でも1回は大丈夫だろうけど
複数回来たらボキっと折れそう
将棋倒しみたいになったらオモロいよな
それがどうかしたのw?
JR水戸駅、及び茨城県内の駅で、外国人が声をかけて菓子類を売り付ける事案が発生中🚨
JRも警察も放置中なので気をつけてください🚨
その人達は、カルト宗教KOJC(Kingdom of
Jesus Christ, The Name Above Every Name,
Inc.)日本語だとイエス・キリストの王国。
本部はフィリピン・ダバオで人身売買、児童性虐待・性行為の強要、
国際装結婚、移民詐欺、
サタンの子と書かれた服を着せ食事や水を与えず
暴力監禁などを行い教祖は2年前に逮捕されました。
外国人の留学生を支援する為に寄付をして下さい
と書かれたカードを見せて寄付をしつこく求めてきますが、支払おうと財布を出すと、財布の中を見て
1000円以上だ、数千円必要だと寄付する側の持ち金に合わせて貪欲に要求してきます。
外国人の留学生の支援に使われる事もありません。
酷い時は、飲食店の中にまで来て急に隣の席に座り話しかけて来ます。
この様な寄付詐欺を世界中で行なっている組織なので
直ぐに察に通報してください。こちなみに配ってるお菓子はコストコで売ってる安い外国製のお菓子
この度娘の紫杏は人参がインターネット対応の海に心を動かされると思われるオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョナハハナハハナハハ紫杏の母でございますオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョナハハナハハナハハ
この度娘の紫杏は人参がインターネット対応の海に心を動かされると思われるオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョナハハナハハナハハ紫杏の母でございますオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョナハハナハハナハハ
この度娘の紫杏は人参がインターネット対応の海に心を動かされると思われるオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョオヒョヒョナハハナハハナハハうんこうんこキンタマチンポコチョン鼻くそ鼻毛目ヤニミミクソポコチンチンポコ鼻くそインキンタムシナハナハナハナハナハナハナハナハキンタマチンポコ鼻くそうんこチョンでーす中国💩うんこちんカス鼻毛るすタマキンお疲れ様チンポコうんこ鼻毛鼻くそキンタマチンポコ毛虫
なんかの実験かな
すぐ行くよ!
くるよ~!
幼稚園生かな もっとお勉強しようね
水買っときなよ。
ホラ吹き◯ね
ホラ吹き早く謝れよバカ
同じ阿呆なら踊らにゃ損損
武装化はともかく避難地とかとしてはそこそこ有用だと思うんだけど
いつ?
いい加減な事は言わない方が良いぞ
福井県にレベル5の大雨特別警報w
>>507
神様は田舎者を許さない