President Donald J. Trump announced a multi-billion dollar lawsuit against The New York Times for false reporting by Maggie Haberman over eleven years and in her book. He aced cognitive tests at Walter Reed and will hold such reporting accountable.
DRIVE-BY MEDIA: The FBI asked the New York Times not to print a story about the defensive capabilities of the Bridge Air Force One. NYT journalists Julian E. Barnes, Eric Lipton, Tyler Pager, and Eric Schmitt decided to report on its weaknesses despite the risk it posed to President Trump. Now the DOJ has subpoenaed the journalists to find the leaker. ドライブバイメディア:FBIは、エアフォースワン橋の防御能力に関する記事を掲載しないようニューヨーク・タイムズに要請しました。NYTのジャーナリストであるジュリアン・E・バーンズ、エリック・リプトン、タイラー・ペイジャー、エリック・シュミットは、大統領トランプにとってリスクとなるにもかかわらず、その弱点を報道することにしました。今、DOJは情報源を特定するためにジャーナリストに召喚状を送りました。
https://www.47news.jp/14615309.html
日本経由でなら秘匿情報も手に入る
ロシアか中国、北朝鮮のスパイだな。
その書き込み何ルーブル?みたいな感じ
アメリカ中国北朝そしてロシアです
仕方ない...
遠回しにあの議員の事を言ってるな
何を今更。
国内のシナチョン、パンダハガーは冬の時代へ突入。
何の問題もない
外国国旗守ってるので、同じように日本国旗守ろうとすると反対する奴らだらけ。
ついでに中国のフェンタニルの中継拠点にもなってる、特に名古屋が酷い
無罪放免ですからw
CIAと政権がつるむのは良いのか?w
あと各国の麻薬カルテルの中継所にもなってる
総理大臣がスパイで売国奴だものな
そりゃあ衰退するわけやわ
北朝鮮や中国について情報交換してるのにw
不起訴の連続をオールドメディアは全く報道せんもんな。外人徳政令でもあるんかな、弁護士も検察もおかし過ぎる。クソ壺自民が裏でなんかしてんのか。
プーチンも元KGBで
勿論、今のFSBにも深く通じてるわけで
学校の教員とか新聞やテレビの記者とか?
表で堂々と活動してるのがやばい
早く規制しろ
共産党のトップがソ連のスパイの甥だもんなを院政敷いてるし
馬鹿にしてか、おとぼけで?
日本イスラム共和国と
言い間違うよなw
万が一捕まっても死刑はない
これほど安心して活動に勤しむことの出来る国は他にあるまいよ
統一協会の方ですか?
https://x.com/iminnhantai/status/1995845904180601290
つか、盗む価値が無いのがジャパン。
https://x.com/jomonzine/status/2053616055994773810
ナチスと同盟していた悪の枢軸戦争犯罪者ジャップ
おさかな天国
日本は米中ロを中心としたスパイの活動拠点です
支那もだよ
日本の大型形成機で産業スパイしまくった中国w
あのハウスミュージックの鬼才と言われアルバムも出てた奴か!
昭和の頃はソ連だったでしょ
ソ連は共産主義国家だったからこそ社会党や共産党へ資金援助と行動指示を出していたけれども
今のロシアは共産主義でも何でもない
そのズキン被りで貧相なモノを仕舞え。それを現地で出してみろ、ロスケに冷笑されるぞ。
正直右翼側の方がその辺やばいと思ってる
同じ口で国内の外国人排斥も訴えてたりで訳がわからない
あとヒッピーの真似して喜んでる連中もそろそろ縁切ったほうがヨクネ?
中共大使館前とかで反戦デモやるならやってもいいけどね。
隅々迄集金マシンと情報部を
設置してるからな
反米にのめりこむとアメリカに対して非友好的な国はみんな正義に見えてくるだけ
反ユダヤ、反中国、反日本なんかでも同じことが言える
反高市にのめりこむと中国の台湾侵攻を邪魔するな!とか叫んじゃう
善悪二元論の単純な脳みそしてる人はしゃあない
統一教会もやり口は左翼と一緒だよな。
第二次大戦への贖罪意識で日本人を縛ろうとしする点において。
ほんとくだらない。
アメリカスパイと言ったらデーブ・スペクターのことか
ホワイトハウスで言われている構図www←いまここww
どうもwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
Trump Sues New York Times Over Fake Reporting
President Donald J. Trump announced a multi-billion dollar lawsuit against The New York Times for false reporting by Maggie Haberman over eleven years and in her book. He aced cognitive tests at Walter Reed and will hold such reporting accountable.
Follow: @MorseReport
トランプ氏、ニューヨーク・タイムズを虚偽報道で提訴
ドナルド・J・トランプ大統領は、11 年間と彼女の著書におけるマギー・ハバーマンの虚偽報道に対し、ニューヨーク・タイムズを数十億ドル規模の訴訟で告発しました。彼はウォルター・リードで認知機能検査に合格し、そのような報道を責任追及します。
どうもww
わあ。各国スパイの宝石箱や
(スパイ防止法が無いから同盟国からも
トレーニングの場所になってる)
日本はスパイに甘いんだよ
このスレに書き込んでいるバカと五十歩百歩だろ
覇権国家の米国の
基地が日本には多々在るし
まぁ反米国家が世界中には
多いからな(笑)
赤組の大将、親分の中露の
隣国でもあるし世界唯一の
分断国家、朝鮮半島もあるからな...スパイが放ってる筈がないよね
ザポン国家の成り立ち見ても
しょうがないかしら😂
DRIVE-BY MEDIA: The FBI asked the New York Times not to print a story about the defensive capabilities of the Bridge Air Force One. NYT journalists Julian E. Barnes, Eric Lipton, Tyler Pager, and Eric Schmitt decided to report on its weaknesses despite the risk it posed to President Trump. Now the DOJ has subpoenaed the journalists to find the leaker.
ドライブバイメディア:FBIは、エアフォースワン橋の防御能力に関する記事を掲載しないようニューヨーク・タイムズに要請しました。NYTのジャーナリストであるジュリアン・E・バーンズ、エリック・リプトン、タイラー・ペイジャー、エリック・シュミットは、大統領トランプにとってリスクとなるにもかかわらず、その弱点を報道することにしました。今、DOJは情報源を特定するためにジャーナリストに召喚状を送りました。
おまいら 自分のところの大統領殺す気まんまんだったんじゃね?
www まあ いろいろ大変ですねw
どうもwww
コード:スカイシールド作動中 / 反逆罪記録 / チェックメイト
The hunter has officially become the hunted. The cleanup has begun.
狩人はいまや狩られる者となった。清掃が始まった。
おまいら がんばれよw
どうもww
各国大使館 「ざわざわざわ」
「このままお互いを疑ったりしたまま、楽しい学校生活がおくれるのでしょうか。
先生はいやです。過ちは反省したらいいんです。
みんな目をつむって。やった人は正直に手を挙げて下さい。おこりませんから」
各国大使館 全員挙手
「・・・。わかりました。手おろしてください。もうやらないでくださいね。授業をはじめます」
ずっとスパイ天国だし
キタキタいつものIDコロコロバカウヨwwwww
これないつものIDコロコロバカウヨの本体w
通報しとけよ、端末BANされてコイツの書き込みが減るから。
時々政権交代をしなきゃ駄目なんだろう?
官僚の配置転換したり
更迭とかも...w
西側諸国で共産党が合法な国って稀有なんだよな。アメリカは無論、ドイツでも禁止されてる。
おまえらが勝手に挙手するのはいいけど 日本はどうぞどうぞしか言わないw
もってけ泥棒 そして泥棒は最後 カルマによって自分で逝っちまうんだよ
つまりうちらに最初から関係ねえ話なんだよw
いろいろ大変ですねww
どうもwww
日本とのエシュロン情報を
共有する事は無いのかもねw
史上最低の馬鹿宰相こと近衛文麿がソ連工作員に騙されなければ日本は勝てずともあれほどの惨敗はしなかった
なりたいかなりたくなかって 陛下みてれば大変さわかるだろ おまえら
皇室離れても眞子様も 在米ジャーナリストにおいかけまわされるんだよ
ガキのときから服の乱れまで気にしないといけない生活
何気におまえら大変さがわかってないよw
どうもww
アメリカ自身ができていないから無理だけど
全員身バレするように いま調整中だから 上層部はその予定だろ
つまりだな 隠れるなら今だぞ 引退するなら今にしておきなさいwww
この5年内であっという間に日本国内の情報は集約されてパンティのもとにいくw
通称パンツと覚えておきなさい ピーターパンツwww
どうもwww
これ収拾つけるの大変だと思うぜw
トランプのエアフォースねらうか まあそこまでしないと民主党がもたないのかもなとおもったよw
どうもwww
ピーターパンツのクラブにwwwwwwwwwwwwwwww
おまえら逝ってよしwww
どうもwww
あいつ中国人ですからって いっておいてあげれば日本の先行きは
明るいよね 特に高市さんあたりが あいつ中国人ですから
あっいっちゃったww これだよ これ いま必要なのはww
ワクチン打って亡くなった人はゼロですからっていってたよなww あいつw ピーターパンツによろしくw
どうもwww
まっッパイは内...からが
基本だからな...
英国は地方議会までフル小選挙区だからな
既にリフォームUKの勢いは落ちて保守党が息を吹き返すようだ
先に戦争がはじまればブレグジットなんて出来なくなるから
ザポンがあれこれ領土問題に
口出しする事は許されない!
とか言ってるんだね...w
オーストラリアが永世中立国で東欧と西欧の境界にあるから仕方ない。
国内の中国人とか全員叩き出せよ
中国やロシアもやりたい放題やろうな
売国政党自民党万歳!!
おかまたちの夜
スーパーファミコン用ゲームソフト。
近衛文麿は馬鹿というより無責任だな
一次、二次合わせて
9年近い、長い在任だったのね...
いや、ウクライナが腐敗国家って知ってる常識人だから。ウク信頭おかしい。ウクライナが邪魔しなければアベの北方領土返還交渉も継続していたのに。
何いってんだ?
日本の国益考えたら
ロシアが滅びた方が都合がいいわ
一番多い国は北チョン
マイナンバー出来ても害人を詳細照会しないからスルーです
マジで日本の国会議員は立法しないゴミどもだらけ
もう親ロシア地域やろ?
LINEの仕組み、構築も
中韓企業の関与で出来た物
なんだろう?
政権発足以来最低に 不支持率30%
産経で61%なら間違いなく55%未満
在日朝鮮人のノリミツ・オオニシ(日本名:大西 哲光)が有名で、昔から北米海外生活板で、またオオニシか?と言われていたほどの反日記事を書いていた
そんなに高市早苗の支持者は居ない
今なら、精々、47.5%もあれば良い方では?
国会での嘘吐きは嫌われているぞ
アメリカでは、LINEは支那朝鮮に情報漏洩しているから、禁止にされているぞ
日本人は何も判ってないから、LINEを使っているが、アメリカでは禁止されている
また、ソフトバンクのせいで厚生労働省のマイナカードのデータベースがKorean Telecom data centerにあって情報漏洩した件を厚生労働省がなかったことにしているぞ
日本國民全員の情報が漏洩した後だぞ
その情報を使ってオレオレ詐欺が蔓延っているのは有名
因みにオレオレ詐欺の最初は外省人の台湾マフィアが始めた
最早、日本國民を守る気なんて自民党には無いぞ
彼女を止めない限り、此國は搾取されて亡国になるぞ
ロシアだけやないでー
無能が書き込み乙
畑から来ましたーwww
出頭せよ
× 前に
○ 同時に
出頭しても何もないぞ
志位和夫の尊敬する伯父 志位正二は自分がKGBのスパイだったと自首したが
罪に問うことができないため即釈放された
志位正二
AI による概要
「プロジェクト・フラ(Project Hula)」とは、太平洋戦争末期の1945年にアメリカがソ連へ極秘に艦艇を貸与し、軍事訓練を行った合同作戦のことです。アラスカのコールド・ベイで約149隻の艦船が引き渡され、この戦力が終戦前後のソ連軍による南樺太・千島列島侵攻に投入されました。
アメリカ海軍歴史遺産司令部(旧・海軍歴史センター)の公式モノグラフによると、この作戦は日本の本土上陸作戦に向けてソ連軍の戦力を底上げする目的で進められました。
糞馬鹿日本は連合国連中のスパイだらけだ!
ロシアだけじゃないだろw
世界各国が既に入り混じってる
日本人だけだよ
金ジャブでドヤ顔で招き入れてるのは
スパイ防止法を待っているのは統一協会の信者ぐらいなもんだろ
スパイ防止法に反対するくせに中国の監視社会には何も言わない人達
スパイの協力者ってやつだろうな
〈スパイ防止法〉は、統一教会教祖・文鮮明の悲願だった.
「日本自民党内に私たちが基盤を作りました。5年かけて "スパイ法案" を作りました。これは自民党が命を懸けて通過させなければなりません」
車や日用品を売ってるだけだから、それがウクライナ人をサツガイする武器になるかどうかはわからんし。昔からそういう外交関係。
そんなこと鈴木宗男に言えるの?
タムトモ、ジャマゾエ、オイコイケとか福島みずほも混ぜてやれよw
スパイ法案を期待してるのかも...
まぁ、どっちにしろザポンは
アメ指図無しでは
強く出れないだろうしな...w
日本共産党系のロシアスパイだろ
中国人もロシア人も全員スパイだろうが
アへもプーとやり過ぎたかも
日本共産党はロシア入国禁止されてるから
ヨーロッパは、企業に対する罰金も売上高の5%とか巨額になるけど、日本の罰金はクソすぎて抑止力0
ろくに管理もできないのにアホみたいに入れてるからね
通訳足りなくて不起訴の嵐w
意図的にここをそういう場所にして管理しようとしたのお前らだろうがよ
同じ様に議員も
一般人もイタリア系
アメ人とか
全て本名で公表すべきだよな
これだけ外国人いらしゃい!
してるんだしな
まぁ、スパイ法案の法制化を
望むならば先ずはその辺も...
そっちでお願いできませんかねぇ?
そういうポーズだろ
ロシアのスパイは想定してないとかない?
高市の手柄
一刻も早く スパイ防止法を制定しなければ
日本は G 7からつまはじきにされるぞ!😳
それは知らんが、ファイブアイズには永久に入れて貰えないなw
変わらないから難しいよな
白人と違い、染まり易いし...
本名と帰化系の公表を義務化するしか判別は厳しい...
>>1を見ればわかるがこの話に出てくるスパイは情報収集が目的ではなく
物資の横流しが目的だから捕捉したとしても情報集めには使えない
例の裁判の影響で物資の横流しに行政が関与しにくくなっちゃってるからやりたい放題
高市にスパイ取り締まり法を作らせて
反トランプ、反高市の言論をしただけで
スパイとして弾圧したいという策略
それパヨパヨの好きなロシアと中国w
どこの国の人なんですか
アメリカのパトリオットミサイルのライセンス生産が認められている国は、日本とドイツ、およびウクライナの3カ国です。
具体的な各国の詳細は以下の通りです。
日本: 航空自衛隊向けに三菱重工業が主契約会社として国内で生産を行っています。
ドイツ: 米国企業の許可を得て国内で製造を行っています。
ウクライナ: イラン攻撃などでアメリカの在庫が逼迫したことを受け、トランプ米政権が同盟国以外で初めてウクライナ国内でのパトリオット生産(技術移転およびライセンス付与)を承認しました。
この情報は、米国の防衛企業であるロッキード・マーチンやRTX(旧レイセオン・テクノロジーズ)が持つ製造ノウハウが対象国に共有され、それぞれの国で製造・組み立てが認められている体制に基づいています
現にアメリカのメディアは反トランプ報道は弾圧されつつある
それそれ。
ロシアのスパイ行為と並んで、C○Aの行為も取り締まらんと。
安倍アンサツでも、C○Aの支配下と言われる警察官僚やマスゴミの限りなく怪しい行為の数々。財務省との関係も怪しい。第一、日米合同イインカイ自体が秘密会議であるのも怪しさの極致なんだが、、、、。
そしてC○Aの日本拠点もよく知られてる山○ホテルで既知。
そりゃ、あるよ
もう、トランプ張りの陰謀論ばっかり。
日銀とロスチャイルドとの関係も、日本経済の支配という意味でほぼ工作活動の最大の候補やろ。
相変わらずくそみそに叩いているけどなw
CIAモサドもいるだろうがお前らみたいなw
じゃそのとりまきも監視されるんですか?
5chもロシア工作員らしき書き込みがたまにある
唯一、どこの国にも染まらずに日本と日本人を愛おしんでくださるのが天皇陛下。
だから、排除しようとするとんでもないのがいるような。
今いるロシア人も強制送還!
ロスケとシナチョンは全員追放でいい
その代わり人質司法はやめろ
ロシアに輸出している日本の中古車かな? 分解して部品を軍事転用しているんだろ
スパイ活動の基本じゃないか…(´・ω・`)
ってよく言われてたよな
『NHKスペシャル』外国の元スパイが証言…独自取材で“安全保障に関わる情報流出”の実態明らかに
https://talk.jp/boards/poverty/1783949724
国が戦争してるのに呑気に浅草へ旅行に来て遊んでるのがどうも違和感があった
LINEも中韓の手が入って...
年金管理も...
米国はアレだしまぁ日本の
国は...
謎の女はどうなの?
留守中に入り込もうとしたらしいが。
トランプ氏の発言に対し、イランのアラグチ外相は、イランはホルムズ海峡の「守護者」であり続けると述べ、米国がホルムズ海峡の支配権を奪取しようとしてイランに対する封鎖を「再開」していると非難し、米国はこの戦略的な水路を守るために「多額の報酬を得る」だろうと述べた。
地元メディアによると、フーシ派の政治局員はサヌア空港への攻撃への報復として、同グループがサウジアラビアの「重要なインフラ」を標的にすると述べた。
それをすると、ロシア人でシーアイエー工作員も追放されててしまう。
だからできない。
ウクでは臓器取引が合法化されたそうな。なるほど、ウクがAIドローンで軍事対象以外でも無差別にやりまくってるとの情報があるが、臓器によるもうけと結びついテイルかも、、、、と情報をむすぶと色々出てくる。ここでテイルはピーターテイルで、軍事AIを使わせてる黒幕、、、、、、。
ウクライナは中国の残虐性と似テイル。ウクライナを支配している米軍が残虐性で知られるイス国軍と合体する法案が通りそうなのも関係しテイルのでは?
昔からある
いまさら
驚くな
日本だけだよ、世界でこんな国
故にスパイ防止法が必要なのにスパイが反対する
出荷先が日本国内なら何の疑問も持たず出荷する
出荷先が何に使うかどこに送るかまでわからんよ
韓国壺製、アメ製、国連製...
ハイ
ロスケシナチョンのスパイ 決定
反対するやつはロスケシナチョンのスパイということで
ロスケって間違ってるよ(笑)ロシアなw
ウラジオストックに首都移すのかな
めんどくさくなるね(笑)
落とすには陸戦で占領しないと落ちたとは言わないよ(笑)1億5千万人の広大な面積を占領できる国は世界にはないよ(笑)まだアメリカのが簡単や(笑)
ロシアの全都市を核攻撃してしまえばいい
黒海出れなくてバルト海出れなくてNATOに囲まれて100年は持たないよ
日本海で中国と共同巡回ってのは遷都が選択肢に入っていると見るがな
朝鮮戦争以来軍事衝突がない安全地帯の軍事力は弱い
ネトウヨ工作はロシアスパイが絡んでいる
これも北のスパイの資金稼ぎやろ
全東信への金融債権、3分の1が朝鮮半島系機関 韓国メディアは在日自営業者への影響懸念
https://www.sankei.com/article/20260713-57XF6D2X2NDXFPKCOMQCKYSH3Q/
破産の全東信、20年前から粉飾決算か = 600億円超の債務超過のおそれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ee1ab302dd0d57e5a176d738381659689c9bab
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1203040_1527.html
【政府】全東信破産、飲食店の資金繰り支援へ 経産相「万全期す」
https://talk.jp/boards/newsplus/1783664253
そのためのスパイ防止法だからな
日本は0.1%の在日韓国朝鮮人に支配されてる国w99.9%の日本人をゴミと思ってるからなw
スターリンの手のひらに乗せられていた日本軍首脳部が結局米国と開戦させられてしまった。
憲法問題や軍隊云々言う前に、ロシアからのスパイを排除することを優先すべきだ。
W杯まだ終わってないぞ
さっさとゴミ拾い行けよw
ロシアだけでない
中韓のスパイや背乗りもうじゃうじゃいる
冬に秋の虫が死に絶えるように、こいつらも消えて静かになるのか。
風流だねえw
日本は米軍の占領下で、米軍やその手下壺ウヨシオニストは
はいて捨てるほどいるわけだけど
集金マシンと情報収集部が
設置されてるからな
ポンカスザポンじゃ
もう太刀打ち出来ないかも😂
家出たことないのか?
米軍基地はありとあらゆるところにあるけど
どこに人民解放軍やロシア軍がいるんだ?腐れネトウヨが
隷米壺ウヨシオニストが
昨日電車の中にいた
大声で中国語で電話してた
お前みたいな屑のそばにもいないよ。そこらへんふらふら歩いてない
国会にいるよw
戦争で負けてタダで済むわけねーよな。
ロと繋がりのあった毒ガステロ団体も米軍が毒ガスをまいてると言ってただろ
スパイ防止法のない日本はロスケシナチョンのスパイにとっては天国だよ
分かり易いけどね...
ロシアの友好国の
NorthKOREA人とかChina系人はなかなか難しいだろうね
米ソ冷戦時代から常識過ぎて、むしろニュースじゃないレベル。
警察が捕まえたんだが国外追放処分で結局ロシアに返してしまったが
ユダヤがなんか企んでんだろう、シオンのプロトコール
ニューヨークタイムズなんて リベラルの中のリベラル。
アメリカの共和党 、民主党とも日本にスパイ防止法がないことに不快感を示しているということ。
現在ウクライナは、AIドローンで住民もろとも無差別サツジンをやっていて、なんでそんなきとを、、、?ネオナチ問題が続いているのかと思ってた。ところが、最近ウクライナでゾウキ売買が合法化され、そのためだと知って納得。どうも戦争に乗じてこういうカネモウケに走るのは、ロッ○○ラーやロス〇〇ルドなどの国際キンユウがよくやることらしい。紛争が起きそうな地域では、あらじめ不足しがちな物資を買いだめしてオオモウケしたことなどが自慢話として記録に残っていると、タッカー カールソンがセツメイしていた。
ウクライナ戦役はもう負けが確定しているんだから
早くクーデター起こしてプーチンやっちゃいなよ
今なら悪行の数々をすべてプーチンに押し付けられてチャンスやで
ユダヤ人以外は奴隷にして支配するシオンのプロトコール
まあ無理なの分かってるが、今年の冬位にロシアに宣戦布告して北方四島と樺太位取り返してもいいかなと思うよ。
意趣返しとしては最高に皮肉が効いてるし、そもそも日本の領土を取り返すだけだからソ連みたいな条約無視じゃないからな。
どうやって取り戻すんだ?
そして取り戻してどうすんだ?
アホか?
馬鹿なのか?
日本共産党のパトロンがユダヤ金融資本家集団だって理解してんのか
バカなのネトウヨは
ロシアシンパの有権者が千万人規模でいるならな
30年以上日本を衰退させてきてなお権力を掌握し続けるという不可解
与党をスパイと疑った方がいいんじゃないか
落ち着けよ。無理なの分かってるって書いてるだろ。ロシアみたいに余裕のなさが現れてるぞ。
サヨクはなぜ野党がボロ負けしてるのか
全く理解できていない様子🤭
え?
分かってるよ?
不正選挙でしょ
あと誹謗中傷動画
普通に考えれば人民が自民なんかに投票するわけないんだから
真っ当な手段であるわけがない
人民てなんだよ?
日本人なら国民だろ。
中華の連中に日本の選挙権はねえから!
日本が抜け穴なのは有名な話
有権者が悪い!馬鹿!
だそうです
やっぱり
サヨク=シナチョン🤭
選挙後はサヨクシナチョンがそうやって
ブチ切れるのがデフォになってるな☺️