ティールが率いるValar Venturesなどが出資する、AI時代のためのクリアリング・バンクAugustus National Bankが、2026年5月に米通貨監督庁(OCC)から予備的条件付き承認を取得し、CLARITY法によってステーブルコインの連邦ライセンスが明確化されるのを見越し、Augustus銀は自社製ステーブルコインの発行・決済権を一挙に握り、2025年9月にビットライセンスを取得したティール支援の機関投資家向け暗号資産取引所Bullishが、CLARITY法通過後の米国における機関投資家向けデジタル資産取引・カストディ・清算の独占的なハブとして機能するようになる
日本の防衛費をGDP比3.5%(約21兆円)にアップさせるとともに、日本政府やメガバンクに対し、ペイパルマフィアのティール陣営のパランティアやアンドゥリル等のAI時代の防衛装備品を売り付け、ティール陣営が主導するCLARITY法準拠のデジタル決済インフラ(Augustus National Bankなど)への巨額出資を迫り、日本の銀行が持つドル建て資産をティール陣営が構築したAI駆動型の次世代清算網に預け入れさせ、その預け入れ資産の裏付けとして、大量の米国債(あるいは政府公認ステーブルコイン)を保有させるだろう
ネトウヨはアメリカ人ではない
むしろアメリカ人が嫌いな外人
### 具体的な発言と経緯
- **「神からの贈り物」**: 2020年3月21日頃の記者会見などで、「これが効けば神からの贈り物だ」「ゲームチェンジャー」と繰り返し。
- **毎日服用**: 5月18日に「1週間半前から毎日服用している(亜鉛併用)」と公言。後に2週間コースを終えたと述べました。
- その後も7月頃まで擁護を続け、FDAの警告や専門家の反対を無視するような発言をしました。
### 「信仰」の影響:無駄な費用と被害
- **需要急増と供給問題**: トランプ氏の推進で処方数が爆発的に増加。マラリア・ループス患者向けの在庫が枯渇し、本来必要な患者に届かなくなりました。
- **研究・医療費の浪費**: 大規模臨床試験が複数実施されましたが、有効性は確認されず。FDAは緊急使用許可を撤回(2020年6月)。心臓への副作用(不整脈など)が問題に。
- **死亡リスク**:
- Lancet誌などの研究で、HCQ使用群の死亡率が対照群より**有意に高い**結果(例: 18% vs 9%程度)。
- 2024年のメタアナリシスでは、**約17,000人の死亡**に寄与した可能性が推定されています(米国・欧州など)。主に心毒性によるもの。
この「信仰」は科学的エビデンスより政治・希望的観測が優先された典型例で、**無駄な医療資源の浪費**と**潜在的な害**を招きました。専門家は当初から「小規模研究のみで過大評価すべきでない」と警告していましたが、影響力の大きい人物の発言が世論・行動に波及した形です。
トランプ氏本人は「私が勧めたから使わないんだ」とまで主張していましたが、後年の証拠は一貫して**有効性なし・リスクあり**を示しています。現在、COVID治療の標準は別のもので、HCQは推奨されていません。
バイデンの時はやばかった。
日本を中国やロシアと同列に扱った。
高市総理はトランプの自衛隊出動要請を断った
日本の政治家、有識者でイラン攻撃を批判する人は数多い
そんな情報をCIAから貰っていれば
日本=イランとトランプが解釈しても不思議ではない
80兆円カツアゲしたトランプを
好きな日本人は一人もいない
トランプの指示で
イランと手を切った安倍
日本、イラン、韓国、中国は
認知の欠落では?
東アジアにおける日本の地政的位置の重要度はいくらなんでもわかってるはず。
以下AI
心理学における「言い間違い」とは、単なる不注意や偶然の現象ではなく、脳の処理プロセスや無意識の願望が表面化したものとして捉えられる現象です。主に言語心理学と精神分析学の2アプローチから研究されています。
イランはアーリア人だから限りなくインド・ヨーロッパ語族。
根っこは同じ民族から派生したんだよね。
イランは全然ちがうだろ
一目瞭然の違いがあると思うが
きっとユダヤ人と仲が悪いのはヒットラーに影響されたに違いないwww
>我々が今日持っている人類文化、芸術、科学および技術の成果はほとんど専らアーリア人種が創造したものである。
アーリア人種は人類のプロメテウス(火を神から人に授けた)であって、その輝く額からいかなる時代にも常に天才の精神的な火花が飛び出し、神秘の夜を明るくし、人類をこの地上の生物の支配者とする道を上らせた。
アーリア人種に最も激しい対照をなすものが○○○人である。
この世界に○○○人しかいなければ、彼らは泥や汚物に息がつまるか、憎しみに満ち満ちた争いの中で互いに騙しあおうと務めるだろう。
我々民族主義国家は人種を一般生活の中心に据え、人種の純粋維持のために配慮しなければならない。
3500年以上前に遊牧民のアーリア人は民族移動の過程で火を神聖視しイラン高原に移動した部族は拝火教をインドに入った部族はアグニ(火の神)にホーマ(護摩)を炊いたwww
アメリカの大統領は70以下の制限しろよ
「日本イスラム共和国」発言の直ぐ後ゼレンスキーの事もプーチンと呼んでいた
隣にいたゼレンスキーが一瞬ポカーンとしてたなw
ゼレンスキーをプーチンと言うの結構前にもやっているな。
もう、これはワザとだろw
キリがないわ
てかこの時ゼレンスキーの事をプーチンとも呼んでるじゃねえかよw
トランプのことをバイデンと呼んでやれw
要介護4
奴は代わりがいくらでもいるから。
事実上の不老不死になれたんやで!
尚、オリジナルはとっくに…(検閲)
アッラー・アクバル!
https://youtu.be/akWXFzuDzWY
何処までが凶気かわからん
どんなアクロバティックな陰謀論的解釈をしてるんだろう
ニュースなんかに興味はないのかな?
トランプを良く知る人間ほど、
面白れー、とかトランプだからなw
で終わり。
この程度でショック受けているようなのは、後から支持を始めたニワカだろ。
ちょっと先走っただけ
トランプのことをバイデンって呼んでやれ
弾劾裁判になる可能性も高いしw
高市外交とはなんだったのか
2026年度の米国財政赤字は約1兆9000億ドル〜2兆ドル規模に達する見込み、連邦政府による純利払い費は1兆ドル(約150兆円)を超えると予測され、国防費やメディケア(高齢者向け医療保険)などの主要支出を上回る規模となっている
ベッセント財務長官は国家債務と利払い負担を乗り切るため、金融犯罪取締ネットワーク(FinCEN)および外国資産管理局(OFAC)を使いGENIUS法の要件を実装するための共同規則案(NPRM)を発表、これにより、テザー(USDT)やサークル(USDC)などのステーブルコイン発行元に対し、米国債を保有する特権を与える代わりに、米国の制裁に違反する取引を即座にブロック・凍結・拒否する技術的コントロールの導入(銀行秘密法の義務適用)を強硬に義務付け、テザー社の資金力を手中に収めつつ、同時にその管理権を完全に把握する仕組みを作った
表ではFRBのケビン・ウォーシュ議長がFRBのバランスシートの縮小と金融引き締めによる強いドルの維持を掲げると同時に、ベッセント財務長官が裏ではGENIUS法やCLARITY法を駆使して、テザー(USDT)やサークル(USDC)などの発行体に米国債を強制保有させ、金利を人為的に抑制するステーブルコインの国営化(=実質的な政府紙幣化)を推進する
本来なら金利を上げなければ誰も買わない米国債を、ステーブルコインの裏付け資産として強制的に組み込ませ、実質的に政府紙幣(ステーブルコイン)の発行によって利払い負担を分散・吸収する
結果的に利回りを人為的に低く抑え込み、市場にドル代替ステーブルコインを溢れさせるこの政策は、長期的にはドルの価値を目減りさせ、不可避なドル安を招くことになる
ティールが率いるValar Venturesなどが出資する、AI時代のためのクリアリング・バンクAugustus National Bankが、2026年5月に米通貨監督庁(OCC)から予備的条件付き承認を取得し、CLARITY法によってステーブルコインの連邦ライセンスが明確化されるのを見越し、Augustus銀は自社製ステーブルコインの発行・決済権を一挙に握り、2025年9月にビットライセンスを取得したティール支援の機関投資家向け暗号資産取引所Bullishが、CLARITY法通過後の米国における機関投資家向けデジタル資産取引・カストディ・清算の独占的なハブとして機能するようになる
これにより、AIエージェントが自律的に超高速で資金移動やDeFi取引を行う際の基軸通貨と決済インフラの利権をペイパルマフィアのティール陣営が独占する構図
ペイパルマフィアのティール陣営は、パランティアを通じてAI技術開発を国防の根幹として位置付けた上で、AI時代の基軸通貨と決済インフラの利権をすべて手中に収めるつもり
トランプはなんとかペトロダラーシステムを死守し基軸通貨ドルの覇権を維持するため、原油の埋蔵量が世界最大級のベネズエラを攻撃したり、ナイジェリアを攻撃すると牽制したり、ウクライナ戦争を利用してロシア制裁強化に向けて、欧州やインドにロシア産化石燃料購入を止めさせ米国産化石燃料購入させ、今度はイランを攻撃したが、その裏でベッセント財務長官がステーブルコインの国営化(=実質的な政府紙幣化)を推進し、ペイパルマフィアのティール陣営が、パランティアを通じてAI技術開発を国防の根幹として位置付け、BRICSが開発している共通新通貨「The UNIT」に対抗し、AI時代の基軸通貨と決済インフラを米国が独占するべく動いている
トランプ政権は日本に対して、5,500億ドルの米国投資の枠組みを遥かに超える総額1兆ドル(約150兆円)規模の米国債購入と米国内インフラ・防衛投資をセットにした強硬なディールを突きつけるだろう
日本の防衛費をGDP比3.5%(約21兆円)にアップさせるとともに、日本政府やメガバンクに対し、ペイパルマフィアのティール陣営のパランティアやアンドゥリル等のAI時代の防衛装備品を売り付け、ティール陣営が主導するCLARITY法準拠のデジタル決済インフラ(Augustus National Bankなど)への巨額出資を迫り、日本の銀行が持つドル建て資産をティール陣営が構築したAI駆動型の次世代清算網に預け入れさせ、その預け入れ資産の裏付けとして、大量の米国債(あるいは政府公認ステーブルコイン)を保有させるだろう
ホルムズ海峡封鎖により米国の化石燃料資源の供給頼りに、AI時代の国防も米国頼りになっている日本は、これを拒否す
そして未曾有のドル安円安の時代がこれから到来する
BRICSの新通貨「ユニット」は成功するか 40%を金で裏づけ
https://forbesjapan.com/articles/detail/87441