NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。 その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。 彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
長いこと日本にいるがどうなんだw
中身空っぽ
ドバイはめちゃくちゃ治安がイイ
カメラだらけの監視社会だから、外国人の不届き者は命の危険さえ感じる
ずーっとマークされてたんだろw
ゆすりたかりで収入を得ていた犯罪者なんじゃないの?
たったそれだけ
もう一つ言うなら、肉親脅迫は日本司法の手口ではなくシナのやり方
確かに刑事が落としで母親が泣いてたは使うが、母親に危害を加えるぞってのは特高でもやってないな
存在がわからん
> 日本はほんまにろくでもない国やなと思ったし
えっ?
「電磁波」で人を○している犯罪者「学会員」が野放しなんだし
あながち間違っていないのでは?
NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。
その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。
彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
日本が1番安心して暮らせると思った。
無いわーw
この中では溝口が1番マシと言うw
Z李の中の人(複数人)とも仲良しだし
ギャンブルで大金借金して一文無しでドバイ飛ぶ金や住む金は何処から湧き出てくるんだろうねー
お得意先だった芸能人にも恐喝して金払わせて、知り合いはビクビクだっただろうねー
全部反社に支持されお仕事、今そんな奴表舞台に多すぎ
お天道様の下を歩けるような人間とちゃうやろ?
しばらく大人しくしとき
エモー