このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。

【ビジネス】「上納システムはなかった」ガーシー、生業だった“芸能人のアテンダー”の実態を明かす「バイトもお客さんもかわいい子ばかり。それに会いたい金持ちの社長が来る」アーカイブ

1.
ユーザー
???
「上納システムはなかった」ガーシー、生業だった“芸能人のアテンダー”の実態を明かす「バイトもお客さんもかわいい子ばかり。それでタレントが来れば、それに会いたい金持ちの社長が来る」(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース

「上納システムはなかった」ガーシー、生業だった“芸能人のアテンダー”の実態を明かす「バイトもお客さんもかわいい子ばかり。それでタレントが来れば、それに会いたい金持ちの社長が来る」(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース

“芸能人のアテンダー”として名を馳せたガーシーこと東谷義和(54)。そんな彼が、世間が噂する「男性からギャラをもらって女の子を差し出す上納システム」というイメージをきっぱりと否定した上で、自身が築

16
すべて
|
最新の50件
2.
ユーザー
nVYAK
3.
ユーザー
9oKfB
4.
ユーザー
l7Zpq
5.
ユーザー
pB8Ur
6.
ユーザー
gS3EG
7.
ユーザー
zq2pb
8.
ユーザー
0IJ7l
9.
ユーザー
2FAOt
10.
ユーザー
OS7it
11.
ユーザー
iqvlC
12.
ユーザー
KxYZ7
13.
ユーザー
gKJ2f
14.
ユーザー
zy3oo
15.
ユーザー
mHdKr
16.
ユーザー
G99H9
このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。

人気のスレッド

もっと見る
>