_i⌒r-.、 ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、 ./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ / l ./ l / 八 ヽ Which SAUSAGE (( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,) do you like the most? .ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l \ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l )) ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl . i i .i i i .i i i .i ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
高市政権が、物価高対策を優先してほしいという世論を横に置き、皇室典範改正や国旗損壊罪、国家情報局関連法を進めていると批判した。
詳しくはこちら
https://sn-jp.com/archives/284324
特権階級なのに
ですか?
最初から間違ってるわ😳
でも日本国籍と選挙権はほしいニダよ〜
でも絶対ジャップは嫌いニダ〜
在日コリアンのために選挙権渡せニダ〜
そんな事実はありませんのでさっさとお帰りください
ずっと時間が止まってる
あなた方の賛同とかいらないです。
まあ仮に連行しなくても併合して帝国臣民にしたからなあ
希望者殺到してお断りしたくらいの大人気だったからな~
事大主義大爆発
今の通名と同じだな(笑)
くだしゃいw
でも、外国人が政治に口出しするのはおかしい気がする。
くだしゃいw
これだけ優遇されてまだ不満があるんだから在日特権を廃止したほうがいい
暮らしている国に納税する事は当然です。
これだけ優遇されてまだ不満があるんだから在日特権を廃止したほうがいい
↑ ↑ ↑
台湾有事が本当に始まると特別永住許可で日本に住んでる寄生虫も故郷へ強制送還です。
平時ではなく戦時ですから。
恨むなら中国に文句を言って下さいねwww
もを一度言いまし
日本兵を三年やってくだしゃい
納得して良かったら
いいねを押してくだしゃいw
日本人が韓国政府やアメリカ政府に対して意見を言うのと同じように、韓国人も日本政府に意見を言う権利を有する
オレは断る
大阪で生まれた女や堺 みたいなもんだろ
けど大阪の堺はなw こりゃ失礼過去にはテッポーの最先端やったー
そりゃどこの世界でも蝙蝠野郎や裏切り者は嫌われる
障害者や生活保護は払ってなくても選挙権は有る
日本で育って税金払っているは関係ないです
では、平和主義者が中国やロシアでそれをやらないのは、エセだから、という論理で一蹴できるってことだね。
マジわがまま
当然日本の政治には一切関われません
政治に関わりたいなら、ご帰国ください
まさにこれだわな
チョンはゴキブリだろ
それを嫌がっている時点で、日本人とともにやっていく気が無いってことじゃん
結局チョンは日本でいいとこ取りしたいだけだろ。
どこまでも 図々しい 乞食だよ
中国南西部の広西チワン族自治区で9日までに、豪雨に伴う洪水で蛇の養殖場が壊れ、最大900匹の蛇が逃げ出した。
中国メディアによると、逃げた蛇にはコブラなど毒蛇が含まれており、かまれた女性が死亡した。
https://youtu.be/9RNUxKuOQYY?si=bl1y3meSTFvGmGfR
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ Which SAUSAGE
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,) do you like the most?
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
そして彼らはそんなこと言えるのでしょうか?w
まあ 普通に考えてみたらわかるとおもうよw
どうもwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より