Reports suggest that Zelenskyy has been killed in a Russian airstrike...
According to reports, Russia launched an airstrike on a safe house in Ukraine, allegedly killing President Volodymyr Zelenskyy. Ukrainian media is reporting the incident, although there is no official confirmation yet.
If true, this attack could significantly escalate the war, spreading panic and uncertainty across the entire region. 🔥🌍
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領、未曾有のウクライナ攻撃で死亡;モスクワでパニック
モスクワ/キエフ ? 世界中を震撼させる衝撃的で前代未聞の出来事として、報道によると、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領が大規模かつ精密なウクライナの攻撃で死亡したという。
モスクワからの初期報道によると、この攻撃は大統領が滞在していた厳重警備の場所を直接標的にしたものだという。
▽転載ここまで。記事の続きはリンク先でお読み下さい
https://x.com/IsraelSpoofX/status/2069596519091871982
株仕込むわ
ニュースになっていないぞ
リンク先見るとFAKEといっぱい書かれてるんだが?
上か下かわからんけど
3番目じゃね?
世界が動くだろ、本当だったら
嘘100%
表に出てきてるのは影武者で
本物をやらないと意味ないぞ
ガチなのか高度な情報戦の一環なのか微妙だな
↓
遠めで判別できない程度のやつならもっといるだろうし
アイツはいい奴だった
分かってるよ
翻訳するとこんな感じ
どのウラジーミル?w
Xで死んだって言われてんのゼレンスキーだけど?
慌ててプーチンにすり替えたんか?w
俺の投資信託はどうなるんだよ?
勝つのはどっちだ
>JUST IN: ⚠️
Reports suggest that Zelenskyy has been killed in a Russian airstrike...
According to reports, Russia launched an airstrike on a safe house in Ukraine, allegedly killing President Volodymyr Zelenskyy. Ukrainian media is reporting the incident, although there is no official confirmation yet.
If true, this attack could significantly escalate the war, spreading panic and uncertainty across the entire region. 🔥🌍
あーあ、これ戦域拡大するぞ
オールドメディアに騙されるな
ネットだけ真実
って言っていたよな?
士気を下げる狙いか
かわいそう
トランプとの関係も終わり
国際社会からの真の離脱
軍部の暴走をとめられる者はもう政権にはいない
ヨーロッパは全土火の海になる
中国人はどさくさに紛れて台湾へ侵攻
イランも米国の保護から外れイスラエルも暴走
日本も絶対ただでは済まんぞ
居ないんじゃなかったけ?
続報が来ないとネタ止まり。
ガセネタか?
一瞬騙されたわ(笑)
Israe forceってXの認証受けてるけど
これ真実?
胖貓堂主 伪支那国支据台湾滚出台湾国
まじ信用無くすよな
気持ち悪い。
これ、犯罪だからね
説明には
独立系メディア
アナリスト
最新情報
公式とは一切無関係
リアルタイムアラート
となってるけどな
このアカウントについてを見ると
@IsraelSpoofX
アカウントの所在地
South Asia
認証済み
2026年5月から
接続元
South Asia App Store
南アジアってインドかよ?
レモンサワーを飲んでいた
本当ならニュース速報出るだろ
2ちゃんには立ってないようだが? わいが見落としただけで立ってたの?
ことさら強調しているあたりはリアル。
仲間の裏切りというまさに裏が
見え隠れをする。
沖縄で知事をやってる
絶対に誰にも言うなよ
気づいてないだけで実はとっくの昔に第三次世界大戦はまじまっているのだ…
だったら俺の隣で寝てるよ。
プーチンはロシアでは極端な穏健派として認識されている
残りの有力者は、ほとんどアホみたいな強硬派ばかり
核ミサイルが自動的に発射されとるはず
プッチンプリン4んだのなら4の手発動で西側壊滅してるよねえ笑
ウクライナ側はともかくモスクワ側のメディアだから本当なのかねぇ
活躍しないのかな?
ブーテン
ブーチソ
ブーチン
ブーテン
プーチソ
プ-チン
ブ-チン
プーヂノ
影武者が色々いるからなぁ
とかじゃないのか?
ロシアの友達がさっきコンビニで見たって言ってた
プーサンは?w(ハチミツ好き)
熊のプーさんは実はぬいぐるみなんですよ
だからロシアのプーさんもぬいぐるみです
現時点では「プーチンが死亡した」という話は、デマまたは少なくとも未確認情報として扱うのが妥当です。
検索結果でも、発信源は匿名SNSや憶測ベースの情報が中心で、信頼できる確定報道は確認できませんでした。
根拠
ロイターは以前から、プーチン不在時に死亡説や失脚説などの憶測が飛び交ったと報じており、こうした話が繰り返し出る構図を示しています。
ForesightやJBpressでも、「2023年に死亡した」「影武者が代役をしている」といった主張は真偽不明の情報として紹介されています。
注意点
「ゼレンスキー氏が『もうすぐ死ぬ』と述べた」という報道はありますが、これは将来についての政治的発言であって、死亡確認ニュースではありません。
なので、今のところは「死亡ニュースが出ていた」ではなく、「死亡説が拡散している」と理解するのが正確です。
次はキンペーだね!