イスラエルの政治情勢だが、ネタニヤフやリクード党の支持率が下がって、代わりに首相にふさわしい人として このところの世論調査で伸びてきたのが野党のエイゼンコットという人で、ネタニヤフに拮抗したということが数日前にニュースになった。 i24NEWS poll: Record achievement ? coalition opponents widen their lead over Netanyahu’s bloc, 2026.06.17 ttps://www.i24news.tv/en/news/israel/politics/artc-i24news-poll-record-achievement-coalition-opponents-widen-their-lead-over-netanyahu-s-bloc
2026年06月20日 22時36分
共同通信
https://www.47news.jp/14500444.html
【カイロ共同】イラン軍事当局は20日、米国やイスラエルが覚書合意に違反しているとして、ホルムズ海峡を封鎖するとの声明を出した。
やめれないとも言うべきか
人柄でしょうね
世界中がイランを応援するだろうね
ブラックマンデー だよ
肛門じゃなくてよかったよ。
トランプまた大儲け
だったらお好きにどうぞだろ
入ったアホは死ぬように
日経平均は特に胡散臭い上げだったからな
今度こそ、2000円や3000円の下落じゃ済まないぞ
アメリカのプロパガンダに一喜一憂する市場はアホ
前ハメネイ氏が暗殺された時点でイランはアメリカの手の内なのよ
アフガニスタンの再来になるだけ
そう思う。イスラエルをね。
全員ヒズボラになるんだろ
正直世界基準と相当ズレてっから日本人て
革命防衛隊が勝手にやるんだからな
「アメリカの完全勝利だ、大人しく私の言うことを聞かないようならまた攻撃してやる」と言ってイランをキレさせた
停戦自体、世界中の誰も信じてない
シーデビルの三ツ矢サイダーだし笑
クソ韓犬 戦後外国人女性40000万人レイプ 韓国犬政府謝罪なし
イランよ。海峡で遊ぶな。100年後、200年後に確実に歴史で汚点なるぞ。
もう十分だろ。この辺で大人の対応をしておけ。
どこのドブスなトクリュウベトナムかしらあ?
米軍なら出来るはず
ホクホクだぁああ
おう、殲滅後の思いやり予算は倍額にするね
地下施設にみんな隠されてるから、高価な誘導兵器なんて何の役にも立たないよ
むしろ、アメリカの財政がパンクする
これでアメリカもロシアと同じ泥沼にはまり合うだけ。
それでもいいけど
トップ選手と国々に明らか下手舐めプされ続ける
様子が全世界に放映されてイラン歓喜なんかな
日本はそれでかなり喜びそうだけど
イスラムには聖戦がある
https://news.yahoo.co.jp/articles/da0b7a5c1d38c9e05fe45c2b7d3890f12cef3ef1
イスラエルがやらかしてるが
それでもイランは合意はするだろ
イランにとってそのくらいおいしい合意
あなた中国本土に帰って中央アジアルートで埋もれてもいいんですよ?
顔がマトリックスの主人公に似てる
石油2年止まれば日経一万まで下がるよw
イスラム共和国とかよく知らないけどテヘランが陥落したら皆何か悲しいだろ
トランプと高市を選んだアメリカ国民と日本国民は自業自得
ユダヤの虐殺は止まってないのに
何を勝手な事言ってんだか
ガソリン補助は止めて節約始めておけ
W印旛けっこう買ってる
来ると思ったわ
白黒パッケージの勝ち
湖池屋は負け
値上げするし
中国死亡のニュースじゃん
マヌーw
マヌー毛w
たわ
たわーw
たわー毛バカw
どうすんだよこれ
頭の悪さと弱さが際立ってんな
合意というコンセンサスで投資家のメンタルをリスクオンに傾けさせておいて
逃げ場のない土日に一気にはめ込むという
イランはその辺反故にしたら世界的に孤立しかねんのでは?
情緒不安定すぎて関わりたく無い…もしくは最低限…って感じになるだろ?
貯蔵タンクが爆発→大きな蓋が吹き飛ぶ瞬間! ウクライナ軍がロシアの石油精製所へドローン奇襲、世界3位の産油国が“燃料危機”で逆輸入か ロシア
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdb0a7481a48e1551e14634574c8329aca2638c8
中国のこと言ってるんだとしたら、中国は発電比率の半分以上が水力太陽光風力に置き換わってるから日本よりはるかにマシだよ
使わないことで、超割高な石油を買わされてるって理解しようね。ばかは
君、頭いいね!笑
EV、再エネも普及している中国
たいして日本は8割火力発電という化石大国w
しかも再エネを毛嫌いしエンジン車にしがみついている
設備容量が半分超えたとかドヤ顔で言ってるけど、それただパネルを砂漠に並べただけの数字でしょ?夜になったら発電ゼロ、風が止まったら役立たず。実際の発電量の半分以上は今だに薄汚い石炭火力に頼ってるのが現実じゃん。義務教育からやり直したら?
今1ドル161.28円
どうすんだこれ
トランプ頑張れ
ウイグルや内モンゴルの砂漠で電気が余りまくって、送電できずにドブに捨ててる(棄光・棄風問題)の、隠したって世界中にバレてるから。沿岸部の巨大な経済都市は、今でも中東の資源と石炭がなきゃ一瞬でブラックアウト(停電)するくせに、何が『日本よりマシ』だよ、笑わせるな」
自動車1台分の燃料で発電すれば
EVを3台走らせることが出来る
永遠に夜で風が吹かない。雨も降らない状態になってからドヤろうよ
原油が入らない中韓よりいいんじゃん
電力を貯めることができないから、机上の空論
まさに、ネトウヨ思考
安価で安全なリン酸鉄リチウム電池でも中国は先進国だから
日本でもようやく導入が始まった
発電所の蓄電池でも中国は有利な立場にいる
都合が悪いからって韓国混ぜないでくれる?
海峡封鎖になって、むしろ中国は割高な原油輸入を減らしてる
中国が今まで通りの輸入をしていたら、原油価格は130ドルを超えていた
車が電気で走れば全部解決すると思ってるとか、本当に脳みそおめでたいね。ホルムズ海峡が封鎖されて原油が止まったら、お前らの大好きなEVを工場から運ぶ大型トレーラーも、車の『タイヤ』のゴムも、車内のプラスチック部品も、全部作れなくなるんだよ!『電気が点くからEVが3台走る~♪』とかガキみたいなこと言ってる間に、石油製品が枯渇して工場ごと鉄クズになる現実を見ろよ
中国人ってバカすぎね?
ネタニヤフを逮捕できないならば…
イスラエルの軍事活動を抑えるためには
イランと同等以上の国際制裁をすべきだ
豪州で起きた歴史的事件、再エネ100%は系統用蓄電池で実現できる
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/07934/
全国で5倍増している大規模蓄電所 必要に応じて電気を充放電、課題はシステムの中国依存
https://www.sankei.com/article/20260126-TST5YBTOLFOLRME6JLJHTUY7VU/
何が『130ドルを超えていた(から買ってない)』だよ!中国が輸入を減らしたのは、世界のためじゃなくて『これ以上高い原油を輸入し続けたら、中国の経済が完全に破綻するから』だろ!貯金(備蓄)を切り崩して、その場しのぎの生活をしてるだけの引きこもりが、ドヤ顔で『俺が外で買い物をしないから、物価が上がらなくて済んだだろ?感謝しろよ』って言ってるようなもんだぞ。恥ずかしくないの?
韓国は日中なんてもんじゃないくらいヤバいから書いた
大儲け出来て
ウハウハ
下手すりゃ180円代まである
それ貴重な石油資源を燃やして
CO2にして走るエンジン車が主流の国が不利になるけどw
日本は燃費のいいハイブリッド車や環境技術が世界トップクラスだし、エネルギーの迂回ルートも備蓄も完璧だから、原油が高くなっても経済が崩壊することはないんだよ。目先の二酸化炭素の数字だけ切り取って強がってないで、油が尽きて国ごと経済が停止する心配でもしてろ
制裁をしなければ中東情勢は永遠に不安定だよ
イスラエルが起因している中東戦争なんて
第何次と呼ばなくなってしまったくらい常態化した
イスラエルが侵略地を拡大して虐殺しているからだ
世界経済に大打撃与えるだけの、糞トランプの自慰行為にしか見えん
原油が止まって本当に困るのは車が走るかどうかじゃないんだよ。車を作るための鉄鋼、プラスチック、タイヤのゴム、電子部品、これらすべての製造プロセスで莫大な石油とエネルギーが必要なんだわ。原油が止まればCO2どころか、EVの生産ラインそのものが完全にストップして大失業時代が来る
HVコストが余計にかかりコスト回収も出来ない
ただのガソリン車でしかないけど
だから人民元決済で通行可能にしてもらったわけで
日本は憎き中国の通貨なんて使えないからなw
HVがただのガソリン車とか無知すぎて草。お前らのEVこそ補助金切れてメーカー倒産しまくり、中古はバッテリー劣化で価値ゼロのゴミじゃん。日本のHVは世界中で10年乗っても高く売れるわ。それにHVは少ないガソリンで他国の2倍走れるから、今回のエネルギー危機でも世界で一番生き残るんだよ。事故れば一瞬で爆発する中国製EVの心配でもしてろ
中国からの石油製品が入らなくなっただけで
受注停止しているのが日本w
石油依存度、外交状況的に中国の方が日本より有利な立場
そもそも化石賞受賞の日本が
石油依存を改めることなく
エネルギーの殆どを化石燃料に依存し
化石燃料で走る車にしがみついていたから起こった人災
3000億ドルをちらつかせたら
どうなってもイランが黙ると
舐めたわけだからな
イランが封鎖した戦場で「元決済だからセーフ」なんて現場の軍隊が見逃すわけないだろ。機雷がまかれたら中国の船だろうが巻き込まれて一発で沈むわ。そもそも中東の産油国はアメリカと同盟組んでるからドルが基本だよ。日本は元なんて頼らなくても最初から海峡を避ける100%迂回ルート完成させてるから。巻き込まれて沈む中国のタンカーの心配でもしてろ
中国からの石油製品が止まって受注停止とかデマ流すのやめろよ。日本が止めたのは化学品の一部だけで、原油は最初から海峡を避ける100%迂回ルートを完成させてるから全く問題ない
ハルマゲドンだよ
覚書署名後に、旧航路のホルムズ海峡の真ん中とか、オマーンの海岸の岩礁あたりを通ってる船がある
いや日本の石油製品は中国からの輸入に依存している
一部製品が日本で作られている
別ルートで確保したというのもごく一部でしかない
中国が枯渇することがあれば真っ先に日本への輸出が止まるぞ?
友好国ではないからな
日本が中国の石油製品に依存してるとか妄想デマ流すのやめろよ。輸入シェアなんて数パーセントだし他国からいくらでも代替えできるわ。輸出止めて脅すつもりみたいだけど、それをやったら日本の市場を失って自滅するのは中国のメーカーだからな。日本は200日分の鉄壁の備蓄と100%迂回ルートがあるから、お前らが輸出を止めようが痛くも痒くもない。嘘のデマで必死に日本を道連れにしようとしてないで、自分たちのエネルギー切れのカウントダウンの心配してろ
9000万人の人口がいるイランを攻撃できても、たった900万人のイスラエルには自制すら強要出来ない理屈は何だよ
中露イランみたいな資源国とは違って、イスラエルは自給自足できない
最適解はイスラエルに対して軍事援助や資金提供を止めて、代わりに
国際制裁(ロシア並みな制裁)をすれば、イスラエルは動けなくなるんだが
そこらへん、イスラエルの最大支援国のアメリカとG7がやれば良いだけ
ただ、G7がやろうとしないから、ずーっと中東情勢が不安定になったまま
仮に、この世界の癌であるイスラエルに対して
世界各国に大号令出してイスラエルを制裁できるリーダーが出たならば
ノーベル平和賞を超えた「地球平和賞」になると言っても良いくらいだなw
こんなバカと一緒に巻き込まれて心中とはつくづくゴミみたいな国だな
中国軍がやるんじゃないの?
日本はイスラエルともイランとも独自のパイプを持つ数少ない国だから、アメリカとは一線を画して中立的な外交関係を維持できてるんだよ。だからこそ中東の裏口を使う迂回ルートもサクッと確保できたわけ。同盟国としての協力と、独自の国益に基づいた外交判断は別個のものです。日本は国際社会において、一方の陣営に完全に追従するのではなく、多角的な視点からリスクを分散し、国としての安全性を確保する道を選択しています。感情的な議論に終始するのではなく、こうした複雑な外交の仕組みを俯瞰して見ることが重要
ということを考えると、高市の「世界に平和をもたらすのはドナルドだけ」は「徹底的にヤッちゃってください」にも聞こえる。
どーすんだ?
どうやって責任取るんだよ?
中国人は誇らしいなw
まあそんだけアメリカはユダヤ社会なんだろう
表向きは、レバノン南部へのイスラエル軍の新たな攻撃とか、19日のイスラエルのベン・グヴィル国家安全保障相の
レバノンすべてを火の海にすべきという発言、スモトリッチ財務相の地獄の門が開いたといった発言や、
国連でのイスラエル代表と事務総長特別代表の言い争いなどが、再封鎖の原因のようだが、
ペルシャ湾水路管理局(PGSA)の19日の通知に従って、イランの当局に連絡をとって時間を決めて指定航路を通る
ということをやってない船がちらほらある
中国はどこまでもマネー大好き主義だから
相応の利益をもたらすのであれば敵対しない国
経済低迷で、以前ほどのエネルギーが必要では無くなった。
悲しむべき理由だがw
ふたたびめづまりしましたとさ
いやいや中国が行動しないと
もう中国は相手にされなくなるだけじゃんw
トップが地球上最低なカスで認定されたしなw
そういうの、ただの金惜しみなのか
CIAか何かの仕掛けかね
自衛の為、自家発電はマストになってくる
なんの罪なき一般人が可哀想過ぎる
ヨルダン川西岸地区みたいに国連法では違法だけど入植させる。
夜にやってたドキュメント番組に出てたイスラエルの右派指導者は
ガザ地区にも入植しようとか話したな。
攻撃されたガザ地区が望める丘にコイン式望遠鏡が設置されて観光地になってた。
そもそもイランには攻撃しただけで侵攻していない
陸続きじゃないしまともな艦船もほぼ持ってないからな
レバノンの武装組織(革命防衛隊の別働隊)とかを攻撃してるから、イラン革命防衛隊がキレてるだけ
テロ組織に支援してるじゃん
これが問題じゃないの
中国の景気低迷とは関係ない規定路線だよ
中国はホルムズショックが起きる前から、EV推しで産業エネルギー構造を変えてきた
一朝一夕でできるもんじゃない
ただ、今回の件で
中国の脱原油加速が加速していくだろうから、ホルムズ海峡が正常化したとしても
中国の石油需要が減って世界全体需要量も押し下げられて、石油は暴落するだろう
ネタニヤフの方がトランプよりヤバい暴君だから
そもそもトランプの家系もユダヤ系でしょ
不動産で富を得た超金持ち階級なんだから
アメリカファーストはユダヤファーストでした
簡単にできるだろうに
貯金のない奴はたまらんだろうな
そもそもイランと仲いい国は少ない。イランと商売してる国もそんなに多くない。イランに疑われそうな船は"抜け荷"しようとするだろう
たとえば中国はイランと商売はしてきたが、5月中旬の米中首脳会談のあとに、ペルシャ湾で中国の武器輸送艦がイランに拿捕されて
しばらくして解放されたという事例があった
トランプ金ピカリゾート動画とか
その思想だしな
トランプ政権とイスラエルは
一心同体だよ
制止とかあり得ない、ただの掛け合い
何年も続く
老婆心ながら
最新ニュースを幅広く眺めて世界情勢を見渡すべきかと。。
今年は北京詣する国ばかりじゃないか
習近平が北京に鎮座したまま、やっとこさ動いて北朝鮮よw
お前は動かないパンダかよ!みたいなね
何で上手く行くと思ってるのかね?
めちゃくちゃ相手側に有利な好条件を提示するか
徹底的に国潰すか、この二択しか無いんだけど
もうイスラエルは国潰す気でいるから話し合いで解決とか無理
なんなら今後一生、相手はどこでもいいから戦争継続して、
常に非常事態だから汚職裁判どころじゃない、としたいネタニヤフ
中環選挙を気にしたトランプがイスラエルを本気で止めたかったら、もはやネタニヤフに斬首作戦を実行するしかない
あ、一応無料か、
「世界の工場」で満足出来ずに、打倒アメリカを目指した結果、全てがバレてオバマ政権末期に米議会から制裁を課されるようになった身の程知らずや。
そして、米国が中国を制裁しすぎた結果
中国の脱アメリカが進んでしまって、更なる脅威に成長させてしまった件
19日にモジタバが覚書を支持する布告を出して、革命防衛隊もそれを奉戴する声明を出してる
トランプ政権は中間選挙は
「作る」つもりでいる
だからあまりブレーキにならない
中国は備蓄もあるし中東以外から輸入しまくり
さっきから必死に中国を腐してる気持ち悪いネトウヨよ
アメリカの言いなりになってイランへの制裁に参加したり、イスラエルと協力して武器や兵器を購入してる日本を本当に信用されてると思うなら、それがお前の限界なんだわ
いいから早くその大国アメリカに900万人のイスラエルを止めさせてこい
日本がアメリカの犬なようにアメリカはイスラエルの犬だから無理だろうね
あとまあトランプも身内(ユダヤ系)のインサイダー金稼ぎしか興味なさそう
恥ずかしいからさっさと日本独自の外交視点持ったほうがいいぞ
とは言っても万年属国には無理な話か
断ることすらしない馬鹿国
通過できるようになる可能性はあるかも。
イランとしても60日という喧嘩のお休みは有用。焦点は中国に向いてる
12日にアラグチ外相がインタビューで、ホルムズ海峡の管理の仕方については中国と協議することが大事と
発言しており、ガリバフ国会議長も18日にイランの商工会議所の代表などとの会合で、中国とはたんなる商売相手で
なく、一帯一路を含め(戦略的な)パートナーとしての関係を固めていくといったことを言ってる。
再封鎖宣言直後に
予定通りイラン代表団はスイスに出発したそうだな
イスラエル最低だな
イランいいかげんにしろ!!!!!
またまたトランプの失態か?
アメリカがイランを攻撃する権利もなかったけど?
日本はなにもしないけど
俺にも教えろよ!
イスラエルとイランに一発づつ 核ミサイルを打ち込むべきだろ
そして 両国はノーサイド
これが一番美しい解決策なのでは?
対話は行われないと言っている
スイスにいてもという意味だろう
日本はアメリカのイラン制裁に100%従わずに特例措置をもぎ取ってきた実績があるのを知らないのかよ。イスラエルともイランとも同時に独自の外交パイプを持って、どっちのトップとも直接会談できる国が日本以外にどこにあるんだよ。中国みたいに偏った外交しかできない国とは交渉の引き出しの多さが違うんだわ。イスラエルを止めろとか言ってるけど、じゃあ中国は中東の大国気取ってるくせに何一つ仲裁できてないじゃん。アメリカ頼みでしか動けない現実を日本のせいにして八つ当たりしてないで、自慢の外交力で止めてみせろよ
お前はちんこ見せ
ちんこ舐めさせて
鳥目なのか
イスラエが消えない限り終わらない
このところの世論調査で伸びてきたのが野党のエイゼンコットという人で、ネタニヤフに拮抗したということが数日前にニュースになった。
i24NEWS poll: Record achievement ? coalition opponents widen their lead over Netanyahu’s bloc, 2026.06.17
ttps://www.i24news.tv/en/news/israel/politics/artc-i24news-poll-record-achievement-coalition-opponents-widen-their-lead-over-netanyahu-s-bloc
けどこの人wikiによると、「イスラエルへの攻撃拠点となっている地域の民間インフラの破壊を許容する「ダヒヤ・ドクトリン」の提唱者」
となってる。ようするに人が住めないようにしてしまえ、ということで清野作戦に近いかも。イスラエルのイメージぜんぜん良くならない
その周りには金網でコースが作られているほどだ
怪しい動きをしたものはその場で射殺されたりしている
そこを超えて行くような奴らも射殺されてた
そんな中、豆が入った麻袋数十キロするだろう物を担いで、急ぎ足どころか走りながらその場をあとにするおっちゃん
明日にはその麻袋に自分の子供の肉片を入れなければならないかも知れない
生きるのに必死なんだ
誰がこんな地獄を、もともと住む場所の厳しさ故の影響もあるだろう
だがもっとみんながみんな幸せでいる事はできるはずだろう
日本軍も夜動いた
有るよ、ペコペコ日本より、対等な立場でイランともイスラエルとも話できる国はロシアだけ(笑)
てめえではアホアホ爪楊枝レールガンしか作れねえくせに艦砲バカを爪楊枝にしてどないすんねんぼけ!
トランプ、シオニストが真逆の運動を起こしたから
あとそれはガザじゃないなかな
自慢の爪楊枝で壺市消してくれよw
大使館員退去させろ
ないから約束なんて守れないよな オレが許すからもう核弾頭落として原始時代に戻してやれよ あとイランに武器を売ってるのは誰なんや
ナフサ不足で夏乗り切れるのかね?
断交ぐらいしないことにはw
駄々っ子
はやくネタニヤフを片付けないと。
あとネタニヤフに乗せられて後先考えずに戦争始めて世界中に迷惑ばら撒いているトランプ一味も一緒に片付けないと。
コイツらの余計で何となく回っていた仕組みが完全に変わってしまった。
「イスラエルという国を中東に作ってしまった」ことにある
責任は欧米ある
イスラエルをどうにかしないと、問題はずっと続く
イスラエルが消えたら
シーア派とスンニ派の地域紛争だけになるから
だいぶマシになるな
話合いができる相手ではないのでジャイアンの力を借りようと思ったら、そのジャイアンの言う事すら
耳を傾けない
もはやイスラエルは国際国家として体を成していない 北朝鮮以下
アメリカ人のせい
しかし、イスラエルはクレイジーだな
ヒトラーや古代ローマはこれで迫害することに
したんだな
ユダヤの飼い犬のトランプには無理か
光秀謀反にございます!!!
交渉で有利な条件を引き出すための。
外交とは駆け引き。
きれいごとではない。
信用できないだろうな
ポンカスザポンも気を付けないと...
その駆け引きやった結果、ほぼ負け同然の覚書になった挙句世界に迷惑かけただけなのがトランプ
トランプとネタニヤフが信用に値しないと気づくの半年遅いわw
トランプでもどうにも出来ないんだな
欧州国は少し慎重な対応に
徹してる感があるよね
狂反中的ツボジャパンだけが
盲目的に持ち上げて追従してる感が?...
そろそろ消えてもらわないと世界中が迷惑だ
無職が最強
やはり金と宗教の力か?
トランプの足を引っ張ることなら何でもやりそう
アメリカは得意でしょ
ホルムズを封鎖しておきたいからな
FF5で得た知見だぜ
金のある無職は強いぜ
金のない無職は悲惨だが
ほらな
また戦争が始まる☺️
イスラエル支持は民主、共和共通でしょ。
むしろ民主党は支持、反支持割れてるが、共和党はほぼイスラエル支持
ホルムズ海峡以外の石油・ガス調達ルート開拓
これは各国が協力して取り組むべき最重要課題
少し社会情勢学んでから書けよゴミ
月曜日は様子見、下落後買い入れ
序でにさつきさんが為替介入してくれないかなぁ
一箇所に依存すると金玉握られてるようなもんだからなぁ
これからは資源の多角的調達が安全保障的に必須だわ、武器として使われるからね
悪の権化、イスラエル(白ユダヤ)が存在する限り、地球市民の平和は永久に来ないな
ネタニヤフが仮に失脚や死亡したとしても、たぶん本質はなにも変わらない
聖書預言を踏襲して第三次世界大戦を引き起こすまでは、しんでもやめないつもりらしい
(・∀・)俺の言った通り
WCで予選2試合残してるし
イラン革命防衛隊は何もできないとイスラエルはわかってる
だからってやるかイスラエル
まあアメリカは産油国だから実質の影響はないからな
にしてもトランプは世界から非難されるけど
アメリカもガソリン価格が上昇して一般市民の不満が高まってる。だからトランプは中間選挙を前に合意に焦っていた
イエローの酋長に靴を喰わせる国
アホはトランプのケツの穴舐めてるだけの高市早苗と
高市早苗を支持してる低脳バカウヨ
イランは出光の過去の行いのおかげで超親日国
ロシアのプーチンだって超親日家
中国だって角栄が日中国交正常化やって移行友好的に共に繁栄してきた
それらを全てぶち壊した高市早苗こそ悪魔的なアホ
誰が主導しているか分からないけど、歴史の修正が始まっている
日本人50万人無差別大虐殺を行なった敵国アメリカのケツの穴を舐める下僕に甘んじているのか
アジアの時代
アジアが白豚共の生命を握る生産を担い圧倒的優位に立つ時代
いつまで白豚共の糞尿の世話をする奴隷に甘んじているのか
世界的圧倒的マジョリティのアジアが主人で
白豚共はアジアが餌を与えてる家畜に過ぎない
お前今そこ?世間で散々言われてたことを今疑問に思うの?
今まで刑務所にでも入ってた?それとも生まれたて?
大昔の事をいつまで言ってんだ?
お前中国人か?
どれだけで深いかが分かるよねw
ぼちぼちあるんや
政権側にいれば状況分析は簡単だし
意見言える立場なら操作も可能!
で、次は第一次世界大戦時のイランを巡る英露の戦争で荒廃したが、今回は米露の介入は防いで軽微な被害で終了
これが第一次世界大戦の代わりなら、次はどうなるか?
大恐慌
連鎖倒産も始まるだろ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb0ad77a140ecc8a3934e8346669b8307630d7be
48兆円規模のイラン復興・開発計画策定へ、
日本などの企業から24兆円以上拠出決定済み…米イラン覚書
https://www.yomiuri.co.jp/world/20260618-GYT1T00364/
2019にアメリカの圧力でイラン原油の輸入を停止したけど再開していいってよ
停止中もイラン首脳と安倍ちゃんや増税メガネは会ってて関係は保たれてる
日本政府や商社が裏でめっちゃ動いてそう
資本家が腐り肥えようが破滅しようが実態経済には微塵も関係ねえ
それより今は為替と原油だ
こっちは生活の問題だからな
一般的意見なのだろうが
日本をアジアから侵略されない政党が存在しないし
気を抜けば中国から侵略される今では通用しない意見だ
」
遅!
更にインサイダー株売買で親族がボロ儲け
トランプ的には笑いが止まらない
ロシア対ウクライナは両方ぼろ負け、しかしボールはまだロシアに有る、アメリカ対イランはボールはイランに有る(笑)
もう、トランプは軍事同盟破棄に言及すべき時だ。
米国は輸出入を合算すると輸出量が多い産油国だよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c007734cf4ec79822ea79b822b8b4c1f8d7937
アメリカ負け
ヒズボラが強化されそうな点については
イスラエルかわうそう
ならばもっとホルムズ閉鎖した方がイランは得する
ちょうど中間選挙の手前で経済崩壊が来るからな
各国に原油が届くリードタイムまで入れると
これがラストチャンスだった
さっさとやっちまえ
イスラエルは米国の庇護が有って成り立ってる国なので、米国がやめるって言ったら従うべきだよ。
レバノンの領土を奪うとじゃ、国連憲章違反も甚だしい。
アホアホトランプ。
https://forbesjapan.com/articles/detail/84225
テロリスト扱いされてるからな
イランがどこまで付き合っているのか知らんが
トランプがイランと合意しようとする
イスラエルが攻撃する
イランが合意を中止する
この繰り返し
結果的に、延々と石油が止まるし
イラン周辺の産油国の石油施設が壊れて生産能力が落ちて回復しない
結果が狙いでやっているのなら、イランは分かっていて付き合っている可能性があるとしか
現状、傍からは見える
パルチザンもテロリストもゲリラも同じ意味でしょ。
人類を前進されるために必要なのは
イスラエルを石器時代に戻すか完全に消滅させることだよ
イスラエルが戦後、積み重ねてきた罪の清算をさせるべき
そうでなければイーブンじゃない
人類は次のステージにステップアップできるでしょう
終始笑うが悪なのが今の世だから
油田屋の勝利は固い笑
トランプを平和の使者とぬかしてイスラエルのドローンを購入しててよくもまあそんな嘘八百をほざけるな
やはりネトウヨの本性は下劣で、脳死してアメリカに付き従えばなんでもうまくいくと思ってる
八つ当たり?テメエが制御できなくなったモンスターの後始末をつけろっていうだけの何が八つ当たりだよw
中国が中東問題を引き起こしたとでも言うならテメエこそ歴史を勉強しろ
じゃあパルチザンって言えば良いのにね
たった2%未満の民族思想が人類を振り回している
それこそが人類の歪みそのものなんだよ
無理だと諦めているから進化できないんだよ
テメエらの大好きなトランプや高市の失態なのがバレるのが嫌らしい
どの道このままイスラエルを止められなけりゃ、トランプは中間選挙は大敗北して高市は石油やナフサの枯渇で支持率暴落だ
追い詰められてるのはイランじゃなくてお前らだよ
最小のコストで最大の効果を目指してるだけ
イスラエルというユダヤ人の国を作ってしまったのが
全ての厄災の始まりだったんだ
イスラエルをエルサレムから引き離して
地中海か大西洋の無人島に引っ越させるのが一番
平和的な解決でしょうけどユダヤ人が納得しないから
滅ぼすしかないんだよ
①イスラエルを攻撃する→ユダヤから反撃されて政治生命終わり
②イランに米軍上陸占領→アフガン、イラク戦争の二の舞泥沼
③「イランの馬鹿、もう知らない!」
本格的終結なんて無理
ゼレンスキー大統領は19日、ルカシェンコ大統領に対し、ロシアによるウクライナ攻撃に使われているベラルーシ国内の機器を撤去するには1週間あれば十分だとし、これに応じない場合は行動を起こすと警告した。
ポーランドから贈られた勲章を剥奪されたゼレンスキーは、まだ戦う意志を持ち続けているけど、コレは計画の内で何かあるんだろうな
切り離して、露、白露、小露の3兄弟になった
東スラブの戦いは、まだまだ終わらないも
こいつら消えたらあの辺り多少は平和になるだろ
イラン政府は限界を悟っててとっとと止めたがってるのは明白だし
ウクライナと言うよりゼレンスキーが相当ヤバいんだろうな、
根治療法 → イスラエルをエルサレムから追い出す、又は滅ぼす
チャイナも絡んでいるかもしれない
ウクライナはユダヤ資本の戦争ビジネスの実証実験場で
カネを稼いでいるから止められないよ
一度、銃を持ってしまったら銃を手放せないのと同じ法則
以前も中間選挙前の9月にブラックマンデーが来た
ロシアが撤退すればすぐ終わる
なんとかするだろ
相手国にミサイル撃っても
絶対に賠償しない
ケツ穴の小さい国は、いつまでもチョメチョメで言いがかり付けてくるのにな
終わらねーよ
馬鹿
お前がな
ウクライナという国家は
ロシアが侵攻する前からユダヤマネーの流入が激しく
ウクライナ選挙は東西の情報戦で、親露とは言わないまでも
中立的だったのがユダヤ人のゼレンスキーになってからは
ロシア系が住む東部の選挙を無効にするなど弾圧していたし
一触即発な危うい状態だったんだよ
ロシアが兵を引いたら確かにウクライナ戦争は終わるだろうが
ロシアに兵を引かせるには独裁者のゼレンスキーが辞職して
中立的でロシアと話し合いができる次のリーダーが必要になる
でも、今のウクライナは戦時中を理由に長らく選挙していないし
仮に選挙が行われたとしても、ゼレンスキーをまた選ばれたり
似たような立ち位置の人を選ぶようならば、現状は変わらない
トランプまた嘘ついたのか
実務能力ゼロやなあ〜
ヒズボラいいね
イスラエルが停戦違反して攻撃してこのありさま
イスラエル国内でも評判が悪い
株価最高値なので
未だにこんなロシアントロールが流した偽情報を流布してる間抜けが居るんだな
ざまぁだな
まるで平和に則って株式市場は発展しますって体裁(ノリ)がウゼェわ
日米欧も開発プロセスで製品を分解・解析する「リバースエンジニアリング」を合法的に行いますが、中国や韓国の産業発展における手法は、単なる技術解析にとどまらず、知的財産権の侵害や技術移転の強要を伴うケースが多い点で本質的に異なります。
明確な違いは以下の通りです。
リバースエンジニアリングの違法性と境界線
製品を分解し、構造や技術アイデアを学ぶこと自体は、日米欧でも中国や韓国でも原則として合法です。
しかし、以下の行為に踏み出すと知的財産権(特許権や著作権)の侵害となります。
解析結果をもとに全く同じ製品を模倣・製造して販売する。
ソフトウェアのソースコードを無断で複製・改変する。
中国・韓国の手法と日米欧との違い
国家主導の技術移転とスパイ活動(主に中国)
日米欧は民間企業が独自にリサーチを行いますが、中国では国家が外国企業に対して合弁会社化を条件に技術開示を迫る(技術移転の強要)ことが問題視されてきました。
また、サイバー攻撃や元エンジニアの引き抜きなどを通じて、企業の機密データや設計図を不正に取得するケースが国際的な批判を浴びています。
キャッチアップ戦略のスピードと規模(主に韓国・中国)
韓国は1980~1990年代の半導体産業 や電機産業で、中国は2000年代以降のEV(電気自動車)や通信機器で、他国の技術や特許を巧妙に迂回あるいは侵害しながら急速にキャッチアップしました。
その後、莫大な国家補助金や投資を投下し、巨大な生産能力を一気に立ち上げることで市場を席巻するモデルを築きました。
うはっwwパヨちん負け犬乞食まる出しになってるよww
連立政権崩壊に備えてだろう
トランプはネタニヤフに心底うんざりしているので関係の修復はもうないだろう
いやまずルカシェンコがゼレンスキーに謝罪したんだよ、だからゼレンスキーは言葉より行動で示せと言って「ロシア使用のレーダー撤去」を指示したんだよ
ルカシェンコは怯えまくって自国の軍事力が脆弱でありウクライナと戦争する気もないと認めた
そもそも本当にロシアの援助で生きてるだけのカス国家なので、ロシアがボロボロなのを見れば怯えて当たり前なのだが
ウクライナはG7から7兆円(ロシア凍結資産の利益分)の支援が決定したので、まぁルカシェンコはプーチンとゼレンスキー(確実に1年は戦争継続できる)の板挟みで今頃は小便チビってるとこだわな
次はNATO
ウクライナ企業がウクライナの工場で15万機を生産する、今ですらモスクワを狙えるドローン企業群に15万機分の発注をしてる訳よ
世界最強のドローン企業群を更に強化する訳よ
こりゃチビも更にハゲるしかねえわな
自分の文章読み返してみ?
発達あるぞ
3000キロも狙える代物らしい
ハゲるなこりゃ
ドンバス戦線がどうなってるのか何も知らないだろ
またこのIDコロコロバカウヨか、
5ちゃんにもここにもおかしい奴は沢山いるが、コイツはホンモノだよなw
そしてIDしか見ない、その症状が何が原因で何を引き起こしてるかさえも気付いてないwww
オモローwwww
・「愛」(あい・AI) iだけ小文字にする
https://www.youtube.com/watch?v=AGIej8GET3s
高市総理の国力研究会「JiB」の「i」はもちろんこれ
つまり日本人(というか人間)のためではない
民主主義の「民」とは目を潰された(真実を伝えない)奴隷という意味である。
・「龍竜劉」辰蛇 = ドラゴン = レプタリアン
https://www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
・「維新」 背後に天皇がいるときに使われる
・「エリザベス Elizabeth」 El-lizard-birth(トカゲの神の誕生)
運悪くこれらの文字が名前にある方は反DSだと周囲にアピールしておきましょう
プチエンジェル事件とレプタリアン皇族の関係性
https://x.gd/KedEd
https://x.gd/cP72x
ウォーリーを探せくらいしかできない脳ですか?wwww
https://www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw
【閲覧注意】日本人は知ってはいけない。天皇家の秘密 - 売春・黄金・戦争
https://www.youtube.com/watch?v=DZYpyWkH3Mk
天皇財閥 日本赤十字社=皇族私的団体・非課税特権
https://www.youtube.com/watch?v=bqs-TPqEMiI
ベンジャミン中丸薫 官僚を脅した天皇「1985日航ジャンボ墜落」
https://www.youtube.com/watch?v=t0iikz0Z2z0
【質疑応答】高橋五郎先生「世界の奥の院が奪った金塊で平和な世界を作る為の
https://www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U
五毛党のバイトってそんなに儲かるのかな?
日本人の悪口を言うだけの簡単な仕事だよね?
マニュアル通りの絶叫繰り返してる高市に雇われたネトサポがおるけど
ユダヤが虐殺やめないから停戦が成立しない
現状の話と微塵も関係ねえ絶叫だよね
で、いつになったら東部の完全占領出来るの?w
プーチンの掲げる勝利条件すら達成出来てないけど。
■組織で掲げている大義
イラン イスラエルの滅亡
ヒズボラ イスラエルの滅亡
ハマス ユダヤ人の根絶
こんな連中を見逃す筈が無いんだわ。
イスラエルに攻撃される理由を自分達で作っている。
中東戦争で負けて、それでも態度を改めないなら仕方ない罠。
イランはペルシャであって、アラブじゃないけどなw
アラブとペルシャを混同すると、中東の連中は切れる。
日本人と中国人を一緒くたにする感じ。
イランは20年間戦争の準備をしてこの時を待っていた
ワシントンはネタニヤフ降ろしに動いているが(>>446)、ネタニヤフ続投ならイランは北朝鮮から核を受け取ることになるだろう
金正恩はいつでも核を提供すると言っている
イスラエルなら1発で滅ぼせるとか
メカデザインがダメダメだったねえ、後落ちが無い
ネタニヤフはこれに賭けていただろうがヒズボラは強かった
イスラエルはこれ以上戦える状況ではない
トランプと革命防衛隊はこの調子で、株式市場からガッポリ金を巻き上げる気だよ。
イスラエル抑えられないし
イタリアメローニも言ってるぞ
「現在、核保有国は9カ国。 しかし、これまで核兵器を作ったのは一国だけ、アメリカです。」と
核共有(ニュークリア・シェアリング)」の検討提唱
石破氏は過去の自民党総裁選の際などに、非核三原則を堅持しつつも、アメリカの核兵器を国内に持ち込まずに共同運用する「核共有」の仕組みや議論について、日本でも検討すべきだという趣旨の発言を行っています
中国はそのうち資本力で
日本企業もアメリカ企業も手に入れる
企業ごと買って、
日本やアメリカ企業の持つ知的財産も不動産も資産も中国のものにする
既にドイツ、メルセデスは中国が筆頭株主となり中国企業だ
メルセデスの持つ知的財産も販売網も不動産も中国支配下
日米も時間の問題でしかない
ガザにやったようにネチネチと攻めるんだろうな
馬鹿だからじゃないかな?
核共有したところで使用するしないはアメリカに決定権があり現状の核の傘と
なんら変わりがない。
往復ビンタ喰らってる、一般投資家。
サッカーでもみてるのかな?
ホレホレID変わったよんwww
困るのは結局はイランだけじゃね?
オマーン国際港が活躍するときがきました
お高いんでしょ?
パニックにならないように政府は170円前後に抑えるみたいだけど
その補助金は税金だし。
アメリカからの原油ならアメリカ自体が備蓄燃料足りなくなるって騒いでたような?
日本に回す余分はあるのかな。
またひらいて 手をうって、その手を 上に
米系タンカーがイランに通行料を払う
↓
イランタンカーが米軍に捕まり同額の通行料を払う
↓
米政府から運行会社にイラン通行料分を払い戻し
なお日本のタンカーには恩恵は無し
アメリカにはいっぱいあるよ
高いけど
イスラエルと徹底的に戦うと面白いことになる。
それどこのイスラエル?
アメリカは継戦能力を失ってるので後戻りして戦争再開という選択肢はないからな
トランプはイスラエルをねじ伏せるしかないんだよ
核交渉中にイランの幹部会議を狙って最高指導者ハメネイをぶっ殺した
これはどう見ても真珠湾以上に卑劣な攻撃だよな
中国へ帰れ
お前にとってベストだ
今回が破断になった以上これ以上後で動いても中間選挙には間に合わん
ホルムズ海峡対応は捨てる筈だ
それより別のアプローチで人気を稼ごうとするんじゃね
移民がどうとか薬物がどうとか
捨てると言っても、海峡の逆封鎖は続けるだろうな。
イランを完全放置する理由は無い。
落語の花見酒か?
EUは戦争したく無いのー
これで1番やべえの日本人よ
短期収束に全ツッパした高市は賭けに負けた
使うわ配るわで浪費した原油の補充ができねえし
目詰まりがどうとか言い逃れで済まそうとしたナフサ問題もいよいよ在庫が尽きる
欲しがりません勝つまでは
ファシストどもの絶叫が近々始まるだろ
醜いことだよ
株やってない人は置いてきぼりやね
生活が更に苦しくなり支持率低下に歯止めが掛からなくなり米中間選挙で共和党が大敗して
弾劾裁判となり身の破滅となる訳だ。
だからトランプとしては是が非にもイスラエルを抑えイランにホルムズ海峡解放を継続させるしか手がない。
イスラエルがレバノン南部に侵攻してヒズボラを攻撃し殺戮を続ける限りはイラン側が譲歩することはないな。
だからこそ 日米は中国潰しに躍起になってんだな。
殺るか殺られるか の戦いだ。🤔
とのこと
イラン国営メディア
それはない 。
日本の核武装に一歩近づいた前進
という位置づけになる。
今朝は一切攻撃がなくなったとのこと
石破「(核共有について)議論はしないといけない。….“持ち込ませない”ということは本当に明言すべきことなのか。」(2022年3月7日、ABEMA Primeより)
石破「…日本は「核抑止力とは何か」ということを突き詰めて考えてこなかった。「非核三原則」を唱えているだけでは、平和は維持できない。むしろ「持たず、作らず」を維持しながら、「持ち込ませず」については議論をするべきだ、と私は思うんです。」(2022年3月30日、SmartFLASHより)
ネタニヤフ首相、レバノン南部での軍事作戦の中止を命じる
21 Jun 2026
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_179897/
だがレバノン南部からイスラエル軍が撤退しなければスイスでの交渉はまとまらんだろう。
嘘つきで草
燃料で発電は結局はエンジンと同じで発電機を回転させないとなんだが。
しかも発電機で熱が発生するから寧ろEVの方が燃料必要だぞ
EVがエコって言われてるのはソーラーパネルで発電した電気を使えるからなんだが
トランプは西の代表として交渉する権限なんか
最初から持ってないんだよ
トランプが攻撃をやめろと言ってもユダヤが従う理由なんか無いし
そんな奴がディールだとかほざきながらsnsに色々投稿しても
イラン側はなんも相手できない
汚ならしい落書き
その後出てきた情報によると、トランプが何かの軍事的な脅迫をしたために、交渉を続けるのが今のところ難しくなっているようだ
ウクライナには派兵して終結を急ぎ功名を立てようとするだろうw
解放閉鎖解放閉鎖の繰り返しが延々と続く
一体テメーの舌は何枚あるんだよ⁈
イランの凍結資金を運用して
が抜けてるw
日本でトラスショックが起きると、米国債が売られてアメリカや世界の金融危機にもなってしまうと予想されているため、
市場の不安をやわらげる意図もあると思われ
ぜって〜革命防衛隊も空売りで大儲けを繰り返してる!
これが正しい見解
イランもアメリカも世界動かしてるみたいな幻想持ってんじゃねえ
調子乗んなカスが
嘘つき高市さんを信じる人が多ければ良いね!
高市さんも詐欺師に負けず劣らず大嘘つきで、詐欺師と分け前で揉めて、この事件だ〜
山口組の内紛やねえ〜
持ってる害がデカすぎるだろ
3ヶ月くらい国土に充満させておけば、綺麗に族滅できんだろ
簡単な話よマジで
イランの山岳部地下にあるミサイル基地はそれでも生き残りイスラエルや中東全域へ報復用として
温存しているであろうダーティボムや化学兵器弾頭を撃ち込むか、それらがなければイスラエルの
核施設や中東各国の原発に向け残りのミサイルを全て撃ち込み放射能汚染で中東全域を道連れにするだろう。
油は暴騰、株は下落、相場が動くから、博徒はチャンスだが。
世界は混乱していた方が、博徒は儲け易いわな。
話し合いは頓挫はしていないようだな
カタールで爆発が起きたり
不穏ではある
どうせ イスラエル が納得するわけないんだから
注視するだけなら片山さつきでもできる
大友で草
交渉は続いてるみたいだし、より情報の精査しなくちゃいかん感じ
交渉なんて時間稼ぎの悪あがきに過ぎないけどな。
核放棄、海峡封鎖、レバノン戦線
重要な3点でイスラエルと革命防衛隊が妥協する気が無いので、絶対にまとまる事は無い。
アメリカとイラン政府で合意しても、直ぐに破綻するよ。
覚書がアメリカ国民に「敗北宣言」呼ばわりされた事で、トランプ政権も譲歩が難しくなった。
平和的解決は無いと断言する。
高市の母親が婦人警官だったという話は嘘なんだろ?
警察官じゃなくて警察に勤めてた公務員なんだろ?
SNSで最高刑にしてやると息巻いている
オウムと似た最後が待ち受けている
とおもう
それを促進する効果があると思うが、闘争しはじめたときに阻止する力はないと思う。
暴れ馬が2頭もいるんだから、人力程度では無理
ウクライナとロシアの間のミンスク合意みたいなもん
戦争紛争は戦災に含まれる!
実際は戦災ビジネスで多重大儲け!
というのが当面の落としどころのような気がするが
退廃害悪糞馬鹿アメリカと退廃害悪糞馬鹿中国だ!
海峡封鎖はそれ自体よりも、核放棄やレバノン戦線で有利にする為の交渉材料でも有るからねえ。
レバノン南部は事実上イスラエル領に
なった
アメリカ財務省イランの石油販売の自由を8月21日まで認める
スイスの凍結資産120億ドルの解除合意
ナフサ不足だな
イスラム教に毒されてる間はアラブの一味と見做されても仕方ない
イランの国内的には、ホルムズ海峡の通航料は、大統領や国会といった民生部門と革命防衛隊といった軍部の予算の取り合いと
関係ありそう。レバノン情勢とは関係なく、3月以降イラン国会では通航料収入が得られることが期待されてきた。
彼らには財源が足りない。
民生部門の予算不足はそもそも1月の暴動の原因でもあった。国庫のお金は、先に革命防衛隊に取られてしまって、
残りで国会と行政府が予算を組むことになってるようだが、行政府は、アメリカの制裁によるインフレで庶民の生活が
行き詰っていたので、給付のばらまきをやろうとしてその財源として付加価値税の増税などを提案したが、
国会に拒否されて立往生してしまった。
その後しばらくイランメディアをみてると、2月に政府の農業大臣が、食料の輸入業者に石油の現物を割り当てて、
それを外国から食料を輸入するときの代金として使えるようにしたらいいんじゃないかと提案したが、
国家が一元的に石油を売買しないと買いたたかれて損をするという議論によって一蹴された。つまり石油収入が
まず国庫に入ってしまう。すると革命防衛隊がもっていく。
今回の覚書をめぐるアメリカとイランの交渉では、アメリカのほうの戦略として、民生部門にお金が流れるよう仕組みで
やらないといけないということがチラッと言われてたと思う。つまりそれが革命防衛隊を弱めることになる。
しかし今のところ、イランの石油輸出に対する制裁の解除とか凍結資産の解除が、どういうお金の流れになるか
はっきりしたことは言われてない。また通航料のようなものが制度化されるなら、その設計が肝心だろう。
戦後復興は明らかに戦災ビジネスだ!wwwwww
トランプが
感想は高過ぎ
これでは小悪霊が延命を望むわけだ
米中間選挙で共和党の大敗を回避されれば取り敢えず停戦合意をまとめなければならない今でさえ
馬鹿なことを言っているトランプが停戦合意の条件を守ることもイラン攻撃を控えることもなくなる訳だ。
だからまあイラン側としては米軍による大規模攻撃を抑え込み即時の海外資産凍結解除など即効性のある
成果を引き出しつつ米側の停戦合意上の失点であるイスラエルによるレバノン南部侵攻に対して
停戦交渉の離脱ではなくホルムズ海峡再封鎖のカードで停戦交渉を長引かせトランプの支持率を
下落させ続けるのが今この時においては正解といえるだろう。
どちらも小国に負けそうですw
イラクがそうだったしな。
中東でこの手の約束を守った例を見た事が無い。
船舶識別情報でも、イランの指定航路またはアメリカが開設したオマーンの岬ぎりぎりの航路を通ってるのが少しはあるな
アントニオ猪木ならイランへ直談判しに行ってる。
「脅威と見なしたからやった」
といちいち発表している
レバノンに踏みとどまっている時点で、ヒズボラが攻撃してくるからな。
停戦なんて、そら不可能だわ。
撤退しない時点で停戦する気なんか無い。
外部介入のアメリカが異物なので、異物除去のために越境影響を撒かれたと言える
民家に押し入り銃殺した
一度可決されたが再採決となり、造反した共和党議員が翻意しての否決。
元から法的拘束力は無かったが、これでイランからの米軍撤退は無くなった。
2026年6月20日18:00に
らり(
@raritteruuu
)は
永眠いたしました。
生前お世話になった皆様、
支えてくださった皆様に
心より感謝申し上げます。
らりを応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
親族より
https://x.com/raritteruuu
指定された航路でないとか
イラン米国が事件予防のための直通ラインを設置した
米国農家の小麦やコーンを買うと発表した
早い話しが、停戦合意違反だ
イラン軍の攻撃と即断したが
実際は不明
一人の負傷者もない
そしてそうトランプがなぜか明示的に書いている
一人の負傷者もないと
なぜか明示的に書いている
ロシアの旗もどないかならんか
古舘伊知郎氏のSNSの動画見たら、ヤバい感じだ。