>>1 “한국 개새끼들아, 너희 조상 고려가 뭐냐? 몽골놈들이 여섯 번이나 쳐들어와서 울부짖게 만들더니 결국 ‘부마국’, 아들 나라가 되어 몽골에 포탄받이로 병사 보내 일본황군 치러 가라고 했지만, 그래도 계속 무릎 꿇고 개처럼 살았지. 요나라 거란족이 치면 바로 신하 자처하며 공물 바치고, 금나라 여진족(만주 조상)이 일어나면 또 바로 바짝 엎드려 개처럼 핥고, 만청이 입관하니 조선은 몇 백 년 동안 착한 손자 노릇 하면서 매년 조공 바치고 아빠 아빠 소리 제일 크게 외쳤다.” “일본황군이 오니까 나라 전체를 35년 동안 식민지로 삼아 삼키고, 위안부, 노예 노동, 강제징용에 문화까지 거의 멸족시킬 뻔했는데, 그래도 참으면서 손자 노릇 했지? 러시아와 일본황군이 너희 머리 위에서 땅 다투고 싸울 때, 미국놈들이 38선으로 칼질해서 남북 갈라놓고 내전하게 만들었고, 지금도 한국 개새끼들은 미국 아빠 주둔군에 의지해서 겨우 목숨 붙이고 산다. 만주, 요, 금 이런 동북의 진짜 사나이들이 번갈아가며 너희를 박살냈는데, 너희는 개처럼 빌붙고 문화 도둑질하고 역사 조작하고 성형 사기나 치면서 뭐 하는 거냐? 하루종일 ‘우주 최강’ 떠들어대지만, 역사란 게 그냥 맞고 빌고 빌붙는 역사일 뿐이야. 영원히 개새끼 신세가 딱 어울린다!”
いまドル円の為替レートがそうなってるのはコントのような話だ
https://youtu.be/1hnKmmiU2zU
物価高で日本人の半分は死ぬだろう。
アツアツかな?w
牝鶏晨す
もう吸って刷って刷りまくるしかない
円高が進行した時どっかの
大学教授が50円になって
同じようなことになるって言ってたよねww
米国債170兆円ほど持ってるからあと10発くらい撃てるぞ
根本対策しないから、国の財産を削るだけ
日銀植田もクビ
2つのグレートリセットが必要
「政権交代」と「市場暴落」だ
移民党はただの実行役でしかない笑
“한국 개새끼들아, 너희 조상 고려가 뭐냐? 몽골놈들이 여섯 번이나 쳐들어와서 울부짖게 만들더니 결국 ‘부마국’, 아들 나라가 되어 몽골에 포탄받이로 병사 보내 일본황군 치러 가라고 했지만, 그래도 계속 무릎 꿇고 개처럼 살았지. 요나라 거란족이 치면 바로 신하 자처하며 공물 바치고, 금나라 여진족(만주 조상)이 일어나면 또 바로 바짝 엎드려 개처럼 핥고, 만청이 입관하니 조선은 몇 백 년 동안 착한 손자 노릇 하면서 매년 조공 바치고 아빠 아빠 소리 제일 크게 외쳤다.”
“일본황군이 오니까 나라 전체를 35년 동안 식민지로 삼아 삼키고, 위안부, 노예 노동, 강제징용에 문화까지 거의 멸족시킬 뻔했는데, 그래도 참으면서 손자 노릇 했지? 러시아와 일본황군이 너희 머리 위에서 땅 다투고 싸울 때, 미국놈들이 38선으로 칼질해서 남북 갈라놓고 내전하게 만들었고, 지금도 한국 개새끼들은 미국 아빠 주둔군에 의지해서 겨우 목숨 붙이고 산다. 만주, 요, 금 이런 동북의 진짜 사나이들이 번갈아가며 너희를 박살냈는데, 너희는 개처럼 빌붙고 문화 도둑질하고 역사 조작하고 성형 사기나 치면서 뭐 하는 거냐? 하루종일 ‘우주 최강’ 떠들어대지만, 역사란 게 그냥 맞고 빌고 빌붙는 역사일 뿐이야. 영원히 개새끼 신세가 딱 어울린다!”
単にFXトレーダーの小遣い稼ぎさせただけ
ホクホクゥ!!!
数十兆円も為替介入しても
あっという間に
更なる円安に逆戻り😂
利上げして延命するか
今のうちに財政破綻するか
だな😂
今なら韓国・タイ・フィリピンなどほぼ世界的に
ナフサ・石油重油不足だから言い訳出来るぞ😂
この介入金額でここまで歯が立たなかったのはマジでヤバい(´・ω・`)
金利格差があるにも程があるだろ
国内問題なんだから
円をうってAI株を買おう
なんつて
もうすぐ金利をどうするか発表される
ドル300円を目指してた安倍の後継者だしな
利上げも反対してるし、このまま200円まで物円安上昇して苦しんどけ
> 米債売ったら逆に米債利回りアップで更なる円安だからどうにもならんよw
米国債売らないならあとの介入回数はせいぜい4回くらいしかない
高市早苗がそれまでに方向転換して支持率暴落覚悟の緊縮増税する可能性がないんだから売らざるを得ない
なおアメリカ大激怒で早々に降ろされるだろうがな
呼び捨てにする辺りからお里が知れる
あまり経済の知識ないだろ?
どこのネットで拾ってきた情報だい?(笑)
プチ円高にしてお前らに一時の安堵感を与えてやっただけやから
そもそも私が円安ホクホクしてんのに
円安もっと進めるに決まっとるやんかw」
良いぞ
ネ卜ウヨ「自国通貨建ての国債はいくら発行しても問題がない(キリッ」
ネ卜ウヨ「自国通貨安による近隣窮乏化で日本のGDPは大復活する(キリッ」
ネ卜ウヨ「最強の投資対象は、日本国債(キリッ」
ネ卜ウヨ「ナフサは原油の精製で生じる副産物だから不足はあり得ない(キリッ」
ネ卜ウヨ「原油は値上がりしない。現にガソリン価格は170円に保たれている(キリッ」
ネ卜ウヨ「円安による資産の目減りは、海外投資を怠った者の自己責任(キリッ」
今の円安は高市早苗のせいじゃなくて
30年間のデフレ時代にした自民党のせいであるから
一時的な介入なんて意味ないのよ
円安になれば再びバブルが復活する
バブルが復活すればコンビニの倒産はゼロになる
氷河期を見捨てた30年
氷河期が子供を産まなかったんだ。
元に戻るかよ
今から正しい政策をして、30年かかる。
預金割合高いから危機感持ってる。
株を買わなきゃ。
望んでるけどw
救いようの無いバカだ
デフレ時代の積極財政は経済学の教科書レベルに当たり前の政策だけど、その効果が出てインフレに転じたのに責任ある積極財政とか言ってるんだから高市のせいだよ。
少なくとも岸田や石破は財政引き締めしたいけど国債残高や株価への影響考えたらやりたくてもできないってジレンマが見て取れたが、高市はいまだに積極バラマキだからな。そりゃ下り坂でアクセルべた踏みしてたら円安もインフレも止まらないよ。
日本はインフレにならないよ
何故かと言うと、消費税が日本のgdpを押し下げる変数
となっているから。
あと、社会保険料が給料の関数となっていて、
給料が上がれば上がるほど、社会保険料が増加して
国民の需要を減らし、国民は苦しくなっていくから。