NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。 その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。 彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
園児のような想定しか出来ないのに期待するな、
中国 は、Nancy Pelosi の台湾訪問への対抗として、大規模軍事演習を実施。
9発の弾道ミサイルを発射
うち5発が日本EEZ内へ落下
しました。
これは初の事態でした。
北は避けてるのに支那は技術が無いんだなw
池沼じゃないなら調べろよww
大阪在住の中国籍女を逮捕 「トクリュウ」メンバーの依頼受け
理由なら知ってるよ別に
その上でおかしいって言ってんだよ
わかれよwwwwww
警察、自衛隊で対処できる数ではないが政府はどうするつもりなんだろ
スパイは死刑か無期懲役は世界の常識
南京大虐殺は?
お前らに任せた。頑張れ
多すぎだろwwww260人
在日米軍も動くw
(合同訓練も定期でやってる)
まさか 中国人に銃所持の許可 なんか与えないよね ?
もう 国籍 民族差別 全然 OK だから
敵国の人間には武器を与えるな
特に害人には厳しくしろ!😠
狩猟免許なくても、大陸から船に積んでくれば 中華系の組織が全員に配布するだろ
普通の国の理論としてw
中国が総動員法とやらを発動した時点で戦争になってんだから
乱射関係なくその時点で一般市民はパニックだろw
確かにな
日本は中国と開戦と同時に、分断化により国内で内戦も開戦だからな
国家議事堂他占拠
在日米軍に沈黙させられるだけなんでね
在日米軍は日本防衛だけじゃなくて再占領を迅速に行うためにも存在してるから、
中国が勝手なことを始めてそれを許すことはない
地上部隊が在沖海兵隊とグリーン・ベレーしか居ない在日米軍。
頭悪すぎて噴いたww
銃を持っているとなると脅威だ。
自警団にも銃を持たせなければならない
猟銃所持の中国人が国防動員法に従わないという説得力のある理由なり根拠が証明できないかぎり、その危険は否定できないよね。
その国防動員法ってのが具体的にどんなのかは俺は知らんけど。
> 猟銃所持許可を得ている外国籍の人
「電磁波」で攻撃してくる犯罪者「学会員」なみに危険なのでは?
北村氏であればその国籍別人数も知りたかったはずで聞いているだろ、
聞いてみたら中国人が少なかったから国籍別人数は答弁不要と通告したんじゃないか
大部分が中国人だったら国籍別人数も答えてくれと言ったはず
関東大震災の朝鮮人虐殺みたいに過剰な動き出るかもだから
検討しておくのは大事な気がするけど、なんか間違えてる?
NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。
その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。
彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
日本が1番安心して暮らせると思った。
今夜NHKで中国人富裕層日本移住の実態やるから見とけよ!テレビ見れない貧乏人じゃなきゃ
今すぐ剥奪しよう
あんだけ機密に厳しいアメリカ合衆国で議会立法調査官を外国籍ながらやったと経歴語る首相がいる国じゃないw
その外国軍からみたら、テロリストや便衣兵の類だから国際法違反で吊るされるだろね
日本の国内法的にも違法だから裁判で正当防衛や緊急避難、国民保護義務を果たさなかった国の過失を訴えてくれ
自国民の国際法違反を容認するってのは日本政府の立場を悪くするから厳しい裁判になるだろうけどね
ウクライナは市民の抵抗を免責する緊急立法と民兵組織の国軍編入による法的保護を迅速に成し遂げたが
我が国政府がそこまでやってくれるかは、その時になるまでわからん
まぁ、切り捨てられたら日本政府やそれを支持した国民も敵として戦えばいいだけだ
日本は外人にも生活保護を喜んで支給してるから大丈夫だw
働いてバカ正直に税金なんて納める時代は終わったんだよ?
生活保護になったら医療費がタダw NHKの受信料もタダw
もしNHKが見れなかったらモニターと受信機もタダで貸してくれるよ?
お前が手取り9万以下のワープアだったら間違いなく生活保護を受給してる中国人や韓国人、ベトナム人やフィリピン人の方がよっぽど良い生活を送ってるよ?
生活保護でもらった金が余ったらパチンコかキャバクラに行くとストレス発散にもなるぜwww
頑張ってな!日本のサラリーマンwwwウケるwww本当に日本人ってバカwww