NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。 その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。 彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。 その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。 彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
男性によると、12日午前7時すぎ、JR蕨駅東口の改札に向かうエレベーターを降りた所で、一緒に乗っていた見知らぬ会社員風の男に「何だこの野郎」と胸ぐらをつかまれて顔を殴られた。
蕨駅で男に殴られたことを証言するクルド人の男性=埼玉県内で
男性は両親を東京都内の入管施設に送るため駅を訪れていた。3人でエレベーターに乗る際、閉まりかけた扉を開けて乗り込んだので「男が腹を立てたのではないか」と男性はみる。エレベーターの中でも男は、男性に無言で肩をぶつけてきたという。
殴られた男性は男を取り押さえようと、とっさに脚を蹴った。男は逃げ、ホームまで追いかけたが東京方面行きの電車で去った。
当時は通勤ラッシュで駅は人であふれていた。男性は唇を切るけがを負い、血が流れていたが誰も手助けしてくれなかった。
男性はこれまでも日本人に突然携帯電話で撮影されたり、中指を突き立てられたりしたことがある。
「今回も自分が外国人だから殴られたんじゃないか。どうしても悪く考えてしまう。問題が起きても警察も国も動いてくれない。何をしても外国人が悪くなっちゃう」。来日して10年、日本に溶け込むために必死で覚えたという、流ちょうな日本語で訴えた。
解体工事現場に残された「クルド人に死を」の殴り書き。発注者の日本の会社に対しては「売国奴」と書かれていた=被害者提供(一部画像処置)
埼玉でクルド人へのヘイトが表面化したのは2023年。路上での排斥デモ、盗撮した動画や写真のネット上へのさらしなどさまざまな手口で中傷が行われてきた。クルド人団体「日本クルド文化協会」が今月、明らかにしたアンケートによると、回答者は55人で「断りなく写真や動画を撮られてネットに投稿された人」は約7割を占めた。「入学や就職を断られた」「住居や事務所、駐車場を貸してもらえなかった」「子どもがいじめを受けた」との回答もあった。
詳しくはこちら(有料)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/490593
カエレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)カーエレー♪
自国へ帰れ2度と日本に来るな
いたって普通の反応だろう
つまりクルド人の評価がパンチで返ってきたと言う事だ
そのうち刺し殺されても不思議ではないな
差別とか恣意的に判断できるものは作らんほうがよい
帰国しろよ
ここまで変化したのは何故か考えないのかね
警察呼べない事情でもあるのかね。
> 超党派議連は罰則付き「差別禁止法」制定
また外人の味方ばかりするクズが動き出した。
そもそもこいつらが移民を入れたせいなのに。
日本人に迷惑かけてる害人は日本から出ていけ
日本国旗の損壊は放置
外国人への侮辱は処罰されるが
日本人へのそれは放置になるん?
そうやって自分の地位を勝ち取ることそのものが歴史という国の人達もいるだろうけど、日本で生活したいなら勝ち取って変えるよりも今の状況を理解して利用することを考えた方がいいよ。
何で埼玉の事件報じてるの?お前らローカル紙だろ。
今度は被害者になりすましか。
余程な事されたんやろ
挙句にクルド人の文化を尊重しろとほざき出す始末
日本には我慢の限界と言う言葉があるのだよ
昆虫並みの脳しか無いクルド人にはわからないだろうがな
そりゃ大人しい日本人でもブチ切れて殴るわ
捜査関係者によると、関係者から押収したスマートフォンの解析などから、秘匿性の高い通信アプリで現場指示役と連絡を取っていた男が浮上。
事件の数日後、中国に向けて出国したことが判明した。
男はその後、東南アジアに向かった可能性があるという。
しかも、人が倒れてるわけでも、うずくまってるわけでもないのに救助しないのが悪いとか
ネトウヨには何を言っても何をしてもいい
差別主義者の思考って怖い
メディアが騒がなければ拘束出来たかもしれない
おまえが元凶なんだよ
観光ビザで来日して難民申請した奴が10年滞在できることがおかしいってよ
外国人移民。有能な外国人が
日本人を支配する事になる
体格でけえクルド人に対してクルド人だと断定して絡む日本人が本当にいると思う?
犯罪者「学会員」による「電磁波攻撃」と言う嫌がらせも
深刻な問題なんですけど
殴られたのがホントなら別に理由があるはず
頭大丈夫か?www
埼玉だと本当の問題はベトナムとか中国なのに
なぜかクルドしか話題にしないんだよなぁ
これからは移民反対に舵を切るよ
人気爆発した参政党を横目で見たからな
俺の知ったこっちゃねーんだよ自分の国掃除しろ
それからスリランカ人よヤードで何売ってんだよこの野郎
日本人って凶暴になったんだなあ
まあ麻生が言ってたように他国とは民度が違うからな
産経のクルドの執着も違和感
だから、所属の党じゃなく、一人ひとりを丁寧に落とさないといけない
○されてないから幸せやん
ただクシャミしただけなの!
https://talk.jp/boards/news4vip/1779837203
吉田茂
CIA工作員コードネーム POCHI69
かっこわる
自浄作用っつーやつか
もしくは
ちょーせんの日本人って陰湿でしょ?劇団か
迷彩服着て歩くと後ろからポカリッと殴られるみたいな話をしていたな
この手の通すがりの暴力や脅迫は差別関係なく現行法でも犯罪なのだから粛々と取り締まればいいだけ
移民にだけ特別法を手厚くするのは、火に油をそそぐようなものだろ
それが目的のプロレス商売なんかもしれないけど
え?麻生が何だって?
かっこわるw
https://i.imgur.com/GaQxc2t.jpeg
元からの排外主義者に出くわしたという事か
クルドは自分の国を持たないから追い出さないと出ていかないぞ
法律の制定を目論むプロパガンダこわ
嘘ついたらあかんわ
これだな
はい、終了解散。
そんなに日本が嫌いか
なら、トルコに帰れば良いと思うけど
米のイラン討伐に自衛隊が参加するとき活躍してくれる
BTSのメンバーもやったのかな?
https://x.com/cobalt_12408/status/488193117045014531?s=20
やっぱり韓国はトンスルの国www
うんち大好き❤😘❤
それまで平和に暮らしていた日本人の漁師さんを殺し、その家族の女性は大人も子供も強姦された後に性器や肛門に鉄棒やナイフを無理矢理突っ込まれて惨殺されました。(1965年著 竹島の悲劇より抜粋)
K-POPが好きですか?韓流ドラマが好きですか?
朝鮮半島の地形を熟知していた旧日本兵は米軍と共に文字通り命がけの戦いを繰り広げた。結果、38度線まで韓国の領土を奪還することに成功し一時停戦となった。
しかし韓国はその恩を仇で返してきた。
慰安婦像は世界中に建てるわNO JAPN運動はやるわ、金は何回でもよこせと言うわ、1965年の「日韓基本条約」は守らないわ、竹島は奪うわで完全に日本の敵になった。韓国人は人間ではない。
カッコじゃなくて
キッショ
こんな被害者ムーブが通用すると思える
日頃被害者ムーブを使ってる人
が
なんも考えずにクルド話題でこれが通用すると思ってる構図と
それを垂れ流すひとたち
闇は深いと思える
匿名で客観検証が不可能な形でこういう記事を出すのってどうなのかね
クルド祭りのあれの大人はもちろん
子供をみてもそれだよね
それでもなおこの記事を出し通用すると思えるひとって
世界一の○落民族クルド人
どこにも帰る国はありません
日本が馬鹿な国と知って来てるだけです
火の無い所に煙は立たない
という諺が有ってな
主語述語を明記せず
どうにでも解釈できるかたちでそれを持ってくる汚い人
都合が悪くなったら
そうじゃないもん
と逃げられる汚いやり口
NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。
その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。
彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
日本が1番安心して暮らせると思った。
好き勝手やってたくせに
何処の日本人がクルド人に殴りかかれる?
体格差ダンチだぞ
現実知らなすぎだろ
差別のしようがない
そうしなさい(命令)
無理ならこの記事みたいに殴れ
嘘記事を信じるなよ
埼玉は共生に賛成なのは分かったから
専用の保護の法制化を訴える
この状況こそ深刻なんだよ
岸田が共生しろとほざいたときに反対しなかったのが大多数の日本国民。
埼玉県民だけが悪いのではないし、移民は全国にいる。
>東京新聞の取材
東スポの方が信用できる
皆んな忘れたのか?
霊長類最強と言われたあのお方を!!
殴られたら傷害
裁く法は今でもあるよ
日本人、外国人は関係ないな
↑ 移民を入れた張本人、ネトウヨ。
クルド人ヤードなんて怖くて誰も近づかねえよ川口来てみろ
日本人がクルド人を殴る→騒ぎ立てる
ほんと外国人ファーストだな
在日外国人擁護が上から目線で偏り過ぎてる
欧米人も一緒に扱えよ
クルド人に暴行されたり強姦された日本人については無視ですか?
泥だらけで入店して酒や食料を購入すると、駐車場の地べたに座って酒盛りを始める。
喫煙だけでなく放尿する輩もいたそうだが、マナー違反を注意する住民は稀だ。
同市議会議員の奥富精一氏が明かす。
「コンビニの前で騒いでいたクルド人たちに注意をした近所の日本人住民が、彼らの
標的にされてしまった事例もあります。クルド人に住所を特定され、郵便受けに小便を
かけられるなどの嫌がらせを受け、やむなく家を手放して引っ越すことになりました。
これが川口市の現実なんです」
お前にも家族が・・・
いなくても帰れ
加害者のくせに 被害者気取るっていうのは
誰から教わった ?
サヨクか チョンか?
圧倒的不公平な貧富の格差は差別じゃないのかよ?
クルドによる加害は一切報じない
日本のマスゴミ 、
サヨクシナチョンメディア
都合の悪いものが厳重に処罰する
もううんざりなんですよ
外人を斬り殺すキチガイはいたんだよな
それがジャップ
色々やり方が極左がやる事に酷似してんだよ
公平中立が新聞だろ??
埼玉県クルド系 2千人に負けて怯えるw
こりゃ日本人は絶滅するわ。
情け無い、チキン過ぎだろ
https://ul.h3z.jp/BTZkqMUD.jpg
川口市北部のコンビニ店に隣接する飲食店。20代の店員男性は今春、クルド人の男性が店内で
騒いでいたため「少し静かにできますか」と注意したところ、いきなり体当たりされたという。
「やんわり注意したのだが、激高された。彼らはコンビニの駐車場に解体トラックを止め、荷台に
イスを出して飲んだり騒いだりしている。出るとこに出ようかとも思ったが、防犯カメラにも映って
いないので証拠がない」
コンビニオーナーの60代の男性によると、昨年6月ごろからこの地域でクルド人の迷惑行為が
目立ち始め、近所の住人からも通報が相次いだため、警察官が一晩で6回駆けつけたこともあった。
昨年秋ごろからは日本人の若者が加わっていることも目立つという。
十数人でバイクの爆音を響かせ、路上を集団でうろついたり、店内でカッターナイフを買う者や、
金属バットを持っている者もいた。警察官が駆けつけて「迷惑行為で通報がありました。帰りなさい」
と言うと、「帰レジャナイ」などとカタコトの日本語で抗議してから場所を離れていったという。
オーナーの男性は「注意すると、吸っていたたばこを火のついたまま目の前に投げつけ、顔を近づけ
てきて『何カ悪イコトシタノカ』とわめき散らす。近所の住人が注意したら、家の玄関前に3、4人が並ん
で立ちションされた」。
過去にレイプとかやってたろ
よってたかって虐めるとか。情け無い
射殺しろ
晒せ
日本人なんて軽自動車に乗ってるというのになw
兵役がある戦闘民族の国の人間と平和ボケした日本人とじゃ勝負にならんわな
全国民見習おう
クルド人を守りたければ祖国に帰してあげれば
良いじゃん
https://talk.jp/boards/keiba/1726120854/-30
異常者死亡中
新規がん 993,469例 2023年
腎臓がん
1990年 6876
2023年 30845
来るな
帰れ
日本はひどい国だと
誰も行かない方がいいと
咄嗟に蹴った←え?
なんつーか、絶妙に関わり合いになりたくない
源流ゆえの特権意識があるのかな?
共存は無理だから送り返そう
外見が紛らわしいから「クルド人守り隊」とかちゃんとTシャツにでもプリントして外出してくれよ
議員へ暴行したクルド人の続報に圧力をかけて終了
もう日本人はお前らには騙されないよ
頭大丈夫かよ
ごく近い将来に絶滅の危険性が極めて高い。
イリオモテヤマネコ(沖縄県西表島)
ヤンバルクイナ(沖縄県やんばる地域)
ラッコ(北海道周辺など)
コウノトリ(兵庫県豊岡市などで野生復帰が進行中)
アマミノクロウサギ(鹿児島県奄美大島・徳之島)
クルド系(埼玉など)
いやいやブラックバスみたいなもんやろ
そのうち在来種が壊滅する
埼玉県は一度水を抜いて大掃除しないと元には戻らないね
暴力を肯定する訳じゃないが、アホ共は向ける先が分かってないからなぁw
麻生は少し前おたくの国とは日本は民度が違うと言い放ったことがある
それがまさか悪い意味だったとはね
それ何の引用だ?無知をひけらかして楽しいか?
別に 県境に巨大なベルリンの壁があるわけでもなく 野生動物は自由
法律云々言う前にコミュニティ内での自浄作用を働かせろやw
実際こんなケース挙げられても現行法で逮捕出来るやろとしか言いようがない
翔んで埼玉国になっても許す
スパイ防止法に賛成してるのが揃いも揃って統一関係者なのは何故なんだろうなあ
子供でさえあれなのに
「襲われる」と主張して
理解されると思ってるのがすごいよね
被害者ムーブ
もういっその事進撃の巨人みたいな壁作ってクルドと>>174みたいなやつをまとめて閉じ込めておけばいい
蕨だから?
エレベーターなら監視カメラ満載だからあっという間だけど?
日本が中国から攻められる〜!って言ってるウヨさん
言い始めて何年経ちました?
とわめく勢力があっち側です
子供ですらの暴虐性への指摘に反論できず
シナ擁護、ネトウヨ連呼しかできないのがこの話題を擁護
このレスではその絡みなんだね
>>226
記事をみるとそうなるが、
その記事は正当なの?
そこをスルーしてあなたみたいに解釈しちゃう人をターゲットにした記事なの?
左翼は協力してくださいよ、だって事実なんだから
包み隠すことないでしょう
彼らが危険にさらされるのを騙して、日本に来させて、日本人がやりたがらない仕事をさせるんですか
絶対にだめですよそんなのは
害人はウソをついて利権を拡大しようとするものでしょ
ネトウヨのせいで攻められる可能性が高くなっているわけだが。
差別とはまったく関係ないんだろなぁ。どうせ。
通勤ラッシュ時にそんな暇人いるかよw
暇そうなクズは、性犯罪者ぐらいだw
どころか反感を増すだけだ
なぜ移民法廃止を主張しないのか?
行かないならそういう事。
声高に主張したり、罪を犯すからややこしくなる
低賃金で働くから君らの仕事無くなる、失業者って厳しいで〜
駅構内なら防犯カメラあるだろうし
blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52050108.html
https://www.zakzak.co.jp/article/20260323-OTDXHOSMPRCPFEQDISZF3Y36JY/?outputType=amp
そりゃ通報しなきゃ動いてくれないだろw
擁護なんかしてねえぞ
いつ攻めてくんの?って聞いてんだけど
俺が知ってる限りで20年以上は言い続けてるけど攻めてこないじゃん
それに比べりゃクルド人なんか最近も最近やろ
世界中で中国人が嫌われてるのと同じことじゃないかな
の行いが悪いから
NHKで放送してた「フルハウス」の世界に憧れて高校を卒業してすぐにサンフランシスコに行った。ピザ屋でバイトしながらネイティブ英語の勉強もした。現地で青い目をした彼女もできた。幸せだった。でも何かが足りない。かなり悩んだ。知らないうちに友人もたくさん出来た。でもある日、街を歩いてたら強盗に銃を突きつけられた。死ぬかと思った。ポケットに入っていた物を全部取られた。何とか殺されずには済んだけど別れ際に犯人から「Are you Japanese? Then go home」と。
その次の日に私は身近な人達に別れを告げて日本に帰国した。
彼女とはその時既に別れていたので連絡はしなかった。
日本が1番安心して暮らせると思った。
こういう事件が頻発するようになるのは、大きな危険の兆候
馬鹿なの?
無差別殺人は外人や移民を手にかけないのが不思議だよなぁ
「突然殺されて…」
「突然レイプされて…」
クル土人の日本人への暴力が深刻化
外人の敵は外人
犯罪を行う外人には2段階ほど刑のレベルを上げるといい
マトモな外人はそうやって初めて守られる
お前みたいな何の事情も無い無職の子供部屋じゃあるまいし
さらに非イスラムの女の子をレイプすれば死後にアッラーから処女が
与えられヤリまくることができる
善いムスリムになるためのレイプは正当行為
まあトルコじゃ刑務所が待ってるけどw
日本人がデカくて臭いクルド人に殴ったりするかよ
どこ行っても我が物顔で好き勝手するから、世界中で嫌われてるクルド人
クルド人だから殴られたわけじゃない
コロナの時にソーシャルディスタンスを訴えたサウジアラビアの役人はバラバラ死体で内臓をばら撒かれた状態で殺されたんだよ?
怖くないのかな?
日本人は宗教を甘く考え過ぎwww
あいつらマジで宗教の為なら人殺しなんて簡単にするよ?
殺しまでいかないにしてもデマ流しとか献金強要とかやべー事するカルトなら日本だって身近におるやろ
統一教会ってのが
クルドへの中途半端な暴力はいけない
確実に殺処分すべき
クルド人を矢面に立たせて特権を得て中国人が好き勝手できるようにしたいだけ
日本は外人にも生活保護を喜んで支給してるから大丈夫だw
働いてバカ正直に税金なんて納める時代は終わったんだよ?
生活保護になったら医療費がタダw NHKの受信料もタダw
もしNHKが見れなかったらモニターと受信機もタダで貸してくれるよ?
お前が手取り9万以下のワープアだったら間違いなく生活保護を受給してる中国人や韓国人、ベトナム人やフィリピン人の方がよっぽど良い生活を送ってるよ?
生活保護でもらった金が余ったらパチンコかキャバクラに行くとストレス発散にもなるぜwww
頑張ってな!日本のサラリーマンwwwウケるwww本当に日本人ってバカwww
いらつくのに国籍は関係ない
日本が安心安全やさしい国とか思って移住してんのなら日本を勉強してから来なよってだれか言ってたかも
警察は上級と害人の味方ですから
だったら殺した方が安上がりだわ
だから外人を守ってって
話をクルド人がしているんだから
証拠持って行けば対応してくれるやろ
日本人が外国人に殴られた時に
逮捕してくれないんだから
まあいい傾向 だよ。
これからもっと悪くなる。
共存は不可能だよ
在日の常套手段
キムチを食べられたり、チマチョゴリを切り裂かれたり、テョンと落書きされたりな臨場感がない
擁護なんかしてねえぞ
あなたにその気がなくても文脈解釈でそうなることがわからない人
全ては自分の意思と宣言でなんとかなると思う人
彼の国では当たり前のことなんだろう
阻害するからいつまでも日本の習慣やマナーが身に付かない面もあるかも
といって、マナー講座に来るような連中でもないしなw
それが後ろについてやってるか、さらにそれの後ろにいるやつが同じなのだろうな
または支援(悪知恵をつける)する連中が
閉まりかけた扉を開けて乗り込んだ
こんなこと みんながやったら
ダイヤはめちゃくちゃになるぞ
日本の公共交通機関は世界一正確なダイヤで動いてるからな 。
結局日本が害国化するんだわ😳
表面的には日本への侵略意図も狂暴性も見せていない在日朝鮮人、在日韓国人なら通用すると思える被害者面も、
クルド祭りで見せたあの狂暴性、警察がいても平然のあの狂暴性、子供でさえあの狂暴性。
そんなの相手に日本人からけしかけるわけないじゃんね。こんなことすら考えられないのかね
そもそも「クルド人」という名札をかけてるわけでもないのに、「クルド人」と特定してあれこれできるわけないじゃん
日本人だけじゃない。正規で来ている外国人にも迷惑かけてると理解しろ。
外人は差別される側
外人は善人
外人は日本の文化、習慣、法令を受け入れている
とは限らないのになぜかこの前提で
「外人をいじめるな」
「外人を差別するな」
「排外主義はやめろ」となるから平時侵略は怖いよな
侵略意図を持つ害人だっているのに
日本の習慣を受け入れる気のない害人だっているのに
日本は基本あらゆることが法律で規制され届け出や許可が必要なのに、それを理解せず「基本好きにしていいだろ」というメンタルのやつと共生できないよな
そしてそれを助言しない支援者の意図って
解体業者のあの狼藉とかな
あれは朝日新聞の記者の捏造だった。
もなぜか急に静かになったよな
手入れ不足による不具合では?みたいな指摘もあったよな
突然殴る法的正当性を示してから書き込もうね
なんでも「ネトウヨ」宛にするバカ
そもそも「突然殴る」がただの言い分なのに
いつの間にか自明の真実扱いにする汚さを
それをもとに相手にわめき散らす汚さな
ばっちり反撃しててw
相手逃げなけりゃ ここぞとばかり攻撃して
十倍返しくらいしてたかもな
あなたはまずその客観的根拠を出してからわめこうね
普通に考えてクルド祭りであの手の言動をとるような連中に理由もなく「突然殴る」ことがあるか?理由があったにしてもだけど。
むしろクルド祭りで日本人の国民が、それも警察のいるところで、その警察官も含めいきなり殴られた事件があったよな。後日逮捕もされて。
その腹いせに主客逆転させた話になってるねと言いたくなる記事だよね
感想としては
日本でも徹底的に迫害すべき
日本人がしようとしてるのは合法的な対処と排除であって
それは迫害とは違うよ
ここで差別などを持ち出すのは日本人への逆差別になる。
そもそもクルド人がさんざんやってきた乱暴狼藉を考慮していない
そもそも証拠が「証言」以外に何があるのか?
なんでまず警察に行かないの?といういつもの話だよね
自分の同胞の悪行考えたらわかりそうだけどwww
見た目じゃ違いがわからないからクルド人が一緒に見られるのは仕方無い事、同胞を恨めや
クルド祭りの時にやってる人はいた。
向こう側に
だからさ
「突然殴られた」を自明と前提にするなよ
税金使っていいから
排外だ
差別だ
ヘイトだ
と規定し弾圧される日本も相当言論の自由がないよね。
しかもその弾圧は政府によりなされてるのではなく
政府の監視者を自称する報道や、左派政治勢力とそれに与する私人によってなされるという罪深さ。
そして逆に政府や行政がそれに歪められていくという
室外機、水道管の盗難対策どうすんのよ?
国民を守らんなら法を守る必要も税金収める理由も無くなるわ
的ないつもの人たちが(・∀・)ニヤニヤ
ネトウヨを主語にしつつ
支離滅裂、論理なしの罵詈雑言しかわめけなくなってるネトウヨ連呼団
国内反乱分子
反乱分子
反乱分子
その用語にすでに答えが出てるんだよな
自覚なくその言葉を使うヒト
自覚なくその言葉を指示するヒト
答え出すぎじゃん
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
な。議論のできないヒト
これがあっち側なんだよ
それとは別に、話がわかるやつがそれをいさめかつ話を修正するんだよ
ネトウヨ連呼団にはその自浄が働かないのがいかにもだよね
街中歩いていてしばかれるなんて日本人でも有る事なのに
なぜ外国人だけ差別して特別扱いしたがるのだろう
国際的評判ってのがあるからだよ
その国の国民がどんだけ殴られようが外国人にとってはどうでもいいけど、外国人(それが何国人であろうと)に対する暴行が頻発してるとなりゃ国際問題にもなる
安定の東京新聞(´・ω・`)
クルドの国籍であるトルコがこれが事実だとして「連発」したとして相手にするの?
それなら難民性が根底から否定されるよね、
それなのにその主張をしちゃうの
そして「国際問題が」とより高位の権威をネタにしちゃうみっともなさ
そもそもクルドへの暴行より
クルドからの不当が問題になってるのに
そんな被害者面に持ち込む子ね
そもそも
不意な暴行を自明にするなよ
どさくさに紛れて
税務当局は真剣に検証して欲しいよな
スリランカ国籍の女が旅券不携帯で逮捕 職質で発覚 静岡・磐田市
静岡県磐田市で27日夜、旅券不携帯の容疑でスリランカ人の女が逮捕されました。
出入国管理及び難民認定法違反の疑いで逮捕されたのは、住所、職業ともに不詳のスリランカ国籍の女(29)です。警察によりますと、5月27日午後11時過ぎ、磐田市内にある商業施設の駐車場に、1人でいた女に職務質問し、その後、磐田署で話を聞いたところ旅券不携帯が発覚し、現行犯逮捕しました。女は容疑を認めているということです。
警察は今後、女が旅券を携帯していなかった理由などを詳しく調べる方針です。
こんな記事に金払って読む奴などいないだろ
自作自演で擁護論誘導おつかれ
日頃の行いが余程悪いのでは?w
正せ
不思議だなぁ
しかも日本人とチマチョゴリ民という背格好、体力的には同等、しかも女子生徒というところから、少なくともその点においては「弱いものいじめ」ということについての違和感は無い構成であったけど、
今回の話は、「なぜクルドと特定できるのよ」「なぜクルドだからやられたと言えるのか」という点と、
「クルド祭りであれだけの実態を見せたクルド、しかも子供でさえあれ」ということから簡単に疑問をもたれのに、よくこんな話を持ってこれたよなという話になるよね。印象としては「そんなことありうる?」としかならないだろうとは思わなかったのかね?
数年前からなの?
「ニホンゴワカラナイ」と一回逃げたんなら
次からは通訳同伴して行けよ、そうしないのはなぜ?
それと、「違法たからダメ」という日本語はできないのに、建築にか変わる資材購入や手配、取引などはなんでできるの?支援者とのやり取りはなんでできるの?
「ニホンゴワカラナイ」を認めるなよ
カウンター喰らわした後に政府の犬にしちゃやるじゃねえかって言ってやったよ。
屁理屈と被害者なりすましの共同生活だ。
擁護活動してますよ、あなた方の側ですよというアリバイ作りのための記事。」そうなのかと思えてきてしまうレベルだよねと思う人もいそうだよね
「こういう発言を聞いた、その聞いたという事実は間違いない、それをもって報じた」というパターンですか?
「外人差別」なの?「クルド差別」なの?
外人だからこうなったの?
クルドだからこうなったの?
単に「クルド人がたまたま遭遇し当事者になった」だけの、単なるそこらじゅうにあるエレベーターでのトラブルなんじゃないの?
それをこういう話にする方が日本とに本社かいに対する偏見と誹謗とヘイトと差別じゃないの?
しかもそれを差別法の必要性に繋げるとか
ミスリードじゃない?
スレタイでしかわからないけど
群れで襲って来るとか怖ろしいな
あれを知ってたらクルドとわかってそんなことできる?というのが読者の反応になるだろうにな
全部叩き出す!
「日本は日本人のものではない」が現実化する
自民が入れたんだよ。 大量にね。
実際朝鮮人が支配してるしな
安倍が死ぬ前そう言ってたネトウヨは何故か死後問題視しなくなったけど
クルドを狩るんじゃない!
日本人だってわけわからんやつに絡まれることある
それを差別と結び付けるな
国を持たない最大の民族とされるクルド人は、主にトルコやシリア、イラクなどの政府から迫害や弾圧を受ける中で、欧米諸国は人道支援や難民として彼らを受け入れてきました。一方、日本においては特定の政府や組織が公式に迎え入れたわけではなく、1990年代以降、観光目的で来日した親族や知人を頼って自発的に入国した人々が埼玉県の川口市などに定住した経緯があります。
難民迫害容認国に他国の難民迫害を非難する資格があるのかよw
高位の権威を認めるのが先進国の権威ってものだろ
反日新聞
被害者ヅラしやがる
裏でチョンが アドバイスしてんじゃねえの
もうええわw
↑ デマを流すネトウヨ
自民は堂々と共生しろとかほざいてたし、
よくごまかせると考えるよねネトウヨは。
アホ これは AI の答えだ
これが真実。
多民族多文化共生とか叫ぶ 前だわな
国を持たない最大の民族とされるクルド人は、主にトルコやシリア、イラクなどの政府から迫害や弾圧を受ける中で、欧米諸国は人道支援や難民として彼らを受け入れてきました。一方、日本においては特定の政府や組織が公式に迎え入れたわけではなく、1990年代以降、観光目的で来日した親族や知人を頼って自発的に入国した人々が埼玉県の川口市などに定住した経緯があります。
嘘つけ
被害者ぶるんじゃねーよ糞クルド人が!
ネトウヨガイジ現実見ろよなw
そんな差別を許すのか?
サヨクチョンが現実と向き合ったことなんかあるのかよ?
俺は一度も見たことがない☺️
移民政策はヨーロッパなど全て失敗して深刻な社会問題になっているし、共生が出来ないのが最大の理由だ
移民を使う側が一時的に儲かるだけで、国に負担がかかり国民の生活が貧しくなるばかりか、著しく治安が悪化して住みにくい環境になる
ヨーロッパなどでは移民との対立からテロ事件も頻発していて、スペインの列車爆破テロでは2000人以上が負傷、191人が死亡した
ドイツのケルン駅では大晦日に移民から女性が襲われる事件が頻発して警察も対応できなかったが、被害女性は100名以上、犯人らの数人はドイツから逃亡して他国で捕まった
日本と同じように移民をかばう人達も存在するので、移民犯罪グループの摘発が遅れたり刑罰が軽くなったりと、更に対立がエスカレートしている
政治家と経済界がお金を欲しがり移民という奴隷を入国する事で国内が破壊されている
中国は移民政策を行っていないので、このような深刻な問題に直面していない
韓国や台湾は日本以上に移民化が進み不法移民の数も桁違いに多く、台湾では中国人のスパイ活動にも頭を悩まされている
ロシアでは難民をヨーロッパに向かわせていたが、2024年に発生したモスクワ郊外のコンサートホール銃乱射事件、140人以上が死亡の実行犯がタジキスタン出身者であり、移民に厳しくなっている
2025/12/15 — オーストラリア・シドニー近郊のボンダイビーチで14日夕、ユダヤ人コミュニティーを狙ったとみられる銃撃事件で15人が殺害され、インド人の親子の犯行だった
最近のネトウヨはネットde真実ではなく
AIde真実になったのか
お前の大好きな朝日新聞に聞いてみろよ
クルド人が入ってきたのはいつか?
あのチョン 新聞にもデータベースは
あるだろ
> お前の大好きな朝日新聞
気に入らない奴はすべてサヨク認定w
> クルド人が入ってきたのはいつか?
安倍の時期に増えたとしかw
自分たちは 女性への性加害を含めさんざん日本人に迷惑かけて
しれっ としてんだろ 死ななかっただけで上等だろw
てか 被害だけことさら大きく感じる妄想あるみたいだし
クルドをヤルなら 完璧にKOするとか命のやりとりする覚悟のある人がマジでいくとか
そういう徹底した気持ちが大事になるということ
反論があるならどうぞ。
できるもんならやってみろ
お前の負けは確定してる☝️☺️
クルド人が日本に入国し始めたのは 1990年代初頭 です。中東での迫害や紛争を逃れ、ビザ規制が比較的緩かった日本に観光目的などで入国し、その後、定住や難民申請を行うケースが増加しました。
現在、日本にいるクルド人の多くはトルコ国籍で、その大半が 埼玉県川口市や蕨市周辺 に集中しています。
なぜ1990年代に来日したのか
1980年代後半から1990年代にかけて、トルコ政府によるクルド人への同化政策や弾圧が激しくなったこと、また日本の経済的な豊かさや入国のしやすさが背景にありました。
初期に来日した親族や知人を頼る形で、さらに多くの人々が日本へ渡るようになりました。
> 反論があるならどうぞ。
ネトウヨに議論は無理w
ネトウヨにとっては理屈なんかどうでもいい。
ネトウヨにあるのは信仰心のみ。
1989年に入管法を改悪、1990年から移民政策開始
これ以前にイラン人が押し寄せてきて社会問題視されたけど
90年代から不良中国人も押し寄せてきて凶悪犯罪も激増した
2002年の刑法犯認知件数280万件は現在の4倍近く、検挙率20%と警察もお手上げとなった
2003年からネット社会になり、様々な情報を知る事により自然に鎮静化した
中国が経済発展して日本に犯罪をしに来る事もなくなった事も大きい
日本政府は外国人トラブルを放置し続けてきた
反論があるならどうぞ。
クルド人が日本に入国し始めたのは 1990年代初頭 です。中東での迫害や紛争を逃れ、ビザ規制が比較的緩かった日本に観光目的などで入国し、その後、定住や難民申請を行うケースが増加しました。
現在、日本にいるクルド人の多くはトルコ国籍で、その大半が 埼玉県川口市や蕨市周辺 に集中しています。
1980年代後半から1990年代にかけて、トルコ政府によるクルド人への同化政策や弾圧が激しくなったこと、また日本の経済的な豊かさや入国のしやすさが背景にありました。
初期に来日した親族や知人を頼る形で、さらに多くの人々が日本へ渡るようになりました。
反論があるならどうぞ。
しつこいなw ネトウヨと議論とかバカがすることなんだよw
おまえにそもそも議論する気がないだろw
反論があるならどうぞ。
大野知事が埼玉県に呼んだらしいよ
クルド人と中国人は仲悪いの?
ベトナム人とかも勢力拡大して来たら更に三つ巴の争いになりそうだね
ミンスは害人大好きだからな 。
そして飼い慣らそうとしたが手を噛まれた。
これが日本のサヨクの現在。
オウムの信者と議論しても仕方ないように、
ネトウヨと議論しても仕方ない。
つーか、理屈が通じない人と議論するとか本質的に無理w
害人の無法やりたい放題のリスクをオウムと比較して語られ悔しがる害人擁護
そして、そんな害人擁護は逆にネトウヨをオウムと比べ出す。ネトウヨとしかわめけないアホたち
そして、「そんな議論もできない」相手に議論で勝てもせず、勢力でも勝てず、共感も得られない人たち
昔も外人いたじゃん、お雇い外国人がとか言い出す人たち
クルド人が増えたのは安倍のせいだって
言ってたよね。どこが?
政党を信仰するおかしなひとたち、それがネトウヨ。
その政党も韓国のカルト宗教を信仰しているというw
>>450
クルド人に限らず移民入れまくり、それが自民。
数百万人とか気が狂ってるわ。
クルド人が増えたのは安倍のせいだって
言ってたよね。どこが?
> どこが?
数百万人入れといてこの言いようw
数千万人入ってきても、この態度は変わらないだろうねw
サヨク野党の選挙公約に害国人参政権が
入ってるんだが?🤔
だからなに?w としかw
サヨクと俺は関係ないしw
自民が移民を入れている話しかしていません。
ブーメランワロタ
以前はテ〇ン人のポジションだったのに
いつの間にかその地位を乗っ取ったな@クルド人
とぼけてるところが サヨク丸出しなんだが? よほど都合が悪いんだね 。
自民党よりも酷い 公約をこっそり入れてるところが🤭
1人の外国人の蒙ってる迷惑よりより100人の日本人が蒙っている迷惑の対応をしろよ。
やってることが逆なんだよ!
どこらへんがサヨクなんだかw 単に
気に入らない奴を片っ端からサヨク認定するのがネトウヨ
ってだけだねw
一般人をサヨク呼ばわりして叩くのがネトウヨの日常w
サヨクなんかこんなところにはいないよw
ちょんさんならいるけどw
野党が公約に入れてる 害国人参政権を
完全に無視してなかったことにしてるから。
そんなやましいなら公約 に入れなければいいじゃん🤭
情けねえ野郎だな
逃げるくらいなら最初からやるな
外国人が殴られる「差別だ!😡」
隠すサヨクシナチョン🤭
当選すると公約に掲げていないことを始めるのが自民。
落選したやつがいても党としては議員としてやれることはあるのにやらないのが野党
>気に入らない奴を片っ端からサヨク認定するのがネトウヨ
>ってだけだねw
ブーメランワロタ
パヨチンは本当にブーメラン大好きだな(笑)
@HashimotoKotoe
未開人は他人からの善意や親切を服従だと錯誤する。
だから移民に福祉や医療を与えると「劣等民族が服従してきた」という認知になるわけなんですね。
最終更新
午後4:03 · 2026年6月5日
https://x.com/HashimotoKotoe/status/2062792416734875678
レイプクルドと左翼全員死刑を
illzx ネトサヨゴミ現実みろ
全員射殺原爆くらえ ゴミクルド性犯罪
くそ韓国犬は700万虐殺より130万を虐殺したクルド
罰付き左翼禁止法を
少なくとも「クルド人ですか?」と質問して「はい」と答えてから殴る
国が排除しないなら国民が白血球の役割をするのは当然だけどな
あのお返しだ
やっぱりブーメランワロタ
つまりレッテル張り。
レッテルを張った理由を聞いても出てこない、純粋なレッテル。
「自民をかばうため」って言えばみんな納得するのにw