【東京・福生市】「立てこもり男」を公開手配 殺人未遂の疑い、逃走中最終更新 2026/04/30 13:0162.名無しさん9ksyK小学6年の頃、担任の女の先生の靴の臭いを毎日こっそり嗅いだり履いたりしてました。それだけで俺のちんちんはびんびんのカッチカチになりました。なぜか卒業式の日にその女の先生にビンタされました。中学生の時、女子のアルトリコーダーをペロペロした後にアナルに突っ込んだら少しうんちが付いちゃった。すぐに元に戻して音楽の時間にその子がリコーダーを咥える時にどんな顔をするか見ていたら「オエッ」ってなってて心の底から笑ったwwwでもその時の俺のちんちんはびんびんのカッチカチだったwwwなぜか卒業式の日にその女子にビンタされました。彼女と同棲していた時、彼女が留守の時に洗濯前の彼女のパンツを「変態仮面」みたいに被るのが好きだった。ちょうど鼻の辺りに汚れたクロッチの部分が当たるのが最高に良かった。その時俺のちんちんは以下同文wなぜかその彼女は私の妻になりました。2026/04/30 11:37:09139コメント欄へ移動すべて|最新の50件
それだけで俺のちんちんはびんびんのカッチカチになりました。なぜか卒業式の日にその女の先生にビンタされました。
中学生の時、女子のアルトリコーダーをペロペロした後にアナルに突っ込んだら少しうんちが付いちゃった。
すぐに元に戻して音楽の時間にその子がリコーダーを咥える時にどんな顔をするか見ていたら「オエッ」ってなってて心の底から笑ったwww
でもその時の俺のちんちんはびんびんのカッチカチだったwwwなぜか卒業式の日にその女子にビンタされました。
彼女と同棲していた時、彼女が留守の時に洗濯前の彼女のパンツを「変態仮面」みたいに被るのが好きだった。
ちょうど鼻の辺りに汚れたクロッチの部分が当たるのが最高に良かった。
その時俺のちんちんは以下同文w
なぜかその彼女は私の妻になりました。