トランプは道徳的な人物ではない、世界で最も良い旦那でないことははっきりしてる、非常にせこくて、怒りっぽい人物だ、 で、まさに今起きてるように、トランプはイラン戦争を支持していないからといって彼にとても忠実だった支持者たちに矛先を向けている、 関係が悪化している、と保守系・元FOXキャスター Megyn Kelly
動画1.11~ Megan Kelly RIPS Into Trump, "Not a Moral Man", 2026.04.27 ttps://www.yahoo.com/news/videos/megan-kelly-rips-trump-not-070012526.html
Megyn Kelly が、ネタニヤフは嘘つきで、アメリカのこれまでの大統領はそれを見抜いていた、トランプはホワイトハウスで 2.11にネタニヤフの軍事使節団から異例の"対等"の立場でプレゼンを受けて、そのあとアメリカの国防関係者などから イスラエルの見通しは荒唐無稽だと忠告されていたにもかかわらず、(2/26-27に)開戦を決めた、
何も起きない
悪いトランプ
普通のトランプ
知らなかったぜ
小一時間問い詰めたいwww
…ジョークだよな?
全土を攻撃すべき
「電磁波」で他人の健康を害している犯罪者「学会員」は
分かりやすい悪人で~す
イラン斬首→イラン国民歓喜!
ホルムズ海峡逆封鎖→原油の供給元断たれた中国は台湾侵攻断念→台湾歓喜!
良い人すぎるぜトランプ、ノーベル平和賞
それで済めばまだマシな方なんだろうな
また思いつきで他所で戦争はじめたりしそうで怖いわ
誰一人よい人と思ってないぞwボケてんの?
というグローバル資本からのメッセージだよな
エプで弱み握られてるんだろうか
アメリカ復活は困難だもんなw
良い人のつもりだったの?
顕微鏡で探しても良いところなんて
細胞一つもないだろ。
どうしてそう思ったのか
でも俺にとってはスーパーヒーローさwww
これからが更に恐ろしいな
って事だろ
高市はどうするんだよ
トランプのケツを舐め続けるのか
だから私はトランプ大統領を支持する
異論は認めない
1990年(平成2年)にサルマン・ラシュディの小説『悪魔の詩』を日本語訳した助教授が刺殺された事件がありましたね。
犯人は結局見つからず15年後の2006年(平成18年)7月11日に未解決事件として時効を迎えました。
そりゃ高飛びされたらもうムリだわな。
日本人の感覚で迂闊に海外の政治、宗教、歴史について語るのなら相当気をつけなければならない。
一刻も早くトランプ大統領に邪教信者をこの世から葬り去って頂きたい。
ケツ舐めで足りないならUNKでもなんでも食ってやるしかないだろ
良い人だった時期がない件
話しが二転三転しすぎるしなんか病気あるんちゃうか
さすがにトランプは世界中から責任を問われるようになるだろ
生産を止めたらその油田は終わり
オバマに負けて火病ってる老人
トランプ大統領 かっこよさすぎる😳
今年のノーベル賞は トランプ大統領で決定だろ
今までアメリカはちょっと準備体操を
しただけ
これから本当の戦争が始まる😳👍
https://gemini.google.com/share/c1b1f1d6ea5d
ポチっとwww
良い人と思ってる人間本人以外居ないと思うわ
日本が核を持たないとアメリカが莫大な
金かけて日本を 防衛しなければならなくなる。 トランプ大統領の言ってることと正反対だぞ🤭
世界中でトランプ大統領を
ノーベル平和賞に推す声は多い
軍幹部は次々に辞任、兵站も怪しくなってきて、兵の士気もダダ下がりだろう
世界最強と謳われた米軍の栄誉も風前の灯火だ
No more Mr. INSANE !
こいつが良い人であったことなんてねーだろw
常に自分にとって都合のいい人ではあるがw
イラン攻撃巡り
メルツはブラックロックの関係者かな
バイデン政権にも居たよな
日本人はウクライナみたいなカスを支援させられたが、トランプで終了
この件にご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。
ドナルド・J・トランプ
ドイツとの核共有を破棄して日本と核共有を締結する
日本の防衛費をアメリカが出していると思っているあんたが馬鹿だわ
日本にいるアメリカ軍の費用は日本持ち
日本から防衛費を搾取出来なくなったら日本にいるアメリカ兵に給料を払えなくなるのがアメリカ
恋に悩むOLみたいだね
な、トランプはサタンだとわかったろ
ソースはバカ壺チョンの脳内
開戦しまくりのトランプのどこがノーベル平和賞やねん
>ID: sIShX
こいつはいつもの勝共連合壺チョン工作員
富裕層が善人の集合体であるならば
こんな不公平な格差社会にはなっておりません
意図的に奴隷を生み出し自分達の代わりに働かせ続ける
構造の暴力での上で
優雅に暮らしている富裕層は
むしろ悪人の集合体であるはずですよ
直接手を下していない、と
ただシステムの中で生きているだけだ、と
弱者の苦しみに無関心であれば、
綺麗なままでいられると思っているのでしょうか
人類の敵はいつだって富裕層であると、
歴史が証明しているのではないでしょうか
これな
しかもトランプはインサイダー取引やりまくりだしな
アメリカを白人男性のための国にすると宣言した
トランプが慈善事業したのを見たことがない
AI画像様様じゃんか
それそれ
トランプの最後の希望は潰えた
トランプ=悪い人
それだけでちんちんはびんびんのカッチカチになりました。なぜか卒業式の日にその女の先生にビンタされました。
中学生の時、女子のアルトリコーダーをペロペロした後にアナルに突っ込んだら少しうんちが付いちゃった。
すぐに元に戻して音楽の時間にその子がリコーダーを咥える時にどんな顔をするか見ていたら「オエッ」ってなってて心の底から笑ったwww
でもその時の俺のちんちんはびんびんのカッチカチだったwwwなぜか卒業式の日にその女子にビンタされました。
彼女と同棲していた時、彼女が留守の時に洗濯前の彼女のパンツを「変態仮面」みたいに被るのが好きだった。
ちょうど鼻の辺りに汚れたクロッチの部分が当たるのが最高に良かった。
その時俺のちんちんは以下同文w
なぜかその彼女は私の妻になりました。
悪魔崇拝と敵対してる側なんで
良い人つうか
対悪魔崇拝なだけだよ
大多数に人肉食わせる
むりやり
人間の遺体がでたニュース
ツイッターから
https://x.com/sally_2222_/status/2049490888636969297?s=20
ツイッターから
https://x.com/Ana_____aaa/status/2049425913151094995?s=20
ミイラ取りがミイラって言葉知ってるか?w
どう見ても知性に欠けた粗暴な悪人
それだけで俺のちんちんはびんびんのカッチカチになりました。なぜか卒業式の日にその女の先生にビンタされました。
中学生の時、女子のアルトリコーダーをペロペロした後にアナルに突っ込んだら少しうんちが付いちゃった。
すぐに元に戻して音楽の時間にその子がリコーダーを咥える時にどんな顔をするか見ていたら「オエッ」ってなってて心の底から笑ったwww
でもその時の俺のちんちんはびんびんのカッチカチだったwwwなぜか卒業式の日にその女子にビンタされました。
彼女と同棲していた時、彼女が留守の時に洗濯前の彼女のパンツを「変態仮面」みたいに被るのが好きだった。
ちょうど鼻の辺りに汚れたクロッチの部分が当たるのが最高に良かった。
誰かその違いを教えてください。
トランプは世界を壊す気か?
あたおかだね
ユダヤファーストでしたとさ
ちんぽがついてるほうがマクドナルドです
公園に群がって偽装テレカ売るしか仕事が出来ない
にしても
アメリカも交渉するための人材まで爆殺しちゃったテヘペロとかやってたよな
高市「これ使える」
ダミアン
エクソシストである
トランプはサタン
1回目のトランプ大統領は拉致被害者を還せ!と日本政府の代理人
してくれた
トランプはマクドナルドしか食わない
トランプはマクドナルドしか食わない
地獄行き確定してるぞ
そのココロは
どちらもダンスが好きwww
右手が解放されちまうとか、右目が疼くとか…
ええんか?それでw
トランプは道徳的な人物ではない、世界で最も良い旦那でないことははっきりしてる、非常にせこくて、怒りっぽい人物だ、
で、まさに今起きてるように、トランプはイラン戦争を支持していないからといって彼にとても忠実だった支持者たちに矛先を向けている、
関係が悪化している、と保守系・元FOXキャスター Megyn Kelly
動画1.11~
Megan Kelly RIPS Into Trump, "Not a Moral Man", 2026.04.27
ttps://www.yahoo.com/news/videos/megan-kelly-rips-trump-not-070012526.html
偶に思いっきり良い結果出す、見てる分には面白いおっちゃんのイメージ
自分が一瞬でも良い人であったことがあったと
本人は本気で思ってる
悪人宣言
SNSでとくに話題になっていたかぎりでは、イランの民間人を攻撃するのをやめろとか、母親として安易な戦争には子どもを送り出せないとか、
?つきのネタニヤフがでっちあげたイランの体制を倒せるという話をトランプはなぜ信じたのかといったことのようなので、
キリスト教文化にあるヒューマニズムが一つの要因にはありそう。そういうのがない日本のほうがトランプは受け入れられやすい
?つきのネタニヤフ → 嘘つきのネタニヤフ
https://x.com/silver69197656/status/2042460607472156809
スピリチュアル的な
モルモン教でも多分救えないぐらい
何言ってんだ。不安でいっぱいのカルキンにロビーの場所を教えてくれただろ。
黒電話やぷー珍や熊ぷーが霞んで見えるジャイアンっぷりのあんたが
2.11にネタニヤフの軍事使節団から異例の"対等"の立場でプレゼンを受けて、そのあとアメリカの国防関係者などから
イスラエルの見通しは荒唐無稽だと忠告されていたにもかかわらず、(2/26-27に)開戦を決めた、
などと言ってる彼女自身のyoutube配信は観たが、どうして反ネタニヤフなのかという背景までは分からない
イランの民間人に対する大規模な攻撃となりうるようなトランプの命令をアメリカ軍の将校は拒否すべき(4/8ごろ)、
トランプの宗教は明らかにキリスト教ではない、イスラエルを守るというイスラエル主義だ(4/17ごろ)、といった発言がとくにSNSで注目を集めた
デタラメやん
歩く度にお尻にゴムが当たる感触がたまりません。
商業施設でエスカレーターに乗った時は後ろに居る人にクロッチの線が見えて女性のパンツを穿いてるのがバレないかドキドキです💓
ガマンできなくなると多目的トイレに駆け込んでズボンを下ろしてパンツの横からちんちんを出して優しくシコります。そう、軽くアナルを触りながらw
もうこんな活動を5年以上続けていますwww
テメェらもう容赦しねぇ!!とよ。
産業スパイ国、ヤバいじゃん。
ガザやレバノン黙認してよ
日本からもかねまきあげまくってよアホだろこいつ
僕は悪にでもなる♪って中島みゆきでも聴いたんかな
って言ってるクソジジイと何に一つ変わらんのよ
アメリカ大統領の器じゃないんよそもそも
元々が不動産ブローカー反社だったんだから
トランプがアメリカ大統領を務めるって
トランプが勝つには奇襲でイラン軍を制圧する以外ない
大迷惑だ。
それだけで俺のちんちんはびんびんのカッチカチになりました。なぜか卒業式の日にその女の先生にビンタされました。
口が悪くて暴言、嘘ばかりのホラ吹き野郎のことかな やっぱりコイツは使い物にならない
中国人の事と思ったわ
中国とかにも、台湾に侵攻したらアメリカ動くかもってリアルに警告になったし
アメリカ国民に対しても良い人じゃないぞ!
今回、一番規模が大きそう
アパッチ、ライトニング、Sホーネットの海上演習風景出している
核はやらんだろうが、黙りで気化爆弾はやりそう
その返しが言えたら、ちょっとイランを尊敬するw
知らなかった
トランプがやることは遠回りだけど結果的にはアメリカのプラスになっている
ホルムズ海峡封鎖もアメリカの石油を世界中が欲しがり買っている
世界中からアメリカに金が集まる事は米国債を発行しなくても良いってこと
アメリカの原油が世界中に高く売れるからアメリカにとってはいいこと
いいことなら原油価格の高騰を気にしないが現実は原油高を嫌ってる。
あほくさw
一字一句が自己紹介になってるのは珍しい
ガソリンが高くなる税収増える
原油高値で輸出税収増えるアメリカに外貨が入ってくる
アメリカ政府にとっては全然悪い事ではない
貧困層の移住者が入ってこなくなる
貧困層の違法者がアメリカから出ていく
高収入の仕事を求めて富裕層が入国してくる
貧富の格差を解消する方法として貧困層には自ら出ていって貰うやり方をヤッているのがトランプ
1ガロン、約645円
1リットルあたり約171円
ジャップwwwww
お前馬鹿?
原油高で支持はさがり下手すりゃトランプ終了なのに
外資がーとっかマヌケすぎw
別に基地は関係ねーかwww
なりすまし工作員もいるしwww
そうそう、庶民ってお前のように間抜けだからな
頭悪そうだもんなw
原油高で喜んでるのが石油関連産業だけだって知らなかったんだからw
トランプ大統領に伝えられるとみられる別の計画は、ホルムズ海峡の一部を占領し、商業航路を再開させる事に焦点を当てたものだと、同報告書は付け加え、そのような作戦には地上部隊が関与する可能性があると指摘した。
再開間近
目を吊り上げて笑いながら首しめていたやつなんだが常習的に
....... /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
/:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
.|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
.|:ノ \ミ:;|
(l",,,,,,,,,.. ' |;;;|・・キレイな石破ですが呼びました?
| -=・=- ( -=・=- lヘ
.| ::::::::: | ::::::::: | /
| ::::::: ノ _,l)\::::::::; |ノ'\_
| / _!_ 丶 |::::::::i::::::
/::ヽ -===‐ /:::::::::i::::::
/:::::::/::\  ̄ //;;;;;;;;;;i:::::
::::::::::/:::::::::|"'ー---- / /:::::::\::::
毎度毎度、暗殺自演劇場をやるのは
悪魔が準備させている
うわぁ…
襲撃テロ犯と言ってる事が一緒やん…、こわぁ…
狙撃犯がきちんと狙わないから🤣
日本はどうしてこんなアホな国に敗戦したのか
喜べこれからは日本車はアメリカの工場で製造されてアメリカから日本へ輸出される
日本の工場は軽自動車ぐらいしか生産しない
でも世界生産台数世界一販売台数世界一なら何も問題ないんだよな?
ただバイデンよりもマシって程度で
これからはもっと酷いことになりそうだ
莫大な金払って アメリカの言い値で核の傘で防衛してもらう?
お前のその 奴隷根性を何とかしろよ
シナチョンがそもそも 口を開くな。
日本人は奴隷ではない。
シナチョンと違ってな
>>113
ノーベル平和賞を受賞したマチャド氏が自身のノーベル平和賞を トランプ大統領に贈呈してんだろ。
あなたの方がふさわしい と
世界中が同じ意見だ。
国外追放しねえから調子に乗ってる
中・露 大陸間弾頭ミサイル(ICBM)保持
而も露のICBMは性能が米国産より数段高性能で数量とも世界トップ
最初からキチガイムーブしかやってませんが?
女子小学生を180人以上殺傷するとか
どこら辺がいい人なのか説明して
極めて邪悪、自分勝手、身の程知らず、傲慢
アメリカとイスラエルは滅んだ方が人類のためとしか思いません
控えめに言って、老人ホームでやれとしか言えねーだろ
アメリカに金が入らなくなればアメリカが怒るってわからないかな?
金を払わなくなる日本に怒るアメリカが日本核兵器を持っていいよと言うと思う?
アメリカは海外に展開する軍を撤収させたいというのが 本音。
それぞれの国の防衛はそれぞれの国が担う。
実際 トランプ大統領は中国と北朝鮮の
核から守るため 日本の核武装を支援する
と言ってる。
>180人以上殺傷
殺害ね
お前は赤紙が来たら喜んで徴兵に応じそうだな。実に心強い☺️👍
ビフのモデルの癖に
主要ポイント
1️⃣ ホルムズ海峡はイランの戦略的資産です:これは交渉の余地がないことを意味します。
2️⃣ ペルシャ湾の未来はアメリカ抜きです。
3️⃣ ホルムズ海峡の管理はイランの手にあります - 独立した決定が行われます。
4️⃣ 海峡からの経済的利益(関税など)は国民に届きます。
5️⃣ 核およびミサイル技術は国家資産です - これは交渉の余地がないことを意味します。
IRGC航空宇宙軍司令官ムーサヴィ将軍から米軍へ:「我々はすでに君たちの基地の終焉を見てきた - 君たちの空母にも終焉が訪れるだろう」!
右手だけ荒ぶっていて、左手がそんなことすんなとか言い出したり、分裂している状態なのではないか?
とりあえずホムルズで
インサイダークしまくるのはわかった
https://youtu.be/WXunBdSFEDM
そもそも海峡封鎖してるのが政府軍ではない、とか聞くが。
それが本当だとしてもし、米大統領が直接相手したらイラン政府は立つ瀬無いな。
大統領やで?
排水溝から子供に邪悪な顔で話しかけてる方がドナルドマクドナルド
ロシアのランセット51ドローンがシャブロヴォでフランス製のシーザーミサイルを破壊
https://youtu.be/QOmTDM8L6Fc
ホラフキンソースは?
はあ
認知症か
わざわざ来たゼレンスキーに
「俺の親分に態度がなってない」と集団で囲んではり場で罵倒した
ドチンピラだからな
今後一切贅沢はしない事にするって言い出す話を思い出した
広島長崎で日本は目覚めたイランもそうなる とか平気で言いそう
嫌だねえ、ツッコミのいない漫才は
それが全世界に対する責任だ
サウジやUAEのパイプライン防衛は、日本人にとっても死活問題だから、西側諸国と一緒に軍事支援をするべき
自爆スイッチ押す馬鹿イラン
もうイランの空と地上は酸と毒の腐海
長引けば周辺国まで被害が出るから核ミサイルの刑でいいよ
地球汚すなボケ
君が代は千代に八千代に
さざれ石の巌となりて苔のむすまで
文化大革命の犠牲者2000万人以上
四害駆除運動の犠牲者5500万人以上
64天安門事件の犠牲者1万人以上
64天安門事件64天安門事件64天安門事件64天安門事件64天安門事件64天安門事件64天安門事件
南京大虐殺は中国の自作自演
イラン油田が爆発する日と近い
割り当て無視して増産だ
イランにUAEのシャドウバンキングシステム使わせなくなったしね
地下に隠れて戦争に勝つなんて馬鹿しか言わない
経済落ち込み半端ねぇし国の財政は国債の利息だけでも大赤字
中小バンバン潰れてホームレス増えるし仕事はねーし物価や家賃は日本とか目じゃ無いレベルで上がりまくり
その横でトランプが超高価なミサイルガンガン撃ちまくって戦闘機は落とされるわ船燃やされるわ
怒髪天状態やろ
まずイスラエルから核をなくして虐殺をやめさせろ!
これには、世界中がマジでビックリの発言だよなw
さらには、自分では気づいていないと思うが、相当馬鹿な人でもあるw
シャヘド用の部品は入ってこない
パヨチンオワタ\(^o^)/
イエス・キリストを自称するだけのことはある
弱いクセに戦いを挑むから、返り討ちで虐殺されて土地を取られる。
当事者のPLOすら和平路線なのに、イランは何をしているんだか。
パヨチンリトマス試験紙
コノ発想がイカれパヨチン
イランと同じ
発狂大統領 何とかしろよ
エネルギーサプライチェーンも変わっていく
ペトロダラーを支える国も入れ替えられている
ペトロダラー崩壊?
アホパヨチンしか言わない
産油国ランキング新トップ国が次々と旧国に変わってペトロダラーをささえる柱になっていっている状況を認めたくない感情だけで生きる馬鹿
それがパヨチン
それは恥ずかしいから堂々と出来ない
辺野古の奴らと同じ
逃げ回ってる
「日本に任せた方が国が富む現実」に向き合う
現地で自立できる産業、透明性と公平性の高い金融支援、環境と人権への配慮
これは中国にはない
原油燃やして地球汚染やら海峡独占閉鎖しようとするイランはやはり中国側の馬鹿国家の証だよ
紅は馬鹿、パヨチンは馬鹿
パヨチンにとっては苦痛なGW
必要量から考えるとレアアース以上の貴重だよ
脱レアアースはあっても脱銅はないからね
ナカラ回廊を整備するのは日本の国益
コイツはインサイダーしたいだけ
算数出来ないアフリカIQ60位を騙す中国と判断出来る人材まで支援して共栄を狙う日本とでは魂の格が違うからな
パヨチンの魂はそんな日本を陥れたい最下級だよ
アホだよ
いまでは背乗りしてアホのひとつ覚えでインサイダー連呼
アフリカ人以下
イランだってプーチンだって習近平だって当たり前にやってるわ池沼
中国なんて党幹部100人で総資産1000兆超えやぞ
アホか
ロシアと中国がイランを助けないから、こうなる。
【国際】「ドラゴン外交」インドネシア、コモドオオトカゲのつがいを日本の動物園に貸与
ttps://talk.jp/boards/newsplus/1777588486
トランプ大統領の方針 くらい勉強しとけよ
バカ
イランもそういった観点では日本の石油元売りの底力をみる目はあったな
これもパヨチンは俺が日本の石油元売りは通行料の金払わなくても通れるだけのVIPと言った時笑ってた馬鹿だからな
かしこぶる馬鹿だよ
かしこぶってるたけで最下層の馬鹿なんだから
厄介なのは自分がトランプより賢いと思ってるところ
勝負するネゴシエーターやギャンブラーの駆け引きなしで素直にやりとりして大成しないだろ
日本は実直だけどそんな中でもディールしてるわ
落としどころ探さず虐殺一択のパヨチンらしい発想だからトランプはコロコロに見えるんだけど習近平だってディールの駆け引きあるんだけどな
そんなことさえわからないとはやっぱパヨチンは馬鹿なんだよ
地獄の鬼にディールはなくパヨチンと同じ結果(虐殺)ありきだが人間には相手の立場を考える事があるんだよ
そう考えるとお釈迦様はパヨチンの対極の全てを救う存在だな
これまで硬軟を使い分けていたが、中東は甘い顔をすると調子に乗るアホばかり。
昨年の時点で、レバノンへアメリカとイスラエルの使節が訪れて、ヒズボラと手を切って追い出すよう要請したが、レバノン政府は使節を鼻で笑って追い返した。
その結果がイスラエル軍によるレバノン南部の蹂躙。
力を示す以外に理解が出来ない程の低脳ばかりなら、それに合わせてやるしか無いのだ。
右手の封印を解放するとか側近に話してそう
パヨチンは地獄の鬼と同じだよ
それでも阿弥陀仏如来が一番救ってあげたいのは地獄の鬼のような存在なんだよな
20世紀の精神異常者
欧州は欧州で核ミサイルを造ると思う
グローバリズムをいじって差額でプロフィット稼いでるだけ
中国が日本をNPT(核拡散防止条約)に違反してると批判したが、まさにこれを危惧したんだろうな・・・(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/97bf87a2a868d6ec495d7bb2b93f8ceedf93fd7e
でも共有名義だけで日本優しいと思うわ
ただのチャイナクレーム用や
核開発容認でもいいのよトランプ
バカな国じゃないなら、核兵器所持は当然。
EV潰すのに最適解の一つなんだよな
アンゴラ共和国との交渉予定日
原油と天然ガスだね
レアアースの共同開発の提案もあるね
様々な資源で脱中国進みます
当然中華の利益がなくなる
アホやな中華
双方の利益になるWIN-WIN関係
中国には原料を自国に持ち帰りさせて利益を生ませない体制づくり
銅とかだと加工したら運搬効率は50倍になるから日本産業界は復活だよな
更には副産物的なレアメタルも中国に中抜きされずに手に入るようになる
チャイナリスクもなくなる
不透明な料金設定からも解放される
リチウムは1/20~1/50に
銅は1/50~1/100に
加工圧縮だよ
日本~中国間の確実に直送貿易により貿易高は減るなあ
1台30万でも買えなくなる!
いや、40万だ!と言ってたパヨチンはまた負けたからなwww
パヨチンの逆張りがいつも正解
もう終わりだねあの大国w
悪いトランプしかいねえ
悪の大将軍
馬鹿はお前だろ。
トランプがヒラリーのデマだと発言を否定してるのに。
これが結果
パヨチンが馬鹿だ間抜けだ言ってる事がコロコロ変わると言っているトランプが結果出したんだよ
マ ヌ ケ
これ会社ならパヨチン社員窓際か解雇やな
これが現実
日に日にあの国が詰んでいくw
間違いなく、ホルムズ海峡の逆封鎖による経済封鎖は効果が出てきている。
インフレスピードやばすぎて値札外すしかなくなってから勝負だ
まだ利益損失覚悟で何日かは値札同じだからな
毎日値札変えからが勝負
頑張れいらん🇮🇷
自分の国じゃなくて良かった
だいぶ追い込まれていて、日本のアシストに期待しているらしいな。
つうか、戦後だろうな。
日本が動けるのは。
このタコ野郎は自分の手柄だとアピールするんだろうがコイツは思い通りに行かなくて周りに逆ギレしてただけだったし
日本からも撤退してくれ
軍事作戦は決まって米軍参謀部に決まってるだろw
超が付く優秀な頭脳の中から選ばれた上澄みの集団。
その中の提示してくるプランを説明されて、決断するのが政府の仕事。
頭悪そう
お前より上の知能指数あるやつは最初から言ってたやろ
わしも言っとったけど馬鹿パヨチンにそんな事出来ないニダと言われたわ
日本人としては中華に付くかユダヤに付くか究極の選択を迫られているって事
言っとくけどどっちも最終的に日本人を生かしておく気は無いぞ
そうなら太平洋戦争終了時に、戦争責任で日本人は37564だろ。
ユダヤは話が通じない、頭の悪い民族が嫌い。
その点で日本人は「使える」事が分かった。
逆に韓国人はフッ化水素転売の件で完全に信用を失っている。
今後の韓国の運命は、正にユダヤに切り捨てられた末路を見る事になる。
頭がおかしいのか?あ、おかしいから本気で言ってるのか
ここまでぶっ飛んだ考え方を持つ国家がないのが悲しい
サンダイヤル計画とは、自国に地球上の人類を滅ぼす威力の核爆弾を設置して
自国が攻められた際には、人類そのものを絶滅させる戦術のことである
いかに 中国 ロシア 北朝鮮が日本に対して要求していることが理不尽 かよくわかるよな。 日本は核武装 一択だよ。
ノーベル平和賞を志向してたら「いいトランプ」じゃなきゃダメでしょ。
いい人じゃ ノーベル平和賞取れねえし😳
オールドメディアが騒がなくなるわけだよな
ありがとう逆封鎖トランプ!
サヨクオールドメディア 日本にとって
いい話は絶対伝えないのな。
そこだけは 徹底してる😳
昨日ヘグセスが質問されて
ワシントンを爆撃されて我々もワシントンを爆撃して勝った勝ったということかと
言われていて笑った
「核開発能力は完全に無くしたが
核開発する意思を持たなくするため」
戦争しているそうだ
1日十億ドル使って
笑われていたよ
じゃあ トランプ大統領がイランに核攻撃して イランを一瞬で沈黙させたらお前は 評価するんだな?
じゃあ トランプ大統領がイランに核攻撃して イランを一瞬で沈黙させたらお前は 評価するんだな?
六年目にはロシア死に体という5年前のワシの予言当たっててワロタ
パヨチン\(^o^)/オワタ
もう、戦争する理由など
失くしてると言ってるんだよ
公聴会見てからもの言え
今どきは日本語字幕が出るよおまえ用に
ワンチャン見どころあるかと思ってた
利益になるなら戦争もするだろうとは思ってたけどこのざま
自分らはインサイダーかなんかで儲かってんのか?
返せるやついねーよ
20年返済なら元金の4倍以上返すんだよ
戦争負けだよクソバカ
と言い出したようだ
オワタ\(^o^)/
更には淡水化プラントも海水汚染されてヤバいやろ
オワタ\(^o^)/
イラン壊滅だよ
やっぱ止め待機はキツイ
カーグ島占領ぐらいできるだろ
イラン原油燃やしすぎ
タンクパンパンやから火つけて帰ったら総仕上げや
復旧目処たたん
人民元も自国貨幣も紙くずだ
外国から輸入したペットボトルの水が略奪第一目標
二番目はドルが欲しい
三番目は黒い雨と水不足から国を出たい
どれを選ぶのが主流か
政権打倒に市民が動くか
見てみよう
もう無理やいらんおわり
タンク爆発させたら流石に貯める器が無くなった事実と向き合って油田止めるやろ
アメリカ軍にはそれはできないよ
独フランクフルター アルゲマネ紙
「日本の有権者は高市政権を 圧勝させ
中国にNOを突きつけた。高市政権圧勝の
影の立役者は 習近平国家主席と
いえるだろう」
別に悪いことでは無い!www
トランプだからな。
本気なのか、ギャグなのか。
誰もが悩むw
もちろんトランプもだ
この腐れ外道どもが!
全米で労働を控えるよう呼び掛けられ、大規模なデモが行われている
>>466
おまいら(俺ら)はいつもメーデーだぬ
そういう役回りだよ。
本人もノリノリでw
ベビーフェイスでは世界大戦をやれないからな。
欽ちゃんみたいに言うなボケ😤
トランプの言ってた事はまさしく言葉の通り
お前らホント学習しないのな笑
あれはデータミスによる事故だしな
国連もグローバル経済も限界を迎えていた。
壊して次の世界を構築した方が良い。
その次の世界に、ロシア中国は存在しない。
ポイントは3つです。
• 表面的には衝突回避で成功とされたが、実質的には緊張関係は継続。
• トランプ氏は「大西洋憲章」への言及を通じて、グローバリズムや気候政策への批判を間接的に示した。
• チャールズ国王はウクライナ支援・気候変動対策・国際協調を強調し、トランプ氏の自国優先路線と正面衝突。
結論として、今回の訪米は対立の先送りに過ぎず、今後はエプスタイン問題なども含めて英米関係の緊張がむしろ強まる可能性が高い、という見方です。
https://youtu.be/dv-8AVgSViI?si=cZDtQx7SX_65lc4r
ーーーーー
トランプマジ最強w
今の中国軍て指揮系統がガタガタなんだよな。
最高階級の7人の内、5人がキンペーにより粛清w
理由がアメリカに情報を流していた事が判明してのスパイ容疑。
直後にはCIAが「中国軍の人でスパイになってくれる人募集」と、堂々と嫌がらせの求人募集。
とても戦争どころで無いのが今の中国軍。
フェラン海軍長官もジョージ陸軍参謀総長も解任。 ヘグセスに意見した参謀はことごとく更迭する始末。ストレスはかなりたまっていると思われ
中国軍の制服組 トップが CIA のスパイだったんでしょ?
もう中国軍の情報全てアメリカ 把握してるじゃん。
今の自衛隊の統合幕僚長が実は中国のスパイだったのと同じ。
なんかとんでもないことが起きてる!☝️😳
新たな攻撃を提案したアメリカ海軍は「海峡封鎖は空母の本来の使い方では無い」と不満なのかもしれないが、最高司令官であるアメリカ合衆国大統領の命令を忠実に実行していればいい。
トランプ大統領に逆らうな。
そしてトランプ大統領を煩わせるな。
アメリカの敵はいつでもプロレス相手
もちろん先の大戦の大日本帝国もね
逆に、「良い人」とは客観的評価。
気違いに刃物だな。