All in all, you’re just another brick in the wall All in all, you’re just another brick in the wall
要するに、それは壁を作るレンガの一つ 要するに、君達は壁を作るレンガの一つだ
※↓以下はオーディオ版(アルバムバージョン) で聴ける会話の部分です
Wrong, do it again! Wrong, do it again! If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding! (Wrong, do it again!) How can you have any pudding if you don’t eat your meat? (Wrong, do it again!) You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie! (If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding! How can you have any pudding if you don’t eat your meat?) (You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!)
[中国のみで報じられる怪情報! ]
櫻井さんはお前より1億倍すばらしい人だ。日本のために誰よりも働いてる
知ってた
このババアもまさにバカウヨの最高峰w
手がぶるぶるぶるぶる
ネトウヨ
ジャップ
カタワ
カタワ豚
クソ
ゴキブリ
トカゲ
キチガイ
潰す
死ね
ブストカゲ猿工作員死んどけカス
チョンのくせに壺市はチョンです
閉経ババア
工作員は自分壺って書けない
つまりその時点でツボ確定www
電通、カタワ、メクラ、ツンボ、おし、どもり、ちんば、四つ(屠殺場で働く外国人)、チョン、チャンコロ、キチガイ、土人、クロンボ、ニガー、トルコ風呂、部落民、支那人、朝鮮人、毛唐、土方、チンドン屋、障害者(障碍者)、チンピラ、ヤクザ、落伍者、知恵遅れ、慰安婦像でセンズリしとけジャップ、竹島は韓国だボケ、済州島は日本のトルコより安く売春婦が抱けるぞジャップ、韓国のタクシーに乗ったバカジャップ女はマンコガバガバ、南京大虐殺は中国軍の自作自演、部落、オカマ、オナベ、特殊学級、団地族、くる病、らい病、ハンセン病、チョン公、チャンコロ、バカチョンカメラ、アフリカ土人、ジャングル黒ベエ朝鮮人学校、床屋(ベトナムの床屋はちんちんをしゃぶってくれる。だから床屋)←今ココ!
本当に反日パヨク五毛党は下品ですね~www
被災者に、献上の柿がないぞぉ
柿と酒を呑むのがうまいんだ!!
福島の被災者激おこ
何しに来た、自分の酒のつまみの心配
今のトルコって凄く安くて驚いたよ。整形手術したアゴが尖ったチョン公女にチンポをしゃぶってもらって凄く気持ち良かったw
しかも2回戦目の時にケツの穴にチンポ入れさせてくれって頼んだらすぐにやらせてくれたよwww
ケツに中出しした後にチンポ抜いたら先っちょにウンコが付いてたからチョン公女に舐めてキレイにしてもらったヨ。
やっぱり南朝鮮にはトンスルの歴史的文化があるからウンコ舐めるのが好きなんだな。
やっぱり買春が盛んな南朝鮮は良い国だな。
戦時中も喜んで慰安婦がやらせてくれたんだろうなwwwちょっと羨ましいなwwwあの時のチョン公女はどんな抱き心地だったのかな?
やっぱり日本人の為に簡単に股を開いてくれて
どんな体位も嫌な顔せず対応してくれたのかな?
現在は90分で7800円(税込)だぜ?最高だよ!
唯一アカンのがどの女も皆んな同じ顔でつまらないって事くらいかな?
ハゲ
アイヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバン:∧∧バンバンバンバン
バンバ/ 中\ :ンバンバンバンバン
バン∩# `ハ´)バンバンバンバン゙ 24時間稼働中 !!
バン/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/'ンバンバン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
∧
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 日本が悪い!! 高市が悪い!!
\____________
叩きに対してはそれが一番効果的じゃね
それにはバカウヨ煽るのが一番簡単
それは中国が便乗してるだけで(中国は大抵便乗してばっかりだけど)、旧宮家を旧宮家にしたのは米国
終わらせようと直接に行動したのは米国で、狙いというなら中国なんて比にならないw
どんだけ中国をでぃすったり、過激発言をしても、たたかれない橋下
飼われてる印象
こういう有害ババアたちこそ、お国のためにはやく○ね!
自己紹介か?
決めつけレッテルはキモジジイの十八番だろ
表面上、ウンコマスコミは皇室うやまっているようにみえるが、根っこは反日だろうし反皇室だろう。
外国、外国人の仕業だけではないだろう
以前、雅子さまとかをでぃすってあることないこと書いてたの日本の週刊誌かとおもうし。
テレビにでてるやつはちょっと信用ならないね。
「女性天皇よいしょからの女系でもいいか、みたいな」形をねらっているのでは。
一般人が口だす話でないしな。密室できまる話。
ゴミマスコミ、中国政府、どちらサイドも工作してる可能性もあるだろう。
有能なニュースキャスターとして
喝采を浴びてた時もあったんですよ
優秀なとこ見せてくれよw
あの時は誰も止めようとしなかったのにナマズ一家の時だけ妙に援護射撃が入るよね
We don’t need no education
We don’t need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers, leave them kids alone
Hey! Teacher! Leave us kids alone!
僕らに学校教育は要らない
僕らに思想統制は要らない
教室での陰湿なイヤミは要らない
先生、子供達を放っておいて
おぃ! 先生! 子供達を放っておけ!
All in all, you’re just another brick in the wall
All in all, you’re just another brick in the wall
要するに、それは壁を作るレンガの一つ
要するに、君達は壁を作るレンガの一つだ
※↓以下はオーディオ版(アルバムバージョン) で聴ける会話の部分です
Wrong, do it again!
Wrong, do it again!
If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding!
(Wrong, do it again!)
How can you have any pudding if you don’t eat your meat?
(Wrong, do it again!)
You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!
(If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding!
How can you have any pudding if you don’t eat your meat?)
(You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!)
違う! やり直し!
違う! やり直し!
給食を残したら、プリンはやらんぞ!
(違う! やり直し!)
給食を残した奴が、プリンをもらえると思うなよ
(違う! やり直し!)
おい! そうだ! 自転車置き場のとこにいるお前だ、小僧!
(給食を残したら、プリンはやらんぞ!
給食を残した奴が、プリンをもらえると思うなよ)
(おい! そうだ! 自転車置き場のとこにいるお前だ、小僧!)
韓国がー、中国がー、香港がーっていっつも
言ってんのはお前らだろ、バカウヨ爺さんよ
ボケちゃって自分の言ってることも分からなくなってるのかな?w
これはコメントしておかないとって?w
不倫写真撮られてたよな