All in all, you’re just another brick in the wall All in all, you’re just another brick in the wall
要するに、それは壁を作るレンガの一つ 要するに、君達は壁を作るレンガの一つだ
※↓以下はオーディオ版(アルバムバージョン) で聴ける会話の部分です
Wrong, do it again! Wrong, do it again! If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding! (Wrong, do it again!) How can you have any pudding if you don’t eat your meat? (Wrong, do it again!) You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie! (If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding! How can you have any pudding if you don’t eat your meat?) (You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!)
女にセクハラして、女の裸SNSで他人に送ったら問題はわかってるだろ?
個人のアカウントは基本自分が興味あるものしか表示しねえから
政府広報をこういうところに出して告知しましたよは駄目だと思うんだが
一月万冊のコメント欄みててそう思う。
あそこ8割型視聴者中国人(在日キカハーフ含む)かなって思う。
>>4
臭っさい臭っさいチー牛キモウヨなんて
フェミも相手にしねえからさw
つーかなんでもかんでもフェミフェミ言えは解決するとでも思ってんのかハゲネトウヨ猿
あした猿みてくれる獣医にかかれよw
これは完璧な男女差別主義者だな
パヨクとはレイレイのパンチィが欲しいネトウヨのことだろw?
日本語は読めるがキモウヨキチガイのおまえの文は意味がわかんねえだけだろな
あほが増えすぎてるのか?
こんなくっそどうでもいいことで
人権ないからねw
わかってるよ
それよりも男性だからと言う理由で「無視・放置」され続けてきた男性の性被害にももっと目線を向ける事が大事。
だってどんなものかほとんど知らないだろ?だから啓発が必要なんだよ。
被害妄想の塊みたいなマンさんにはそれが分からんのよな
女の事しか考えない
早稲田大学の准教授が童貞の大学生アカハラした事件があったろうが
> ネットにいる民が「オールドメディアじゃん。こんなの撮ったり放送しちゃダメだって!」と注意する、という内容だ。
「いいべ、いいべ」が口癖のジャニーズ系中年男性にすればリアルでよかったのに
その逆は黙って見過ごせってか?
何でもやけど
でもお前女から性被害受けたこと無いじゃん
ジャニー喜多川にも甘かった
まっまたフフェミちよんはぁ!」
ネトウヨがシコりそうだね
昨日の夜は俺を誘った癖に、一日何とか我慢して肩に手をかけたら「キャ」 こういうのが女。上司。
どちらも割と盲点だから
その対象が女だけじゃ無いのがまた恐ろしい
犬とか?ネコとか?
これに発狂する意味が分からん
大騒ぎすることはないと思う
韓国のグループだっけ?
それの1人に抱きついてキスしたババアとか
We don’t need no education
We don’t need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers, leave them kids alone
Hey! Teacher! Leave us kids alone!
僕らに学校教育は要らない
僕らに思想統制は要らない
教室での陰湿なイヤミは要らない
先生、子供達を放っておいて
おぃ! 先生! 子供達を放っておけ!
All in all, you’re just another brick in the wall
All in all, you’re just another brick in the wall
要するに、それは壁を作るレンガの一つ
要するに、君達は壁を作るレンガの一つだ
※↓以下はオーディオ版(アルバムバージョン) で聴ける会話の部分です
Wrong, do it again!
Wrong, do it again!
If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding!
(Wrong, do it again!)
How can you have any pudding if you don’t eat your meat?
(Wrong, do it again!)
You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!
(If you don’t eat your meat, you can’t have any pudding!
How can you have any pudding if you don’t eat your meat?)
(You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!)
違う! やり直し!
違う! やり直し!
給食を残したら、プリンはやらんぞ!
(違う! やり直し!)
給食を残した奴が、プリンをもらえると思うなよ
(違う! やり直し!)
おい! そうだ! 自転車置き場のとこにいるお前だ、小僧!
(給食を残したら、プリンはやらんぞ!
給食を残した奴が、プリンをもらえると思うなよ)
(おい! そうだ! 自転車置き場のとこにいるお前だ、小僧!)
コレが日本の実態
辺野古女子高生溺死事件を排外して報道しないことに同じ
こういったことはアル一線を超えると日本全体での大騒ぎになる
そのうちにジャニーズみたいな問題になるな
反省しろよ
女さんに肘打ちや膝蹴りを何回も受けて
最後チカンしたと騒がれた
猿にはそれすら理解出来ないらしい
現実問題圧倒的に女が当てはまるものでも
それを女にして描いたら押し付けだの誘導だのわめくのがフェミとPayokuだよね
たまに女教師が生徒に手を出して捕まってるぐらいで、一般女さんはあたしカンケーないし、としか思ってなかろうよ
というポリコレで
ポスターの登場人物でもマスコミ、特にNHKでのアナウンサーの登用でも
比率で言ったらそぐわない優遇と多様性を表現してるのにね
女は論理性がなさすぎるわ。
無自覚な例を周知するための広告だろ
今度はお前が痴漢されたて言ってみて欲しい
実際は男子高校生のグループがやったことを女子生徒にしたやつ
男性が被害者になる性暴力のお粗末さが
いやもっとヤバい性暴力山ほどあるやん
あるやろ?
男が被害者になってる性暴力ってこんな瑣末なもんしかないんか?
https://talk.jp/boards/newsplus/1776851699
いう点で、正当な表現だよ。
異性に暴力ふるった経験あるのは圧倒的に女だと思うよ
大半の男はそんなこと絶対ダメだと思ってるけど
女は感情に任せて手え出しても許されるとわかってる
一方を書いただけなのに難癖つけるなんて差別主義者
そりゃただの思い込みだ
そういう女が目立つだけで
大多数の女は叩かんよ
クラスで男を叩く女子がどれだけいたか思い出してみろ
性犯罪者が目立つだけで大抵の男は性犯罪しないだろ
そらいるだろ
全体の0.1%くらいはな