トランプ氏のイランに関する発言:「我々はゲイを支持するが、彼らはゲイをビルから投げ落とす…我々はこの悪を一掃しなければならない。それは邪悪な呪いだ。彼らは邪悪な人々だ。」 XユーザーのDisclose.tvさん: 「NEW - Trump on Iran: "We support gays, but they throw gays off the buildings... we have to wipe out the evil. It's an evil curse. They're evil people." https://t.co/vpO4KsRRUG」 / X https://x.com/disclosetv/status/2032544718681248248
Yes, ’n’ how many deaths will it take till he knows いったいいくつの 死を経験すれば That too many people have DIED? 多くの人が死んだことを 彼は理解するだろうか The answer, my friend, is blowin’ in the wind 友よ 答えは風が知っているさ The answer is blowin’ in the wind 答えは 答えは風が知っているさ
主張に呼応する人々が集まり、全国各地で「反戦」を訴えるデモが開催されている中、X上ではとあるユーザーのプラカードのデザインが物議を醸しているのだ。
4日夜、とあるXユーザーが「8日のプラカードこれで行こうかと思う」と綴ったポストを投稿。
当該のポストには「NO WAR」と叫び、顔を怒りで歪ませ、「高市モームリ、進次郎既にムリ」「中国に謝れ。イランと交渉しろ!!!」「透析患者殺す気かゴラァア」「謝ったら死ぬ!? ならとっとと謝って死ねェ!!!」と主張するウサギのイラストが添えられていた。
当該のポストに対し、デモ参加者と思われるユーザーからは「とても素晴らしいです」「ぜひプラカードに使わせてほしいです」といった称賛の声が寄せられている。
一方で「謝って死ね」という内容に、疑問を覚えるユーザーも少なくない。
続きはこちら
https://sirabee.com/2026/04/06/20163536174/
気に入らない奴を殺すのは平和実現のための最高の手段
仮に新しい穏健左翼が現れてデモを呼び掛けても
こういう奴らが入り込んできて潰されてしまうんだろう
こんな自己満足なメッセージじゃデモやる意味ないな
頑張りすぎだわ、休め。
パヨク程度が平和のシンボル。ママはご存知よ。
そう言えば右翼の街宣車に平和と書いてあって吹き出した事思い出した。
奴らは皆んな同類なんだなと。
いくら理想を語っても人間には欲望という感情がDNAに刻まれてるから
人間の遺伝子を変えない限り本当の平和は無理
顔を隠すマスク、ゲバ棒、火炎瓶
少なくとも一方的なのは「平和」ではないと思うんだが?w
ネオ民主主義になってるしな
ガンジーが晩年、非暴力主義に転向したのは
欧米マスコミに向けた被害者アピールのため
わざわざ新聞記者を呼び寄せて目の前で自分の仲間を殺させることで
インド駐留軍ではなくイギリスの一般大衆心理を攻撃したのよ
若い頃はテロしまくりだから
ノーベル平和賞はもらえなかったしな
その上限が低ければ社会不適合者
連合赤軍の論理
どうやったら人に嫌がられれ自分が気持ちよくなれるかが一番なんだよ
戦争の形が違うだけ
LGBT弾圧国の旗を掲げているデモ
みたいなもんでしょう。
パレスチナを支持するクィアがイラン行きを懇願するも、即座に現実を突きつけられる!
https://www.youtube.com/watch?v=IDUpmtDnI5I
トランプ氏のイランに関する発言:「我々はゲイを支持するが、彼らはゲイをビルから投げ落とす…我々はこの悪を一掃しなければならない。それは邪悪な呪いだ。彼らは邪悪な人々だ。」
XユーザーのDisclose.tvさん: 「NEW - Trump on Iran: "We support gays, but they throw gays off the buildings... we have to wipe out the evil. It's an evil curse. They're evil people." https://t.co/vpO4KsRRUG」 / X
https://x.com/disclosetv/status/2032544718681248248
共産主義者にはそもそもそも良心がないし、良心が有ったら共産主義者には成らないもの。
自分に必死にならなくていいから他が気になる
死を持って講義すると言った局長は何に抗議していたのかは知らない
戦争になると武力行使の正当化みたいなものだしな
弱いものに強く、強いものに弱い
現行の法律はそう言ったものではない
そうでもないよ
中核派とか生活保護受給したりしてる
1億人の命を守る為に60億羽の命が奪われている
パールハーバーで逆鱗に触れたと言えばそれまでだけどな
左翼が過激派と呼ばれる所以
詰まるところ、これよな
とっとと戦争止めて来いよ
そこは間違いない
台湾は経済戦争においてもポイント高いだろうけど
政府対政府になると戦争だしな、西側とかどうとか
庶民にはあまり関係はないしな?安く買えた方が良い
トランプも同じこと思ってるよ
他人に与えられた平和に満足してたら人類はここまで発展しなかっただろなその是非も個人の今日の都合だ
むりすんな地球人は地球人だ。
その問題のプラカードとやらは実在すんの?
こんだけ騒いで一切写真とかでてきてないよね?
サヨクなんてそんなのばっか
火をつけるのと火を消すことの違いもわからないバカか
自称平和主義者の本性がこれとか笑う
ツイッターで反戦 プラカードで検索したらすぐ出てくる
んだからそれをここに出してみろつってんだうすらばか
平和学習と言いながら共産党の工作船に高校生を騙して乗せておきながら、船が転覆して高校生が死んでも記者会見で謝罪もせずに汚い普段着のままふんぞり返ってるヤツを見ればイヤガラセが目的なのは明らか。
過去には身内の人間にスパイがいたって言って拷問して殺してるしな。
どの口で戦争反対とか平和教育とか言ってんだよ。
発した瞬間に抗議ではなく脅迫罪になるからな
お前らも覚えておくといい
お前検索も出来ないのかよw
日本語読むのも難しいか?w
ここまで写真すらない
馬鹿はまた踊らされてるわけね
おまえは出来るんだろ?
おれは探ったがでてこない
頑なに出さない理由は?
なあ?
コイツらデモしたの?
やってることが本音
反戦デモやってる連中こそが
戦争を起こす奴らなのだ
安倍総理はshineって言ってたよ
兵庫の丸尾議員のように、
相手によって態度を変えるような左派な。
ツイッターに投稿しただけで
実際には使われてないからだな
まあ謝ったら死ぬなら国民のために謝って死ねばいいよ
戦争したいネトウヨは勝手にやって戦争でしねばいいと思うよ
やめようというと発狂するから何言っても無駄
脳漿ぶちまけたり、腸ぶちまけたり、手足吹き飛ばされてグロくなってしねばいいよ
お望みなんだから
だからこっちを巻き込むな
平和を望め!
その矛盾に気付かないような知能だから極左なんだろうけどw
平和やNO WARを叫びながら反対派を暴力で黙らせようとしたり
差別反対と叫びながら反対派をネトウヨと罵倒したり排斥しようとしたり
そしてなにより高齢者と身なりの整わない人達しかいない
共産党や社民党員やタイミーさんしかこんな矛盾だらけの活動とか恥ずかしくてやらないw
反戦を訴えるなら戦地に行って訴えるべきだし反対意見の者を暴力で排斥するとか言語道断
使ったかどうかまで知るわけねーだろw
お前日本語不自由過ぎだろ
それなら「実際にデモに使ってる画像見せろ」って言えよ
そりゃ当事者以外誰もわからんわ
クジラに聞け。
こそ至高
内ゲバばっかりやって、セクトごとに反目してマジで
人殺しを繰り返してたわけだからな
その頃を知ってるから、こんなのチョロいガキのお遊びにしか思えん
とにかく臆病で頭が悪く下品で暴力的ってことしか伝わらないね
結局は同じ人間だけど、より悪要素が多すぎるとパヨクになるってこと
その責任を取って平時の中国やロシアによる領空領海侵犯やサイバー攻撃などの対処してね
お前らってなんにもしないで世話になってるくせに文句だけつけるよな
そういうの穀潰しっていうんだぞ?
暴力肯定
人命軽視
非民主的
独裁支配
復古主義
暇なの?
共産党から日当でてるの?
何やってるの?
バカなの?
アホなの?
今の日本ってめっちゃ平和じゃん。
空から爆弾は落ちてこないし
赤紙一つで戦地に送られることないし
戦争反対と言ったら非国民と言われることないし
それなのに平和を!とか言ってるのって頭にカニ味噌が詰まってるんじゃないの?
戦争は嫌い
暴力は肯定
人命軽視
民主主義を暴力の別名だと思っている、ただの多数決に過ぎない選挙は否定
プロレタリアート独裁
守旧主義
ルールは生活の中でl状況に合わせて自然に変わっていくものだから一部の新参だけに合わせて変えようとすると嫌われる
暴力による革命によって、独裁専制政治に移行するのが
左翼のいう「平和」だよ 当然双方ともに犠牲者がでるけど末梢なことだし
政権者を殺さなきゃ「平和」には成れないって思いこんでるわけだし
糞サヨ思考やば過ぎwwww
愛国心に溢れる有志は守ってやらんと本当じゃないよ
平和、人権、平等
そう。『暴力はよくない!』とか『法律を守れ!』とか
反撃できないように縛ってるだけ
変わってるな
おまえに全く関係ないのに
ネトウヨブーメラン
そして目的が正しいかどうかは自分が決める
批判とか反論は許さない
なんて人達だからな
そりゃあ嫌われる
こいつらがいなくなるのが一番平和になる
だから自分は違う考えの人を尊重するためにも国境主義
中央銀行の運営組織は支配者ポジションを継続して維持しながら、なんの裁きもなく一生涯を遊んで生きていける!
非常に汚い制度であり汚い仕組みだ!
昨今、老害だ老害だと揶揄される由縁はこれに起因するものだ!
関係ありすぎるだろ
シオニズムをやるから、各国にユダヤの飼い犬政治家を作っては行政の中枢に送り込んで
活動させてんだから
参政党の神谷とか
日本人と関係があるのは(あったとしたとしても)、それは聖書の中に出てくる古代のユダヤ人であって
今のイスラエルにいる11世紀に改宗したハザール人じゃねえだろwwww
言ってることが最初から最後まで詐欺しかない連中ってどういうことよ
おまえらの祖先はステップ平原あたりにいた遊牧民族であって、11世紀に改宗した赤の他人の子孫がなんで
聖書に出てくるユダヤ人の末裔になってんだよ
意味わかんねーんだよお前ら
しかし、それと白人系(自称)ユダヤ人と日本人が、なんで日ユ同祖論になるわけ?
寝言は贋金づくりだけにしろ
アメリカにとってはドル防衛になる
今更今更ピョンヤン運転
ベネズエラのトップを襲ったのも、安価な石油を中国へ人民元支払いで売っていたのを辞めさせて
国際価格で売らせたから、中国の経済へダメージが入ってドル防衛にもなった
イランを襲ったのも同様、しかし相手が強すぎて今は逆に大ダメージを喰らってる真っ最中
人間という生き物の性質を考えると異国文化の共存なんてうまくいくわけない
火炎瓶投げつけるわ飛行機にレーザー、凧糸
日本赤軍は殺人大好きだし
日本のこの強気は何処から来ているのだろうと気になる
「戦争反対」相次ぐ抗議デモ、参加者の思いとは 国会前、新宿 ...
カナロコ=神奈川新聞 3日前
軍事攻撃を繰り返す米国や、批判しない日本政府の対応に抗議するデモが、
今年に入って相次いで開催されている。国会前では今月8、19の両日にも予定 ...
【社説】広がる「戦争反対」の声 「デモをできる社会」の意義とは
朝日新聞 5日前
デモをする意義は「デモをできる社会」を絶やさないことにもある。
夜の国会前に揺れるペンライト 市民ら反戦訴え「総理は憲法守れ」
また日本共産党絡みのプロ市民、しばき隊やら絡んでるんだろ?
「本年度予算の日当分を支那共産党様から頂きましたアルニダ!」
とばかりに凄いハイペース
イランはデモ隊三万人殺したのに交渉しろっておかしいな
自称、「平和を愛する学会員」も「電磁波」で人を○してますしね
矛盾することに気付いてないのでしょう
良心や内的規範や個人的行動規範が育たなかった結果、共産主義に自分を見付けたとか言い出しちゃうのね、そもそもが発達障害みたいな物なのよ、良心が育たなかったって言う情操教育とかが足りなかったのよ。
死んだ方が世界の安全のためリスト
・イスラエル
・トランプ
・韓鶴子
分裂して貰いたい派か
連中が主張することも、
連中も、それを支援する組織も
どんどん国民から見放され
どんどん勢力が小さくなっているのに
相も変わらずこんなやり方をさせる黒幕って何のためにこんな無駄なことをしてるのかね
戦争嫌いなくせに中国は嫌わない
自国のせいだと宣うその考えはどこから来るのかね
スパイだのなんだのいうのは簡単だし実際なくはないけど
ただバカなだけでサヨクしてるやつは山ほどいるわけで
そりゃ当然だろ
中国の台湾侵攻はあくまで内政問題だ
軍が住民を殺しまくっても戦争じゃない
天安門事件の拡大版でしかない
香港の民主化運動だってそのうち同じように戦車で蹂躙されるかもしれないが戦争にはならん
嫌う理由がないじゃないか
それよりも台湾住民を殺さないでね、なんて言う高市こそ頭おかしい
宣戦布告してるようなものだ
謝罪して土下座して「台湾住民が皆殺しにされても一切関知しません。批判もしません。戦費を献上します」と誓うべきだよ
個人的な感情で外交に亀裂が入ったなんて前代未聞の出来事だわな
すげー面白かった
日本って平和だな
そういうこと
欧米が日本に死刑廃止しろとか、CO2削減しろとか言ってくるのは
全部ネトウヨ国家特有の宣戦布告なんだよ
人権問題とか言ってくるのは毎回前代未聞なんだよ
常識的にありえないんだよ
・イスラエル
・トランプ
・韓鶴子
そういうのとは一番程遠い連中が使う言葉
現在進行形で民族弾圧をしたり核を持ってる国、膨張主義の国、ウクライナに侵略してる国はまったくスルーしてるのが笑える
ほらこれ
しな、ろしあ、はスルー
別におかしくはないだろとしか。
それはロシアにも向くよね
シナにも向くよね
「悪人に」そもそもそれが客観的なものではなく「わたしにとっての」という独善的なものの上に、
そんな相手にならそういってもいいだろうという価値観があるのがあなたで、それと、同じなのがそれもということなのか
未熟な排他主義で
トランプかネタニヤフの暗殺に成功すれば間違いなくノーベル平和賞を貰える
やあ海上保安庁、TBS、日本女性、立憲民主、日本共産、愛子天皇を憎むJAL擁護工作員
> 現在進行形で民族弾圧をしたり核を持ってる国、膨張主義の国
イスラエルとトランプだな
あと韓鶴子な
で学生運動しなかったネタニヤフやトランプは?
あなたがことさら日本女性を区別するのがわかったよ
あなたにとっては女性は女性でも外国籍は保護の対象で日本は搾取とたかりの対象だもんね。ひとつではないのよね。あなたにとっては区別しなければならないものな訳だ
>>174
海上保安庁について今は消え去ったJALスレではJALを叩くために利用し、ここでも人を「JAL擁護」だの「JAL工作員」だの言うけど、そんなあなたがそこまでJALを嫌う理由
辺野古ではTBSや系列局と仲のよい組織のやってることでは海保と対峙してるくせに、こんなときは「おまえはこれを叩いてるだろ」と言えてしまうその節操のなさの連中が
「あっちはどうなんなー」
お前らの、ロシア、シナはスルーする姿勢を問われて答えがそれ
負け惜しみ
捨てぜりふ
反論不能の白旗
でも噛みつかないときがすまない
いつものやつのスタンプ
何回めだよ、それ使うの?w
本当にヤバイよな
そこまでいつも反論できずにいるおまえが
いつもそっち側にいるの
そしておまえは海上保安庁の擁護者でもないくせに
JALスレではJALを叩くために、海保の絡む話題について虚偽や錯誤があったときに、その内容については厳しく反駁、批判したが、海保自体についてはなにも言ってないのに、海保についてのでたらめな言及をつぶされたら「海保叩きだ」とか被害者面なんだよな
そしてそんなやつが、この話題でおまえに面白くないことを言ったら「海保叩いてるやつだ」とか言い出して、
辺野古の話題で言ったら向こう側なのかこっちがわなのか混乱させようと目論むのな、汚えよな
やあ海上保安庁、TBS、日本女性、立憲民主、日本共産、愛子天皇を憎むJAL擁護工作員
いつもバカアホトンママヌケを連発する誹謗中傷大好きのJALイスラエルトランプ擁護工作員
いつもバカアホトンママヌケを連発する誹謗中傷大好きのJALイスラエルトランプ擁護工作員
てめえがこのレッテルをもって他人を誹謗中傷してるくせにそれはたなあげ
そんなやつがこの反戦デモを擁護してそれへの異見をきらい
そのレッテルをもって絡んできます。
そしてソイツはそこに羅列されたものを利用し騙ったことでとことん反駁されてるのに再反駁はできませんでした
繰り返しますが、その組織を誹謗したり叩いたりはしていません。
その組織の語ったことややったことについて、またはその組織について「そいつが語った内容について」ウソでたらめめちゃくちゃがあったときにそれを反駁していただけです。
当然に、辺野古の話題では海保には中立ですし、それに監視警告されてる側の行動は批判してますし、それに甘いマスコミはその一社に限らず批判してます。それを擁護するものも同じです。
それなのに特定一社を上げてマスコミ全体とはしないのは「報道特集」で選挙期間中にやったことについてのレスでとことん反駁されたことをいまだに根に持ってるからですね
いつものIDコロコロがまた自演しまくってんのか
やっぱりビビってるんだwww
どうせ支那人朝鮮人が踊ってるだけだろ?
おまえが俺を悪人呼ばわりしてる時点で
おまえがどうかしている。
俺はそこまで言われるほどのことを言っただろうか?
短い言葉でアホでもわかる矛盾を表現してみました
朝から五毛党のバイトお疲れ様ッスwww
なんでそいつらはアメリカとイスラエルに言えないのか
同盟国に事前の説明もないパールハーバー奇襲しておいて助けろとは、傲慢にも程がある
自分で解釈できずに
「こんなことしたのだろうか」と被害者面で他人を巻き込むやり方で
他人依存
マスコミみたい、他人事ていつも偉そうな
そしていちいち「俺」
そして、行動への指摘をもって「悪人扱いされたー」と変換してぎゃおるその姿勢
何言ってんのかわからんなw
日本語でOK。 でなけりゃ入院しなw
まぁどうせ170もおまえもネトウヨなんだろうけどw
サナの韓国好きアピにどうしていいかわからず錯乱してた
パールハーバー
まで行き着かないとものが言えない人
この支那人朝鮮人の共産党のバイト達は
「平和のためなら戦争になっても構わない」っていう外道集団www
そもそもそれを論点にする合理性の説明がついてないし
そのくせ自分等の側の被害はことさら宣伝といての攻撃に使うという
それな
自分で頑張れ
JAL擁護工作員「バカがー、アホガー、トンマガー、マヌケガー、ジャップ女はサタンでー!ジャップ老人ガー!海保ガー、TBSガー!立憲ガー!日本共産ガー!辺野古ガー!9条ガー、同志社ガー!サヨクガー!」と罵倒を繰り返しながら得意の韓鶴子お母様ムジョッコンダンスを踊る
https://youtu.be/NAR9Gkis098
トランプを叩いたら五毛?さすが逮捕された韓鶴子反日統一教会ムジョッコンダンス
という暴力的なやり方で
反論不能な批判が出てきたらスレをつぶそうと必死になってるしな
戦争の始まり始まりー
統一教会ネトウヨは「殺すぞ」と殺人予告出すからな
あ、犯行声明出した統一教会赤報隊事件とか皇居二重橋爆破に失敗した統一教会文鮮明とかな
いつものJAL擁護工作員「バカがー、アホガー、トンマガー、マヌケガー、ジャップ女はサタンでー!ジャップ老人ガー!海保ガー、TBSガー!立憲ガー!日本共産ガー!辺野古ガー!9条ガー、同志社ガー!サヨクガー!」と罵倒を繰り返しながら韓鶴子お母様ムジョッコンダンスを踊る
https://youtu.be/NAR9Gkis098
https://talk.jp/boards/news/1768964222
156.ユーザー名無しさん@涙目です。ph3pt(6/15)
>>155
山上予備軍 殺すぞ
2026/02/22 08:48:32
162.ユーザー名無しさん@涙目です。ph3pt(9/15)
>>159
山上予備軍 殺すぞ
犯罪者め
2026/02/22 08:49:50
>>156, >>162
反日統一教会信者が殺害予告を出しました!!
殺害予告を発出した犯罪者反日統一教会信者の逮捕カウントダウン楽しみだね
捕まるからびびっているな~www
犯罪者は逮捕だw
殺害予告は、主に脅迫罪(刑法222条)に該当し、2年以下の懲役または30万円以下の罰金に処される犯罪です。SNSや掲示板の「いたずら・冗談」でも逮捕され、施設への予告は威力業務妨害罪(3年以下の懲役または50万円以下の罰金)に問われる重罪です。
殺害予告で問われる主な罪
脅迫罪(刑法222条): 個人やその親族に対し、殺害や危害を加えることを告げる行為。2年以下の懲役または30万円以下の罰金。
威力業務妨害罪(刑法234条): 爆破予告や大量殺害予告などで、施設や会社に警備強化・営業休止を余地なくさせた場合。3年以下の懲役または50万円以下の罰金。
公務執行妨害罪(刑法95条): 警察や自治体に対し、「殺す」と告げて業務を妨害した場合。3年以下の懲役・禁錮または50万円以下の罰金。
暴力行為等処罰法違反: 繰り返し脅迫行為を行った場合、より重い常習脅迫として、3か月以上5年以下の懲役に処される可能性がある。
逮捕の判断基準と実態
いたずら・冗談でも処罰対象: 本人に殺意がなくても、相手や周囲が恐怖を感じたり、業務が妨害されれば犯罪は成立する。
具体性: 「〇〇を殺す」など、対象が具体的であるほど犯罪が成立しやすい。
匿名性の限界: インターネット上の書き込みでも、IPアドレスやプロバイダ情報から発信者が特定され、逮捕される事例が多数ある。
刑事責任以外の罰
刑事罰のほかに、被害者から民事上の損害賠償請求(慰謝料や営業損害など)をされる可能性がある。
注意:インターネットへの殺害予告は犯罪です。軽い気持ちで行っても、逮捕され、前科がつく恐れがあります
いや、右翼だろ、まんまヤ◯ザ。
無駄死にだからな
自殺願望が強いのかしら?
左翼は成田土地収用で対話派弁護士を襲撃しとるだろ
右翼ヤクザでもやらん
中国人とスパイと馬鹿の混じりあったものがこの国の極左だからなぁ
党と階級とイデオロギーのために闘うのが左翼
だから左翼の敵は反党分子、資本家階級、資本主義者であって
外国の軍隊などではないのだよ
ねえねえキミたち
なんで辺野古関連のスレには来ないの?
前は来てたよね
(君たちが来なくなったことにたいし)
生暖かい目にはなるよね
まるで愛国者には馬鹿がいないみたいな言い方やなあ
このスレにサンプルが腐るほどいるだろうに
実態はこうじゃない?
と言われて
『馬鹿』と言い替える人
この国に純粋な右翼なんて居ねえよ
居るのはお前らみたいな「自称」右翼だけ
自称の判別方法は高市批判者を左翼とか中国人呼ばわりすること
まるで中国共産党みたいだね。
えー?
人生で一度でも自民に投票したことある人はネット右翼なんじゃなかったっけ?
ネトウヨって「自称」か?
サナエ「そうだわ!このプラカードを批判する愚か者!恥を知れ!
サヨクやシナチョンの醜悪さ というのが
もろに出た出来事だったな。
今回の一件でサヨクシナチョンはもう終わりじゃないか。
壊滅するぞ 次の参院選で😳
最低な奴らだよ
そういうこっちゃないんだよな、資本主義者でも同じこと。
パヨクには話し合いができない
デモのパヨクに話しかけると発狂して会話にならない
しかしデモしてるウヨに話しかけたら多少煽り気味に質問しても論理的に答えてくれる
ユーチューバーがやってたわ
モロに仕込みで草
馬鹿自慢は楽しいか?
独裁政治をしてる状態なわけじゃん
そりゃ、既存政権は皆殺ししたほうが早いよねって考える左翼が出るのは当たり前
通報したわ
お前の書き込みをだけどな
それ今高市がやってる事やね
つまり高市は左翼だったのか
お前ら全然叩かないけどねえ
せめてコンセプト位通す知性を持った参加者に絞ればいいのに
「 真面目に、なぜ反戦を訴える人たちはこんなに攻撃的なんですか??」
戦争に反対していないからです。国防を否定したら戦争が増えます。
アイヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバン:∧∧バンバンバンバン
バンバ/ 中\ :ンバンバンバンバン
バン∩# `ハ´)バンバンバンバン゙ 24時間稼働中 !!
バン/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/'ンバンバン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
∧
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 日本が悪い!! 高市が悪い!!
\____________
習近平が全然攻めてこないからイランを頼っている。
トランプがんばれ
イラン国民をテロから守るんだ
在チョンならともかくチュンは日本語書けないだろw
むしろ工作員はネトウヨw
ボブ・ディランのこの歌を
反戦歌として歌ったりしているが
ボブ・ディランは迷惑がっている
ノーベル文学賞もらうほどの
素晴らしい詩だけど
反戦歌ではない
Yes, ’n’ how many deaths will it take till he knows
いったいいくつの 死を経験すれば
That too many people have DIED?
多くの人が死んだことを 彼は理解するだろうか
The answer, my friend, is blowin’ in the wind
友よ 答えは風が知っているさ
The answer is blowin’ in the wind
答えは 答えは風が知っているさ
土人の風習を政治思想とか言ってるに過ぎない、海賊や山賊が襲う時に反撃されたくないからチョッパリは武装解除しろって言ってるだけ、火炎瓶とか投げてた馬鹿共の反戦とか片腹痛い
草
アイヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバン:∧∧バンバンバンバン
バンバ/ 中\ :ンバンバンバンバン
バン∩# `ハ´)バンバンバンバン゙ 24時間稼働中 !!
バン/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/'ンバンバン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
∧
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 日本が悪い!! 高市が悪い!!
\____________
そんなこと言ってるくせに戦争に賛成してる奴なんかいないとかよく言えるもんだな
戦争に賛成なんだろ?お前ら戦争に関してだけは賛成と反対の二極化はやれないよな
言うほどアメリカは平和か?
間違っても子どもを巻き込んだりするなよ
楽してんじゃねーよ
工作員はおまえw
アメリカにも共産党ってあるんやで
でも、パヨの論理は、中国様の平和のために日本人は全員死ね、でしょ?
↑ 日本人を減らす政党の支持者、ネトウヨ
議席ないし死に体じゃん
国政政党はないだろ。
日本は世界に恥をさらしてる😮💨
許してあげて
おねがいしますしんでください
政治とは仲間を作ることであって、主張することではないってことに気づかない人たちが政治的に勝ち目を得ることは難しいって
いつまで経っても気づけないんだから笑っちゃうよな。
こんな人たちに普通の人は同調できんよ。
壺イチはやるべきだろ、ネトウヨはヒッキー過ぎて外交も知らんのか外に出ろ。
サヨクの出すのは全部ふと机の上で考えましたみたいなのばっかりなんだよ。
ちょっとは現実見ろよ バカ😳
健康のために死ねる的な
日本は戦争してないだろうが!
ネトウヨ大国日本だから
ヨーロッパはパヨクが強い
次元をはるかに超えているんだよな
人前で恥ずかしくてやらんだろ
ヨーロッパの惨状から学べることはパヨクは国を滅茶苦茶にする存在って事ですね
なぜ現実なんて下らないものを見る必要があるんだ?
勧善懲悪もののフィクションでは主人公が解決できる問題しか起こらない
水戸黄門は登場する全ての悪を権力と暴力で問答無用に叩き伏せ
テレビゲームの主人公は世界を滅ぼそうとするものは魔王だろうが神だろうが概念存在だろうが必ず倒す
なのに高市早苗はどうだ?
なぜ地球上に存在する全ての問題を解決できないんだ?
無能すぎだろうが
やる気なさすぎだろうが
それでも日本国総理大臣かよ
差別はヤメロと言いながらの差別
このスレはお前らのそういうところを言っている
ネットも人前だよ〜
個人の日記帳ではない
イギリスもフランスも革命の後発展してるよ〜
正しく左翼が勝って。
言い過ぎの人は居る、高市さんに「トカゲババア」はちょっと問題だよね。
二つに分ければ、まあ良いか〜ぐらい。
話が通じない
企業は儲けたら悪みたいな原価厨的な考えというか
給料なんて天から降ってくるモノみたいな考えで動いてるから経済的な話もマジ通じない
マジレスすると当時の左翼と現在の左翼は全くの別物
石破の時はあんな容姿でも保守は誰も弄らなかった
その時点でウヨとパヨの人間性の差が如実に表れてる
なぜか日本の場合は左翼ではなく反日パヨクだから他国と比較しても意味がないんだよな
日本人は騙されなくなったから媚中勢力が選挙で大惨敗
そっかあ?
フランスの革命が起きた時、暴徒が国を壊して王様を殺した〜きゃああああ
だったらしい。
マジレスするとルイ16世は当時なりに裁判を受けて処刑されていて
暴徒が殺したわけではないし
ルイ16世が処刑されたころのパリは既に滅茶苦茶で
酒場で革命政府に皮肉言ったら群衆にリンチされるくらいの治安状況だったから
庶民は国王のことなんか気にしてられなかったろう
パヨクはただのテロリスト
現実が嫌ならあの世に避難するべき。
「平和!、平和!」と唱えれば、平和が続くと信じている人たち。
主に、戦後の平和教育によって洗脳された人たちで構成される。
この人たちは「戦争のことは考えてもいけない」
「平和以外は悪」「世界平和こそが善」などなど
一方的な主張をしまくり、少しでも強硬な意見をする人々に
「軍国主義者!」「右翼!」「死ね!」などと罵詈雑言を浴びせる。
一方、北朝鮮や中国の挑発には口をつぐんで何も言わない。
暴力に対する防御すら、彼らにとっては悪だかららしい。
このように、戦後の偏向教育で育成された彼らは、
一体どこの国民なんでしょうかね?
左寄りの人、右寄りのひと ← この人たちの言動や行為、偏った考え方を
していることに?を抱いている人たちに以下の質問をしてみるといい
「あなたは普段ひとやモノに対して、或いはこれから何かをしようというとき、
自分はこうしよう、あぁしようと判断したり、時には見比べて選択(行動)して
ますよね? 何故 ↑ やってるんですか?」 ← ↑ この質問の答えが何で
あれ、 ゛その本質(目的)は゛ 「損か得か」、どちらを選んだら自分にとって
「都合が良いのか悪いのか」 、「満足感を得られるか、デメリットやリスクを
避けられるか」 の判断(選択)なんだよ
>>1、思想を広めたいという理由も、宗教や政治思想にハマる理由も、デモを
起こしてやろう・世間にアピールして広めたいという欲求も、溜まりにたまった
ストレスを〇〇に発散しようという判断も、 ゛自分の感情や欲求を満足させる
行為 = 自分にとってメリットがある、損ではない゛ 選択をしたに過ぎない w
これはすべて高市の実績
凄いね高市
工作員と馬鹿な左翼の偽善のせいで日本は国益を失っていたからね
いまの状況に満足しているひと、グループは ゛これまで゛ を守ろうとする
↑ とは反対に、不満や矛盾を抱いてきた、怒りをため込んできたひとや
グループは何としても ゛これまで゛ を変えたい、良くしようと発言・行動する
現状に満足し社会の平和(安定)を願う側も ← これをオカシイ、間違ってる
と思っている側の感情や欲求、判断・行動も、その ゛根っこ゛ は同じ、自分や
グループの ゛損得勘定゛ 、感情や欲求を ゛満足゛ させてくれる方(道)を選択
した結果の判断・行動に過ぎない >>1、実は ↑ これのどちらが正しいかが
重要 = 問題の本質ではない
〇〇主義国とか、一党独裁国家とかに関係なく、社会が誕生して時間が
経過すればするほど、または群れる人間が増えればふえるほど、いつの
時代も、どこの国・世界だろうと、「管理する側」と「管理される側」に分かれ
必ず ゛格差゛ = 不公平、不平等が発生する
>>1 ↑ これを繰り = ゛人間の営み゛ をまとめたのが日本史、世界史
小中高としっかり学んできたにも関わらず右だの左だの、なぜ・どうして?
というのはオカシイんだぜ w >>1、問題の本質、人間の本質はとても単純
なんだが、屁理屈コネくりまわして複雑そうに面倒くさく見せてる・させてる
゛お馬鹿゛ な連中がいる、分かるよね? w
--------------------------------------------------------------
306の訂正
実は ↑ これのどちらが正しいか? が問題の本質 = 重要ではない
平和や反戦を叫びながら暴力を行使して反対派を排除するような暴力集団でしかない
平和な日本だから存在できるお花畑脳の厨二病を拗らせてる幼稚な集団という認識
高市早苗が足手まといの国賊なのが全て悪い
安倍晋三といい死ぬこと以外日本国民のためにならないゴミが沸きすぎ
人体だってガンを切除した方が延命できるんだからわかるだろ
安倍殺したのも元自衛隊のネトウヨだし
トランプ撃ったのもMAGAのネトウヨだぞ
なぜかやった後反対派のサヨクとかラベリングしてるだけで
暴力行為犯罪行為はだいたい右翼側がやってる
ネトウヨ なら安倍晋三殺さねえ
安倍晋三 殺すのはサヨクだけだ。
山上は9条守れ デモにも参加していた
サヨクチョン。
殺人件数比べろって 内ゲバ含めてねw
そうだろうけど
だとしてウヨクが正しいともならない
それは右左で分けた時の話でしかない
てめえたちの暴力的衝動をごまかすために、思ってもいねえ平和だ人権だ愛だ対話だのとのたまうんだろう
パヨったやつらが、実際に他者へ愛情だとか無償の施しだとかをしたためしがねえからな
こいつら金と自分の損得勘定しか興味しめさねえのよ
暴力的言語で平和を語ることに矛盾を感じない
サヨク
平和 → 社会の、世界の安心、安全、安定、平穏な日常を愛する
求める心や行動も ←↑ これとは逆、社会やひとに対する不満や
矛盾、怒りから生まれる過激な発言、行動も、その ゛出ところ゛ は
同じ、「自分や家族にとって何がプラスか、得なのか、都合がいい
のか、満足できるのか」の選択(判断)なんだと伝えた
↑ この、人間の損得勘定や自己の感情や欲求を満足させること
よりももっと大事なことがある、それは ゛現実と向き合う゛ 心と行動
>>1、現実と向き合えるひとや団体、社会は自分とは異なる考え方、
生き方をしている人や団体、社会とも向き合うことができる
゛現実と向き合う゛ ことを軽視、おろそかにした人間や団体、思想ほど
恐ろしいものはない、右・左など思想の違いや宗教どうしの対立は言う
ほど大したことはない、だが ゛現実゛ と向き合うことの大切さを知らない
教えられていない、そもそも向き合おうという気がサラサラ無い人間や
団体(組織)はとても厄介だ
デモの参加者たちが掲げたプラカードに矛盾や疑問を持ったり、この人
たちのココがおかしくない?、こうあるべきじゃないか意見する ← ↑ これ
現実と向き合っている姿(初歩段階)でもある、現実と真剣に向き合うって
結構面倒くさいことなんだよ >>1、世の中には ↑ この大切さを教えられ
ないまま社会に出たり、イジメやDVを受けて引きこもったり、自分が信頼
できる存在、相棒がスマホやゲーム、偏った考え方をする集団と過ごす
時間という人たちもいる
>>1、すべての人が当てはまるワケじゃないが ↑ は、とてもリスキーな
生き方をしている
大浦湾の海難人身事故
という用語を使い始める
https://x.com/i/status/2041690163311735157
しかも、社説や社員による記事、報道ではなく
ある人のコラムという形でやることにより、
社と記者の責任から逃げ、「その人の言い回し」という責任転嫁が出きる形で
異見や批判は「個人宛」になることで、名誉毀損や誹謗中傷のラインが報道機関やその記者よりも圧倒的に低くなるやり方で
なんでサヨクハシゲは「アメリカに勝てるわけないだろ! イランはさっさと降伏しろ!」って
言わねえんだろ。
このウクライナとの違いは 一体何なの?😳
橋下はイランがアメリカに勝てると思ってるからでは?
実際 ロシア いまだに ウクライナに勝ってねえし。
サヨクが うぜえのははっきりと 中国 ロシア北朝鮮側だって 明言しないところ。
こいつらただの 卑怯者。 人間のクズ。
しっかりと日本の西側 民主主義の繁栄は
享受してんだから
生きてて恥ずかしくないのかというレベル😳
ネトウヨたちは
自分より優れたものに
嫉妬する毎日です
優れたものへの嫉妬
ここにしか持ち込めない人たち
育児に優しくないと同じシステムで笑う
ぺんらいとだうちわだ
本当の若者やオタクはそれ自体をレッテルとしてアピールしませんって
それをやればそれをアピールできると思う発送が、
それが自然発生かのように装って組織的背景がないと言うていにこだわるその姿勢がもう
それと10万動員しても国民のごくごくごくごくわずかで、残りの圧倒的多数は賛同してないことを逆に視覚可能にしています
とにかく「あるべき主張」に迎合太鼓持ち同意共感だらけなのはすごいけど、無論拠なちやほやも多いよね
自然発生的なものはよきもの
アラブの春に幻想を持つのか
アメリカの騒乱、暴動に幻想を持つのか
または他に何かあるのか
「自然発生の市民の声」こそ正義で、
その結果の集団行動は法的には問題ない、その目的のために法は超越すると思ってるのか?誰も責任を負わない、誰も責任をとわれないようにするやりかた?
何か最近にた考え方をどこかでみたような気がする
サヨクシナチョンは選挙でボロ負けしたこと自覚してんのか?😳
プーチンとトランプに侵略戦争を命令しているのが高市だから
反戦(反イラン戦争・反基地)
更にアメリカ盲従路線を取る高市政権反対。
辻褄はあってると思うが なんで理解できない?
というのはわかった
シナチョンじゃねえの😳
高市凄ェ!
中身はな
洗脳か中身食い荒らされて日本人の皮被ってるかは知らんけど
ネトウヨってそこまで日本愛してないよな
アメリカさんの舎弟なんか?
何やら日本語らしきものを喋ってる
シナチョンがいるんだが🤭
|
____.__ガラッ |
| | | |
| | ∧_∧ | < なんだ、ネトウヨか…
| |( ・∀・)| |
| |( ) | |
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ \ /)
(6 < (_ _) > チョン!チョン! チョン!
| ノ 3 / チョン!チョン! チョン!
>>345
|
____.__ガラッ |
| | | |
| | ∧_∧ | < なんだ、シナチョンか…
| |( ・∀・)| |
| |( ) | |
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ \ /)
(6 < (_ _) > 壺!壺!壺!
| ノ 3 / 壺!壺!壺!
【X】「憲法改正反対デモ」トレンド1位、国会前3万人にネットさまざま意見「TVは報道?」「今更反対運動?」
https://talk.jp/boards/newsplus/1775701049
【神奈川・藤沢】「戦争とかムリ」 若者の姿目立った反戦集会
https://talk.jp/boards/newsplus/1775773372
【社会】反戦デモ、国会周辺以外にも…全国各地で拡散 「元カレに戦地に行ってほしくない」18歳女性も訴え
https://talk.jp/boards/newsplus/1775817663
本人たちも自分が何やってるのかわかってないよ
自分とその周辺が平和ならそれでいいという考えw