>>3 Ihre Familie hat ueber Generationen hinweg ihre Genealogie durch kuenstliche Befruchtung weitergefuehrt. Die erste kuenstliche Befruchtung erfolgte, wie ich vermute, bereits in der Edo-Zeit. Ach du meine Guete! Eine wunderbare Familie, die solch hochmoderne Technologie ueberliefert hat.
2025.09.21 21:00:44 SUNDAY
私たちの生活において、恋愛やセックスは「当たり前の経験」と考えられがちです。
しかし、実際には一度もセックスを経験しないまま人生を過ごす人も存在します。
その割合は決して大きくはありませんが、「なぜそうなるのか」「どのような特徴を持つのか」という点は、これまでほとんど明らかにされてきませんでした。
そこでオランダ・アムステルダム大学医療センター(Amsterdam UMC)を中心とする国際研究チームは、イギリスの大規模バイオバンク「UK Biobank」やオーストラリアの調査データが用い、数十万人規模で「セックス未経験者」の実態を分析しました。
すると研究の結果、セックスを経験したことのない人々は、教育水準や生活習慣、孤独感や幸福感といった心理的要素、さらには遺伝的な背景にも共通する傾向が見られたのです。
セックスをしないことは単なる個人の選択や偶然と考えられがちでしたが、実際は社会・心理・生物学的な要因が複雑に絡み合う現象である可能性が見えてきたのです。
この研究の詳細は、2025年9月に科学誌『Proceedings of the National Academy of Sciences(PNAS)』に掲載されています。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/185313
セックスに限らず、「低学歴」「犯罪」「就職失敗」「未婚」「離婚」「窓際」「自殺」など殆どの人生の失敗にあてはまるよな。w
俺もセックスのことばかり考えてる変態だ
なんでみんな冷静でいられるんだ?何が違う?
精液を定期的に放出しなさい
そうすれば楽になる
これに尽きる。
社会的成功なくして性交無し。
これが現代男に突きつけられている現実だよ。
なんで続くんだよw
素人童貞も卒業したし
デブスだけど処女も貰ったし
結婚もできた
フツメンは努力しないと女からは来ない
40になってハードモードになってきついわw
素人の女を時間と労力掛けて口説く努力と
金稼いで金払う対価に風俗でサービス受ける努力って
同じセックスに至る努力に何の違いがあるのかわからん
金払ってやる方が手っ取り早くね?
うちのばぁちゃんは処女なのに米軍に合歓された挙げ句コロされた。
ですかw
貯金は1800万円あります。金のかかる趣味はありません。快楽のインポテンツです。
幸福な人生だと思いますよ
金稼ぐのは女目当てでなくても
生きるためにやってるだろ?
素人女とやるのは専用の努力が必要なんよ
あとホントに好きでやらせてくれる人と商売人はやっぱ違うよ
カレー喰うかラーメン喰うかの違いでしかないと思うわ
材料費と手間暇掛けて食べたい料理作るか
金払って外食するかの差だと思ってる
素人とプロじゃ違うって言ってもどっちも本質は女(体)を使って快楽を得る事に
変わり無い 後は感度の差の問題であって、プロだからといってカウントに
入れないってなったらプロ女の女としての存在を否定してる事になる
可哀想に
前までナンパして即とかあったが
最近はそこまで可愛いわけじゃなく若そうだから声かけてラインすらきけねーのもいるわ
若い頃モテてこなかったやつのほうが絶対いいわ
チヤホヤ時期あると落ち度がやべーわ
わかるわー。俺は45あたりだったかな。モテがなくなっていった。自撮り加工無しにジジイ臭が漂う。「誘われる側」から、一気に「生ゴミウンコ扱い」に転落してゆく。稀にジジイ好きがひっかかったが。
俺は40前後が一番モテたな 羽振りがよかったから
それはお金がモテてただけ……
いやいやいやいや
幼稚園児期 小4~中1期と何もしなくてもモテたから
もともとモテ男くんなのだよ
成長したら中2以降はキモがられて女から逃げられるようになったけど、金の力で再度モテるようになりました、って事か。
いやいやいやいや
非モテ期の高校・20代・30代でも同年代かちょい年上には何もしなくてもかわいがられる感じだった 年下からは不評だったかも知れない
性欲あったけどなんかセックスってキモくてな せいぜい「ペッティングw」止まり
これはガチ
なるほど、思春期にババアの玩具にされて、歪んだ20代30代を過ごし、貯めた金で若い女に復讐するミソジニーという話ですね
いやいやいやいや
ミシソジニーって何?
・実話体験談が出ると、自分とあまりに離れた世界なので「妄想」と思い込む
・モテるのはイケメンか金持ちと断定してしまう
(実際にモテるのは、空気が読めてマメでコミュ力がある奴)
まあ、好きな人は本当に好きだけど(苦笑)
友達以上恋人未満の関係(ノーセックス)が理想何だけど、でもずっとそれを許してくれないんだよな。
だから恋愛は面倒臭い。
それなりに若い頃にリア充経験すると、40くらいになると男側はセックスが面倒になるからな。「30分の愛撫(女子のアイドリング)」「30分の挿入でカチコチのまま3回イカセてあげなきゃならん」で、結構、大変なのよな。女子のフェラと騎乗位とか合わせて15分くらいで、45分はオトコの方が頑張らなきゃならんからな。
Ihre Familie hat ueber Generationen hinweg ihre Genealogie durch kuenstliche Befruchtung weitergefuehrt.
Die erste kuenstliche Befruchtung erfolgte, wie ich vermute, bereits in der Edo-Zeit.
Ach du meine Guete! Eine wunderbare Familie, die solch hochmoderne Technologie ueberliefert hat.
あなたのご一族は何世代にもわたって、人工授精によって系譜を続けてたのですね。
最初の人工授精は、私の推測では、すでに江戸時代に行われていたのでしょう。
なんということでしょう!このような最先端の技術を継承してきた素晴らしいご一族です。
妄想君乙w
それは素人童貞というカテゴリーですね
その時点で圧倒的な経験格差というものが存在することを
もっと一般に知らしめたほうがいいよマジで
膣の長さは当然個人差があるわけだけど
短い女性はたいていセックス嫌い
子宮突くと痛がるだろ?
歴代マンコはみんなガン突きすると痛がったぞ(17センチ)
妊娠させたい時はすぐ出来たんか?