■ Evidence for a connection between coronavirus disease-19 and exposure to radiofrequency radiation from wireless communications including 5G コロナウイルス病-19と5Gを含む無線通信からの無線周波放射線への曝露との関係の証拠
Beverly Rubik, Robert R. Brown/ Journal of Clinical and Translational Research 2021; 7(5): 666-681 PMID: 34778597
■ The effects of different durations of exposure to hypomagnetic field on the number of active mitochondria and ROS levels in the mouse hippocampus 低磁場への曝露期間の違いがマウス海馬の活性ミトコンドリア数とROSレベルに及ぼす影響
Circularly polarized 50-Hz magnetic field exposure reduces pineal gland and blood melatonin concentrations of Long-Evans rats Long-Evansラットの松果体および血中のメラトニン濃度を減少させる、円偏光波の50 Hz磁界曝露
DOPAMINE RECEPTORS AND MICROWAVE ENERGY EXPOSURE ドーパミン受容体とマイクロ波エネルギー曝露 Allan H. Frey and Lee S. Wesler JOURNAL OF BIOELECTRICITY, 2(2&3), 145-157 (1983) ※1.2GHz、平均電力密度0.2 mw/cm2(ICNORPの規制値より低い強度)、パルス1000回/秒のマイクロ波を ラットに曝露し、脳内のドーパミン反応経路が変わることを実証した研究。 ヒト脳内のドーパミンは統合失調症やADHD、双極性障害などの精神疾患に関わる神経伝達物質。 本稿の研究者は特定パラメータのパルスされたマイクロ波を特定の曝露条件下でヒト脳に曝露することで聴覚効果が起こることを証明した、「フレイ効果」で有名なAllan H. Frey博士。
178.
名無しさん
Gylnc
■ Changes of Clinically Important Neurotransmitters under the Influence of Modulated RF Fields -A Long-term Study under Real-life Conditions 変調された無線周波数電磁界の影響下での臨床的に重要な神経伝達物質の変化-実生活条件下での 長期研究
科学的に立証されている人への影響(短期的ばく露影響) 超低周波電磁界にばく露した人体に起きる電磁的現象[▶Ⅱ(1)]によって、電磁界が一定レベルを超えた場合、以下のような生物学的影響が引き起こされることは科学的に立証されています。これを短期的ばく露影響といいます。 誘導電流と刺激作用 人体が強い超低周波磁界を浴びると、体内に誘導電流が発生して、その影響により神経が刺激されることがあります。これを刺激作用といいます。 人の神経や筋には、電気生理的な活動による内因性電流が流れています。脳波や心電図などはこの電気的活動を測定記録したものです。内因性電流と同程度、あるいはそれ以上の大きな電流が電磁界により生体内に発生すると、神経や筋などの活動に悪影響をおよぼすと考えられています。 この内因性電流と同程度の電流を体内に発生させるのに必要な超低周波磁界の強さはおおよそ500~5,000マイクロテスラ(居住環境での最大レベルの数十~数百倍)です。 誘導電流と磁界 磁気閃光 人体のなかで神経刺激に最も敏感な部位のひとつは眼の網膜です。日常生活では遭遇することのない非常に強い超低周波磁界を頭部に浴びると、磁界による誘導電流が網膜を刺激するため、眼を閉じていても視野周辺に微弱光がチラチラ揺らいでみえる感覚が体験されると報告されています。この現象を磁気閃光といいます。左図に示すように、外部磁界の周波数が20ヘルツ付近で磁気閃光の閾値は最小になります。 これは健康影響に直結する現象ではありませんが、一時的な不快感を与えますので、2010年の国際非電離放射線防護委員会(ICNIRP)の「時間変化する電界および磁界へのばく露制限に関するガイドライン(1Hz~100kHz)」1)は、これを回避するように配慮がなされています。 磁気閃光 参考資料 (1)「ICNIRPガイドライン 時間変化する電界および磁界へのばく露制限に関するガイドライン(1Hzから100kHzまで)」“ICNIRP Guidelines for limiting exposure to time-varying electric and magnetic fields
訪日客が急増する春の行楽シーズンを控え、日本のコロナ対策は十分なのか。コロナワクチンの大手、モデルナ・ジャパンの長山和正社長に、日本の新型コロナの感染状況やコロナ対策の課題などについて聞いた。(聞き手=稲留正英・編集部)
―― まず、日本におけるコロナワクチンの接種状況について
■昨年4月にコロナワクチンの接種が「特例臨時接種」から「定期接種」に移行して、人々の意識が大きく変わった。今まで自治体の勧めで打っていたものが、自分で選択してお金を払って打つことに180度変わり、それが接種率の変化に現れている。
具体的にはコロナワクチンの接種回数は23年の春夏2300万回、秋冬2800万回の計5100万回から、24年は700数十万回に減った。
―― 流通の仕組みも大きく変わったと。
■特例臨時接種の時は、購入者は厚生労働省で、接種会場も特例臨時接種会場や会社で打つ職域接種などがあった。そうしたものが無くなって、クリニックと病院だけになったというのも大きな変化だ。
日本を世界と比較すると、ワクチンのアクセスでハードルが高い国になっている。例えば、米国では今でもコロナワクチンは無料で受けられる。
―― そうなのか。
■米国にはアメリカ疾病予防管理センター(CDC)に属するACIP(予防接種諮問委員会:Advisory Committee on Immunization Practices)という機関がある。そこが接種を推奨すると、保険加入者は民間・公的保険、年齢を問わず、無償でワクチンを受けることができる。
韓国も台湾でもコロナワクチンは無償で受けられる。G7(主要7カ国)で高齢者も含めて、有償になっているのは日本だけだ。例えば台湾は、24年も高齢者から学生まで広く接種し、総接種数は23年よりもむしろ多かったくらいだ。
―― コロナワクチンでは日本だけ例外と。
■日本の感染者数は減っているが、入院者数と死亡者数は特例臨時接種の時と変わっていない。むしろ、死亡者数は世間が一番ウイルスを恐れていた20年から21年のロックダウンの時期よりも増えている。メディアでもそうした情報に触れる機会が少ないので、普通の人は「もうコロナはどこかに行ってしまった」と思っている。そのため接種の動機づけが損なわれているのは大きい。
―― メディアの役割も大きいと。
■そういう情報は他国ではきちんと伝えられていて、人々は必ず、毎年1回は接種するので、接種率は落ちていない。一方の日本は特例臨時接種が終わって接種勧奨が減っている。
―― ある日
本の製薬会社が製造したコロナワクチンについて、その接種が原因で同社の若手社員が死亡したとする書籍が発行され、最近では一部国会議員もワクチンの副作用について警鐘を鳴らす動きもあることも、ワクチンの接種に影響しているように感じる。
■ワクチンに関してはエデュケーションが非常に重要だと考えている。日本は全国民の9割以上がコロナワクチンを1回以上接種した。その数は1億人を超えている。一方、コロナワクチンが登場する以前から、毎年3~4万人が突然死している。平均すると、一日に100人ほどだ。そうした中でワクチンを打つと、結果的にワクチン接種と時間的に近接して、亡くなる方も出てくる。
ワクチンと副反応の因果関係の特定は難しい。ただ、全世界的にいうと、モデルナのワクチンはこれまで10億人以上に接種されている。すでに4年が経過し、10億人の副反応の出た割合は、臨床試験の割合よりもはるかに少ない。
―― 臨床試験は米国のか?
■米国で最初に行った3万人が対象の臨床試験のデータだ。
―― 実際の世界での10億人での副反応の率は?
■0.00何パーセントだ。ワクチンと突然死の因果関係はほとんどないというのが実際のところだ。
―― ワクチンを打たないリスクよりも、打つメリットの方が大きいと。
■おっしゃる通りだ。接種するメリットの方がはるかに大きい。今でも不幸にして入院したり、亡くなった方は、そのほとんどが最新株にアップデートしたワクチンを打っていないことが確認されている。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20250309/se1/00m/020/002000d#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
大嘘をつく社長
(´・ω・`)
日本ではコロナ禍が始まった2020→2021で死亡者が逆に減った
また始まった(笑
今となってはバカしが打たないコロナワクチン
このスレ建ててるやつはオールドメディアに洗脳されたままの高齢者だなw
はずかしい
世の中には水アレルギーや太陽光アレルギーの人間もいるんやしな。
あかんかった人はコロナにかかってもあかんかっただろうからただ生き物として淘汰される側だっただけ。
当初、日本への供給は後回しの後回しやったけど、在庫の供給は最優先なんかな?
しかし突然死とワクチンとの因果関係がどこまであるのか疑問っていうのは理解できる話ではある
エプスタイン
ロリータエクスプレス
0.0000って数字は出てくるがこれは「ない」とは違う罠
過ぎてて草w
モデルナ打ったやつおりゅw
日本だとワクチン薬害は数十万人ってところだろうとおもうが
世界でみたら、100万人は余裕で突破してるだろうな
モデルナは英雄、ヒーローですよ
公開処刑まだー?
何発までいけるか
突然死しやすい個体を突然死しやすい状態に
追い込んでると言えるんじゃない?
自民党は脳筋ばっかだからなあ。
馬鹿?
賢ぶる馬鹿より
馬鹿を認められる馬鹿でありたいわね
トランプのブレーンが反ワクさんやから、しばらくは在庫山積みやろう。
御用学者を金を使って物を言わせるとかもしてるよね
ワクチン打てば感染しなくなる
そんな与太話を言ってた専門家?が沢山いたよなw
>>1もその仲間だな
あったよなぁそんな話・・・
反ワクはなぜ不都合な真実に目をそむけるのか?
はじめから馬鹿が打ってんだぞ
摂取量調整して、筋肉注射とか慣れていない打ち方やめたら、ここまでの薬害は発生しなかったとおもうな
レプリコン以前から人体実験だった
免疫異常と 疾患の関連について膨大なデータがとれたのと違うかな
病人も量産することが可能になっただろうし。豚は太らせて食う。しゃぶりつくす。人間だけどな。
世界は残酷だ
富裕層が金で奴隷に出来る世界を
作ってるんだもんね。
ホントバカらしいわ
と言った偉い偉い先生もいたよね
俺もお前も名もない花を踏みつけられない男になるのさ
こんな暴言を平然と言ってるとそのうち国からも目をつけられるだろうな
人類初の投与だったんだから
誰もそんなことは言い切れないはずなのに
言い切る方もバカ
信じる方もバカ
因果関係が否定できない、ってのと、因果関係がある、ってのは違うからなぁ
まぁ日本のワクチン救済制度は比較的甘々に認定してる
それを差し置いても、コロワクの認定数は在来ワクチンに比べて多いだろ、とは思うがな。
ノーベル賞「副反応は軽微です。必ず治ります」
ゴミ医師 「ぼくたちもうちました。あなた自身と、あなたの大切な人のために・・・実験台になってしんでくれ」
おまえらは一生うちつづけろ
「因果関係は否定できない」というのは日本流の言い方
日本の官僚機構は責任回避システム
そこが因果関係はないと言い切らないということは因果関係があるということを案に示しているわけよ
補償金で勘弁してくれということ
およそ薬理効果を有するもので副反応がないものなんてないからな。
というか目的としたものを効果、目的したものと違う反応が出たものを副反応、副作用と呼んでいるに過ぎないただの言葉の定義。
副反応がないものなんて水とか空気しかないよ。
ファイザーの株主総会みたいなとこで、今株価下がってるけどこれから癌が増えるので余裕っす😖👍
みたいなこと言ってた
こうした大手製薬会社の
スポンサー費用なのだから
洗脳放送して
ウハウハ儲かるわけよ
詐欺師は滅多なことでは嘘はつかない
事実で人を欺くのが最も賢いと思い上がってるからな
であるなら盛り過ぎでは?
いないのに騒いでる連中はなんなんだ
水も飲み過ぎると死ぬぞ
空気中の78%を占める窒素も、窒素酔いを引き起こしたりするし、酸素は猛毒として働くこともある
これだけ超過死亡出てるんだから因果関係不明だけど死んだって人はいるだろ?
死んだ人はいないが、接種後に心臓の調子が悪くなってペースメーカー(マラソンで前を走る奴じゃなくてな)入れる羽目になった人なら知ってる
やっぱこういうの見ると接種は躊躇うわ
高齢者が増えてるんだから、死亡者が増えるのは当たり前な話だろうが
20 30 40代脳血栓いたなー
そのうち20代
一人暮らしの女性は
早期発見なら助かった可能性あり
30代男性はジョギング中に倒れた
かなりのベテランランナー
40代複数人はめっちゃターボ癌
体内増殖しすぎるワクチン粒子は
心筋症や脳血栓を引き起こす
これは当たり前のことだ
やめておけと言ったのに
超過死亡は高齢化による増の範疇だという説もあるわな。
ワクチンが原因かどうかわからないのに決めつけるほうがどうかしてる。喫煙やアルコールやストレスや遺伝か糖尿病か働きすぎか肥満か感染症か高血圧か原因は色々考えられるだろ
実感までいかないだろう
統計の数字、火葬場が繁盛してるとかそういう形でしか確認できない
ゴミ政府やワクチン推進者は見てみないフリしてるようだが
そのとおり。しかも今の高齢者連中はアルコールやニコチンまみれの人生を送ってきたからね。糖尿病患者も激増してる
年々増える高齢者の死亡数だの全部予測した上で、その予測を上回って死んだ数が超過死亡数な。
ワクチンうって
高熱で倒れて
頭部損傷や顎の骨を折ったり
そのまま強打して内出血死亡
するケースも多いね
脊髄から具合悪くなって
治らずオワコン人生の人もいる
見事にワクチン打ってから起きてるのにw
なんせ利に敏い保険会社が保険料上げてないからね
単純な話だと思うよ
超過死亡は、研究者の予想値に過ぎず、こんなのを真実と捉えるほうがなにも分かってない
たまたま打った直後でも、因果関係かどうかは分からないだろ。相関関係と因果関係の違いが分からない人?
たまたまワクチン打ってたまたま超過死亡が増えましたで通用すると思ってるおバカwww
死ななきゃいいってもんじゃねえ
重篤なアナフィラキシーにかかっちまってるのも多いんだぞ
今年から世界中でコロナワクチン薬害訴訟ラッシュは確実
効果があるどころか、接種の免疫低下をまねいて感染拡大ブーストとして作用した。
そういった接種直後に感染拡大・・・・感染拡大はしていないんだよ。陽性数が接種量にきれいに比例しているケースもあったから。
接種者の一定数が接種直後の体調不良時にコロナ感染し、体調不良だから重症化、死亡しやすいといった話だろう。
妊婦や赤ちゃんにうった時点で、こいつら人の命のことなんて、かんがえないよ。
これ以上確かな証拠はないぞ?
これな
死んだらある意味そこでおしまいだけど、ワクチン打って後遺症残ったら以降の人生でずっと後悔するんすよ・・・介護施設に入ってる老人みたいな状況でない限りは打たないって選択できたんだからねぇ
コロナそのものに感染するのは病気だから仕方ないって割り切りが出来んこともないからねぇ
コロナが世界的に蔓延し、生活環境経済環境が激変し、医療もひっ迫した状況。それとワクチン摂取のタイミングは
当然重なるんだわ。
医療機関のひっ迫状況によるコロナ以外の重症患者の受け入れ手術の対応の遅れ、経済力低下による健康低下、
生活環境が変わることによる健康精神状態の変化、その他さまざまな要因を考えないと。
でワクチン打たず自然免疫を選んだ国は大量の死亡者をだして事実上断念してる事実も受け止めないと。
あれは打つな ◯◯◯◯ ◯◯◯◯
ワクパス優遇 真に受けて
命を捨てて 職域接種
研究者じゃなくても、八百屋でも大工でも小学生でも、機械的に算出する事ができる完璧に客観的な数字ですよ。
鼻の薬と頭痛止めを3日飲んだだけだな
死亡者数高いままなのにそんな言い訳通用せんぞ
この社長
途中からおかしくなってる
んー、やはりなという印象
https://x.com/nobu_conscience/status/1895976707330585014
社長が「米国では今でもコロナワクチンは無料で受けられる」と言っているがアメリカで打っている奴ってたくさんいるのか?
周りで打った人医療従事者と大企業正社員の強制接種と高齢者以外全員fランのガチバカばっかだった。
マーチ以上はみんなひよって結局打たず。
接種しながら話してくれないと意味ないよ
ワクチン効いてないと認めるようなものw
1万分の1以下は0と言ってもいいらしい
原発安全神話もこの理論
医者たちが急遽やらなくなったから、大規模まで行くのめんどくさいし、なんで沢山のクリニックで休止してんだこええってなって結局打つのやめたわ。
友達は職場で打ってこいって言われて大規模接種場まで行ったけど、
契約書読んで怖くなって打たずに帰ってきたと。
まともな知能あったらそうなるよな普通に。
あり得んほど多いね
フレンドの顔ぶつぶつや
(|||´Д`)
接種率下がってるのに死亡者高いままなら、むしろ接種との因果関係が無いもしくは弱い証明になってるじゃん。
コロナワクチン接種と死亡数超過の因果関係を証明するには、本来接種未接種以外の因数を揃えて対照しないと答えないんてそもそも出ないんだよな。
他のワクチンとの危険度の比較も必要だろうし。
ワクチンの接種数増えました、超過死亡数増えました答です。なんて簡単な世界じゃないんだよ。
で自然免疫獲得を狙った北欧とか軒並み大失敗して方針転嫁してるのなんか立派な反証なんだよなあ。
世界では日本みたいにマスクと外出規制等による感染拡大防止と大規模な接種が成功例なんだけどな。なぜか日本人は
認めようとしないけど。
打ち続けるべきだよ
なんで打ち続けないの?卑怯だよ
散々打ちまくっておいて今の接種率が低いから死亡者数と因果関係がないとかどういう頭してんの?
この手の輩はどこにでもいて、毛生え薬のプロペシアですら執拗に叩かれてる
宝くじだと「当選した人を見た事がない!一等なんて最初から入ってないインチキだ!」とか言うくせに、
副作用の事になると「あの人も副作用で死んだにちがいない!政府は隠している!」とか思うんだな
「あの人は宝くじが当たったのを隠してるにちがいない!」とは思わないんだね
副作用なんてそれくらい少ないのに”自分は当たる”と思ってるんだな
「宝くじを買ったら当たるから気をつけろ」「それみたことか、あの人も宝くじが当たったんだよ」とか、そういうポジティブキチガイがいても面白いかもなww
異常増殖してライバル店潰ししてる
地獄の風景って何なの?
パチンコ店がまだ良心的にすら
見える様な悪夢
「それはお答えできません」
mRNAと従来ワクチンは全く性質が違うやろが。
そもそも両親自体がワクチンとの関連性なんて全く疑ってないし
俺の回りは6:代、70代前半が大量死した
究明はしない閣議決定
打った高学歴さんは
一体何を考えているのかw
原口議員激おこやん
(´・ω・`)
無いなんて言い切っちゃっていいの?
毎日の記事ということは、TBS系、つまり、コロナウイルス開発した武漢研究所とワクチン普及とに金出したusaid関連組織のリストに載ってたマスコミ。
こぞって、人々を金儲けにための家畜の群れとしか思ってない連中やな。
,家畜は騙されて当然の扱い。
日本は、なんでも閣議決定だな。
「バナナはおやつにふくまれないことに閣議決定します」
免疫力は大丈夫なのか疑問が残るわ
年寄りは6回打ったが風邪一つない
50代以下は打たないほうがいいんじゃないのか
ワクチン打ちまくった80過ぎのジジババ共が元気過ぎるわ
風邪すら引かなくなったらしいし
お前ら陰謀論信じてるとか恥ずかしー!www
どこだよ?
コロナで死んだのは多いけど、ワクチンで死んだのはきかんな?
身内が医療従事者やけど
何だ、中国人かよ
反ワクチンのデマばっかり流すなよ
ウヨユダヤ製
毒ウヨ珍
ウヨユダヤ死ね!
これが反ワクチンの正体やで
ワクチンを打ってすぐに体調に異変が起きてる人が多数報告されているのにこれよ。
統一自民と腐敗メーカーがグルになって税金利権やった結果はこれ。
統一自民ありがとう!
あと突然死だけに絞るのも意味不明だしな
アンタが遠慮せず、在庫コロナワクチンうてばええやん、
中には合わない人もいると思う
エビとか小麦のアレルギーと一緒
逆に言えば その程度
全員軽い心筋炎起こしてるってw
全員武漢用抗体しかできんてww
全員INF-γの産生が抑制されるってwww
つまらん返しやな、
さっさと出て行けシナ人
ボクも打ちたくなってきた
最新のコロワク接種率3%以下じゃん
ジジババ含めてこの数字、費用対効果がゴミって言ってるようなもんじゃん
ワク信って高学歴高収入の常識人って設定だったじゃん、あれ嘘だったの?笑
何でなん?
陰謀論のような詐欺用語ではなく、事実かどうか、確らしさはどのくらいかで、表現すれば済む。
米国のファウチや、usaidがエコアライアンスを通して、武漢研究所に資金援助してきたことは、既知。
日本国立何ちゃらが、コロナウイルス製造に関与した事実は、上がっていない。
ただ、最近、ワクチン製造工場が、日本に建設されているのは、事実。
ワクチンやら、ミサイルなどの、お騒がし系の製造は、日本でやらせ、金融などマネーは米国で、というのが、アメリカ民主党やDSの方針だったらしいよ。
外部機関が監査すべき
ケネディJrが調べてくれてる
副反応は酷いものになる場合があるのってのはコロナが出る前から分かってたろうに。
打ちたくないなら打たないで終わる話だし、どちらか選択した結果不幸になったのも人によるでしかないのにな
勝手に踊ってくれやって感じ
全責任はこの発言した人が持ちます
ネット工作してる業者も地獄におちるだろうねえ
メリットもあったわけで
反ワク=低学歴、低所得、低知能の3低を東大や経済産業研究所とかがデータで証明してくれてたわけで
radiation from wireless communications including 5G
コロナウイルス病-19と5Gを含む無線通信からの無線周波放射線への曝露との関係の証拠
Beverly Rubik, Robert R. Brown/ Journal of Clinical and Translational Research 2021; 7(5):
666-681
PMID: 34778597
※無線通信に使われる高周波がフリーラジカルを増加させ、臓器の損傷や炎症を引き起こし、
ヘモグロビンのレベルを低下させ、低酸素症を引き起こし、細胞内カルシウムイオン濃度を増加させ、
不整脈やエネルギー代謝の変動を引き起こし、これがコロナウイルス病として報告された症状を
説明していることを述べている論文。
こちらの論文を知らない人が多すぎる
何を世界中でしているんだ?
若干トーンダウンしてるけどね
なんらかの圧が凄そうでもある
低磁場への曝露期間の違いがマウス海馬の活性ミトコンドリア数とROSレベルに及ぼす影響
Lanxiang Tian, Jie Ren, Yukai Luo/ Biochemistry and Biophysics Reports 38 (2024) 101696
https://doi.org/10.1016/j.bbrep.2024.101696
※わずか数nTから数十nT(ナノテスラ、地磁気の平均50μTと比較すると1000分の1未満)の低周波磁場
が活性酸素種を増大させ、ミトコンドリアの機能を低下させることを証明した研究。
表沙汰になってないだけで相当逝ってんじゃね?
concentrations of Long-Evans rats
Long-Evansラットの松果体および血中のメラトニン濃度を減少させる、円偏光波の50 Hz磁界曝露
M. Kato, K. Honma, T. Shigemitsub, Y. Shigab/ Neuroscience Letters, 166 (1994) 59-62.
https://doi.org/10.1016/0304-3940(94)90840-0
※50 Hz、0.02 μT(マイクロテスラ、約50 μTの地磁気の1/1000未満の強度)の円偏光の磁場
(振幅が右または左巻きに回転する磁場)をラットに曝露したところ、血漿と松果体のメラトニン
(睡眠の周期に関わる抗酸化物質)の含有量が減少したことを示した実験研究。
偶然らしいよ発言者からすると
ドーパミン受容体とマイクロ波エネルギー曝露
Allan H. Frey and Lee S. Wesler
JOURNAL OF BIOELECTRICITY, 2(2&3), 145-157 (1983)
※1.2GHz、平均電力密度0.2 mw/cm2(ICNORPの規制値より低い強度)、パルス1000回/秒のマイクロ波を
ラットに曝露し、脳内のドーパミン反応経路が変わることを実証した研究。
ヒト脳内のドーパミンは統合失調症やADHD、双極性障害などの精神疾患に関わる神経伝達物質。
本稿の研究者は特定パラメータのパルスされたマイクロ波を特定の曝露条件下でヒト脳に曝露することで聴覚効果が起こることを証明した、「フレイ効果」で有名なAllan H. Frey博士。
-A Long-term Study under Real-life Conditions
変調された無線周波数電磁界の影響下での臨床的に重要な神経伝達物質の変化-実生活条件下での
長期研究
Original study in German: BUCHNER K, EGER H (2011) Umwelt-Medizin-Gesellschaft 24(1): 44-57.
https://www.avaate.org/IMG/pdf/Rimbach-Study-20112.pdf
※基地局から放射される数十から数百μW/m^2(マイクロワット毎平方メートル)の強度の変調マイクロ波の
曝露により、ADHDなどの精神病のバイオマーカー(生物学的な標的、指標)であるフェニルエチルアミンが
大幅に低下したことを証明した長期的な大規模疫学研究。
睡眠障害などの昨今にみられる精神病症状は、全てマイクロ波や低周波の曝露で引き起こすことができる
症状と完全に一致している。
これも偶然近接してるだけ?
https://www.jeic-emf.jp/public/web_mag/explanation/1018.html
科学的に立証されている人への影響(短期的ばく露影響)
超低周波電磁界にばく露した人体に起きる電磁的現象[▶Ⅱ(1)]によって、電磁界が一定レベルを超えた場合、以下のような生物学的影響が引き起こされることは科学的に立証されています。これを短期的ばく露影響といいます。
誘導電流と刺激作用
人体が強い超低周波磁界を浴びると、体内に誘導電流が発生して、その影響により神経が刺激されることがあります。これを刺激作用といいます。
人の神経や筋には、電気生理的な活動による内因性電流が流れています。脳波や心電図などはこの電気的活動を測定記録したものです。内因性電流と同程度、あるいはそれ以上の大きな電流が電磁界により生体内に発生すると、神経や筋などの活動に悪影響をおよぼすと考えられています。
この内因性電流と同程度の電流を体内に発生させるのに必要な超低周波磁界の強さはおおよそ500~5,000マイクロテスラ(居住環境での最大レベルの数十~数百倍)です。
誘導電流と磁界
磁気閃光
人体のなかで神経刺激に最も敏感な部位のひとつは眼の網膜です。日常生活では遭遇することのない非常に強い超低周波磁界を頭部に浴びると、磁界による誘導電流が網膜を刺激するため、眼を閉じていても視野周辺に微弱光がチラチラ揺らいでみえる感覚が体験されると報告されています。この現象を磁気閃光といいます。左図に示すように、外部磁界の周波数が20ヘルツ付近で磁気閃光の閾値は最小になります。
これは健康影響に直結する現象ではありませんが、一時的な不快感を与えますので、2010年の国際非電離放射線防護委員会(ICNIRP)の「時間変化する電界および磁界へのばく露制限に関するガイドライン(1Hz~100kHz)」1)は、これを回避するように配慮がなされています。
磁気閃光
参考資料
(1)「ICNIRPガイドライン 時間変化する電界および磁界へのばく露制限に関するガイドライン(1Hzから100kHzまで)」“ICNIRP Guidelines for limiting exposure to time-varying electric and magnetic fields
英語にすると3iだけど
好きな方を使って欲しいw
数百倍の電磁波を
身体に照射されても
電波による外傷無い
病院で検査しても
ただの病気で処理されることを意味している
完全犯罪が可能
特定のワクチンを否定してたのをすべてのワクチンを否定する反ワクに仕立てたからトーンダウンしてるように見えるだけ
自分の言葉で言えよ
とにかく胡散臭い。
ひどい話だよな
その近接していることを科学的に考察し続けるという姿勢がせめてもの製薬会社の償いなのに
科学を拒否して自分たちの正当性のプロパガンダに及ぶなどまるで信用するに値しない
ワクチン史上過去最悪の
死者数と副作用をカウント
すでに周知の事実なのに
ふざくんなし
コイツヤバイないやマジでww
(´・ω・`)
つまらん返しやな、
コロワク打ってさっさと出て行けシナ人
うちの家族で摂取してるのは狂犬病摂取義務の犬だけだよ
1日で何人亡くなるのか
知ってる?
まさか人間て死なないと思ってんの?
信じていた医者がトキではなくアミバだった時の絶望感
純水でさえ副作用はあるからなw
ほんとこれ
何十年も鳴かず飛ばずだったmRNAワクチン。投資家の圧力に負けて、ワクチン需要を作るために改変したウイルスを撒くようなことさえやりそう。
死にかけた人はたくさんいるよ。
口がきけなくなった人もいる。回復するのに半年かかった。
製薬会社が言っちゃおしまいな気がする
しぬまで打てよ。(笑)
ワクとともに去りぬ。
お前らの言うことをちょっとは聴いてやってもいいよ
非公表にするって言ってた
その後自宅で打ったに変更 怪しい
ワクチン接種で突然死が爆増するというなら真っ先にワクチン打った日本の医療は崩壊してないとならない
そう仮定すると今度は「ロットが違うものだから」とか「実は打ってない可能性」とか言い出す
妄想の辻褄が合わなくなったとき自身が見てきた情報を疑ったり情報収集し直すということをやらない限り、
永久に違う妄想を持ち出すか都合のいいことを言う人間を探し続けなければならない
医者も高齢者以外は勧めないと言い出してる。
高齢者は副反応もほとんど出ない人ばっかり。
死んでるのになんで医療機関が崩壊するのよw
心臓の手術したから打たない方がいいのでは
死ねたやつは幸せ者
呪で苦痛や倦怠感に苛まれている人らが一番悲惨
よう!大量殺人鬼!
いやいやワクチンが突然死を呼ぶというなら高齢町医者が次々潰れたのかって話してんだよ
> 医者が次々死んで潰れてるのが医者の間で問題になってるのをバカは知らないw
今度は急にこんなこと言い出す
町医者が死んでいってるなんて聞いたことも事実としてニュースにもなってないから知らないも糞もないでしょ
何で知ったのそれ
ワクで死んだり不妊になったりwww
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000407600.html
2024年の死者数:161万8684人(過去最多)
2024年の出生数:72万988人(過去最小)
出生数と死亡数の差:89万7696人(過去最大)
うるせーなべらべらと
言ってる事がもうペラペラなんだよ中身が無くてな
というより、元からコロナワクチンは免責なんだけどな
ウクライナやらガザを引き離してぶっちぎりの1位
海外の人の方が日本の異常さに気が付いてる
特にコロナワクチンは死人が大量に出るのが始めからわかってる
ワクチンでどんな被害が出ているかのデータをアメリカに送ってたのが日本
アメリカの公聴会で証言出てる
マジか…
日本人は実験動物なんだな…いくらなんでも悲しすぎだろ
実際大半が2、3回打ってからその後にみんなワクチンやコロナの興味がものすごく薄れたから、少しはあってる。まあ、あくまで結果論の話だが。
毎日人が死んでいる
ワクチンの後に死んだのは死んだタイミングがワクチン接種と重なっただけだと
こんなバカげた統計の話ではないんだゴミクズども
ワクチン打って高熱出して苦しんで死んだならワクチンが原因だということだ
略して3低 (/ω\)
>>235
それもう今逆やで
それはないよ
東大がデータだしてたわけで
そして反ワクっていつも論破されて逃亡してるよねw
世界を見なよ気の毒に
東大なんてもう信用されてないんだわ。
世界の調査結果でも反ワク低学歴、低所得とでてたよ
当たり前の話だと思います
いまだにこんな知恵遅れワク信おるんや
この掲示板でもたった一人に反ワクが全員論破されて逃亡したと聞いてます
250人ぐらいでしょ
原因不明の突然死って
ほぼ国民全員打ってりゃそりゃ死んだとなるんだけどな
人間なんてこうだと思ったら理由なんてすぐああそうだと思ってしまうものだから
反ワクなんてそんなもんだよ
そう思ったらそういった理由なんてすぐに見つかるからな
今は検索システムでその思い込みが強化される
ある意味可哀そうだよ反ワクは
ケネディが就任しても何も起こらないよと何回言っても聞いてくれなかったわ
反ワクだから仕方ないけどw
打ってしまった人はやっとけ。
海外では人殺し扱いのゲイツに勲章与えたカルトJAPANw
半島カルトの壺自民ソーカ公明の二大カルト政党が中心になってグローバル笑の元にせっせと日本人毒殺
ダッピーデンツー何でも使ってタコ部屋で工作バイト書き込み部隊投入して世論操作
世界に「日本を素晴らしい治験の国に!」と宣言した売国ガースー
ワクチン狂いの日本のファウチはトーダイ教授w
モデルナの幹部もトーダイにいましたよねw
終わってんだよ日本は
極め付けは国民がバカ
血栓脳直撃wwwwww
精神年齢が低すぎるんだよね
ソースといったらIDコロコロされるから言わないけどw
機嫌悪くなるくらいやったらあんな毒ワク射たなんだら良かったのにアホやな
>ネット工作員のお仕事現場
https://twitter.com/T8Cy4yf9YhKPytv/status/1491498944438087680
な、ワクモル
https://www.news-postseven.com/archives/20170606_561056.html?DETAIL
>ネット戦略の実働部隊として小池百合子・自民党広報本部長(当時)の下に議員、選挙スタッフ、ネット企業の専門家、弁護士からなる「Truth Team(T2)」を発足させ、24時間態勢でネットを常時監視、ブログやSNS、2ちゃんねるなどに候補者への誹謗中傷の書き込みがあれば直ちに削除要請する仕組みをつくりあげた。野党時代に組織された1万人の「自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)」もそれを支援した。その結果、2013年参院選は31議席増の大勝利をあげた。
J-NSC
https://www.jimin.jp/involved/j_nsc
知恵遅れが宣伝して
知恵遅れが買って
知恵遅れが打って
知恵遅れが打たれて死んだ
アッと今に裏切られたもんなアホ反ワクw
戦後最大なのに?
ケネディはまだ何も発表してないと思うけど
未来でも予知してきたの?
ワクチン会社が儲かるために病原体を開発してるってことはだれも言ってないの?
悪の片棒かつぐみたいな仕事が多すぎる
北朝鮮、旧東ドイツとかわらんな
ホンマでっか!
https://tadaup.jp/25563a438.jpg
とんでもない商売のやり方だな
強制的に国を動かして税金を搾取
接種してないと考えるのが妥当だろうな
自分が接種してたら
副作用が無いなんて言えないだろ
ワクチン接種後に死んだ人を因果関係無しまで言ってる
因果関係証明は難しいだけなのに無しって暴論だろ
接種率が下がったから死ぬ人増えたという相関ができてしまったな
入院率も無接種100として前回ワクチン接種で70弱、最新ワクチン接種で50弱くらいに減るらしいし
入院するくらいの症状だと死にやすいだろ
それコロナ感染でも起こるから
ワクチンのせいと思ったら無自覚感染からのコロナ皮膚症状ってパターンも混じってるはず
ナチスの下で毒ガスを作ってた会社
体弱い人にはつらいだろうね高熱は
お前、この薬の作用機序しってんのか?www
初期のコロナはマジでやばかった
作った会社が普通に言ってる
そだな
デルタはやばかった
オミクロンになってどうでもよくなった
40年以上くらいかかってるんだろ?
コロナウィルスは昔からあったし、ウィルス自体も
数億年前から絶えず変化してる。
冷静に考えたら研究含めて10数年のmRNAに信頼なんて
すぐにおけるわけではないやろ。
臨床実験もアメリカだけとか日本人データもそんなに取ってる
わけでもないのやろ。
ワクチンに有害物質云々は知らんけど、信用度はまだ低いな。
過去の薬害事件も見てると実績データの少ないワクチンを
バカスカ打つなんて恐ろしい。
あほか?
異常に変異しとるから従来のワクチンでは効かないんや
お前がアホか。
そんなこと言ってないやろ。
別に新薬ワクチンを否定してるわけでもない。
旧ワクチンが効かないかどうかは知らん。
不活化ワクチンとmRNAの事を言ってるだけや。
黙っとれや。
ウイルス製造とワクチンのマッチポンプで、ボロ儲けを狙ったのが、アメリカ民主党DSで、そのために日本にワクチン工場も作らせた。工事建設を受け入れ、進めたのは、自民党や官僚だろうが、製薬会社を擁護する米山を見ると、立憲の一部も関わっているかも。
ソースありますか?
あっこのワードは反ワクには厳禁か
ごめんにゃ🐈
クスクス🤭
ガーン😨
ワクチン接種者のソースは保健省の公式、製薬会社のデータ、研究者の論文
だから会話は噛み合わないよね😭
3低なわけで
議会でフルボッコという現状
彼もソースはXじゃね?w
ビタミンaが代わりになる
まさに低知能では?w
怖いなぁ
ソースと言えばidコロコロして自演を始める
>>292とか既にid変わってるはずw
低学歴でもこれはないよw
ヘルペスが活性化したら、帯状疱疹ワクチンを打てばいいのかな
話は噛み合わないだろうねw
低学歴の特権やねw
動画、x、妄想も追加だね
ソースと言ったらid変えて自演始めるからやめとくわw
もう逃れられんよ貴様ら
https://x.com/Plumeri89478384/status/1896888983604600903
これのことかな?
まぁ年寄のピンピンコロリは心不全になるかな
10年分のデータを発表した医師が、免許を剥奪される:米
https://x.com/TotalWorld1/status/1898882492595409076
トランプ政権下でも現場はまだまだこういう現状なんだな
モデルナがガチの軍関係の会社という事実を知ってないんじゃないのか
バカばっかよ
自衛隊出動させて生物兵器打たせてただけの簡単なテロ話
だから不活性なんて無駄って話しだろ
馬鹿たれが
病気だろお前
陰謀論で脳みそ腐っとるんじゃね?
デルタになって重症者が減ったらこれを言わなくなった。
オミクロンになったらこの事実を否定し始めた。
これはワクチンじゃないって製造元がゲロってますw
重症者数が一番多かったのがデルタ期(第5波)
重症化率は従来株より上
むちゃくちゃだなお前
高齢者に検査リソースつかっていたからのようにみえるが
抗体検査でごっそり感染したのが確認できた時点で
ワクチンふくめコロナ対策見直しすれば、言い訳もできたとおもうが
コロナワクチン推進は終わらなかった
うそつき厚労省とクソみたいな仲間たち(御用医師、薬メーカー)
「次のパンデミックは必ずくる!」とかほざいてるしな。解体しかない
250人ぐらいじゃないの?
お前だよそれww
洗脳されているの
大体超過死亡数ですらほぼほぼコロナ感染で説明つくし
大体超過死亡数の傾きはすでにコロナワクチン打つ前から上がっているやんw
今も死亡者数が異常にふえているならわかるけど
グーグルアース原口教祖とお前らぐらいやろwww
子宮頸がんだって馬鹿が厚労省に鬼電したせいで中止になって
アホみたいに先進国で子宮頸がんの脂肪増えたの日本だけだろ
ある意味反ワクこそ人殺しているんやで
反ワクチンに正論は無意味
正論を話せば話すほどひねくれていくバカだから
飲み物を取りに冷蔵庫の所へも行くのもしんどくて
これならコロナにかかる方がマシだと打たなくなった
疑惑を増すだけ
コロナ騒動でいろんな制度がつくられただろうしな
感染病の検査義務化や ワクチンパスポートの仕組み、
顔を撮影して熱をはかるようなタブレット設置もあった。病院では顔認証装置に。
mRNAワクチン工場も日本につくられた。
入国者に対する 監視ソフトウェアの義務化(通話ソフト、位置情報報告)
接触確認とかいうココアなんてゴミアプリもあった。
ここからは妄想だが、大国による遺伝子組み換え技術の独占するための
たくらみだといろいろすっきりしてくるだろう。
新型コロナは人造ウィルスでなくはならなかった。(バイオテロ)
mRNAコロナワクチンは害があるものではならなかった。コロナが終わってしまう。
コロナ人工説、ワクチンは米軍の技術説を主張していたロバートケネディjrを
政権内にとりいれたのも、アメリカが次の段階にいくためのものだろう。
ネタバレさせたあとにはこうもり由来のパンデミック対策が
遺伝子組み換え技術をつかったバイオテロ対策(ウィルスや遺伝子に作用する化学兵器)に切り替わるだろう。
核管理技術のように大国ががっちり管理することに。
核兵器とはとはちがい、技術=人さえあればウィルスは製造できる。
これらの監視体制にデジタルIDが導入されるのだろう。日本ならマイナカード
西側陣営は国民の情報を一元管理したがってる。
このあたり中国が先行しているとおもうが、西側諸国も同じ道をあゆみはじめた。
世界のディストピア化は相当すすんでいる
確かにw
ラット試験じゃ
熱で倒れようが頭うたないが
人間は熱の副作用で
転倒し頭部を強打して死ぬよなw
実際に熱の副作用転倒事故で
たくさん死んでる
もちろん副作用の脳血栓でも
倒れて亡くなってる
脊髄が破壊されていくのがわかるほど全身がボロボロになって
死にそうになるって聞いたわw
人間が本来、神さまに与えられた
自然免疫が一瞬で消されるんだよ
まさに木偶人だな
人工的に書き替えられてしまったら
もうそこで人間ではない訳だ
あと数年だろう
結果として超過死亡異常に増えたし
モルモットが自ら実験動物として志願しただけでしょ
ワクチン打たないで重症化なんならインフルワクチンや麻疹のワクチンまで目の敵にして重症化。割合から見るとこういう例の方が警鐘を鳴らされてる。ワクチン拒否する前に情報開示を求めた方がいいやろな(´・ω・`)なんというか反知性主義
これ見て抗原原罪に気付かんアホが知性だってw
元から日本じゃ高リスク以外はほとんど死んでない
だから若者には感染予防とか集団免疫とかを理由に接種した
ほぼ効果なかったけどなw
酷いのは
医者の書いたワクチン死
死亡カルテを調査中にして
放置した政府厚労省審議会
だと思います
責任から逃げてるw
軽トラックと中型トラック衝突事故 軽トラックの74歳男性死亡 軽トラックが対向車線にはみ出したか 長野市の県道
https://www.msn.com/ja-jp/public-safety-and-emergencies/traffic-and-transportation-incidents/軽トラックと中型トラック衝突事故-軽トラックの74歳男性死亡-軽トラックが対向車線にはみ出したか-長野市の県道/ar-AA1ABlvp
10日午前、長野市の県道で軽トラックと中型トラックが衝突する事故があり、軽トラックを運転していた74歳の男性が死亡しました。
寺澤達哉アナウンサー
「こちら事故があった現場です。トラックのフロントガラスは割れ正面は大破しています。辺りにはプラスチックなどが飛び散っています」
警察によりますと、10日午前8時半すぎ、長野市篠ノ井布施高田の県道で軽トラックと中型トラックが衝突しました。この事故で軽トラックを運転していた埴科郡・坂城町に住む74歳の男性が頭を強く打ち死亡しました。警察は死因について事故と病気の両面で調べています。
-
警察は死因について事故と病気の両面で調べています。
警察は死因について事故と病気の両面で調べています。
ここまでの症状が出るワクチンって、やっぱなんか間違ってるだろ・・・
>>325
毒ワク打ってコロナ感染由来の超過死亡爆上がり
毒ワク効果ありませんな
COVID-19、インフルエンザ、RSウイルスの重症度と長期死亡率
https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/article-abstract/2829342
COVID-19は180日間の長期死亡リスクの上昇と関連していた。
結論と関連性このコホート研究では、2022年から2023年のシーズンでは、SARS-CoV-2の感染はインフルエンザやRSウイルスよりも重篤な疾患結果と関連していたが、2023年から2024年のシーズンではその差はそれほど顕著ではなかったことが示されました。両シーズンを通じて、RSウイルスはより軽度の疾患のままであったのに対し、COVID-19はより高い長期死亡率と関連していました。ワクチン接種により、疾患の重症度と長期死亡率の差は緩和されました。
そして全員反ワクw
ここまでしてスレを維持してる意味は何?
スレを落とすなって命令されてるの?
全く理解できないよねw
ワクチン優先か? 285研究で死亡80%減の示唆も承認せず。死者は減らせたのか?
RFK Jr.氏(保健福祉省長官)
https://x.com/JmaxTopics/status/1899246642467053752
開発した日本じゃあんま評価されなかったイベルメクチンってコロナワクチンの脅威として
如何に排除していくかだったんだね
すべてを暴露する
https://x.com/naoyafujiwara/status/1898675404921295297
RFK Jr.は賄賂議員を次々と暴露と
ケネディ「多分そう思うし怪しい」
私「世界数十カ国で検査してどこも効果なし判断されたよね」
私「なんで根拠も提示せずそんな話をするの?」
ケネディ「ぐぬぬ・・・・」
私「最後の調査は日本で税金使って河村さんが実施した」
私「河村さんは支持してるけど税金の無駄だから反対だった」
私「そして河村さんはイベルメクチン効果なしと判断したけどあなた知ってるの?」
ケネディ「ぐぬぬ・・・」
私「陰謀論はいい加減にしてくださいね」
ケネディ「・・・・・・」
私「つまらぬものを論破してしまった・・・」
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC9857594/
COVID-19の重症患者4869人を対象としたこのベイジアン適応型ランダム化臨床プラットフォーム試験では、IL-6受容体拮抗薬と抗血小板薬が6か月時点での生存率を改善する可能性が高かった(優位性の事後確率はそれぞれ99.9%超、95.0%)。長期転帰は、治療的抗凝固療法(11.5%)、回復期血漿(54.7%)、ロピナビル-リトナビル(31.9%)では改善されず、ヒドロキシクロロキンでは悪化した(害の事後確率、96.8%)。
ヒドロキシクロロキンでは悪化した(害の事後確率、96.8%)。
いつから解除になったのでしょうか。
イベルメクチンの後発薬の処方が日本国内で始まったのか。
これは知り合いの方が処方された袋詰め師から頂いた袋です。
https://x.com/moominndesu/status/1897550822558621949
日本にも外圧きてんね
トランプの大統領令の威力スゲエな
この人全く成長しないわけで
なんでこんなに頭悪いんだろうか
まともなソースだせたら反論するけどデマだから出せるわけないし
ソースそれ以外ないでしょ?
はい論破
医者や病院もやっとまともな対応の時代に入っていくのかもね
そもそもトランプ政権が全力でコロナワクチンを洗い直してる現状で
製薬会社の賄賂議員も議会で暴露されてるなかで反ワクガーがいつまでも通用するわけないやん
アホなんw
調べてるってといってるけどいつ結果がでるの?
てか調べてもいないだろうw
私に勝ったこと一度もないくせに
なんで勝てないかわかる?
私の話が全て正しいからだよ
だから論破されて黙り込むわけで
あなたこう説明されないと理解できないでしょ
RFKジュニアが就任してまだ1ヵ月もたってないのに結構色々起こってるのが逆にスゲエわw
トランプも思ってる以上にワクチンへの感心が高かったしな
ワクチン絡みもこの先色々ありそうだね
とっととワクチン打ってこいに尽きるね
何回目で辞めたの?w
補助金カットがワクチンの性能に何か影響するの?
反ワクが主張してたら事案に全く関係ないよね
義務化廃止とか好きにすればいいだけだ
そんなことの為にケネディは就任したの?
コロナワクチンに関して何もしてないよねw
論破してるの私だけど?
なんで負けてるのに勝ってる認識になるの?
ソース何も提示できてないし反論すらできてないよ?
1万人がこの流れをみたら9999人が即答で私の勝ちだという流れなんだけどw
トランプの指名どおり全員承認されたね
これまでのスタッフ大幅削減とか全員排除とか何か凄いこと起きてるしw
トランプのやる気も何かスゲエよな
反ワクチンの巣窟のトランプ政権下でいつまでも何やってんのって感じでしょ
アホだよなぁとw
日本政府も現状を続けるならトランプから何らかの報復受ける未来しかないしな
石破らもアホだよな
つまらん
トランプっつーことを未だ現実逃避でスルーし続けるのがスゲエわ
流石に舐めすぎだね
普通に会談しても簡単にケネディとか論破できるよね
こうなるし
それともあなた反論できるの?
できるわけないしw
ボイス・オブ・アメリカのディレクターに就任した。
彼女は約1,000人のチームを率いることになる。
とても楽しくなりそうです。
https://x.com/naoyafujiwara/status/1896842491695186016
トランプの最大のチームがオールドメディアのフェイクニュース壊滅組織になりそうだね
主要メディアの報道だから正しいっつー思考がそもそも大間違いなんだよね
だってあなたは説明しない、反論できない、ソースもだせない
これで論破ではないというの?w
つまらん
>>375
これだよねw
だから論破だよ
あなたいつも論破されて何も言えないくせに論破されてないというだけ
自演しかしないよねw
センスを全く感じられない。つまらん
センスではなく事実だよ
ケネディとか馬鹿だから簡単に論破できるわけで
現にあなたはケネディのフォローすらできない
あなたも反論できないわけで
できるの?
反ワクで反論できるなら反ワクにならない
本当につまらん
だから論破といってわけで
だって>>375だよね
これを論破といわないならなんていうの?
どうせ同じセリフで逃げるだけでしょ
馬鹿だから反ワクだと東大すらいってるわけで
つまらん。読むだけ時間が無駄。
それなら論破ね
だから>>368なわけで
でもあなたって論破されてないと思い込んでるよね
説明も反論もせず自演しかできないわけで
だから知恵遅れって馬鹿にして遊んでるんですよw
説明も、反論もする必要がない
だって論破されたと思ってないからとか
これ小学生と同じ詭弁だよねw
RFKジュニアなんてたいしたことないって認識かなw
嘘データを盲信する馬鹿はお前か?
嘘データっていつもいうけど嘘だという根拠もなにも提示しないじゃない
そういうのを妄想っていうんだよ
だから馬鹿と言われておちょくられた挙句に論破されるわけ
それともそれが嘘データだとあなた証明できるの?
はい論破
お前、ホントアホやな。
論点をすり替えるな、義務教育受けたんか?
もう世間はどうでもいいと思ってるんやぞ…
https://dime.jp/genre/1928816/
反ワクって主張をみれば馬鹿だとわかるしいまだにデマを流してるわけで
叩かれて当然だと思うけど
説明も反論もしないしソースもださない
自演して他人を攻撃ばかりする奴らだよ
馬鹿にされて論破されるのも自業自得だと思うわ
所詮実験動物や
まだ始まってないよね
己が化学兵器になってるのに気付かず撒き散らしてる
近づいたら負け距離を取れ