【兵庫県百条委】斎藤知事のパワハラ疑惑は「おおむね事実だった」「公益通報者の探索は許されないのに、不当な調査に基づく処分をされている。告発者の名誉回復すべき」 調査報告書案で判明アーカイブ最終更新 2025/03/04 10:19110.名無しさんYJtHF>>99もう追加していいのか?wwww立花孝志「元局長は10人と不倫してた!」斎藤信者「そうだ!」立花孝志「実はしてない!」斎藤信者「してない!」立花孝志「7人かも?」斎藤信者「7人だ!」立花孝志「1人かも?」斎藤信者「1人と不倫してた!」立花孝志「智子氏の写真フォルダがある!」斎藤信者「智子写真館が熱い!」立花孝志「写真フォルダじゃなくて小説だ!」斎藤信者「小説公開されるから自殺した!」立花孝志「やっぱ不倫はしてないかも?」斎藤信者「パワハラはなかった!局長は失恋で死んだ!」弁護士「斎藤さんを公選法違反で告発しました」斎藤信者「弁護士は悪!証拠不十分で受理されない!」神戸地検「受理します」斎藤信者「受理ぐらいされる!起訴はされない!」放送倫理機構「斎藤信者から540件苦情来たわ」斎藤信者「テレビは悪!ネットで真実!」立花孝志「逮捕は怖くない!」斎藤信者「逮捕なんてよくある!」斎藤広報担当「SNS工作はPR会社に頼んだ」斎藤信者「当たり前だ!」弁護士「選挙妨害した斎藤信者への告発が受理されました」斎藤信者「逮捕は怖くない!自首しない!」立花孝志「竹内は近く逮捕される!」斎藤信者「明日逮捕される!」県警幹部「そんな事実はない」斎藤信者「県警幹部はデマ!竹内逮捕されろ!」共同通信「インターネット上の誹謗中傷で竹内議員がお亡くなりになりました」斎藤信者「逮捕されるから自殺した!県警幹部はデマ!」斎藤信者「何人か死体にならないと健全化しない!元局長も竹内も自殺して逃げた!ざまあ!」斎藤信者「竹内はおらんようになるのがみんな幸せや!」兵庫県民「斎藤県知事に関わると死ぬのおかしくね…?」斎藤信者「百条委員会が殺した!兵庫県民はパヨク!」立花孝志「自殺します!」斎藤信者「斎藤アンチのせいで立花さんが自殺してしまう!」警察「立花孝志を自殺未遂で保護します」立花孝志「うそぴょ~ん」斎藤信者「立花さんが自殺しないで助かったな斎藤アンチ!」捜査当局「捜査協力拒否のmerchuに強制捜査に入りました」斎藤信者「警察はやってるフリしてるだけ!」立花孝志「維新の岸口さんから文書貰って竹内攻撃してました」維新岸口「私からは渡していない」斎藤信者「竹内がネットで誹謗中傷されてるのは見た事がない!勝手に消えただけ!」百条委員会「斎藤知事のパワハラはおおむね事実でした」斎藤信者「第三者調査じゃない!百条委員会は嫌がらせの情報操作!」←いまここ↓未来第三者委員会「パワハラはほとんど事実」斎藤信者「所詮は素人の調査!法的効力はない!!」wwww2025/02/19 07:46:101000すべて|最新の50件
【政治】れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」「女性初の総理だからって絶対にだまされないで」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”ニュース速報+661946.92025/12/16 20:27:08
【給付金】「こども2万円給付」は“ずるい”?「子持ちだけ優遇されてる」「来年から独身税もあるのに」…子育て世帯への支援は“不公平”なのか 子なし世帯へのメリットとはニュース速報+1001431.22025/12/16 20:24:27
【政治】「80兆円は米国に脅されてのみかじめ料」「80兆円トランプに差し上げて、消費税減税もせず、一律の給付金もない」れいわ・山本太郎代表が高市総理を猛批判ニュース速報+740701.72025/12/16 19:56:29
もう追加していいのか?wwww
立花孝志「元局長は10人と不倫してた!」
斎藤信者「そうだ!」
立花孝志「実はしてない!」
斎藤信者「してない!」
立花孝志「7人かも?」
斎藤信者「7人だ!」
立花孝志「1人かも?」
斎藤信者「1人と不倫してた!」
立花孝志「智子氏の写真フォルダがある!」
斎藤信者「智子写真館が熱い!」
立花孝志「写真フォルダじゃなくて小説だ!」
斎藤信者「小説公開されるから自殺した!」
立花孝志「やっぱ不倫はしてないかも?」
斎藤信者「パワハラはなかった!局長は失恋で死んだ!」
弁護士「斎藤さんを公選法違反で告発しました」
斎藤信者「弁護士は悪!証拠不十分で受理されない!」
神戸地検「受理します」
斎藤信者「受理ぐらいされる!起訴はされない!」
放送倫理機構「斎藤信者から540件苦情来たわ」
斎藤信者「テレビは悪!ネットで真実!」
立花孝志「逮捕は怖くない!」
斎藤信者「逮捕なんてよくある!」
斎藤広報担当「SNS工作はPR会社に頼んだ」
斎藤信者「当たり前だ!」
弁護士「選挙妨害した斎藤信者への告発が受理されました」
斎藤信者「逮捕は怖くない!自首しない!」
立花孝志「竹内は近く逮捕される!」
斎藤信者「明日逮捕される!」
県警幹部「そんな事実はない」
斎藤信者「県警幹部はデマ!竹内逮捕されろ!」
共同通信「インターネット上の誹謗中傷で竹内議員がお亡くなりになりました」
斎藤信者「逮捕されるから自殺した!県警幹部はデマ!」
斎藤信者「何人か死体にならないと健全化しない!元局長も竹内も自殺して逃げた!ざまあ!」
斎藤信者「竹内はおらんようになるのがみんな幸せや!」
兵庫県民「斎藤県知事に関わると死ぬのおかしくね…?」
斎藤信者「百条委員会が殺した!兵庫県民はパヨク!」
立花孝志「自殺します!」
斎藤信者「斎藤アンチのせいで立花さんが自殺してしまう!」
警察「立花孝志を自殺未遂で保護します」
立花孝志「うそぴょ~ん」
斎藤信者「立花さんが自殺しないで助かったな斎藤アンチ!」
捜査当局「捜査協力拒否のmerchuに強制捜査に入りました」
斎藤信者「警察はやってるフリしてるだけ!」
立花孝志「維新の岸口さんから文書貰って竹内攻撃してました」
維新岸口「私からは渡していない」
斎藤信者「竹内がネットで誹謗中傷されてるのは見た事がない!勝手に消えただけ!」
百条委員会「斎藤知事のパワハラはおおむね事実でした」
斎藤信者「第三者調査じゃない!百条委員会は嫌がらせの情報操作!」←いまここ
↓未来
第三者委員会「パワハラはほとんど事実」
斎藤信者「所詮は素人の調査!法的効力はない!!」
wwww