① 令和4年6月に、中居氏がフジテレビ側に頼んで、飲み会を中居氏自宅で行うことにして、他の出席予定者は渡邊女史(慶大卒・現27歳)以外は全員自らの急な予定にて参加辞退したことにして中居氏自宅には来ないようにした。 結局、この夜は中居氏の目論み通り、中居氏の自宅で渡邊女史と二人っきりになって飲み会スタート。 ② この夜の二人っきりの中居氏自宅で何があったのか、詳細は不明。 ③ 翌日以降、明らかに渡邊女史の身体と精神状況がおかしい状態になった。なお、フジテレビの幹部が渡邊女史に聞き取りし、そのおかしくなった原因を把握。 ④ 渡邊女史は、翌7月からは休養及び病院入院(一説には218回の手術が必要なくらいの怪我等の治療)し、PTSDに罹り、令和5年8月にフジテレビを退社した。 ⑤ しばらく、様子見していたが、その内に中居氏が渡邊女史に慰謝料(損害補償金)として9000万円支払いしたとの情報が入って来た。(中居氏側から話が漏れたが、渡邊女史は、そんなにもらっていないと後日否定)
ファンこそアンチにもなりやすいからね。愛憎は表裏なのだよ。
僕はただ自分の欲求を満たしたかったんです!そーゆーことじゃないか
アンチって元ファンが多いだろうね
だから詳しいんだよね
中居くんの方が9,000万円も払っていたのかと驚いてたのだろうw
ファンは中居正広が可哀想とか言ってるバカだけど深い関係じゃないからアンチにはならないです
正直おまえもテレビ大好きな暇な年寄りに見えるよ
国連女性差別撤廃委員会さん、
次の仕事きてますよー
その1つに限るんじゃないでしょうか?
もしやったらすごい額の慰謝料や10億とか20億の違約金を払わないといけない。
いくらヤリたくても、分かっていてもヤリたいんですかね?」
「何がアカンって~
すごくベタで申し訳ないんやけども~、
やってはいけないことって人に迷惑かけるからやね、
なんかもう~
自分で勝手に楽しんで勝手に野垂れ死ぬなら知らんけど、
なんかもう~
覚せい剤も酒乱もやね、
極めて特殊な性暴力プレイも~そうなんですけど~、
あとなんの才能もないのに北野をまねて映画監督をやって
ドスベリして大赤字を出すやとか~
なんかもう~、人に迷惑かけるのだけは
なんかもう~、
本当にやめてほしいわ~
なんか~もう~
俺はすべらんなー」
「分かる!なぁお前らみたいなスタッフでも分かるべ?」
示談の意味理解してる?
意味不な事言ってんなよ
余りにも自己中で一方的な考え方過ぎて着いていけないわ
正しいことですよ
これ個人の問題じゃなく会社、業界の問題ですから
今回の事件はそういうレベル
「有名無罪」みたいな状態が正される事はこれからの日本社会にとって十分有意義なことだと思うけど。
新しいポストを表示
会話
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
【芸能】フジテレビで常態化していた女子アナ“上納”接待…プロデューサーによるホステス扱いは日常茶飯事 https://nikkan-gendai.com/articles/view/geino/366382?utm_source=x&utm_medium=sns #日刊ゲンダイDIGITAL #フジテレビ
乳首喰いちぎって食べちゃうのって、傷害罪でしょ。
強姦魔企業ランキング!
1 TBSワシントン支局長
ニュース報道最高評価のTBSではあるが、ワシントン支局長だった強姦魔山口は安倍ジューシーに泣きついて警察官僚に起訴をこっそり取り下げさせるが、民事で強姦が事実認定される
2 リクルート社
繰り返し強姦事件を起こす、学習しない、反省しない、信用ならないリクルート社!
3 住友商事
日頃から仲間に性獣と呼ばれる強姦魔
4 大林組
5 NEC
6 蛆テレビもか?
1. スーパーフリーの通報率が1%
法整備されてなかった時代で該当法がなかった
2 ジャニーズの通報率が0.3%
男なので警察が受理してくれなかった時代
今回も余罪多数だろうな
フジテレビは置き屋
女子アナは女郎か
本件が親告罪なのか非親告罪であるのかによって変わって来ます
親告罪であれば示談で終わりですが
非親告罪であれば起訴するか否かは検事の判断になります
その際の判断材料として示談が考慮されます
しかしながら本人が認め法的義務は除いたとしても
事件が存在し示談があったということは事実であり
社会からの厳しい目はあって当然の事でしょう
いたらガンガンいじってやるのにw
フジも中居もお陀仏
時事ネタの堀江や立花ですらこの女には触れたがらない
フジの話に終始して女はいないことにw
https://news.yahoo.co.jp/articles/7944a80726d96a0e90616e9a466fced96d075e7c
諸外国の法律がすべて正しいというわけではないが、
この問題に関しては、イギリスの人権意識のほうが圧倒的にマトモな気がするな
自分がレイプされても「示談したからもういい」って割り切れるものではないだろうしな
分かりやすく言えば「車が突っ込んできて、妻と子が死んでしまいました。でも慰謝料もらったからオッケーオッケー」とはならんでしょ
金銭による示談や慰謝料の授受は、事件の加害者との間で一応の区切りをつけるためのものに過ぎない
社会生活・日常生活のなかで、自分のなかで、人それぞれが区切りをつけられるかどうかは、別の問題と考えるべきだ
加害者に本当に加害したという真摯な反省があれば、その後の人生は抑制的に生きるべきだ
相手が反省の色もなく、しゃあしゃあと「これからも活動できます~」なんてほざくのは、「カネで解決したから無問題。なかったことと一緒w」と言ってるのと同義で、形を変えたセカンドレイプに他ならない
今後の展開
1 中居蛆テレビ事件がBBC特集される
2 国連女性差別撤廃委員会から蛆テレビに調査が入る
3 BPO案件として蛆テレビに調査が入る
4 検察審査会に捜査要請が入り、検察は拒否できないので中居や蛆テレビの強制家宅捜査に着手する (自民党議員や蛆テレビに天下りした警察官僚が捜査差し止めを試みる)
5 アメリカ出張中に被害にあった女子アナ達がアメリカの地裁に合法的にひとりずつ200億円の慰謝料請求集団訴訟を蛆テレビと中居に対して起こし勝訴
6 中居や蛆テレビに怒った愛国烈士により中居や蛆テレビがYAMAGAMIされたり爆破予告を受ける
何年も前からすでに終わってるよ
港社長が中居にトドメを刺しにきてるからもう中居はダメだ!
その港社長のお手盛り会見が
フジテレビ自身に最後の火をつけるという
ダメ低脳と言うことまでバレた。
こりゃダメだ!
ホリエモンはフジの株を買ったらしいが
お遊び程度だからな。
もうダメだ!
やっぱり統一教会テレビだったんだなと思った
朝鮮統一ヤクザフジテレビ
http://blog.esuteru.com/lite/archives/7499427/comments/1823708/
実はこういうのがタチ悪いw
思い切り、電凸してると思う
違うのは金正恩みたいなのが複数いるだけだし
政治家電通芸能人大企業官僚等に献体されてた女子アナ
自民党統一教会系列のテレビ局なんだろうね
よほど日本女性が憎い反日テレビ局らしいよ
その罪は大きい。
自民党のお気に入り大本営発表テレビ局だからね
新しいポストを表示
会話
SmartFLASH
@info_smafla
【中居正広女性トラブル】フジテレビの女性アナ問題で民放各局が“接待調査”へ、NHKも「渉外で同席させないように」注意発令
#SmartFLASH #NHK #TBS #フジテレビ #中居正広 #港浩一
新しいポストを表示
会話
SmartFLASH
@info_smafla
【中居正広女性トラブル】フジテレビの女性アナ問題で民放各局が“接待調査”へ、NHKも「渉外で同席させないように」注意発令
#SmartFLASH #NHK #TBS #フジテレビ #中居正広 #港浩一
https://smart-flash.jp/entame/326012/1/1/
おまえが面白いと思う方を取ればいいんだよ
野次馬ってそういうもんだから
あるとしたら引退会見?やるかどうかも分からんけど
SMAPてほんと良くも悪くもスケールデカいねw
中居が無理やりやっちゃったからトラブルになっているんだろ
フジも中居から報告受けても番組で中居を使い続けたってことだよな
フジ以外の局でもあったのかな
さすがに無理矢理やってトラブルですとは言わんでしょうね 各局には結婚詐欺だかって報告してたって見た 結婚破棄だったか
加害者の言い分は真に受けない方がいいよ
① 令和4年6月に、中居氏がフジテレビ側に頼んで、飲み会を中居氏自宅で行うことにして、他の出席予定者は渡邊女史(慶大卒・現27歳)以外は全員自らの急な予定にて参加辞退したことにして中居氏自宅には来ないようにした。
結局、この夜は中居氏の目論み通り、中居氏の自宅で渡邊女史と二人っきりになって飲み会スタート。
② この夜の二人っきりの中居氏自宅で何があったのか、詳細は不明。
③ 翌日以降、明らかに渡邊女史の身体と精神状況がおかしい状態になった。なお、フジテレビの幹部が渡邊女史に聞き取りし、そのおかしくなった原因を把握。
④ 渡邊女史は、翌7月からは休養及び病院入院(一説には218回の手術が必要なくらいの怪我等の治療)し、PTSDに罹り、令和5年8月にフジテレビを退社した。
⑤ しばらく、様子見していたが、その内に中居氏が渡邊女史に慰謝料(損害補償金)として9000万円支払いしたとの情報が入って来た。(中居氏側から話が漏れたが、渡邊女史は、そんなにもらっていないと後日否定)
今のところ、こんな流れになると思われるが、一番の問題は、令和4年6月に中居氏自宅で二人っきりになったときに、具体的に何が起きたのかと言うことです。
慰謝料(損害補償金)が9000万円と一般的にあり得ないような多額であり、また、手術が218回も必要な治療とは如何なる怪我なのか、全く不明であり、想像すらつかないことであります。