Das Verfahren zur Unterdrückung einer Immunantwort hat sich die Ungarin Karikó, die bislang kaum öffentlich in Erscheinung getreten ist, zusammen mit zwei weiteren Kollegen patentieren lassen ハンガリー人Karikóと同僚2人は 免疫応答を抑制する手法の特許をとった
Schlimmer noch, durch einen weiteren Prozess, der im folgenden näher beleuchtet wird, wird die Zelle mit Blick auf wichtige Funktionsmechanismen inaktiviert, so dass sie auch andere Viren, Bakterien, ja sogar Krebszellen, die in jedem lebenden Wesen permanent entstehen, aber durch ein gut funktionierendes Immunsystem in Schach gehalten werden, nicht mehr abtötet. それにより免疫システムの重要機能が停止してしまうため 免疫システムが正常に作動していれば 殺傷されるはずのウイルス、バクテリア、がん細胞が 殺されなくなる https://2020news.de/katalin-kariko-und-der-turbokrebs-nach-impfung/
「喉の左側にしこりを見つけまして。放っておいたらそれが1週間で2個に増えていて、これはおかしいと」
ヨーグルトは泥を食べている感覚
そう話すのは2020年の春に中咽頭がんを患った、お笑いコンビ・ペナルティのワッキーさん。スポーツマンで知られており、健康にも気を使っていた。しかし大学病院の医師から告げられたのは、まさかのがん。それも当初は原発不明がんだった。
「首のしこりはがんなんですけど、お店で例えるならそれは支店で、がんの本店である“原発”が見つからない。喉の奥の組織を調べたり、PET検査もして1か月ほどかけてもわからず、原発不明がんと診断されました」
妻と相談し、セカンドオピニオンを受けることに。
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/10944e30ed28fcb17b847c7f8975fb048b4d1ece
酒タバコ止められるからいいじゃん
数十億円持ってるんでしょう?
.
それは病気持ちの風俗嬢かパパカット女子の話な
もうできないと言ってたよ あの口の角度が力が入らず作れないらしい 後は膝の関節が痛すぎて あの動きが無理だと
頑張って無理してやったら心臓バクバク汗ダラダラ呼吸困難になったらしい それ以降封印したらしい 命の危険を感じたはしい
残念だ
無理せず、第二の「楽しめる人生」を見つけて欲しい
我が人生に悔いなし、じゃないか
ただ何食べてもまずいのは辛いな
食事は人生最大の楽しみと言っても過言ではない
薬の責任ですよ
口腔がんだったら味覚どころか声まで失い
手術でクシャおじさんみたいな顏になりかねない
天才子役だったジャック・ワイルドも過度の飲酒から
口腔がんになって悲惨な亡くなり方をした
下心丸出しで恥ずかしいと思うけどね
サッカーが好きなんじゃなくて女にモテたかったって事だろ
水素水飲め
sich die Ungarin Karikó, die bislang kaum öffentlich in Erscheinung getreten ist,
zusammen mit zwei weiteren Kollegen patentieren lassen
ハンガリー人Karikóと同僚2人は
免疫応答を抑制する手法の特許をとった
Schlimmer noch, durch einen weiteren Prozess,
der im folgenden näher beleuchtet wird, wird
die Zelle mit Blick auf wichtige Funktionsmechanismen inaktiviert,
so dass sie auch andere Viren, Bakterien,
ja sogar Krebszellen, die in jedem lebenden Wesen permanent entstehen,
aber durch ein gut funktionierendes Immunsystem in Schach gehalten werden,
nicht mehr abtötet.
それにより免疫システムの重要機能が停止してしまうため
免疫システムが正常に作動していれば
殺傷されるはずのウイルス、バクテリア、がん細胞が
殺されなくなる
https://2020news.de/katalin-kariko-und-der-turbokrebs-nach-impfung/
ただ生きてられりゃいいってもんじゃないってことを物語ってる
別人28号
賛否両論があって今も議論が絶えないのだが
日本の医師はすぐに手術したがる
欧米だと切らずに治療する
ただしこれが正解というのはなくて死ぬのは結果的に変わらないが切らないほうがQOLは高い傾向にある
外科医にとってオペ件数は腕の良さを表す指標みたいになっているからね
だから芸能人とか割と大病を患いやすい
要らん奴からいなくなる。
あくまでと「らしい」なので ワッキーチャンネルで枚似た応援すればできるようになるかもね
そのためにも壺に汲み置きして念を込めた御聖水をだな
そうなんだー、まぁ元気になってくれたら良いよねー
2020年春に発症したガンもワクチンのせいにするの草
ガンのせいだったのか
チクショー!
ションベンの話か
誰のか知らんが汲み置きとかやめとけ
一番搾りが無難だと思うぞ 俺は要らんけど
酒でガンになるの?
どういう仕組み?
酒で口腔がんにはなるだろ
それ知らんってどういうこと?
ガンが自分を殺すならそれは寿命と諦めるべし
もし寿命じゃないなら根本原因の生活習慣で何かを正せば
ガンも自然に治るよ
おしっこ我慢しすぎると尿路結石になる
ウンコ我慢しすぎると大腸がんになる
辛いもの食べ過ぎると胆のうがんになる
おっぱいが大きいと乳がんになる
自分的にはそういう認識
もしガン細胞が出来ても大抵は免疫細胞で除去される
免疫力を高めるにはストレスを避ける生活を心がけるのがベスト
それは健康な証だと分かり幸せな俺です
ソースは俺の親だけど、他にもいろいろな所にガンが転移してて
自分にはどうしようもなかったな
手術ももう3回ほどしてたから、次で手術して成功したとしても
長くは生きられなかっただろうな・・・まぁ手術もなく楽に亡くなったのが救いだけどw
知られざる世界とかで将来の有望株みたいな紹介のされ方してたけど
最近は全然聞かんよね
例外はあるけど心臓は癌化しないからそこら辺に答えがある気がする
いやそれ自体は悪くないだろw
味覚と嗅覚が揃って美味いと認識出来る
日頃から鍛えていたのに。
アレ。何回も打っちったかあ。
後遺症。
通常細胞のコピーエラーだから
頭頸部の癌は大変だよなあ
修行僧ですら毎日してる事をしないとかあり得ない
何かやらかしたからテレビ出ないのかと思った
マジかよ最低な男だな
保険に入ってても保険会社が切って良いよって言わんと保険おりんのやで
切りたくても来れないんだよ、手術代高すぎて保険会社はできるだけ放射線治療治療で済ませたいんや
まずは社会に出ろ
食べる分には何ら問題ないが、俺も1年以上経過してもパン類の味覚&食感(国産小麦全般)が戻らない
当然ながら、逆に味覚の変化により以前はあまり好んで食べなかったモノが好きになることがある
俺の場合、お粥と納豆、焼きそばが代表的
笑ってはいけないけれど.....