90年代のガールポップシーンを牽引し、いまなお光を放つ、加藤いづみ、和-IZUMI-(橘いずみ)、篠原美也子の3人のシンガーによる極上のコラボレーションにより 『オトコもオンナもオトナもコドモも、みんな母から生まれた』というコンセプトのもと2009年に母の日イベントとしてスタートしたコンサート「MAMA DON’T CRY」。 2013年には同タイトルのテーマソングも発売される。 今回、新たなテーマ「わたし」を掲げ3つの歌声により再出発。 YOKOHAMA mint hall にて動き出すその始まりを、どうぞお見逃しなく!
2024.09.28
90年代のガールポップシーンを牽引し、いまなお光を放つ、加藤いづみ、和-IZUMI-(橘いずみ)、篠原美也子の3人のシンガーによる極上のコラボレーションにより
『オトコもオンナもオトナもコドモも、みんな母から生まれた』というコンセプトのもと2009年に母の日イベントとしてスタートしたコンサート「MAMA DON’T CRY」。
2013年には同タイトルのテーマソングも発売される。
今回、新たなテーマ「わたし」を掲げ3つの歌声により再出発。
YOKOHAMA mint hall にて動き出すその始まりを、どうぞお見逃しなく!
https://lmusic.tokyo/news/260750
続き
種ともこだよ!
アターーーック!2
全く知らんのだが
楽しかった
数名なら黒字
この面子で何回かやってるみたいよ。
好きになってよかった
バニラ
はカラオケのレパートリーだわ。
3人ともやってたんだね。
加藤いづみと橘いずみは知ってたけど。
加藤いづみの番組内の「アンティークメロディー」で昔の邦楽を教わりました。
全然知らんわ。
お前には元気力爆弾喰らわせたる
ゴールデンウィークいんこ?
タイマーズの「○○○○野郎 FM東京」で大はしゃぎしてたな
プリプリくらいメジャーなのいないのか?
きおくのなかで~ずっと2人は♪の人
岡村まよとたかこ
暗きまい
小室婦人
坂井泉水
あとは誰かな
大黒巻
歌だひかる
80年代後半 アイドルがパブリーになってくる
90年代前半 バブル崩壊、バンドものが台頭
90年代後半 団塊ジュニア女性が豊富、女性ユニットものが
台頭、小室ファミリー全盛
旦那がレイパー監督で離婚改名か
雑に記事書きすぎでしょ
とでも思っている
スピード
まあ坂井泉水がヒット出さなくなったころからが業界全体がくだりざかだったな
加藤いづみ もSherry名義だけだったな、知ってたの。ロードス島の歌の人。
全国のコミュニティFM放送局で日曜午後にレギュラー番組やってる。