Bryan Mark Rigg Bryan Mark Rigg completed his undergraduate studies in 1996 at Yale University, receiving honors in history and the prestigious Henry Fellowship which allowed him to conduct graduate studies at the University of Cambridge in England where he completed his master’s in 1997 and his PhD in 2002.
Bryan has served as a volunteer in the Israel Defense Forces and as an officer in the United States Marine Corps. He has served on the boards of the Iwo Jima Association of America, the Dallas Holocaust and Human Rights Museum, and the American Jewish Committee Dallas office. He is the author of many works on World War II and the Holocaust, including Hitler’s Jewish Soldiers, Rescued from the Reich, Lives of Hitler’s Jewish Soldiers, The Rabbi Saved by Hitler’s Soldiers, Flamethrower, and Conquering Learning Disabilities at Any Age.
日本と無関係なホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の用語を標題に掲げた同書について、研究会は「南京事件をはじめとして、史実に反し裏付けのない『日本軍の残虐行為』なるものの事例をかき集めて集大成したもの」と指摘する。
研究会は書籍を素材に戦争プロパガンダ(政治宣伝)のメカニズムを分析し、反論本の発刊を予定している。
続きはこちら
https://www.sankei.com/article/20240819-26U3K2FYRVD6BNACHPVIAD66CA/
ギャーワー騒ぎ立てるときが来た
謝罪と賠償!
謝罪と賠償!!
5chで吠えてないで、英語で抗議するとか宜しく
所詮イエローモンキーに人権などない
日本もアメリカのホロコースト史作ろうぜ
ぶ厚い辞書3冊分は余裕っしょ
「虐殺しましたけどそれがなにか?」と返せば相手も拍子抜けして沈静化
アメポチくたばれよ
中国や韓国相手にそれ言えるか?
だいたい日本軍はどこで3千万人殺したのやら
被害者民族はどこよ?
イスラエルの
イスラエルの
言えますけど?
こういう事や原爆に関する暴言、少女へのレイプ事件はまったく抗議しないよな
どんだけ上級王国なんだよ
沈黙は黙認と受け止められるの知らんのか?
著者は頭悪過ぎだろw
黙認も何も虐殺認めてんのにアホか?w
「アメリカのホロコースト」出版しろよ
ネイティヴ・アメリカンの大虐殺
フィリピン原住民の大虐殺
魔女裁判
広島長崎原爆投下と無差別大空襲で日本人大虐殺
イスラエルのパレスチナ人大虐殺に加担
売れないけどな
ホロコーストと虐殺は定義違うぞボケカス
どうやって認めないんだ?
証拠が揃ってるじゃん
だから「バッファロー師団」「コンドル旅団」とか動物イラストをトレードマークにしている
幼稚園の「すみれ組」「たんぽぽ組」、特殊学級の「ひまわり学級」と同じレベル
リベラル左翼も米国民主党政権の時は静か
ネトウヨ隊っていつウクライナに行くの?
中韓人が日本人のフリするから迷惑です
行くわけないだろ
戦前戦中に鬼畜米英叫んでた当時のネトウヨ相当の連中は、敗戦後アメリカ万歳ギブミーチョコレートと手のひら返し
常に強い者、優勢な者に憑くのがネトウヨクオリティ
因みにリベラル左翼は極左グローバリズム
ネトウヨは極左グローバリズムが優勢だったから、リベラル左翼と一致してた
お前はいつになったらロシアに行くのよw
中国の有様を見て鬼畜米英と言ってたのは知ってるよな?
中国人があまりにも悲惨で可哀想だったからな
ネトウヨ「台湾かわいそう!!よし!!派兵!!」
台湾「そういうのいらない」
なんで話し変えた?
繋がらないじゃんw
ソ連も中国も軍事大国アメリカも日本が作ったんだよ。たったの50年で。
全ての虐殺の原因が大日本帝国にある。
他はあまりやってない
多くのアメリカ人は日本と韓国を区別できないし・・・
ねーよ
中国人がやってたんだわ
切り口が違うだろ
歴史修正ウヨやってるとこれができない
https://youtu.be/wMVu8iRc9Og?si=640VdHyv1cRylrk5
それ、中国人だろ
日本政府と上級国民の奴隷にされてる時点で日本人1億人が現行のホロコーストだろ
死ねよ
欧米の暗部を糊塗するため書
最近日本人があの攻撃は人種差別による虐殺じゃないかと気づき始めたから
再洗脳のための教材なんだろ
ユダヤ人のプロパガンダ能力は凄まじいからどうなることか
本来なら日本人がホロコーストされたという決定的事実があるのに
それを言わずに
ユダヤ人が当時のドイツでのユダヤ人の人口以上に虐殺されたとか真偽不明のもので
多額の賠償金を得続けているわけだから
なんというか邪悪だな
まあ裏で糸を引いてるのは確実に居るだろうなw
そういう発想は無かった。
頭柔らかそうで良いな。
ホロコーストから逃げ出すユダヤ助けて
ビザ出してたの日本なのにw
これも中々良い書き込みと思ったら同じ人か。
こういう思考は好きだな。
人間だなんて思っていなかったんだ
ユダヤ人が収容所で首から上だけ床の上に出されて
ウンコ食わされてたとか
作り話なんじゃないかと思うわ
そんなこと中国人でもしそうにないけどね
また、無知識無教養のとんちんかんな反論本じゃねーだろうなw
日本のホロコーストが頓珍漢な時点でw
特攻やインパールはホロコースト
日本のように「殺意」を持って殺したんですか?文革って
いやいや、日本による虐殺は南京だけじゃねーし
ほらやっぱり頓珍漢だwww
日本の「ように」?
アタオカは触らない方がいいw
侵略占領地での一部の民族の虐殺だからホロコーストじゃね?
シンガポールの華僑にしろ、グアムの少数民族にしろ
あぁ、餌を与えてはだめだよなw
国民を殺そうとした政策じゃねーし
結果論だけで
能登半島を見捨てているのも
広義のホロコースト
全然見捨ててないじゃん
なんで見捨てたと勘違いしてるの?
解体が進まないのは
君から見ればただのゴミでも、当事者からするとそれが私有財産だからだよ
日本人はもっと日常の身近なところから戦い続けなきゃダメだ
ちゃんとした教授連れてこいよ、空手家呼ぶな
能登半島 いまの写真で検索してみろよ
検索しても感想は変わらんよ
私有財産だから解体が進まないと知ってるからね
あとは建築業者が少ないから
新南京政府成立により、各国の駐在大使は追放されて帰国し、政府に報告しているのに、どうやって日本は反論出来るのか?w
https://i.imgur.com/UIadE3P.png
https://newssharing.net/british-empire
イギリスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
イギリスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
イギリスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
イギリスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド
アメリカは「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、
ハワイも先住民を虐殺して奪った土地
これらを隠すために、日本の植民地支配の歴史を捏造
https://www.yodobashi.com/product/100000009002396956/
リンカーンは人種差別主義者であった
第1章 大東亜戦争と人種差別
第2章 世界侵略を正当化した人種差別思想
第3章 アフリカ、インカ、アメリカの悲劇
第4章 奴隷貿易と無縁ではなかった日本
第5章 植民地にされるとはどういうことか
第6章 日本が求めた欧米と対等の地位
第7章 人種差別撤廃の理想を世界に問うた日本
第8章 日本人が知らない大東亜戦争の大義
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55155
欺瞞にみちた創作 本多勝一の「中国の旅」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55078
表面上友好的なだけで腹の中にとんでもない差別感情を内包しているのが判明した
なんも復興してませんよ?
日本の震災復興→瓦礫放置で移住しろになったんだな
そりゃ素晴らしいわ、はやりのコンパクトな脳みそってやつやな。ものすごくちっちゃそう
私有財産だから勝手に撤去できんしな
復興が進まないのは当たり前じゃん
だったら大阪関西万博をストップしてでも
建設業界は能登を復興すべきでしたね
これ信じてるバカとマトモな会話したいと思うやついないだろ
ホロコー◯トはかなり特殊だと思うけどね
瓦礫の撤去は行政の仕事で依頼されたことの完遂が数%だけど行政のせいじゃない謎の世界
ネトウヨは国に強権を持たせたいのに
普段から森元首相の土地で
ちゃんと被災地復興の手順を決めてなかったんですね?
東日本の時とスキームは変わらんよ
被災者が自分で解体をするか行政に頼むんだよ
で、被災者が私有財産を整理し終わらないと解体できない
違うのは解体する業者が少ない事と
幹線道路が能登半島は1本しかない事
ホロコースト自体は虐殺程度で使うはず
ドイツのは区別されて頭が大文字とかTHEが付くとかで分けられてる
私企業は儲かるところで仕事をしますよ
東日本の時は2ヶ月で瓦礫撤去までしてたけど?
依頼されても業者がいなけりゃ進まんわな
お前の主張は、現地で頑張ってる建設業者を侮辱してることになるんだが気付かないのかな?
そうなの?ジェノサイドでは無いの?
>>95
なら大阪関西万博は儲からない仕事なのに企業はイヤイヤやってるんですね
業者は地元縛りなんて
東日本のスキーム
ならありえませんけど?2分前の記憶ないの?おじいちゃん脳みそ溶けてちょっとしか残ってないでしょ?
幹線道路がたくさんあって、建設業者がたくさん入りこめたからだよ
能登半島は幹線道路が1本で、それが寸断されてた
初動に大きな差が出るのは当たり前
今は単に業者が少ないのと、田舎だったので復興するための金を持ってない老人が多いからだろうな
イヤイヤやってるから間に合わんのじゃね?
バカネトウヨ脳だから理解できてないんですよ
対中の惨敗認めると日本は中国に負けたのを認めることになるからネトウヨ騒いでんのか
アホすぎるだろ
地元縛りなんて俺は言ってないのでお前の妄想確定だよwww
ネトウヨは手伝いにいかないんだね
俺はネトウヨではないそうだよwww
幹線道路が断絶してたのを復旧させてたくさん送り込めたからだね
最優先でやったからね『民主』は
同じ民って入ってるのに『自民』はそれすら出来てないと
雲隠れしてんの?
石川県民は怒れよ
変えちまえば良いだけだけど
何でもかんでもってのは、
あまりよろしくないけどね
日本全体で復興に使う業者がない!
日本やばすぎでしょ…マジで考えて喋ってる?
無計画な行軍で八割餓死と病死
エリートパイロットは戦果のでない
特攻で機体ごと損失
お前らネトウヨ日本軍ってむちゃくちゃ無能では?
https://i.imgur.com/D2xyRq5.jpeg
国が支給した一人300万円の支援金を
自治体職員が勝手に等級つけて
出し渋ったのが笑えるな
ホロコースト自体は別にドイツから出来た言語でもないから
アメリカ軍「日本兵に温かい飯たらふく食わせたら感激して情報ペラペラ喋りまくって草www」
太陽と北風のお話やね
https://i.imgur.com/Y8yhVwQ.jpeg
アジア一帯荒らしまくったのに、全部棚上げw
だけど一つの出来事を指す言葉ではあるしあったと思うけどね?その代わりにヨーロッパなんかは人権とかに対してかなり厳しい基準がある
まぁ、これは餓死寸前なら仕方ないだろうけど
戦域の拡大なんにも考えてねえもんな、日本軍
単純に本州なのか半島なのかの違いだよ
地形が違うから同じ速度で復興できないのは当たり前だよ
チンはたらふく食っておるぞ?🙄
https://i.imgur.com/TUZE3aJ.jpeg
なにしろ日本全国で仕事はあるから、能登に行くほど暇な業者がいないんだよ
従事者も減ってるしな
俺は中道左派なのでウヨではないよ
> >>111
> 単純に本州なのか半島なのかの違いだよ
> 地形が違うから同じ速度で復興できないのは当たり前だよ
ネトウヨって半島は嫌いなんだな
英霊「鬼畜米英許すまじ」
ネトウヨ「アメリカ様の犬で幸せですウゥゥ!!」
ドイツのホロコーストで最大の違いは民族根絶を謳ったこと
民族根絶させようなんて考えた統治者、それまで誰ひとりいなかったんだから区別されるの当たり前なんだけどな
二十世紀で人類史初の戦争してたのが日本とドイツ
日本はノープランで侵略戦争するというすげーことしてた
日本は昔から権力だけある無能な老害が未来ある優秀な若者を文字通り使い潰してきたんだなあ
そりゃ成長なんかするはずも無い
死ぬべきはずのお前みたいなクズどもが生きながらえ生かすべき芽を摘み続けてるんだものな
???
つまり島なら見捨てても構わないと
東日本の時は島なら見捨ててた?マジで?
今はコメ食えなくなりそうだけど
5割上がりそうらしい。キロ200アップとか
復興が遅いと言ってるだけだよ
見捨ててないじゃんwww
もう8月も終わるんだぜ?
ネトウヨは今まで何やってたんだ?
ネトウヨではなく地元民が壊れた自宅の片づけをゆっくりやってるから解体できないのと
業者が少ないから解体待ちの状態が多い
という事だよ
8カ月たつのにまだ学習できてないの?www
ネトウヨってれいわ信者みたいな馬鹿の事だろ?
朝から暇だな地方公務員
文句しかないネトウヨのオナニーをご覧ください🤗
れいわ信者って無職や生ポが多いんだよなw
復興は進めてるし見捨ててないと教えてやってるのに
それを聞かずに文句を言ってるお前がネトウヨだなwww
■アメリカ人 インディアン大虐殺 ホロコースト
■アメリカ人 ハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺
■イギリス人 タスマニア島の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人 先住民虐殺
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人 アメリカ大陸での大虐殺。
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
日本が戦ったのはこの為
日本が立ち上がらなかったら今でも世界は白人の植民地
白人はこれを指摘されると困るから、日本のホロコーストを捏造w
では、復興のためにこんなとこで油売ってないで
さっさと能登に行って手を動かしたら?
お前は自分に甘すぎ
2024/08/20って打てる?きょうってね
で、起きたの元旦なわけ
元旦っていつかわかる?ガンタンクじゃないぞ
それは業者の仕事
れいわ信者なのか、お前さん
業者はいないから放置しかないのか
ならボランティアいけよ、ボランティア
ネトウヨは手を出さないか
これだからネトウヨは信用されない
8カ月たってるわな
で?
いいやレイワ信者はクソだと思ってるよ
でも俺はパヨチンと呼ばれるwww
公務員だものネット遊びして人を嘲笑って老いるだけ
あ、八ヶ月の意味がわからないんだね、バカって大変だな
お前が行けばいいじゃん
なにしろ俺はネトウヨじゃないしなwww
朝から暇なれいわ信者さん…
ネトウヨは能登は復興するに値しないんだな
日本の土地なのに
で、それが本筋の話と何の関係があるんだろ?www
能登の復興見捨てるの?
ネトウヨは愛国者なのに…尊敬してたのに、そこだけは
復興は進んでるじゃん
日本人、中国人、韓国人をまとめて「アジア人」
と一括りにしてる奴と一緒やぞw
関係しかないんだよなぁ…
見捨ててないし、復興は進んでる
認識の違いだな
おじいちゃん落ち着いて
ほら、山本太郎眺めて落ち着いて
八ヶ月瓦礫放置は見捨ててるのよ
八ヶ月放置したこと日本無いのよ
見捨ててないし復興は進んでるという認識をしてるのと、震災から7カ月と20日たってる事を8カ月だと言ったことに何の関係があるの?
ないと思うよwww
お前は復興は進んでるとは言ってるけど
8ヶ月経った今の
進んでる証拠は出さないよな
おじいちゃん…八ヶ月瓦礫放置して復興進めてるとか言われても馬鹿と思われるだけなのよ
ほら、山本太郎見て落ち着いて。なんなら大好きな安倍晋三ならべて落ち着いて
ちなみに南海トラフで一年経とうが2年経とうが放置してもこの理論行くぞ
百年安心年金かな?
能登半島は阪神や東日本の時と違って、被災地に並行した無傷な幹線道路がなかった
なので、復興の速度が遅くて当たり前
そして、君から見るとただの瓦礫でゴミの塊りでも、所有者からするとそれは個人の財産なので行政が勝手に処分はできない
さらに業者が民主党政権のおかげで倒産してるので建設業従事者が当時に比べて少なくなってる
全国的に人手が足りないので能登に支援に行ける業者が足りないので、さらに復興の速度は遅くなってる
という事だよ
これだけ真面目に教えてやっても理解できないんだろうけどなwww
調べりゃ出てくるだろ
その努力をお前はやってないだけだ
確実にそうだろうな。
韓国やロシアも怪しい。
瓦礫は放置ではなく、整理してるのと撤去の順番待ちだよ
復興してないんだな
能登と違って被災地と並行した幹線道路があるので速度が違うというレスをすでにしてるので、その言い訳は通用しない
なんで君は瓦礫を片付けにいかないんだ?
幹線道路→復旧できます
復興の速度が→八ヶ月は遅すぎ
所有者が→手続き自体は受理されてて放置されてます
民主党政権のおかげで→ソースなし
おじいちゃん、落ち着いて。何の証拠もない擁護よ
馬鹿と確信されるわよ
最終的にはオブジェになるんだよね
棄民と衰退ってタイトルのwww
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kanri/202401jishin.html
令和6年能登半島地震 復旧・復興のあゆみ
復興が進んでるよ
ほらなw
ちょっと調べりゃ出てくるのに調べる気がないのはお前の方だったわけだwww
仕事が忙しいから
>>30
日本人は各家庭でアメリカを攻撃する為の風船爆弾を作成している。
日本の一つ一つの家庭が、いわば家内制の軍需工場なのだ。
なのでアメリカは軍需工場を攻撃したのである。
たとえばこんな風にアメリカ人は弁解をしようとするね。
https://www.kure.com/hot_column/vol089/
この時は日本の技術世界が驚嘆してました
今はwww
ネトウヨのくせに仕事はないだろ
被災地復興をやれよ?
自分で調べてみな
全部事実だから
現場所長してるので能登に行けんよwww
今の写真見てこいよ
今日って打ったあと、能登、現状とかで
それが正しいというエビデンスある?
そんなの不要だろ
復旧してる資料があるんだから
でも現場所長がこんなにヒマってある?
自分で調べてから言ってるからソース山ほどあるわな
だいたい市民怒り心頭だし何故か復旧してないのに食料渋って餓死も出たのに
https://youtu.be/9WKzz2CqIpU?si=DeswCSZPEcYKUZCK
行政が嘘をつく理由が無いしリスクもある
それがエビデンスな
自分の目で確かめるのは不要なら目玉いらねえだろ
今だって間接的にやってるわけだし
第二次世界大戦のスレで行政は正直と打てる知能がすげー
あるよ
雑事は署員に任せるからね
所長は渉外担当がメインだ
ほう?なら行政が過去ウソを言ってなかったエビデンスからだな
エリートが自由を奪って縛ろうとしてるから
今度は自由を取り返そうと争いが起きるから流れ的にはありうる
その理屈ならパソコンも不要だし
自治体の広報も不要になるので間違ってるぞwww
渉外もやれてなさそうな無能か
つい最近公文書偽造した過去は消した(ダブル公文書偽造
能登の地震の話だからねwww
そういう」区別が出来ない奴がおかしなことを喚いてるんだろうなwww
これが嘘であるエビデンスは?
普通に利益出してるので問題ないよwww
写真技術は俺は信じてるけどお前は信じてないなら確かにパソコンとかいらないし報道に意味ないわな
お前無駄なものばかりだな
うん、何言ってるのか分からんわwww
https://mainichi.jp/articles/20191216/ddm/005/070/002000c
ほい、公文書偽造一丁
ネットは地方公務員の遊び場
まぁ、おじいちゃん脳が萎縮してるからねえ
言語野や大脳新皮質が退化してるしわからない事いっぱいだね
まずは事実であるエビデンスをだしなよ
戦争犯罪の多くは非戦闘員を殺傷する事
コレがokなら戦争自体が外交の延長では無くただの犯罪行為
軍服着用
白旗
赤十字
捕虜
全部成り立たなくて、民間人に紛れたテロ行為が戦争って事になる。
そりゃそうなるわな。
人種の差異なんて当事者以外関係ない。
アフリカの黒人とアメリカの黒人の違いなんて分からんだろ。
黒は黒白は白黄色は黄色なんだよ。
GDPとかも公文書なわけだが…
>>217
それだと中国人叩いてるネトウヨ馬鹿みたいじゃん…
例えば
>写真技術は俺は信じてるけどお前は信じてないなら
の部分
この、「お前は信じてない」というのがどこにかかるのかが分からん
お前が俺の信じてないと言ってるのか
俺が写真技術を信じてないと言ってるのか
どっちなのかが分からない
どっちとも取れる書き方をしたお前の国語力が低いという事
そして
それがどちらかになったとして
>確かにパソコンとかいらないし
これがつながらない
これもお前の国語力が壊滅的にダメだからだよ
でも国民皆兵謳った日本は民間人いなかったけどな
みんな皇国の軍属です
で?行政が過去ウソついてないエビデンスは?
写真見たくないってお前にかからないなら会話も無意味と
無意味なのは知ってた
そこの画像にある場所で画像通りに復興できてるかどうかの話だろ
ねつ造する意味がないわな
https://x.com/oikawa_yukihisa/status/1782768249962115489
あと公文書偽造の話に反論はーやーくー
うん
お前の文章力が低いのが原因だよ
写真なんてAIアートでいくらでも捏造は可能
だな、だから見てこいよ山ほどあるから
行政じゃなく市民の写真の方見てこいよ
なんなら新聞社も撮ってるぞ
ほら、はーやーくー
反論もなにも
現時点で復興できてないところを復興したと捏造してたらお前らみたいなのが大喜びで騒ぐはずじゃん
それが無いからねつ造はないと分かる
お前の無駄な長文を適当に読み飛ばしてあげたのに
やっぱりお前教員だな
つまりあなたの感想でしかない
そんなアホな事をする蓋然性がゼロ
お前さん言ったこと忘れたの?
行政はウソつかないと
嘘ついてたろ?記憶障害か、このボケ老人
本当に?エビデンスは?
復興してるかどうかの話しなので
復興してる事例を挙げれば俺の勝ちだよ
で、お前の負けwww
建設業ですがwww
捏造だったら?
じゃあ日本も金出せよ
経済大国って設定なんだろ?
それとも設定をかなぐり捨てて北朝鮮よりも金に困ってますと認めるの?
行政は嘘つかない?
そんなこと言ってないよ
レス番上げてみろ
出来なかったらお前の負け再確定なwww
お前らが大喜びで騒いでないから
で?エビデンスは?
広島長崎の惨状を永遠に語り継いでいこう
ねつ造の証拠をお前が出せたら考えてあげるよwww
つまりあなたの妄想か
なら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240701/k10014498161000.html
ほいよ
イヤイヤまずは君のエビデンスからだな
事実らしきものを「かき集めた」学術的な本っていっぱいあるよなあ
横レスするな
区別が出来なくなる
お前の相手もしてやるからおとなしく待ってろ
ウレションするなよwww
いやもう遡るの面倒だけど
>>196
ほいよ
ハイ出せない
みんな世間はお前馬鹿にしてるって認識したらいいよ
世界と戦え
それ、AIアートじゃないし
行政が出した復興した場所でもないので関係ないな
歴史が書かれて初めてエビデンスが生まれるんだよな
たな、能登の現状だな
終わらない復興と
無理無理
ネットで吠えるだけのお前らはアダルトマン将軍以下の英語力しかねえんだから世界の笑い物になるのがオチだ
嘘をつく「理由」がない
だろ?
嘘をつかないとは書いてない
はいお前の負けwww
それ日本のネトウヨがいってるのが最高のギャグだろ
ネット上でソースの図表を画像で投下する手を十年前あたりから使い出したのが公務員
能登の現状はこれ
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kanri/documents/douro04_0809.pdf
復興が進んでるね
理由があれば嘘つくなら信頼性ガタ落ちだけど
そして震災復興が進んでることにしたい行政は嘘つく理由があるな
何が言いたいのか誰もお前の話わかんねえぞ、欠片も
してたけどな。
復興してないという結論ありきのお前には理解できないだけだよ
でも、
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kanri/documents/douro04_0809.pdf
のように、復興は進んでいってる
なので、復興してないというのは間違いだし嘘だよ
>>263
タイムリーなレスをする俺すごい
つまり国営放送及び各社大新聞社はウソをついて能登半島広報しか信頼できるニュースソースがないと
もう国営放送だけでよくない?
日本共産党の志位和夫も委員長をやっていたときに、
「日本は、3000万人の中国人を殺した。」
と言っていた。
中国共産党の入れ知恵だろう。
戦後自民党がまたやろうとしてる
まず憲法改正してな
国営放送じゃないな、NHK
公共やな
国営放送作ればいいだな
戦中な
あと自民党の中の人らだな
あと統一協会
日本の侵略戦争は、アジア・太平洋各国に2000万人以上の死者をふくむ史上最大の惨害をもたらしました。この数は、各国の政府公表あるいは公的発表にもとづくものです。
中国1000万人以上(「中国の人権状況」中国国務院=ただし37年7月~45年8月まで。他に2000万人との報告もある)、べトナム200万人(独立宣言)、インドネシア400万人(サンフランシスコ講和会議での同国代表発言)、フィリピン111万1938人
(対日賠償要求)、インド150万人(べンガル飢餓死者のみの推計、政府任命飢餓調査委員会)、ニュージーランド1万1625人(政府公表)、オーストラリア2万3365人(同)、
そのほか泰緬(たいめん)鉄道建設に投入された労働者の各国死者7万4025人(英国調査)など。ミャンマーやシンガポール、朝鮮などをのぞいても、これら諸国の公的発表の死者数だけでも1872万から2872万人を数えます。
さらに日本の植民地支配のもとにおかれた朝鮮では、36万4186人が軍人・軍属として戦場にかりたてられ、死亡・行方不明者15万人(推定)、強制連行などによる死者・行方不明者をふくめ20万をこえる人びとが犠牲となりました。
どう考えても勝てませんよ😔
どっちもある面では正しいという事
で、復興が進んでる場所もあるのだから復興してないとは言えない
という事だ
世界ではこんなの常識だぞ
日本の無知蒙昧なネトウヨが知らないだけ
とぼけてるだけ
民間人や捕虜や無抵抗の市民を大量虐殺してる
日本軍は無抵抗な相手には徹底的に大量虐殺してる
これが南京大虐殺で10万(日本主張)から30万(中国主張)に表されてる
中国と違って国が国民にすべて隠して情報操作するなんてできないよ。ちょっとしたことでも反対活動家が出てそれも情報残るんだし
ネトウヨネトウヨと言うのは止めにしようよ。
ネトウヨ連呼するやつに碌なのが居ないし、そもそも俺はネトウヨだって云うやつ見たことないんだが。
自国メディアが国営放送がないのは大政翼賛会からの反省で国営放送でいいなんて歴史への冒涜とメディアへの冒涜だわな
自国メディアをここまで貶める先進国そうはないぞ
土人の思考かな?
奴隷にするぐらいなら良くあったんだろうけど全く別物なのよな
単に国に盲信して証拠を無視するアホをそう呼ぶもんだと思ってたけど嫌われるのか
でも別にやめる気ないな
ここらの人らに好かれてもなぁ
すぐに俺等は誰一人自民党に投票したことありませんとか捏造し始めるし嫌いだからなぁ
原爆式典でもめたから、アメ公はこういった嫌がらせを仕掛けてきたなww
まあこういってやれば良いよ。
現在進行形の虐殺を止めろよ。
史実は山程ある
例えば南京大虐殺の日本兵の陣中日記では何万人もの無抵抗な中国人捕虜を大量虐殺してることが分かる
大嘘だらけの右翼ソースではこれを必死になって隠してる
バカウヨソースしか読んでないな
日本では隠蔽改竄する輩が大量にいる
例えば隠してないソースだと
二年前、中学生を対象とした世論調査で「第二次世界大戦で最も被害を受けた国」はどこかという質問に対して、七〇%が日本を挙げ、その理由として多くの中学生が「原爆が投下されたから」と答えていた。でも日本が最大の被害国というのは本当だろうか。
戦争中、日本軍に家族を殺されたマレーシア人をたくさん知っているが、彼らは、日本が侵略をし多くのアジアの人たちを殺したから原爆を落とされたのだ、原爆を落とされたのは当然の報いだ、と言っている。アジア各地でそのように思っている人はたくさんいる。このことをどう考えたらいいのだろうか。
先の戦争での日本の死者は約三一〇万人だ。これはけっして少ない数ではない。しかし、日本がアジアの人々に与えた犠牲者は二千万人にものぼると言われている。
一五年にわたって日本が侵略した中国では死者は一千万人をこえる。そのなかには南京大虐殺で殺された約二〇万人の市民を始め、各地で虐殺された人たちが含まれている。
重慶などでは日本軍の爆撃機による無差別爆撃によって多くの市民が殺された。空襲という手段で都市の市民を無差別に殺害する方法を最初に本格的に実行したのは実は日本だった。アメリカによる日本本土空襲は、日本自らが招いたといっても言いすぎではない。
ほかにも七三一部隊のように人体実験や生体解剖をおこなったり、国際的に禁じられている毒ガス兵器を使ったり、中国人を同じ人間とは見ていない残虐な行為をくりかえした。ここには明らかに差別感情がある。
すでに植民地にしていた朝鮮では、百万人をこえる人々を日本や南方に強制連行して鉱山など危険な現場で働かせ、たくさんの犠牲を出した。朝鮮語を話すことを禁止して日本語を強制し、名前も日本式に改めさせ、朝鮮の文化も慣習も押しつぶそうとした。
太平洋戦争が始まると日本の侵略は東南アジア各地にまで広がっていった。日本がアメリカやイギリスと戦争を始めたのは、東南アジアにある石油などの資源を得るためだった。「大東亜共栄圏」という美名のもとにインドより東のアジア全域を日本の支配下におこうとしたのだった。
太平洋戦争が始まってまもなく、占領したシンガポールで一般市民数万人を虐殺し、マレー半島各地でも女性やこどもも含めて村ごと抹殺していった。そうした例はフィリピン各地でもあるし、最近インドネシアやミャンマーでもそうした虐殺があったことがわかってきている。日本兵にあいさつしなかったというだけでほおを殴られたり、とるにたらない理由で拷問をうけた。また強制労働にかりたてられたり、食糧や物資を取り立てられて人々は苦しい生活を強いられた。
ベトナム北部では、日本が稲のかわりに麻など軍が必要な作物を植えさせ、また食糧を強引に調達した。そこに天候不順が重なったために大飢饉になり、約二百万人が餓死した。町のあちこちに餓死した人が転がっていたという。
犠牲者は、インドネシア約二百万人、フィリピン約百十万人、インドシナ約二百万人など多数にのぼる。人口との比率でいうと日本よりもずっと高い。しかも中国をはじめアジア各地の犠牲者の圧倒的に多くが軍人ではなく民間人だ。日本は死者の約四分の三が軍人であることを考えるとアジアの人々が日本の侵略によって大きな犠牲を強いられたことがわかるだろう。
もちろんアジアの人々は黙って耐えていたのではなく、様々な形で抵抗運動をおこない、独立への意志を固めていった。こうした抗日運動が戦後の独立へとつながっていった。中国では日本が敗戦した八月一五日は光復節と言っている。暗黒の時代が終わり、太陽の光が再びもどってきた日という意味だ。アジアの人々にとって日本の敗戦は解放の日だったのだ。
原爆の話にもどると、もちろん日本が侵略をしたからといって原爆投下を正当化できるものではないし、してはならない。原爆はアジアを解放するために落とされたのではないし、人道的に将来ともにけっして許してはならないことだ。しかし原爆などによって日本人の多くが犠牲になったのは、その前に日本がアジアを侵略し、多くの人々の命を奪い、生活を踏みにじってきたからだということを私たち日本人としては考えなければならないのではないだろうか。日本が侵略したことを反省せずに、原爆反対・戦争反対をいくら唱えてもアジアの人々には受け入れられない。だから日本がアジアの人々に対して行ったことをしっかりと見つめ、反省することが戦争を二度とおこさないために欠かせないことなのではないだろうか。
残ってるぞ
日本兵の書いた陣中日記では南京だけでも何万人もの無抵抗の中国人捕虜を大量虐殺してる
日本人はそんな事しない!なんて言う気は無い
だが3000万人虐殺は草
日本人化け物すぎて核兵器持たなくても抑止力あるレベル
キモいの多いねw
俺は逆にネトウヨで賢い奴を見たこと無い
芸能人のネトウヨでもほんこんとかフィフィみたいな頭の悪い奴ばかり
みんな感情に訴えるばかりで理論で話す人間がいない
アメリカだけが神の国であって
日本の保守はアメリカ大好きだから自称保守とバカにされる
>>274
アメリカ「ジャップは被害者気取りするな」
餓死含めれば日本が殺した人数は2000から3000万人よりもっと多いかもしれない
日本人の戦死者310万人の多くが餓死者だったし
大躍進政策の中国人の餓死者は5000万人ぐらいだったと言われてる
これを考えれば日本の侵略によって中国人の餓死者も含まれれば 3000万人以上居てもおかしくないと考えられる
日本のエリートが弱者を見捨ててレイシズムに走っててめえの儲けだけ考えて好き勝手やり始めたら
そりゃあ涙をのんで送り出した支那の親御さんやフィリピーナとかGHQ傘下で植民したハワイアンにせよ納得いかんやろ
どうせ仕送りとかも忘れてふるさとの親)親戚からもやっかまれてるよ
さながら日本の農民もこんな感じでガキが東京行って戻って来んくて跡継ぎおらんとかいう案件と同じだし
ネトウヨ芸人はSNSで小銭稼ぐのが仕事だからなw
これじゃ日本人あちこちで同じような戦争犯罪してるに決まってるわ
ウヨちゃんさぁ、「中韓人が日本人になりすましてる!」っていつもいつも言ってるけど
それが見つかった事例がちっとも見つからないよね
以前キミのお仲間に同じこと聞いたら「あったぞ!」ってドヤ顔で20年ぐらい前の古い記事見せつけてきたことあったし
タイムスリップでもしてきたの?って笑えちゃったよ
>>288
こんなん誰でもわかるADHDでしょ
日本によるホロコースト 大量虐殺 奴隷は事実だ
餓死者を入れると2000万人というのは少なく見積もってると考えられる
アジアの犠牲者 2千万人
中国への全面的な侵略戦争を推し進めてきた天皇制政府は、四一年十二月八日、アジア・太平洋地域をさらに大きく巻き込む太平洋戦争に踏み出しました。日本はすでに台湾、朝鮮を植民地にし、中国・遼寧省瀋陽(当時、奉天)近郊で柳条湖事件(三一年)を起こし、中国東北部に「満州国」かいらい政権を樹立していました。こうした侵略行為に国際的批判が高まるなか、南方に新たな資源を求めたのでした。
アジア太平洋戦争は、日本軍のマレー半島東岸コタバル(当時、英領マラヤ)への奇襲・上陸で始まりました。ハワイ真珠湾攻撃より一時間以上前に東南アジアでは侵攻が始まっていたのです。
日本軍は、コタバルを皮切りに南下し、四二年二月十五日には、マレー半島先端のシンガポールを占領。シンガポールを「昭南島」と改名すると同時に、軍政を敷いたマレー半島の各地で中国系住民を対象に、「敵性華僑狩り」と称して無差別の虐殺を行いました。シンガポール島内だけで数万人の華僑が殺害されました。
日本軍は侵略先のフィリピン、インドネシアの各地で、捕虜の虐待や連行した人々の強制労働を行いました。「慰安婦」として動員された女性たちも多数に上りました。
フィリピンのマニラ湾西方のバターン半島では、投降した米兵とフィリピン人約七万五千人の捕虜を五日間にわたって炎天下で行進させました。捕虜たちは、十分な食料や水、休息も与えられないなか日本兵から追い立てられ、ばたばたと倒れ死んでいきました。その数、一万人。「死の行進」と呼ばれています。
インドネシアでは占領期を通してインドネシア人労働力を大量に動員し、飛行場や海運・兵たん根拠地を建設しました。
ジャワ島では、「ロームシャ」(労務者)として約二百五十七万人が動員され、インドネシア全体では、四百万人が動員されたと言われています。
インドシナ半島ではタイとビルマ(現ミャンマー)を結ぶ「泰緬(たいめん)鉄道」建設工事が、連合軍捕虜六万人余、東南アジア各地から集められた二十万―三十万人の「ロームシャ」を動員して行われました。ビルマ経由の中国・重慶の国民党政権への連合軍補給ルートの切断とインド侵攻作戦の補給ルート確保を狙った鉄道建設でした。四二年七月から十六カ月の突貫工事による強制労働で、捕虜一万二千人以上、「ロームシャ」の半数以上が死亡しました。
日本軍は、他の太平洋の島々を占領したほか、オーストラリア北部のダーウィンへも空爆を行いました。日本軍の特殊潜航艇はシドニー湾まで南下し、破壊活動を行いました。
日本軍が「大東亜共栄圏」の設立と称してアジア・太平洋の各地で行った十五年にわたる戦争の実態は、残虐な侵略と過酷な植民地支配以外の何ものでもありませんでした。この戦争による日本人の犠牲は三百十万人、アジア・太平洋各国の犠牲者は二千万人にも上り、甚大な被害をもたらしました。鎌塚由美記者
ネトウヨの揉み消しは完全に無理筋
今フィリピン人やインドシナ人ベトナム人に嫌われてるのは
オマエラ法螺吹きチュンやチョンなんですけどね
病院行った方が良いよ
すぐにわかるからw
失礼
ホロコースト、って単語自体はドイツによるユダヤ人虐殺事件のことじゃないの?ユダヤ人へ日本が関連してんのか?他の諸外国との戦争のことを皮肉にしてるとはいえ、同じ第二次世界大戦での他国がした出来事を日本へタイトル付けることは宜しく無いと思うわ
日本人だぞ
ゾースも日本人が書いたものだ
ホラ吹きはネトウヨの方だぞ
日本の侵略戦争でのアジア・太平洋各国の死者数
(各国政府公表など各種の文献から作成)
日本約310万人
中国約1000万人~2000万人
朝鮮約20万人以上
ベトナム約200万人
インドネシア約200万~400万人
フィリピン約100万人
シンガポール約6万人
マレーシア約7千人~10万人
ビルマ約5万人
インド約350万人
オーストラリア2万3365人
ニュージーランド1万1625人
泰緬鉄道建設で死亡した労働者7万4025人
英領マラヤ人4万0000人
ジャワ人3000人
中国人(タイ)1000人
インドシナ人25人
ビルマ人3万0000人
世界から批難されて当然の行いをしてきた。
だからこそ日本軍が悪であったことを嘘でもなんでもでっち上げなければ、自分たちの悪行が白日の下に晒される。
大量虐殺という意味では日本もホロコーストをやってる
https://www.youtube.com/watch?v=Iy5FGxghkUA&list=WL&index=4
この話と矛盾してるね
昨今の自民公明政権みてると史実としてあったのだろうと確信し始めた
西側プロパガンダの可能性があっても
いっさい何の疑問も持たず飲み込んでるからな
プロパガンダで旧日本軍をホロコースト扱いされたところで
文句言えねえだろ
原爆も因果応報
昭和天皇ですらマスゴミと談笑しながら、あれはしょうがなかったという映像もようつべにはあるぞ
天皇すら認めた因果
有色人種の解放みたいな夢物語いってる自称保守は市ねよ
全く逆だ
日本の大量虐殺の結果 東京大空襲 や 原爆投下が起きた
世界で最初の無差別爆撃をやったのは日本の重慶爆撃だ
民間人や捕虜の無差別大量虐殺をやったのも日本の方が先だ
ベトナムではベトナム人を200万人餓死に追いやってる
ベトナム
占領下で200万人が餓死
日本軍が食料買い占め、備蓄
写真
ハノイ市内の200万人餓死記念碑
日本占領下のベトナムでは四四―四五年、中部クアンチ省から北部にかけて、当時の全国の人口の十分の一、北部の人口の四分の一にも相当する約二百万人が餓死したとされます。
九二―九五年に日本の学者と共同で餓死の調査を行った歴史学者のバン・タオ教授は、「調査で、二百万人という数字が誇張でないことがよりはっきりした」と強調します。四五年当時、北部ハイズオン省で教師をしていた同教授は、「私の教え子の約半数が餓死した」と述懐します。
日本は、ベトナムを含むインドシナを支配していたフランス植民地当局に圧力をかけ、四〇年九月二十二日に結んだ協定で、日本軍のベトナム北部駐留を認めさせ、翌日から駐留を強行しました(仏印進駐)。日本は、仏植民地機構を維持し、その上に君臨して支配しました。
アジア太平洋戦争開始の翌日、四一年十二月九日に結ばれた日本・仏印協定で日本の支配がより強化され、フランス植民地機構は日本支配の下請けと化しました。さらに、四五年三月九日には、仏植民地機構を武力で解体して、日本の単独支配を敷きました(仏印処理)。
写真
バン・タオ教授
そうした状況で起きたのが、約二百万人の餓死という同国史上空前絶後の惨事でした。
その原因にバン・タオ教授は次の四つを挙げます。(1)日本がフランス植民地機構を下請けにして、食料を安い価格で強制的に買い付けた(2)ジュートなど戦略物資を得るために稲作面積を減らした(3)北部で天候不順による凶作が起きた(4)豊作だった南部から米が北部に運ばれなかった。
問題は、何が致命的原因になったかということです。バン・タオ教授は、凶作が不可避だったとしても他の原因がなければ、飢餓はずっと軽微ですんだはずだと指摘します。
二〇〇一年十一月、ホーチミン市にある戦争証跡博物館などの主催で、ベトナムに対する戦争犯罪に関するシンポジウムが開かれました。そこに提出された報告は、北部の飢餓の最中にも、仏植民地当局がサイゴンに三十五万トン、チョロンに二十万トンのもみを、日本軍もサイゴンに二十万トンの米を備蓄していたと指摘しています。
(ハノイ=北原俊文 写真も)
アメリカでこんな歴史を真面目に研究してる人はいないよ。
金にならないし生活出来ないと思うよ。
ヤバい バレてる…!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : ∧∧
∧_∧ / 支 \
<丶`Д´∩ (∩`Д´.)
(つ )ノ ( ⊂)
( ヽノ ヽ/ )
し(_) (_)J
こういうのって必死で隠蔽してる 右翼ソースだよ
こういうのは日本でしか通用しない
外国人には当時のことを知らない人もいっぱいいる
しかし 当時のことを知ってる人もいるんだ
世界の認識とは全く違う
こういうのも、いずれ日の目に出るだろうな
日本を泳がせて最後に連合国が賠償金目当てに罪をなすりつけるのはよくあること
作れよ口だけ爺さん
ADHDの人の発言より当時の偉人の言葉を信じますw
ごめんねw
褐色人種の民度は最悪だ
ドイツ人がソ連人2500万人殺してるからね。
おまえは自分で実現可能なことしか言わないの?w
それだと政治的発言はなーんも言えんくなる
超個人主義のニヒリストになるだけだろ
?だからホロコーストはユダヤ人大量虐殺へ対する事件名称だろ。大量虐殺=ホロコーストの意味ではない。同じ時代の出来事を無関係な日本につけるのはセンス悪いとしか言いようがない。ピカチュウのデジモンバトルって名前の本出ても違うやろってなるだろ
ゾースてなんだ顔真っ赤キムチ色だわ
日本に原爆落としたやつらと同じロジックだな
自分の好む好まざるとで他者の存在を否定、排除するってヤンキーやナチスそのもの
共生と助け合いの日本文化と異質ですね
現在の日本人も警戒せよと警鐘を鳴らした意味は大きい
レスバしてるのは壺ウヨと野良ウヨw
慰安婦像撤去しないからドイツに賠償金請求されてるらしいな
本当に恩知らずだよ
日本のは共生じゃないぞ
日本人の犠牲の上に共生という概念がある
そもそも多様化なんて無理なんだよ
どっちかが一歩引かないとなりたたないからな
Rシール剥がして土下座しろキチガイキムチ
それくらいやってるでしょ
最新例でも放置してたせいで弥助が捏造でとんでもな過大評価されたケースもある
敗戦国の日本もさんざやってたろうよ
敵国条項が発動してる国が言える立場じゃないだろ
勝戦国にいうまえに国際司法裁判所にでも提訴しろよ
負けると分かってるからしないんだろ?W
なら最初から大人しくしてろよ
東京裁判 が公正な裁判でないということは 誰もが認めてるところだ
しかし、それと日本がアジアでやった大量虐殺や残虐行為は全く別のことだ
マッカーサーは反共で日本を利用しようとした
ここで言われてることは 都合のいいとこだけ切り取ってる右翼ソースだ
例えばアジア人には 日本から援助が欲しい 自称親日家?というのも居る
中国共産党の脅威にさらされて 親日家?のふりをしているアジア人もいる
植民地化で欧米列強憎しの親日家?もいる
ただし日本の悪事を隠蔽した右翼ソースではなく全体像を見ることが必要
それ自体が捏造
台湾やパラオを見れば誰でもわかる
そして>>317がソースになる
賠償じゃなく延滞料金じゃね?
普通はヤバすぎてこんな国には一切関わりたくないわ
認めないんだったら降伏してないんだよw
無条件降伏したのおまえら学校で習わなかったか?
なんで蒸し返してるんだ?
また鬼畜米英とやるんか?w
原爆何個分よ
そんな最強軍隊日本がなぜ負けたのか
ドイツに罪をおっ被せるみたいな感じで
著者の頭の悪さに草生えるw
虐殺はあったってな
どこまで馬鹿なんだよw
陰謀論者か?
デマソースしか流さないネトウヨより学者の研究を信じる
大虐殺=ホロコーストという意味がある
講義では日本もホロコーストをやった
>>347
論破済んでる
ネタウヨって打ち間違い しか 指摘できないんだ
ネトウヨ書き込みはデマと大嘘のネトウヨ色一色w
出鱈目w
長文書いたのに論破されて可哀想w
あの戦争は日本の侵略戦争である
条約にもそう書き連ねられてる
>>352
当時の中国全体の人口は5億人以上。
仮に3000万人亡くなったとしても、死亡率は5%程度だ。
ちなみに、当時の日本の人口は8000万人。
400万人が死亡したとすると、やはり死亡率は5%位か。
アメリカ様発だと沈黙しちゃうアメポチ糞やろうがなんかKAWAII♥
完全にキンタマーニ握られてんな
「中国が何いうものかー( `Д´)/」と靖国参拝でいつも言うくせに、
アメリカに「YOU!失望した」と言われると靖国のやの字すらいわなくなった安倍さんみたいだな
真実???w
ネットでいくら真実?Wさけぼうが史実ってかわらんぞw
とりあえず国際司法裁判所っていうところで勝利してルール上にのっとって史実を書き換えてこい
しかし、ジャップはほんと口だけだよな
だからそのソースは歪曲だらけの右翼 ソースだ
台湾には中国の脅威があるだろう
だから日本にすり寄る必要があるんだ
パラオも日本から 経済協力を受けてる
だから日本にするより必要がある
背景をちゃんと勉強してから書き込め
当時の人の言葉が残ってるからね
それこそがまさに真実なわけで
君らの話と矛盾してるw
歴史は戦勝国が作る
事実はどうでもいい
だからそんなのなんの見識にもならんよ
いったところで歴史もなにもひっくり返ることはない
ドイツは4000万人ぐらい 殺してる
当時の戦争は餓死が多かった
日本は特別に民間人への無差別爆撃や民間人への無差別虐殺が多かった
さらには無抵抗の捕虜への大量虐殺 も多かった
とにかく 日本軍はアメリカには完敗で弱かったが殺し方が非常に残虐だった
なるよね
歴史を歪曲してるのがよくわかるわけで
当時の人の言葉こそが真実です
そして台湾とパラオがそれを証明してる
ここは連合国が敗北した世界線だったのか
インチキな 右翼 ソース じゃ意味がない
完全に論破されてるのはお前だ
ネトウヨは毎回 論破されてる自覚もない
こっちが書いた 全てのレスを全部読んでみろ
日本政府が、というよりも各個人がやらかして隠ぺいにも走った、というのが
これが話を複雑にさせてんだよな
ドイツはヒトラーの命令のトップダウン形式で
だからヒトラーが悪い、で済むんだが
日本の場合は違う
東條英機が毒ガス兵器とか使うな連合国を刺激して交渉面倒くなるからって言ってたのに
現場は東條なんで弱腰でシャラくせぇって無視して使いまくってて戦後にバレるとか
そういう話だから
731部隊も、規模の大小が分かり辛いのは
731部隊そのものが石井機関と呼ばれて石井や後任の北野が独断でやって
勝手に秘密部隊作って隠ぺいに走りつつ
米国が人体実験の情報欲しがってそうね?と気づいて
誰にもバレないように基地焼却して情報持ち帰って助かろうとしたり
これが話をワケわかんなくさせてる
当時の日本政府が全く把握してないことが現場で起き過ぎていた、っていう
いえソースをだして証明した
お前はそれを嘘というだけw
だから論破済みという話
もしそのソースが嘘だというなら証明してね
一般市民に犠牲がでたから戦争犯罪だーと叫ぶ奴らが多すぎだが
一億玉砕を掲げた国には民兵しかいないから問題ない
その指揮命令系統をたたぐっていく必要がある。
ネトウヨ共は論破される度に精神的勝利に酔いしれるからなぁ
2発ですませてくれたアメリカの配慮に感謝しかない
反証できるなら相手するけどできるわけないわけで
だって事実だし
>>288みればわかるようにADHDなわけでw
事実っていうのなら反映されて史実が書き換えられてるからね
現実ってそういうもんだから
今現在そうなってないってことは事実ではないんだよ
馬鹿だから妄想の世界に生きてる
無抵抗な民間人や 捕虜を無差別に殺していけば 大量に殺すことができるんだ
また餓死も多い
ベトナム人を200万人餓死させてる
日本人は特に無差別爆撃や民間人の無差別虐残や無抵抗の捕虜の皆殺しなど大量虐殺をやってた
どうせ反証できないでしょ?
できるの?
どっち?w
の続きだが、石井は普通に帰ってきて
別に誰からも何も言われなかったんだけど
当然なんだよ
だって日本国政府は石井が人体実験してるなんて知らなかったから
知ってたら、絶対に普通に帰ってくるとかできないで、拘留ぐらいされんの
で、石井はこれを完璧に隠蔽する為に
当時の部下たちに絶対誰にも言うな、とか厳命したわけ
だって上層部にも言ってないことだもん731部隊が何してたかって
証明してるだろ
レスを読み返せ
お前こそ完全論破されてるぞ
https://youtu.be/uyVeMusrS-k?si=-pGSS5Nc0QOA3V1M
トップが現場を把握していない
責任者がいない
今も企業不正が頻発してるのはもう日本人の構造としてそうなってるのかもな
当時の偉人の言葉が嘘だという根拠になってないよね
その動画こそ捏造なわけで
こっちは戦時に生きていた人の偉人の言葉ですからw
日本語も読めない事実が全く理解できない
お前こそ完全に無知で無学で知的障害だぞ
無抵抗な連中を大量虐殺することにどんなメリットがあるの?
俺だったら殺すよりかは働いてもらった方がお得だと思うけど
弾薬とか労力の無駄過ぎるだろ殺した後の処分だって面倒臭いし
いえ論破したのはこっちです
>>371の反証ありますか?
信用には値しない
たしかに、中国大虐殺なんかありえないよ
できるはずがない
でも、負けたんだからしょうがない
敗者は語るな
全て反証してるんだが
台湾は中国の脅威があるから日本にすり寄る必要があると言ってるだろうが
日本はパラオに経済協力してるだろうが
お前はほとんど 教育を受けたことのない無知で無学な中卒だろうが
>>317の発言が捏造だという根拠だせます?
ないなら終了しますけど
疲れてきましたw
お前の言葉なんていらないの
>>317の反証をしてください
そしてソースをだしてね
なければ論破になりますw
いつものことだけどw
もう疲れてきたよ
どうせ反証できないでしょ?
ソースあるなら待つけど
どっち?
あるわけ無いだろアホw
はい論破w
またね(*´ε`*)チュッチュ
負け惜しみを好きなだけどうぞw
居なくなると強気になるからね君らw
勝てるわけないのにw
またねw
日本にすりよる意図があったら 都合の悪い事実は言わないだろ
1972年の日中国交回復の時も当時の中国共産党は日本に恨み節など一言も言ってないぞ
むしろ 日本の侵略によって中国共産党軍が増大できたと日本に感謝してるぐらいだぞ
しかし本音は全く違う
日中関係が悪化した時は日本の侵略や 大量虐殺について言及してるぞ
お前は都合のいいところだけを切り取ったバカウヨソース 盲信するぐらいの無知で無能で無教養な白痴 なんだよ
あまりにも無知すぎるやつは すぐに 馬鹿ウヨソースを盲信する
お前は 全く学のない無教養な中卒だろうが
今も昔も日本人の性格っていうかやり方は変わってへんな、というのはある
東條英機に同情的な人がちょくちょく当時にいたのは
そいつらは恐らくこういう背景があるの知ってたからよな
ちなみに、東條英機は対米開戦の真珠湾攻撃の計画すら知らされず
「一週間後にアメリカ攻撃やるからよろしくニキ~w」って言われて
止める時間すらなく
実行の一週間前に知った、という状態だったりする
当時の日本軍は食料がなかった
捕虜を食わせるだけの食料がない
だから 捕虜を皆殺しにしたんだ
さらには 民間人の中に 捕虜がいるかもしれないと 民間人まで無差別に殺していった
さらには 重慶爆撃では 無差別に民間人を殺した
ソースは動画で出すな
文章で出せ
動画見てるほど暇人じゃないんだ
お前のパラオ や台湾は反論してるだろうが
お前は完全論破されてるぞ
バカウヨ動画は見ないんだ
見て欲しければそれを文字で全部起こせ
完全論破されたのはお前だ
お前が 動画出すなら俺も動画を出す これに対して反証しろ
お前の動画は 反証してきただろうが
バカウヨソースは 都合のいいところだけ切り取ってるんだ
https://youtu.be/uyVeMusrS-k?si=-pGSS5Nc0QOA3V1M
ないならどこがどう違うか言ってみろ アホ
バカウヨは完全論破されてとうとう 逃亡したかwww
君、200万人だっけ餓死させたとか書いてたよね?ほっといて死ぬなら殺す手間いらんでしょ
重慶爆撃ってワード以外全部君の妄想じゃないのかなぁ…
こんなのが宣伝効果があると分かれば、中国が裏で金出して、各国で出版されるぞ。
→ジッチャンの言う通り!
になってるんだろうね
90才以上関係者しか知らんだろ
ヒトラー は 4000万人ぐらい 殺してるが負けてる
ユダヤ人でだけじゃなくスラブ人 や障害者まで ガス室に送り込んで1000万人以上殺してる
さらには独ソ不可侵条約を破って ロシアに不意打ちをついて ロシア人を1800万人殺してる
日本人は民間人への無差別虐殺 や 捕虜への大量虐殺 や ベトナム人を大量に餓死に追いやったり
卑劣なことばかりをすれば大量に殺すことができるんだ
>>390
逆に南京100人斬り競争とか自分で嘘八百しながら、「殺害自慢」をしていた人も居たよなあ。
そもそも人斬りがポジティブな武勇伝モノとして、当時の人達に普通に受け入れられている日常感覚がヤバいわな。
>>395
だからこそ、アウシュビッツでは「労働は自由への道」と称して働かされていたじゃん。
で、いよいよ超絶ブラック労働で働いて衰弱して動けなくなったら、ガス室に送られる。
遺体からは金歯を取り出され、遺体そのものも油脂分を石鹸に加工されて、枢軸国の中で売り捌かれた。
ここまで搾取されるのがナチズム体制なんだよ。
天皇バンザイで物資もないのに侵略しまくる狂気の民族
世界vs日本
どっかのフランスのゲームやらパリ五輪、そしてこういうプロパガンダ
世界的に戦時体制なんだろ
俺が書いたレスを読み返せ
お前は無知で無学 だから何も知らない
の続きだが、東條英機も開戦を避けるのは無理だったか、みたいな話が出てくるのは
そういうことでもある
で、対米開戦はそもそも回避できる可能性があったことで
日米諒解案で妥結しそうにはなっていたところ
松岡洋右とかいうヤツが「俺を通さないで勝手に話を進めるなんて許さん。米国にキツい要求を改めて送るぞ」
つって
勝手にそういうことした結果、「日本が何を考えてるかわからん」となって
それなら譲歩する必要もねぇーなとなって出てきたのがハルノートなので
この点を理解してないからというか
なんでか戦後の日本は意図的に掘り下げないから
米国が異様に日本を追い詰めることに執着した、みたいな勘違いが起きる
その当時生きてた訳でもないからそりゃ無知無学さ
胡散臭い話真に受けて知ったかぶってる馬鹿よりはなんぼかマシだと思うがね
さすがにアホでしょwww
> >>293
> 俺は逆にネトウヨで賢い奴を見たこと無い
> 芸能人のネトウヨでもほんこんとかフィフィみたいな頭の悪い奴ばかり
> みんな感情に訴えるばかりで理論で話す人間がいない
彼らが自分はネトウヨだって言ってる?
言ってないだろ。
お前のようなレッテル貼りが一番始末が悪い。
思ったことを馬鹿正直にいったまでですすんません
家畜奴隷を肯定できないもんな
まあ狂ってたのは関東の陸軍将校たちだけどね
その遺志を引き継いだのが自民党でありネトウヨ
歴史は戦勝国が作る
それが事実かどうかはどうでもいい
あっ、ネトウヨとか使う方なのね。通りで頭悪いと思った
俺は感心しないなあ
南京大虐殺プロパガンダもだけど
こういう宣伝って日本を貶めるよりも
自国民に日本に対する恐怖心を植え付けるだけでさあ
むしろ日本のためにさえなってるんじゃねえかとw
この世は、世界は、国際社会の現実は、
「愛されるよりも恐れられよ」だからねえ
ところで中国を恐れてる日本人って居るんか?
あの発展途上国をさw
次は本気で3000万人位やっちまうかもしれねぇからそこだけは恐れてるよ
的が多いとこまっちゃうよなー
俺のスレ 読み返せ
ネトウヨこそ 妄想の塊だぞ
ほっといて逃げ出したら日本人の民間人虐殺 や 捕虜への皆殺しなど 国際法違反の残虐行為が明るみに出るだろうが
だからそれを隠滅する為に全員皆殺しにしたんだぞ
インディアン虐殺して土地を奪い、日本には原爆、ベトナムには枯葉材、イランのはサリン、イラクには劣化ウラン弾と医療品の経済封鎖、シリアにはストレス解消のように空爆を繰り返し、オバマは大統領令で3000人を暗殺
これだけジェノサイドと国際法違反繰り返してて「事後法だからノーカン」誰も責任とらずにいまだ他国に説教できるんだから、アメリカ様のツラの皮の厚さは日本人の理解を越える
いや、まあその通りなんだけど・・・
日本、お前が言うな的な・・・
日本人の残虐行為が嘘だと言うなら証拠の動画もあるぞ
長文読み返すの面倒臭いから御免被る
本音で言えばぶっちゃけ俺皆死ねば良いと思ってるし
人類根絶が人類にできる最大の善行だと思ってるからな
中国人は人口が多いんだ
例えば大躍進政策で失敗しただけで5000万人が餓死してる
頭が悪いから ネトウヨ と呼ばれるんだろう
「ソ連は中立条約を破り北方領土を奪った」っていまだに言うけど、
そのソ連に対日参戦を要請して、勝手に北海道と東北をソ連領にしていいよと約束し、
上陸兵の輸送まで協力したアメリカにはゼ~~~タイ吠えないアメポチちゃん
んーこの駄犬め🐶
武士道とは構えていない相手に後ろから襲いかかる卑怯者ジャップの精神
こういうのは日本人が書いてるんだよ
日本人はとにかく 残虐だった
だから 国際法違反の民間人の大量虐殺 無差別虐殺をやった
民間人への無差別 空爆の重慶爆撃も日本が世界で最初にやったんだ
さらには 国際法違反の捕虜の皆殺しもやった
日本約310万人
朝鮮約20万人以上
ベトナム約200万人
フィリピン約100万人
シンガポール約6万人
ビルマ約5万人
インド約350万人
ジャワ人3000人
インドシナ人25人
ビルマ人3万0000人
本当にこの数字なのかね、実際どうなの?
やっぱり頭の狂ったネトウヨだったかw
ライダイハンは日本軍みたいにベトナム人を200万人も殺してない
自分に理解できない考え方を排斥するの好きだよな
というか俺の考え方はネトウヨか?初めて言われたが
それしかレッテル貼りの言葉しらんだけではない?
賢い振りしてるけどアホでしょアンタ
自国民のジェノサイドがお家芸
チョンコの正体はネトウヨだったというオチだろ?
大体、井戸に毒を流したのに死者が1人もいないなんておかしいんだよw
じゃあ何人ころしたの?
当時3000万人は居たんじゃねーかな
だから、その骨は?どこにあんの? アメリカも経済が苦しいのか中国の犬になったんだな
まぁその
武器がそもそもねぇよっていうのもあるから
数字自体がおかしいのはそう
途中から対米開戦して米国人相手にもリソース突っ込んだしな
だから、直接的な被害がどれだけ民間人に出たか、というと
百%言われてるほどではない
ただ、ぽつぽつと虐殺自体はあっただろう、という点と
戦争の混乱で十分な食料を得られなくなったりして餓死したような
二次的な被害としての死者は多かったかもしれん、というのはある
とはいえ
そもそも東南アジアや中国は当時貧しかったのもそうで
要因が日本なのか否かは、というのはこれがまた難しくなってくるものだ、というね
その期間に死んだ人間全員そのせいだ、となるかというと・・・そうではないだろう、という状況の国ばかりだったのもアカン
原爆みたいに一発で、とかなら要因が明確だから逆に分かりやすいんだけどな
向こうのガチウヨは黄色い猿にやられたって歴史で顔真っ赤よ
敗戦したのに経済大国に成り上がる様とかイライラMAXやろな
やつらはインディアン虐殺して侵略しても「マニフェストデスティニー」とかいって自己肯定したカルト連中だからね
だから原爆投下も正義の鉄槌だといまだに嘯くし、ガザ虐殺も迫害に立ち向かう勇敢なイスラエルに変換できる
カルトの恐ろしい認識改変能力よ
おまえは伊達政宗かw
醜く下賎な陽動
カルトがっつーか人間ってそういうもんでしょ
これからどんな風に世界地図が塗り替わっても、おそらく千年先も万年先も正義は我にありつって嘘ぶっこきながら争い続けてると思うよ
アムステルダム市長
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。
日本は敗戦したがアジアの解放は実現した。
日本軍は戦勝国の全てをアジアから追放して終わった。
その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。
日本の功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者だ。
自分をさげすむことを止め、誇りを取り戻すべきであります。」
世界を独立させてきたのは日本だからな
https://blog.goo.ne.jp/kirakiraboshi31/e/f93281ec81c1b4d2413470c340ca2d9e
胡錦濤主席に公開質問状を提出
毛沢東は生涯にただの一度も、南京虐殺に言及していない。
30万市民虐殺などという、ホロコーストが本当に起こったとすれば、
毛沢東が一言もこれに触れないというのはありえない。
それどころか、田中角栄が毛沢東に、日本は中国に御迷惑をおかけしました言ったら、
いや日本軍には感謝しています。我々に変わって蒋介石一派を
やっつけてくれたんだからと、毛沢東はお礼を言ったのであるw
https://www.youtube.com/shorts/9PlqfRfZuxY
https://www.youtube.com/shorts/_eojfEeypdE
インドネシアが韓国の日本批判を論破
「アジアのなかで欧米やロシアと戦ってきたのは日本だけです」
「朝鮮人は自ら戦わなかったくせに日本を批判するとは何事だ」
https://www.youtube.com/watch?v=iJKVb5wcIkg
https://www.youtube.com/watch?v=MH6X9CCWqnU
インドネシアで歌われている「愛国の花」という歌
「愛国の花」は、インドネシアで今でも準国歌として愛されています。
しかもインドネシア語で歌うのではなく、日本語で歌うのです。
なぜ日本語の歌が愛され続けているのか
日本とインドネシアの深い絆についてご紹介します。
ザ.パン君は嫌われてるのか?...
知らないのは日本人だけ
全世界を統治した欧米は、支配下においた国が
自分たちに刃向かわないように、恐ろしい仕掛けを用意した。
それが分断統治である。
・国を宗教や人種などで分断する
・互いにケンカさせて消耗させる
・刃向かわないようにするためだ
これが欧米が得意とした統治である。
日本がアジアを侵略した。日本、中国、朝鮮と争わせるように仕向ける
これをやってるうちは欧米の植民地支配から目を離させる事ができるからだw
縁もゆかりもない広大な土地をインディアンから奪い人工国家建国したのも、
アフリカから膨大な数の黒人を奴隷としてつれてきて非人道的な扱いをついこの前までしてらのも、
GDPの30%もの巨大な軍事力を背景に世界中に基地をつくり我が物顔で爆弾落とすのもの、
嘘の理由で他国を侵略し元首を処刑し、いまだ誰も責任とってないとか、
世界中で盗聴しまくってる国も、原爆使用し反省もしてないのも
世界に国は多いといえどアメリカ様だけなんだわ
そのやつらのピューリタン精神、自己純化の独善性、厚顔無恥さは他に例がないと思うよ
イスラエルシオニストとも似ている
やつらもカルト
松岡洋右だけは絶対に許さんって昭和天皇に言われただけの事はあるな
昭和天皇が参拝しなくなった理由も松岡洋右だし
ネトウヨは統一教会だから、むしろこの本に裏で統一教会か出資してると思う
これはあれじゃね、通訳詐欺なのでは?
言葉がわからないのをいいことに、わざと別のことを言う
それ民間人地域に原爆落としたアメリカやん
その上お前らは今でも戦争で人殺しまくってるだろうが
原爆に絨毯爆撃な
アニメや映画にしたら見るよ
えっ、これマ?
イラクを攻めた時も大量破壊兵器がある疑惑だけで攻め込んだよな
自分らは核という大量破壊兵器を何千基も持っているくせに
自分は良くて人はダメっていうジャイアニズムは昔も今も変わらないよなほんと
ヒトの悪性の行き着いた先って感があるね
とはいえアメリカ消したら恒久平和が訪れるかってーとありえないし
結局アメリカが最糞なだけで人間はすべて邪悪なんだと思いますぜ
すぐそっちに持って行くからダメなんだ
竹島.尖閣諸島に上陸しそうだな...
米軍からしてみれば、爆撃機がたったの13機だから大空襲だとは感じていないのだろう
その13機がばら撒いた焼夷弾が東京を火の海にしたから大空襲ダーと言ってるだけで
ただしアメリカの良い点は、昔の過ちを認め
日系人博物館作ったり
インディアン自治区に協力したり
歴史教科書でインディアンや黒人差別を教えてる点な
ただし原爆やイラク攻撃については反省せず正当化して教えてるのが問題だ
let's study of war!
#韓国軍のベトナムでの虐殺行為
http://militarymatome999.web.fc2.com/kan.html
そうか #人体実験狂いだったオッペンハイマー
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2024/03/blog-post_29.html
中国に謝罪するアル!
本当は30万人です
また壺がきたな
著者がそれを鵜呑みにしてるみたいで草w
出版差し止め訴訟起こせないのかな
ザ・レイプ・オブ・南京が映画化されたのを全米、欧州で多くの観客を集めた
アメリカも欧州も映画化の背景に特定国や団体のロビー活動や工作活動を極端に嫌い
裏でそういったロビー活動が発覚すると世論が反発し
映画の信憑性に暗い影を落とす
だが、ザ・レイプ・オブ・南京はそのようなこともなく
多くの観客を動員した
こういう情報線はアメリカの得意分野だからね
そりゃロシアも神経質になるわ
作者はユダヤ人
エール大学歴史学部を優秀成績で卒業、成績特別優秀者に授与されるヘンリー奨学金でケンブリッジ大で博士卒
イスラエル軍に参加、アメリカ海兵隊(=*暴力的で有名)で役職付き着任。硫黄島委員会の理事、(テキサス州)ダラスホロコースト人権博物館およびアメリカユダヤ人委員会理事、アメリカユダヤ人委員会ダラス支部理事。ヒトラー関連の出版物多数。
Bryan Mark Rigg
Bryan Mark Rigg completed his undergraduate studies in 1996 at Yale University, receiving honors in history and the prestigious Henry Fellowship which allowed him to conduct graduate studies at the University of Cambridge in England where he completed his master’s in 1997 and his PhD in 2002.
Bryan has served as a volunteer in the Israel Defense Forces and as an officer in the United States Marine Corps. He has served on the boards of the Iwo Jima Association of America, the Dallas Holocaust and Human Rights Museum, and the American Jewish Committee Dallas office. He is the author of many works on World War II and the Holocaust, including Hitler’s Jewish Soldiers, Rescued from the Reich, Lives of Hitler’s Jewish Soldiers, The Rabbi Saved by Hitler’s Soldiers, Flamethrower, and Conquering Learning Disabilities at Any Age.
侵略するよりポチとして搾りつく最後は鉄砲玉にしたほうがいいだろ
いまも実際それやってるし、おバカな拝米ポチだけが「みんなナカマ♥」と騙されてる
んなわけねーだろ
1992年のディフェンスプランディングガバナンスでも、日本ドイツは半植民地として食い潰すとかなんとか書いてあるんだろ?
【NHK】中国籍の外部スタッフが「尖閣は中国の領土」などとラジオ国際放送などで不適切発言 「深くおわび」
https://talk.jp/boards/newsplus/1724076326
まぁ、こういう放送局やしwww
コイツに対しては
1 イスラエルによるホロコースト
2 硫黄島における米軍によるホロコースト
3 アメリカ海兵隊によるホロコースト
4 米軍の絨毯爆撃と原爆によるホロコースト
て本を出してやれば良いよ
少女像の設置をストップするため
日本の国会議員や右翼関係者十数名がアメリカで大金を使ったロビー活動を展開
新聞広告も打った
だが、それが逆に全米で反発を食らい
時のブッシュ大統領が安倍首相に強い警告を発する事態に
日本からの資金提供を受けてYouTubeで活動していたアメリカ人YouTuberも大反発を食らいチャンネルを閉鎖
ロビー活動や工作は全米で大反発を食らう
コイツに対しては
1 イスラエルによるホロコースト
2 硫黄島における米軍によるホロコースト
3 アメリカ海兵隊によるホロコースト
4 米軍の絨毯爆撃と原爆によるホロコースト
て本を出してやれば良いよ
アホはお前
人類が絶滅すればいいと思ってるならなんでお前は生きてるんだ
まずお前が死ね
チョンコ関係ねーだろ
自分がスピード違反で捕まってんのに
「あいつも、あいつも、みんなスピード違反してるじゃねーか、 全部捕まえろー!」
とゴネてるだけ。
数は定かではないが数千人ぐらいだろう
それに対して日本は200万人のベトナム人を殺してる
だから自国メディアを信用せずに翼賛報道を信じろと
そう言えばマトモな公文書偽造な反論した?
30億人殺したとか、そういうデマを流すと ネトウヨ と同じになる
南京大虐殺 では20万人から30万人殺したと考えられる
戦闘で直接 殺した人数は満洲事変や 日中戦争を通してどのぐらいかは分からない
しかし 民間人を皆殺しにしたり 捕虜を皆殺しにしたりとか直接 殺した人数だけでも相当な数になると考えられる
日本軍は年や農村部を破壊しまくり焼き払い まくったから餓死で多くの人が死んだということも十分に考えられる
大躍進政策の5000万人を考えれば、中国人を1000万人から2000万人殺したというのは有り得ない数字ではない
あの米中露ウクライナが共に戦ったという事実だけでどれだけナチスジャップが犯罪者民族だったか想像つく
日本約310万人
朝鮮約20万人以上
ベトナム約200万人
フィリピン約100万人
シンガポール約6万人
ビルマ約5万人
インド約350万人
ジャワ人3000人
インドシナ人25人
ビルマ人3万0000人
>だから自国メディアを信用せずに翼賛報道を信じろと
と君が言ってるのかな?
もしかしてその文章は末尾に「?」が付くのかな?
ほらな
またどちらに読み取ればいいのか分かりづらい文章を書いてるw
>そう言えばマトモな公文書偽造な反論した?
そもそも反論する必要がないんだが?www
お前らは俺の主張を勝手に捻じ曲げてそれを批判してるだけだしな
いわゆるストローマン論法なwww
こういう隠蔽目的の馬鹿ウヨソースは無意味
日本の侵略戦争は、アジア・太平洋各国に2000万人以上の死者をふくむ史上最大の惨害をもたらしました。この数は、各国の政府公表あるいは公的発表にもとづくものです。
中国1000万人以上(「中国の人権状況」中国国務院=ただし37年7月~45年8月まで。他に2000万人との報告もある)、べトナム200万人(独立宣言)、インドネシア400万人(サンフランシスコ講和会議での同国代表発言)、フィリピン111万1938人
(対日賠償要求)、インド150万人(べンガル飢餓死者のみの推計、政府任命飢餓調査委員会)、ニュージーランド1万1625人(政府公表)、オーストラリア2万3365人(同)、
そのほか泰緬(たいめん)鉄道建設に投入された労働者の各国死者7万4025人(英国調査)など。ミャンマーやシンガポール、朝鮮などをのぞいても、これら諸国の公的発表の死者数だけでも1872万から2872万人を数えます。
さらに日本の植民地支配のもとにおかれた朝鮮では、36万4186人が軍人・軍属として戦場にかりたてられ、死亡・行方不明者15万人(推定)、強制連行などによる死者・行方不明者をふくめ20万をこえる人びとが犠牲となりました。
もうそういう時代ではない
今ではSNSがあるから真実がすぐにわかるわけで
日本人のバカウヨつくったソースを出すんじゃなくて インドネシア人が作ったソース 出してくれないか
中立的な国のソース 出してくれないか
日本はインドネシア人を200万人から400万人ぐらい 殺してるぞ
ネトウヨはでたらめなソースのデマしか流さない
透明の首輪でも嵌められてるの?
またアホがw
同盟は結んだけど、ホロコーストするためにじゃないって
ユダヤ人を渡せってのを突っぱねて、ビザ出して
逃げるの手伝ってたのに頭おかしいww
その通りだ
ドイツ人はホロコーストを認めてる
一部の犯罪者予備軍のネオナチ を除いて
日本人はいまだにジェノサイド 大量虐殺を認めてない
ドイツのやったことは日本よりも残虐だ
しかし ドイツ人の恨みを考えれば動機という点では分からないでもない
サラエボ事件でオーストリアの皇太子が暗殺されたことによって 第一次世界大戦が起きた
これにより ドイツは戦争を始めるのであるが 戦争のきっかけを作ったのは連合国側だ
しかも ドイツは敗戦し ベルサイユ条約で莫大な 賠償金を背負うことになった
ドイツはこれにより 大恐慌の煽りも受けてドイツ経済は悲惨なことになった
このドイツ人の憎しみや 怒りや 恨みは 当然 理解できる
しかし日本には一体何があったというのだろう
欧米列強に対する脅威以外何もない
中国や朝鮮半島などアジアに対する怒りもなければ恨みもなければ アジアを侵略する動機も何もないんだ
にもかかわらず 2000万人から3000万人の アジア人を大量虐殺している
ドイツの場合は やられた仕返しというのがあった喧嘩みたいなものだ
しかし 日本の場合は相手は何も悪くないにもかかわらず大量虐殺をした完全な強盗殺人だ
よってドイツよりも日本の方がはるかに罪が深い
日本人はベトナム人を200万人殺してるぞ
お前ネトウヨだろうが
30万人だろうが
この数字はあり得る
中国人はそんなネトウヨみたいなデマを流してないぞ
その通りだ
おそらく南京大虐殺は 20万人から30万人くらいだ
その通りだ
ただし 南京大虐殺はなかったと言ってるのは ネトウヨみたいな良心の欠片もないようなやつだ
日本人にも 良識のある者はいる
そういう 者は南京大虐殺を認めている
ネトウヨから嘘をとったら何も残らない
ネオナチ も同じ
歴史の主流派はそうだよな
いまさら覆せないんだよ
俺は受け入れてるから欧米列強の属国でもかまわない
西側には少なくとも思想の自由はあるからね
いまになって、西側に反してBRICS陣営に媚び売りか??
俺は発言の自由すらないアラブ圏シナアジア連合に組み入れられるのは断固反対だね
本当迷惑な
日本人が大量虐殺をしたというのは確信が持てる
それはネットを見ただけでも明らかだ
ネトウヨはそんなのは 全部 捏造だという連中だ
こいつらは良心のカケラもないから平気で嘘をつく
こういう良心のカケラもない輩が当時もいたということは 十分考えられる
遺伝子は千年や二千年どころか50年や 100年では とても変わらないからだ
こういう連中は良心のカケラもないこと 愛国心という言葉に置き換えて誤魔化してるんだ
日本人では表では個人では一見 良さそうな人が多くいる
しかしこの本質は弱いということだ
匿名の ネットになったら本音が出てくるんだ
さらには 会社組織や国家というバックがあればどんな悪いことでもする
世界で一番 意地の悪いのは日本人であるという実験結果のニュースがあっただろう
日本人の本質は国家をバックにした時や戦争中や匿名の掲示板で現れるんだ
日本人が特別に悪質であるということは ネトウヨが毎回 証明している
だから世界で一番 警戒しないといけない潜在的に一番危険な国は日本なんだ
日本は 三韓征伐から始まり 侵略を繰り返してる侵略 常習犯国家だ
朝鮮人じゃないぞ
日本人だ
日本人にはネトウヨ みたいな嘘とデマばかり流す良心のカケラもないやつ極悪な連中もいれば、
パヨク?のような良心を持った日本人もいるぞ
欧米は堂々と差別やれるからいいよねw
誰も読まねえよ嘘つき野郎
そういう芸風の人みたい。
ネトウヨ、がんばって。
意味不明だな
俺が死んだら人類が絶滅してくれるのか?そんな訳はないだろう
論理が破綻してて話にならん帰れ
嘘つき野郎はお前だ
人類滅亡を望んでるならお前が まず死んだらいいだろう
お前こそ 論理が破綻してるぞ
それはただの自殺でしょ
人類の根絶を実現できないでしょう
それでは俺の目的に沿わない
いっつもそれだよな
兵站不足
日本人にはネトウヨ という悪質な奴が多すぎるんだ
これが日本が侵略を繰り返してきたという原因の一つでもあり 危険な国家であるという証左でもある
お前が自殺するのはお前の勝手だ
なんで人類が滅亡した方がいいと思ってるんだ?
どうして自慢できるのか?謎すぎる
ベトナム女を強姦しまくってダイダラハンを量産したやつか
俺は今お前たち全員と一緒に死にたい
なんでかって言うと俺は人間が悪いものだと思ってるから
未来永劫人類が存続する限り争い続けるだろう
今全人類が核戦争でもして滅んでも70億ほどの犠牲で済む
でもこの先生まれる犠牲の総数はきっとそんなんじゃきかない
未来の世代に犠牲を押し付けるのは最低だと思う
今生きてる人間が責任をもってピリオドを打つべきだと思うよ俺は
後ね俺は皆に死んでほしいだけで苦しませたい訳じゃないよ
ダイダラハンな
人が死んでもクマがやり放題で地球を潰すだろ
「ライダイハン」だよ
「ライ「𤳆」(𤳆=「男」偏に「來」旁[2][注 1])はベトナム語で「混血」を意味し、ダイハンは「大韓」(朝:대한)のベトナム語読みである」
wikiより
いつかクマが万物の霊長気取るようになったら頑張って清算してください…
(さすがに他種族まではちょっと面倒見切れないれす)
私は死にたくないので戦争になっても戦いますね
相手殺す方が面白いだろう
そういう荒唐無稽な数字ばかり出してるから信用されない。
原爆は非武装市民や乳幼児や学童に対する暴力だから絶対に正当化できないよ
正当化しちゃうと日帝の暴力も正当化できちゃって
力で勝った奴に都合良い理論がまかりとおるからさ
つか、ちょっと俺も見てみたけど
アメリカの退役軍人の名誉傷つける文章書いて裁判になってんのワロス
てか、裁判相手になってた退役軍人の硫黄島のハーシェルウィリアムって聞いたことあんなと思ったけど
もしかして、米海軍の船の名前になってる人ちゃうかこれ
色々な意味で大丈夫かこの著者
出版社も途中から大学関係ない個人出版?か何かになってないか
大学の名前出していい内容じゃない、って思われてないか
まぁでも、承認欲求的な部分はある感じなのかなぁこれ
ただ、ホロコースト、という表現はやっぱり適切じゃないよな
ジェノサイド、ならまだわかる
日中戦争もあくまで中国側の政府を屈服させて傀儡政権作りたかったとかで深追いした結果であって
民族浄化が先にあったわけじゃないし
民族浄化したら駒にできないしそもそも
既にクマはやりたい放題で、日本を征服しはじめてる
争い続けない世界を作ればいいだけの話だろ
例えば 日本だけでもいいから 自衛隊を国連総会の管轄にするとか
これにより 自衛隊は国連軍になる
日本の領土を防衛するという目的の為だけに存在する軍隊だ
これを世界に 見習わせればいい
もし国連常任理事国の問題があるというのであれば、国連とは別の組織を作ればいい
はっきり言ってしまえば 国家から軍隊を奪ってしまえばいいんだ
これにより 物理的に戦争はできなくなる
お前の言ってることは殺人が起こるから全員殺してしまえば殺人が起きなくなると言ってるようなものだ
完全に本末転倒だ
販売してんのがサイモン&シェスターて有名大手なのがなあ
俺がいつ 原爆を正当化したんだ?
これはなかなか良いんでね?
それって実現性はどの位ありますかねぇ…
俺は出来ないと思うから本末転倒でも最短距離狙いです
滅んでしまえばその後に少なくとも人類同士の争いはなくなるのは事実だしね
俺の理想は地球人類全員で仲良く安楽死ですね
モロ正当化してんじゃんwww やべーよ
“しかし原爆などによって日本人の多くが犠牲になったのは、その前に日本がアジアを侵略し、多くの人々の命を奪い、生活を踏みにじってきたからだ”
賛同してくれてどうもありがとう
今のままだと 永久に戦争は続くだろう
戦争が起きない世界を作るためには物理的に各国から軍事力を奪い取る
これが絶対条件だと思う
良いんじゃね?
今のままでは残念ながら 実現性は低い
しかし 第3次世界大戦が起きれば 今の現状は変わらざるを得ないだろう
それは第一次世界大戦で国際連盟ができ 第二次世界大戦で国際連合ができたのと同じことだ
ただし 第3次世界対戦は核戦争ということもありうる
全員死ぬんじゃなくて 愚かな右翼だけが死んでくれたら これは実現できるし
第3次世界大戦も起きなくて済む
全員が死ぬのを望むのではなくて 愚かな右翼だけが死ぬのを望んだ方がまだいいと思うぞ
アジアを侵略したのは事実だろう
しかしそれが原因で原爆が落ちたとは言ってないぞ
脳内ソースじゃねえよ
なら ググれw
書店は別になんでも入荷するんじゃねぇの?
そんなこと言い出したら
日本だって探せば統一教会系の光言社の本とかも事件前は置いてたとか
場合によっては今も置いてるみたいな大手の書店とかもあるんじゃね?
こういうデマを流すから ネトウヨは嫌われ者になるんだぞ
ネトウヨは嫌われ者であるという自覚を持て
>>>593
>全員死ぬんじゃなくて 愚かな右翼だけが死んでくれたら これは実現できるし
>第3次世界大戦も起きなくて済む
>
>全員が死ぬのを望むのではなくて 愚かな右翼だけが死ぬのを望んだ方がまだいいと思うぞ
宗教間対立だってお互いそう思ってるだろうよ
おれは正義だ〜 俺は真理だ〜
バカかよw
>日本はプロパガンダに弱い
確かにw簡単におれおれ詐欺に引っ掛かるし、皆さんそうなされてますのでって言われるとほいほい付いてっちゃう人達だしw
いくら外国に攻められるとネットで煽っても
適当に国民死なせてコロッと外国の使い走りにおさまるのがわかっている
https://youtu.be/wMVu8iRc9Og?si=640VdHyv1cRylrk5
https://youtu.be/9WKzz2CqIpU?si=DeswCSZPEcYKUZCK
当時のジャップのどこにそんな余力があったんだ?
「大嘘こくヤツは根拠なんて適当で良いが、反論するヤツはきちんとした裏付けがいる」という点を利用して嘘を広めるのが>>1みたいな連中の常套手段だからねー。
反発くらって逆にダメージ受けるからやめとけと
いちおう昔はリベラルを自称してた俺にとっても迷惑
ネトウヨを刺激すんなよ
当時の日本の兵力数だと、戦うのそっちのけで常時民間人殺してないと間に合わない数だよなw
いや、それでも間に合わない可能性の方が高いわ。
核兵器も無く焼夷弾もロクに持ってない(しかもアジアの家は石か土か日干しレンガが多いので焼夷弾ですら日本ほど有効ではない)日本が、どうやってそれだけの数殺せたのやら。
伝聞ばかりで決定的な証拠が出てないんよ
そりゃ狂った時代だから戦争犯罪もあったろうよ
でも盛りすぎるとギャクニダメージうける
信頼性に値するかわからない本を検証せずに流布する道義的責任は、歴史が証明すると思うから、とりあえずやつらに被らせておくけど
つうか大手が販売する方が世界に行き渡りやすいんだよね
彼らの影響力と道義的責任は無視できない
もちろん今はデジタル時代なので世界はデジタル配信が主流なんだけど、もちろんこれもデジタル販売されてるだろ
そういう風に受け取られる文章だから書き換えた方が良いぞ
それ言ってたらキリガナイヨ
そうな
今どき通信や交通や流通の発達で地球は狭くなってんだ
右翼の出る幕が減って最後の抵抗してんのが統一教会Qアノンとか、ああいう右翼よな
中国共産党への批判の激しさなら日本共産党に勝てる日本の政党はないだろ
中国政府に厳重抗議してんのは日共だけ
自民党二階なんて、何あいつ
よくわからない過去をネチネチほじくるプロ市民はいても
現代の悪行は華麗にスルー、チベット問題もスルー
なんなんだろうねこいつら
大きな誤りを指摘しておく。
× 日本のホロコースト
○ 帝国のホロコースト
大日帝国は大英帝国や大仏帝国が当時の日本人を洗脳してつくった国です。
日本ではありません。
小さな誤りも指摘しておく。
× 旧日本軍
○ 旧帝国軍
大日帝国軍は大英帝国や大仏帝国が当時の日本人を洗脳して造った国の軍隊です。
日本軍ではありません。
中国共産党ウイルスと呼びたまえ。湖北省武漢市で自然発生したものではない。
いや、侵略戦争を起こした「欧米由来の帝国」が悪い。
古来からある和をもって貴しとなす日本国ではなくだ。
もちろん日本人も悪くない。欧米がアジアの植民地を
日本を介して支配しようとしたことがすべて悪い。
その上での結論であるが、
原子力爆弾は戦争終結を導いたし、日本人を解放して日本国を再興させた。
その刺激するなという対象の人らは、
再興できた日本国の保守か、或いは日本をいったん滅ぼした帝国の保守か。
悠久の歴史をほこる日本と欧米由来の帝国の、保守といっても2種類ある。
アメリカ軍「日本兵に温かい飯たらふく食わせたら感激して情報ペラペラ喋りまくって草www」
太陽と北風のお話やね
https://i.imgur.com/Y8yhVwQ.jpeg
どうせシナチョン系が出してんだろ。😳
反論してる日本人のグループがこれまた色物なので、片隅にとどまっているなら関わりたくない。
日本の伝統的な食文化に反してる。狩りをして肉魚を食ってたのにいつから菜食家になったんだよ(怒)
牛肉食ったら文明開化などと言って、日本の歴史を改ざんするな(怒)
南北アメリカアフリカアジア
全世界でサツリックと略奪繰り広げた
欧州人の親玉アメリカ、
奪った金も土地もかえすことはせずに
居直る悪魔がとおぼえしてるなああ
核ミサイル持ってきにいらなきゃうちこむってぞって
おどしてればいいんだから
お気楽なもんだね
能を観てると、中世でも漁師は魚を殺して業を背負っているという設定になってる。
しかし買った魚を食ってる高貴な人は免責されてるんだよ。
そっちが先かも
https://youtu.be/cT-3DE6nSZs?si=0zN_iObhidVLyOVe
創刊号は390円!
× 日本
○ 帝国(欧米由来)
そもそもアメリカ人は日本に興味ないし日本と中国が同じ国だと思ってる奴の方が多いくらいだからな
中国系か韓国系の仕業やろな
安倍はヒトラーだしな
ヒトラーは安倍程度の人間だから大した事してへんのちゃうか
まあそうだね
訂正thx
核爆弾の業火で焼かれるのがホロコーストだとすると、「日本をホロコースト」という意味にもとれるか。
広島長崎で焼かれ、近い将来核武装したら真っ先にまた焼かれ
シナチョンの被害者ビジネスとアメリカの
人道に対する罪
原爆による人道に対する罪
それらを隠すために利害が一致したんだろうな🤔
>戦争が起きない世界を作るためには物理的に各国から軍事力を奪い取る
その通り。憲法9条2項を実行するための自衛隊がいるんです。ロシアをつぶせ!
いる集団であって、ソ連の共産主義やロスチャイルドなどの国際金融資本を操って、世界の諸民族
の力を弱めて、"シオンの議定書"にもとづいて世界を操ろうとしていると考えたからだな。
そういう存在に近いものを、今の日本人が身の回りで探すとすると、とりわけ保守の人々はシナチョンが
それに近いと感じるかもしれない。そういう意味では、日本人が始めるホロコーストはむしろこれからである。
天皇が戦争すなと言ってもやるってことからしても、そういう輩は日本人ではない。
天皇<<欧州帝国の構図が成り立ってしまっていた。帝国であって日本ではないのだ。
今の日本なら、天皇が戦争すなといえば、皆しない。
同じ実力行使であっても180度異なることを、理解していただきたいのです。
憲法9条1項2項に当てはめても真逆のことになり、推奨されるいや義務と言ってもいい。
知れば知るほど疲れてくるw
多分鎖国中に西側にどう日本、日本人を料理するかなって万全の体制で開国させに来たんだろなって思う
国連は嘘っぱちだ
敵国と決めたら論理なく叩く
日本も敵国に認定されただけ
ねーよバカw
いまさら誰がこんな本を興味をもって読むんだよ
日本の反日カルトサヨクアカチョン
そう、例えば最近だと東山紀之が故ジャニーズ喜多川氏をヒトラーやスターリンに例えたりした。
だけどヒトラー政権の行った事がたかが芸能界の未成年男子色欲ホモスキャンダルのジャニー喜多川と同レベルに扱われてしまって、こんな安易に例えとしてヒトラーを使われたら、ユダヤ人やアウシュビッツの元収容者は怒るだろうな。
無敵皇軍の伝説がまた出来ちまったのか
落ち着けよ
鼻毛出てんぞ
他国に金タカるしか能がねえ
シナチョンがまた出たよ😩
無差別爆撃や原爆はよ
笑いながらガソリンぶっかけて焼いたよな親子も
アメリカもホロコーストやってるから
アジアを解放した日本と教科書に書くべき
過去の反省?
するわけがない🙂↔️
で殺さず、犯さず、焼かずを徹底したら、むしろ治安は良くなった。
“裏付けのない”と正直に言ったから許されるとでも?
ん~、原爆も似たようなもんだろ。
303で言ってるような案件の尻拭いのために泥作業してたのが華僑系
汚な仕事ばっかりやってて良いところは全部ガイジンが持ってくんだから世話ねぇわそれでもしぶとくやってきたんだよ中華は
反論本GJ!!!
反日でまた米中擦り寄り期待してそうだな
× 日本
○ 帝国(欧米由来)
× 日本兵
○ 帝国兵(欧米由来)
誰が出したか
それが大事や
名誉毀損で訴えれば勝ち
何いってんだ
原爆による民間人虐殺への批判を相殺する目的で中国での虐殺を持ち出してきたのはアメリカだぞ
オチンチンは、プラプラさせずに、隠したほうがいい。
日本人は超優秀な神の民
外人はほとんど土人
と
外国人が観光にせよ居住にせよ大量に日本に入ってきてそれが身に染みてる日本人多いんじゃないか?
日本は仲間外れか...
台湾と道連れに
されるのかしら?
やがては史実、事実となり世界の歴史に残り
永遠に語られるんだろうね。
何か有れば賠償問題にされるかもww
そら当事者は否定する罠w
お前らって本当いいお客さんだよな
これからもとーちゃんかーちゃんのおカネでいつまでもこじらせニート続けてくれw
そんなことよりバイトしたら
万年
万年ニートおじいちゃん
お前ら働けや
円安で彼らの認識も劣等ジャップに逆戻りだけどな
円安は対ドルでのレートだしドル高通貨安は全世界での話なんだが
列島民族の彼の国出身か
国威を維持したい
だが日本人の民意はインドこそ実はそんなに大した国ではなく男尊女卑弱肉強食原始階級社会の土人国家であることは百も承知なんだよ
中国こそ日本の盟友、日本は電子立国の継承者中国とこれからも戦中の謝罪を永遠に続けながら仲良く付き合っていかなければならない
と言う言い訳
アメリカは日本の中国人への虐殺を止めるために原爆や東京大空襲をやったというストーリーになってるけど
だったら今の中国を敵視して規制したり軍事力で対抗したりするのはナンセンスだな
何故救った相手を殺そうとしてるのか
まるでアメリカがやった事が間違っていたと言ってるようなもんだ
3桁の九九を暗算させ、ゼロを発見したのもインド
数学的素養がある国民性だろ
中国系アメリカ人
反日統一教会
いくら日本人が猫なで声でアメリカ様に媚びへつらっても、
アメリカからみれば憎き旧敵国
カミカゼアタックしてきた狂人集団
80年代は敗戦国の分際でアメリカの不動産や絵画を買いまくる
だから圧力で半導体事業も潰されプラザ合意押し付けられ、バブル崩壊もされ30年間の停滞にされた
1992年のディフェンスプランディングガバナンスでも日本は、ロシア中国ドイツとともに仮想敵国にされ、主権国家でなくするとはっきり明記してる
アメリカの核は戦争の終結を早めたとの
正当化発言には沈黙
沖縄尖閣諸島に上陸したり、沖縄解放とか
北海道分割等煽ったり
反日のちゅうろ国等の
活動家が靖国落書きとか
やるんだろうね。
海外では日本サゲキャンペーン始まってるし
ユダポチメディアの捏造偏向プロパガンダ真に受けて他国を散々貶したんだから当然よなJapaneseは
次は日本がヤられる番
元から反日教育が行き届いてんだよ
日本人に原爆実験したのも日本人を遺伝子製剤モルモットにしたのもアメリカなのに
そのアメリカを崇拝して洗脳されてるアメポチ日本人
アメリカを崇めないとパヨクw
悲惨すぎる惨めで哀れな日本猿
ジェノサイドだからな
完全アウトなのだが、戦勝国故に黙殺して来た事実がある
チョンなの?
延々と反日をくりかえす装置。
反日韓国の黒幕はアメリカ。
併合もダメだろ
バカだ言ってんじゃ無いよチンク
お前らを発展途上ドジン国に戻すのが我々日本の役目なんだよ
民族浄化しないと世界は終わる
日本人はみーんなそう思ってんだよ
人類史全否定で臭
世界の強国ほど侵略も併合もホロコーストもやって来たんだが
アフリカがいまだに世界再貧国なのはアングロサクソンに侵略され奴隷にされつづけたから
歴史の積み重ねって大事なんだ
日本が戦後復興でき経済大国になりえたのは、逆にアングロサクソンの侵略をうけてこなかったから。
それも敗戦と昨今のアメリカ服従で、日本が衰退するのもまた必然
まさにこれが文明の衝突だな
アングロサクソンの一員になったつもりでキャッキャしてるアホウヨも現実をみるべき
日本人にはネタニヤフやオバマやエマニュエルは理解できない
なんで朝鮮半島が優遇されると思えるのか不思議だよ。北の将軍サマだって怖いから核開発してアメリカの気引いてるんだろに。
日本人と朝鮮人は一緒に戦ったんだからそらそうだわな
海外から来た、侵略の先兵の宣教師達に騙された農民老若男女3万8千人が皆殺し。
戦国生き残りの武将や兵を掻き集めた徳川政府軍12万人も、1万2千人が戦死した世界に前例の無い肉弾白兵戦の死闘。
腐乱仕切る前にと、両軍5万人の戦死者を、穴を掘って一斉に埋設。
現在の発掘調査で戦死農民達は夫婦子供を出来るだけ一纏めにと埋設する配慮がなされて居て、驚かれていますよね。
対支那戦争時の日本軍によるホロコーストの噂は、全て其の死体自体が皆無と言う嘘丸出しの支那人流の報道ですね。
支那人特有のの誇大表現の表れの見本ですね。
↓例
白髪三千丈の類語、関連語、連想される言葉
白髪三千丈 ⇒ 大げさに言う 大風呂敷(を広げる) ・ かさ上げ(する) ・ 事実に基づく(物語) ・
(出来事を)面白おかしく(話す) ・ 格好をつける ・ センセーショナル(に書き立てる) ・
(報告書を)セクシーにする ・ 吠える ・ (ちょっとしたことを)大層(に言う) ・ 吹っかける ・ 水増し(する) ・
尾ひれを付けて(話す) ・ 虚実皮膜(の物語) ・ 過言(ではない) ・ 体裁のいいことを言う ・ 誇張(して話す) ・
(マスコミが)騒ぐ ・ (有名人の離婚)騒動 ・ 大口を叩く ・ (俺にできないことはないと)吹く ・ らっぱを吹く ・
(事実を)ゆがめる ・ 美辞麗句(を並べ立てる) ・ 言葉のあや(でそう言ったまでだ) ・ 形容(する) ・ 味付け(する)
(言葉を)飾る ・ 駆け引き(に出る) ・ 潤色(する
全世界でも支那人だけに特有の、誇大妄想表現何ですねw
安倍さんは歴史の真実を追及する、歴史家では有りませんからね。
嘘も方便を巧みに操り使い分けて、双方の徳に成る点を強調して、
双方の満足のいく妥協点を導き出す、偉大なる政治家ですから。
君が未だ非熟な、小学生低学年の学童だと言う事は良く分かりますよ?w
アメリカ人には既に英語でペドフィリアのカルトゴミ野郎と罵声を浴びせてますがもっと言わないと駄目ですか?
ならばチョンが安倍元首相を殺害する
理由は?
安倍首相は 「いわゆる A 級戦犯は
国内法では犯罪人ではない」
( 平成18年10月 国会答弁)
で述べている
ちゃんとチョンはこれに従うこと😊
図書館に行くと吉田清治便乗の慰安婦本が大量にある
西武堤やダイエー中内関連の「敏腕経営者に学べ!」みたいな本もあって草
他にも後に違法行為が明らかになった実業家や投資家の本もあるw
何の罪もない人々に、計り知れない損害と苦痛を、我が国が与えた事実。歴史とは実に取り返しのつかない、苛烈なものです。一人ひとりに、それぞれの人生があり、夢があり、愛する家族があった。この当然の事実をかみしめる時、今なお、言葉を失い、ただただ、断腸の念を禁じ得ません。 これほどまでの尊い犠牲の上に、現在の平和がある。これが、戦後日本の原点であります。 二度と戦争の惨禍を繰り返してはならない。 事変、侵略、戦争。いかなる武力の威嚇や行使も、国際紛争を解決する手段としては、もう二度と用いてはならない。植民地支配から永遠に訣別し、すべての民族の自決の権利が尊重される世界にしなければならない。 先の大戦への深い悔悟の念と共に、我が国は、そう誓いました。
我が国は、先の大戦における行いについて、繰り返し、痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明してきました。その思いを実際の行動で示すため、インドネシア、フィリピンはじめ東南アジアの国々、台湾、韓国、中国など、隣人であるアジアの人々が歩んできた苦難の歴史を胸に刻み、戦後一貫して、その平和と繁栄のために力を尽くしてきました。 こうした歴代内閣の立場は、今後も、揺るぎないものであります。
中々考え抜いた談話ではあるな。
全ての民族の自決の権利とか、
インドネシア、フィリピン、台湾、韓国、中国と呼ぶ順番とかもね。
安倍さんらしいね(≧▽≦)
はっきり捏造とは言えんわな
私も総理なら同じことを言ってたはず
一昔前ならキャンペーンして盛り上げたんだろうけど
なんやこの無学文盲のバカは?いっちょ前に歴史家に突っ込みしとるつもりか?
でも日本民族なんですよね?
はいよ
「慰安婦問題」についての米下院決議と安倍首相の謝罪に関する質問主意書
米下院は七月三〇日の本会議で、「慰安婦問題」について日本政府が歴史的責任を認め、公式に謝罪するよう求める決議を採択した。決議は、「旧日本軍が若い女性に性的な奴隷状態を強制した歴史的な責任」を日本政府が「明確な形で公式に」認め、日本の首相が謝罪声明を出すよう求める内容となっている。これに対し安倍首相は、七月三一日、「私の考え、政府の対応については四月に訪米した際に説明をしてきた」「これからもよく米側に対して説明していくことが大切だと思う」と述べた。
安倍首相は決議が採択される以前の三月五日、「米下院外交委員会の決議案は客観的事実に基づいていない。決議があっても謝罪することはない」と述べている。
まぁ、こいつは馬鹿だから自分の言葉の意味わかってない
考えてたら俺も戦争責任はあると思ってるとか言えないでしょ
こういう知的障害気味なとこが笑われてたんだよね、安倍ちゃん
これだけでも神総理
新藤義孝の名前出てきてワロタ
自民党議員が日本軍は3000万人殺したって主張してる本に協力してるのどうなってんだよ
アメリカもロシアも数時間で数十億人を殺せますが。
アメリカもシナチョンも自分たちの
アイデンティティがどんどん失われてるから必死で 過去を改ざんして何とか
平静を保とうとしてる🤔
エコノミックアニマル(経済三十年以上停滞後に後退中)「あいでんてぃてぇがさぁ」
何言ってんのこの出来損ない
そんなに殺せたなら戦争に負けてねーよ、バカが
アメリカや 韓国の現状を見てよく
それが言えるな。
もうあいつら終わりだぞ。
北朝鮮はとっくに終わってるけど
じゃぁ、何故全く政権取れないんですか?
経済30年 停滞ってのが反日カルトサヨクが
垂れ流す 嘘だったじゃん😳
日本は、欧州の植民地支配を解放した。
現地の人間には全く不評で喜ばれてないがな
現地の教科書にも日本が解放したとは書かれてないし支配者が変わっただけ
日本人だけでしょ解放者と勘違いしてるのは
日本もそろそろ開き直れよ何世代前の話だよ
たくさんのアフリカ人を奴隷として連れてきて強制労働
実際に殺しちまおーぜ?
韓国の教科書?
中国=覇権主義的ならず者国家
日本=没落ヘタレ国家
アメリカ=警察気取りの凶暴でいかれた國
なわけで、だったらむしろ日本=やべー国ってイメージを
もう少し付けた方がまだ国益になりそう
道徳的上位に立つ為なら何でもやるな