> Besides the N-word, other racist language used in the factory included "porch monkey" and "hood rat" and entreaties that Black workers "go back to Africa," according to the lawsuit. The complaint also alleges the factory was racially segregated, and that the area where Black workers labored was derided as the "slave ship," or "the plantation." フリーモント工場内では人種毎に区域が分けられており、黒人労働者は名前ではなく「馬鹿な猿」とか「乱交女」と呼ばれている。また、この区画は奴隷船やプランテーションと名前が付けられており、早くアフリカへ帰れとテスラ社員は毎日の様に労働者達を罵っていた。
Tesla Discriminated Against Black Workers at Fremont Factory, State Lawsuit Says
ロイター通信によれば、2022年4月に18歳になったマスク氏の息子は、女性への性別変更に伴う名前の変更を裁判所に申請した。
マスク氏はインタビューで、息子が性転換した経緯を振り返って、医療関係者から思春期抑制剤を子供に投与する際に同意を求められたとして、「何が起こっているか理解する前、本質的にだまされて書類に署名した。多くの混乱があった。署名しないと子供が自殺するかもしれないといわれた」と語った。
その上で、「信じられないほど邪悪だ。これ(=子供に性転換を促すこと)を推進してきた人々が刑務所に行くことに同意する」と述べた。
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ba8877a40d5582ce0f0d68c59de862ff3f98e01
娘はLGBT
アメリカの闇を感じますな
得るものがあれば失うものがある。
ものすごい子供たちがすでに産まれこれからも産まれる 博士ちゃん
今後神様を目指すとても高い位の方々が地球のために
3次元まで落とされてお生まれになる
見た目はお子様だがものすごいぞ 神にとても近い
何のためか?世界のため
本当に申し訳ないが苦労していただきたい日本人
あなた方は 怒られた これ書くのだめか
あなた方の苦労が世界を変える
世界を変えるためにこの国は誇りを取り戻す必要がある
あなた方は大変な苦労をする
当然自分も付き合う
日月神示には2028年以降徐々に良くなり
2032年から日本国民が誇りを取り戻す描写がある
苦労してくれ だいさんじ
苦労して得られるのは子や孫からの賛辞と感謝だ
それだけだ
かわいそう
こういうのに寛容だと思ってたわ
キリスト教文化圏は今も昔もイカれてるな
後悔しなければ良いのだろうけど
まあ、ちんちん無くなれば性欲も無くなって
去勢された猫のようになるんかなあ
なぜ人間はあえて困難を選ぶんだろう?
そもそも小さな頃から女寄りな精神性持ってたことも気づかんでいたんだろうが
本人にとっては生きていく上で核になるくらいの重大な悩みだったのに
親がこんなんだと絶縁したくもなるんじゃないのか
インプレ稼ぎのホラ吹きインフルエンサー(笑)を追い出さなかったからだぞ
何十人目の子供かな?
それとも何百人
判明してるだけで、妻(もしくは妻らしき女)は10数人
体外受精・代理母出産を含めて生まれた子供は11人
DNAと生育環境を考えるとマトモに育つ方が不思議
2回目の妻と暮らしてる頃に
体外受精&代理母出産で生まれた♂双子のうちの1人らしい
もはや大奥みたいなもんだから
父親・母親が誰かなんて聞くのも野暮
将来日本も 例の法律でこうなるかもな
幼児教育からホモレズ推奨
こういう発想はキリスト教文化圏での同性愛の扱いの重さからだな
社会的に確立・理解されているルールのもとで
家族全員で仲良く暮らしてるわけじゃないからな
金は27兆あるけど縛られるのが嫌だから
家は持たず、パートナーもコロコロ変わり、同時進行は当たり前
1日20時間以上働いてるから子供とは一生に(1年じゃないぞ)数えるほどしか会わず
会った時だけフレンドリーに陽キャなパパを演じる
俺だったら金だけもらって縁を切るわ
押しが強くて性格悪い発達の親が過干渉の仕切り屋だとガキ本人が嫌がって今度はグレるし
悪い工作員の変態たちからその苦しみにつけこまれたんだな
だいたい本人も元はいじめられっ子のヲタク系だったのに悪魔に魂を売って成功したり無理にマッチョ思想に転じて悪い業界で女遊びして
離婚再婚の不安定な家庭環境でたくさんの女に子供産ますから、本能的に傷ついた子供に歪みが出るんだよ
動物実験で動物ギャクタイするし
部下にはパワハラ独裁だし
子供もおやじと似たような性格なら子供の頃はいじめられるだろうし周囲からでいじめに遭った男ガキは精神的に去勢されやすい
そこにモヤシから脱却したADHDでヤク中で過干渉放置の離婚親がマッチョ思想の強制でパワハラして追撃するから男児はメンタルを破壊されちゃったんだな
精神的に去勢された男児は今度はまわりのオスから掘られやすくなるから
そこに慰め役として理解あるホモが来る
親が金持ちとか逆に貧しいとかの家庭のガキがそうなったらホモ工作員のネットワークにとって格好の餌食
だいたい親自身も薬物依存とか芸能アテンドとか色々罠にかかり済みなのを自覚できてない
残せない物もある
世間にはガス抜きぽい
あと動物実験はやめるべき
しかしここんちは他のガキもいるから致命的なダメージではない
かわりがいるからとさくっと切り捨てずにここまで苦悩できるならまあ親としての情はあるほう
ようはガチャしてるのかな 金持ちは大胆だな
息子も、男でいるの辛いとか思ってたんだろ、
イーロン・マスクは、相談されなかったんだろ、
「オトーサンは、仕事しか頭にないし、分かってくれそうにない」、
知らんけど
そういう夢も実現可能だな
ヤンキーは人工中絶は神と生命に対する冒とくだとアレだけ反対するのに、LGBTだって似たようなモノだと日本人の私は思うわ
ヤツらどう整合性を取っているのやら。キリスト教は所詮はカルト。邪教なんだろう。ヤツらの神さまって性別も無いから変幻自在なんだぜ。そうなるのが当たり前と言えば当たり前なんだけどね
ゾゾのチビ猿と同じか
やっぱ金持ちってそうなるよな
結局、経営者としては三流だったんだよ。コイツ。
> Besides the N-word, other racist language used in the factory included "porch monkey" and "hood rat" and entreaties that Black workers "go back to Africa," according to the lawsuit. The complaint also alleges the factory was racially segregated, and that the area where Black workers labored was derided as the "slave ship," or "the plantation."
フリーモント工場内では人種毎に区域が分けられており、黒人労働者は名前ではなく「馬鹿な猿」とか「乱交女」と呼ばれている。また、この区画は奴隷船やプランテーションと名前が付けられており、早くアフリカへ帰れとテスラ社員は毎日の様に労働者達を罵っていた。
Tesla Discriminated Against Black Workers at Fremont Factory, State Lawsuit Says
超天才の子供だからどの子もどこかしら変わってるだろ
吸精フグの快感を覚えたらもとに戻るからやってみろ
子供甘やかすからだよ
金持ちあるあるの悩みだな
まぁでもそんだけ金持ってたらどうでも良いじゃん
( *´・ω)/(;д; )
息子もこんな頑固オヤジにカミングアウトするのは本当に苦悩しただろうな
頑固オヤジに何を言われようが自分らしく生きろイーロンの息子、いや娘よ
自費での断種にご協力いだだきありがとうございます
若さ故の過ちってヤツやね
アメリカだと日本よりさらに屈強さが男の価値なのかな
頭痛いよねこれ
別にLGBTOKというアホも自分の息子が娘に娘が息子になったら
本当に反対するだろ普通
そりゃ一人くらいそういうヤツが出ても不思議じゃないだろ。
優生保護法とか問題ありすぎだけど
じぶんでかってに勘違いしてセルフだんしゅするのは
後からも問題にはならないだろうね
すでに10人以上の子供が居るんだから、1人ぐらいlgbtが居てもおかしくないだろ
本人は少子化に貢献するとか言ってるが
ホンネは麻原と同じじゃね
この星を自分の子孫で満たすw
LGBTを認めないのはオモロイな
他人の子にはいるだろうけど、まさか自分の子がってパターン何じゃない?
イーロンマスクなんて時代の寵児が意外と頭硬いんだな
キリスト教のせい?
背だけ伸びた子どものままな感じで中性みたいな感じなのかな?
それならちょっと羨ましいな、異性になりたくはないけど、中性にはちょっと憧れる
思春期の感情の揺れの激しい時期に後戻りできない判断するのはなぁ
ポリコレ棒怖すぎ
大人になればあーそんな事考えたなー程度の話が大半なのに
トランプ支持だし、テキサスに引っ越したし、
LGBT反対、ポリコレ反対、DEI反対。
それを利用して性転換させるのが奴等の狙いだぞ
だからイーロンが怒ってる
父親がこんなだからオトコをやめたくなったんだよw
あんたはイーロンが父ちゃんだったら嬉しい?
俺は嫌だなw
だからといってホモやトランスであるかというとほぼそれはないwww
知ってる範囲で一番輝いてる人がその人だっただけで
同性愛っぽいことを仮に考えたとしてもほぼそれは一時の気の迷いww
そんなもの本気にして取り返しのつかないことをしたらあかんわ
ポリコレ馬鹿どものせいでこういう問題も起きてるからトランプ支持者が増える
それに筋がとおってない
人間の脳にチップうめこんでよろこんでいる人間が
子供が女になろうとしたぐらいで 批判する資格があるとはおもえん。
親をマネしてるんじゃねえの
それキツいな笑 また元にとか無理だろうしな
性欲と男性器は関係ないみたい。こういう話題でよく出る宦官が最たる例
え?でも猫は玉取るとおとなしくなって
いわゆる盛ることもなくなるようだが?
それにホルモン治療とかもしてるんでしょ
筋通ってないのは、富裕層・貧困層関係ない。
富裕層の方が大声で主張出来るだけ。
猫と同じかは分からないけど人間の欲は猫より強いと思う。猫は盛りつく時期だけだけど人間は毎日いける人もいるしね
その方が楽しめるだろう
次に日本政府が「大切な人の為に」してくる注射
ちんこ切っても幸せいっぱいな奴いるしw
イーロン・マスク可哀想に
金持ちになっても子供がキチガイじゃな
女性化したがってる子知ってるけど
あんま関係ないと思う
幼少時から自分のほんとの性別は女の子だと思ってたっぽい
親のせいで拗らせたのかもしれんけど生まれつきそういう要素があったというのがきっかけであって
全部親の影響ってわけではないと思うな
そういうことを公言することで更に子の考え方と人格を否定してることにもなる
間違っていると言い続けることも立派な洗脳だしな
ま、いずれにせよこの人は♂に対して欲情するんだろうから
玉=男性ホルモンは必要ないだろうね
日教組の強化版みたくなってんね
でも遺産は莫大だぞ。
まぁ、それ以前にうちのコは中卒の引きこもりだから子育て大失敗してるけど。
自信あるわとか言ってて拒絶されてたら世話ねえわw
そもそもそういうのとも一緒なことだけどな
どんなことしてても味方でいてやる気持ちが本気なら
後天的な性嗜好もある
また女子校にいけば女子を
男子校に行けば男子を
一定数数が増える傾向はある
男性と女性では
女性から男性へは少ない様に思うんだけど
普通の女も若くなくなり男からチヤホヤされなくなるし美しかった女性ほどその落差が大きくてメンヘラになったりする
そういうリスクも念頭においた上で女になりたいというなら止めはしないが
ちなみにおすぎとピーコが言うには女性になった元男は中年以降美貌を保ってる人はほぼおらず
むしろ化け物になるのでそれに耐えれず自死する人も少なくないらしい
氷川きよしは手術まではしてないかもしれないけど
比較的維持していきそうな気もする
腐った民主主義国家アメリカは亡国に向かってる
いまだにアメリカに幻想もってるバカ日本人は一緒に滅亡
お前の考えは何か抜けてるな
チヤホヤされる層なんかかなり限定されてるだろ
世の中の女でこいついいなって比率自分でリサーチしてみろよ
そんな簡単に容姿だけで男に注視されることなんてないから
ホモなんて子もできないし親からしたら間違ってるに決まってんだろ
受け入れずに治療死体に決まってる
LGBTQの割合からしたら10人の子のうち1人くらいはいてもおかしくないよね
強ち間違ってないのが……