Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった Redaktionsbeirat編集 Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause Kontakt: Telefon: +493088001398 Telefax: +493088001398 E-Mail: [email protected]
加藤キャスター:
厚生労働省によりますと現在、新型コロナのワクチン接種の費用は約1万5000円かかります。ワクチン効果の持続期間を岡先生に聞きますと「発症予防効果は約3か月で急激に落ちる。重症化予防効果は約2年でほぼなくなる」ということです。
厚生労働省では、高齢者などを対象に「定期接種」を始める方針だということです。10月1日から自治体の準備が整い次第順次開始の予定で、期間は2025年3月31日までだそうです。
▼対象は65歳以上の高齢者 、基礎疾患等のある人(60~64歳)▼費用は自己負担額は最大約7000円になるそうです。
日比キャスター:
高齢者や基礎疾患のある方のワクチン接種の効果はいかがでしょうか。
埼玉医科大学総合医療センター 岡医師:
ワクチンを接種しても効いていないのではないかと思う人がいるかもしれませんが、実は重症化を防いでいます。直近の第9波、第10波の間は以前に接種したワクチンのおかげで重症化を防いできました。私たちの現場でも本当に重症者が減りました。
今後、心配なのは追加接種をしていないと重症化を防ぐ効果が切れてしまうことです。最近、コロナ感染初期の肺炎のような患者さんを見るようになってきました。
まだ先を見ないとわかりませんが、高齢者がワクチンを追加接種しないと、初期のような重症化をきたして亡くなる方が増えてくるのではないかと心配をしています。
高齢の方でも特に免疫の低下している方、持病のある方はワクチンの追加接種をぜひ受けていただきたいです。各自治体も追加接種を受けられるような体制をとってほしいと思います。
日比キャスター:
重症化の患者さんが増えれば増えるほど、医療機関のひっ迫が再び起きてしまう可能性もあります。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1306670?page=2
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/680mw/img_782d4c4f7822780ccf4e26c79364d8be340110.jpg
また負けたのですか・・・
ワクチン作ってるのが米英企業
企業の株まで買わされた
過去に購入契約してる
「ワクチンには副反応があることをみんな知っておくべきだと私は信じます。
すべての人にとって必ずしも良いこととは限りません。
美しい人生、完璧な家族を破壊し、地域の多くの人々に影響を与えることが起こり得ることを知っておくべきです。
彼の死を無駄にしないで。これをニュースにして、より多くの命を救って下さい」
米フロリダ州マイアミ・ビーチのマウントシナイ医療センターで働いていた産婦人科医グレゴリー・マイケルさん(56)は
米ファイザーと独ビオンテックが共同開発したワクチンを接種した3日後、手足に点状出血が見られ、集中治療室に運び込まれた。
免疫不全は呼吸器、口、眼、耳、皮膚、口内、消化管の感染症が起きまくる
内蔵が腫れ、腹痛、下痢、発熱、悪寒、食欲不振、体重減少が進行していく
身体の内外にカビが生えたりもする
何だよ免疫不全でターボ癌って
>>952
どんな薬にも副反応はあるんだよ?
だから反ワクチンは低知能しかいない
私と討論して勝てる反ワクが日本に誰もいない時点でわかるよね
>>928
はい論破
ソースだせるなら続けるけどね
はいどうぞ
何のソース?
>>928
つぎ同じ質問したらNGね
お前の相手は飽きたよw
社会人に勝てるわけないでしょうに
いつ気付くんだ?
調べりゃ情報が腐るほどでてくるのに
だから何のソース?
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Redaktionsbeirat編集
Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause
Kontakt:
Telefon: +493088001398
Telefax: +493088001398
E-Mail: [email protected]
涙ふけよw
お前らスパイクタンパク数日で分解されるから安全って言ったのにww
もう記憶もなくったのかスパイクタンパクでw
そういう妄想はいらない
馬鹿なんだから黙ってればいいの
そしてだれも>>928のソースはだせない
それが全てw
これのソースだして
もう1回いうね
これのソースだして
これだけいっても逃げるくせに私が負けたことになるんだろ?
お前ら無敵じゃないw
ドイツbiotechじゃね?
契約な
そういうとこやで早死する要因はw
こうやって証拠出してるのに
自分は負けてない論破されてないだろ?
相手にする価値ないよね
だから反ワクチンは低学歴っていわれるわけで
という吉本のネタをやってくれてるんやろw
変異とワクチンのイタチごっこ…
宮竹 貴久
岡山大学学術研究院 環境生命科学学域 教授
ウイルスは絶えず変異している。進化生物学的に考えると、
ワクチン抵抗性を持ったウイルスはいつ現れてもおかしくない。
いったんそれが現れると、ワクチン接種というウイルスに対しての選択圧から逃れたその変異体は、
一気に世に蔓延するだろう。
そして製薬会社と抵抗性ウイルスとの「鼬ごっこ」が始まり、
私たちはまた一からすべてのことをやり直さなくてはならない。
製薬会社CEOなど9人、「ビリオネア」の仲間入り ワクチン株高で
英リーディング大学のイアン・ジョーンズ教授
「(ワクチンが)完璧に阻止機能を果たせば、ウイルスは侵入できないし、侵入できない以上、何も学べない
しかし、侵入して複製ができる場合は力不足のワクチンが何であれ、
これが生み出す抗体を回避する選択圧が存在してしまうことになる。その結果がどうなるかは、誰も知らない」
これだけ反ワクがいて誰一人ソースを出す人がいないw
君らってこんなレベルw
何のソース?
だから「ロシアが勝つ」とか「ワクチンは毒」とか
自分の妄想を発言する
そして私に>>928みたいに突っ込まれ逃亡
これを4年繰り返したわけでw
それだけを楽しみに見てるんだけど、いつ勝つんだろうなこいつw
私がきたら日本の反ワクチンとか馬鹿しかいないから全員逃亡する
みてみ?
ソースだした奴0ですよw
ソースもだせない
でも勝ってるとかw
もう無敵だよね
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
「ワクチンを接種した人には希望も治療法もありません」
「我々は遺体を火葬する準備をしなければならない。」
>>174
反論できる?
はい論破(*´з`)
現実はこれだよ?
1ターン
ここにいるよ
逃亡するのはあんた、ソースくれくれ婆さんじゃん
とか言うて逃げてしまうんやからw
その企業はそうだけどナスダック上場してる
日本は本当に豊かだよねw
お前は何を論破できたの?
でも反ワクチンは正しいと言い張る
ソースといえば逃亡するのにw
そう、婆さんなんだよ
医学博士Ute Krüger: コロナワクチン接種によるターボ癌
https://schweizerzeitung.ch/dr-med-ute-krueger-turbokrebs-durch-corona-impfung/
免疫暴走で重症化する
だから、
この遺伝子ワクチンには免疫システムを停止させる機能がある
それにより重症化を回避する
だが
免疫システムを停止させることで様々な副作用が起こる
その1つがターボ癌では
というのが現場の医師の推測
薬害訴訟って聞いたことないの?w
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium