Hinohara is the only village in Tokyo besides those of the city's islands. With 90% of its area forested and many waterfalls, it is a peaceful retreat. Just two hours by train and bus from the city center, you can enjoy nature uncharacteristic of Tokyo.
東京・檜原村で車の中から10代から40代とみられる男女4人の遺体が見つかりました。
車の中には燃えた練炭があり、警視庁は集団自殺の可能性があるとみています。
午前8時過ぎ、檜原村南郷の林道で「怪しい車がある」と駐在所に通報がありました。
警視庁によりますと、普段は車が入らない林道に軽自動車が止まっていて、車の中から男女4人の遺体が見つかりました。
身分証から10代から40代の男女の可能性があるということです。
続きはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c0c2c9a84a47ed085ab96b2f6601c41c9d195e0
前世でちゃんと死んでるだろ。忘れたふりするのはよせ。
With 90% of its area forested and many waterfalls, it is a peaceful retreat.
Just two hours by train and bus from the city center, you can enjoy nature uncharacteristic of Tokyo.
でもあらゆる宗教で自殺は最大の罪とされているよ
自殺をする奴は宗教観がない
無宗教の日本人に自殺が多いのも納得
Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone.
宗教(カルト)大国じゃん日本は
民主党政権(2011)
倒産数 12734
失業率 4.58
就職内定率57.6%で氷河期を超え史上最低、12月時点で68.8%
最低時給737円
有効求人倍率0.64
自殺者数 3万651人
刑法犯罪数 148万765件
日経平均 8455円
現在(2023)
倒産数 8690
失業率 2.48
就職内定率74.8%、12月時点で95.1%
最低時給1004円
有効求人倍率1.36
自殺者数 2万1818人
刑法犯罪数 70万3351件
日経平均 40580円
【アベノミクスの功績】
・求人数が地獄の民主党政権から約2倍増加
・犯罪数が地獄の民主党政権から半分以下に減少
・自殺者数が地獄の民主党政権から約1万人減少
カッペや外人に東京が汚される
地獄にも回線が通じてんだな
くらかけの滝あたりなら許さんぞ
勉強になるな
しかしこんなことでとやかく言われるのか
日本はもうダメだな
これが霊界通信か
ウロついてれば熊が食ってくれるんじゃね
今の日本に生まれて自殺するやつは
どの国の、いつの時代に生まれても敗者になるべ
国ガチャと時代ガチャに「だけは」大当たりしてるということを
頑として認めないバカが多過ぎる
カルトの教えを信じているから
ちょっと追い詰められるとすぐ自殺する
こんな集団で死ぬくらいなら施設を用意してそこで終わらせてあげようよ、そのほうが社会の負担も減るしさ。年間2.3万人は自殺する我が国なのだから施設作るべきじゃないかな
マジで何のために生きてるんだか
多くの日本人は子育てできるほどの給料もらってないからねぇ
私利私欲が優先されて滅亡に向かっているのが今の日本だが?
ネットの配信者で16歳の時に35歳のおっさんと一緒に自殺を図った事が有る人が
いておっさんは亡くなったけど女の方は気が付いたら病院で寝てたってのがいたよ。
そしてその女はその後何度も自殺をしているけど何度もギリギリで助かってる。
最近ネットで配信していないからもう亡くなってるかも。
問題は誰が管理して誰が中抜きするかなんよ
2ch初めてか?力抜けよ
進次郎が6000万人にしたいとか言ってたな
いいなぁ仲間に入れてくれよ
ってかあの世からのレスかよw
俺はこれ見た時多分死ぬ前にみんなでやる事やって死んだんだろうなって想像しかないな
本当はそこらじゅう死屍累々の阿鼻叫喚の社会
一般的に危険を感じると性欲が高まる傾向にあるけど自殺って生物として完全に
頭が壊れた思考状態での行動なんでそういう行動に出るケースは少ないらしいよ
言ってみれば動ける鬱病患者みたいなもんだから性欲自体が湧かないんだと
だからやりたい盛りが自殺志願者を装って混じってればハーレム状態になるかもね
生活保護は申請させない為のマニュアルあるし
日本ほど弱者に残酷な国はないよ
根性論努力自己責任で殴られる
実際日本の植民地にされて日本の価値観をインストールされた韓国はあれだけ自殺だらけ
日本は本当は年間5万人以上は自殺者がいる
隠しているだけだ
改竄は得意だよ
安倍政権は自殺者数も支持率を得るために利用していたからね
政府公認の安楽死施設、ねぇ
日本で正式に制度化されたら、社会はどのように変わって行くんだろう
悪用されたらおおごとにはなりそうだけど
元を辿ればだいたい孔子のせいだな
苦しいのはつい息を吸って止めて肺を酸素で満たしたあと
地獄の苦痛が襲ってくる
全身から力を抜いて肺から息を抜き切ると窒息もそう苦しくない
海難レスキューより