Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった Redaktionsbeirat編集 Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause Kontakt: Telefon: +493088001398 Telefax: +493088001398 E-Mail: [email protected]
Nebenwirkungen nach Covid-19-Impfung: ワクチン副反応 Betroffene fühlen sich im Stich gelassenVORLESEN 該当者は見捨てられていると感じている Zahlreiche Betroffene von Impfnebenwirkungen haben dem MDR geschrieben. たくさんのワクチン副反応該当者からの手紙がMDRに届いている Und der Berg an Zuschriften wächst und wächst 手紙の山がどんどん大きくなっている von Christiane Cichy, MDR Umschau
Der aus dem US-Bundesstaat Idaho stammende Pathologe, Dr. Ryan Cole, äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt, die genbasierten Vakzine beschleunigen in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen durch eine Fehlregulation des Immunsystems アイダホの病理学者 Cole博士は 遺伝子ワクチンが 免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速すると 主張している https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
Das Verfahren zur Unterdrückung einer Immunantwort hat sich die Ungarin Karikó, die bislang kaum öffentlich in Erscheinung getreten ist, zusammen mit zwei weiteren Kollegen patentieren lassen ハンガリー人Karikóと同僚2人は 免疫応答を抑制する手法の特許をとった
Schlimmer noch, durch einen weiteren Prozess, der im folgenden näher beleuchtet wird, wird die Zelle mit Blick auf wichtige Funktionsmechanismen inaktiviert, so dass sie auch andere Viren, Bakterien, ja sogar Krebszellen, die in jedem lebenden Wesen permanent entstehen, aber durch ein gut funktionierendes Immunsystem in Schach gehalten werden, nicht mehr abtötet. それにより免疫システムの重要機能が停止してしまうため 免疫システムが正常に作動していれば 殺傷されるはずのウイルス、バクテリア、がん細胞が 殺されなくなる https://2020news.de/katalin-kariko-und-der-turbokrebs-nach-impfung/
こうした上でワクチンと症状には明らかな因果関係があり、接種を推進した国などには責任があるとして、損害賠償など1300万円余りを求めています。
今回は女性を診断した皮膚科の専門医で、高知大学の佐野栄紀特任教授も訴訟に協力。女性の皮膚患部からワクチン由来と見られる「スパイクタンパク」を長期にわたって検出し、これが体調不良や皮膚炎を引き起こしているとして、裁判ではワクチンの有害性も立証していく方針です。
ワクチン関連の国家賠償請求訴訟は他にも起こされていますが、その有害性を裁判で具体的に指摘する初のケースとなります。
詳しくはこちら
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1245698?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/7/860mw/img_672739a363ceea3a169f1db6ae052ba243300.jpg
汁が止まらない
「ワクチンと症状との因果関係不明」に1票
可哀想では有るがモルモット希望書にサインした時点で負けだよ
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/7/1360mw/img_672739a363ceea3a169f1db6ae052ba243300.jpg
。
ファイザー提訴してないの?
どうすんの?ワク信
1300万な?
ちなみに俺はアトピーあるからわかるけど、
これはアトピーとは似ても似つかないし、
ウィルスじゃなければ何なんだ、って症状だな
だから早く膵臓・腎臓・糖尿病あたり検査しておいで
二年経過してスパイク生成止まってねぇじゃんね
今回のニュースで一番大事なとこだと想うんだ
自己責任でこれは薬だって言って毒盛ったらアウトやぞ。
ワクチン由来のスパイクタンパクが生成されているという事象を前提とした提訴なので、
更年期障害ではないんじゃね?
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
医療機関としては、
有害の危険性のあるものを接種するわけにはいきません。
当院に通院していて接種をご希望の方にはご不便をお掛けしますが、
他の接種機関をご利用ください。むろん、
接種に関わる体調の悪化などの治療は当院でも行います
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らないという考えだった」
「現在、ワクチン自体とスパイクタンパクが血液循環に入るという明確な証拠があります」
モデルナ社の COVID-19 ワクチンを受けた 13 人の若い医療従事者のうち
3 人の血漿中にスパイクタンパクが検出され
その医療従事者の 1 人では、スパイクタンパクが 29 日間循環しました。
血液循環に入ると、スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。
「それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、血液凝固につながる可能性があります。
これがまさに、これらのワクチンに関連する凝固障害が見られる理由です。
出血の原因にもなります。
血液中のタンパク質はすべて母乳に濃縮されるのです」
そりゃワクチンモドキのmRNAには終了コードみたいなの入ってないからね
ちなみに契約書ですらない希望書な件
>これが体調不良や皮膚炎を引き起こしているとして、
>裁判ではワクチンの有害性も立証していく方針です。
スバイクたんぱく質は早期に分解されるので安心とか言ってたワク信聞いてる?
さらっと消されそうだな 女医先生
それもデマ扱いされてたからねぇ
勿論打ってない奴はそっち信じてたけどさ
政府が「消える」とか発表してた気がするよ
この現実見てワク信はどう思うんだろうか
たから?
もうすぐ自己増殖型レプリコンだから、打ってなくてもシェディングで移りまくり
まさにウィルスと同じように広がっていく
という希望書にサインした訳でしょ?
ワク害はあるんだろうけど、一円足りとも国のカネを支払ってはいけないように思う
政府がデマ吐いちゃ駄目だよな
取り敢えずデマ太郎は吊るすべきだよな
日本抹殺計画としか思えんよな
周りのためにもワクチンを接種しましよう!
治験不十分のコロナワクチンを推進した罪は消えない
そしておそらくPCR検査に引っかかるようにできている
これでコロナパンデミックも演出できるよね
それ本当にワクチンですか?
宮坂昌之・大阪大学名誉教授
「約9割の人が軽症で済むけれども、
約1割が重症化して1〜3%ぐらいが亡くなります」
「猫もコロナウイルスに感染するのですが、
ウイルスのワクチンを作って猫に接種したところ、病気はむしろ悪くなりました。
調べてみると、抗体はたくさんできているものの、
多くは悪玉抗体だったのです。善玉抗体だけができるとは限りません。」
「新型コロナウイルス感染症の場合、軽症の人ほど作る抗体が少なく、
重症の人ほど作る抗体の量が多いことが分かっています。
もし作られる抗体が善玉であったなら重症者にはなりません。
抗体量が多ければ、軽症者になるはずなのに逆の状況になっています。」
「我々はどうしたらいいのでしょうか。
コロナウイルスを避けるために必要な基本的なことをしっかりした上で、
体の免疫力を維持することが大事です。
そのために最も大事なことは生活リズムを崩さないこと」
免疫力をしっかりつける生活習慣
免疫学の第一人者である宮坂昌之先生に伺いました
[1]運動をする
[2]体温を高める
[3]バランスのよい食事と、腸内環境への気遣い
【ビッグファーマ製薬会社の真実】ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師
NPO法人「医療ガバナンス研究所」と探査報道メディアの「Tansa」は、
共同で「製薬会社から医師個人に支払われた金銭」をデータベースとして公開している
医療法人徳洲会 新庄徳洲会病院(TEL0233-23-3434)病院長笹壁弘嗣
「今回の技術は、ワクチンに限らず科学の方向性を変えるほど革命的なものかも知れませんが、
ワクチンの効果がリスクを上回るかは未知数です
人体実験が進行中の巨大プロジェクトで、長期的な効果も安全性も不明としか言えません
国全体で年間数百億円という慢性の赤字体質だった公立病院群は、
令和2年度には千億以上の黒字になりました。個人でも、
ワクチンのアルバイトで通常のサラリーマンの月給を2〜3日で稼いだ医者もいるそうです
私の妻は自分の判断で接種していませんが、
私が医療従事者だからという理由で受けてほしいとも思いません。
人体実験が進行中の巨大プロジェクトで、長期的な効果も安全性も不明としか言えません
私は、早く打ちたいとは思いませんが、自分の順番が来たら受けるつもりです。
私のような高齢でそれなりに元気な医療従事者は、
もっとも実験台にふさわしいと思うからです。」
ずーっと体内で増えてんだわ
メディアもな。でもきりがないからなんか大きくまとめられて処理されるかも。
厚労省がメディアやネットで恣意的な世論形成をやっていたのが明らかになった
厚労省、偽情報対策の報告書2700頁超を不開示 ワクチン接種促進「世論形成」目的で3年間実施
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95
だから、まず国を訴えるで正解じゃないかな
その先が共犯なら金の流れを追えばいい
ちなみにこの件も、途中から電通
。
「スパイクなんて作り続けたって大丈夫、なぜなら~」
みたいなご意見聞きたかったのに…
l | 心配ありません
| ..7月 | ただのハゲです
| :::: |
| ::::∧@∧ 彡⌒ ミ
ロ__(´・ω・`) (´・ω・`) 先生…毛が抜けるんです
__φとヽΩ/)‐┐ (⊃ ⊂ ) 新型コロナでしょうか?
||/| /ノ___┌┘_| ( ( _ノノ
─|l.┻(_(__| [__。 し し工
本文見てなかったけどこれまじか
いつまでたっても因果関係不明のコロナ後遺症まで解明出来ちゃうんじゃね
免疫系を攻撃し続ける
怖いとしか言いようがない
だいぶ前から言われてるけど、日本医師としては初めてかも
癌細胞やら精巣から見つかったってのは海外のではちょくちょくある
帯状疱疹は一応別物だけどね
それもコロワクの免疫低下が招いたとも考えられる
コロナ感染症後遺症の専門外来にも、ワクチン害の人達が患者として訪れてるかも知れないから、かなり厄介。
認めるならそれに至る根拠が必要だけど、その為には検証が必要となるがそもそも国が因果なしとしている以上は検証をする理由がないから出来ないという
まずコロワクそのものの分析をする必要もある
そのスパイク蛋白がコロワク由来かどうかを確認するためにね
しかしコロワクは解析禁止の契約だし、未使用分は全て破棄されある意味証拠隠滅されている
人体実験の失敗作は殺処分でいいだろ
短期でなくなってねぇ
mRNAに限っては自分の正常なタンパク質をコロナっぽいスパイクタンパク質に作り変える設計図を打ち込むだけ
会社にも居たがれっきとした医療行為を医者でもない人が他人に強要するって異常だわ
本人にそれ言ったら「なんか知らんけど打て」とアホな答えしか返って来なかった
え?そこから?
そのやり方は過去の不活化ワクチン
コロワクは別名が遺伝子製剤というmRNAワクチン
mRNAワクチンが強制的に作らせる自称抗体は人工設計であり、
自然にコロナ感染して作られる抗体とは全く違う
というか、コロナ感染して作られる抗体はおそらく構造解析できていない
不活化ワクチンは君が言うように、活動を封じたウィルスを体に打ち込んで自分で抗体を作らせる
しかしこのやり方だと特定の型の抗体しかできないためRNAウィルスでは不活化ワクチンは無理
つまりこれまでのインフルワクは打てば打つほど別の型が繁殖するという
お~の、怖いちや
毒チン受けんでよかったぜよ
(>_<)
抗体を作るわけじゃないぞ
コロナはすぐに消えちゃうんでわからんけどスパイクタンパクだけは解析できたんじゃないっけ
なのでそのスパイクタンパク質だけを体内に生成させるようにしてそれを攻撃するための抗体が身体に作られるとかだったような
この体内で生成されるのは弱毒化されてるかどうかわからんスパイクタンパク質
最初はテレビ見てた人覚えてると思うけど、Y字型の抗体を作るという話だった
接種がある程度進んだ頃に、実際にはコロナと同じDNAのスパイク蛋白そのものを作っていたと判明した
もうこの時点で詐欺確定なんだよね
それを不問としても>>1の皮膚から検出されるスパイク蛋白とmRNAに持たせてる設計図が合致するかは、
元のコロナワクチンを解析しない限り証明できないんじゃないのか?
それともmRNAの設計図そのものを製薬会社が公開していたっけ?
やっぱりコロナは普通の風邪ではないわ
スパイクタンパクのトゲの部分だけはわかったけど調べようとするとすぐ崩壊しちゃうとかなんか見た覚えがある
毎回スパイクタンパクじゃなくてコロナの抗体作ればこんなに変異しないだろうにとは思ってた
トゲの位置が変わっただけでも突破されやすくなるようなのだし
打つ前に自己責任です書類にサインしただろ
ピーナッツ揚げ思い出した
>>1のケースがワクチンのせいと証明するのは難しいだろうね
だから打たなかったんだけどね
でも騒ぎの最中は同調圧力が凄くて
家族や一部の人を除いて打ったと嘘を言い続けてたわ
最近になってようやっと正直に打ってないと言えるようになった
大きさを少し考えてみよう
コロナの棘=mRNAスパイク蛋白<<<<<<<コロナ本体、であることは容易にわかるよね?
今の人間の技術ではコロナウィルスそのものを単離するのがかなり難しいほど見つけるのも大変微小
しかしだ、スパイク蛋白はもっとさらに小さい存在
俺らがコロナウィルスだと思っていた微小な存在は、実はより小さいスパイク蛋白による被害だったのかもよ?
つまり新型コロナウィルスなど存在せず、このスパイク蛋白が様々な手でばら撒かれたのではなかろうか
特に豪華客船なんて閉鎖空間はばら撒きやすかっただろうな
そしてこのスパイク蛋白、ただの有機物であるアミノ酸の塊だから化学兵器などとしては認識されない
なんという恐ろしい物質を作り出したんだろうと思うね
食品に混ぜても空から撒いても硬貨や日用品に塗ってもバレないという
1億ぐらい請求しても安すぎるだろ
なんで接種したん?
で終わる話。
多くの接種者が同じ症状になっていたらね
それは死亡時の値段だね
そして支払われる場合でも関連を認めた訳ではなく
関連性を否定できないというだけ
>>77
めんどくさかったから
打ちましたか?
「もちろん(打たない)ですよ」
「先月2回目(の打たない決定を)済ませました」
みたいな感じで乗り切りました
その手があったかw
次の時は使わせて貰いますw
https://i.imgur.com/Pjpmksc.jpeg
死亡時は4420万円(死者にゼロ万円)だったが700万円くらいに減額されたよ
俺はアレルギーが有るからで乗り切ったよ
嘘じゃないしね
猫と2時間くらい遊んでると目が痒くなるんだ
コビナビのバブちゃん先生なんかは
これから仇討ちに怯えて暮らすさ
心臓や脳のように細胞が殆ど入れ替わらん所がmRNA受け取っちゃうと延々スパイク作っちゃうんじゃないかな?
一回コロッたけど
会社ではアレルギーある人にも
大丈夫だろ?打て打てと言ってた奴居たな
ワクチン騒ぎで人の本性見れてよかったわ
法律を知らないってよくわかる事例だわ
無能な理系とかいらんよ。
俺も
同調圧力は少なかったけどなんでみんな打ってるのにお前は打たないの?った感じくらい
打ったほうがいいよと言ってくるやつはなぜか少なかったな
過去に目の難病疑いが出てその時に大騒ぎしておいてよかった。
まさか21世紀のこの情報化社会に戦時中ばりの同調圧力を受けるとは思わなかったな、いい経験したと思う。
先の大戦等で広告を盲信的に信じる危険性を理解したと思ってたのに人間って何も変わらないんだなと思ったわ
そういう人達ぜんぶに1300万円払う訳にはいかないし。打つ前に多少の副反応は承知した事になってるだろうから賠償は無理だろうな
ワクチン一回も打ってないけど発熱倦怠感以外の皮膚疾患は子供の時からしょっちゅうなるんで、
原因がなにかわからない
ワクチンの有害性が立証できたら、原因不明のアトピーとかも治る可能性があるかな
お大事に
実費になりますが検査希望しますか?
あーコロナですね
それじゃ通常の風邪の薬にプラスして一日治りが早くなるお薬(12000円)も追加しておきますね
お大事に
高え払いたくねえ
がん細胞がmRNA受け取ると延々とに増殖まで加わるのか・・。
いや馬鹿は何があっても学習しないから一生馬鹿のままか🤣
自分の収集した情報を自分の頭で分析して接種するかどうかを決めるのが大事。
時と場合によっては接種しなければいけないケースもあるかもよ。予防接種とかワクチン全てが悪いわけではないから。
自分で考えることですわ。
ク
チ
ン
ま
ん
な
か
社
会
もう死んだの?
いや、めっちゃ元気あったよ
このスレまだあるから見てみて
【元毎日新聞記者・佐々木俊尚】「反ワク派の多くは、情弱であるがゆえにワクチン陰謀論にからめとられている、要はカモにされている現代の弱者だ」 ★3
https://talk.jp/boards/newsplus/1719142273
全然やん
ワク信しょぼくれとるやん
★3だと確かに居ないなぁ
過去スレで元気に84レスしてんのとか居るから
自分はダニ、ハウスダストのアレルギー持ちだが4回打って博打クリアした
コロナも落ち着いてきたから反ワクの研究が始まってるね
まさにモルモット
皮膚からスパイクタンパクが検出されている
自己責任なんて書いてあるわけ無いやろクソ馬鹿
企業が製造したものに自己責任ってどんだけ頭悪いんや出来損ないがw
当然責任は製造企業にある
アレルギー解消、って噂があったから俺も博打ろうかと思ったが
>>1もあるし、今後どんな支障あるかわからんし
打たなくて正解だったかな
ニートにとっては落ち着いてていいな
なんていうか結局自己責任だし自業自得だわ
ワクチンは安全安心!反ワクは陰謀論者!
↓
打って後遺症出たから金持ち払え!
ワクチンの危険性も証明する!
ワク信惨めw
人間の免疫機構に排除されないように改造して細胞まで届くようにしたわけだからね
そんな簡単に消えるかねえw
バカな国民には何か適当に安全だとか言っとけばいわかりゃしないという悪意を感じるわ
やばすぎる
首相も大臣も医者も安全安心だから
打て打てと言ってたからなぁw
打ったらGotoトラベルで補助
受けられるとキャンペーンも
やってたからなw
でもこれ副作用でなく主機能だよね
スパイク生成し続けるっていう
「どうやって止まるの?」って疑問は最初からあったけど
で、>>30みたいな事を政府が言い始めた訳でさ
打った人、そんな回答で納得なの?とは感じてたよ
破壊するってことは、言ってる人は
前から言ってたし、知ってる人は
知ってたよね。政府や医者の言うことを
鵜呑みにする奴らは知らなかっただけでw
つまりこの人の遺伝子が組み替えられた可能性がある
こんないい加減な博打を打つ方がどうかしてる。
コロナ後遺症でもあるみたいだぞ
痒みが残ってるから皮膚科で薬を処方してもらってる
その薬飲むと一応自分は緩和してるけど、何日か飲まないとまた痒くなる
俺は未接種だけど行政から接種圧力なんて一切無かったぞ。
ちゃんと治験データ出してたぞ
2回打ちの効果で死者に差はなかったっていうデータを
その後のブースターは一応治験はやったみたいだけど各国で実際に打ったデータばかりがガンガン出てた
それのせいだろう
と検索すると相変わらず被害者たちの叫びが毎日大量に出てくる
同調圧力が凄かったなw
まるで問題が起きることがわかっていたかのようだよね
間接的に圧力をかけてきて私達は一切強制してませんの体裁を通す気マンマン
なんか欧州議会でバラされてた内容だと実は全然テストしてなかったとか
市場がホットだったので市場の要望に応えたんだ的な
東大や色々な研究機関で「反ワクチン」について研究がされてるのに
いまだに自分たちが正しいとどうやってモチベーションを維持してるの?
君らだけは本当に不思議な集団だよね
そんな東大やら何やらが安心安全だと
言ってたワクチンで、死んだ人や後遺症
負った人に、因果関係が否定出来ないからと
国が金払ってるわけだがw
「射たない方がいい!」なんて言ったら
ストレスで頭おかしくなってしまうかも。
反ワクの研究ってw
え?なんともないのが証拠だろww
かなり濃い濃度での実験では逆転写が確認されたみたいだね
何十億人も打ってれば逆転写しちゃう人も居ると思うよ
終了コードみたいなのが無いと止まらんでしょ
意図的にそれを省いてると思う
そもそもこれはこれまでのワクチンじゃねーからな、遺伝子改良(悪)薬とでも呼ぶべき作用を持った薬品
ワクチンと冠するからアホみたいなことになってるんだが
そんなのワクチンが来る前からわかってた話だよ
君らだけが騒いでるだけで
>>156
反ワクだけが「自分たちのことをまとも」だと思ってるという話
東大の研究は有意義だよね
反ワクは情弱のカモって前スレででてたし次の問題が起きても陰謀論に引っかかってまた騒ぎ出すのもこの人達で間違いないわけで
今でも渋谷でパンデミックのデモをしてるのは反ワクチンでしょ?w
是非レプリコン打って感想教えてください。
君らって世間では馬鹿の象徴なんだけどリアルでも反ワク自称してるの?
やはり黙ってるの?
陰湿ルサンチマンなんだから発狂しちゃうよ
同じく一票
接種希望書へ署名して打つっていうのはそういうことだからね
別に有利でもないぞ
そういう人も出るでしょうくらいのレベル
コロナ後遺症の因果関係より先に判明しちゃいそうなのがよくわからないが
打ってないと言ってるよ
今では先見の明があったねと
尊敬の念を抱かれている。
まあそんなことよりレプリコンの
感想をよろしく。
スパイクたんぱく質と相性がいい人なんているのかよw
バカな政治家も知事も
テレビのヤブ医者も
テレビもw
全員豚箱へ突っ込め
推奨してるだけだから。
貯蓄から投資へも推奨してるがそちらは無視してるんだろ?
尊敬の念はないでしょ
どっちが正しかったかなんて馬鹿でもわかる
東大や他の研究機関が反ワクがどういう人達なのかどういう傾向の人が反ワクになるのか調査してる機関が多いよね
理由を考えたりしないの?
それ危ないよ?
今後>>1みたいなネタが出てくるたびに「政府は認めない」
そうなると矛先は何故か打ってない奴に向かう
民衆心理ってそういうもんなんだよ
接種の推奨なんかにはのらんかったわ
そこまでバカじゃない
しかし推奨した側は戦争犯罪に近い
本来なら絞首刑だ
のうのうと何もお咎めなしは法治国家が揺らぐだろ
バカはさっさと死ねよ
好きで打ったんだからさ
周囲に感染者がいないならわけわかんないワクチン打つ必要ないんだって。
エプスタイン
ロリータエクスプレス
それはどこのデータ?
上っ面の数字だけ転がして大衆陽動するだけの道具になった
ここまで書いてあれば国に責任を取らせるのは難しい
国がワクチンの有害性を知ってたけど周知してなかった等の証明って不可能でしょ
安楽死したら?
あのさーそれ太郎にいってくれないか
初代ワクチン推進大臣なのに
3回で止めたんだぞ
だからといって国に責任を取らせるのは相当難しい
みな薬害にあい
国や厚労省を訴えてる
もちろんその厚労省の人たちは
みなワクチンなどうっていない
「ハンワク」というワードが
いかに胡散臭いものか
お分かりいただけただろうか
とこが危ないのか全然分からない。
13歳未満はほとんど打ってないが
彼等にも向かうのかね?
薬害だったとしても泣き寝入りするかもしれない
何の反論にもなってないよね
もっと優しく質問しようか?
難しいかな
宜しく
権威主義者君
調査期間がわざわざ「反ワクチン」だけを調べてるでしょ?
なぜ調べられたりするか考えたりしないの?
もし考えてるならどう思ってるの?
ワク信が、様子見派は低学歴だの池沼だのとラベリングしていたとき、私は声をあげなかった。私はすでに接種予約をしていたから
ワク信が大挙して反ワクを攻撃し始めたとき、私は声をあげなかった。 私は接種済だったから
そして彼らワク信が、ワクチン後遺症に苦しむ私を攻撃したとき…私のために声をあげる者は、もはや誰一人として残っていなかった
正当化と保身だろ
正当化と保身って意味がわからない
具体的に説明できるかな?
難しい?
何がいいたいの?
何の反論にもなってない
だから難しいかなってw
調査機関っていってもどれだけ信頼に値するのか分からないだろ
wとか止めてくれる。アホっぽいから
原発メルトダウンさせても責任取らないからな
信用できるとかそんな話をしてないの
必ず「反ワクチンだけ」調査対象になるよね
そのことについてどう思ってるの?
そんなの察しろよ
反mRNAワクチンな
他の不活化や生ワクチンを否定してる
わけじゃない
金儲けの邪魔になる存在にネガティブなイメージを与えるために調査するのは企業として当然の行為
どう思ってるか聞いてるのw
難しいかな
言葉を選んでかなりやさしく聞いてるつもりだけど
いまだに打ってるやついるなら見てみたいわ
大学は企業じゃないよ?
何も思わない。思ったこともない
何も思わないが…
なるほど
スルーして見て見ぬフリをしてるってことね
企業は学者に金与えて都合のいいデータを公表させる
アメリカの食品会社とかしょっちゅうやってる
東京大学も企業に金を貰って調査してると考えてるわけだ
>>220
別に
大手メディアやグーグルがスポンサーになってる兆単位の金が動くビジネスだ
東大だけじゃなく世界中の有名な学者に根回ししてないほうがヤバい
色々な機関が毎回「反ワクだけ」調査してるけど疑問に思わないんだね
不思議だとは感じない?
デモをみればわかるように反ワクの人って貧困層だらけだよね
そんな人達を調査しても金にならないと思うんだけどどうだろうか?
マスメディアの情報だけをうのみにしたり、政府や医者やTVコメンテーターなどの権力の言葉に流されることはなく、
自分から正しい情報をつかみ取れた。
論理的思考ができれば
世界中のだれもリスクが分かっていない物に対して「リスクよりベネフィットが上回っている」なんて言う人は不誠実だと見透かすことができた。
冷静さがあれば、他人の忠告に耳を傾けられた。
知恵があれば、周りに流されずに自分で思考して真実にたどりつけた。
勇気があれば、周りに流されずに自分の意思を尊重できた。
しつこいな、全然何とも思わない
反ワクにネガティブなイメージを与えることが目的だから
お前も反ワクは貧困層と信じてるだろ 金かければこうなる
なぜに?
毎回「反ワクだけ」調査対象になるんだけど疑問には思わないんだね
なんでなの?
どうでもいいって感じ?
デモをみればわかるよねw
どうか国家によって手厚くフォローしてほしいもの。
デモしてる人たちの資産状況なんて見ただけじゃ分からないよ
金かければお前みたいに反ワクは貧しいとイメージを植え付けられるんだよ 効果あるだろ
今後は権威を妄信するなよ
また痛い目に遭うぞ
日本の国立感染症研究所
MARSコロナの写真を90度回転して
新型コロナウイルスの写真にしてしまう
https://i.imgur.com/fdJEvdI.jpg
https://i.imgur.com/UIkFgaA.jpg
正にどうでもいい
来てる服装や靴や時計をみればわかるよねw
なるほどねw
情報ありがとう
金の奴隷なだけではw
富豪のBNFも似たような格好してるぞ
反ワクチンのデモやパンデミックのデモをみたら毎回そういう人たちしかいないけど
それはわざと貧乏なふりをしてるという認識でいいのかな?
デモにきらびやかな格好で行きたい人は少ないだろ
服装だけで資産状況を把握するのは無理
未摂取者はズルいみたいなのXの書き込みとかもあるしなあ…
政府や製薬会社は接種者の怒りを自分達ではなく未摂取者に向けようと工作するだろうしね
デモだからユニクロのよれよれのシャツを着てたりするわけだ
確かにそれなら資産状況はわからないねw
デモにブランド物つけて参加してるの世界中で見たことないが頭沸いてるのか?w
国が推奨はするが決めるのは自分ですと言ってるのに未接種ズルいは筋が通らないなあ
レアケースをどう扱うか
コロナ以外だって色々あるだろうし
お金かけて反ワクにネガティブなイメージ与えるとお前みたいにバイアスがかかるということだ 効果あっただろ
それ米民主党の手口だよ
要するに世界中の反ワクに対する調査結果はレッテルだといいたいんだね
理解できたよ
ありがとうw
メンタルが強い
さすがだねw
一般人ならさすがに悩むだろうけど反ワクは悩まないし
レッテル貼ることでワクチンを沢山打った被害者のスレだぞ?w
頭沸いてるのか?
大多数の老人がワクチン打ってるだろ
老人世代の学歴と若者世代の学歴を比較してみればイカサマと気づく
ワクチン被害者なんて少ないからどうでもいいよね
こうなるのは接種前からわかってた話だし
少ない
ではなく
存在することにどう責任取るかってスレだぞ?
頭沸いてるのか?w
この調査結果は「反ワクチンだけ」の調査結果だから老人の話はどうでもいいよね
反ワクチンは低学歴や貧困層だらけというのが結論なわけで
完全に逆恨みなんだけどさ
自分が不幸な目に遭ってるのに全く平気な奴が居たら妬みたくもなるだろうさ
どう責任をとるとかワクチンが原因なのかどうかも謎だよね
それこそレッテルじゃないの?
それ工作テンプレとして最初期から貼られてた偽旗みたいなもんだぞ
老人世代は高学歴だらけにならないとおかしい
だがワクチン接種率が老人世代よりも少ない若者世代は老人世代より高学歴という矛盾
少ない被害は存在すると自身が認めてたんじゃなかったのか?w
頭沸いてるのか?w
勘違いしてるよね
老人世代が高学歴だらけとかそんな調査はしてない
現存する反ワクチンの生態を調べたら「低学歴だらけ」「貧困層だらけ」という結論なんだからワクチン接種者は関係ない話だよ
このスレは関係ないよね
訴訟をするって話だから
そもそもワクチンかどうかも謎なわけで
そうだろうけど怒りの矛先を変えさせるための工作も政府はやると思うから一例として出しただけさ
ヽ(´▽`ハハハハハ㊗️
アメリカは逆な様だなw
高学歴ほどワクチン避けるという違う論文あるけどね
アメリカでは高学歴で頭良い人はワクチンに消極的と判明
カーネギーメロン大学とピッツバーグ大学の研究者による新しい報告書によると、最も高い教育を受けたアメリカ人が最もワクチン接種に躊躇していることがわかりました。
研究者たちは、500万人以上のアメリカ人を対象に、COVIDワクチンの接種を「おそらく」または「絶対に」受けるつもりはないかというアンケートに答えてもらいました。
その結果は、多くの人に衝撃を与えました。
修士号を持っている人が最も躊躇しておらず、博士号を持っている人が最も躊躇していることがわかりました。
また、2021年の最初の5ヶ月間、最も教育水準の低い人がワクチンへの躊躇を最も低下させたのに対し、博士号を持つ人は最も考えを変えない傾向にありました。
また、ワクチン接種を躊躇している人の不安要素として最も多いのは「副作用の可能性」であり、2番目には「政府への信頼感の欠如」が僅差で続いていることも明らかになりました。
今回の調査結果は、メディアによって増幅された、ワクチンを躊躇するのは「頭の悪い」人だけだという考え方を完全に否定するものです。
騙されたと思ってるなら騙した相手に歯向かわなきゃ徒労だぜ
それはないでしょ
初期のころにあったけど今ではみんな低学歴貧困層でFAですよ
副反応の事例は腐るほど国が認めてるけどどの立場で物申してるの?
証拠だせと一般人が要求する理由は?
感想かよ
どの立場もくそも>>1読めばわかるよね
ワクチンかもしれないから訴訟するって書いてる
君はなにをいってるのかな?w
感想ではなく調査結果ですw
老人世代の反ワク低学歴が最も多数にならなきゃおかしいのに結果が違う
反ワクが低学歴というレッテルでネガティブなイメージを植え付けてお前みたいにバイアスがかかる人を量産することを目的としたイベントなんだよ
会話障害?w
君はなぜ証拠だせと要求するの?
結果が違うとはどういう結果なの?
そうなんだけどな
怒りの矛先を非接種者に向かわせる工作はすると思うんだよね
会話障害はあなただよ
だってワクチンかもしれないから訴訟するってスレなのに
なぜワクチン被害の話をしてるの?
低学歴だらけの老人のワクチン接種率が最も高い
君は金でも貰ってんの?w
なんのメリットがあるのか質問してんだけど?w
その時点で>>265を理解してないよね
ワクチン接者にも低学歴は多いだろう
問題はワクチン未接種者は「低学歴だらけ」っていう結論なわけで
これは打ってはいけないんだな、と思うべきだったんだな・・・
工作したところで未接種恨んでも結果は変わらない
普通の知能があれば東大とかがわざわざ「反ワクだけ」を調査することに疑問を持つでしょ?
きみらはどうやって自分に言い訳してるのか知りたいだけだよ
比率として老人世代の反ワクが最も多くならなきゃおかしいけど違うよね
君らはならないよねw
だから不思議だったの
反ワクチンって高齢者だらけじゃね?
デモは高齢者ばかりだけどw
接種率が最も高いのが老人だ
その接種したない層を調べたら「貧困層」「低学歴」「低収入」の人達が多いって結論がでてるわけで
会話障害?w
東大は金もらって都合のいい統計データ(下手したら擬装データ)を出して世論操作しようとした
小銭で国家ぐるみで犯罪じみた行為をしたと思うんだけどw
つまり権威の失墜
どう思う?w
スポンサーに都合のいい結果を出してるんだよ
ワクチン売れなかったら困る層がいるから
そんな馬鹿なことはしないよね
大学の威信が地に堕ちる
だからそれはデマだよね
現にソースだしてみてっていえば逃亡するでしょ?
言い訳してソースを出さないのはこの時点でわかるし
あれだけテレビで打て打て打たない奴は非国民だとやられると、みんな打ってしまう
まんまとやられたよな
だから大学の権威が失墜したと思ってるんだけど
なぜあんな糞みたいなレッテルステマが正しいと素直に受け止めれるんだい?w
学者は自説が間違ってたとしても責任を取らない職業だ
医療や食品関連では定説がコロコロ変わる
金出せば企業に有利な結論を出すのは当然
もう一度読みな
高学歴ほどワクチン避けるという違う論文あるけどね
アメリカでは高学歴で頭良い人はワクチンに消極的と判明
カーネギーメロン大学とピッツバーグ大学の研究者による新しい報告書によると、最も高い教育を受けたアメリカ人が最もワクチン接種に躊躇していることがわかりました。
研究者たちは、500万人以上のアメリカ人を対象に、COVIDワクチンの接種を「おそらく」または「絶対に」受けるつもりはないかというアンケートに答えてもらいました。
その結果は、多くの人に衝撃を与えました。
修士号を持っている人が最も躊躇しておらず、博士号を持っている人が最も躊躇していることがわかりました。
また、2021年の最初の5ヶ月間、最も教育水準の低い人がワクチンへの躊躇を最も低下させたのに対し、博士号を持つ人は最も考えを変えない傾向にありました。
また、ワクチン接種を躊躇している人の不安要素として最も多いのは「副作用の可能性」であり、2番目には「政府への信頼感の欠如」が僅差で続いていることも明らかになりました。
今回の調査結果は、メディアによって増幅された、ワクチンを躊躇するのは「頭の悪い」人だけだという考え方を完全に否定するものです。
>>294
この通りで結局あなたが大学をどう思ってるかの個人の感想を述べてるだけだよねw
信用できないと自ら言ってるが頭沸いてるのか?w
矛盾処理できてるか会話障害?w
その論文が1つあったとしてその軽く10倍以上の逆の論文があるよ
今では逆の方が主流だよね
だから東大や感染研究所がだした論文と一致するわけで
あーレスする相手すまん間違えた
私たちは今まで気づいていませんでした。
私たちはスパイクタンパクは、優れた標的抗原であると考えていました。
スパイクタンパク自体が毒素であり、病原性のタンパク質であることをまったく知りませんでした。
人々にワクチンを接種させることによって私たちは毒素を注射しているのです。
そしてこの毒素が血液循環に入ってしまう人々もいます。
それが起きると特に心臓血管系のダメージを引き起こす可能性があります。
私は他にもこのワクチンの長期的な安全性について多くの疑問があります。
バイラム・W・ブライドル博士
カナダ・グエルフ大学・ウイルス免疫学の
准教授
政府から助成金を受け取りコロナワクチンの開発を行っていた
信用できないと自らいってないけど?
どの部分でそう思ったの?
では東大のどのデータが信用できたのか
出してくれたら質問してあげるよ
あんた、自身が思っているより
かなり頭悪いよ
自覚しときなね
東大のデータを信用してないってあんたが思ってるだけだよね
反ワクチンの人から見ればそう感じるかもしれませんね
逆にどうやって信用できたの?w
やっぱり東大という権威?w
日本の最高峰の大学ですしね
普通の人は入れない
私も東大卒ではないし
はいはい、分かりました。
8回目は打ったの?
10月はレプリコンが手ぐすねひいて
待ってるぞ
権威ってことでいいの?w
ワクチン接種の回数の話は今は関係ないでしょ?
あなた達が討論できないのはわかってますからおとなしく見ててくださいね
権威はありますね
つ、世界で何位かご存知ないんだ
それ以外は?w
知ってますけどなぜ順位が低いかあなた達は知らないでしょ?
しってたら反ワクチンになったりしないはずですしw
日本の最高クラスの学力が必須の大学ですね
普通の人は頑張っても中々入れませんし
会話障害?w
それ以外は?w
会話障害はあなたですよ
何を聞きたいのかわかりませんし
関係するんだな、それが
まぁ言えないってことだけは分かった
会話障害?w
権威以外に何を信用したの?w
そんだけ打っても異常がないなら大丈夫だと思うぞ
異常が出たとか効果が感じられないってやつが脱落してっただけ
今やインフルワクチンと同じくらいの規模に落ち着いたんじゃないっけ
具体的に説明してみてください
っていえば逃亡するよね?
面倒くさいから黙っててほしいです
何をしたのって色々な研究をしてますよね
我々日本国民は被害者なのです
国民同士で争うのは間違ってます
非国民は出てくるなよ。
シブチン。
全く気にも留めてないものに説明なんて
しようがないわ
権威以外には色んな研究(適当)してることが信用する基準になったの?w
https://www.epistat.m.u-tokyo.ac.jp/results/
どうぞ
でも反ワクチンの人がこれを見ても理解できるかどうかは謎です
知りたいみたいだからソースを提供しますね
二次大戦もこんな雰囲気だったんだろうね
会話障害?w
質問変えるね
今回東大が反ワクのTwitterの研究をした件があるんだけどさ
なぜ正しいと思えたの?
どうせ信用しないでしょ?
デマだとかどうせ金を貰って作成してるというのが反ワクチンなんで
だから反ワクチンにソースなんて出すだけ無駄なんですよね
Twitterの研究って知りませんね
どんな研究なんですか?
それも東大でしたよ
実際ロシアを応援してる人って反ワクだらけでした
正しかったですw
Twitterで反ワクの特徴を解説して擬装統計みたいなやつ出してるやつじゃないの?
君の主張してる東大の研究って具体的になに?
つーかさ
なんでそんな意味の無い研究してるのか疑問に思わん奴が素直にワクチンモドキ打っちゃったんだろうね
>>122
出してますよ
未接種の俺はオミクロン最初の夏に一回未接種の嫁からもらって感染した
後遺症は味覚障害だけど2週間位で戻った
嫁は咳が長引いたけどこれはインフルでもあるし1ヶ月くらいで治った
そこからだいたい1年後くらいに未接種の娘が感染した
家族4人濃厚接触で娘だけインフルと同じような隔離をした
絶対全員移ってると思ったが俺だけ3日後から喉がイガイガしたけどそれ以上は何もなかった
娘は後遺症なかった
この程度の病気だと悟った
東大の院卒でアメリカの国立研究機関に所属してる峰ですら新型コロナとワクチン不都合な真実という本を出してワクチンに懐疑的な内容で出版してたけど、掌返してワクチン打て打て
4回目接種からは沈黙と節操ないぞ
>>162
意味ありますよ
そんな人はしりませんし興味ないですね
たった一人の人の話とかどうでもいいです
コロナワクチンは世界の事案ですからw
大変な思いされてる方が沢山いて
なんか意味あったのかと
あーそうそう
こいつだこいつ
鳥海不二夫教授ってやつ
で、このデータのどこが信用できたの?
ほんとそれ
アホだよね
皆さん感染しないように気を付けて生活しましょうね☺️
だってプーアノンだらけですよ
最近反ワクを虐めるのを飽きてプーアノン苛めやってるけど
殆どロシアを応援してるのは反ワクですw
なんの意味がある?
非接種は低学歴とかレッテル貼る以外に意味無さそうだと思うが?
スポンサーのビル・ゲイツもこのワクチンは思ってたような効果はなかったと言ってケツまくったな
会話障害?w
このデータのどこが信用できたの?w
だってまたパンデミックが起きたら騒ぐのは反ワクチンでしょ?
だから調査してるわけですよ
ポンコツワクチンを金にするために邪魔な反ワクの研究は欠かせないよな
信用なければ叩かれますよね
しかも大学の威信も地に堕ちる
そもそもあなたはこれが信用できないデータだという根拠も何もないでしょ?
信用できないと思いたいだけw
なんで低学歴のやつらがこぞってワクチン打ったの?やっぱ私文なの?
相当学歴コンプ拗らしてるね
会話障害?w
このデータを見て「君が」どこが信用に足りると思ったの?w
邪魔ではないですよ
反ワクチンとか論破しようと思えばいつでも簡単に論破できますし
そんなレベルの人達を邪魔だと思いませんよw
ただ選挙権を取り上げて欲しいかなって思いますけど
笑える
自らロシア応援団を論破して調査しましたから
殆ど反ワクチンでしたよw
ワクチンワクチン騒いでたのは接種者だろ
非接種は様子見してたし人柱待ってただけじゃん
命より重いしなあ笑
じゃあ例えば
ワクチン推進派が擬装して反ワクやってるアカウントが複数あったらこのデータどうなるの?
今でも騒いでますよね?
こういうのが迷惑だから調査してるんだと思いますよ
逆に信用できるとする根拠は何が?
そんな暇なことをする必要ないでしょ
反ワクチンの人達って相当知能が低いですから
だから私1人で相手して処理できるわけでw
お前が論破とか関係ない 企業は反ワクの特徴を掴んでネガティブなイメージを植え付けることに金をかける
だからお前みたいにバイアスがかかる人を量産させられる
反ワクチンの人にそんな価値ないですよ
だって私1人で論破しようと思えばスレの反ワクとかいつでも簡単に論破できますし
そんなレベルですよ
可哀想ですけどw
次は鳥インフルでワクチンワクチン騒ぐのかね?
ロシア応援団w
ぷ、あたまわり
今騒いでるのは接種者だ 未接種は国と接種者の喧嘩を見物してる
騒ぐのは反ワクチンじゃないですか?
今渋谷でWHOのデモやってますよね
あれも反ワクチンですし
なぜいないと思ったの?
ワクチンスレには推進派ステマの一つとして自演で反ワクのテンプレをセットで貼ってたけど?w
暇とかそういう理由だけ?w
お前一人で世界中の反ワクを相手に出来ないだろ
またいつもの言い回しの癖がでてきて
やがんの
お前は馬鹿なんだよ
だって反ワクチンってそんな価値ないですし
あなたを論破しようと思えばいつでもできますよ
面白いからやらないだけでw
応援してる奴は滅多に居ないよな
ロシアが勝つって言ってる奴は結構多い
ロシアは嫌いだけど乞食ウクライナはもっと嫌いって奴も多い
打たせるためにやってる工作なのにか?w
アタオカ演じてセットでスレを伸ばすのと同じ理由で擬装できるよね?w
似たようなもんですよ
ロシアが勝つとか何の根拠もないですし
反ワクチンだけがいつもいってますよねw
そりゃあんなアホな条約結ぼうなんて言ったら普通は反対するだろ
反対してる国が多数で蹴飛ばされた案件だしな
ワクチンを打たせるために工作するとか反ワクがいってるだけでしょ?
正直誰がワクチン接種しようとどうでもいいですよね
一筆書いてるわけだろ?これ勝つの大変そうだぞ
相手は国だしな
やりたい事は全部やっておかないと
騒ぐのはいつも反ワクチンだけです
コンセント抜いたり不法侵入したり犯罪ばかり犯しますし
要注意ですよね
時間の無駄だったわ
ワクスレで必ず出てくるよな
いつも中身が何もない
あれはコロワク打った人ですら騒いでる
じゃあ東大のデータは擬装するやつがいない前提のデータでいいのか?w
意味ないって逃亡するのもいつもですよね
あなたの話なんて何の意味もないです
だって反ワクチンですしw
絶対痛い
損害賠償よこせと騒いでるのは接種者だぜ
偽装したというなら根拠提示しないとね
でもあなた達がそんなものを発見できるわけないですよねw
それは被害者だから当然では?
会話障害?w
東大のデータはTwitterに擬装工作するやつがいない前提のデータでいいのか?w
逃亡はお前だろ
女だってバレてるし
ロシアとワクチンは全く関係無いと思うけどね
そもそも人口差が4倍近い軍事大国で資源国であるロシアにウクライナが勝つって方が根拠無いだろ
西側からの支援頼みで乞食しかやってねえよな
すぐに病院へ行きましょう
一刻を争います
そうなんじゃないですか?
そんなこと今までありました?
騒ぐのは反ワクだけということじゃないってことだ
戦術的には実際押したり引いたりして互角ですよね
戦略的には既にロシアは敗北してますし
はよせーや
Twitterやったことあるか?w
渋谷デモで騒いでるのは反ワクチンでしょ?
あれ大半そうですよ
ありますよ
それが何か?
じゃあ個人の複垢ってあると思うか?
ありますよね
接種者の遺伝子に組み込まれているってこと
ずっと前から懸念されていたことが起こった
金になる東部はロシアに取られたままだよね?
西側の支援が途絶えたら即死レベルなんだよ
じゃあなぜ東大の統計の数値が正しいと思った?
コロワク打ってる人も参加するくらいヤバい
反対する国が多数になって棄却されたけど
支援なければ終わってますよね
支援がなければなんて会話意味あります?
あんた本当は反ワクだったよね
それも含めて調査してるわけで
なぜあなたみたいなレベルの人が疑問に思うことを東大の研究チームが気付かないと思うの?
ビビりまくるプーチン!弱音発言に世界失笑!
ハルキウ露軍、撤退開始!ウ軍、露軍司令部を連続破壊!
https://www.youtube.com/watch?v=QRSdhVpronw
後悔していなければ勝利者です🎊
遺伝子に組み込まれてるのか脳や心臓のように細胞が入れ替わらん組織がmRNA受け取ってしまったのか分からんね
複垢の選別方法は?
何十個何百個と業者は持ってるぞw
それを含めて調査したって書いてたと思いますよ
だから調査結果は正しいわけで
それを私がプーアノンを論破して検証しました
殆ど反ワクチンでしたよw
支援絞り始めた国もいくつか有るだろ
ぶっちゃけ旧式兵器の処分終わったら西側もウクライナは用済みになると思うぞ
そうとも言えるけど、ワク信と反ワクの喧嘩に紛れて金儲けコンテンツにされてる
この騒動で多少なりとも儲けて健康なら勝ち
喧嘩だけしてた人は養分
だから選別方法は?
Twitterに問い合わせでもするのかな?w
支援再開されましたよ
多分ロシアの資金が尽きて戦争できなくなるほうが先じゃないのかな
記事読めばいいんじゃないですか?
興味があるならですけどw
結論は東大の権威とデータだけ信用して自分ではなにも考えてないってことでいい?w
キモい。
一人の世界へ行かせてあげよう
反ワクチンが自分で考えた結果が調査対象になるって話ですよ
会話障害?w
自分ではなーんにも考えず出された適当なデータを信じてるってことでいいか?w
気付かないのかなって話題を振ってますw
だって間違ってるエビデンスが何もないですからね
反ワクチンは間違ってると即言えますけどw
根拠がありますから
そこは分からんがジジイや女や障害者まで徴兵してるウクライナが勝つとは思えんな
最近は受刑者まで駆り出しただろ
ロシアは早い段階で出して弾除けにしてたけどな
残念ですが、勝つのはムリでしょう
ウクライナが勝つとかはいってませんよ
ロシアが先に終わるのではッて話です
そもそもウクライナは侵略されててモスクワを攻撃できませんから勝ちはないですよね
エビデンス出せってw
だからー自分では複垢とか何もおかしいと思わなかったの?w
一個しか指摘してないよw
このまま行けばこのスレ300ぐらい消費しそうだ
だから間違ってるというならエビデンス出してくださいって話です
間違ってるとは思わないからそんな根拠はないわけで
俺も勝てなさそうだとは思うがどういう方向から攻めていくかによりけりじゃないかな?
出さなかったら東大のデータを信じるの?w
自分で何も考えないの?w
誰かが証拠だしてくれるまで証拠だせとだだを捏ねるの?w
こいつ有名な奴だから触れんなって
何を言っても無駄無駄
そっとNGにして放っておくが吉
この記事の最大のポイントがここ
かなり大変なことが書かれてるよ
俺はアレルギー体質だからそこで考えて打たなかった。
証拠がないから正確だといってます
あなたは自分の頭で考えてもそのデータが間違ってるという根拠をだせないでしょ?
いつまでこの話をつづけるの?
あなたがもしそのデータがおかしいというならエビデンスださないとね
そういうと逃亡するでしょ?w
会話障害?w
つまり自分では何もおかしなところは見つけれなかったでいい?w
おかしくないから正確だといってます
どこかおかしいところはありますか?
面倒くさくなったので論破しますね
どこがおかしいのかソースをだして指摘してください
調子に乗りすぎでしょう
でもあなたはだせませんよね
これでいいですか?w
ロシアの継戦能力は高いから東部ぶん取られたまま停戦になるんじゃね?
それは負けなんだよ
ぶっちゃけどっちが勝とうが負けようが構わんからさっさと終われと思ってる人が多数だろう
支援金払うのアホ臭いし資源や食糧の高騰もこの戦争が原因のかなりの割合を占めるからね
続けて欲しいのは武器商人だけだな
それはわかりませんね
ロシア経済は崩壊寸前ですから戦争継続できなくなる可能性は高いですけど
話を戻すけど東大のデータを信用したのは
なんとなく権威が発言してて
反論するエビデンスがなかったから
信じちゃったーw
でいい?
ロシアはめっちゃ好景気になってる筈だが?
>>453
ソースなければ論破でいいかな?
あんたは馬鹿だし飽きたからどうでもよくなりましたね
ソースだして
なければ終了でw
じゃあ二つ目の指摘
Twitterを解析するのに海外の工作はなかったと思う?
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR02CVF0S4A500C2000000/
こんなんですけど
これがずっと続くと思いますよ
資源で金を稼いでいるのに
お前それだと、そいつの複垢と思われても仕方ないぞ
その基地外ロンパーはまともな思考回路していないからな
腐ったAIとでも思っておけばいい
>>459
論破済んでます
ソースだしたら相手にしてあげますよ
だから論破しようと思えばいつでもできるのです
だってあんたは反ワクチンですしw
お前はウクライナスレでもデマのX連投して毎日私に馬鹿だといわれて論破されてるよね
粘着は程々にw
どうだろうな
ちゃっかり買ってる国も有るだろ
インドあたりが上手く立ち回りそうなもんだな
だから赤字に転落してるんですよ
買い叩かれてるわけです
ロシアは周辺国に搾取されてる状態です
様子見のまま忘れ去りそうだよなw
1:劣等感を持っている
2:他人から認められたいと思っている
3:嫉妬心や不安を抱えている
「人を見下す人」の対処方法とは?
1:さらっと聞き流す
2:相手を煽てる
3:なるべく関わらない
結局自分の頭でなーんにも考えてないよね会話障害はw
ネタ切れ論破モードに入ったし誰のためにこんな無様な仕事してんの?
小銭でも出るのかな?
>>48で予言するとはやりおるわw
論破しようと思えば簡単にできますしそれをしてないわけで
>>463
自分の頭で考えた割に簡単に論破されましたね
残念でした
整形手術というか、健康体に抗がん剤というかとにかくとんでもないことをやってしまったんだわ
朝鮮人の声闘みたいなことしてるね
血かな?
意味がわからないw
そもそも反ワクチンは低知能だと誰でも知ってるのに私に勝てるわけないと思いますよ
だからみんなから馬鹿にされてるのに気付いてないわけですw
つーてもなあ…
兵器も食料も燃料も自給自足出来る訳でな
ウクライナが枯渇するほうが早いと思うぞ
公務員の給料も払えてねえし年金も払えてねえ
それを他国に乞食してる状況だろ
ウクライナのほうが先に干上がると思うぜ
自給自足できるならロシアの物価はインフレしませんよ
食料の種子とか輸入してるから物価が日本と変わらないのです
賃金は4分の1ぐらいなのにね
ここでお前がステマしてるのと同時にSNSなんて複垢やら工作まみれなんだよ会話障害
だから東大のデータは信用できないんだ
ウクライナスレに行けば?
そいつに触れてても君の考えが賛同されることはない
インチキ洗脳テレビなんか
裁判やったら
余裕でかてるよ
毒電波だからね
家庭菜園で食い物作ってるし一家に一台ウォッカ製造マシーンも有るから平気だよ
奴等はウオッカさえ有れば生きていられるのさ
あんたがどう思ってるかなんて聞いてない
反ワクチンがどう思うとか世間ではどうでもいいのです
あなた達はただの研究対象ですよ
ロンパーとの会話が止まらないってことは同じレベルってこと
ま、確かに腐ったAIっぽくはあるね
お前がそれをいう?
お前は毎日私に馬鹿だといわれて論破されてるじゃない
訴訟するんじゃなかったの?w
お前は本当に知恵遅れだよ
Amazonランキング一位になりましたからね
やはり皆さん、気にしているのでしょう
論破されたい反ワクさんいますか?w
いるなら論破するけどどうです?
いないなら撤退しますが
いないならこのまま去りますね
またね(´∀`*)ε` )チュッ
歯茎が脆くなって
毛も抜け落ちるよ
ワクチンやると
蛋白質がターボ老化して
腐っちゃうからね!
スレを目立たせて下さったのです
ありがたいことです
ワクチン打ったら禿げたって女居たな
治ったかどうかまでは分からんけど女で禿げはキツいよな
こいつ現れたら毎回こんな感じ
しかもよーく見てみw
ずーっと同じことしか言っていない
こうじゃない?→お前低脳か?こうだろ
ってずっと同じこと繰り返しちゃうんだよ
一人の世界でそっとしてあげるしかない
なるほど、そう考えればこいつにもほんのチョビっと価値があるのかもな
お年寄りは、総じて
小池百合子に投票するんだってさ!
ジミンが厚労省審議会
マスゴミに直談判してきて
教えてあげたっていうし
それでモルモットの実験風に
「小池百合子」を
持ち上げてみたらやっぱり
事前投票が1位になったw
こいつはいつもワクチンスレで100以上レスしてるぞw
癖があるからわかりやすいw
捨て置くほうが良さそうだね
原口が打って癌になって無かったか?
解毒したら癌治ったとか言う話
全責任を持つなんて言った覚えはありませーん
終わってるだろ
🫧🚬川´。`川
自業自得だよアホ
この間、阪大の研究でビタミンDが寿命を伸ばす抗老化物質だと判明してたよね
寿命は免疫と大いに関係あるし、デトックスにもビタミンDの重要性が書いてある
手の甲を10分程度日光浴するだけで十分と言われてきたが、
最近の研究ではビタミンDの必要量がもっと多いのでは、と言われている
これこそが、現代の医学に刷り込まれた嘘だったのかもな
コロワクとは別のやり方で、ビタミンDの重要度を下げ病人を量産させた可能性がある
とは言えど、サプリとかで飲み過ぎも良くないだろうからほどほどにな
打たない奴は非国民みたいな空気。
今回、成長してる人がちゃんといたね。
ビタミンDとカルシウムのサプリ飲んでるわ
なんか調子良くなるし力も出るようになるよ
戦争の時は収容されて拷問まであったからしかたない
素朴な疑問なんだがなんでマルチビタミン&ミネラルじゃないの?
単純にカルシウムのサプリ欲しかったんだけどビタミンDがカルシウムの吸収を良くするらしくてね
ドラックストアでカルシウムサプリ買うと大体ビタミンDも入ってるのさ
飲み始めたら妙に調子良くなったんで続けてるんよ
カルシウム飲む時はマグネシウムも同時に取るように気をつける方がいい
カルシウムは収縮、マグネシウムは緩和と覚えておくといいよ
カルシウムだけだと足が攣りやすくなったり心疾患が多くなったりする
カルマグ比は2:1と言われてきたが、1:1でもいいのではという研究もある
同じように乳製品ばかり大量に取るのは実は危険
納豆や海藻類なども食べるように心がけよう
にがりを数滴垂らしたりするのもいい
たまたま見つけたのがnoteにあるから参考に貼っておくよ
https://note.com/tkumashiro/n/nf931490fd71e
ー
だからこそ外国を使う この道しかねんだよ
外人の方が日本への理解あっから これマジ
韓国のほうがマシちゃうか?
ちなみにカルシウム取りすぎが高血圧にもなる
そこで降下剤としてカルシウム拮抗剤を飲み続けるなんてのは本末転倒だよね
乳製品を控えマグネシウムを多く摂れば高血圧も解決しやすくなるのかもね
説明ありがとう
納豆は毎日1パック食ってるよ
マグネシウムか
今度ドラックストア行った時に探してみるね
そもそもは食事に心がければ極端なサプリは要らないかも
リンク先に書いてるように40年前の食生活が理想ってこと
それで、あとは外でよく日焼けしたらいいんだよ
もちろん熱中症にはならないようにね
女性でもこんがり焼けた方が俺は好みだよ
マグネシウムなら豆乳や豆腐でええで
スレチだしこのへんで 返事サンキュー
会社の食堂で野菜モッサモサに出されるからそれなりには健康的な食事してるよ
調理師の人が京都出身だから塩分も少な目
夜になると酒ばっか飲んでるからそれが不味いかも
もうバレてるけどなw
公式に認めるのはそのくらいなのかな
その頃には被害者は死んでるんだよ
日本流の責任回避
ひどい話だ
自演ばかりしてるんだろうねw
きもすぎる
尽く副作用で体内破壊
シナチョンに騙された罰だろ犬になってどんな気持ちw
変わらなくてもなぁ
道連れにしてやろうと、足引っ張ろうとするのが日本人
ってのは前にスレ立ってたしね
反ワクの言ってること間違ってないのに未だに反ワク反ワク言ってる
これも同じで後悔してる怒りの矛先が何故か未接種に向かってる証拠
製薬会社ら責任なんか取らんぞ
笑笑
これについてはちょんさんも被害者では?
無茶苦茶な政策されてグダグダになってた記憶
今はね……今は………ああ恐ろしい
マジで凄えかも
腕腫れたり熱出たりしなかったの?
でも>>1の人は二年経過してスパイク出てるってさ
少なくとも消えないんだよね…
体調落ちたら途端にヤバくなるとか心配だよ
その威勢、どこまでもつか見せてもらおう!
https://i.imgur.com/wTyVhPg.jpeg
中国はmRNAワクチンはほとんど打ってない。
不活化ワクチンを打った。
だから、突然死をmRNAワクチンのせいにするのは
おかしい。
日本でも知られている中国人で誰か突然死した人いる?
皮膚炎はやばいだろ、血栓とかいうけど因果関係はどうなんだろうね
かわいそうに
コロナ感染でも出るんじゃねそれ
テドロス中国の犬じゃろ
いや、むしろ、言論統制がひどくて、政府と製薬会社、医者、マスコミの結託が怒りを増長させてしまったな
反ワクは全部ワクチンのせいにしている。
人が人への思いやりがなくなった結果だろう
東京都知事選2024!公開討論会【小池百合子vs石丸伸二vs田母神俊雄vs蓮舫】
小池の不誠実さが際立つ討論会
血栓出来るてホンマかいな?
怖いんですけど
テレビに洗脳されてる人間がこんなに多くてビビった
簡単な図式だよ
倦怠感自体色々なことが原因だろうし精神の不調でもおきるしな
まぁ個体だからありえないとはいえないけどさ
ただ反ワク基地外は少し頭おかしいのは間違いない
陰謀論者やん
中身公開されてないの普通体に入れなくね
食べ物もそうだろ
数は減ってるんじゃ
だから打つ必要ないってことじゃね
どんどん打って下さいって
広告会社と日本企業の一部は暴走してワクハラしてたけどw
マウント取るの楽しい?
一気に感染してくたばると期待してたがつまらんなあ
ワク害は死ぬまで続くけど
税金で救済すんな、がんばれワク信
はい。ワク信はマウント取られるの好きなの?いじめられっ子なの?
1 75%
2 90%
3 35%
4 15%
5 5%未満
6 80%
7 10%
8 20%
9 30%
8は8w7が打つ 8w9は絶対打たねえ
さらに有効性95%とかの数字の根拠からしてペテン臭のする
こんな得体の知れない遺伝子操作ワクチンを
あれほど遺伝子操作食品を忌避してた日本人が
バンバン、それも注射で、
競って打ってたんだから面白いよなあ
俺はいまだに様子見で一度も打ってないけどね
なんにせよ
>>1みたいなケースの因果関係の証明は難しいだろうねえ
普通ロット 65%
生食ロット 30%
普通って言っても長期副作用はある
2 バカだから打つ
3 ビジネスライクで打つ
4 直感が鋭いから打たない
5 頭いいから打たない
6 ヘタレだから打つ
7 不真面目だから打たない
8 疑り深いから打たない
9 面倒くさいから打たない
上で6回打ってなんともない、って人居たけど、確率的には0.3の6乗
6回目まで打った人を5000万人とすれば、3万6千人ぐらいは全て生食ロット
意図的にロット配布してたらもっといるかもしれん
どこかの病院リークによれば、医療従事者と一般用を分けていた、という話もある
わざわざ免疫に新型コロナの抗体を作らせるために自然免疫を低下させて何がしたいのか意味が分からないw
死にたいのか
これから0回接種組+レプリコンワクチンに汚染されていないカテゴリが希少な存在になるので
いかまらせっせとチソチソ増強剤を取って鍛えてるわ
あ、何回打ったとか自慢しているのはそのうち死ぬし、打たなくても自己増殖型mRNAに感染して死ぬ奴は
俺にレス入れなくていいよ。いまから死ぬ奴にコメント入れられても困るw
みんな打ってる、から打つが正解じゃね?
沈没船ジョークで日本人の国民性がよくわかる
ついでに言えば、他の国で打った人の国民性もよくわかる
・ある豪華客船が航海の最中に沈みだした。船長は乗客たちに速やかに船から脱出して海に飛び込むように、指示しなければならなかった。船長はそれぞれの外国人乗客にこう言った。
アメリカ人には「飛び込めばあなたは英雄ですよ」
イギリス人には「飛び込めばあなたは紳士です」
ドイツ人には「飛び込むのがこの船の規則となっています」
イタリア人には「飛び込むと女性にもてますよ」
フランス人には「飛び込まないでください」
日本人には「みんな飛び込んでますよ」
早坂隆『世界の日本人ジョーク集』より
分かってないのか、わざとだろうから指摘しておくめんどくさいけど
2年も同じ症状がでているということは、脂質ナノ粒子にmRNAが入っていることによって
接種者のゲノムに入った可能性を意味する
つまりー、人間の遺伝子じゃない生物にさせられたかもしんないってことだよ
この婆さんだけじゃなくて、打った奴ら全員(またはレプリコンワクチンに感染したのも含む)に
確率的にゲノムに入っている可能性があるということ
全人類に対してこれをやったとなるととんでもないことが起きたことになる
国の救済制度の認定状況が
申請数11000人
認定数7500人
これをごく少数と見るかどうかだな
しかも、これは重度な副作用だけだから氷山の一角と言われている
ワクチン問題研究会やファイザー公開資料によると、有害症状は1300種類以上ある
それらの死因で亡くなった人や、現在病気になっている人はもっといると思うよ
子供にまで打ったとなると次世代に引き継ぐ遺伝子が汚染された個体が含まれているということになる
副反応がちょっとありましたから賠償請求するわとか、そんな矮小な問題じゃねえ
どうもそこまで遺伝子汚染されてるのは少数っぽくはある
スパイク蛋白が作り続けられるのが細胞の一部なら免疫力が勝つ
その一部が精子や卵子だった時が怖い
精子は使い続けることでどんどん掃除されていくけど精巣に問題が起きたら別
さらに卵子は生まれた時に作られるだけだから、一度汚染されれば深刻
コロナワクチンはウイルスには絶対ならん。
治療費ぐらいだせばいいが、因果関係は分かるかな?
何もしないでも変な病気になる人いるしな
ここ数年の流産、障害児の数で推定可能やね
流産はデリケートな話題だからよけい言わないと思う
しかもコロワクのせいだったかなんて確認しようもないしね
死人に口なしとは言うが、生まれていない水子には口すらもない
海外では流産・奇形が増えてるという情報もあることはある
思いやりワクチンどうぞ
コロワクで自己免疫疾患になるというのは割と接種直後から言われている
その自己免疫疾患で一番有名なのがHIVによるAIDS
あらおかしいな?君がウィルスにはならん、というがまるでHIVウィルスのような挙動をしてるではないか
AIDSも無知な人類がHIVというウィルスのせいにしただけで、ウィルスじゃないのかもな
mRNAの歴史を遡ればわかるが、実はmRNAの開発の方がAIDS発症より前
mRNAがまるでウィルスかのように振る舞いAIDSを引き起こしているのかもしれない
さらには自己増殖型のmRNAレプリコンがもうすぐ登場する
まあこれだってよく考えればわかるけど、コロナ禍前に完成していた可能性が高い
するとどうだ?コロワクがまるでコロナウィルスかのように挙動する
誰にでも飛び火するなら権力者はどうやって身を守るんだろう
君や君の家族もわからんよ
息子がいるとしてその嫁がそうなるかもしれんしな
孫がそうなるかもしれん
折角の自由掲示板なんだしもう少し普通の人が交流出来る場になって欲しい
そういう確率なのかも疑わしいんだけどな
ただ今は体力が勝ってるだけ、体力が落ちた時に生成されてるスパイクが牙を剥く
>>1みたいにわかりやすく症状出てくれればまだマシで
時限式になっててどんな症状になるかもわからんし
因果関係なんて認められないんじゃないかねぇ
ってか認める必要がないな、誤魔化しきれる
打っても2~3回かかってる人いるから気にするな
政府と役人が売国してるから
輸入してる穀物や肉類も遺伝子組換えや成長ホルモン
薬漬けの危険な物だらけ!
EUにはアメリカもオーストラリアも安全な物を輸出
してるのに!
人々(民間人)に言論を監視させることを行っていたと判明。
言論表現の自由を侵害するファシズムを、バイデン民主党が進めていた
ことが判明。
中国のような互いに監視する人権侵害を進めていたとは、驚き。
ここでも、米民主党が、普段言っているような人権や民主主義とは、正反対
のことをしている組織ということが、確かめられた。
ワクチンを批判すると、表現が削除される元凶だった可能性があるね。
なんで訴えるとか言ってんの?
治験は終わってますよ
パイデン政権なんてニューヨーク公務員にワク強制したり無茶苦茶してたよな
表現の自由どころではない
そんなのが大統領なんてまだ日本のがマシかもしれない
最初の武漢株のときは真面目にやってたけど変異が早すぎて治験終わる前にブースター打ちまくった国もあったりであのへんからもう適当になってる
https://www.bbc.com/japanese/58314498.amp
あったな
当時ニュースになってたわ
正式承認されたのってオミクロン株用だっけか
あのあと変異しまくってたのになぜかずっとオミクロン株から変わらないっていう状態が続いたな
つ日付(溜息
2021年だろ
デルタのときか?
その後オミクロン株と武漢株用を混ぜるとかしてなんとか出たのがオミクロン株用って流れだった
どれくらいの割合なんだろうな
軽微なものを入れたら高そう
すぐに変異するRNAウイルス、通称風邪には不活化だろうがmRNAだろうがワクチンなど無意味
そしてすぐに変異するから致死性が高い株が出てとしてもスパンは短い
武漢は何故かスパンが長かったよな
なのに消える時は一瞬で消えた
これって存在証明すらできないのではないか
誰も打たんと思うが
この武漢型スパイク蛋白こそが害であり、それを撒き続けることで病人を量産したかった
・・・のかもしれない(妄想)
1年足らずで大きく分類して7つか8つ、細かく分類なら数十を超えていた
まあ1年で10変異するとしたら、この2000年の歴史で20000の株に晒されたことになる
紀元前まで遡ればもっとだろうが、ご先祖様はこの無限とも思える変異にワクチンを打ちまくったか?
そしてそのあたりの野生動物は不活化もmRNAも一切打たないが絶滅する気配もない
その様々な風邪に対する免疫システムをすでに皆持ってるわけ
持ってなかったらとっくにその家系は絶滅している
その自己免疫システムを強化することこそが最強の防御なのだ
たまに鳥インフルなどでやられていくのは、その個体の免疫力が低下とかしてるからだろう
人間だって高齢になれば免疫力が下がって風邪で命取りになることもある
武漢はほとんど広まらなかったぞ
当時の全世界の流行と終了の地図みたいのあったの見たけどほとんど中国内だけだった
その後のなめくさってた欧米のアルファ株が全世界に広まった
デルタあたりで感染者が日本でも増え始めてオミクロン株でただの風邪っぽい症状になってた
実際には短かったけど、アルファやオミクロンが武漢型からの派生として意識づけられた
実態としてはこれ全くの別物なんだと思うよ
ただの風邪を観測するようになったのがアルファやオミクロン
そこで武漢型なんてのは日本にすら入って来ずに消えたことになる
なので武漢型は存在してないのではないか
なかなか高度な情報社会だよな
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67886
デルタで収束した(溜息
ああ、デルタなんてのもあったよね
ただの風邪に大騒ぎしたのが懐かしい
3回接種までで累計で2億6千万回くらいだから
継続接種してる人とか含めたら3億や4億回くらいにはなってるんじゃね?
そんな中で副作用で1万人くらい死んでも、大した影響はないんだよな
そもそも1万人も死んでなさそうだしな
https://www.mhlw.go.jp/stf/kaiken/daijin/0000194708_00674.html
500人くらいしか死んでないって事か?
日本は死者がG7各国で1番少ないです
またすぐそれだ
コロワクの死者や後遺症は、これまでの全てのワクチンのそれを余裕で超えてる
これまでのワクチンといえば、はしかだとか日本脳炎だとか、3億回どころか30億回超えてんじゃね?
それでも死んだなんてのは200人もいない
コロワクの異常性に気づかないなら勉強不足だわ
他のワクチンと比べて死にやすいのは確かだと思うよ
でも、思ってるほど死んでないだろ?
ならいいじゃん
日本の死者でワクチン接種歴があってこの症例に当てはまるものを抽出したら凄まじいことになりそうだ
免疫低下は老化と寿命に直結もするから、最後の一押しまで数えたらここ3年の死亡者450万人のうち半分以上に影響を及ぼしてるのではないか
真っ先に打たされまくったから可哀想だよね
この心不全もコロワクの有害症例だからな
一体どれだけ亡くなってるやら
高齢者なんて、いつ亡くなってもおかしくはないが、
その日亡くならなくてもいい人がコロワクで亡くなった可能性が大いにある
それがたった1日かもしれんし10年かもしれん
遅すぎた位ですね
職業柄仕方無いと言えば仕方無いんだけど死に過ぎよな
知らない間にコロナに罹っていたのかもしれない
じゃあ、反ワクのせいでコロナにかかった人も反ワクの奴らを訴えるべきだな
馬鹿だろおまえは
打つなって同調圧力だったなら訴えたらいいんじゃね?
情報の取捨選択は各自の自由
思いっきり打つなだの打つ奴は馬鹿とか誹謗中傷して圧を書けてたよな
知らんふりは辞めろ嘘つきが
酷い話だよ・・
そのラインなら掲示板での打たなければ非国民の方が酷かったよね
それに俺は打たない方がいいよ、と言い続けてる
匿名掲示板なんてお互い匿名だから圧力もクソもない
実際には同調圧力ってのは職場などでのハラスメントのことだろ
消防署で窓際に追いやった案件みたいな
1300万円でいいの?
そもそも本当に効果があったかどうか疑問だと思うなあ
ワクチン2回で収束するとか
信じられない大嘘を医者や政治家が言ってたしな
日本人の流されやすさと
その裏側の同調圧力がほんと怖いと思ったわ
みんな忘れてるかもだけど、最初は1回打てばいいだったんだよ
その後、テレビで若い御用学者が「2回目ブースター」って言い出した時には吹いたわw
日本に入ってきたときはすでに2回になってたぞ
すでに3回目どうすっかってなってた
先にイスラエルが先行してるんだっけな
それでもなんせ1回でも大丈夫だから、って理屈だったのはよく覚えてる
そりゃあ治験も満足に出来てないのに「新型コロナは超恐ろしいからとにかく急げ」で使うのを認めたワクチンだからな
そういう風潮を使ったのはメディアを含めた国民だし民主主義の国で国民の強い要求にストップをかけられる政治家や行政なんて無いよ
批判されたり権力を失うんだからね
すでにブレイクスルー感染や接種者同士のクラスターとか外国で問題になってたのに、日本では感染予防のため集団免疫のためとかも言ってたしw
あのとき日本ではヒトとヒトとの感染は確認されておりませんって厚労省言ってた覚えがあるが
何言ってんだこいつらって思ったわ
詐欺の手口にしか見えんよねw
まずは、まずは1度だけでも!
↓
実は2回は必要なんです
↓
実は3回も必要なんです(以下ry
反ワクは打つなって教えてあげたのにね
それってなんか違くない?
磁石だとか5Gだとかの偽旗戦略や、
Qみたいに実害がある行動起こす奴らと同じレッテル貼ることでね
払う価値あるの?
どうせまた次のワク打つでしょコイツら
ワクチンが出回る前は海外で毎日何万人も死んでたじゃん
その状態が何年も続くという前提だったら、少しくらい副作用が強くてもワクチンを接種した方がいいと思う人がいてもおかしくはない
でも、ワクチンが出回り始めた頃にはウイルスも変異が始まり、弱毒化も進み始めたので、
結果としてワクチンの有効性は減ってきた
という事でしかないんだよな
日本では死んでいない
それどころか事故や自殺、コロワク接種後に亡くなってもPCR陽性ならコロナ死にした
かき集めまくったけどそれでもトータルで10万人もいない
ちゃんと精査したら1万人もいないと思うね
一方でワク死疑いは100万人以上いるだろうな
日本で死んでなくても、いつか入ってくるかもしれないという危機感があったわな
もう忘れたの?
>一方でワク死疑いは100万人以上いるだろうな
ちゃんと精査したら1万人もいないんじゃないか?
そうかな?
ワクチンを打とうが打つまいが
コロナウィルスで死ぬような奴が死んでいったってだけでさ
つまりただの自然淘汰だった
って話かもしれんぜ?
そもそもインフルエンザよりは多いにせよ
エボラやペストのような凶悪な致死率でも無いしな
接種者の遺伝子に組み込まれた可能性がある
そもそも人種ごとにDNA型が違う
日本にはファクターXがあるとも言われていた
俺は最初は様子見から入って、近くで若い知人が3人ほど亡くなった時点で有害性を確信したわ
どうも持病がある人が急激に悪化するとね
ワクチンが効いたのであまり死ななかった可能性もあるよwww
>エボラやペストのような凶悪な致死率でも無いしな
とは言え
毎日何万人も死んでた事実があるからなぁ
堀内 元ワクチン大臣は生きてんのか?
😆
それなら未接種者がバカスカ死んでちょうどいい比較になったと思うよ
一時期、未接種者が死亡って厚労省が発表していたけど、
未記入や接種二週間未満を未接種扱いにしてたってバレて公表やめたよね
俺もワクチンは様子見だったけど、周囲の人が全く死ななかったので
効かないとしてもそこまで悪くもなさそうだと判断して接種したわ
当時はワクチン接種したら1年たたずに死ぬとか反ワクが大騒ぎしてたけど
周囲では誰も死ななかったわ
逆に、ワクチンを打たなかった人が数人コロナで死んだよ
これをサンテレビあたりが詳しく解析していたけど、
結局、接種者の方が死んでるっぽいという結論だった
つまり接種すればするほど、コロナにかかりやすくコロナで死にやすくなるという
そういうのもあったな
でも、俺の周囲ではマジモンの未接種者がコロナで3人死んでるわ
俺も様子見派で周りにかかった人は1人肺炎までいったけどそんなに症状重くなくて
自分も未接種のときに感染したけどこんなもんかってなったんでそのまま打ってない
で?キミは今でも自費でワクチン打ってるの?
効果があると思ってるんだよね?w
レスが一々白々しいから嘘ついてそう
ちなみに未接種でも職場や家族で普通にシェディングするからね
シェディング後にコロナ感染なんてのも普通にあり得る
完全な未接種者なんて本当に少ないのではなかろうか
まあ本当のことなんてもう過去に戻らない限り確かめようがない
自費じゃ打ってないよ
3回目を打つ直前に嫁と娘が罹ったわw
俺は陰性
それ以降は打ってないよ
何か問題がある?
この記事の一番重大なポイントは
>ワクチン由来と見られる「スパイクタンパク」を長期にわたって検出
↑
ここなんだが 接種者の遺伝子に組み込まれた可能性があることを意味しているんだが
わざと無視してるの?
ちなみに俺の両親が片親しか打っていないケースだから、よくわかる
打ってない方が、打った方の近くにいると変な匂いがするだの風邪っぽくなるだの散々騒いでいたのでね
結局は空気清浄機を常用することでこれは乗り切れた
コロナ騒ぎでシェディングって言葉を覚えることが出来てよかったよなwww
不安を煽り続けるのも良くないよ
おそらく、遺伝子が組み換えられた可能性がある人はすでに大きめの後遺症が起きてるはず
今大丈夫な人は問題なかったと思う方がいい
時を超えて遺伝子に組み込まれる可能性はとても低い
それよりも病は気からだから、あまり思い悩まない方がいいのさ
ワクチン打っても感染するのは理解できてるわけだw
ワクチン打ってない俺は風邪もひかなくなったけどね
感染対策は今も続けてるからさ
自宅の隣が嫁実家で
嫁の妹が未接種だけど、義両親の臭いが変わったとか、そういうのは一切ないと言ってたわ
曝露って言ってもいいんだけどね
シェディング自体は抗がん剤ですでに起きている事実なので
というか病院行ったら薬品の匂いがするだろ?
ほぼ全ての薬品がシェディングすると考えていい
何を言いたいのか知らんが
俺は風邪も数年ひいてないし、インフルは10年以上かかった記憶がない
そもそも病院に行くことも健康診断以外にないわ
感染対策?
全くしてないwww
つまりあれか
反ワクも実はワクチンを体内に取り入れてるという事かwww
この複雑性はロットによる差が大きいのもあるからね
加えて夏か冬かとか汗かきかどうかとかの個人差まで出てくる
病院で働くもんじゃないなぁ
mRNAそのものか作られたスパイク蛋白かその両方かはわからん
でも接種直後からmRNAは減り続け、スパイク蛋白もそのうち減っていく
今でもシェディングしてるなんて、遺伝子組み換え以外にはあり得ないしな
日本人が何千万人も打った時は、もうその辺りの空気中は酷いもんだったと推測できる
それもうほとんどワクチン関係なさそうな気がするけどなwww
そうだよ。コロナウィルスだって自然の木々や動物に感染するから、未感染者も少なからずウィルスもスパイクタンパク質も体内に入れてる。
俺はコロナ前は年に何回かは風邪ひいてたんでな
ワクチン打っちゃった人達って
感染対策しない人多いよね
テレビや政治家に踊らされやすい人なんだろうねえ
気の毒な事だ
結局あれよ
ワクチン打ってないと自慢してても、シェディングで本人もワクチン打ったのと同じ事になってるという事だw
mRNAは遺伝子組み換えの危険性があるけど、スパイク蛋白は駆逐したら終わり
そのぐらい大きな差があるけどね
もともと風邪とかインフルで感染対策してないからね
コロナの時に人生で初めて何日もマスク付けてたわ
なんか新鮮だったわwww
コロナウイルスは木に感染するのか
すごいなー
医療関係者の高給にはちゃんと理由があるんだよ
医者よりも患者に接することが多い看護師が特に大変そうだ
>>1を読む限りは、あの写真の斑点からワクチン由来のスパイク蛋白が検出されてるって話
これ医者まで患者側に立って有害性を立証しようとしてるから、
スパイク蛋白を検出され続けてる記録があるんじゃないかな
コロナにかかろうとも武漢型のスパイク蛋白が検出され続けるのはおかしいもんな
俺は今でもマスクしてるわ
ワクチン打ってた方がいいんじゃね?
それも屋外だとやめる方がいい
最近は屋内でも換気がいいところが増えたから、換気がない屋内と排ガス汚染されてる所限定でいいと思うよ
マスクは確かにコロナなどを防ぎやすいのは間違いないけど、
体にいい微生物群までシャットアウトしたり、酸素供給が微妙に少なくなってしまう
そんなもん打つかよw
>>716
俺は専らクルマでの移動だからな
車中ではマスクなんかせんよ
俺はもう人混みだろうがマスクやめたがね
まあそこは誰かに迷惑かけるわけでもないからお互い好きにするしかないよね
「ワクチン由来と見られる「スパイクタンパク」を長期にわたって検出」
と書かれていること すなわち接種者の遺伝子にワクチン成分が組み込まれた可能性があることを意味している
この点が今までのどのコロナワクチン薬害の記事と比較しても重大さの次元が違う
テレビに踊らされてかコロナは終わった
と思ってる人多いよねえ
俺は家族が入院してる事もあって
病院の感染対策の状況を見てるし
待ち合い席でも感染症についての会話が聞こえてきたりで
ぜんぜん終わってる感は無いんだよな
武漢型以外は全て大したことない風邪だった
そして武漢型は存在したかどうかすら怪しい
結局、新型コロナなんてなく普通の風邪だと考えたらいいんだけどな
まあそれも人の好き好きさ
お互い同調圧力しなければお互い好きにするしかない
MONOPOLY - 世界は誰のもの?(日本語字幕 修正版)
https://rumble.com/voy2r1-monopoly-.html
1時間と長めだけど、最初の5分でこの世の構造が理解できる
。
感染症はコロナだけでも無いからね
でも俺は他人様に打てだの打つなだの
マスクしろするなだの言ったことは無いな
自分もワクチン打ったと嘘を言ったことはあるがw
海外で毎日何万人も死んでた頃は武漢型だったんじゃないかな?
サルかよ
まるで一緒だわ
あえて言えばアストラゼネカはDNAに組み込まれるからダントツでヤバいが
あんときはコロナ氏にするとアメリカとか補助金出たんじゃないっけ
さすがにそれはゲスパーじゃね?
プッ
https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(24)00217-7/fulltext?uuid=uuid%3A9a97d5c7-12a8-477e-a860-0ffe6e984d31
答え出た
3回以上打ったやつらは後遺症で苦しんでる
うつって症状はあると思うけど
免疫を付けとくという意味では今のうちに風邪ひいといたほうが秋の備えにはなるかもしれんな未接種者
反ワクチンの希望通り死ぬやん。おめでとう
でも前撃ったら2年で死ぬ言うてたんやけど
だよな
しばらく見ないとすぐ後遺症の話になるけど、この記事で一番重要なのは
「2年も経過してるのにスパイク消えてねぇじゃん?」ってとこ
やっぱ体内でせっせと作り続けてるんだよね、今も君等の体内で
すげーな。エイズってコロナワクチンのせいだったのか。
事実ならノーベル賞。テレビに教えてやれ。
取り上げてもらえないなら駅前で広報しろ。
米の犬に投票するから
ファイザーは悪くない
国民には煽りまくって打たせたくせに
それが答えよ
https://x.com/TotalWorld1/status/1805460409706815863
↓
パンデミック
↓
見越したかのような早さで
米製薬企業と英製薬企業がワクチン開発
↓
米製薬企業、英製薬企業のワクチンを日本はじめ全世界に配布
↓
日本政府も「専門家」をテレビに連日登場させて、コロナの恐怖を煽りながら接種の必要性を連日報道
↓
日米その他の国で
接種を拒否した医療従事者や会社員が職場を追われる事態が多発
↓
米製薬企業、英製薬企業は史上空前の天文学レベルの利益を計上
「 柏倉美保子 」
☝️外患誘致罪 確定
公明党ゴリ推し😆
レプリコンになるとそれが少数であろうが、今度は自分の体内で増殖する
ウィルス以外に適切な言葉を思いつかない
ってことはおや?mRNAが免疫疾患を引き起こすウィルス?
米製薬企業、英製薬企業のワクチンを接種したのは
日米をはじめとする西側諸国と発展途上国の一部
ロシア、中国、北朝鮮、インドパキスタン、イランなどは
米英製ワクチン、mRNA型ワクチンを自国民に一切接種せず
賢者ならこの違いからあらゆる思考が広がるが
愚者はこれがどういう事か分からず
賢者の言うことを陰謀論で片付け
思考停止する。
愚民は死ぬまで管理、利用され
死ぬまで愚民脳は治らない
俺はもう西側諸国じゃなく、西側王国と認識している
日本はその中の労働家畜担当。ウクライナの資金出したりね
家畜でも管理者である自民に噛み付くような奴は不要ってことさ
mRNA型ワクチンを自国民に半強制接種
一方で
自主独立国の多極化を全世界で目指すBRICSは
mRNA型ワクチンを拒否
米英製薬企業に遅れるも、天然型ワクチン開発にこだわり
それを自国民や友好国に支援配布
賢者だね。
今は巨大資本の影に隠れてるけど、そのうち炙り出されるだろう
金の力で1%の富裕層は99%の10%程度を味方につけつつ、残りを騙し騙し管理してきた
しかし、それももう終わりが見えてきてるからこそ、自分たちに不要な者の数を減らしたいのだ
5000人近く参加している治験の段階で、死者が5名出て、寝たきり状態の人もいる。この時点でアウト。
打った人だけでなく、周りの人も同じ様になる。
え?こんなの治験失敗で終わりでしょ
1億人に打てば1ショットあたり10万人死亡、寝たきりは何人か書いてないけど2万人は最低いそう
これは拡散してレプリコン失敗で終わらせろ
S-RBD自体心筋に影響あるようだが阪大がヒトiPS由来分化心筋細胞での研究
サブユニットはどこに行ったんだろベクターもネガキャンで追われたし
実は機関投資は全部同じ
選択させられているようで同じものを選択してるという
なってきたな
https://x.com/tv_kashima/status/1796786347027599565?t=8oFT-BlSaJjoOl1uS56SAg&s=19
その動画すぐに出てくる自治体法改正はこの間法案通っちゃったんだっけ
まだじゃない
https://x.com/tokyoshima1/status/1796458961648099725?t=ImuR9YMVxe5WtITITxb_DQ&s=19
検索してみたら6日前に成立って記事があるよ
衆参共に通過したってさ
とか言いながらコッソリすぐに可決するかもよ
ごめん、マジで
キッツいなぁ
あの手この手で外堀を埋められてる気分だよね
いや、ほんと
この先いったいどうなっちゃうんだろうね
日本の場合は憲法改正されなきゃ大丈夫のはずなんだけど、
仮に憲法違反したとしても罰則がない
例えば台湾有事とかで衆院任期を勝手に延長しつつ、強制徴兵や強制接種したとしても誰も取り締れないのではないかな
スポンサーへの忖度が不要なNHKは
しろよ。
受信料なと払う価値なし
あー、ほんとそういう事態になりかね
ないよね。十分あり得ると思う。
打ってから日にちが経てば献血可能になるよ
何日かは忘れたなあ
俺はジビエ食いなので献血不可
ただし奴らは先にネタバレされたものはあまりやらない傾向にある
しっかり見張って先に可能性を潰していけば、そのうち方法がなくなる
例えば安倍が亡くなった時の自民の改憲草案はネットからことごとく消えたけど酷いもんだった
あのまま改憲が進んでいたらとんでもないことになっていた
今は改憲するとしても、あの時の改憲草案ほど酷いことは書けなくなったみたい
なるほど!
左派→vs←右派
ではなく
アメリカグローバル一極支配
↓
vs
↑
反グローバル、反アメリカ一極支配
これさシレっと書いてるけど冗談抜きにヤバすぎでしょ
世界仰天ニューストップ項目級ネタじゃん
日本では珍しい話だけど、海外では当たり前
むしろここまで情報統制されていたことに感心する
例えば2年前のこれとか
COVIDワクチンを接種した患者を初めて解剖したところ、全身の臓器にスパイクタンパクが付着していることが判明
https://note.com/esrun202105/n/ned9ecb79e00d
https://www.eutimes.net/2024/02/first-autopsy-of-covid-vaccinated-patient-finds-every-organ-of-body-infested-with-spike-proteins/
。
母乳や母乳中細胞外小胞にmRNAワクチンが微量に検出された JAMA Pediatr.
https://note.com/dr_pilon/n/nf5ab737179f6
。
これで人生
逆転さ
ウイルスによってはウイルス片が一生体内に残り続けるものもある
コロナはわからんが仮に長期間残り続けたとすると急激に弱毒化したことに説明がついちゃうんだよな
いやでも自ら望んで打ってそれが残り続けるとか嫌じゃね
打たなければ残らないわけだし
ちょwwww
アメリカではファウチに対して大量殺人罪と人道に対する罪で起訴すべきとまで、議会で言われる始末
スパイク蛋白とただの風邪が合体したら新型コロナではないかと
ただの風邪ウィルスとして体に入ったら、そのあたりに破壊の鉄球が転がりまくってるではないか
全ての棘に破壊の鉄球を装備してやる、とな。凶悪な新型コロナ誕生の瞬間である
ふぅ~ん
異常な政治思想に染まる人が反ワクさんなんですね・・・
わざわざ自分にアンカーつけるなんてわかりやすい
みんなわかってるよな
ワロタw
https://x.com/Monmi0614/status/1616448089346420742
恥ずかしながら最近初めて聞いた単語
それがレプリコン
トン
打たなくてもアウトじゃんかー😣
もう国内にレプリマンが結構います
もっと最悪な場合人類の敵と見なされ無差別に焼き払われる可能性も
なにこれヤバすぎ
それで最近またコロナ増えてんだな
今見ると、恐怖を感じます
https://x.com/PH0917/status/1805212141034631444
ワクチンとはそういうものさ
自衛するなら打たない事だが
同調圧力で打って後悔するのもまた自由
レプリコンワクチン臨床試験で接種群5人、プラセボ群16人死亡との論文
https://note.com/hanginthere/n/nfd20958f4918
わざとプラセボ群にやばめの投与してる可能性もあるっぽいな
どこか他でみた情報だとプラセボ群には本体とプラセボを交互に打つみたいな話もあった
まあこんなのは治験失敗で終わらせないと日本終了するぞ
。
これだけ騒がれてまだレプリコンのこと知らない奴がいるとは
自分で調べて、事実を見ろ
自分の頭で考えよ
それを放棄したから殺されるんだよ
ずっと私はそれを言い続けてきたが
まだ信じることしか出来ないのか
信じて良かったことなどあったか
30年以上貧しくさせられて
国際的に見て貧民に落とされた
君ら日本人はまだ日本国を信じているのか
日本国が君等を殺しているという事実を
まだ調べていないのか(´・ω・`)
失敬、成人は承認済みらしい
治験成功だとさ
日本だけwww
ゾンビの国になっちゃうかもな
どうやって権力者は身を守ってるんだろうな
そのあたりがデトックスで答えが出てるのではなかろうか
オツムの君等にはわからんのかもしれんが
私たちはずっと君等に客観的科学的事実を申しあげてきた
でも、君ら猿どもは
国や医師やTVや新聞というマスメディア等の
権威を信じて
私たちに陰謀論者とレッテルを貼った
私たちは信じていません
それら既成の権威を信じられないから
事実を調べました
私は誰も何も信じていません
君ら猿とは違うから
種として違うと思います
君等のような、誰かを、何かを、
信じることしか出来ない愚かな種と
私は違うと思い知っています
君等の言動をリアルタイムで見てきて
私は
ただ、客観的、科学的、事実のみを見ているだけです(´・ω・`)
スパイク蛋白を簡単に検出できる方法ないものか?
対レプリコンの薬でもあるんだろう
感染でしか出来ないタイプの抗体が有るから未感染ならバレるよ
圧力かけた職場の人間もな。
大抵証拠残してないだろうけど。
小さい組織や個人からのほうがとりやすいだろうしあの気狂い沙汰はちゃんと責任取ってもらった方がいい。
接種前から
ずっと危険だよ、と打つなよ!って
言い続けてきました
低学歴低所得の陰謀論者という
レッテルを貼られながら
毎日、涙を流しながらずっと訴えてきました
その私への扱いは酷かったですよね?
酷いことを言ったよね
別に今更攻めようという気はないです、が
それが君等の人間性だよね?ってことだけは
申しあげておきましょう
君等は本当に思いやりでワクチン打ったのですか?
私に対する思いやりは微塵も感じませなんだが(´・ω・`)
そうだな
だから君のような賢者のレスが必要だ
弱者を救いたもーれ
反ワクとかいう非人道的なアホども
誰からも止められなかったわけじゃない
私たちは止めていました、必死に
その止めてくれた人を小馬鹿にして
国を信じて打ったのです
接種希望書に書いてありましたよね?
数々の危険性が
それを了承して打ったのが君ら猿です
猿と呼ばれても仕方がないことをしたのが
君等です
もう一度よく読んでください?
接種希望書の文言を
よく打ちましたよね
あんな未知の危険な薬品を打つ選択をしたのは
あなた方ですよ?(´・ω・`)
今までのワクチンとは違うアジュバンントが使われています
何が起こるか解らないものですって書いてありましたよね?
それは全て自己責任ですよって
書いてありますよね?
いつ国がそれを持ち出してくるかが
私の注目点です
法的に言えば国は逃げ切れるんです
自己責任だよねってことで
でも、そこに一縷の望みがないかと
騙されたバカで愚鈍な猿の君等を
助けることは出来ないかと
それを成すには君らの声なんだよ
君等が声を上げることで
悪魔の手下に責任を取らせることが
出来るのではないかと
そう申し上げている次第です
私は君等の敵ではない
君等はバカだが、猿だが
日本に生まれた日本人であるから
君等は元・日本人であるから
同じ日本人の私が出来ることをしているだけです(´・ω・`)
周りの状況見て安全を確認してから打てばいいや程度でいたけど今はまだダメだなと判断してる
今まで「薬」の認可がおりるまでにどれくらいの期間と内容を要求されてきたかとか調べなかったのかな?
女子高校生がワクチンを打って未来子供が持てなくなる可能性はないのか?という後遺症に関して質問をしてるのに対して、副反応は〜と論点変えて答えてる番組みて尚更様子見することにしたわw
偉大な麻生閣下は言ったよな?ただの風邪だと、だからネトウヨのワイはワクチンなんて打たなかったよネトウヨは正義ネトウヨは真実ネトウヨは偉大なり😊
羊や猿を守りたいんです
他に何も要らない
豚が小銭で君等を殺していますが
私は金など一円たりとも要らない
君等が知るべきなのは
自分がいかに愚かだったかなんです
それは私が君等にマウント取りたいわけじゃない
本当に君等は愚かなのだから
まずは、その自分の愚かさを知れよってことです
君等が私より優秀だと言いたいなら
私に論理的な論証上正規の形で
私に反論して証明することです
持論の正しさを
どうぞっていつも言っています
どうぞ、張り切ってジャンジャンバリバリ
やってください
私は何が正しいのかを究明しているだけなので
正しいことがあるなら言ってください
マチガイばかりが喧伝されているから
私が叫んでいるのでしょ
正しいことだらけなら
私は何も言う必要ないです
これは自明の理ですよね?(´・ω・`)
逆説的に聞きますが
あなたは、優秀な、人類なんですか?
彼らの罠をすべてをクリアしていますか?
騙されていませんか?
誘導されていませんか?
この低次元世界の人間の誰かを信じていませんか?
私は何も信じていません
自分で調べた客観的科学的事実以外
何も信じていません
君等の信じているモノは
客観的証拠により証明される物ですか?
そうじゃない、ことを信じていますよ
君ら猿や羊や豚どもは
それらに共通する点を指摘しましょう
それらはこの低次元にいる人間の誰かを信じている
それは共通点として言っておきましょう
それは事実ですから(´・ω・`)
本来なら高額な治験報酬もらえてたのに無料で打たせたわけだから損得の視点で見ても損だと判断してましたw
君等は
信じているんです
ウイルスが存在しないとか
マスクは害悪だと
それは事実によって否定されています
彼らの創る人工ウイルスは特許を取得しているので
特許侵害に当たるので証明できないってだけであり
シェディングという明白になった感染はあるんです
細胞エクソソームからの被曝というのは
接種者にマスクをさせれば抑えられます
これが自明の理です
劇薬指定されているイベルメクチンは副作用報告がされています
イベルメクチンの年間許容量は最大で36mgです
それが今まで使われてきた駆虫薬としてのイベルメクチンです
36mgを超える量は処方されてきませんでした
それでも副作用報告はされています
プリオン病とかね
君等は猿だからそれに気がつかない
調べないから
いつもいつも、誰かを信じて騙されている猿だ(´・ω・`)
私は本当に素でそれを疑問に思っています
おまえらの決定権は誰かに委ねるもんなんだ・・・って
それはおかしいですよ
おまえらの命はおまえらの物であり
おまえらが守るものだろ?
なんで、会ったこともない誰かに委ねるんんだよ
それは間違いなく
おかしい事だろ
おまえらの命に関与できる者は
家族だけだろ(´・ω・`)
彼らをなめんな
両方に工作員を送り込んでいます
大金持ちなんで簡単な事です
逆に、なんでそれをしないと思い込んでいるんですか???
おかしくないですか?
君らの頭
二極化されて
どちらかが正しいと思いこんでる君ら猿
頭おかしくないですか?(´・ω・`)
左なんですか?
君等の思う正しいことは
右と左で解決できる単純な事なんですか?
だったら
世界はこんなに複雑じゃない
君等が思ってる二律背反性は
彼らによる刷り込みです
洗脳です
右と左で解決できるような事象にはなっていない
右も左も君等を殺そうとしている
その現実を受け止めなければならない
君等は彼らに処分される猿なのだから(´・ω・`)
ワク信も反ワクも同じですよ?
君ら猿を誘導する為の仕組みです
二極化させて操る事は彼らの古典芸能ですから
反ワクが正しいことは間違いないが
その反ワクにも彼らの工作員はいるんです
それが多数派になってるんですよ
なんで接種者からマスクを外そうとしているのですか?
シェディングで殺したいからでしょうね
事実を鑑みると
そう判断せざるを得ないですよね?(´・ω・`)
報道機関は洗脳装置に過ぎねぇんだからw
反マスクは反シェディング勢力であらないといけないと
言っています
細胞エクソソームからの伝播は各種論文で証明されていますから
それに反対するのならば
反マスクは非科学的だと言えるので
でも、あいつらはシェディングを認めながら反マスクなんです
それは、明らかにおかしいです
接種者からマスクを外せというのなら
反シェディング派でないと道理が合わない
接種者からの
細胞エクソソームによって
シェディングは起こる
その接種者にマスクを外せと強要している
あの反マスク派は異常です
私は最初期からの反ワクです
それが反ワクであると称する反マスク派に
申しあげています
科学的見地からの意見を(´・ω・`)
反マスク勢のご意見を聞かせてもらえないかしら
シェディングを避けては通れませんよ?
そこが致命的な欠陥ですから
君ら猿(の´・ω・`)
これが日本の伝統文化やぞ
君等は認めていますよね?
シェディングを
それは飛沫や呼気や汗から伝播するものですよね?
だったらマスクの有効性はありますよね???
接種者にマスクをさせる意味は
君等は矛盾していることを言っています
反マスク派は多数派で好い気分になっていますが
君たちの言う事は矛盾しています
それを私は明確に指摘しています
それに反論することは出来ないと思います
君ら猿程度では
それは本質を突いているからです(´・ω・`)
接種者はどうなりましたか?
多数派に属した時点で
君等が猿であることを理解しなさいな
私はずっと少数派です
それを誇りに思っています
君ら猿と同じでないことを(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nOJfZeI.jpeg
新型カリーナ
新型カムリ
さすが優秀な羊たちだ
二日酔いには迎え酒
もひとついってみよう
マイナスとマイナスをかければプラスやで
https://x.com/mbi92710920/status/1796017133358325790
注射はトモダチ ではない
https://x.com/mbi92710920/status/1796424774232707247
一度だけの接種なら大丈夫みたいな意見もあるようだけど、そんなに甘いものなのか。
判断の助けになった材料のひとつだった
PDFなら貼ったの俺だ(´・ω・`)
モデルナ2回
打てばよかったな
2月7日
「ウクライナの子どもたちがワクチンの治験で死亡している」とファイザー社キエフ支店のアンナ・サフノ上級研究員が告発。https://x.com/jupiter_russia/status/1755003357649879102
打った人はそれをインストールしてしまった
https://x.com/kuu331108/status/1600015351051608064?t=MjjBrRMRG-C2k-GtlR8Kbw&s=19
なぜ1秒でわかるデマを反ワクチンは鵜呑みにするんだろうね
可哀想になってくるw
頭が本当に悪いからでw
ワク信は反ワクが許せないからレプリコン打ってメガンテしたろとなる
>>869
あれで何人か救ってるのかもな。
もしかしたら、あの学会の電磁波攻撃のせいかも!
https://youtu.be/9iECNvKP-O8?si=0dxIfLcKOWW1HvOS
https://x.com/maiti_86/status/1627880522465841157
やっとまともなソースだしたと思えば
「ワクチンの血液で問題は承知してない」
こう言ってるんだけど理解できてないだろ?
だからお前には何が正しいかの判断はできないしアスペだからいつもデマばかり貼り付ける
そのプロセスは検証され安全性が公的機関で認証されて接種されてるわけです。全世界で。
私と同じことを言ってるし堀江が正しい
お前が見てるサイトは反ワクの知恵遅れ専用サイト
ここにサイトの運営者を連れてきたら目の前で論破してあげるよ
お前が見てるサイトって陰謀論サイトばかりだしw
論破された相手は無視って反ワクらしいね
論破されてるのに論破した相手を馬鹿だというのも全く同じだし境界知能だよね
私より頭の良い反ワクチンが日本にだれもいない時点で気付こうよw
またおまえかよ、しつけーやつだな
ワンパターン、醜い老女
デマばかり流すのやめたら?
反ワクチンがどれだけ団結して知恵を絞っても私1人に誰も勝てないのが現実でしょ
私も反ワクに負けるなら自殺するしw
とっくにNGしてるわ
反論が誹謗中傷w
お前らは馬鹿しかいない証明だよね
>>889
笑えるよねw
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らないという考えだった」
「現在、ワクチン自体とスパイクタンパクが血液循環に入るという明確な証拠があります」
モデルナ社の COVID-19 ワクチンを受けた 13 人の若い医療従事者のうち
3 人の血漿中にスパイクタンパクが検出され
その医療従事者の 1 人では、スパイクタンパクが 29 日間循環しました。
血液循環に入ると、スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。
「それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、血液凝固につながる可能性があります。
これがまさに、これらのワクチンに関連する凝固障害が見られる理由です。
出血の原因にもなります。
血液中のタンパク質はすべて母乳に濃縮されるのです」
Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot.
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Redaktionsbeirat編集
Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause
Kontakt:
Telefon: +493088001398
Telefax: +493088001398
E-Mail: [email protected]
talkに一人しかいないワク信、連投しまくってワク信を多く見せてて草
こいつの特徴わかりやす過ぎて頭悪い丸出しだよね
速攻ピンクにぽいっ
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われている
あほでしょ
それなら証明しろっていえばこいつ逃亡するよ
反論できてない時点で負けだよねw
「まいち」と全く同じ
勝てない相手はNGにして勝てる相手だけ選ぶ
こんなことしてまで反ワクにこだわる意味ある?
宮坂昌之・大阪大学名誉教授
「約9割の人が軽症で済むけれども、
約1割が重症化して1〜3%ぐらいが亡くなります」
「猫もコロナウイルスに感染するのですが、
ウイルスのワクチンを作って猫に接種したところ、病気はむしろ悪くなりました。
調べてみると、抗体はたくさんできているものの、
多くは悪玉抗体だったのです。善玉抗体だけができるとは限りません。」
「新型コロナウイルス感染症の場合、軽症の人ほど作る抗体が少なく、
重症の人ほど作る抗体の量が多いことが分かっています。
もし作られる抗体が善玉であったなら重症者にはなりません。
抗体量が多ければ、軽症者になるはずなのに逆の状況になっています。」
「我々はどうしたらいいのでしょうか。
コロナウイルスを避けるために必要な基本的なことをしっかりした上で、
体の免疫力を維持することが大事です。
そのために最も大事なことは生活リズムを崩さないこと」
免疫力をしっかりつける生活習慣
免疫学の第一人者である宮坂昌之先生に伺いました
[1]運動をする
[2]体温を高める
[3]バランスのよい食事と、腸内環境への気遣い
過度のストレスに注意し、対策を習慣化する
適度な有酸素運動を毎日続ける、
入浴時にはシャワーだけでなくぬるめのお湯にゆっくりつかる、
バランスのよい食事を規則正しく摂る。当たり前に聞こえるこれらのことを、
1回、2回だけ意識して行うのではなく、
日々習慣化し、続けていくことが大切なのです。
【ビッグファーマ製薬会社の真実】ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師
NPO法人「医療ガバナンス研究所」と探査報道メディアの「Tansa」は、
共同で「製薬会社から医師個人に支払われた金銭」をデータベースとして公開している
この遊びが成立してる時点で反ワクの知能がわかるし知能差明白だよねw
「未知のことが多い。遺伝子を人体に導入することには慎重であるべきだ」
「遺伝子ワクチンは人工合成した遺伝物質を筋肉に注射し、体内でウイルスのタンパク質の一部を生成させる。
外部で培養された抗原などを打つ従来型のワクチンとは根本的に異なる。
通常は10年以上かかるワクチン開発を、今回は約1年で実用化。
遺伝子ワクチンが実用化されるのは、今回が事実上初めてだ。
動物実験で人工遺伝子が肝臓に到達した例があったといい、
体内に入った後の遺伝子の動きを完全に制御することはできない」
それが答えなのに理解できない
私より頭の良い反ワクが誰もいない
それも答えだよねw
だって反ワクチンって無職とか引きこもりが大半だから頑張っても勝てるわけないよね
最初から負けてるわけで
添加物のアレルギーだろな。
PEGとか
ひょっとして風邪に関しては抗体だと思ってるものがウィルスの置き土産なんじゃね?
免疫力が強ければ速攻駆逐されるし抗体など不要
この視点だと、スパイク蛋白を体に量産しておくことで、コロナが逆に強化されてるんじゃね?
大したことない風邪の棘にスパイク蛋白を纏うことで強毒化してるとも言える
「ワクチンではなく、『遺伝子治療』と呼ぶべきだ
米国では接種後に血小板が減少し出血が止まらなくなる症例がみられ、死者も出ている。
mRNAが体内に長く残り、抗原を作り続けて過剰な免疫反応を引き起こした可能性がある
健康への影響も2~3年、種類によっては10年先まで見なくてはならない
健康な人にわずかでもリスクがあるものを接種させるのは、
医学の倫理に反する。私は家族や患者にも打たせたくない」
おおもりクリニック(電話:0296-28-1120)院長医学博士大森斉
「当院では、今回の新型コロナワクチン注射は、
安全性が全く担保されていないものと判断し、注射は行いません。
自身が診ている患者様に危害を与えることになるかもしれない行為は、
私にはできません。
なぜなら、私自身が科学を信頼する医学研究者であり、
また実際に患者を診る臨床医であるからです」
毎回クリニックだよ
こいつと討論して反ワクの目の前で論破してやりたい
反ワクなんていうのかなw
いつも論破してる奴しかいないしつまらない
反ワクがもう少し頭が良ければ楽しめるのに
頑張って欲しいよ
GAVIワクチンアライアンス エボラ対策上級プログラムオフィサー
など歴任したバンデン・ボッシュ博士
「現在の新型コロナウイルスワクチンは最高の人々がつくった最高のワクチンだ
しかし、このワクチンの大規模接種は直ちに中止すべきである」
「ワクチンは普通の流行では推奨されるが、
パンデミックのときの大規模接種は避けるべきである。
大規模接種は変異株をつくり、それを拡散する。」
欧州医薬品庁(EMA)のワクチン戦略部門のトップ、マルコ・カバレリ氏
「ブースター接種は緊急時計画の一部となり得るが、
短期間の接種を繰り返すことは持続可能な長期戦略にはならない
4カ月ごとのブースター接種は
免疫システムに過剰な負荷を与える可能性がある」
Nebenwirkungen nach Covid-19-Impfung:
ワクチン副反応
Betroffene fühlen sich im Stich gelassenVORLESEN
該当者は見捨てられていると感じている
Zahlreiche Betroffene von Impfnebenwirkungen haben dem MDR geschrieben.
たくさんのワクチン副反応該当者からの手紙がMDRに届いている
Und der Berg an Zuschriften wächst und wächst
手紙の山がどんどん大きくなっている
von Christiane Cichy, MDR Umschau
免疫学の第一人者大阪大学名誉教授・宮坂昌之氏
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
「ワクチンを接種した人には希望も治療法もありません」
「我々は遺体を火葬する準備をしなければならない。」
反論できないからソースもないデマを貼り付ける
ソースっていえば逃亡するし困ったもんだよw
医学博士Ute Krüger: コロナワクチン接種によるターボ癌
https://schweizerzeitung.ch/dr-med-ute-krueger-turbokrebs-durch-corona-impfung/
免疫暴走で重症化する
だから、
この遺伝子ワクチンには免疫システムを停止させる機能がある
それにより重症化を回避する
だが
免疫システムを停止させることで様々な副作用が起こる
その1つがターボ癌では
というのが現場の医師の推測
こいつは本当に馬鹿だよね
私が知能100ならこいつは知能10ぐらい
何のスレでも出会い頭に論破してるから粘着されてるわけで
反ワクとか希少種みたいなもんだしそういないわな
またね😘
研究者はターボ癌が遺伝子ワクチンにより引き起こされると推測している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
どうせ「構って!」「寂しい!」「ねぇ、低知能どもレスしてこいよ!」って言い続けてるんだろうな
äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt,
die genbasierten Vakzine beschleunigen
in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen
durch eine Fehlregulation des Immunsystems
アイダホの病理学者 Cole博士は
遺伝子ワクチンが
免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速すると
主張している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
可能性もあるからワクチンのせいとは言えないだろ
まあようするに面倒だからアホワク信は一人残らず死ねと
「当院では
世界で初めてヒトに対して遺伝子ワクチンが
新型コロナウイルス感染症に対して導入されるということになった頃から、
過去の基礎研究や臨床試験の結果などから遺伝子ワクチンは危険であることを訴え、
当院の患者には「接種はしない方が良い」と訴えて参りました。
そもそもいまだに特例承認の段階で、
長期的な安全性などが不明である(だから今も臨床試験の続いている)遺伝子ワクチンを打つというのは、
人体実験のためのモルモットになることとほとんど同義だと思います。
患者の命や健康を守る役割・責任も担っている当院としては、
全ての患者に「モルモットにはなるな」と警告してきたつもりです。
もちろん今でも新型コロナワクチン接種には明確に反対の立場ですし、
当院の患者にも引き続き全く勧めていません。」
ちゃんと>>1読んでないんだな
その謎の皮膚炎から長期にわたってスパイク蛋白を検出し続けている
全国有志医師の会は、新型コロナウイルス感染症対策の抜本的変更、
及び新型コロナワクチン接種事業の即時中止を強く求めます。
https://x.com/takenitta/status/1548945811241054209
sich die Ungarin Karikó, die bislang kaum öffentlich in Erscheinung getreten ist,
zusammen mit zwei weiteren Kollegen patentieren lassen
ハンガリー人Karikóと同僚2人は
免疫応答を抑制する手法の特許をとった
Schlimmer noch, durch einen weiteren Prozess,
der im folgenden näher beleuchtet wird, wird
die Zelle mit Blick auf wichtige Funktionsmechanismen inaktiviert,
so dass sie auch andere Viren, Bakterien,
ja sogar Krebszellen, die in jedem lebenden Wesen permanent entstehen,
aber durch ein gut funktionierendes Immunsystem in Schach gehalten werden,
nicht mehr abtötet.
それにより免疫システムの重要機能が停止してしまうため
免疫システムが正常に作動していれば
殺傷されるはずのウイルス、バクテリア、がん細胞が
殺されなくなる
https://2020news.de/katalin-kariko-und-der-turbokrebs-nach-impfung/
https://x.com/takenitta/status/1761224068920213662
「イスラエルの病院Hillel Yaffe Medical Centerからの報告。
緊急外来を受診した6名の男性(16-45歳、平均23歳)が心筋炎と診断されています。
5名はファイザー社製のワクチンの2回接種後数日以内、
残りの1名は1回目接種後16日後でした。
心電図、血液検査、MRI検査で心筋炎と診断されました。
同病院の緊急外来を受診する心筋炎の患者は、
通常は毎月1人未満であることから、今回の心筋炎はファイザー社製ワクチンの副反応である可能性が示唆されました。
同様の心筋炎の発生は、アメリカCDCからも報告されています。
ファイザー社製およびモデルナ社製ワクチン投与後に報告されており、
2回目接種後に多い、若い男性に多い」
そんなソースはないと何度も言ってるでしょ
それXの中だけの常識で現実ではないの
だからそのソースだしてっていえば逃亡するわけで
それがお前がだしてるXのソースのクオリティだよ
人が1秒でわかる嘘をお前は見抜けない
反ワクチンはそういう人達の集まりだから監視対象だし調査対象なわけ
公式なそのソースだしてみ
どうせだせないし「論破」ってなるわけで
263-0043
VAERSのレポートの 1 つは、
母親が 3 月にファイザーのワクチンの 2 回目の投与を受け、
生後 5 か月の母乳で育てられた乳児について
説明しています。翌日、赤ん坊は発疹を発症して
「睡眠も安らぎもない」状態になり、授乳を拒否し
発熱を起こしました。報告書によると、
赤ん坊は血栓性血小板減少性紫斑病の診断を受けて入院しましたが、
これは全身の細い血管に血栓が形成されるまれな血液疾患であり、
赤ん坊は死にました。
「ワクチンの成分が、脾臓、卵巣や副腎を含む腺に送達されていることが明らかとなりました。
放出されたスパイクタンパクは培地中に放出され、最終的に血流に到達して全身に損傷を与えます。
ACE2 受容体は心臓と脳で一般的であり、スパイクタンパクが心血管障害や認知障害を引き起こす仕組みです。」
私が間違ってると言ってる時点で勝負は付いてる
どっちの知識が高いかなんて討論したらすぐにわかるよね
反ワクチンで私に討論で勝てる人なんて日本にいるわけないわけでw
反ワクチンのが正しいというなら>>924のソースだしてみ
世界中でこんな頭の悪い話をするのは反ワクチンだけだ
ソースだして私を黙らせてみて
頑張って
騙されたワテクシがバカでした
さぁ、怒りの矛先は何処へ🤣
でも少しは勉強しないとずっとそのままだよ
君ら生きててつらい事ばかりでしょ
反ワクチンは物の判断が人より著しく劣るから失敗する未来しか見えてこないし
またね(*´ε`*)チュッチュ
https://www.ribs.tus.ac.jp/scientists/666/
「なんの反論にもなってない」
ソースなかったでしょ?
頭の良い人は君らみたいな情弱を利用して売名したり金を稼いでるだけだ
だって本当に頭が悪いじゃない
私一人でスレの反ワクを全員論破するのは簡単だし毎回有言実行してるでしょ
君らなんてそんなレベルだよ
ロンパさんが新田剛に聞けばいいいんじゃないの?
聞く必要ないよねw
だっていまでもワクチンが使用されてる
この客観的事実を理解できないから反ワクチンは境界知能だとわかるわけ
れいわ新選組の信者と同じ
そういう人たち相手のビジネスだよ
私と討論させたら100%私が勝つよw
当たり前だと思うし論破されたくないから絶対にこないはず
>>929
こうやって論破してるのはスルーして
「みんあ論破さんより賢い」っていっても説得力ないよね
反ワクチンが馬鹿だと言われるのはそういうところだよ
親ロシアって反ワクチンが大半だからウクライナ応援してる人に討論しても勝てるわけがないし
医者に絡まれて論破されたらブロックして医者を馬鹿だという
君らも私に論破されたらNGやスルーしてるといって馬鹿だという
そっくりじゃないw
「ワクチンには副反応があることをみんな知っておくべきだと私は信じます。
すべての人にとって必ずしも良いこととは限りません。
美しい人生、完璧な家族を破壊し、地域の多くの人々に影響を与えることが起こり得ることを知っておくべきです。
彼の死を無駄にしないで。これをニュースにして、より多くの命を救って下さい」
米フロリダ州マイアミ・ビーチのマウントシナイ医療センターで働いていた産婦人科医グレゴリー・マイケルさん(56)は
米ファイザーと独ビオンテックが共同開発したワクチンを接種した3日後、手足に点状出血が見られ、集中治療室に運び込まれた。
ドイツ感染研究センターでワクチン開発局長などをしたギアート・バンデン・ボッシュ博士
「コロナワクチンを接種したら、mRNAが体内の細胞に入り込み
スパイクタンパクを造り出すように命令を出します。
スパイクタンパクが血液によって体中に運ばれ始めると、
スパイクタンパクに対する抗体ができます。しかし、
スパイクタンパクが(永続的に)造り続けられるので、
それに対する抗体も(永続的に)体内で作り続けられます。そうなると、
それまでその人が持っていた自然抗体はすべて「その抗体」に攻撃されて消滅してしまいます。つまり、
免疫不全症になります」
毎回それじゃない
ほら>>929で1ターンで論破したよね
君らが「鵜呑みにしたデマ」を私は1秒で見破り論破する
君らが100人いても私が1人いれば「毎回余裕で勝つ」のは知能差が歴然だからだよ
自分に都合の良い解釈しかしない
だから東大や研究機関が「反ワクチンはどういう人たち」なのかを調査してるんだ
だって君らって本当にやばいじゃないw
「スパイク蛋白はヒトの細胞上のACE2というタンパク質と結合して感染する。
中和抗体はACE2よりも親和性が高いため、スパイク蛋白とACE2の結合を阻害するわけだが、
変異を起こして中和抗体よりもACE2への親和性が高いスパイク蛋白ができると、
ワクチンは全く効果がなくなる。このような変異株が発生するのは時間の問題である。
新型コロナウイルス非感染者の非特異的免疫はもとのままだが、
古い株のウイルス感染者とワクチン接種者は非特異的免疫が弱体化しているため、トラブルに陥るだろう。」
医学博士加藤菊也国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学客員教授
「残念ながら、現状はバンデン・ボッシュ博士の予測通りの展開になっている」
それに対しての反論が>>944や>>946なわけで
わざわざ君らが負けてる証拠をだしてるのに「認めない」わけで
てか境界知能だと気付いてないでしょw
だれがこんなにも献身的な悪役をやれるのだろうか
きっと周りに誰もいないからこそできる孤高の人なんだな
いつもワクチンの危険性を伝えていただきありがとうございます
あなたのお陰でtalkからワク信が一層されました
圧倒的感謝!
>>929
だから証拠だしてるよね?w
これは見えないの?w
これで理解できないなら無敵では?
お勤めご苦労様です
あぼーんの世界から応援してますよ!
「今回の技術は、ワクチンに限らず科学の方向性を変えるほど革命的なものかも知れませんが、
ワクチンの効果がリスクを上回るかは未知数です
国全体で年間数百億円という慢性の赤字体質だった公立病院群は、
令和2年度には千億以上の黒字になりました。個人でも、
ワクチンのアルバイトで通常のサラリーマンの月給を2〜3日で稼いだ医者もいるそうです
私の妻は自分の判断で接種していませんが、
私が医療従事者だからという理由で受けてほしいとも思いません。
こうやって証拠をだして論破してるのに
反論もできずに「負けてない」と豪語するw
だから反ワクチンは境界知能だとすぐにわかるわけで
滑稽だよ?
罵倒できるのは反ワクチンだけだしね
気分が良くなったから撤退するね
いつもありがとう(*'▽')
勝、負ける?馬鹿じゃねーの
>>929
勝敗だよね
反ワクみたいな境界知能を1ターンで論破する
遊ぶですw
境界知能相手なら100人来ても負けるわけがないわけで
だからいつもスレの反ワク全員論破して遊んでるんですよ
まだ無敗だしw
いつ論破された?
一度もねーわ
論破されてるの婆婆の方だろ
>>929
これ論破じゃないの?w
困ったもんですよ
そいつは「反ワクチンと同レベルの知能」しかないわけで
だから私がもし反ワクに討論で負けるなら自殺しますよ
これはまじめな話です
世界広しといえど未だに打ってるのは
日本だけだ、低能婆婆
「このワクチンは任意接種で、医療従事者でも受けない自由は保障され、
種するか否かで差別を受けることはあってはなりません。
私は、早く打ちたいとは思いませんが、自分の順番が来たら受けるつもりです。
私のような高齢でそれなりに元気な医療従事者は、
もっとも実験台にふさわしいと思うからです。」
世界中で使用されてますよ
なぜ日本だけがワクチンを使用してると思い込んでるのか
そういうところが知恵遅れなんです
腐るほど出してるだろ、日本語よめねーのかよ、知能遅れの婆ちゃんよ
どこにだしてるの?
もうそういう嘘はいいから
あぼーんと戦っても無駄無駄
現在だよ、どこだよ?
有っても極1部だろ
ちなみに中国、ロシア、インドなどは
mRNAワクチンじゃねーからな
>>929
ほらソースだしてみ
出せるなら「少しは見直してあげる」けど出せないよねw
ワクチン2回接種をした方でも、オミクロン株に対しては
効果が低いという実験を東大の研究チームが発表したというニュースを見ました。
ワクチン接種をすれば、抗体ができると政府はしきりに宣伝していますが、
これも確実ではありません。
人間の免疫機能というのは極めて複雑です。
そのためワクチンを接種しても抗体ができるとは限らないのです。
現在観測されている新型コロナウイルスの変異株は、数千種類もあります
ウイルスは約2週間ごとに変異していくものなので、
この流れをワクチンで止めることなど、
到底不可能だという事を私たちは肝に銘じておかなければならないのです。
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2VO0IY/
お前らは馬鹿だし知識がないから勝てないんだよ
これは誰でも知ってる
この婆さん、何回打ったか言わないし
レプリコンも打つ気はねーそーだ
推進派なら打てよ婆さんよ
ここまでソースなしw
でもなぜか「反ワクチンが正しい」といいはるw
途中から取り入れたよな
それは知っている
現在も打ってるのかよ
これ面白いな
悪玉抗体が大量に出来るのか
いまだに>>970みたいな知識しかないわけで
再度きくが、何回打った?
推進派なら8回打ってるよな
ワクチンを推進したことは1度もないけど?
お前らみたいな境界知能を論破して遊ぶためにきてる
そして>>929と>>970で論破したら反ワクが発狂した
そういう流れだよ?
お前ら構うなて(´・ω・`)
無駄にすれ消費せんでほしい
こういうのが参考になるんだよな
そもそも変異しまくるRNAウィルスに対して毎回抗体を作ってるとは考えにくい
元々人体に備わってる免疫力が駆逐しているだけでは、と思う
今まで抗体と思っていたのが、駆逐された時に残す次回のための武器ではなかろうか
今までADEとか言うのが不自然だと思ってたんだよ
そもそも抗体じゃなかったと考えるのが自然かも
どうせ陰謀論だよ
だから経済の話やウクライナの話をしても「反ワクチン」は絶対に勝てないよね
だって境界知能だもんw
アホ
ワイは1日10分以内です
ということでまたいつか🥺✋
だから知識もないから弱者同士で集まって「真実だと連呼」する
でも私みたいな知恵者が1人きたら誰も太刀打ちできなくなる
それが境界知能の人達です( ノД`)シクシク…
お前ソース一つもねーじゃん
>>929
ソースだすのはお前たちw
だってデマばかり流すんだもん
普通の知能があれば1秒でわかるデマだよ?
老婆は大人しくテレビでも観てたらいいんだよ
結局ねーんだ
アホだねぇ
ソースがない=デマだよ?
>>929
ソースあるの?
ないの?
どっち?
これまで腐る程だしてるがね
メクラなのか?
ワクチンは安全でメリットの方が多いから今でも使用されてる
それに文句をいうのが低知能の反ワクチン
だから私が暇つぶしで反ワクを論破して遊んでるだけ
>>929
出せるわけないよね
お前は妄想ばかりじゃない
いつもそうやって妄想に逃げるw
だからどこの国だよ、具体的に示せ
それなのにまだ続けるの?
一億分の1の人間に反ワクが全員毎回敗北してるのに
普通ならやめるでしょw
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium