【お得簡単節約】女優広末涼子のお友達の鳥羽周作シェフの作るニンニク目玉焼き「最高のフライドエッグ」多くの人たちが作って高評価アーカイブ最終更新 2024/05/25 12:561.チンした水溶き小麦粉 ★???【超グルメ】料理人・鳥羽周作シェフの「目玉焼きの作り方レシピ」がメチャクチャうまそう! 最高のフライドエッグガシェット通信2024/05/19 23:35https://getnews.jp/archives/3529625詳しくはリンク先へシェフが教える人生最高にうまい "目玉焼き" の食べ方https://youtu.be/JlfKiossSuw<鳥羽周作シェフのXツイート>「最高のフライドエッグちょっとしたコツでいつもの目玉焼きがびっくりするぐらい進化しますぜひ一度お試しください材料・卵 2個・ニンニク 2片・オリーブオイル(ピュア)適量・塩 適量作り方・ニンニクを手で潰して芽をとる・フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ中火にかける・ニンニクの周りがふつふつとしてきたら弱火に落とし、ニンニクがうっすら色づいてきたら卵を割り入れ強火に・途中で中火に落とし表面の白身の部分に油をかけながら火を入れていく・下がカリカリに焼けてきたら裏返し、裏面をさっと焼き、再度裏返してお皿に盛り付けたら完成・塩をかけてお召し上がりください」https://twitter.com/pirlo05050505/status/1792036983268589864https://pbs.twimg.com/media/GN6W37bXQAAP3_Z.jpghttps://pbs.twimg.com/media/GN6W4hoXEAAIyBt.jpghttps://pbs.twimg.com/media/GN6W5QbWoAA9Ufr.jpg2024/05/23 18:34:4785すべて|最新の50件2.名無しさん0j01Xおいちくしてくれてありがとう2024/05/23 18:35:303.名無しさんmOCq9目玉焼きじゃん2024/05/23 18:36:264.名無しさんM1HsS灰皿にかりんとうのせて食おう2024/05/23 18:38:445.名無しさんXCND4フライドエッグやんてかニンニクの芽も食え2024/05/23 18:39:426.名無しさん3gKFuお友達?あぁ~!フレンドね!2024/05/23 18:42:017.名無しさんHWV67こんなめんどくさいことしなくても常にオリーブオイルの瓶にニンニクと鷹ノ爪入れてる2024/05/23 18:42:298.名無しさんleRwGはえ〜美味しそう2024/05/23 18:44:449.名無しさんKj2IG気持ち悪い2024/05/23 18:45:0910.名無しさんX79Mzニンニク好きが作ればそりゃ高評価が集まるw2024/05/23 18:52:1611.名無しさんuMTNB嫉妬スレはコチラですか2024/05/23 18:55:2712.名無しさんgpjNDお友達って、いわゆるせフレってやつですか?2024/05/23 18:55:3013.名無しさんjlDRwたくさん入ってくれてありがとう2024/05/23 19:00:1014.名無しさんX3FNfイカ臭そう2024/05/23 19:02:3515.名無しさんagNZqそれはお前だけ2024/05/23 19:03:5116.名無しさんVzfqq知性のかけらもない民族になったな2024/05/23 19:04:5017.名無しさん0BztY目玉焼きをひっくり返す感覚、自分は違うと思うな2024/05/23 19:05:5918.名無しさん0fm8n目玉焼きって朝食のイメージあるの朝からニンニクはちょっと抵抗感じるかなといいつつ黒ニンニクなら食べるけどw2024/05/23 19:08:1119.名無しさんnRYxKこんなもん朝からでたらまじむりw人に会えん2024/05/23 19:09:1720.名無しさんqorcqこの人の料理、味の素の人と同じ方向だね2024/05/23 19:14:0821.名無しさんXLIo3バカだなオリーブは高騰してるんだ代替品考えてからやれ2024/05/23 19:15:2322.名無しさんvh7l7クロちゃん料理つくれるのか?2024/05/23 19:17:1023.名無しさんdgjRYイタリアン風目玉焼きか2024/05/23 19:23:1724.名無しさんhGykFにんにくは精がつくからなあ広末をきもちくさせた目玉焼きとしてバズるんでねえの2024/05/23 19:25:1125.名無しさんCFSF4>>21炒める油だからバージンじゃなくてピュア加熱に強いキャノーラ油で十分2024/05/23 19:25:2526.名無しさんjRwU0目玉焼きは今晩の何の合図だな。 さすが広末。2024/05/23 19:27:4927.名無しさんLjSGRひっくり返すときミスって爆発させてしまいそうなんだが何か技があるのか2024/05/23 19:28:4828.名無しさん9ijFeきもちく作りました2024/05/23 19:33:5929.名無しさんbvHFj普通に作ってるけど土曜のブランチだな教えていただく程の事もない2024/05/23 19:47:4830.名無しさんxTtgtスレタイがクンニに見えたわジュンドルは元気?2024/05/23 19:49:4431.名無しさんZ6ezmババアを弄った手だぜ正直きもいよね2024/05/23 19:50:3432.名無しさん2ijCiビーガンになってもう長い間卵も食ってねえわ早くなれば良かった2024/05/23 19:56:4533.名無しさんLvACY>>7それやったらいつでもおいしいペペロンチーノ食える?2024/05/23 19:57:4134.名無しさんxERGDなんちゃら気絶部?2024/05/23 19:57:4435.名無しさん5gpkWにんにく卵オリーブオイル身体に良さそう2024/05/23 19:58:2636.名無しさんjXQCO錯覚されてばいいんだもんな楽な仕事だわ2024/05/23 20:01:4137.名無しさんwpD48いやそこはゴマ油だろ2024/05/23 20:02:1438.名無しさんNw70sあんな気持ち悪いラブレター作成しても結局は自分が冷めるんだもんな2024/05/23 20:02:5739.名無しさんfpk6Jお友達?再婚したんじゃないんか2024/05/23 20:03:4840.名無しさんe2mjD>>2それ2024/05/23 20:06:3741.名無しさんSteSpごま油がええね2024/05/23 20:10:2442.名無しさんFcqIL普通の家庭はニンニクチューブしかねえんだよ2024/05/23 20:18:1143.名無しさんsUh1c>>33ニンニクみじん切りをビンに詰めて、オリーブオイルヒタヒタにして冷蔵庫に保管。3ヶ月はもつ。手軽にニンニク使えて、楽チンよ2024/05/23 20:24:1244.名無しさんHWV67>>33うん、楽でいいよー2024/05/23 20:29:5045.名無しさんalJXgニンニクでビンビンだからきもちくしてもらえるよな2024/05/23 20:33:5646.名無しさんrm3nE普通の塩の宣伝だった、ありがとうございます2024/05/23 20:34:3047.名無しさんQy80jキモイカップルは出なくていいよ2024/05/23 20:50:3848.名無しさんXCND4>>17外陣は普通やぞ2024/05/23 20:58:1649.名無しさんbComPリュウジも似たようなレシピ上げてたなあれは卵のアヒージョという名目だったけどあとアジシオ必須だって2024/05/23 21:14:4550.名無しさんXD8vMみんな味の濃いもの好きだねぇ。俺はニンニクはほんの僅かでいい。2024/05/23 21:21:1851.名無しさんXvPNYスタミナファックときいてキメセクよりずっと健康的でえらいね2024/05/23 21:38:4752.名無しさんalJXgニンニクとエッヂで臭い仲2024/05/23 21:40:3753.名無しさんqorcq>>30おまえはもうだめだしこって寝ろ2024/05/23 21:42:0354.名無しさんeVFxrそんなことよりミシュラン内定はどうなったのですか?2024/05/23 21:57:0555.名無しさん71W1D黄身を潰してから裏返す焼き方が一番好き2024/05/23 21:59:2756.名無しさんaCykw半熟ながら黄身も白く綴じるホテルの目玉焼き。アレがいい。2024/05/23 22:07:0757.名無しさんcgKsc美味そうだけど、ニンニクはちょっとなぁ…2024/05/23 22:15:2158.名無しさん67OYjニンニクがクンニに見えて広末攻め過ぎだろ!と思ってしまった。2024/05/23 22:20:0259.名無しさんMCud1ニンニクが高いんですけど2024/05/23 22:23:5260.名無しさん71W1Dでもテフロンのフライパンを鉄のフライパンに変えるのが先でしょ2024/05/23 22:25:3461.名無しさんqorcq>>54そんな話はもうないって2024/05/23 22:39:3262.名無しさんE6fkA一個ずつでええやろ2024/05/23 22:49:4663.名無しさんrj0lt不倫相手からセフレになったのか2024/05/23 22:50:3464.名無しさん0BztY>>48https://www.google.co.jp/search?sca_esv=a83470496b33a403&sca_upv=1&q=sunny+side+up&uds=ADvngMgwiuRe_0AnQUg9C1BclBAHRzskHLZCR9eE8_B_DLsb4tL8OFgFkx3t7Ju09eHY1KUksYUuHauoodgvSwmvn9sUZQ8WUEwNZTzpKDFs2RGA-xDMum2QFQhLXsx0AyFW5OUHrqqm3hYkvlfpPTZFmxKgggzuLPDKTqDsIhvg-yo8WHTEU1nGncBi_4luv-F7p-AuYi-bDHekzaZ5zjgRwiH1Pf06fyppvQ4EumyLXQupZekmDpUTKmO4if0KCQS8WcEDE-dilD6MqS4KjGfQagFYwYOC6gs0ESVELjXl6LqczKe87sK5ecYXQNSD3wTuBxNb0aEHEHrjClNiItDpT36ZBQOjGk354cHrssX033cSTdgJcyk&udm=2&prmd=ivsmnbtz&sa=X&ved=2ahUKEwiNrYKH-6OGAxVrnK8BHa7QAngQtKgLegQIDxAB&biw=1366&bih=607&dpr=1https://www.youtube.com/results?search_query=make+fried+eggsこれ見るとそうでもない気がするぞ2024/05/23 23:21:1265.名無しさんuiv7iコイツ料理するくせにクチャラーなんだよね2024/05/23 23:48:2866.名無しさんZAxJa灰皿に盛ってくれや!2024/05/24 00:20:2167.名無しさん1aKzr>>42国産でもそこそこの大きさで身の詰まりも良いにんにくがチューブと変わらん値段で売ってる、流石に業務スーパーの大瓶のコスパには敵わんけど国産にんにくおいしい2024/05/24 02:21:3568.名無しさんCdCryイタリア人の友人が目玉焼き作るときニンニク入れてたなお前はもこみちかってツッコミ入れたくなるほどオリーブオイルたっぷりで目玉焼きじゃなくもはや卵の素揚げだろってレベルだった味付けは塩と胡椒だったけど2024/05/24 02:32:3269.名無しさんbGWXMニンニク臭えの勘弁2024/05/24 02:46:2070.名無しさんbGWXMオリーブオイルやたらかけるのはキャシー中島っていう昔のハーフタレントが元ネタだな2024/05/24 02:47:4571.名無しさんz0MaI普通の目玉焼きにニンニク醤油かけても似たような味になるんではないか2024/05/24 02:52:5072.名無しさん1vCtpいい女だなよ~エロくて馬鹿っぽくてたまらん2024/05/24 02:54:0573.名無しさんPP7JZ目玉が破れた時の復旧方法を教えてほしいわ。2024/05/24 05:27:4674.名無しさんNrPnLこんな子供が作るおやつみたいな料理で得意がる一流の料理人って哀れだよなもっとしっかりした仕事しろよ2024/05/24 05:32:1575.名無しさんTvBef東南アジアの目玉焼きにくらべたら子供だまし何より気持ちわるい精子的に2024/05/24 05:45:4976.名無しさんDb5m2スレタイが広末涼子 クンニ に見えて読み返してしまった。朝から疲れてるわ。2024/05/24 05:52:1877.名無しさんtljVCほとぼり冷めたのか2024/05/24 06:09:2978.名無しさんLG6e3ニンニクに「入ってくれてありがとう」って言いたい2024/05/24 07:19:0879.名無しさんpySVUミシュラン内定は嘘だったの?2024/05/24 07:50:4380.名無しさんLKteJ灰皿に盛り付けなきゃ2024/05/24 09:04:2781.名無しさんngIwP>>78言おうぜ2024/05/24 13:58:4882.名無しさんJx9Fv誰だよ?2024/05/24 14:02:5083.名無しさんC8wfqお友達?お友達が気持ちくしてくれるか?2024/05/24 14:39:0984.名無しさんhV876中尾彬が食事に誘ったら生理だけど大丈夫でしょうか?ってマネージャー通して言ってきて中尾さんがそんなつもりで誘ってないって激怒したって話本当なの?2024/05/25 12:23:5685.名無しさんgMSLR>>83セフレ2024/05/25 12:56:13
ガシェット通信2024/05/19 23:35
https://getnews.jp/archives/3529625
詳しくはリンク先へ
シェフが教える人生最高にうまい "目玉焼き" の食べ方
https://youtu.be/JlfKiossSuw
<鳥羽周作シェフのXツイート>
「最高のフライドエッグ
ちょっとしたコツでいつもの目玉焼きが
びっくりするぐらい進化します
ぜひ一度お試しください
材料
・卵 2個
・ニンニク 2片
・オリーブオイル(ピュア)適量
・塩 適量
作り方
・ニンニクを手で潰して芽をとる
・フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ中火にかける
・ニンニクの周りがふつふつとしてきたら弱火に落とし、ニンニクがうっすら色づいてきたら卵を割り入れ強火に
・途中で中火に落とし表面の白身の部分に油をかけながら火を入れていく
・下がカリカリに焼けてきたら裏返し、裏面をさっと焼き、再度裏返してお皿に盛り付けたら完成
・塩をかけてお召し上がりください」
https://twitter.com/pirlo05050505/status/1792036983268589864
https://pbs.twimg.com/media/GN6W37bXQAAP3_Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GN6W4hoXEAAIyBt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GN6W5QbWoAA9Ufr.jpg
てかニンニクの芽も食え
朝からニンニクはちょっと抵抗感じるかな
といいつつ黒ニンニクなら食べるけどw
オリーブは高騰してるんだ
代替品考えてからやれ
料理つくれるのか?
広末をきもちくさせた目玉焼きとしてバズるんでねえの
炒める油だからバージンじゃなくてピュア
加熱に強いキャノーラ油で十分
教えていただく程の事もない
ジュンドルは元気?
正直きもいよね
早くなれば良かった
それやったらいつでもおいしいペペロンチーノ食える?
身体に良さそう
楽な仕事だわ
結局は自分が冷めるんだもんな
再婚したんじゃないんか
それ
ニンニクみじん切りをビンに詰めて、オリーブオイルヒタヒタにして冷蔵庫に保管。3ヶ月はもつ。手軽にニンニク使えて、楽チンよ
うん、楽でいいよー
外陣は普通やぞ
あれは卵のアヒージョという名目だったけど
あとアジシオ必須だって
俺はニンニクはほんの僅かでいい。
キメセクよりずっと健康的でえらいね
おまえはもうだめだしこって寝ろ
ホテルの目玉焼き。アレがいい。
そんな話はもうないって
https://www.google.co.jp/search?sca_esv=a83470496b33a403&sca_upv=1&q=sunny+side+up&uds=ADvngMgwiuRe_0AnQUg9C1BclBAHRzskHLZCR9eE8_B_DLsb4tL8OFgFkx3t7Ju09eHY1KUksYUuHauoodgvSwmvn9sUZQ8WUEwNZTzpKDFs2RGA-xDMum2QFQhLXsx0AyFW5OUHrqqm3hYkvlfpPTZFmxKgggzuLPDKTqDsIhvg-yo8WHTEU1nGncBi_4luv-F7p-AuYi-bDHekzaZ5zjgRwiH1Pf06fyppvQ4EumyLXQupZekmDpUTKmO4if0KCQS8WcEDE-dilD6MqS4KjGfQagFYwYOC6gs0ESVELjXl6LqczKe87sK5ecYXQNSD3wTuBxNb0aEHEHrjClNiItDpT36ZBQOjGk354cHrssX033cSTdgJcyk&udm=2&prmd=ivsmnbtz&sa=X&ved=2ahUKEwiNrYKH-6OGAxVrnK8BHa7QAngQtKgLegQIDxAB&biw=1366&bih=607&dpr=1
https://www.youtube.com/results?search_query=make+fried+eggs
これ見るとそうでもない気がするぞ
国産でもそこそこの大きさで身の詰まりも良いにんにくがチューブと変わらん値段で売ってる、流石に業務スーパーの大瓶のコスパには敵わんけど国産にんにくおいしい
お前はもこみちかってツッコミ入れたくなるほどオリーブオイルたっぷりで目玉焼きじゃなく
もはや卵の素揚げだろってレベルだった
味付けは塩と胡椒だったけど
エロくて馬鹿っぽくてたまらん
もっとしっかりした仕事しろよ
何より気持ちわるい精子的に
言おうぜ
お友達が気持ちくしてくれるか?
セフレ