「ワクチンには副反応があることをみんな知っておくべきだと私は信じます。 すべての人にとって必ずしも良いこととは限りません。 美しい人生、完璧な家族を破壊し、地域の多くの人々に影響を与えることが起こり得ることを知っておくべきです。 彼の死を無駄にしないで。これをニュースにして、より多くの命を救って下さい」 米フロリダ州マイアミ・ビーチのマウントシナイ医療センターで働いていた産婦人科医グレゴリー・マイケルさん(56)は 米ファイザーと独ビオンテックが共同開発したワクチンを接種した3日後、手足に点状出血が見られ、集中治療室に運び込まれた。 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, ei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書の中でDr. Thomas Jendges は、実験的、死の危険があるワクチンを国民に 接種することを非難しており このワクチンは生物兵器そのものだ、 民族抹殺、人権無視の犯罪が起きている、と述べていた
Der aus dem US-Bundesstaat Idaho stammende Pathologe, Dr. Ryan Cole, äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt, die genbasierten Vakzine beschleunigen in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen durch eine Fehlregulation des Immunsystems アイダホの病理学者 Cole博士は 遺伝子ワクチンが 免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速されると 主張している https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
参政党の神谷宗幣参議院議員の質問に、内閣府大臣官房の広瀬健司政府広報室長が「新型コロナウイルスワクチンの特徴や接種の重要性など、正しい情報を知っていただくために、YouTuber等を起用した動画9本を作成し、合計で約3200万円の支出をした」と答えた。
ワクチン接種を巡っては17日、接種後に死亡した人の遺族らが国を相手取り、東京地裁に集団提訴。訴状にはYouTuberを起用した動画の件も書かれており、これらについて反ワクチン派などを中心に批判の声が出ている。
続きはこちらです
https://news.yahoo.co.jp/articles/9760ba5d268588625b235a2a2095264fb0501045
静岡大学の恥さらしやんけ
何分の動画か知らんけど
これどうなの?
そうだよな
税泥に頼まれたんだから堂々と環境改善のために広めるべき
笑わないから正直に答えなさい。(笑)
安倍仕草(笑)
自民党
ワクチンおバカ動画なw
初めて見た時はビックリした。
そんなの国が出さなくても製薬会社が出してるだろ。空前のボロ儲けしたんだから
身をもってな笑
コロナのときyoutubeみててもまったくひっからないかったが、
コロナをあおったうえでの演出。こいつらまじでゴミだとおもった
コロナ研究費やら予算ついてる医師は、ワクチンよいしょする必要性もあったんだろうが
その他大勢の有名インフルエンサーが無料で動くとは全く思えない。
SNS上で日課のように反ワクとケンカしていたし。そしてライフワークにしていた「反ワクインフルエンサー」も案件が発生していたと疑っている。
プロレスをさせるために。
大手マスコミ、代理店、「youtube」といった運営会社、そしてyoububer。このあたりつついたら使途不明金の行方がでてきそうだわね
若者でそんだけ打ったやついねぇだろ?よくて3回じゃね?
コロナワクチン推進キャンペーンの裏に何か後ろ暗い意図がありそうですねぇ😈
https://youtu.be/H69YmuM-_KI?si=fBq1ypaZJ2EPc6P4
レプリコンワクチンを日本人で実験するぞ
原爆は日本人に使っていいな by チャーチル🇬🇧
最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺
https://www.sankei.com/article/20170115-IEV2UALKE5KNLA6I3M6PYS24WE/3/
1944年9月、🇺🇸ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)
現ファウチ・ポジ = 武見敬三らしいぞ🥱
陰謀論ではない、真実 ATM日本主導へ?|林千勝
https://youtu.be/iyWbsAzB8ME?si=ag_L2KrOIlEQGQtY
左翼はそれを避難するどころか犬になって宣伝したんだよ
戦前から何も変わって無かったんだよ
あれ、体力ないやつ死ぬわ
ステマワクチン野郎と呼んでやればいい
陰謀論って言葉使うやつ減ったよな。
ほんまにゴミみたいな人間性の奴らが政治家やってるのよね
可哀想に
陰謀論扱いされてたしな
細けーのほっとけ
戦死者を増やそー
打て打てカキコのあの雰囲気気持ち悪かったわ
というかほとんどの代議士は外国勢力や国内反社勢力とのつながりが深いしな
気にしても仕方ない
してたよ
別に
スパイアプリTiktokをデジタル大臣としてマイナンバーCMに公式運用したりしてたからな
金もらえるから安倍マンセーしてるDappiと同じ
コロナワクチンを推進したのはお前らの大好きな菅政権だぜ
大目に見ようよ
本当に権力が暴走したら権力の犬になるマジでゴミだな
責任取らせろ
野党が全く何も言わなかったことだよ。
ワクチン大政翼賛会と化してた
自公維国政権て本当に信じられるの?僕は全く信用できないからうたなかった
毎日ユーチューブを見てるけど全く気づかんかった。見たこともない。
ユーチューバの広告効果って、もしかして皆無なんじゃね?
https://www.asagei.com/excerpt/292384
>「文化人工作費は官邸(政府)の役に立ちそうな文化人を対象に、広くバラまかれていました。具体的には、主に政務担当あるいは事務担当の総理秘書官が、文化人の事務所や自宅などに出向いて、現金で手渡していた。文化人には官邸への貢献期待度に応じてA、B、Cなどのランクがつけられ、最も高いAランクの文化人に対しては毎年、盆と暮れに600万円ずつ、年間1200万円の工作費が極秘裡に支払われていたのです」
と仮定すると政治家と役所の言動が大体説明可能
57万人超過死亡で世界一JAPAN
話し盛って針小棒大にして大騒ぎ
八十億の人口を50億以下にしたい
コロナと共感
世界で唯一成功してる植民地だしな
んじゃ全部説明してみ
ウクライナより死んでる
https://i.imgur.com/WjUSleQ.jpg
酷というものかもしれないが
あのワクチン動画でコロっと騙された人
いると思うよ。
メガネをはじめ河野や加藤が出て来てゲロが出る しね
ダイジェスト版
幻の日本独立と今も続く実効支配
https://youtu.be/nbibX-JuD0Q?si=acbgggtNQbZPRrSF
これ「はしご外されちゃった」って事かな
これ業務妨害じゃね?
バラされた方はたまったもんじゃないw
ユーチューバー使ったって事は、ステマって事じゃね?
「それとなくワクチン推進してください」ってな
忘れたけどもう一組いた
二人組の人
こびナビを信じていた人もいたんだろうな。 ばぶー👶
こびナビってみたことないけど政府が設置したような紹介動画だよね
反ワクチンが騒いでたけど
何か間違ったこといってました?
政権のようにおもてむきは任意でもステマや同調圧力でもって半ば強制的に接種させるような
空気を作り出そうとまではしていなかったね。彼らは純粋にアメリカの善意・科学を信じていた
こんなことに税金使わないでほしいわ
YouTuberの言ったこと鵜呑みにして打って死ぬとか馬鹿じゃんww
象徴的なのは「下山事件」
あの件に関して、政治家や役所がひたすらGHQに忖度してる。
そしてそれは75年経過した現在も続いている。
政府に媚びナビな
これは決して許されぬ!!
盛大なネタバラシがあると云われてきたけど
本当だったね、全部予定通りな訳だ
これはその序章
これから何が起こるのか楽しみだ、
生きてて良かった
悪党を自覚している連中は何でもやる
原発の件でも分かるが普通に御用学者と言われる存在がいるという事
御用政治家が御用学者も専門家を名乗っているから問題無いと言っているだけ
有識者を選定するのが政治の役割
ワクチンに対して疑問を持つ学者を有識者に入れているのか
御用学者の存在は国民全員知っている事なのに御用体制はメディアとのグルで
馬鹿国民は騙せると思っている。マイナンバーも同じ事
↓
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
日本は名ばかり独立国
また10月ぐらいから新ネタで世界中を不安にさせるんかな。ありがとうビルメンテナンスのゲイツおじさん
騙される奴はアホなんだわ
名ばかりの法治国家だしなぁ
結局、最後まで他国の真似事だったんだろうな…
この金額公開したことで余計に問題大きくしてねえか
高橋洋一、竹田恒泰あたりは入ってそうだな
お大事にぃ~
ワクキンdeath!
アホ政府
¥10000
----------------------------------
コロナワクチンは打った方が良いでしょうか?
反ワク基地外w
どうせグーグルアースとか騒いでんだろ
どこまでポンコツなんだよw
統一協会と自民党も陰謀論だったんだよな。
今になると反ワクって褒め言葉だよな。ワク信は悪口になったけど。
後の研究見てもそんな感じだわ
これからは生成AIとか色々な嘘を見抜かなきゃいけないから
有名機関の直リンクしか信用しないわw
一部の日本国民を救ってたんだな
どこがだよw
今反ワクは基地外でしかない認識だよ
一時期は反ワクはいい感じだけどアホしかいないよw
ネーミングが嫌だったな。
まるでワクチン打たない人は思いやりがない人って遠回しに言われ。
そういえば、うちの母ちゃんワクチン打ってマイナンバー作ってた。コオロギはさすがに食べれなかったようだが、河野太郎はアカンよマジで
そんなに褒めるなよ。照れるぜ
日本の薬害史だけでもヤバいのに
キチガイ連呼かよw
ワク信がワク信を殺して何がしたいんだろうな
w
打てという当初はかなりプレッシャーはあったろうね
そこだけは今でも可哀そうだと思ったよ
カマボコは知らんが、磁石みたいにくっついてというのは比喩とか具現化とかだが言いたいことはなんとなく分かってた。今でもその理解で変わりないわ。
何回打ったの?
聞いてくれ
これが政府の施策として失敗しているかどうかデータあるか?
聞いているのは個人の意見ではない データだ
本当に今でもそんなこと言っているんだなw
そんなに亡くなっているならもう高齢化社会は解決しているんだよ
遅くとも3年で全員死ぬといっている時点で反ワクは負けなんだよね
はっきり言って
まぁ当初から反ワクの周りはバタバタ死んでいるわけだし
癌も多発してまわりは癌患者だらけみたいなデマまいていたからな
笑えないよ正直
俺の周り見てもようやくガン患者が1人だし、以前は2-3人耳にしたけどな
死んでいる人もまたいない
確かにワクチンで亡くなった方はいるんだろうけど、超過死亡数にしても否定されたしな
1日の原因不明の突然死は200人から250人近いわけで、コロナの見逃しも含めれば相当なものだろう
3回だよ
4回目はうちたかったけど予約が自分の取れる時間じゃなかったから打たなかったわ
打点、打率、ホームランで3冠王
逃げワク乙
5歳くらいでほとんどの人が自分すげえって勘違いするが
成長とともに薄れる かしこい子ほど勘違いしない 脳科学
政権与党とカルト宗教がズブズブの関係で与党にとって都合の悪い人をカルトが始末してたなんて話も陰謀論じゃすまなくなってきたしな
金額はもっと大きいはず
必死すぎだろう
わからんw
>>148
ほらこれなw
かなり流行った感じはあるけど俺の周り出なかったからなぁ
4回目は本当に取るつもりだったんだけど予約がとれんかったわ
アレルギーあるからいつも行っている病院でしか打ちたくなかったせいもある
インフルが流行ってたからインフル打つの優先したよw
いや全然必死じゃねーよw
別に打ちたくなければ打たなきゃいいだろうし
ワクチン推進したいとも思わんよ
ただ反ワクの死ぬ死ぬ詐欺はあれは害悪でしかないとは思っている
人によるみたいだわ
ゴルゴはモデルナアームの腕で狙撃してたんかな
こういうのってポン中って言うの?
買わせられたからやろ
中華の透かしもあったしやばすぎるわ
国民一人でも多く接種した方がいいというエビデンスだったんだし
つーか数年前の事すら覚えてないんだな…呆れるわ
死ぬ死ぬ詐欺っていうても、実際、死んだ人がいるもんな。
つーかよ、接種初期から死亡報告上がってたぞ。それが今思い出しても悲惨
体は毒物に汚染されず、心も世論誘導に汚染されなかった。
自分の意志が強固であったこともあるけど、運も良かったと思ってる。
今は、春のそよ風に吹かれるように、さわやかな気持ちで、
このスレを見てる。
ネズミ講
計画倒産詐欺
取り込み詐欺
ステマ
日本は国家規模で詐欺やってるってwww
詐欺国家に詐欺経済団体
国自体が詐欺師とその被害者の構図wwwww
反ワクチン派を中心に?????
一々反何々ってレッテル貼らんでもよくないか?余計に香ばしさを感じるわ
インフル打ち始めたのはかなりここ数年だわw
今までインフルにかかったの子どもぐらいの時だけど
打った最初の年はインフルにかかっちまったよw
いや本当にきつかったわ
インフルの人を看病していたからそのせいもあるけど
これで納税者がどれだけ気分害するか理解してるのか
おいおい
こんなのまで反ワク扱いか?
ステマは駄目だろ?
俺はワクチン継続接種推進派なんだが
途中で打つのやめてるくせに反ワク批判とかやめろよ?
お前はそっち側、だぞ?
心臓が溶けた選手がいたようだけど家族が気の毒だった🐉
打った後に人で死んだ人もいるだけの話だよ
いやワクチンが本当にそれが原因で亡くなった人はいるんだろうし亡くなった方にはご冥福をご遺族の方に対しては哀悼の意を表したいけど
それが原因とは限らないしな
1日200人から250人原因不明の突然死される方はコロナ前からいるんだよ
解剖医もそれが原因だとは言い切れないという人もいるし俺もそれは納得している
コロナで亡くなっているのかワクチンで亡くなっているのかは正直判別は難しい
心筋梗塞が最後に口にした砂糖が要因だったとしても砂糖で亡くなったとは言い切れないのと一緒だよ
己の体に毒物を打ち込んだモルモットたちの阿鼻叫喚が、
やさしい子守唄のように、実に心地よい。
このなんとかってユーチューバーは大金をもらってるからまだ分からんでもないけどw
胸が痛いだけなら初恋かもしれんが、疲れがとれないとなるとワクチンかもしれんな。
デモも暴動も起きないw
時間がたてば忘れるw
本当にアホな国民で助かるwww
デモや暴動以上のものがこれから日本で起きる
行き場のない人々の怒りが波動となりて…
40年以上前に発売されたイルミナカードの恐ろしさよ
自民党の裏金とかでくっつきはじめたらおもしろいんだけどな
お金大好き政治家たちがワクチン宣伝に金つかうとおもえないが。
政府はやろうとすれば、いくらでも金つくれるだろうし
ワクチン契約料だけで数兆円、メーカーに日本で広告してもらえばいい。
むしろ政府サイドも金もらっていた側と考えたほうがいろいろつじつまが合う話だ。買収ともいう。
政府としては金はだしてないよ、だしても数千万円程度という。
そんなはした金ではあいつらは絶対動かない。
毒物宣伝は信用を失う行為なのはわかりきってるだろうし。
そしてマスコミも徹底懐柔されていた。あいつらもただでは絶対うごかない。
今回の案件暴露騒動も、政府とメディアという「でかい案件」をごまかすための
「ガス抜き」話題逸らしという見方もできる。
ただコロナ予算の何兆円もの使途不明金問題もあるし
アホみたいなコロナ騒動の演出、コロナワクチンのプロパガンダ費用はどこからでていたか、大事なところだろうね。
そう言えばどさくさに紛れて色々あったなユースビオとか
どこに使われたんだろうねぇ?
公務で「問題ない」と言い切ったならば責任が発生する
責任取るって言ってたしな
その長期の副作用であるアツルハイマーや狂牛病が、
自分の体に起こらないように、祈ることくらいだろう。
しかしその副作用も、世論誘導に負けて、同調圧力に屈して、
強者に媚びへつらって生き延びようとした卑屈な人間にふさわしい処罰だ。
一生苦しんで生きるんだな。
俺はワクチン非接種、コロナ非感染。
今は春のそよ風に吹かれるように、さわやかな気持ちだ。
りりちゃん可哀想w
害悪という自覚がないからずっと死ぬ死ぬ言い続けているんだろうけどね
ワクチン打った後1か月以内に亡くなった方を調べてもそれは言えるだろ
Xでの投稿にも生成AIが多かったのはもうわかっているわけだしね
正式機関の直リンクしか信用できないわ
動画ですら生成AIで可能な時代だからな これからは本当にライブの時代になると思う
mRNAワクチンを打ってしまった者に今出来ることといったら、
その長期の副作用であるアルツハイマーや狂牛病が、
自分の体に起こらないように、祈ることくらいだろう。
しかしその副作用も、世論誘導に負けて、同調圧力に屈して、
強者に媚びへつらって生き延びようとした卑屈な人間にふさわしい処罰だ。
一生苦しんで生きるんだな。
俺はワクチン非接種、コロナ非感染。
今は春のそよ風に吹かれるように、さわやかな気持ちだ。
国が率先してステマとか笑えないよ
吉本が自民寄りの何かを発信してた事あるっけ?
ほんこんが右寄りなのはそうだけど
ナイス アシスト 太郎くん。注射は友だち。こわくない!
個人の意見はどうでもいい データをだせ
勘違いするなよ
そのデータが正しければ否定しない
マイナンバーのスレには工作員がいそう
大量にいたよw
保険証の不正使用だチョンだの騒いでたのが、工作員ww
感染者の増え具合をまとめてみたので参考までに
【人口比で追ってみると】
東京都のCOVID-19新規陽性者累計報告数が人口比で
0.03%に達した日:2020/04/22
0.3%に達した日:2020/12/01
3%に達した日:2022/01/19
30%に達した日:2023/01/19
(人口は都が公表している毎月1日現在の推計値を適用。パーセンテージは小数第三位を四捨五入したもの。)
日付(期間日数)/新規陽性者報告数累計/期間増加数/期間検査実施件数(直前期間比)/期間末日時点での東京都の人口
2020/1/24〜04-22(90日)/3,509/3,509/26,705/13,982,622
2020/4/23〜12/01(223日)/41,314/37,805/823,823(30.85倍)/13,962,725
2020/12/2〜2022/1/19(414日)/424,026/382,712/3,883,372(4.71倍)/13,988,129
2022/1/20〜2023/1/19(365日)/4,213,039/3,789,013/7,057,454(1.82倍)/14,034,861
※新規陽性者報告数には「みなし陽性」も含まれる(東京都では2022年1月29から運用開始)
【年ごとに同じ期間で見てみると】
東京都の新規陽性者報告数
2020年2月1日から11月30日まで: 40,944・・・人口の 0.29 %
※2021年 〃 : 281,386・・・人口の 2.01 %(前年比7倍)
2022年 〃 : 2,961,819・・・人口の 21.09 %(前年比10倍)
2023年 〃 : ? ・・・人口の ? %(前年比 ? 倍)
(※京大西浦教授らのグループがワクチンの効果について評価した期間、また政府が全人口比で76.9%の国民が2回接種を完了したとする期間。これを基準に前後の年で同じ時期の新規陽性者報告数を比較してみた。)
因みに5類移行[2023.5.8]までに都民のおよそ3割程度が感染済み。
(累計報告数が4,390,351、人口比で31.17%に達した)
https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/130001_tokyo_covid19_tests_conducted.csv
ワクチン被害黙認、続行。ワクチンの影響による感染爆発をひきおこしたら、これまでのような感染予防措置はとらないという
意味不明ことをくりかえした。感染拡大おこしてるなら、対策すれよ、と。これさえもワクチン接種に利用した。
被害がごっそりでているので「茶番」ではないけど、人為的につくられたパンデミックであった。
感染ブーストさせるコロナワクチンがなければ、「コロナ被害」をだすことはできなかったのだろう。
日本で初期のころに実施されていたアホみたいな感染予防対策はワクチンをうたせるための陽動作戦、布石でしかなかったと今となってはわかる。
自分はこういったテロにも近い行為が、日本政府が主体的にうごいていた結果だとはおもえない。
アメ(金、マスコミによる政府支援)とムチ(ワクチン推進しなければ引きずり下ろす)で
徹底的に去勢された結果かとおもえる。岸田政権がつづいているのも、そういう話だろう。国民の支持率や支持とは
無関係に、政治がおこなわれている。
とりあえず、ワクチン推進政権をつぶしとかないと、次はどんなワクチンをうたされるのかわからない。本気でおこったほうがいい。
今やらないと殺されることになる。
SMAP中居が松本人志に放った一言 安保めぐる「平和ボケ」発言に異論
https://www.j-cast.com/2015/08/10242421.html?p=all
まつもtoなかい −文春→ だれかtoなかい
安倍さん暗殺されて失脚した様にも見えちゃうね😔
なんでそんなに喧嘩腰なんかなぁ
もっと穏やかに生きないとコロナ・ワクチン関係なく早死するよ?
アベノミクスのクールジャパン政策で
何故かお笑いの吉本興業が
100億円貰ってるからな
小籔にしても松本にしても
今田や東野も
自民党を常に擁護していた
どんな副作用が出てくるかわからないからな
ジジババはぼけてる人間もいるだろうが、本人が「選択」した。施設にはいってた人間は半ば強制だったろうけど。
医療関係者も。日本では拒否することも可能だった。
河野のゴミインフルエンサーにだまされた、という訴訟の主張はおもしろいけど、こういうどうでもいいことで終わらせてはいけない。
乳児、幼児、未成年にうったのは永久に日本の黒歴史に残る。
まだ自分たちを正当化している。今の政府や厚労省は、人の命なんてなんともおもっていないのだ。
これこそが一番の問題点。これに政府だけじゃないけどな。いわば、野党自治体、マスコミ、大企業、日本のインテリ、権限をもっている連中がそれをやった。
別にワクチンの宣伝はいいだろw
ユーチューバーの広告って役に立たてへんね。
都合の悪いことは陰謀論
バレなければ陰謀論
バレても証拠隠滅して陰謀論
ロクな死に方しないだろうな、殺人に加担してたんだから
低学歴はーとか言ってたの見て察したが
打たないやつは学がないとの研究結果がーみたいなのすら見たがな
ひどすぎて草だが
そんな物言いが出現するほどのおかしげな国になっちまったなあ
徴兵制スレにも沢山いた。
だからジャップの精神年齢は12才だと言われるんだよ😅
ステマw
しないよ
むしろ死亡数は鈍化してるんだから
ホリエモンとかひろゆきとか相当政府から金流れてそう
こういうプロパガンダ乱用してるからどんどん国の信用も落として全体主義化していって国家自体を劣化させていってる
右上の···から即刻非表示にしてるわ
ダッピ事件とか本来もっと大きく報じられるべきニュースなのに大手メディアも同じことやってるからどこも問題にしないという
竹田w
行ってないならステマだろ?
政府広報なら公報でかかくがいくらでうけおってるってちゃんと書けって話だわ。
ビジネス的な何かと察したわ
ステマだと製薬会社側だろ
ホリエモンのロケット代って自費なのかな?
気持ち悪いんだよね。心の底から、恥知らずだよ。
自民党員全員死んでどうぞ
使った税金どの会社に流したか言えないのは全部裏金
自民党員全員殺すべし
国民が知らないところに税金流れてるのよ
あと金もらってないからOKなんて話でもないわな、プロパガンダに協力してるわけだよ。
官房機密費っていうので
コメンテーター買収してたのが自民党だぞ
あいつら税金でコメンテーターに小遣い配ってた
使途を言わないでいい予算で何でもしてる
日本の借金の原因がこれ
金出てるからなロケットとか
この件でも出てるんじゃね
隠されてるけど
全部公表しないなら政府なんていらない
あらまぁ、すごいことバラしたのね
ワクチンの危険性に疎い人が結構いてそうではあったな
ワクチン接種の政府広報予算24億円のうちYouTubeはたった3200万だしな
ワクチンうつの辞めたな
引っかからなくて良かったわ
研究結果出てるんだから
宣伝するのは当たり前じゃん
1年に1回あるかないかの反ワクが騒げる記事だよ
騒がしてあげようよ
安倍信だから清和会裏金に切り込まざるを得ない反宏池会なだけだろ
完全に政府のガス抜き要員やんけwww
安倍派の裏金暴いた岸田の批判してたのに反ワク
ワクチンで金は貰えなかったけど安倍派からなんかしらの恩恵受けてんのかな
多分虎ノ門とか文化人が安倍派と繋がりがあって金も貰ってるが岸田派とは接点が薄い
北村弁護士個人はワクチン案件来なかったから反ワクやった
こんな感じだと思う
はじめしゃちょーが自民票に繋がること言ってたら完全な買収だよな
そりゃワクチン打ち出してから死にまくってるもん
2017年 (平成29年) 10月1日現在の総人口は1億2671万人
2018年(平成30年)10月1日現在の総人口は1億2644万3千人
2019年(令和元年)10月1日現在の総人口は1億2616万7千人
2020年(令和元年)10 月1日現在の総人口
は1億 2622 万7千人
-ワクチン接種開始(2021年令和3年2月17日から)
2021年(令和3年)10月1日現在の総人口は1億2550万2千人
2022年(令和4年)10月1日現在の総人口は1億2494万7千人
2023年 (令和5年) 10月1日現在の総人口は 1億2434万人
2024年1月1日時点での概算値によると、 日本の総人口は1億2409万人
反ワクなわけないだろう
周りが打つならワクチンを打つ必要性がないっていってたよ
要するにタダ乗りライダーだ
正直だから叩かれない
自分の保身のためにどんどん切り捨てていくなw
私は反ワクチンではない
私は被害者の為だけに立ち上がった
っていってたよ
お前ら裏切られたねw
今は言えんけど
だね。公職選挙法違反で逮捕者までだしてるし
それは最低すぎるな
様々なスレに湧いてIDコロコロしながら世論操作してるね。上に矛先向かないように分断工作なんかもしてる
俺は打ってないし打たないだけさ
打ちたい人が打つのを止めたりする気は最初から無いよ
あれはヤミツキになる
ワクチンの話しようぜー!
ん?なんで嫌そうな顔してんだよー
4回打った?ダハハ!だから最近ちょこちょこ学校休んでんのかー!
「うぇーーーい!ワクチン打とうぜぇ!」何て言われても打とうとはならんが
普通じゃないとんでもねぇ低いレイヤーにいる連中は
それ見て撃とうって思うんだろう
どうすんのオウムと全く同じ事をした連中になったな
反日政府と企業でさ
日本国民の税金を貰い無差別殺人の加担てヤバ過ぎ
強要も強制も脅迫もSNSやコメ推しした役所や一般の企業から個人迄普通に犯罪してる事を自覚しろなwww
むしろ国民のためと思って喜んで引き受けたんだろ
まあ芸能人でワクチン打って死んだなんてのがでてくりゃ風向き変わるかもしらんけどね
俺は今年は打たなかったが、それまでは打ってた。
観光立国推進の政府がワクチン有料化するのは、ちょっと激怒だね
観光で稼いだ金を国民にまわせよ、ふざけやがって
ワク信何やってんの?
打ちに行けよ!
大多数のアホを煽動したアホも罪だと思うが
これがすべて
問題は日本国民にワクチンのメリットとデメリットを冷静に判断できる能力があったかどうか
もし、その能力がなければ、国は副作用の情報については抑制的にならざるを得ない
金貰ってやってたんすか
あーよかったw
全部上記に当てはまってるらしいから、俺はぜーんぶ無視して打ちませんでしたわ
すみませんねえ
↑
これを無駄だ、無駄だと騒ぐようなレベルの国民が
副作用の程度を冷静に理解できるとは到底思えない
コロナワクチンって書かないところが、日和ってる日和ってる
また責任回避の文言ですかあ?
いいですよお
コロナワクチンさえ打たせちまえばこっちのもんだって思ってんでしょう
打った奴らはどうせこの先、待っていれば死ぬんだからそれまでシラを切って逃げ切ろうって魂胆なんでしょう?
分かってますよお?
↑
これを見てくれ
こんなのにワクチンのメリットとデメリットを冷静に判断できる能力があると思うか?
いずれは打った奴らは害を受けて死ぬくらいのこと、打つ前から分かっていたのに
未だに打った奴ら自身が分かってないんだから、当然煽ってきた奴らは知らんふりして逃げ切ろうとするに決まってる
正直に副作用について広報した結果、何百万人の命が奪われてもいいのか?
今回の政府の対応が良かったかどうかの賛否はあるにしても
そういう事情は理解すべき
だってまともにテストすらされてねぇのが後にファイザーがゲロってるからな
そんなものどんな理由があろうと正当化できるわけがない
凡庸な悪というやつだな
真っ先に吊るさなあかん
正直にワクチンの成分も公開しろよw
うーんまあお前みたいにワクシンのふりをしてアホに打たせようとするのもまた一興よな
何でそんな曖昧で他人事で芸能人とかって言う事じゃ無いから
そんで自分に矛盾があり過ぎてるから誰かを盾にする事しか出来ないその自覚の無さを
恥じたほうがいいぞ
有料化についてはまた答弁されるだろうし別な
人の命はそんな簡単なもんじゃ無い差別してる側の人間はどっちなのか考えずにでも出来るようになれよw
ステマどころかプロパガンダ
ワクチンの治験って10年くらい掛けないと安全性って分からんみたいだからな
数年でサクッと打っちゃう奴がある意味すごいと思う
薬害問題とか知ってたらまず打たねえよ
ユーチューバーにころっと騙されるわけだ
みっともなくないの?
資金集めパーティー等の情報公開をしっかり規定するべき
できないならパーティー自体禁止へ
ワクチンの効果がたいして無かったのだから何本だろうと無駄
何で政府がYouTuberと
動画を作るのでしょうか?まったく理解に苦しむ
もう打たない方が良い
レプリコンも日本人を使った治験、もとい実験
救急車マジ半端ねぇ遭遇率、火葬場フル稼働でも数週間待ち、超絶人手不足…
なんか日本でとんでもねー事が起きてるのは紛れもない事実。
そのために大量の人間の被検体を必要としているらしいよ。
ダッピとか
プロパガンダチューバ―だなw
CPLじゃないの(爆笑)
別のYouTuberやろ
容疑者沢山おるやん
週刊文春見たら
ワクチン接種後にヤコブ病は増えたとは書いてたけど
致死率は未接種と接種で
やや未接種の人達低かったけど
誤差やろ
言い訳はちょっと苦しいよね
ワクチン接種と未接種で
コロナ感染した人の致死率は差はない
ただ接種した人はそもそも感染しずらいのでは?
よくわからん
増税してもろくな使い方しないだろ
インフルとコロナ同じ日に打てるよ
専門用語でいうところのチョンボ
それならそれでステマになっちゃうから問題なんじゃね
彼がきな臭いななら自民の臭さはどのレベルだろうな
今日もみんなに打たせるんだ、くらいのノリで活動したら?2億回破棄されてるし
頑張って他人に打たせよう
家族が死んだ場合は
どう思いますかね
ワク信チューバ―。別にええやん
集団訴訟起こされてるから
検索してみろ
みじめしゃちょーと呼んでやれ
現実世界でワク信は初めてみたがな。8回以上打ったのだろうな
ワク信チューバ―。ええやん。俺は反ワクだけど
今回の集団訴訟や批判等政府のガス抜きに使い捨てにされたはじめしゃちょー…
河野太郎の保身に使われて草
ワクチン推進「専門家」 とワクチン否定派「専門家」のしょうもないプロレスをずっと見せ続けられた。
このあたりは茶番。興業といってもいいだろう。
問題はコロナワクチンでだまされた人間がけっこうな数しんだり、障害もったりしてるから、
コロナワクチンで金目当てであれこれ騒いだやつは地獄におちるだろうね
はじめしゃちょー「おっけー」
↓
はじめしゃちょー「あ、案件じゃないっすよwww」
大谷を叩いていて炎上
そしてバイクで事故にあったらしい
推進派の虚言だと思うよ。
「知らないうちにコンセント抜かれてるなら知らないうちにワクチンが別のものに入れ替えられてる可能性もあるな」と俺がネットに書いたらその後起こらなかった。
反対派におかしな連中とのレッテルを貼りたかったんだろう。
こちらは摂取回数教えてないのに摂取回数聞いてもないのに言ってきたりあー接したくない
そこまで魅力的な車じゃないのに、あの入れ込みよう
だからユダヤ人は日本人を最高に評価してる
最も優秀で扱いやすい奴隷民族だと
この企画に携わったお友達が金もらってたってことだろ?
米国の反ワクチンは毒ではなくゾンビになるらしいね
まだ日本の方がマシだなw
流れが完全にかわってる
いままで信じていた存在が偽りだったと気づかさせる新しい時代
まさにグレートリセットだな
新しい時代の切り替えには悪党を庶民が打ちのめす儀式が必要
令和のフランス革命みたいな祭りを頼む
どんなに残酷なことを人の皮をかぶった悪魔にしてもすべて許されるだろう
家族構成、住所をいまかいまかとネットに公布するタイミング練ってるころだろう
因果応報
さんざん治験もろくにしてないネズミ用のワクチンとか書いてきたんだがね。
猪以下の知能だわ
視聴者が死のうがどうでもいいんだよ分かっただろ?
反ワクビジネス流行ったね
テスラ缶200万だった
YouTuberは基本広告案件
推しが進めてたらワクチン打つだろ
脳死で打てば死ぬのは当たり前
マスコミやユーチューバーに洗脳されてる奴は打ってしまう
ネットの方がアホを操作しやすい
YouTubeみてワク信つくって
Xみて反ワクつくる
低辺のアホと馬鹿が戦うと得するのは上級
TikTokで高校生のダンスだけみてろ
お前はすぐ騙されるんだから
5chほど騙しやすいとこはないんだけどねwww
お前が5chやってて人生いいことあったか?なーんもないだろ?
山中教授と内田舞は配信者じゃないのにゲストで急に出てきて異例、政府は2人にどんだけ金払ったの?
金貰ってCLPしてる奴は誰だ?(爆笑)
テスラ缶激安
これどんな病でも治るらしいよ
反ワク買わないの?
芸スポと統合しちゃって
他板なんて過疎っちゃって誰もいないし
人がいるかと思えばセンスの無い工作員ばっかだし
面白いとこ捜さなきゃなあと最近思うわ
統合したのは失敗だった
遅すぎじゃね?www
匿名掲示板なんてどんどん人減るよ
読む価値のあるレスが少ない
知識のないアホがずっと同じこと連投してるだけだし。反ワク対ワク信とかがそれ。毎日何度も同じこと書いてる
政府ですら隠しきれないとんでもない公表が近々出てくるぞ
九人に頼んだのか、一人一千万円で魂を売らせてそれぞれ三本ぐらいずつ投稿させたのか
何か問題があるんか?
ターニングポイントは安倍晋三のタヒからかな。
しょうがないだろ
日本はmRNA技術が未熟
ワクチン作れないし
たぶん壺のススメで呼んだやつだったんだろうな
で、元締めのあべちゃんがバーンって
内田さんが出てたテレビのCMとかは、もっと高いんじゃないの?
2億人打っても使者0とか感染しないさせないとか
副作用は大した事無いとか
デマ流すから問題なんじゃない?
麻薬の売人と一緒
山中って多分バカなのに担ぎ上げられているだけだろうな
研究を発表する役割なんだろ
学歴も低いのに京大に入り込んで無理してるんだろうな
研究グループの代表者って位置なんじゃないかな
ノーベル賞の受賞者ですよ・・・・・・・
人類削減カルト
ロックフェラーの下僕が安倍ら自民
その先に何もないと思いますよ
色々なものを失うだけ
医療すべてがそうだろ
睡眠は疎かにする、運動はしない、座りっぱなし、ラーメン食う、酒飲む、タバコ吸うとか
すべてこれ企業がコントロールしたもの。TVやネットでコントロール
日本で若者の接種が始まった頃にはリスクはある程度わかっていたはず。
先行して接種していたイスラエルの状態を見ていたら効き目の少ないことぐらいわかっていたはず。感染するし他人に移しまくっていたから
生贄を捧げられるか、みずから枕して弱味になる動画を納めることができるか、指定のやつと結婚できるか、侵略者の種の托卵児を育てられるか、
財産を洗いざらい差し出せるか、首吊り縄に首つっこんで待つことができるかなどが試されていて、
人体実験用のワクチンを強制接種したり、有害な物で汚染された食べ物や虫を食べることができるかなどもそのひとつなんだよ
元締めの嗜虐趣味により人民に与えられた試練
老人はそんなの聞かせたくない
自分らも打つけど
関係ない若者全員に打たせたい!
これがメイン有権者の老人の願いだったからな。岸田はその願いに答えたから支持率がどんどんあがった
コロナウイルスの感染ルートを特定して感染を防ぐために韓国と台湾が人民のプライバシーを完全に無視していたという報道は
ネトウヨの行動ルートを法律フル無視で韓台の連中が追跡して、その接触先のやつを殺害したりとかエネミーオブアメリカの悪い議員みたいに爆破したりとかしてたことの隠語で
ワクチンはネトウヨより悪い元締めにつくことを証明するための悪口動画を撮影したり、
悪い元締めに雇われた元反社やカルトのNPOや債務者などの手先が嘘丸出しでもらいうけに来てもネトウヨの好きな動物を生贄に捧げることなどを指すんだよ
自分のところで流すだけのお仕事
それで350万なら美味しいよな
関係ないよ
すべては老人の願いだ
民主主義と少子高齢化が絶望的に合わない
それだけ
飼い主顔した殺人鬼の方へ噛み付いたらどうだ?
ひろゆきもおカネもらってたのかな
世界中でワクチンの危険性を凄まじい頭脳の人らがあらゆる角度で追及してて
逃げ切れるわけないんだよな
このたびパンデミック条約という全人民にワクチンを強制して逆らったやつを処罰することのできる法律を日本でも導入しようという動きがあり
ワクチンの薬害で家族が死んだ人とかが国に集団賠償訴訟をはじめた
条約反対デモもやってるみたいだけどマスゴミが報道しない権利を公使したもよう
次のレプリコンは打った人からの感染力もえぐいらしいから
そうも逝ってられないんだよね
だから勝新もサブちゃんもひばりとかもヤクザズブズブなんだろ
数億円~数千万がバンバン動いてんだから
物申したいやつもそいつらの反感買わないように言い方を工夫しないといけないとゆー
そんなんねぇよw
そもそもYouTubeは日本の会社じゃねぇしww
反ワク育ててるのはXとYouTubeだろww
疾病X~Zでやる気満々だね
政府の上位機関に位置するパンデミック条約も各国に認めさせたりしてて
これ来月から始まって日本でも2万人のデモとか起こって大騒ぎになりつつあるけど
自民はじめ主要政党のほとんどがワクチンの時みたくマンセー状態に
ユーチューブも組織票無しだと芸能事務所辞めたジャニタレみたいに数字失うからな
タレント本人が数字の源についてどのていど知らされてるかは事務所によるけど
ワクチン工場たてまくり日本。
治験国家の実験動物が人間なんだよな
ばらまいたウイルスをSARS2ではなくコビットウイルスと呼んだのも元締めのブラックジョーク
そりゃファンが離れただけだろ
見かけの数字と本当の数字はちゃうだろ
広告料は本当の数字だし
国民もミドリ十字の血液製剤の一幕で懲りなきゃダメだろ
アメリカの傀儡国家である日本国なんて信用出来ないって
まず組織的に動くやつがいて、つられて従う浮動層がいくらかそれに続くんだよ
これヤバイんだよな
悪巧みする奴らの方が、一般人よりツールを遥かに使いこなすんだよ
奪い取ろうという熱量や力量が違うからな
自由業なのに
本来そんなに興味ねぇんだろ
グループだからついでに入ってるだけなんじゃ?
キムタク推しだけどなんとなく剛のチャンネル登録してたようなもんだろ
東京池袋の大規模2万人デモを、各テレビ局が取り上げないのが異常すぎんだよ
広告閲覧料はYouTubeの場合、スポンサーとリンクしないよ
広告としては普通に大成功だな
だから声がでかいのに団体に所属してないやつはどれでもいいからなんかの団体がカタにはめろと反社やカルトやサヨクのババアや色んなのが交代で懐柔に来るわけで
半グレや移民の連中にも本職のやくざがカタにはめようとして抗争になったりカルトやサヨクのNPOなどが親切顔で勧誘に行ったりするのはー以下略
数字が収益の額に直結するし、ユーチューブ収益だけじゃ食えないから案件が必要になるんだよ
それは企業と直接だろ
この件とは関係ないやん
だから数字持ってる従順なよいこのユーチューバーなら、広告代理店や政府や企業の人間がDMしてからコンニチワって訪れてたくさん報酬もらえる仕事をくれることがある
本人に価値あるからそりゃそうだろ
何も価値のないのに金渡してたらヤバイけど
それなら反ワクなんて生まれないはずだけど?
>>107
その筋書?スケジュール?、貼ってもらいたい
芸能でもなんでも興行は最初に金で数字買って価値あるアレのように偽装して注目を集めパンドワゴン効果で大衆釣りをやる事務所多いよね
タレントにはそれ知らさないこともあるので超人気の芸能タレントが事務所やめていきなり数字消えるとエッてなるし
日本全国で知られてる芸能タレントがユーチューブやって登録者が三桁しかつかなくてもエッてなるし
数字持ってる変な団体に根回ししてるスタッフがおしぼりや花や衣装などに巨額の不正支出してると背任や解任騒動になるし
そんでタレントが着服や横流しにキレたらただそのスタッフと癒着した団体がそいつから手を引いて数字やらないだけでいいし
ネガキャンはられたり売り出す前とかの過去にキープしてある弱味をリークするだけでもいいので
結局業界ぐるみで干されて醜聞リークでぼこぼこにされ、かわりのタニマチも見つけらんなかったタレントは悪に屈服することが多いとゆう
朝鮮勢力切って中国勢力に魂を売るとかの乗り換えはあるかもだけど
ただだいたい乗り換え先は前より悪い…
以下略
自然発生の反ワクはそのようにして表舞台から根絶やしにされ地下に潜った
国立10校なんて文と理のIQ差はあっても、理医なんて全員めちゃくちゃ同じくらい優秀なんだよ!
バカかとw
東大だってものすごいグラデあるからね。
成田祐輔と堀江貴文なんて40くらいIQ違いますし、トークで明らかにわかるレヴェル。
壺亡きあとの政治家は煎餅と中国勢力に依存するしかなくなったと
でも堀江と成田なんて酔いどれオヤジの戯れ言風にしゃべるかもっともらしい言い回しができるかの違いくらいで言ってることのレベルは大差ない
ありまくりでしょう。成田祐輔は理路整然としてる、感情的に微塵もならない。そして話がおもしろいしロングスパン。堀江はロジックが弱いしすぐ感情的になるし、面白くないんよ。
内容がないわけではないから、早慶より若干マシくらい。
堀江と成田祐輔が共演してる動画見れば違いが明確すぎてビビるから見てみなはれ。
普通めちゃくちゃ頭良かったら人相もいいんよ。
目の中身が違うんよ。
成田祐輔もいいよやっぱ。
案件じゃなくてボランティアでやってる俺凄いみたいな感じなんじゃなかったっけ
だから今さら金もらってたとは言えないのでは
↑ 国に通貨発行権があることすら知らない低知能B層
反対するのもいいが、他の理由で頼む。
政府与党自民党は国民に毒ワク射たせる為に巨額の国民の税金を垂れ流したんだよ
国民の税金で国民を殺す人殺し政府与党
自民党
日本人を奴隷に売り飛ばした時代があり、これが日本の鎖国の一つの理由であった。
現代は日本政府と日本企業が日本人を売り飛ばし、
治験者として生物兵器研究用に提供する。
猿より安いという金銭的な発想からである。
歴史は繰り返すのかな?
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1782721697726296107
あれで数千万円も金がかかってるの?
裏金から払っているならいいけど
あんな動画素人でもできるでしょ
大量に買う約束をしたから
TPPのラチェット条項で反故に出来ない
それがレプリコン人造ウイルスじゃないかと疑っている
幾らキックバックされたのかな?
むしろ救われた数の方が多いだろ
効果無しってファイザーがゲロってるんだがどうやって救うんだ?
【速報】
PeterSweden『WHO、パンデミック条約を修正;
これによりWHOの勧告は拘束力を持たないものとなり、
各国はWHOに従うことを強制されなくなるだろう。
また、誤報情報の検閲を行う計画も同時に取り下げた。
彼らは、世界の人々の抗議の声に耳を傾けたようだ。』
https://twitter.com/hiro0725/status/1782951454317449429
事実なら日本は救われたな
それ、みんな否定的だけどね
WHOの策略と読んでる
暇なんだね(爆笑)
どうせ95%中抜きでしょw
改ざんしてんじゃね
堀江とかひろゆきとかあのクラスまで動かして
大量動員させてるなら
桁が二個は足りないな
https://news.yahoo.co.jp/articles/04076ffd1b6c0d2c725906ff475f99c528fe1e70
共同通信も書いてきたな
何か変わってきたな
ワク信が追い込まれて逝く未来へ
l |
| 12月 |
| :::: |
| ::::∧@∧ 彡⌒ ミ
ロ__(´・ω・`) (´・ω・`) 先生…寒気がするんです
__φとヽΩ/)‐┐ (⊃ ⊂ ) 新型コロナでしょうか?
||/| /ノ___┌┘_| ( ( _ノノ
─|l.┻(_(__| [__。 し し工
ジャップ「コロナがー他の国はワクチン打ってんだ早くワクチン打たせろや無能政府」
日本「しかたねえな特別に承認して用意したぞ」
ジャップ「早くワクチン打て打たない奴は非国民だ」
製薬会社「効果はすぐ切れるから何度も打ってね」
ジャップ「もっとワクチンを用意しろや無能政府」
日本「いっぱい買うからどんどん打てよ」
ジャップ「薬害が発生したぞ補償しろや無能政府」
ワイ「無能なのはジャップやろw」
これらの動画はきちんと政府広報として公開されたのか?
まさかステマじゃあるまいな?
自民の悪事
当たり前
WHOの出した世界の人間がなんて死ぬかのランキングみてみ
戦争で人は死なないってのがわかる
2次大戦で日本だって1割も死んでないし
こんな奴らの元でまともに運用できるのか
国から金を貰った宣伝であることを明示してたらステマじゃない
隠してたらステマ、景品表示法違反
医療従事者やインフラ関連は完全に強制だったし本当に可哀想
んで明示してたんかな。
テレビな
当たり前だろ
そもそも記事みりゃわかるけど
はじめしゃちょーの話と悪意もって合体させた情弱釣り記事だし
お前もよく読んだほうがええぞ
色んなことがおかしくなり過ぎてる。
政権交代した方がいい。
医師は接種率低かったようで拒否できてたみたい
ならわざわざ「政府認める」とか仰々しいタイトル付けなくても良いのにな。
ネット記事はクリックさせるためのものだから。クリックさせれば広告料が発生する
で5chとかTalkはその記事元と契約してスレを建てる
匿名掲示板はキックバックをもらう
アホのドッジボールや
ていうかそもそも参議院の委員会でのやりとりなんだよな。
政府は何も隠してなかったのに、質問者は何を思ってこんな質問したんやろ。
皆さんやっぱり怒ってたんだよね。
流れは完全に変わった。
次に実名でこうして報道されるのは誰かな。
https://twitter.com/michiyochannel/status/1782853712924537162
どんどんワクチンの危険性が一般人にも拡大してきてんね
一般的には代理店から制作会社なりを通していくだろうからそんなもんじゃね
自業自得だろw
そんなの最初から分かってたろ
この人はこの先大変そうだね
こういうの読めば反ワクチンって馬鹿なんだなってわかるよね
誰に支出したのか明らかにする義務あるだろ
既に当初の目的達成か
一斉にワク推奨者の切り捨て
WHOも路線変更
でもこれからが大変
厚生省時代から厚労省は薬害を繰り返してきた
新薬を海外に倣って無責任に認可し、薬害が発生してもそのエビデンスがないなどと専門家のせいにして一才止めない
国は、戦時中に国の方向性に背くものを非国民と罵り除け者にする
マスコミを使ってプロパガンダして一方向に煽動する
この通りに進んでいたのに見抜けないというのは教養不足だな
邪魔なSTAP細胞の小保方さんを亡き者にして受賞した
IPSの山中伸弥
DS所属のマッドサイエンティストですよ
ユダヤを批判した村上春樹を
毎年毎年笑い者にしてるのもDSですからね
何が陰謀論だよ
事実じゃねえか
小保方は
データのでっち上げである「捏造」
データの不適切な操作である「改ざん」
他人のデータなどを不適切に使用する「盗用」
をやったので自業自得だろ
WHOのコロナがらみの決議動画もいまになって流れてるのよね
議長は日本人
議決のしかたは議長の独断で顰蹙買ってた
すべて意図的にこのタイミングなんだろうね
日本人がDSです
トランプ第二章はDSとはなにを示すか組織やら国関与がいろいろでてくるだろうね
TV各メディア向けは桁二つくらい大きなものをばらまいてるだろう
アメリカで特許取られてることも知らないの??
猿にもほどがあるぞ
盗まれたんだよバーーーカ
特許取ってるSTAP細胞は
もうアメリカのもんだよ
TVに洗脳されたおまえら猿どものせいでな
時代を暴け
そうしないと生き残れないぞ
盗まれてねぇだろ
小保方は単に不正しただけ
ちゃんと再現すりゃよかっただけ
できないから不正したんだよ
ちゃんと再現できたから
奪われたんだろ
そもそも、STAP細胞は
昔から弾圧されてきた千島理論だ
赤血球が各細胞に変化するという
その再現を、小保方さんは見つけたんだよ
それを特許で占有したのは
米国だ
だったら千島理論が正しいと証明してるだろ
未だに認めない医学界を
おまえは正しいと思ってんのか
猿
だからできるなら小保方は不正すんなよ
なんでデータの捏造、改ざん、盗用したんだよ?
できねぇからだろよ。こんなことしなきゃよかったんだよ日本の恥さらしだぞ
これが大前提ですね???
再現できない
捏造改ざんがあるなら特許は取れません
米国がすでに特許取ってます
これについて一言どうぞ
なら国民の皆様も虚偽の申告をして税金納めないようにしてOKってことっすね
7回分確保してて廃棄とか
どんな?
ジャップはいまだにアメリカ(ハーバード)がTPS細胞で特許を取得したってデマを信じてるのかwそもそも再現できてねえよww
お前だよまだいるのは。
状況すら理解できてないのか?
8回目有料で打ってこい。
やつらは未接種に接種させたい願望が強い。
はい、論破
小保方さんは赤血球がリンパ球に変わる事を発見したのですが
千島学説ではあらゆる細胞に変わる
つまり万能細胞が赤血球であると昔から言っていたのですが
昔から弾圧されていました
IPS細胞とかいらんねや
赤血球を作るのは腸である、
それが都合が悪いんだよ
製薬会社に
だから、弾圧されてきたのです
腸活されたら薬売れなくなるから
あんなのにノーベル賞ですよ?
mRNA癌増殖生物兵器のカタリンカリコに
ノーベル賞ですよ
繋がっていますよね?
いつものようにスタコラサッサと逃げますか?
豚ども
昨日あたり動画うpしてたけど
かなり顔色悪かったみたいよ
いつもの叩かれ方と違うからねえ
コメ欄凄い事になってたわよ
コメントを「新しい順」で並べ替えて表示すると結構書かれてるな
それ違う部分の特許だよ
検索すれば出てくると思う
1番やべえ所なの理解しろよ
おっ珍しい
反ワクだね
言論統制でバンされるリスクおかしたくないんだろうけど、清水有高が冗談で、おカネくれたら自民党広報でもジャニーズの弁護もするっていってたからもしや?と思ってしまう
某YouTuberがちくわに話するとかならず工作員がやってきて妨害工作始めるって愚痴ってたけど、ほんとこいつらカネもらってないなら完全なカルト信者だな
副作用を副反応って詐欺なんじゃない?
5年で100兆くらいドブに捨ててそう
子分達は粛清続行中
クッソワロタ
な犯罪者は必ずこうなる運命でしたな
高市さんもわざわざ打ったフリしてまで接種回避してるぐらいだから議員の間では危険性は認知してたんだよな
DS
米国が取ってるんですか?
取っていないのですか?
そこに明白にお答えください
お答え次第ですね
ウソをつくのか
ウソが突き通せるのか
そういう問題になります
xとかで
検索すれば出てくるものですよね
それをウソをつき通すのですか?
そう、お聞きしてるんです
あったのですか
なかったのですか
米国で特許取ってるその技術は
あったのですか
なかったのですか
特許取っている以上
そこに存在していることは確定なのですが
それでもまだ損じアしていないという
陰謀論を繰り広げるのですか?
特許取ってるならば
それは存在しているでしょ
人工ウイルスのように
物を申しています
STAP細胞は米国に特許盗られました、ね?
それがウソだと言うならば
自分で調べてみてください
小保方さんは事実を言っていたのに
社会的に殺された
いくらでもあります
事実を言えば殺される
そんな世界ですよね?
mRNA生物兵器の事を言えば殺されるんですよ
初期の研究者は大勢殺されました
今は緩和されましたが
ノーベル賞受賞学者のリュックモンタニエ博士
米国大統領の主治医であるウラジミールゼブゼレンコ博士
PCRで病気の診断をしてはいけないと言っていた
PCR検査発明のキャリーマリス博士
みな、殺されました
誰が殺したんですか?
優秀な人類を
壺ウヨもお怒りだし、反ワクの勝利確定ですね
これからも引き続きモルモットとして政府にご協力をよろしくお願いします!
言われたもんだがな。
今ではほどほど言われなくなったしまったな。
あの自称高学歴のアホども、一体どこに消えたのか。
引き続き国の奴隷として頑張ってください
陰ながら応援させていただきます
あれ?3年でワクチン打った奴遅くとも全員死ぬとほざいていた基地外反ワクってお前の事?
時代が時代ならお前切腹しなきゃいけないぞw
爆笑w
超過死亡数はワクチン関与説で否定されるわ
色々大変だなw 何勝利宣言してんだ?
今では鼻つまみ者だよw 安心しろよw
今頃反ワクのいっていることが本当なら日本の少子高齢化なんてもう解決しているんだよな
8回ワクチン打っている高齢者なんてピンピンしているわw
どっちが害虫だったのかハッキリして良かったです
これからも日本の害虫として駆除されないよう頑張って下さい
特許をアメリカのとられたのは小保方がちゃんとした研究レポートを作らなかったからだ
偽造したレポートで特許とれるわけない
ターボ癌がーって騒いでいるけど
なぜか反ワクの周りはバタバタ死人が出ていて癌患者もあふれている
病院閑古鳥泣いているんだけど?www
あれ?俺だけ異世界にいるのか?w
今時反ワク?www 爆笑www
それ以外はちょっとね
botかな。
エプスタイン
ロリータエクスプレス
年金丸々払い損になる人も
現存する国民でインフラ再整備を早く進めないとね
この度はお悔やみ申し上げます
日本政府にも裏切られ、大好きなYouTubeにも騙されても、まだ信仰を続けるしぶとさを見習わせていただきたいと思います
残り少ない人生ですが、最後まで諦めずに頑張って下さい
措置命令を受けた事実は消費者庁のウェブサイトで公表されるほか、措置命令に違反すると「2年以下の懲役または300万円以下の罰金」に処されます(景品表示法36条)。』(2023/11/15)
国家ぐるみのステマが終わった後に成立した法案か。残念
新しいパンデミックが計画されてるらしいぞ
2回接種率60~70%でコロナ禍が終わり日常に戻るとも言ってたw
極端な奴の言う事だけ取り上げてもね・・・w
未だに謝らないしなw
ほんと反ワクって社会のターボ癌だわw
確かに本当にワクチンで亡くなった方もいるだろうしご遺族もいるだろうから
俺が対象にしているのは必要以上に騒いでいるアホ反ワクな
遅くとも3年で死ぬといい続け今度は5年10年 いつか死ぬだってよw
アホ反ワクはは害悪でしかないよw ほんと
子宮頸がんもほんと癌患者増やして死者増やしたからな取り分け先進国では日本な
ワクチンの副反応には大騒ぎするくせに打たなくて亡くなった人の事は考えないという
そしてワクチンも免疫も関係ない研究者が反ワクという現実w
黙ってろよ
ヤミツキやで
山本太郎に論破される反ワクチンw
反ワクの多くは反政府と言うのは間違いない。
要は何でも反対する事が仕事ww
こんなゴミ政府支持してるやつがいることにドン引き😨
まあ悔しかったら政権取ってみな
文句ばっかり言って満足してるゴミみたいな政党が好みなのか?ww
政権を取れとか意味不明すぎて頭がQじゃねぇかこいつw
これもワクワクの副作用か、実に恐ろしいな
どこかで犬の遠吠えが聞こえるう(爆笑)
接種したやつの自己責任だな、無知や情弱が多すぎ
いかなる副作用があっても免責とすると同意してるわけで、しかも強制ではなく任意だし
推進した連中が責任を逃れるための布石。
自己責任で誤魔化されてはいけない。
「反ワクは合理的な判断ができないアタマの悪い人たち。自然淘汰したほうが人類のメリットになる」←このバカどうするんだよ
まともな知能を持ってる人は打ってないから。
知能のまともさを試されているのはむしろ今だろう
個人案件ではないだろう
2021/9/17 6:00
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹
2021/10/5 16:56
昔から政府はこういう世論操作をどうどうとやってきたけどなんでどこも問題にしないんだろうか
CIAのスパイがやってるから日本もやっていいと考えてるのかな
国民の9割9分しらないyoutuberの報酬をだされても、とっとと全部だせや、という印象しかもたない
ただ欧米の薬メーカーがこいつらに金だしても元はとれるだろうし。ワクチン費用3兆円の1割でもつかえば
日本のマスコミ代理店を懐柔できるだろう。こいつらがただで動くわけないしな。
youtuber、 SNS工作費用もあわせて、マスコミ工作費用。自治体、知事が全面推進にうごいた理由。
補助金というアメと、ワクチン批判したらマスコミから反ワクとしてつぶされるというムチで
行政を支配して、日本国民コロナ洗脳が可能になったとおもえる。
COVID-19 ワクチンの副作用: 日本における学会発表と世界における論文報告の現状
http://cont.o.oo7.jp/51_3/p479-521.pdf
文春記事
https://bunshun.jp/articles/-/70408
ワク推しした奴らの信用性0だよね
どこで間違ったステマをされるかわからないんだから
チャンネル登録解除したらいいんだよ
やはり大事なのは知能やね
自民とべったりたし、これも怪しいな
これからはチャンネル登録を解除しまくりの時代
ヒカキンとかコレコレはハッキリしてるしわかるんだけど
あ決算見てみるか。
1件3200万円じゃね?
こんな書き方をすれば
読む方が勝手に全部で3200万円と誤解してくれて好都合w
アホか
さすがにワクチン案件と言ったら
どこからの依頼かと詮索されるし
政府とわかったら問題になって
当時ワクチン接種拒否者が増えただろ
政府がステマするってどうなんだ?
まともな政府なら
YouTubeで政府からのお願いとして
ワクチン推奨すればいいだけじゃね?
ちょっと今の政府は狂ってる
文句を言うなよ
同調圧力がやたら強かったからな。そうとも言えんよ
職場によってはほぼ強制もあったしな
まあ打たなかった奴は同調圧力に負けずによく頑張ったと言った所
る。慢性的な人手不足だからね。
治験国家だから。ワクチン工場を国内に建てまくっているし
嘘を嘘であると見抜けなければ
何を見ても騙されるぞ
キモすぎるわ
案件隠してステマしたか、何もわかっていない無能か
どちらにしろ、推進した奴らは事情を説明すべき
説明しない奴のチャンネルは解除
後に説明したら聞いて納得したら戻るぐらいでいい
納得できる説明できる奴はいるのだろうか
未だ反ワクガーwの皆さま
こんな過疎スレでのワク信のギャラっていくらくらいなんだろうな
ワクチン接種するのに
致死率がすげー低いのに
ワクチン接種でコロナに罹ったのと同じ悲惨な目に合うなら
接種しないほうが利口じゃね?
だってコロナ発症の確率すら低い
接種すればその回数分だけコロナ症状を被る
なんかアホみたいだろ
8割おじさんも山中教授もそうだろうし。全員、わかってるだろ。
河野太郎も厚労省も。だからこそ、こわい話なのだとおもう。
それを現実化したのはなんのか、金だけではないとおもう。
サイコパス的なものが共通点にある。国民の健康よりも新技術やビジネスを優先するというもの。
幸いインフルエンサーはいくらでも説明することができる
言い訳をチャンネル解除して待ってるわ
お前が全額出せ馬鹿
明日やれ
だから反ワクつくるのに京大名誉教授をつかった
ワロタ
超少数派を叩く前に超多数派と金の動きを見ろよw
>>675
日本人は有名大学の学者とかテレビによく出る専門家など頭のいい人と思われる人たちはみんな善人だと思っている 節あり
学者でも金になびく 悪いやつ ゴロゴロ いるのにね
あいつら打ったの自分なのに否定するの意味わかんないけどまあちょうどいいわ
PR政府広報って付いてないよね?
金の動きってか、そもそも岸田は国民に広くワクチン接種の重要性を…
っていってたんだから予算使うのは当たり前だろう
これ逆に少なかったら怒られることだよ
随分と無駄な事に金使っとるなあ
結局一度もコロナにならなかったしw
ワク信ももちろんコロナにならなかったよね?
そのためにワク打ったんだもんね?
結局、打たない選択が正解だったねw打った奴らざまぁ
こいつらは言ってることと
頭の中で思ってることが全然違うことも多いからな
たまに垣間見れるコメントしちゃう時あるし
容姿コンプがある奴は薄汚い根性の奴が多い
数億貰ったんだろうからもう引退すればいいんじゃねーの?
知らん顔してYouTubeやってる奴とか、その信者とか頭悪すぎて邪魔だから、まとめて全員さっさとあの世に行ってほしいね
それ以外のワク推ししてた鹿たちの信者も合わせると何万人になるんだろうね
コイツら早くこの世から消えてくれないかな〜
どっかで凄まじい攻撃うける時がきそうだよな
内部告発も増えていくだろうし
現在のワクモル「わたし達は打たされた‥‥」
彼らは金儲けは上手なのかもしれないが人としての情が足りないようなきがする。他人を批判するのは平気だが、されると猛烈に怒る
稼げれば何でもありなんだよな
グローバリストって厄介で左翼だけではなく右翼とも繋がっている。アメリカの民主党と共和党のように。右か左の二つしか選択枠がないから、みな騙されるんだよな
本当に。中立なメディアなんか存在し得ない
52秒あたりから
https://twitter.com/w2skwn3/status/1783310720018628896
あんたもな
国からお金貰ってるからだろ?
只ならやらんよ。
貰わなくても味方するだろ
多数派だから
ネットは多数派の味方した方が得
そして情弱騙すなら極少数を狙う
反ワク、れいわ新選組とかニッチの需要がある
真実などネットに関係ない
今日は天気いいからね
こんなのに国民の血税がトリクルダウンされてたと思うとw
皆が自然感染して終息していっただけ
>>728
こういった愛する人を守るためなど大義名分が美しい時には要注意な
あと民主と 自由 を守れとか
何十年も前から計画されてリハーサルもされている
コロナとコロナワクチンは兵器
国会での議連でもWHOの生物兵器ビジネスが暴露されている事実
国民に説明はもちろんしない
ワクチン強制ワクチンビジネスライクIHR改正を主導してるのは日本
全て証拠あり
「これは通常のワクチンではない、mRNAワクチンは細胞・遺伝子治療です。2年前だったら95%の人が拒否しただろう。宣伝の仕方を変えたらこんなにも打ってくれたw」
ワールドヘルスサミット2021
2021年10月24日
1:37:30辺り
https://youtu.be/OJFKBritLlc
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240418-OYT1T50041/#google_vignette
「母は新型コロナのワクチン接種で亡くなった」 女性(63)が国や製薬会社を提訴「母の供養と後遺症に苦しむ人に力を」
2024年4月22日(月)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1129798
https://wickedtruths.org/en/un-agenda-2030-driving-force-behind-covid-19/
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/target.html
願いをしていたら大変なことだよな。
山本太郎反ワクを撃沈するw
ああ、射たなくてよかった。
まるでこのスレの人らやね…
山本太郎のは嫌いだけど、まぁよく陰謀論者相手に頑張ってるわw
まだ多数派のつもりでいるの?
もうとっくにお前の方が少数派なんだよ
このスレの奴らってwこれが世の中の多数派なんだよ
お前もイルミナティとか言ってんの?
いい年してイルミナティごっこ?w
何やってんのあれw
恥ずかしい偽日本人だねw
くだらない話はそれから聞いてやるからさ
めちゃくちゃ稼いでるよ
大病院なんて助成金を何千憶円と貰ってるから
コロナワクチン接種も最高で医師の時給は18万円
時給だから恐ろしい
そりゃいつまでもコロナの脅威とか騒ぐわな
666サインとかな
片目隠すポーズとかね
なんで著名人たちがそのハンドサインしてるのよ?w
画像として証拠が残ってるじゃないw
なんでそのような特殊なハンドサインやポーズしてるんですか?
答えろよ豚ども(´・ω・`)
DSwwwwwwwwwwwwww
陰謀論者wwwwwwwwww
って
確固たる証拠があるから言われてんだろ?
言に人が大量に殺されてんだよ
答えろよ
猿(´・ω・`)
片目隠したり
コルナサインしてたり
666サインしてたり
JCか?
JKか?
なんであの醜い老いた俗物たちが同じハンドサインしてんだよ
豚よ
なぁ豚よ
答えろって
何で一同揃って同じハンドサインしてんだよ
答えろよ、猿(´・ω・`)
コルナサインはサタンの下僕
666は獣の数字
全部意味が通るだろ
私達は悪魔教信者ですってカミングアウトだろ?
イルミナティやDSがなんで
陰謀論になるの?
現実にやってるじゃん、あいつら
そのサインを、そのポーズを
紛れもない陰謀でしょうや
何を笑ってんの?
知障かよ(´・ω・`)
日本版mRNA遺伝子改変製剤の名前は
COMIRNATY
各国のmRNAバイアル調べてる
ケビンマッカーナン博士が初めて見たと言っている物です
日本だけで打たれているという事です
コミナティ
意味は何ですか?
イルミナティの機械
じゃないんですか?
そういう所にもイルミナティは表れているんです
表れているのに、見えない見えないアーアーしてるのが
君ら猿です(´・ω・`)
山本太郎やるね
顔文字さんと似たような詰め方をして反ワクを論破してる
顔文字さんとどっちが強いか戦って欲しい
能登地震では良い動きをしているから
一定の賛辞を贈ります
でも結局、あちら側の工作員だよね
朝鮮飲みしてるしコルナサインもやってましたから
中々に弁の立つ役者です
表に出てくる者は役者として見た方がいい
それらをどう使うか
そして、どう使い捨てるか
の問題だと思います
誰誰が正しいという思想では
この世界を理解できないと思います
何百年、何千年にわたる
彼らの計画なのでね
あらゆるところに工作員という
豚は潜んでいる
そう思っておけばいいと思いますよ(´・ω・`)
これはファクトです
>>748
>>749
>>752
>>753
>>754
何一つ論破されていませんけど
勝手に勝ち名乗りですか?
なんでもありだな(´・ω・`)
もうモルモットに打ち終わったってことで勝利宣言じゃ無いかな?
政府はまだ大量廃棄するワクチンを受注するつもりなのかな?
これみて結構見直したわ
参政党も
Qアノンも
使い捨てればいいじゃないですか
目前に迫った危機に対して使える駒ですから
私もそれらは嫌いですけど
使える駒を捨てるのは損ですから
レプリコン停止
WHO脱退くらいには使えるんじゃない?
それら豚を
それが出来たら使い捨てればいい
しょせん、彼らの豚だもんで
それらに権力は持たせてはいけないと
思うよ(´・ω・`)
薬害を引き起こしたワクチン推進した人にこそペナルティが必要だと思う
WEFのヤングリーダーの川田龍平とかもね
使える時は使えばいいと思います
でも、クラウスシュワブの愛弟子ですけどねw
そういうのしかいないのよ
表に出てくる奴らは(´・ω・`)
日本みたく大規模デモとかほとんどないから
やりたい放題になって逝くんだよね
欧米オセアニアってワクチン接種開始から1年もたたずに
大規模デモが勃発してんだよな
そう見ておけばいい
使える時だけ使えばいい
彼らも使い捨てでそれらを使っているのだから
我々も使い捨てにすればいい
正し事を言ってる間は使って
おかしいことを言い出したら捨てればいい
それだけの事よ(´・ω・`)
今やWEFを攻撃対象宣告してるんだよなw
ちなみにプーチンさんの母方はユダヤ人です
ロシアという国は一度たりともスラブ人が治めたことはない
ずっと外人に支配されている国ですから
英語の奴隷を表すスレイブの語源はスラブ人です(´・ω・`)
プーチン大統領は、世界経済フォーラム(WEF)創設者クラウス・シュワブは、
人類に身代金を要求している「グローバリスト・テロリスト」である。
New World Order(新世界秩序) は失敗し、命は限られている、とエリート層に警告した。
https://twitter.com/Junika2022/status/1710148028865343743
プーチン大統領:WEFは軍事目標
【速報】
プーチン大統領:世界経済フォーラム創設者シュワブと側近のグローバリストは
人類に身代金を要求するテロリストであり新世界秩序 は失敗し命は限られていると警告。
クーデターを通じて不法に権力を掌握しようとする試みは" 合法的な軍事目標 " と述べた。
https://twitter.com/hiro0725/status/1710194991660982571
西側諸国の保守系とか右翼系はプーチン支持がめちゃ増えたね
色々苦しめられててWEF絡みでもけっこう大規模デモが起きてんね
農民デモはまだ続いてるしな
全部グル
先日会談したトランプさんも麻生さんも
娘婿はアシュケナジーユダヤ人
共通してるんですよね
全部グルですよ
国家単位で争っていると洗脳されているんです
君等は(´・ω・`)
管理してくれて、ありがとうございます。
米国が資金を提供して
中国の武漢で開発されていたんですよ?
グルじゃん
米中が争っているとか
洗脳じゃん(´・ω・`)
しーっ それは秘密でしょ
しかも国家が主導してやってるから質が悪すぎんだよね
内政干渉もしまくってくるし
ホントいい加減にして欲しいね
世界中の国家を崩壊させて
統一政府を作りたいのだから
移民政策もその一環
国家や国境がないのだから
どこにどの人種が住もうが
そんなの関係ねえ
それが彼らのやろうとしている
NWOですよ
ジョンレノンのイマジンで歌われているように(´・ω・`)
https://twitter.com/chengwanzi/status/1614446174794309632/photo/1
だと笑いますかって
現実がそれに符合しているのだから
それは現実なんです
馬鹿笑いして嗤っている猿が、後で泣くことになるよ、と
私は教え示しているだけです(´・ω・`)
ウィキリークスでどうやって政府がコロナで民衆を煽るかってのが出ていたような?ドイツでしたっけ?記憶違いかもしれんが
死柄木弔は崩壊の個性を持つ
彼らがしたいのは
スクラップ&ビルドなんじゃないですか
未だに能登では被災地が放置されています
今までの災害でなかったことです
今でも道が開いていません
ありましたか?
4か月近く経つのですよ
ありましたか今まで
ありません
その異常な日本になっていることに
気がついてくださいよ
明日は我が身ですよ
災害が起きても放置されるんですよ?
植民地の日本人のあなた方は(´・ω・`)
能登は全住民が引っ越しするのを待っているのかな?スマートシティと関係があるのかな
ハワイのマウイ島と同じです
DEWで焼かれて爆撃を受けたような状態になっている
ただの火事であれだけの痕跡が残るのか、と
DEWで攻撃されるんですよ
スマートシティ候補地は
他人事じゃないんです
能登の被災者と同じように
君等も見捨てられます
国に(´・ω・`)
ただの火事であれだけの被害が出るのかよ
117や311で出たのかよ
完全に焼けつくされたあれらの残骸は
何で焼かれてんだよ(´・ω・`)
DEWはトルコ米国英国で実戦配備されてます
現実にある武器ですので
それの存在を疑うなら
それらの実戦配備状況をお調べください
DEWが陰謀論かどうか
まずは調べてから
笑うべきだと私は思いますが(´・ω・`)
指向性のエネルギー兵器
https://twitter.com/sputnik_jp/status/1748337427121422810
DEWを陰謀論の代表のように言う人がいるが、
レーザーエネルギー兵器は低コストで既にイギリス軍などで実用化しているのが現実だ
https://twitter.com/Kamijoh92104/status/1770395895483515125
https://www.youtube.com/watch?v=i7HpDybXtoM
笑って羊どもを同調圧力で洗脳して
俺らを散々笑ってワクチン打たせたよな?
おまえら豚どもは
相手にレッテル貼って笑う簡単な仕事の前にさ
反論しようよ
科学的論証しようよ
何でいつもいつも
都合の悪い相手にレッテル貼って笑っているの?
ヘラヘラ笑うだけしか出来ない
知的障碍者なの?(´・ω・`)
太郎って反ワクだと思ってたけど違ったんだ
反ワクチン相手じゃ太郎もグダグダだね
陰謀論者って全国共通でこのスレにいる人たちと全く同じ
自民党と統一教会の親密な関係もかつては陰謀論扱いだったからな
太郎にも
幾人もいますがw
突っ込めばいいんです
神谷や川田に突っ込めばいいんですよ
アンタ統一教会の機関誌の記者でしたよね?とか
アンタWEFのヤンググローバルリーダーでしたよね?とか
百田の日本保守党は別の昔からやっていた
石濱さんの日本保守党のパクリですよね?とか
もっと言うべきですよ
それはおかしくない
それらの言いなりになっている方が
頭おかしい(´・ω・`)
世界のゴミ箱にされているニッポン、民族根絶やしにされる瀬戸際の今、
この国を愛しているなら、刻一刻と変わり行く時代に、目を覚まして現実を直視せよ。
勇気あるものだけが、世界を変えていける。変人万歳!変人上等!
https://twitter.com/RMRWb3GEPc5qAhh/status/1783125376048550001
言葉に窮するような奴は
絶対に国政に送ってはいけない
これを全日本人が周知すべきだ(´・ω・`)
体調不良なのにさらにブースター接種したくなる心理は何なんだろう
アホな反ワクが批判してんのかよw
お前等のせいで亡くなった人の方が多いんじゃないのか
マジレスすると
反ワクチンを完全論破してるやん
さっき別の人も言っていましたけど
グダグダになっている
私もそう思います
なぜなら
太郎は科学的反論ではなく
国やメディアの常識的論調に留まっているからです
今は
ワクチン集団訴訟が起こっている時点で
それらの太郎の反論は
悉く跳ね返せるでしょう
事実として
大勢の方が亡くなっており
大勢の方がワクチン後遺症で苦しんでいる
それが事実だもんで
その事実を覆せるかどうか
今の太郎さんに聞いてくださいよ
これを反故にするなら
太郎は悪魔の傀儡です(´・ω・`)
山本太郎はサイコパスなんだろ
人柱になりたくないってだけかと
河野太郎。麻生太郎。山本太郎
太郎さんは評価しています
が、mRNA遺伝子改変生物兵器への理解力は
劣っていると評価します
それは意図的な物なのかなと
思っています
太郎さんは
朝鮮飲みしてコルナサインを作っていた方ですから
そういう目で見ています(´・ω・`)
どっかで崩れそうでもあったな
共産みたくなって逝きそうで
mRNAなんて日中朝すべてで作れない
理解力も糞もない。アジアにはmRNA技術がない
山本太郎は中核派だよ
別に隠してないよ
ホンマか?太郎を好きではないが明らかな嘘だとすると名誉棄損になるんちゃうか。もし間違いなら削除したほうがいい
名誉毀損にならんだろ
政治党派の一つであって中核派になってはいけない、ってことではないぞ?
それこそ思想の自由に反する
予測値を爆上げすれば、どんなに日本人が大量に死亡しようとも「超過死亡ゼロ」です。
こんな爆上げ予測値、適正だと思いますか?
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1783383692582473887
厚労省マジックw
超過死亡の原因を政府、厚労省はワクチン以外と言ってるが、今60万人の超過死亡が出ている。
厚労省はどう考えているのか?
厚労省
最新のデータでは超過死亡はない
コメ:
厚労省は腐ってる
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1783371186862498178
まず詐欺師だと思え
おまえらを殺すことが
彼らの念願なのだから
天才の私から言えば表に出てくる奴らは
9割彼らの詐欺師だ
ヒーローは一割くらいいるかなって感じで見ている
私は当然一円も彼らから
貰っていないヒーローだ(´・ω・`)
決めつけはあかんやろ
しらんわ
自民党はネトウヨだ
これもあかんよな?こんなんTalkじゃありふれてるぞ
馬鹿ワク信のせいで無駄な死を遂げた人間が圧倒的に多いよ
未だに反ワク反ワク言っているキチガイどもは反省しろ
そもそも山本太郎って中核派なの?左のイメージはあるけど
総額3200万で抜かれての各自の報酬を考えるなら高くはない
メロリンキキューだろ?
確かに話題になるわな
自民党と厚生労働相は責任を取らねばならない
国民の大多数が被害者だから問題にならないと思うわ
被害者がマジョリティではどうにもできないじゃん?という意味でなw
ステマだから
お前はペニオクにハマったアホと同じ
ソースは?
ガチになったら数千万人規模の集団訴訟になるかも知れんからなw
政府は500年は認めねえぞ
もう4年目ですよ
医療詐欺行為を自白するのか追及されるのか知らんけど不正行為が裁かれない限り永久に終わんないと思うよ
まだワク信やってるんだ
もう4年目でよ
超過死亡1,483万人、コロナ死の約3倍/Nature
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55642
さすが奇跡の国日本だわ
日本だけ超過死亡がないw
コロワク当初2019→2020で死亡者が減った
これをワクチン禍元年として、そこからの増加数だけ見ればいい
すると原爆やウクライナを超える60万人も死亡者が増加している
ちなみに3年死者数は450万人以上いて、どれだけがワクチン被害にあってることやら
死人に口なしだからな
皆がウクライナ一色の頃、アメリカ最高裁がファイザー資料を強制公開させた
そこには有害事象症例がなんと1300種類以上あった
これはほぼ全ての病気を網羅しており人間の健康の大元、免疫系に問題を起こしているとしか思えない内容だった
これはワクチンが効果ないどころか、コロナにかかる以上の被害がわかる
「ファイザー 米最高裁 有害事象」あたりで検索するといいよ
失敬、1300種類以上じゃなく正確には1300弱の1291な
>>1、もうワクチンすら射ってないのが反ワク叩きwww
新たなワクチンが厚労省で認定されてるからポリオワクチンだったか?
ちゃんと討とうなwwww
それでも半身不随やガンにならなかっただけ幸運だけど
まじで病気の総合デパート
(信念:宗教にしろ逆バリにしろ)
利権へ無駄金だろな
それ効果無しって情報やないよ?
効果無しのソースを開示しないとな
またデマ流すんかよ
なので、政府が毎年一回は国民に討てと言っても射たないw
打たなくてほんとよかった
世界中の様々な学術機関や医療機関から統計データとして発表されとるよ
米CDC
ワクチン未接種者の死亡率は、2価ブースター接種者と比較して、65~79歳で23.7倍、80歳以上で10.3倍高く、1価ブースター接種者と比較して、65~79歳で8.3倍、80歳以上で4.2倍高かった。
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55992#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%E3%81%AE%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E7%8E%87%E3%81%AF%E3%80%812%E4%BE%A1,%E3%81%A74.2%E5%80%8D%E9%AB%98%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
我が子に毒ワクチンを接種させる馬鹿親がいる。
どういう神経をしているのでしょうね。?? ??
https://twitter.com/led11250625/status/1783110846077690345
https://twitter.com/sourai20/status/1783535189383332093
CDCはあてぬらない、特にコロナ関連では。アンソニー ファウチを知らないのですか。武漢の研究所との関連とか。もうそろそろ気づいてください。
訂正
CDCはあてにならない。
強毒性4.3%
中毒性65%
弱毒・無毒30%
残り0.7%(生理食塩水)
なお追跡できるようロットナンバーで分類可能です。
生理食塩水中で攪拌させるが壊れるからゆっくり混ぜる。油(脂質ナノ粒子)は
上に浮かぶんで下から充填される液は最小は薄く終わりは濃くなります。
https://sp.m3.com/news/open/iryoishin/1010665
毒性が下がったのにノーワク60overは致死率4%って凄いな
25発に1発実弾が入ったロシアンルーレットやっとる
ポリシーで死ぬんやなぁ
陰謀論扱いされていたスロバニアのワクチンスキャンダルとほぼ同じような結果だね。告発した看護師はスゲェな
君は遠慮せずにみんなの分までコロナワクチン接種して下さい。
それに参加するジャップモルモットたち
最近、ワイが感染して家族みんな全滅
ブースター接種までやっとるから、38度を超えることは無かった
3人とも味覚異常が出て、コーヒー飲んでもお湯
2Wでなおったわ
ワクチン受けとらんかったら、高熱でたやろうな
生還しても長期間の後遺症に悩まされとったろう
テクノロジーに、ありがとうやな😊
薬害の共犯
責任取れよ
使い物のならないってことだろうな
怖い
ワク打たなかった反ワクはノーダメでワク信がどんどんお亡くなりになってるし、所詮、信者は金集めのためのモルモットなんだね
やはり次の選挙は参政党やな。
アメリカでの死亡者は既に6985人も居てたという疑惑
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1411093307346718726
それはない
つか予算なんて調べりゃすぐわかること
記事がおかしい。これは反ワクとワク信を釣るスレw
見事にみんなつられてる。フグかよw
ただ参政党とは言ってない人が多かったけどw
国会質疑だからまんま見れるしな
夏にインフルワクチン打つ人居ないよな?wwwww
何か報復受けないか心配だよな
正義がどうのの世界じゃないんだよな
悪態つくとなんかそっくり
なかには本心で指摘してる人もいるだろうが
コロナワクチンの批判ツイートをライフワークみたいにしてる人は役割分担、仕事としてやってる可能性が高そう
そこそこの根拠を理由にワクチン批判してたインフルエンサー(5,6人程度)だが、紅麹について突然おかしくなった。
紅麹の件で、無理筋にコロナワクチンと結びつけたインフルエンサーは、あやしい。
まず動画なりツイートなり、みてもらわないことには、宣伝効果もでないだろうし。
雇われたワク信インフルエンサーと雇われた反ワクインフルエンサーをバトルさせてるのかも。
自作自演とは違うが、SNSに対する工作活動。ストレートな宣伝活動だけではないだろう。
「ワクチン推進カキコミ」「反ワク書き込み」もきっちり用意してるとおもう。これは書き込み業者への発注だろうけど。
医者とかの医療関係者以外で
都市伝説系のyoutuberにけっこう多いとおもうが
あとは健康志向主義、スピ系など。
参政党の人も元はyoutuberだろうし。幹部もyoutuberが多い。
とはいえプロレス要員でなく、信者獲得のためにコロナやワクチンを利用しているという側面もありそうだが。
元を辿ればこの2社に行き着く。
ファイザー、モデルナ、グーグルと大株主は同じ。
つまりはそういう事だ。
ウクライナは農地とインフラをブラックロックにとられちゃってんだよな。コロナパンデミックもウクライナ戦争もアメリカが糸を引いているんだろうな
悪党を自覚している連中は何でもやる
原発の件でも分かるが普通に御用学者と言われる存在がいるという事
御用政治家が御用学者も専門家を名乗っているから問題無いと言っているだけ
有識者を選定するのが政治の役割
ワクチンに対して疑問を持つ学者を有識者に入れているのか
御用学者の存在は国民全員知っている事なのに御用体制はメディアとのグルで
馬鹿国民は騙せると思っている。マイナンバーも同じ事
↓
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
TVなんてみてるの老人だけだ
とっとと見るの辞めろよ馬鹿
SDGsを牽引してるのもな。
目的は優勢思想に基づく人口削減だよ。
人口削減は左翼思想だバカタレ
戦争放棄による統一国家が生まれれば人口削減(抑制)することで無意味な競争はなくなる
人は最低限の仕事量で食べて遊び穏やかに文化的に過ごせる
人口拡大右翼思想
なぜなら人口は国民国家の兵であり経済力なのだから多ければ多いほど国の力になる
最初は知能テストは弥生時代の稲作だよ
ここで王と民に別れた
無能は米をつくるだけ。奴隷の誕生だ
次回のテストは金融崩壊かもな
そんなの大したことではない
で、アンタは何するの?
知ったかこいて指をくわえて傍観してるだけだろ
アンタも誤用評論家となんら変わらない
違うのは何の力もないと言う事www
ある意味で誤用評論家だな
いい加減、目を覚ましなさい(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン
ここに来てTVは支配者の奴隷洗脳装置だってことがバレてきたよな
そんなもん遠の昔からだろ
今頃気付いたのか? 反ワクって馬鹿だねえwww
で、その情強のお前はワクチン打ったの?
ネットは違うと思ってる時点でお前も情弱
契約期間でも終わったのかな
テストに落第すると死にます
ちょっとしたアリバイ作りじゃね
今後騒ぎが大きくなってうちは 枠 被害についても報道してましたよと
オマエは夏にインフルワクチン打つのが普通だと思ってるのか?ww
反ワクってホントバカ!ww
は?
接種を決めた小学生が沢山いるんだよ可哀想に
有料化の4月から情報解禁だったのかもしれんね
だから河野本人を出して、河野の口から言わせたんだろう
そいつらに騙されてることも知らずにお布施してるんだからカルトって怖いね
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95
https://note.com/nakamuraclinic/n/n4a6a23277da0
深い考えはなく偉い人公認みたいな箔をつけたかったんじゃないかな
80歳以上で未接種は1%しかいない
そしてそこにはもう死にかけで打たせられない老人が含まれる
従って致死率は高くなる
そしてここからが面白いんだけど、
未接種老人と接種老人の死亡率が近くなってきてるんだよ
死にかけで打たせられない老人と
自分で接種会場まで行ける程度には元気な老人のね
これ面白いよね
反ワクがカスなだけやんw
風邪もインフルも新コロも無縁だぞ
接種してる老人が消えていってる
死にかけで亡くなっている老人と元気で接種していた老人との差が無くなっているということは(´・ω・`)
未接種老人と接種老人の死亡率はいったいどこで調べられるのか?
ソースだしてみ
Death by vaccination status , England[ons.gov.uk]
チビるなよw
詐欺だよ、詐欺
ちゃんとソースはれよ無能w
「これはワクチンではありません
絶対に打たないでください」
変異するウイルスに対するワクチンが作れないのは
医学会の定説だったから
遺伝子治療の手法を試した
免疫暴走を回避するため免疫抑制し
一次防御システムを停止し
二次防御システムである抗体製造を無理やり行う
ただしこの抗体は架空のウィルスに対応しているため
実際に侵入したウイルスに進化圧をかけてしまうため
変異種誕生を促進してしまう
だから
ワクチン開発の世界的権威ボッシュ博士は
絶対に大規模接種はしないでください
と警告していたが
日本はやってしまった
変異種を促進ってのはあまり考えなくていいと思うよ
どうせ風邪のウイルスってもう300以上あるし、そりゃ一つ一つ感染すればそのウイルスには抵抗がつく
だけど300すべてに感染するとかアホゥの考えだし
ウイルスが変異したりすることは当たり前。だけど今回みんなわかったのがもし毒性が強烈なのがでても、国も軍隊もなにも機能しない。弱毒化するまで人を殺しまくって終わるだろう
暴落が止まらない
新興・途上国通貨にも売り叩かれてる
世界でぶっちぎり№1謎の液体の接種率・回数
10年後
この国はどうなっているのか
あれ?貼ったけど
どうみても無理があるただろもっとましな嘘つけ
ネットが真実YouTubeが情報源とか言ってた連中全員アホじゃん
データもクソも
モデルナが取得してる特許 と モデルナがいつから新型コロナワクチンを作り始めてるか この2件を自分で調べてみろよ
全てがインチキだってハッキリわかるぞ
あいつらは隠そうとすらしてない
おまえみたいなバカが自分から勝手に騙されに言ってるだけだよ
バカ
ヤコブ病ってほぼ死ぬぞ?
寝ぼけてんのか?
ヤコブ病が増えるって事の恐怖がわかんねえほどのバカなのか?
つかおまえすでにヤコブ病なんじゃねえのか…?
握りつぶせるから隠す必要ないんだろうな
mRNAのワクチンってコロナ用のワクチンじゃないだろ
あくまでmRNAを体内に残すようなものだろ
アホ
今回使用した新型コロナ用とされるmRNA毒薬を2016年から既に作り始めてたんだよ
もちろん2016年にmRNA 技術なんか実用化されてない。存在する事自体おかしいんだよ
mRNAは1960年代から研究されてる
そして今回のmRNAワクチンは対コロナ用のワクチンではないだろ
アホの糞ガキゆとり世代がそんなに頭切れる分けないだろ糞ガキ信者w
口裏合わせじゃん
儲けてるユーチューバーと、匿名掲示板の名無し…
勝負にならんから辞めとけ
ワク推インフルエンサーが話題だから過去動画覗いたのがあかんかった
履歴消せ
動画ごとにオンオフできないらしいし
そう、俺の生まれる前からあったらしいな技術の着想は
そして今までだめだったものが突然使えるようになりましただもん
早く次のワクチン打て
こううの見て騙される反ワク
お前らホントに算数弱いな(爆笑)
頭悪い😨
高齢化社会で働き手が減り利用価値が薄れてきたら薬物実験に使われて健康も奪われる
残念ながらほとんどの人間がこの惨状にまだ気付いてないか自分には関係ない別世界の話だと思ってる
YouTuberって基本的に嘘吐きだから
ノルディン博士によると、Covid mRNAワクチンには数千億個のDNAナノボットが含まれているという事実やドイツ政府によって公開されたデータなど、最近の暴露により、いわゆるCovidパンデミックは単なる煙幕であり、現実には存在しなかったことが明らかになったという。
https://x.com/naoyafujiwara/status/1783796881019277627?s=46&t=wJXHbLsBquKtxmgmbhgDQA
アホな反ワクがいつも通りソースも無しで死んだ人数の方が多いとか喚いてるけどほっときゃいいよ
あんなバカ連中マトモな人間誰も相手にしてねーし
とりあえず初期に電車の中で
「もしかしてワクチン効いてない?」と喋ってた
お姉さんたちGJ!
ワクチンの効き目は素晴らしい。感動した!
ダメというかmRNAは異物だから体内に入っても除去されてしまい効果なかっただけ
だから今も複数打たないと意味がない。除去されてしまう
身近なエビデンスとして未接種で死んだの知り合いは居ないが、接種者は死んだりガンになったりあるんだが
除去される訳ないでしょw
国内でワクチンで助かった人が遥かに多いデータなんかない
証拠はX(Twitter)!!(`・ω・´)キリッ
相変わらず反ワクはアレだな(爆笑)
mRNAはすぐに分解されてしまうよ
だから何十年も実用化されなかった
そしてコロナ禍でインフルも激減してしまったので相関関係はでている
反ワクのエビデンス、知り合いの二人!wwwww
笑福亭笑瓶、バクチクの櫻井とかは持病あるからワクチン打ってないだろうけど死んだよ
目の敵にしてる人は自粛生活続けたかったのかな?
面白いかもね
裁判してるならIPどころか本人が確認できるやん
裁判所いけば公開される
だから誹謗中傷カキコミで開示請求されたら示談するしかないんだぞ?
逆走オバちゃんですら特定されてるのに裁判したらネラーにすべて掘り起こされるんだぜ?
「ワクチンには副反応があることをみんな知っておくべきだと私は信じます。
すべての人にとって必ずしも良いこととは限りません。
美しい人生、完璧な家族を破壊し、地域の多くの人々に影響を与えることが起こり得ることを知っておくべきです。
彼の死を無駄にしないで。これをニュースにして、より多くの命を救って下さい」
米フロリダ州マイアミ・ビーチのマウントシナイ医療センターで働いていた産婦人科医グレゴリー・マイケルさん(56)は
米ファイザーと独ビオンテックが共同開発したワクチンを接種した3日後、手足に点状出血が見られ、集中治療室に運び込まれた。
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen,
ei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書の中でDr. Thomas Jendges は、実験的、死の危険があるワクチンを国民に
接種することを非難しており
このワクチンは生物兵器そのものだ、
民族抹殺、人権無視の犯罪が起きている、と述べていた
長期的な副作用が分からないんだから今の時点で答えは出せない
接種者を経過観察して10年後くらいには分かるかもしれん
不思議なワクチン
ファクターXがなつかしいなw
頭悪くてごめん
早く次のワクチン打ってね😢
打ってないから騙されるもなにもないよ
やばいかなと思ったら金払って打てばいいだけだからな😆
で、打った人はやり直せるのかな?肩からちゅーちゅーして吸い取るの?😉
あいつら2bitしか脳みそないんじゃないのほんとw
SNSで言論統制してたのは厚労省
母親が 3 月にファイザーのワクチンの 2 回目の投与を受け、
生後 5 か月の母乳で育てられた乳児について
説明しています。翌日、赤ん坊は発疹を発症して
「睡眠も安らぎもない」状態になり、授乳を拒否し
発熱を起こしました。報告書によると、
赤ん坊は血栓性血小板減少性紫斑病の診断を受けて入院しましたが、
これは全身の細い血管に血栓が形成されるまれな血液疾患であり、
赤ん坊は死にました。
6月に法的に更に強化させるみたいだしな
民主主義は何処に状態へ
そんな概念すらないか
ホンマや!
https://youtu.be/ab9QYGjd_y0?si=zi6O4DbFV25V9nxE
宮坂昌之・大阪大学名誉教授
「約9割の人が軽症で済むけれども、
約1割が重症化して1〜3%ぐらいが亡くなります」
「猫もコロナウイルスに感染するのですが、
ウイルスのワクチンを作って猫に接種したところ、病気はむしろ悪くなりました。
調べてみると、抗体はたくさんできているものの、
多くは悪玉抗体だったのです。善玉抗体だけができるとは限りません。」
「新型コロナウイルス感染症の場合、軽症の人ほど作る抗体が少なく、
重症の人ほど作る抗体の量が多いことが分かっています。
もし作られる抗体が善玉であったなら重症者にはなりません。
抗体量が多ければ、軽症者になるはずなのに逆の状況になっています。」
「我々はどうしたらいいのでしょうか。
コロナウイルスを避けるために必要な基本的なことをしっかりした上で、
体の免疫力を維持することが大事です。
そのために最も大事なことは生活リズムを崩さないこと」
免疫力をしっかりつける生活習慣
免疫学の第一人者である宮坂昌之先生に伺いました
[1]運動をする
[2]体温を高める
[3]バランスのよい食事と、腸内環境への気遣い
過度のストレスに注意し、対策を習慣化する
適度な有酸素運動を毎日続ける、
入浴時にはシャワーだけでなくぬるめのお湯にゆっくりつかる、
バランスのよい食事を規則正しく摂る。当たり前に聞こえるこれらのことを、
1回、2回だけ意識して行うのではなく、
日々習慣化し、続けていくことが大切なのです。
除去というか分解
コレからは1bit計算機の時代なんだが
医学博士Ute Krüger: コロナワクチン接種によるターボ癌
https://schweizerzeitung.ch/dr-med-ute-krueger-turbokrebs-durch-corona-impfung/
免疫暴走で重症化する
だから、
この遺伝子ワクチンには免疫システムを停止させる機能がある
それにより重症化を回避する
だが
免疫システムを停止させることで様々な副作用が起こる
その1つがターボ癌では
というのが現場の医師の推測
Forscher vermuten Turbokrebs-Probleme durch genbasierte Covid-Impfung
研究者はターボ癌が遺伝子ワクチンにより引き起こされると推測している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
Der aus dem US-Bundesstaat Idaho stammende Pathologe, Dr. Ryan Cole,
äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt,
die genbasierten Vakzine beschleunigen
in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen
durch eine Fehlregulation des Immunsystems
アイダホの病理学者 Cole博士は
遺伝子ワクチンが
免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速されると
主張している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
すっげえーな、ガーンとワクチンっ効くな。ワク信は素晴らしいな
保険会社だいじょうぶか?
殺人加担者め
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium