炭酸飲料コカ・コーラ(Coca-Cola)が性交後の殺精子剤の働きをするとの考えは、都市伝説以外の何者でもない。18日の英医学誌「ブリティッシュ・メディカル・ジャーナル(British Medical Journal、BMJ)」で専門家が注意を呼び掛けた。
米ハーバード大学医学部(Harvard Medical School)のデボラ・アンダーソン(Deborah Anderson)教授(産婦人科)によると、米国では1950-60年代にかけて、コカ・コーラの酸性が精子を殺すと信じられ、性交後の膣(ちつ)洗浄に使われることがあった。また、いくつかの貧しい国々では現在でも性交後の避妊法として用いられているという。
性風俗店で働く、関東在住の20代女性は2023年8月に梅毒に感染したことがわかりました。
梅毒に感染した20代女性:
「手のひらにバラ疹って言われてる。凹凸のない湿疹みたいなのができるんですよ。大体足の裏とか手のひらとかにできやすいんですけど、それが手から手首らへんにかけて出てきちゃって。それと、口の中に治らない口内炎みたいなものができていたんです。1ヶ月以上経ってもずっとあるみたいな…。ただ、痛くもかゆくも全くなくて。もう確実だと思って、検査したらやっぱりプラス(陽性)だったって感じです」
毎月、定期検査を受けていた女性ですが梅毒が分かったときはショックだったといいます。
「やっぱりショックでしたね。結構自分は気を遣っていた方なんでお店の中でも。検査しない人が多かったんですけど、私は週2、3回とかの出勤だったんで、その中でかかっちゃったのはショックだったなっていうのはありますね」
日本では1990年代以降の患者数は年間1000人を下回っていましたが、2013年は1200人を超え、その後、年々増加。そして2023年、全国の感染者数が1万4906人と過去最多となりました。
その内訳は、10年間で男性はおよそ10倍、女性はおよそ23倍を記録。特に20代の女性や、20代から50代の男性で感染者数の増加が目立っています。
感染者が増えているのは東京や大阪といった大都市だけではありません。富山県内でも2011年以降に増加傾向が続いていて、2021年には過去最多の48例が報告されました。これについて富山県衛生研究所の大石和徳所長は「性の感染症予防」が軽視されていると警鐘を鳴らします。
富山県衛生研究所 大石和徳所長:
「最初は、都心だったんです。東京都内とか、主要な都市でそして大阪とかですね、そういったところで梅毒が増えてきたんですが、その後はずっと地方に入り込んでしまい、それでじわじわと増えてきています。いわゆるセーフセックスって言われているコンドームの着用というか、簡単なことができていない人たちが一定数いて、それで広がってるということだと思うんですね。性の感染症予防というのが本当に軽視されがちだなというふう感じますね。いい加減止めないと、大変なことになるという危機意識を持っていただきたい」
取材した女性の周りでも、最近梅毒に感染したという人が多かったといいます。
「自分の勤めてたお店は、毎月3人は出ていましたね。基本的に、罹るとみんな一気にいなくなるというか。治療していましたみたいな日記をSNSであげている方とかもいるんで、周りでも最近になってやっぱり多いなっていうのは感じています」
また女性自身もパートナーにうつした可能性があったと話します。
「彼氏が突如、あそこが痛いみたいなことを言い出して、病院に行ってもらったら梅毒の履歴が残っていたみたいなことを言ってて、自分がもしかしたら移しちゃった可能性の方が高いかもしれない」
しかし梅毒は完治したあとも新たに感染することがあり、取材した女性も1年間に2回感染していました。
「2022年8月に1回罹かって、それを治して2023年8月にまた感染しました。まさかの再感染で。特に夏になると、外出する機会が増えるんで、なんかちょっと開放的になるというか。夏の方が繁忙期にはなるんで、そこでどんどん感染が広がったのかなと思います。お客さんにも検査してもらって、幸いお客さんはみんな陰性でした。
私が毎月検査をしてることをお客さんは知ってくれていたので、でもそれでもかかっちゃったら別に仕方ないって言ってくれるお客さんが多かったので、どちらかというと自分の方の心配をしてくれていました。
そういう、病気をもらう覚悟で働いてはいるんですけど、やっぱり将来っていうか一生、検査かかった履歴って残っちゃうんで…。それはちょっとショックだな。もし今後パートナーができたときに、何て言おうかなとかそういうのはやっぱ考えましたね」(抜粋)
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6497960&preview=auto
オィ若きも目覚めてしまったんじゃないの?
レスの旦那と何年も無い女が不倫に走るんじゃ無い?
相手からしたら無料のしょーふ。
こりゃ男には真似できね~わ(笑)
俺なら2回行ったり来たりが限界値やw
そら23倍もまんさんが性病多いの解るわ!底無しやもんな(笑)
全く気にしてないと思ってた
そんなとこによく新人が入ってくるな
本来、人間は不特定多数とヤルように出来ていないってことだろう
若い女は大量の男とセックスしてるから
ババアなら誰にも相手にされてないから安全
大陸由来の大流行なのに事実を隠蔽する厚労省とメディア
日本を汚したくて仕方がないのだろう
観光は派手だから悪目立ちするだけで実際にはGDPの5%未満
マイルドヤンキー産業だから副産物が性感染症というお粗末なお話しです
女性は外でも座ってするから多い理由にはなるか
でもトイレで簡単に感染するならこの程度で済まないと思うんだよなあ
やっぱりパパ活かなあ
アメリカの植民地統治で唯一成功したのは日本、つまり3S政策などが大成功した実例
こんなにホストが暴れてなかった頃は女性は貞淑だった
今ぐらい性病蔓延してたのは、焼け跡時代、進駐米兵相手のパンパンだらけだった飢餓の時代
警察は本気で取り締まれ。
もはや清純と呼べるのは引きこもり女子だけだな
トイレな訳ね~だろwスレタイ元記事から抜粋
梅毒に感染した20代女性「やっぱりショックでしたね。結構自分は気を遣っていた方なんでお店の中でも検査しない人が多かったんですけど私は週2、3回とかの出勤だったんで、その中でかかっちゃったのはショックだったなっていうのはありますね」
この馬鹿やりまん女w週3回で少ないって言ってやがるw
1日まあ5人として週に15人とする、月に60人と他人とする、年に720人とするモンスターやりまんなんやけど、この馬鹿女は少ないと思ってやがるから気が狂ってる、男なんて遊んでる奴すら一生で20人位やのに、風俗女はたぶん5000人コースがざらにおるから病気のデパートですよ(笑)
ババアも間違いなく清純
1日にちんこ100本斬りの少女もいるそうだ
…ホストに貢ぐために
あんなん罹患していないはずが無いだろう
トイレな訳ね~だろw元記事から抜粋
梅毒に感染した20代女性「やっぱりショックでしたね。結構自分は気を遣っていた方なんでお店の中でも検査しない人が多かったんですけど私は週2、3回とかの出勤だったんで、その中でかかっちゃったのはショックだったなっていうのはありますね」
このやりまん女w週3回で少ないって言ってやがるw
1日まあ5人として週に15人とする、月に60人と他人とする、年に720人とするすごいやりまんなんやけど、この女は少ないと思ってやがるから頭が完全に狂ってる、男なんて遊んでる奴すら一生で20人位やのに、風俗女はたぶん五千人コースがざらにおるから病気のデパートですよw
ありがとう自壺党😭
もはやすべてが汚染物だな
皮肉言ってやるなよ
日本の女子ってばっちいの?なんで?
一般人には関係ない話
プロにしか相手してもらえない
モテない君は大変だな
梅毒なんてセックルしなくてもうつるんだから
そういう頭の弱いことは言わない方がいいぞw
HIV感染しやすい、させやすいから
風俗に行ってる奴はヤバイ
むしろプロのほうが全然だろwww
気持ち悪いんじゃ!
近寄るな!
出家して郊外で閑居生活するわ
動くべきところで動かないから頭おかしいと思われるんだろ
警察も取り締まってはいるんだよ
2人組で連携して「たまたま待ち合わせていた2人」の
フリをして、うまく検挙をかわしていたりしている
ちょっとそういう目で見ちゃうレベルになってくる
すまん 訂正
×1000人
◯100人
新大久保とかマジで酷いぞ
たちんぼの女たちが、ズラッと並んでいて
スマホ眺めながら客を取っている
外国人から見たら「ホテル代込み2万」とか
小遣いみたいな金額だろ?
それで日本の女が股を開くんだぜ
40年前に日本人が東南アジアや韓国に買春ツアーとか
行ってたが、その時にヤラれたことをヤリ返されている
ほんと、岸田になってからの2年で情けない国になったよ
買わなきゃ伝染らないけどな。空気感染はしない病だ
まともに子供を生み育てることとか出来なくなる
今の国の状態が不安定だから、若い女は身体を売るし
これからもインフレが続く不安があるから
誰も子供を産みたがらない
今の政策そのものが「異次元の少子化促進政策」なんだよな
2013年から増え始め
やっぱ自民のせいじゃん
汚物は消毒だ、ひゃっはー
彼氏が他でもらってきたと考えないのは心が綺麗だ
/ /● | | ●\ 丶
>>68 (_./ | | \_.) i
_(⌒) ノ .| | ヽ | この理屈は、おかしい ・・・
|」」」と) | (___)| !
ヽ _ ノ
さっさと死ねや汚物
「チー牛汚い!チー牛臭い!!」
とかふざけた事言ってるからな
どう見ても汚物度はお前らの方が高いだろうが
ロシアンルーレットみたいなもんだからな。自動拳銃、それもベレッタ93Rをフルオートにしてやる様な感じやね
金、金、ホスト、イケメン、そんなんばっかりやん
このルートやろ
炭酸飲料コカ・コーラ(Coca-Cola)が性交後の殺精子剤の働きをするとの考えは、都市伝説以外の何者でもない。18日の英医学誌「ブリティッシュ・メディカル・ジャーナル(British Medical Journal、BMJ)」で専門家が注意を呼び掛けた。
米ハーバード大学医学部(Harvard Medical School)のデボラ・アンダーソン(Deborah Anderson)教授(産婦人科)によると、米国では1950-60年代にかけて、コカ・コーラの酸性が精子を殺すと信じられ、性交後の膣(ちつ)洗浄に使われることがあった。また、いくつかの貧しい国々では現在でも性交後の避妊法として用いられているという。
だが、アンダーソン教授は、この避妊法が効くという根拠がないばかりか害を及ぼす可能性を示す理由が多くあるという。
そもそもコーラは効果的な殺精子剤ではないため、精子を殺す可能性は低い。また精子の動きは非常に速いため、コーラ洗浄では間に合わない。
さらに、コーラが膣内の表層の細胞を痛めたり、有益なバクテリアを取り除いてしまったりするため、性感染症などに感染しやすくなるという。また、膣洗浄は骨盤炎症や子宮外妊娠の危険性を高めるとの実験結果もある。
マジかよww世も末だなwwwwww
海外に出荷もしてるんだろ
どうなるんだ
勝手にホストに嵌っておいて、ホストに嵌ったのは男が悪いと言い出す始末。女をお姫さまの様に扱えだもんな
成人なら自分のケツは自分で拭けよ。と思ってもえぇやねぇ
最近のイケメンはフツメンだったりするんだよな
2世芸能人なんかイケメン扱いで記事になってるけど写真見るとがっかりなのばっかりだしw
放っときゃ良いよ。日本に不良品を散々送って来たような国に日本として何かをしてやる義理はない
女は内側がやばいな性格も
主な原因は売春
立ちんぼだけじゃないぞ、アプリでもそう
日本はサイレントテロリストとして、世界の嫌われ者になる日は近いな
中国父さんによく似てきたわ
中国父さん
韓国兄さん
北朝鮮兄さん
台湾姉さん
ロシアくまちゃん
イギリス母さん
就職先もあるから仕事にも困らない、自分が贅沢したいためにパンパンしてるだけなのに岸田のせい?アタオカ
なかまになりたそうにこちらをみている!
なかまにしてあげますか?
はい いいえ
という論文がありそう
病気女大国w
お前らに関係ないだろ は草だわ
少子化が問題になってるのに
関係ないもないだろ
一生残るのはTP抗体
これは放っておいても無害だから
見事にアベノミクスの円安政策
結局若い女はみんなオジサン好きなんだよ
女って、アイドルからバスケ部部長まで、とにかく「モテる男1人にたくさんの女が群がる」性質だからね
一部のイケメンヤリチン(病気持ち)に、たくさんの女が股開くから、性病女が量産されていく
梅毒に感染している人は他の性感染症にも感染している場合が多い。HIVに感染していたら治療も大変だからな
全ての感染症に有効な薬もない。梅毒、淋病、クラジミアみんな薬の種類が違う。そんな簡単な話ではない
年代がなぁ
やっぱ商売でしょ
>特に20代の女性や、20代から50代の男性で感染者数の増加が目立っています。
そりゃ治らない病気ではないけどな。性感染症の感染者は複数の性感染症に感染している可能性が高い。HIVにも感染してれば治療も大変だから
梅毒、淋病、クラジミア全てに効く薬はないからね
その根拠は?
普通に死ぬ病だからな
https://talk.jp/boards/newsplus/1713133603
最近の若い女は梅毒なんて気にしてないよ
感染歴は職員に共有されるんだろうな
実際は女の方がビッチが多いんですねえ
仕事の問題だろ
男性も同じ需要があるならもっと増えるのでは?
自分の非を認めない引きこもりニート乙
マジで女のがビッチも多いし性欲に支配されてる(笑)
俺は昔モテて遊びまくった(風俗なし)から解るけど女は求める物が男より多いんよね、物欲、性欲、職業に楽さを求め、承認欲求とチヤホヤされたい、自分可愛い、他人より上しか嫌、みたいな(笑)
だから膣土方の問題だろ
普通に考えろ女性は男性よりエッチに対する敷居は高い
立ちんぼを公衆トイレっていうのか📝
初期はチンコが腫れ上がるんだろ?めちゃくちゃ痛いらしいぜ
凄いことになってるな
途上国みたい
いや逆
大きい出来物ができるけど全く痛くなく、気づくのが遅れる
その間にいろんな人に感染広げてしまう
そもそも梅毒にはいろんな症状があるので特定しにくい
梅毒の別名はグレートイミテーター、偽装の達人というくらい
膿はでないけどちんこが湿った感覚とチンカスやたら出るから当たり引いちゃった気がする
日本まんさんは海外に輸出入して国内にもばら撒いてる
不潔極まりないよね
性病の塊
製造は小林製薬で
つまんねえよ老害
日本男は買春馬馬梅毒もらっても誰にも相談できないもんなw
金持ってる観光外人が立ちんぼの小汚い女なんて買わねーよ
買ってるのも日本人
もしかして鼻欠けか?
梅の果肉を触って感染する病気と症状が似ているから
性病もだけど、コロナ見てたらわかるやん
なんの対策もせず平和ボケしすぎ
中国のバイオテロとか想定して法整備しておかないとほんとまずいよ
日本女が韓国化してきてんね
これでますます独身率は上がっていく
153円だしな
同盟国w
コロナよりこっちをもっと怖がれよ
韓国人に言ってくれ
結局射精しちゃえばどっちも同じだ
梅毒危険レベルならやる気ある振りの風俗なら5000円が相場や、今はイチゴとか高い過ぎる
性病危険レベルならインドや昔ね中国山奥やカンボジア並に5000円ぐらいだろ?
少しでも不安ならメンクリや婦人科へ
普通の性交でエイズが感染する確率は0.1%以下
帯状疱疹と梅毒は間違える?
あと最近悠仁殿下が身体中に発疹だらけらしい
ただし自分が梅毒に感染していると20回〜50回で感染する
アナルセックスの場合は10回以内で感染する
HIV保有者と梅毒保有者のアナルセックスの場合は5回以内で感染する
違う
虫歯、口内炎でキスでも100%(笑)
梅毒の最初期症状はセックス から5日〜14日の間に感染部位に一つだけ小粒大のデキモノができるだけだから帯状疱疹とは全く違うよ
痒みも痛みもない
それは嘘(笑)
サイボーグを例にしてるだけw
普通の人間は虫歯も歯茎から血もあるし、肌とかあそこに無数の見えない傷があるから、めちゃくちゃ移る(笑)
そんな簡単に移るんなら世界一の風俗大国日本なら今頃国民の半分がエイズになってるわ
エイズじゃない梅毒の話
>>196
血液内にウイルスが入れば確かに感染とは言えるが、ごく微量だと発症に至らない
そこら辺はコロナと同じ感じ
発症はほとんどの感染症の場合ウイルス量、最近量次第なんだよ
それらを倒すだけの圧倒的な兵力の差があると発症に至るってわけ
女性の方が多いと言うか、そこ起点だからね、実態は3倍いるだろ
これから体腐ってから病院通うのが増えてやっと分かる
性欲もストレスも嬢に投げ捨てて
30超えて正義面をするお前らwww
風俗行ったことないから正義ヅラして叩きまくるぜ
汚いの一言
お前の父ちゃん行っててお前の母ちゃん売ってるのに?
いまどきよくそういう事書き込めるな
無敵の人間か?
若者はどんどん減っているのにこれだからね・・・
日本人には言われなくないな
それに本当のことじゃん
これこそが日本復活の唯一の手段だよ
言われなくないなwwwwwwwwww
ああ、うん、
股開いてきてるのか
股間臭してるよ
こういう価値観を若い世代に植え付けない限り日本は終わる
3行も使ってめっちゃ悔しそw
お前の股間から死体の臭いするね
すげぇ即レスめっちゃくやしそw
売りたくてたまらないくせに
日本人は血は争えないねー
小便のかおりは西洋人に売れないよ頑張れ
それが俺たちゆとりと氷河期の社会的役目だろう
免疫力が低下したら風俗業なんか成り立たんぞ
日本では1日3人とかなんかで見た、大坂では2日に1人がってラジオCMしてたよ。
無料動画見てるほうが安全!
こんだけ性にだらしなけりゃそうなるな
梅毒だけじゃなくエイズ、ヒトパピローマウィルスも貰ってるだろうから本当ヤバそう
男の醜い性欲が病気を蔓延させた原因だから性犯罪として刑務所に送ってください!
女性の心のケアをしてあげてください!
ヒトパピローマウィルスwコンジローマw
やりこんでる女も男も尻穴とかアソコにイボやビラビラやトサカが出来てグロい(笑)(笑)
するよ!トイレのドアノブや蛇口は大危険(笑)
女子学生もいっぱい見学してました。
https://i.imgur.com/4PcZlRm.jpeg
政府を信用すると偉い目に遭う
マチアプしてる女なんて選び放題だから余裕で3桁とかやってるからな
まさかアベノミクスの弊害
外国人向けに外人の風俗嬢を設定すれば良いんじゃないか。
アメリカやハワイの入管で日本の女は売春婦扱い
少子化だろうが梅毒は買わない
どんな梅毒菌持ってるかわからんからな
今現在の梅毒女が多い10~29才も年を取るから生年月日を控えてそいつらが30~50才になってもヤランようになw
この程度だろ?w
何年か前に中国で梅毒流行ってるってニュースがあって、そのうち日本が輸入するだろうと思っていたら当たったな。
次はアメリカに輸出だわな。
それな
今の都は打ち捨てる
した際に介護士に梅毒+の老人の情報は筒抜けになるらしく、現場ではいかに愛想を
良くしても影で梅爺などとよばれて軽蔑されるらしい
世界中で売春してるからな
つか日本人女なんてブスでスタイルも性格も悪いのに売れるのかな
もともとそれしか使い用が無いだろ
飛ぶぞ
立ちんぼ買う男は固定
ってこと?
年齢ばれるぞw
勝手にしろ!!!(`□´)
梅毒になるような連中はそのまま病院に隔離して殺して欲しい
薬を飲んだらスグに痛み取れたし、やり得ではあったが