Nature Medicine に掲載された研究では、ファイザー-BioNTech ワクチン接種後、少なくとも 6 か月間はスパイクタンパク質がリンパ節に存在することがわかりました。 Nature Medicine の研究論文の画像新しいウィンドウで開く okuno-y-clinic.com Nature Medicine の研究論文 Cell Reports Medicine に掲載された研究では、モデルナ製ワクチン接種後、少なくとも 15 か月間はスパイクタンパク質が脾臓に存在することがわかりました。 Cell Reports Medicine の研究論文の画像新しいウィンドウで開く www.kyorin-u.ac.jp Cell Reports Medicine の研究論文 The Journal of Infectious Diseases に掲載された研究では、ジョンソン・エンド・ジョンソン製ワクチン接種後、少なくとも 8 か月間はスパイクタンパク質が骨髄に存在することがわかりました。 Journal of Infectious Diseases の研究論文の画像新しいウィンドウで開く www.med.u-ryukyu.ac.jp Journal of Infectious Diseases の研究論文 査読前の研究論文
厚労省によれば、1月29日~2月4日の定点あたりの報告数は16.15件、前週の14.93件から約8.2%増えた。今年初めの週の6.9件からは、約2.3倍に増えている。
これは東京都の定点報告の結果とも一致するし、臨床医としての筆者の感覚とも合う。筆者は新宿駅ナカのクリニックで診察しているが、1月半ばから感染者が急増している。
「10波」といわれているが、それが今も続いていると考えられる。
今年に入ってから、新型コロナ感染がさらに軽症になっているように感じるからだ。以前は38度台の高熱が出る患者が多かったが、最近は抗原検査で陽性となった人の半分程度が37度台だ。
倦怠感は訴えるが、咳や痰などの呼吸器症状、のどの痛みなどは軽い。カロナールなどの解熱薬と鎮咳薬(咳止め)などを処方し、「ご自宅で養生してください」と伝える。そうすると数日で状態は改善するが、それでも周囲に新型コロナウイルスをばらまくので、発症から5日間くらいは周囲にうつさないように注意したほうがいい。
では、JN.1に問題はないのかというと、そんなことはない。十分なデータはないが、後遺症が出る人はいるようだ。
先日も「数日前から少しだるく、においがわからなくなった」という20代の患者を診察した。体温は36.7度だったが、抗原検査では強陽性だった。
実は、この後遺症対策こそ、現在の世界の新型コロナ研究の中心的なテーマとなっている。
コロナ後遺症には疲労感や呼吸困難、記憶力・集中力低下(ブレインフォグ)、味覚・嗅覚障害、睡眠障害、うつなど多彩な症状が表れる。
今年1月には、韓国の研究チームが、コロナ感染者は円形脱毛症の発症リスクが1.8倍に上がると『アメリカ医師会誌皮膚科版』に発表した。
昨年9月、アメリカ疾病対策センター(CDC)が発表した調査によれば、2022年にアメリカの成人の6.9%が新型コロナに罹患歴があり、3.4%が後遺症を抱えていた。
コロナ後遺症の正確なメカニズムはまだ解明されていないが、新型コロナウイルスによる組織障害、血栓形成、免疫系の過剰反応、自己免疫、神経系の異常などの要因が関与するとされている。
後遺症のリスクは新型コロナ感染が重症化するほどあがり、重症化もしやすい。したがって、後遺症対策となるのは、重症化を防ぐ治療薬とワクチンが挙げられる。
治療薬については相反する研究結果が発表されている。薬の投与により重症化は予防できるが、後遺症を防げるかどうかは明らかではない。
そうなるとワクチンだが、これについては「後遺症予防に有効」というのがコンセンサスになりつつある。
昨年3月、筑波大学の研究チームが、ワクチン接種と後遺症に関するメタ解析の結果を『ワクチン』誌に発表している。
メタ解析とは、過去に発表された研究結果をまとめたもので、臨床医学では、最もエビデンスレベルが高いとされている。
この研究では、未接種者と比べ、2回接種者では後遺症の頻度が38%低かった。
3回目以降の追加接種の有効性についての情報は限られているが、有望とするものが多い。
昨年11月、スウェーデンの研究チームが『イギリス医師会誌(BMJ)』に発表した研究によれば、コロナ後遺症はワクチン接種回数が増えるほど発症が減っていた。
予防率は1回接種で21%、2回で59%、3回で73%だ。
後遺症予防の観点から、どの程度の接種回数が必要かは明らかではない。ただ、日本の高齢者は、最大7回コロナワクチンを接種しており、後遺症予防という意味では十分だろう。
問題は、少なくとも3回の接種を済ませていない人たちだ。3月末までは公費で打つことができる。JN.1対策も含め、早めに接種することをお勧めしたい。
JN.1は基本的に軽症だが、感染力は強い。本来、今の時期であれば新型コロナの流行は収束に向かっているはずだが、この流行はもう少し続きそうだ。
換気、手洗いなど感染予防に努めるとともに、最低3回のワクチン接種を済ませていない方は、後遺症対策のためにも早急に接種をお勧めしたい。
上 昌広(かみ まさひろ) 医療ガバナンス研究所理事長
https://toyokeizai.net/articles/-/735420
全く起きないというコンセンサスはあるのですか?
3回打った人もそのうち4回打たないととか言われるだろうな
あります
今は2週間ぐらいにまで落ちてますね…
人間の身体にとってそのぐらいコロナの抗体を維持するのが大変みたいです
つまり、打ってない人はかなり危ないわけですね
治療もほとんどしないらしい
因果関係不明です
いつもの風邪薬は出すけど検査も心配ならするよってスタンスも増えてきた
検査ビジネスも儲からなくなったのかもしれんけど毎回別室で保護服や保護手袋してたんじゃ大変だろうし
withコロナがそういう風に扱うって施策だからな
インフルエンザよりも大変な病気なのに
ケチな国が金だけ見て決めたんだ
そのぐらい蔓延しているってことだな
つまりあなたは
ワクチンが原因での死亡は一件もないと
言うわけですね?
途中まで一緒にやってた中国ユダヤが土壇場で裏切った
お前ら中国に感謝しろよ
蔓延なのかもしれんが症状悪化しない人のほうが多いから風邪扱いでいいんじゃないかって流れだと思う
稀に悪化する人が出るにしても誰が悪化するかわからんし
プッ
何十億人に接種して一回あるかないかの議論がしたいとか、反ワク終わってんな
ちゃんと死亡者数や他の疾患数を組み込んでないだろ草
インフルも風邪薬で治っちゃうのはあるが長引く
コロナは風邪薬でだいたい治っちゃう
それは絶対にないです
生き物である以上食物アレルギーのように合う合わないがありますからね
なのでワクチンには副作用があるんですよ
それなのに普通の薬より大量に使われていても
数える程度しかワクチンによる副作用が報告されていないので
大変優秀なワクチンだと思いますよ
悪化しない人の方が怖い病気ですよ
これ、数ヶ月にポックリ亡くなりますから
コロワク打ってたらコロナ後遺症はワク後遺症の一つな
また低学歴反ワクのTwitterとニコニコ動画でお勉強した成果が披露されるスレになるの?
シーッ
答え言っちゃダメダメ
ワク打ったからだよ
接種アプリも終了と言ってるのにw
もっと打たせないと!
何回も打って大丈夫な人だったからきっと今もお元気だろ
まだまだ治験段階なのは分からないでもなかったろう
ノーワクチンで恐らく3回コロナ罹患
1度目
38度くらいの熱が十日余り続いた。他に症状なし、原因は一切不明
2度目
痰が長期間に渡り兎に角死ぬほど出た。市販薬の痰どめ薬を飲んでも効果なし
病院でスコープで喉周辺を診て貰ったが、確かに痰が絡んでるが機関に異常なしだった。
3度目
これが一番酷かった。
最初は熱があって風邪かな?という症状だったが、兎に角治らない
俺が風邪をひく場合は精々2、3日で治るんだが、これは喉の痛みや違和感、声の枯れ、がつい最近までの3ヶ月続いた
耳鼻咽喉科の病院にもいったが効果なし
薬用のど飴舐めっぱなし
でも効果なし
もう声は戻らないと半ば諦めてたが、、、
最後は神社を回って神頼み
何故かこれでピタッと治まったw
神様ありがとう(・∀・)
むしろ反ワク率が9割超えてきてる
自覚があるかないかは別として
ほとんどの人は途中でやめてるだろうからなw
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ec6518f3bfbeaf6c05ecb5f28b0e9969be58ece7
同省の審査会はこれまでに、接種後に心筋炎を発症し死亡した19歳の男性2人を含む269人の死亡事案について、被害認定をしている。一方で、650人以上の死亡事案が審査中となっている。
これが1回あるかないかだって?
数も数えられないバカなのかな
花粉症程度の症状の人も多いのでそれが本当なら世界人口半分くらいになってるな
この上 昌広って人はやべえ人だなw
だから俺はワクチンは打てなのさwww
正しいんだよ!」
最初とゆってる事が違う
ほんとか?嘘だろ
だったら打てばいいだろ
一回目の感染後にな。
俺は一回も打ってないが
全く感染しないけどな
もう既に、数十年間にわたって今まで接種されたすべてのワクチン死亡数を、このワクチンは超えてるんだが?たった3年で超えてるんだよ?
何でそんなウソをつくんだい?
ワクチンで死ぬのが楽しいの?
・数カ月間悩まされることもある
・症状は苦しさや痛みだけでなく、メンタル面に支障が出ることもある
・原因不明で根治を目指す治療法が確立されてなく、対処療法となる
・通常は時間の経過とともに改善する
・感染しないので通常の方法でかかりつけ医に受診を
・「心不全や脳炎ではない」ことを確かめるためにも受診がおすすめ
ワクチン合わなそう?
様子を見ますね
ボージョレヌーボーみたいな宣伝文句になっていきそうだなw
常にコロナ限定
>神奈川県が昨年12月に公表した実態調査では感染者の45%が後遺症に悩んだ
>理化学研究所などの研究で感染が続くと心不全のリスクが高まる可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6850aa6b239c03966930a083ac63894ec8379581
ネタでやってんだよね?
嘘なもんかよ
3度目はもしかしてインフルエンザ?
よく分からんがネットで調べると、コロナの後遺症で喉がしゃがれて治らない者がいくらかいるらしい
そのサイトの医者は漢方を勧めてたな
これただの選択圧では?
副作用あるワクチンを
何度も接種出来る体力あるから
後遺症も軽い
お勉強しかできない奴しかいない
ただの風邪でもあったぞそれ
何で打たないの?
偏った情報のみをメディア総力あげて無責任に発信し続け
反対意見は攻撃し、打たせようと圧力をかけてくる、
これがガバナンス的問題でなければ一体何なのかね。
ワクチンの効果って随分コロコロ変わるんですねぇ
どこで生活してるん?
洞窟とかで人に会わず仙人みたいな暮らししてるん?
大丈夫か?
そんな余ってるんか?
いや、3ヶ月も続く風邪なんて聞いたことがないんだけど
>>68
しにたくないからね(・∀・)
本気ですね
頭痛がします
100日咳ってのが遥か昔からあった
あと疑われるのが喘息
喘息だと吸入じゃないっけかな
あれやらんとよくならなかったような
ワクチン打ったら免疫破壊されるもオカルトだが
効果落ちるから打ち続けろって言ってたものに
そんな後遺症抑える効果が残ってるってのもかなりの眉唾物だよな
6回打ったがなんともないぞw
どうすんのこれ
オカルトでも何でもない
ネイチャーにもサイエンスにもIgG4抗体が増えて免疫抑制が起こる論文が出ている
ワク信悔しそうで草
1回も打っていないが至って健康だぞw
ワク信が発狂してるんだろ
そのやり方が胡散臭さに拍車をかけているわけで
愚民どもなど争わせておけという上級の超高度な戦略なんだろうが、実に胡散臭い
これから世の中大変な事になるぞ。
副反応のダメージから回復する過程で得られる自己治癒能力の向上じゃないかと思う。
それは1・2回で充分だと、接種回数が少ない欧米人が証明している気がする。
ちなみにダメージに勝てなかった人が死んじゃったのかなと。
もはや大した効果は期待出来ない
と言ってるに等しい
東日本大震災の後も3年後みんなガンでバタバタ死ぬってネットで言い続けた人たちいたけど
今回も同じ層が同じことやってるだけだと思って見てる
あとこまめにワクチン打ってる人いるけど、いまだに一回も感染してない(感染したのかもしれないけど軽症すぎて気づいてないのか)
効果はあるよ
ただリスクは未知ではあるけど
あのワクチン、DNA断片が大量混入してたんだよ。
それ、お前らの細胞の中に全部入っちゃったわけ。
細胞に入ったなら、ゲノムにも十分組み込まれた可能性あるからね。
今後どうなるか、打ったやつは覚悟しておけ。
すべての人ではないです
コロナ後遺症が出た人のうち何人かが発症します
年齢は関係ありません
バカなミュータントは現実見たくなくなくて悲惨よなw
ちょっと理系の医療系の俺には言ってることがわからない
こんな簡単に遺伝子改変できるならガンもすぐに治るやんけ。ファンタジーの世界かな?
血栓で更にイカレたか?
上昌弘って誰だ?
いくら貰ってんだ?
悪化しない人のほうがって条件から変えちゃうのかよ
ワクチンの効果と一緒だな
効果なんかねえよハゲ
特にワクチン接種を疎かにされている、未成年・乳幼児、及び妊娠中の妊婦がこのまま接種なしで成人・出産すると、コロナ障害者になる人口比が下から跳ね上がる可能性が高くなる訳で、これはなかなかたまらんよね。
ワクチン打って軽症で済ますのも一つの選択肢だと思う
あとは自分で選べ
ワク打ってから
脳溢血の人とかも増えてなかった?
オマエが受け取った文化人工作費いくら?w
【スクープ証言】総理秘書官が手渡しで「年間1200万円」官房機密費からバラまかれる「文化人工作費」を受け取った人々
https://www.asagei.com/excerpt/292384
>「文化人工作費は官邸(政府)の役に立ちそうな文化人を対象に、広くバラまかれていました。具体的には、主に政務担当あるいは事務担当の総理秘書官が、文化人の事務所や自宅などに出向いて、現金で手渡していた。文化人には官邸への貢献期待度に応じてA、B、Cなどのランクがつけられ、最も高いAランクの文化人に対しては毎年、盆と暮れに600万円ずつ、年間1200万円の工作費が極秘裡に支払われていたのです」
ワクチン接種する人減ってるのに
何で感染者減ってるの?
おかしな話だねw
でも確かに何年間も感染無しで都会で暮らせてるんだから効果あったんだろうなって人を間近で見てる
多分感染はしてるけど発熱に至ってないんだと思う
ゼロが2つ以上足りねえぞw
これは賭けだからな
オミクロン対応打ってない人のほうが多いのに不思議だよな
その人は常に定期的に打ってるからオミクロン対応も打ってるはず
接種者減ってるっつうか今は殆どいねえだろw
可哀想だわ
君は全てのワクチン打たないんか?
昨年の話
事務員が罹患、感染拡大
皆複数回接種者
ノーダメ
ゼロ接種 一人
2回接種 俺
あと一人は知らない
あくまでも身の回りの
少単位データ
小学校くらい卒業しろよ
どのワクチンにもリスクはある
水ぼうそうだって麻疹ワクチンだって少ないがリスクはある
ただ、感染して重症化するリスク>>>>>>ワクチンのリスク
だからみんな打ってるんよ
何を選択するかは自分で選べるんだしいいじゃん
車に乗った事ないの?
おー、でたでた
1から100まで説明されないとわからないくん
減少の中癌は増えてるんだろう?
今厚労省は酒の危険とか
色々注意喚起してるけど
ワクは無関係なのかしら?
教師は大変だな
ワクチンで死ぬのは嫌だけどコロナで死ぬのは良いの?
コロナでは死なない設定で話してるの?
もう意味がわからないです
陰謀論者とか、詐欺に騙されるのは境界界隈だろ
どっちかならコロナで自然に死にたいやろ
ワクチンで死んだのならそれはもう政府に殺されたも同然
へー、100日咳てあるんだ
ググッたけど咳症状は初期以降は直ぐに治まったし
うーん、多分違うなあ
喘息も咳は初期症状時以外はそれほどでもなかったから、ほぼほぼ違うかな
ありがとう(・∀・)
自己責任笑
あとあるのは咳が癖になっちゃってる
咳すると炎症を起こしやすいので咳が出る
こういう場合は咳止めもらって咳を止めないと治らん
一体どうしちゃったんだ?
「ワクチンによる死亡が、より高確率で起きるしそれが事実として懸念されている」のであれば、保険会社が【ワクチン保険】【ワクチン特約】とか作ると思うんだよね。
「今ならワクチン接種後の死亡、体調不良などについて補償が付きます!」っていうの。
ゾッとしますわ
そいつら原発事故のあとも3年後みんな死ぬとか言ってたよ
境界界隈だと思う
この人のコメントが気になる
コロナは生物兵器でずっと以前から計画されてた。てのをコロナが以前のyoutubeで散々観てたからね(・∀・)
一つのレスで全員がそうだと思ってる奴がよっぽど境界界隈だよw
2、3回しか打たないで反ワクガー
とかふざけんなよ
てめーらも同じ反ワクなんだよ
って本当に打ってたら間違いなく
思うわな
ようやくメディアでもワクチン後遺症について報道もされ始めたのにまだ打たせようと必死だな
オミクロン対応打ってないと未接種扱いなのにな
簡単だよなこいつら買収すんのwww
それもあるかもしれないけど周りは1回目何ともなかったら2回目も打ったら今度は高熱や倦怠感が出てもう打ちたくないってなる人が多かったわ
体力ある奴が結局勝つ。ワク信は妄信しすぎ
お前らきびきび仕事せんとAIに仕事とられるぞwww
確かにそうだわなw
とにかく数打たせたいって思いが垣間見えるな
フロリダの10万人感染もだけど、「ワクチン接種打てー。いそげー」みたいなのが飛び交ってた。
またおかしな事を言いだしたね。ワクチンは打たなよ
人体の自然免疫機能を発動させたほうが、
安全確実に対応免疫が獲得できて、持続性も数年~数十年と長い。
↓
2回打てば完璧!
↓
定期的に接種をお願いします
↓
新株には予防効果ないけど重症化予防には効果ありますから💦
↓
最初から重症化予防が目的ですけどなにか?
↓
後遺症予防効果があるんですよ←🆕
mRNAワクチンw
パーテーションw
アクリル板w
パンデミックw
集団免疫w
職域接種w
交差接種w
3密w
ファクトチェックw
クラスターw
リモートワークw
ステイホームw
大切な人のために打つw
ワクチンパスポートw
医療崩壊w
PCR検査w
ブレイクスルー感染w
トリアージw
ソーシャルディスタンスw
緊急事態宣言w
ベネフィットw
アルコール消毒w
ハンドドライヤー中止w
2週間後のニューヨークw
何もしなければ42万人w
ラーメン屋とかでは便利だし
体温上昇は必要なウィルスへの正常な抵抗反応であり、
体温を低下させると、ウィルスに対する抵抗力が弱まり退治しにくくなって、
かえって病気が長引く。
冷やすのはアタマ=脳みそだけ。
フードデリバリーも追加で頼むw
あれどう考えてもやればやるほど赤字になるビジネスモデルだから間違い無く何処かから金が流れ込んでいる。
逃げワクばっかで打たせる気ないじゃん
先行組はもっとどんどん打って盛り上げていこうぜ
彡ノノハ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´;ω;) (・ω・`) 注射するの?
/ o├==l-- (⊃ ⊂ ) ボクどこも悪くないよ?
しー-J しー-J なんで泣いてるの?
ごめんね プシュ
.彡ノノハ ミ彡 ⌒ ミ
( ´;ω;)(-ω-`)
/ つ(⊃ ⊂ )
しー-J しー-J
|
| 彡'"'"ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
でもコロナに罹らなくなるわけじゃないならいらないや
外国人労働者の受け入れを拡大する入管難民法改正にただ一人反対して牛歩戦術をとり
ゼレンスキーへの拍手喝采をただ一人拒んだ。どこからどうみても唯一無二の愛国者
似非ウヨカルトが恐れるわけだよ
そして裏金をつくりなさい
mRNA工場何ヶ所も造ってるんだから
アクリル板なんだけどさ、欲しがってたからどこかの施設にAmazon経由で善意で送ったんだよ
5800円のアクリル版をさ
足長おじさん的なやつね
なのによ、お礼状ひとつよこさないんだけど、、、
相手にこちらの情報を提供してないにしてもさ、それならそれでAmazon職員が夜なべでもしてさ、それっぽく偽装して俺に礼状を送ってもいいと思うんだ(´・ω・`)世知辛い世の中でほんとやになっちゃうよ
ラグ・ロス解消へ「日本を魅力ある治験の場に」 中井医薬品審査管理課長、日本人P1要否議論に期待
https://nk.jiho.jp/article/183798
飲酒で癌のリスクが
高まるとか?怖すぎるな...
酒がここまで危険物だったとは...
「厚労省によれば」←この時点でもうねwww
ちゃんとワクチンの効果知らないんだろう
3回ってか定期接種しろって話
俺みたいに打ってない奴からこんな事教えられてる阿呆なんよ
誰かの指摘どうり、ワクチン摂取の弊害である免疫力低下による癌リスクのスケープゴートにするつもりでしょ
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/eci.14155
体内で花粉症でもおきてんのか反ワク
組織的に動いているよこれ多分なw
馬鹿ばかりだしw
IDコロコロもいるけどね
政府がそこまでちゃんと把握してるってのと、切り捨て方がえぐい
所詮無職引きこもりが元々多いからなWWW
そりゃそうだよ
全部いつしたか把握して、記載されての送ってくる
自分は忘れてるのに
お前ひょっとして馬鹿?w
1回目打てば送られるよw
打ってないから送られないんだよw
どんな罪で?www
未だに反ワクって社会と関わっていない奴しかいないんじゃないの?
爆笑するだが?w
まぁ打とうと打つまいといいけどさw
だからすごいって話してるんだと思うけど?
お前、本とか読んだことないし、人の話を理解できない友達いないタイプの人間だろ
二回目をスルーしたら
後は連絡も何もなかったな?
切り捨てられるよって専門家も警告してたでしょ
何で知らないの
でもお前も8回打ってないだろ
もう何回も接種スルーしっぱなしだろ
自分自身が怖くなって打たなくなってんのに
反ワクガー
って、頭どうかしてるよなぁ
実際ほとんどの人は打ってないし
ワクチンは打ち続けなきゃなぁ
打ち続けてるなら馬鹿にする気は無いんだけど
途中で辞める奴は何を思って打ったのかねぇ
呆れる
だから騙される
ワクチンお題目唱えてないと死ぬんかw
素晴らしい国だわ
素晴らしいワクチンなんだし前向きに打ちに行こうぜ
国もまだまだ推奨してるよ
反ワクというわけではなくただのズボラで一度もワクチン打ってなかったのに運が良かったわ
たけし、っていうのか
関係ないスレでも「反ワクガー」って言い始めて
キチガイ扱いされたり
いろんなとこで、バカだのクルクルパーだの言われてるやつな
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9464455/
病因
新型コロナウイルス感染症とその中枢神経系への浸潤の病因は多因性です。ある解剖事例研究では、毛細血管内皮および前頭葉のニューロンに SARS-CoV-2 ウイルス粒子が存在することが実証されました。顕微鏡検査により、新型コロナウイルス粒子をエンドサイトーシスした内皮細胞が発見された。これは、新型コロナウイルスが血液脳関門を通過する能力を示す証拠を示している。ウイルス感染に伴う重度の炎症反応と相まって、血液脳関門の透過性も増加すると考えられます。トロイの木馬メカニズムは、HIV で最も一般的に見られるもう 1 つの理論で、ウイルスが白血球および ACE2 タンパク質を発現する他の白血球に感染することが示されています。Tリンパ球はSARS-CoV-2の感染を許可するが、ウイルスの複製は許可しないことが証明されている。これらの細胞は、より透過性の高い内皮内層を通過することもあります
ワクチン打って別の病気になってそうだよな
精神病になるワクチンかもな
https://www.science.org/doi/10.1126/sciadv.adg2248
コロナ感染でニューロンが刈り込まれると判明していたが
肺で合胞体を作るように、ニューロン-ニューロン、ニューロン-グリア、およびグリア-グリア融合を引き起こすらしい
https://www.nature.com/articles/s41467-023-42320-4
抗体を持ってた方がいいのは明白
まだワクチン接種してないんですか?
公開日:2023 年 4 月 27 日
https://link.springer.com/article/10.1007/s10456-023-09878-5
SARS-CoV-2に対するB細胞反応に関するある研究では、感染後6か月以内に継続的な進化と体細胞超突然変異が見られ、腸生検でウイルスRNA(患者14人中3人)とヌクレオカプシドタンパク質(14人中5人)が検出可能であることが示された。軽度の新型コロナウイルス感染症から4か月後 [27]。別の研究では、軽度の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)から7か月後の炎症性腸疾患患者の腸生検から、残留ウイルスRNA(患者32/46人)と抗原(ヌクレオカプシドおよびエンベロープタンパク質;46人中24人)が検出された[28]。さらに、肝臓、胆嚢、リンパ節でも持続的なヌクレオカプシドタンパク質が検出されました [29]。回復後に再発したケース [30] と組み合わせると、これらのデータは、急性感染後にコロナウイルスの保有源が残っていることを示している可能性があります [31]。最近の観察研究では、ワクチン接種が長期にわたる新型コロナウイルスの症状を軽減または軽減できることが判明し[32]、ワクチンによって誘導される適応免疫が持続ウイルスを減少させることを示唆している。
https://www.news-medical.net/news/20230810/Inflammatory-profiles-in-vaccinated-vs-unvaccinated-individuals-following-SARS-CoV-2-infection.aspx
スパイクタンパクが原因と言われる
VEGF-Aの増加、サイトカインカスケードも
なぜか反ワクは2割増で
ヒドイ
いまだにワクチンとか本気で頭おかしい
2023/1/5
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55641
・SARS-CoV-2 RNAが残存する場所としては呼吸器が最も一般的であったが、後期症例の50%以上は、心筋、頭頸部および胸部のリンパ節、坐骨神経、眼組織、そして硬膜を除く中枢神経系組織のすべての採取部位にもRNAが残存していた。注目すべきは、早期症例では呼吸器系組織と非呼吸器系組織でSARS-CoV-2 RNA量が100倍以上高かったにもかかわらず、後期症例ではこの差が非常に小さくなっていることである。
https://www.nature.com/articles/s41467-021-22072-9
2023 年 2 月 14 日
https://www.mdpi.com/2227-9059/11/2/551
びまん性炎症性マクロファージ浸潤は、最近、新型コロナウイルス感染症による心臓損傷の主な特徴として浮上しました。興味深いことに、2 つのグループ間の最も顕著な違いは、ワクチン接種患者の心臓におけるマクロファージ浸潤の増加が見られないことでした。結論: この研究の結果は、臓器を損傷から保護する抗 SARS-CoV-2 ワクチン接種の有効性を確認し、適切な免疫を維持する必要性を裏付けるものです。
スパイクタンパクが原因だということは
ワクチンでも類似の症状が引き起こされる可能性が
否定できないってことになるわけなんだが
2023.10.9
https://www.news-medical.net/news/20231009/Heart-complications-more-likely-in-unvaccinated-COVID-19-survivors-study-finds.aspx
新型コロナウイルス感染症から回復したワクチン接種を受けていない人々は、ほぼ1年後に心臓合併症のリスクが高まることが判明した。
研究チームは、追加接種、ワクチン接種、およびワクチン接種を受けなかった新型コロナウイルス感染症生存者と非感染グループを比較した個別の分析で、ワクチン接種または追加接種を受けた場合にリスクが低下することも発見した。
ワクチン接種後には短期間で消えたスパイク抗原が
なぜか循環している反ワク
持続的な循環型重症急性呼吸器症候群コロナウイルス 2 の急増は、2019 年急性コロナウイルス感染症後の後遺症と関連している
https://academic.oup.com/cid/article/76/3/e487/6686531?login=false
それ、ワクチン接種した時点で
マクロファージ浸潤が起きるから耐性つくとかいう
可能性は考えてんの?
>ワクチン接種後には短期間で消えたスパイク抗原が
>なぜか循環している反ワク
短時間で消えてないケース随分あるよね
そもそも逆血確認してないんだから
血液に入ってもおかしくないわけだし
ORF3aタンパクはゴルジ体を断片化することによって、MHC-Iを含む細胞膜タンパク質の輸送経路を阻害
ORF7aはMHC-Iと特異的に結合し、ER内に留まらせることによって、MHC-Iによる抗原提示能を低下
SARS-CoV-2が複数の戦略によって細胞が持つ抗原提示能を減弱させ、獲得免疫系から逃避
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info150.html
まったくだな
以前に打って今打たない、という意味がわからんよね
年食えば体は年々衰えるんよ?それくらいは理解できると思うんだが
だったら以前以上に「今、これから」打つべき事は明白なんだよねぇ
で、「反ワク反ワク」言うか「未だに打ってる馬鹿」とか言うかどっちかなんだよね?
いやいや、途中で打つのやめてるお前が一番の馬鹿だからね?
最終的に感染急性期の成績では
反ワクが短期間でも2割増でひどい上に
長期化してんだから
そんな個別症例にこだわってもなんの意味もないぞアホ
とにかくヤバすぎ
政府の罪
効果があったものは成績として認め
副反応がひどかったものは個別症例として分類するって
すごく恣意的で頭の悪い考え方しますねぇ
さすが、自分では8回打たないだけあるね
そのスパイクタンパクを
体内で大量生産するのが
mRNAワクチンなんだけどな
大量生産しても2週間で半減して
血流からはほぼ消える
反ワクが自慢げに貼ったファイザーの報告書で確認ずみ
ID:7vxgn はバカだから
そういうこと知らないんじゃないか?
知ってたらもう少し書き方考えるだろうし
いくらなんでもねぇ
完全細胞からsタンパクやnタンパクが
分泌され続けるんだよ反ワク
二週間で切って、その後の調査してないだろ
バカだろ、お前バカなんだろ
全くですね。最近、全部(一部専門家による)コンセンサスだからね
騙されちゃいけない、よくあるロジック
科学的コンセンサスって言葉を知らんのか
コンセンサスを構成する要素が
各研究と論文発表
生物学的半減期も知らんのかアホ
ワクチンを構成する脂質もタンパクも加水分解するんだから考えなくても結果は明らかな上に
研究済みだぞアホ
8で終わるかな?
国がもう卒業していいですよって言ってくれないとなw
ステマ防止法は大丈夫か?
反ワクは馬鹿!
反ワクは低学歴!
進歩しないね、懐かしさすら憶える
高みの見物
まだやる気なのか・・
この名前は覚えておこう
mRNAは作り続けるので半減期通りにはいかない
そんなことも知らないって、ほんとバカだよなお前
https://daikie.github.io/NCPDA/v20210927-01.html
1Kbyte脳みそは
サイトケラチン自己抗体やら
融合因子やら
内皮バリア、基底膜、タイトジャンクションの破壊
Orf8などアクセサリータンパクによる
免疫シャットダウンやら
全無視かよ
そこなんだよ
例えばさ、インフルエンザのワクチン摂取なんか国が個人の摂取状況を一々把握なんかしてないでしょ
病院が個人の医療データを国や地方自治体に提供する義務もないし、漏らせば違法だろうし
総体は把握しててもさ
この一連の動乱てやっぱり何かの為の実験、データ取り
又は布石じゃないのかな
WHOのパンデミック条約とか怪しさ満点だし
どうしちゃったの?
3回目は、通知が来たし暇だったので行ってきました。
4回目からは何故か、もう大丈夫だろうと独断で思い込んで行って居ません。
暇だしソロソロ行ってこようかなw
あ、返答できなくなって話題そらして
誤魔化してきた。
さすが8回目が怖くて打てないだけあるな
卑劣な人生だわ
なぜオマエラはそういうデマサイトを無条件で信じて
元論文のハズレ値にかんする記述を読まないのか
1 人の被験者 (図 5、赤い点) では、73 日目の最終時点は、スパイクタンパク質と抗 RBD 抗体の両方の測定値の外れ値でした。この被験者は、この最後のサンプリングと同時に風邪をひいてしまったと伝えました。したがって、これらの異常な測定は、対象の血流における免疫活性の増加(抗体測定のため)と、OC43などの風邪コロナウイルスのスパイクタンパク質との交差反応性が原因である可能性があります [15、16]。
アホな国
だからなんだよ
スパイクタンパクがかなり長期間
いろんな臓器から見つかってるなって話
他にもいくらでもあるだろ
バカだろ、お前本当にバカなんだろ
コンセンサスになりつつある
という謎の日本語による主張w
それも含めて最終的には個人の自由で、
意味不明な日本語で接種を迫ることと
意味不明な日本語でクリック詐欺やるメールと
何が違うのか教えてほしい。
え?上 昌広と署名されているから信じろ?ってかw
何それギャグかよ、と
健常者に薬は要らないともいう
ねーよ、極稀な症例報告しかみたことねーよ
オマエラが同じソースを元にデマ記事とコヒペを量産してるだけ
「一部専門家によるコンセンサス」で政策を決めていこう
っていうのが最近の風潮だよな
寡頭政治っていうんだけどな、こういうの。
打ちたくなければ打たなくていいよ、ワクチンも税金だろ
コロナかかって重症化して、病気かかって、医療費使うなよーとは 思う
あ、家に引き込もっるから感染しないか
スパイクタンパク質がワクチン接種後、長期間体内に存在することを示唆するいくつかのソースがあります。
査読済みの研究論文
Nature Medicine に掲載された研究では、ファイザー-BioNTech ワクチン接種後、少なくとも 6 か月間はスパイクタンパク質がリンパ節に存在することがわかりました。
Nature Medicine の研究論文の画像新しいウィンドウで開く
okuno-y-clinic.com
Nature Medicine の研究論文
Cell Reports Medicine に掲載された研究では、モデルナ製ワクチン接種後、少なくとも 15 か月間はスパイクタンパク質が脾臓に存在することがわかりました。
Cell Reports Medicine の研究論文の画像新しいウィンドウで開く
www.kyorin-u.ac.jp
Cell Reports Medicine の研究論文
The Journal of Infectious Diseases に掲載された研究では、ジョンソン・エンド・ジョンソン製ワクチン接種後、少なくとも 8 か月間はスパイクタンパク質が骨髄に存在することがわかりました。
Journal of Infectious Diseases の研究論文の画像新しいウィンドウで開く
www.med.u-ryukyu.ac.jp
Journal of Infectious Diseases の研究論文
査読前の研究論文
medRxiv に掲載されたプレプリントでは、ファイザー-BioNTech ワクチン接種後、少なくとも 12 か月間はスパイクタンパク質が血中に存在することがわかりました。
medRxiv のプレプリントの画像新しいウィンドウで開く
www.nistep.go.jp
medRxiv のプレプリント
bioRxiv に掲載されたプレプリントでは、モデルナ製ワクチン接種後、少なくとも 18 か月間はスパイクタンパク質が血中に存在することがわかりました。
bioRxiv のプレプリントの画像新しいウィンドウで開く
www.soubun.com
bioRxiv のプレプリント
これらの研究はすべて予備的なものであり、さらなる調査が必要です。しかし、ワクチン接種後、スパイクタンパク質が長期間体内に存在する可能性を示唆しています。
その他の証拠
スパイクタンパク質は、体内で炎症を引き起こす可能性があります。 一部の研究では、ワクチン接種後に長期的な健康上の問題が発生する可能性があることを懸念しています。
スパイクタンパク質は、血液脳関門を通過する可能性があります。 これにより、神経系の問題が発生する可能性があります。
これらの懸念事項に対処するために、さらなる研究が必要です。しかし、スパイクタンパク質がワクチン接種後、長期間体内に存在する可能性があることは明らかです。
結論
スパイクタンパク質がワクチン接種後、長期間体内に存在することを示唆するいくつかの証拠があります。この証拠は予備的なものであり、さらなる調査が必要です。しかし、ワクチン接種後に長期的な健康上の問題が発生する可能性があることを懸念しています。
こいつ5chから逃げてきたのか
散々扇動してたな
検索もできないやつは
もう書くなよ、低脳
リンクがないので検証に時間かかるぞ
これでエクソソームや抗原提示細胞内とかいう
しょーもない話だったらどうしてくれんのよ
後遺症予防は聞かないし
姉がコロナ感染の後遺症でしんどいって言ってたわ。
多くがコンセンサスに組み込まれていなければ、
そのコンセンサスも「なりつつある=現状コンセンサスとは言い切れない」だからなぁw
そんな逃げ向上でしかない曖昧なことばで釣られる人もどうかと思うけど、
この程度の主張でおまんま食える仕事の人を信じられるわけもなく、ね
まぁ、コレだよね
お前何ヶ月前に打ったよ?って話
そんなもんのためにワクチンの副反応や後遺症のリスクを負うとかアホらしい
後遺症のほうが重いから死ぬ可能性もあるそうだぞ
とんでもない僕が考えた最強のウイルスだわ
提示されてる論文サイトにコピペするだけの作業に
どんだけ時間かかるんだよ
3回打ったらやばいワクチンという事は把握したわ
中途半端な脱ワクが反ワク叩いてるのは確かに笑えるわな
やってみろよ
無能なアホが断片化した情報から
元ソースを探し出す事ほど
虚無感のある作業はねーからな
見つけたとおもっても違う論文の可能性を否定できない
これだからアホとのやり取りや疲れる
他人にワクチン接種しない事を押し付けたり、変に陰謀論絡めたりするじゃない?
別にワクチン打つ打たないは個人の勝手でいいんじゃないってスタンスがいちばんいいと思う
コロナに感染してたらとにかく全部コロナのせいにならなければ変わっていくと思う
未接種者を公衆衛生の敵、こいつらがばら撒いてるとか言ってたくせに随分弱気になってきたね
コロナに罹患した時点で微熱なくてもせめて1週間は休んでよ、、、
医療職ならなおさら、、、
微熱無くなったからってすぐ出勤したらまた誰か罹るかもしれんじゃん
今かなり短くなったぞ
インフルと同じ熱下がってから3日だったかな
自分の時は2週間だったけど、だいぶ短くなったのね
解析進んで対処とか確立したからだろうな
まあ、流行株で変わるんだろうけど。
それは間違いない
スパイクタンパクからいかに逃げ延びるかが鍵
接種は自殺みたいなもん
接種しないと低学歴って言われるぞw
当たらない予想する馬券師みたいなものか
御用研究とか論文等どうでもよい
因果関係不明だけどコロナの毒性がいろいろ判明したからな
打ち止めしても良いんだろう?
皆んな同じゃ
治験にならないだろうにw
俺の上司やけど
予防が甘いのか?
なんなの?
未接種がコロナに感染すると死ぬって言われてたぞ
AIで調べれば一瞬なんだが。
お前、どんだけバカなんだよ
脳みそ入ってないだろwww
ワクチンで死ぬ人はいないとか言われてたけど
もう400人以上認定されてるぞw
氏んでるのも居るんじゃない?
未接種で死ぬは聞いた事ない
重症化リスク高くなるは聞いた
都合が良くないことは覚えてないだろうしそうだな
反ワクはワクチン接種者は皆死ぬって言ってた気がする
それは接種してすぐじゃん
だから認定されてるんだろ
重症化して死んでる人いるじゃん
志村とか
コロナのワクチンはそう言うのではない
それの返しで言われてた
AIは不正確な情報を表示する事があるため
生成された回答を再確認するようにしてください
前提条件何も変えていないですけど、何がおかしいかちゃんと指摘してもらっても良いですか?
人数が多すぎることについて
ガン無視してて草w
都合の悪い数字は見えないのかな? ?
ねぇ、そんなに打たせたがってて
ワクチンで人が死ぬのが楽しいの?お前
解散。
「死んだ方が楽」ワクチンで“急性散在性脳脊髄炎”下半身不随に…医師は「治らない」
責任取れよ
それはAIによるでしょ
(個人的に死亡も重症化カテゴリに入れてるので)
書き方が悪かったみたいだごめんな。
重症化や死亡リスクが高くなるに訂正する
悪化しない人→後遺症が出たうちの何人か
こういう変更です
400人がおおいのか?
多くの人が接種してるから%は相当低いけどな
MSのCopilot(gpt4)でも
Googleのgeminiでも
OpenAIのGpt3.5でも
>>294みたいな
アホな回答はなかったわ
もう終わりだろ
何いってんだ
AIのハルシネーション問題を知らんのか?
数回試すだけでどんだけAIからの情報に間違いが含まれるかなんてわかるだろ
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「かくなるうえは」
M 「笑止千万」
N 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
O 「上様の顔を忘れた」
P 「もはや上様の命に従う必要はない」
Q 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
R 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
S 「御役御免で一度は死んだ身」
T 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
U 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
ゴールポストが動きすぎなんだよな
ワクチンで感染を防ぐ
↓
感染するけど重症化しない
↓
重症化するけど重症化を減らす
↓
感染して重症化もするけど
後遺症を減らす
consensus知らないのかバカだなお前
医者で解熱剤もらったらすぐ下がったし後遺症も何もなかった
多いね。日本のワクチン数十年の歴史で
ずっと打たれてきた全てのワクチンでの死者数より多いんだわ
たった3年でこれを超えてきたので
有害事象は著しく異常に多いといえるね
まあ精査して判明する事で変わってく部分はあるけど
動き過ぎで信用を損なってるわなw
違うぞ
米国のどこかの大学がコロナの前に出したシミュレーションでは
日本がワクチン接種を拒否して独自のワクチンを開発してそれが世界を救うはずだった
現実では菅義偉が東京五輪やりたさに国民にコロナワクチンを打ちまくって独自ワクチンは無くなった
インフルエンザワクチンで亡くなってもニュースにならないだけでは?
クソほど使えなくてワロタ
スレッドによると一年以内の接種者は献血できないらしい。
これ令和のトリビア
打たねえよ
最初感染予防効果言って大切な人を守るためにってCMでやってたやん
なんらかの悪影響を
受けるかも知れませんが
自責任で接種の判断を
お願いしますとか
だったな...w
前向きに生きようと思える効果ってなってる
なんか、おかしいぞって脱退したのが半数以上
今残ってるのは教団幹部クラス候補
無理くり過ぎないかい?
明日使えないムダ知識をどうもw
シャブ中と一緒
↓
感染して後遺症にもなるけど死んだら天国で72人の処女が待っている
皆でコロナ後遺症は同じだったんだよ
これが使えないって
頭悪いな
ほんと驚くわ
統計なのでニュースは関係ないです
ワクチン接種後3週間くらいはメガネのノーズフィット部分が痛く感じるんで
肌とかの代謝が免疫にもっていかれてる気はするw
>>398
統計出してよ
なんでそこまでしにゃならんのだよ
老人介護じゃあるまいし
無料案内すらも来なくなったからどうでも良くなったな
持病持ちで主治医に聞いたらば明確な回答はないけど
薦めてこなかったからもんだから保留にしていた
見事に置いてえかれたなwどこにいるんだ打ち続けてる奴w
これ、結構真理ついてるよな
自分で調べる癖がついてないから流されて接種しちまったんだよ
自分が統計言ってるじゃん
適当に言ってるんじゃないよ
ノーワクでも後遺症かわかるんだろうけれども
スギ花粉の方が俺にとっては風邪より凶悪だね
今日は楽だけど
咳止まらない人がワクチン3回接種したかどうかなんてわかんないだろ
反ワクって適当な嘘つくよな
だから信じられないんだよ
日本はザルで輸血しまくるんだろうなー
シツコイなぁ。
驚くほど無関係な論文しかヒットしない
普通に全文検索で絞り込めるサイトの方が使い勝手がいいぞ
死亡者数は大幅に増えたんだっけ?
2022年度は前年度よ
りも死者数は大幅に少なかったんだっけな...
だからなんですかぁ?
お前みたいな8回目も打たないチキンが
検索もできない無能だからって
こっちが以前しらべたURLを
お前のために調べ直してやる義理とかないんですけどw
今となっては
バカ発見器ということか
実際、自分ですら8回目打ってないのに
反ワク反ワク言ってる時点で
相当脳みそアレだしな
全然、使いこなせてなくて草w
それすら無いのなら、毒チンでいいんじゃないか?
あなたの「その後遺症」はどこから?「ガン、心臓病、免疫疾患」
mRNA技術でその原因を狙い撃ちw
「戦後最大の薬害事件はもうちっとだけ続くんじゃ」
無理だろこれ
英語でyes/noで回答できるような
質問をすると
関連する?論文を列挙する仕組みだがまともに機能してない
終わってるな
あなたは遠慮せずドンドン コロナワクチンを打ってください。頑張ってね!
∧_∧
(´・ω・) いやどす
_ノ~ ^y'ヽ、
ヽ,,ノ==r_φ
/ l |.∥
"" "~" """ "~" ""~" "
ここは幼稚園の質問コーナーですか?
一個教える毎につまづいていてて
無報酬でこんなんレスしてられるかよ
手取り足取りまでやらないとダメなやつじゃんこれ
キリがないわ
反ワクにも生きる権利認めているんだからなw
寛容な国だよなww
欧米じゃ一部タイーホされてんだっけw
ほんとウケルwww
ここ、5chリンクはできないのか。
検索[私は経験の差だと思う イタリアのコロナ死者数は日本の51倍]
こいつら馬鹿だよwww
Twitterに書いてあることなんてみんな見てんだよバーカwww
お前らが書かなくてもあちこち書いているじゃんw
超ウケルwww
反ワクみんなに教えてあげているつもりだったんだろw
なんか政党とか組織的にみんなに知らせて助けてあげてって言われて書いてんのかなw
腹が痛いwww
だから自己免疫疾患がおきにくいってだけ
コロナワクチン評価してるゴミなんてもう関係者と書き込み業者しかいねえだろ
こいつらアホだw
わかったこいつらネットに目覚めちゃったんだw
今や生成AIデマありまくりのネットより
忖度や利益互助会みたいなこと考慮しても
テレビの方がまだ信頼性あるわwww
プラセボも混じってるんじゃないの?
こいつら反ワクっていれると
チャリンチャリンお金が俺がもらえるんだへぇwww
上昌広で検索したらとんでもないデマ吐きでびっくり
「福島県立医大そのものから、医師が100名離職した」→デマでした
「都立墨東病院が救急医療の門戸を全て止めました。三次救急医療もです。理由はわかりません」→デマでした
ワザと混乱させるのが目的としか思えん
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' l
うるせえんだよ
引きこもりの職歴白紙ニートの分際でよ
新型コロナワクチンの副反応に関する論文は世界で3000超、
日本だけでも440あまりと多数出ているという。
また、副反応はすべての臓器にでているとの公表も。
厚労省に乗り込み研究者たちが会見 「ワクチン問題研究会」の医師らが訴えたかったこと【大石が深掘り解説】
https://www.youtube.com/watch?v=s9I9TV8usSk
この程度なら検閲や情報統制かけてるYOUTUBEでもやれるんだよな
欧米のメディアでも実際やってるしな
結局日本のキー局でやらないのは政府の方針やスポンサーへの配慮に尽きるね
しっかし名古屋のCBCは頑張ってんね
日本だとテレビで定期的にやってんのCBCだけだね
ワクチン射ってないならそりゃそうだろ
震源地の中国に物作りを依存し輸出規制や接収されて
ネオリベ的なやり方で非効率だと緊急時に対応出来る余裕まで削った結果だと思う
安いからって命に関わるものを全部輸入に頼るみたいなやり方は見直すべきやで
現役世代でパンデミックの経験有る人が居ないってのはそうなんだろうけど
未だ反ワクガーで乗り切れると思ってるのが凄いわ
ついに100万人規模に!
対岸の火事と思ってる無関心な日本人の皆さん
今回のワクチンは予防接種じゃありません
国民をコントロールするためのスキームです
コロナ騒動は国民奴隷化政策です
いい加減、感じてるでしょ?
お願いだから早く目覚めて下さい
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1464617890733195266
2021年の11月にオーストラリアの反ワクの大規模デモが100万人以上まで膨れ上がったんだよね
機動隊が光線銃打ちまくったりしてたしな
そっから1年以上大規模デモやってたけど日本のテレビが取り上げたことって皆無じゃないかな
欧米オセアニアで反ワクデモばっかやってたけど
日本人の大半が未だ知らないんだよね
今後どういう流れになるか自分でわからんのかな
BBCは抗議行動を報道せず、二重の批判殺到/
ネット「遺族の声に耳を傾けろ!」「ワクチン被害を報道しろ!」(動画)
http://totalnewsjp.com/2023/01/25/covid19-763/
去年1月にコロナワクチン絡みでデマばっか垂れ流すBBCに怒ったイギリス人がBBC前で大規模デモが起きてたりね
ワクチン全般同じ概念で運用されていたはずなのに、
ことコロナワクチンに関しては、最強になれる風なミスリードを含む大本営発表から始まり、
受け取るやつも、
心が卑しく人より先に接種したい!いち早く無敵になりたい!みたいなやつが出てきたりして、
異常な日本を見せてくれたリトマス紙的な何かにしか見えなかったな。
昔からワクチン接種しておけば感染しないなんて誰も何も言ってなかったのになぁ、と。
過去の自分の行動に責任取れない人(=被害者ぶって他人の責任にしたい人)が多すぎなんだよ
コロナしかり、性被害()しかり。
事実を自分で知ることの恐怖があるのだろう。
あのときの自分が悪かったんだな、という。
責任取る人はみんな死んだ
自国民にワクチン打たせまくって、死亡者や後遺症を拡散させるって異様な行動の何者でもなかったしな
これでこれまで自民が一番マシと思ってた人らもどんどん目覚めさせていったね
マウスは8回で死んだ
認定まですげーかかってたけど
誰が責任とるんだよ
全て手遅れじゃん
日本政府もこれからワクチン訴訟、補償金問題が起きてくるだろう。
しかし補償金には犠牲となった国民の税金を使わず、
ワクチン利権に目がくらみ国民の命を危険に晒した医者等からの罰金を徴収し充当すべき。
https://twitter.com/all_japan_voice/status/1634133739428106240
もうウイルスが武漢用抗体利用するようになれば接種者終わりなの
専門学校卒の俺もわかったわ
接種医5名が、刑事訴追された。3名には刑事捜査が開始される。
原告は6名で、検察に300ページの刑事告訴状が提出された。
スイス人の勤勉さをなめてはいけない。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1592302609901109249
コロナワクチンがらみで刑事告発を受理して調べるスイスの警察ってなかなかやるよな
全力でコロナワクチンを推し進めてきたWEFの拠点があるのがスイスなのに
今や世界中でワクチン絡みの裁判だらけになったけどね
自分で選択すると後悔するぞ
誰かが行ったからやったって方向にいこう
全部誰かの責任にできる
誰かが打ったほうがいいって言ってるぞ
変異株に対応できない体で正解ってか?
打たせる方はお勧めしてるだけで決定権は本人だから責任は自分にしか問えないぞ
国もワクチン接種事業を推進してたのはワクチン本体でなく
「事業」を推進してただけ。
おれは1回も打ってないからもうええわ
「ワクチンが感染予防に効くかのテストなどやっていなかった」
EU会見
「コロナ禍はすべてが嘘だった」
欧米ではコロナとワクチンのデタラメがすべてバレています。
いまだに感染対策だのワクチンだのやってるのは世界でも日本だけです。今や日本人は世界一マヌケな民族
https://twitter.com/shandy7248/status/1673359910850146304
ファイザーは欧州議会で感染予防のテストを一度もしてなかったことを暴露したんだよな
そりゃワクチン打っても感染しまくるって
日本でコロナ絡みで300兆も使ったけどマネーロンダリング目的と疑われても当然なんだよね
使途不明金も11兆出てるけど野党の追及も甘すぎだしな
こいつらもグルじゃね
そこは本人の気持ち次第
自分に自信がないと最終決定を第三者に委ねたがる
やっぱりワクチン打たなくてよかった!
https://www.youtube.com/watch?v=ODvOxIMM15o
ワクチンの危険性を訴える国会議員議連はたった25人しかいなくて
自民からの参加は1人、共産からは0人という現状だってさ
なんで他人にまで打たせたがるかな
不思議だw
ワクチン打って『コ・ロ・ナ』以外がどうなのか? それが気がかりなんだよw
ワクチン打ったキチガイ同士でコロナに感染してる事は全世界で認識されてるんだw
今さらにバカワクチンなんか誰も打たねえよw
五毛党のスパイは今日も徹夜か?
これ失敗作だと医療関係者全員は、わかっていただろうしな。
よくでる副反応ってことにしたんだっけ
コロナワクチン接種数とコロナ感染拡大がおもいきり連動してた
大規模接種をはじめると感染拡大がはじまり、接種者の数がピークがくると同時
感染拡大もピークに達し接種数がへっていくと収束した。
コロナ被害のほとんどは、コロナワクチンとコロナのダブルパンチによる結果だろう。
そりゃ多死社会も到来するわw
コロナワクチンでぶっ殺しただけだけどな
なにも不思議じゃないよ。自分の決定に自信がないから他者を巻き添えにして数を増やし、自分の決定は間違ってなかったと安心したいだけ
1回も射ってない非接種の人はとっくに感染して全滅しているはず。
https://twitter.com/sibusawaeiiti/status/1756676886519058679
コロナワクチンの大規模接種もジェノサイドの何者でもないんだよな
故に欧米やオセアニアでは大規模デモが起こったけど
日本では相変らずの壮絶な平和ボケ状態が続いて
ワクチン絡みの施設がどんどん出来て逝ったね
モルモット国、日本
ただ打たない=陰謀論者の流れはすごかった
あれで打ったやつも多いだろうな
そもそも人類を脅かすレベルのウイルスだとしたら、のんびり各国と丁寧に商売の契約して販売せずに国連主導で世界中の製薬メーカーに作らせて空中投下してでもばら撒くね
ヒトラーの扇動法に
「賢者の理性でなく、愚者の感情に訴えろ」とある。
古来から扇動の基本は分かりやすい共通の敵を作る事。
ナチスによるユダヤ迫害もその一つ
あれすごい圧力あったよな さすが日本は東京でもやはり村社会だったわ
いくらでも情報が手に入るこの情報化社会で戦時中ばりの同調圧力を経験出来たことは個人的にはよかった。
結局人間の本質は何も変っちゃいないんだなと
まあまっとうな判断だな
ほっとけば良いんだよ
創価や統一に入信したのと同じ、自分からカルトに入信してワクチン拒絶してるんだから。
どうなろうと、当人の責任じゃん。
ワクチン打って何が起ころうとも当人の責任な
あんな毒をぶち込むなんか正気の沙汰じゃねーわ
数ヶ月で抗体がなくなるのに、どうして何回打ったかで後遺症予防に差違が出るんだ
体内の状態は同じだろ
https://twitter.com/beachboze/status/1756860708753637453
こんな言い間違いをするのか?って感じで当時の菅って
ワシントン政府の指令にパ二クッてる感が表情に出てるよな
結局菅も引退表明したし、良心の呵責に耐えられなかったのかな
免疫低下するから自己免疫疾患が起きにくい
打つのやめて免疫が回復し出すと反対に自己免疫疾患が起きやすい
信用が地に落ちてる状態でまたさらにウソを重ねて現実は第10波(ただのワク害)
エプスタイン
ロリータエクスプレス
ウソいっている政府、マスコミ、学者の声がでかいだけで。
ほんとほんと 教科書や老人から読み聞きした昔の話って馬鹿にできねえもんだ
緊急事態において特例承認された薬剤を
税金を使って無料で打たせている
この異常さに気が付けないのは
単純に知能が足りない知的障碍者だと思ふ(´・ω・`)
ウイルスという視点だけじゃなく背景も見ていかないと騙され続けるだけ
カ◯◯脳なのかしらね
確かに数日はダルくて疲れやすかったが気力でカバーしたよ
重症化予防効果 死人でるからすぐバレた
コロナ後遺症予防効果 効果が確認しづらいのでなかなかばれない
ハゲ 「早めにコロナワクチンうってね」
北朝鮮かよ、民主主義国家とは思えないな
スパイクタンパクだってwww
こいつわかって言ってんのか?w
真面目に逮捕されないかな
4月からワクチン有料化で更に反ワクが増えてしまうぞ
言わないし、言えないけど
自分としてはなるべく
打ちたくないだけ
やっぱりこれも反ワクに
なるのか?...w
打たなくなったら反ワクにしたくてどうしようもないんだよなw
かわいそすぎる
そりゃ今まで死ぬだのなんだのデマまき散らして
打つ人が減ったのを自分たちが色々布教活動したおかげと思い込みたいというのはあるんやろうなw
アホすぎw
大抵は熱出るからヤダとかもう死なないのわかっているから打たないというのが大半なのになw
打ってないけど
反ワクってw
お前らがマイノリティ側に変わったんだよ
合意したとかぼったくりバーと同じやん
また顔とID真っ赤にしてお仕事頑張ってるなw
真っ当な仕事をしろよ、人殺しハゲ(´・ω・`)
観てね
職場では接種済みで高熱出たり頭痛が続いた人はいるが
こいつら精神科に送った方がいいんじゃねーのw
引きこもりこえーよwww
びっくりしたよw
みんなそのスレの住人はびっくりw
入院患者の6割が2回打った人 4割が未接種というデータ出してきて
ほら未接種の方が少ないでしょだってw
これぐらい馬鹿なんだぞwww
ここにいる反ワクもドヤ顔しそうw基本馬鹿だからw
マニュアルでもあるのだろうか
そういう自分はマニュアルバカじゃないの
やってて恥ずかしくならない?
こんなに草多様するレスはなかなかお目にかかれない
反ワクの算数できない率かなり多すぎw
まぁ問題はそこじゃねーけどなw
https://gigazine.net/news/20240206-anti-vaccine-twitter-in-japan/
コロナ禍以降にワクチン反対派になった人たちのプロフィール文には「三浦春馬」「集団ストーキング」「テクノロジー犯罪」「波動」「宇宙」「スピリチュアル」「柔軟剤」などのキーワードが頻繁に現れたとのこと。
https://i.gzn.jp/img/2024/02/06/anti-vaccine-twitter-in-japan/02.png
反ワクじゃない健常者でも顔が広い奴ほどマジで打つの途中でやめてる
SNSの陰謀論に傾倒する社会的リテラシーの低さが
根本的な問題だと思うけどな。
https://i.imgur.com/usCaZzQ.png
https://i.imgur.com/miQV0Sv.jpg
29ページ中4ページだけ
https://i.imgur.com/Z34E5sp.png
https://i.imgur.com/XwR9GA9.png
https://i.imgur.com/r2wEupC.png
何故か画像w一次ソースないの?
無知は最大の罪って事かな
知らぬが仏で本当に仏になってからでは遅いからな
https://i.imgur.com/Bgh77Op.jpg
https://i.imgur.com/0CwWExr.jpg
えー
https://i.imgur.com/wdxiYw3.png
掲示板で俺の周り、私の周りって主張になんの意味があるの?
ワク信反ワクとか関係なく脳に障害があるんじゃないかと疑うレベル
https://i.imgur.com/K9ykJNr.png
帯状疱疹やらターボ癌になっちゃうリスクもあるけど
あと効果切れると反対に自己免疫疾患になりやすくなるから打ち続けないと
https://i.imgur.com/Iu8jfA4.png
https://i.imgur.com/iONII8k.jpg
https://i.imgur.com/x82EPzp.jpg
https://i.imgur.com/OTp5ZRY.jpg
これマジもんなら
酷過ぎて...
https://i.imgur.com/81bxR4I.jpg
https://i.imgur.com/YA6zK2w.jpg
逆コピーっていうのこれ?
https://i.imgur.com/dGYfvDE.jpg
なりつつあるwwww
なりつつあるwwww
なりつつあるwwww
100がマックスだったとして
今まで0だったものが1になっただけで使える表現wwwwww
レプリコンワクチンの治験、製造は
日本だけ
https://i.imgur.com/dFbFt9C.png
統計の背景考えろよ 普通の国は医者にかからなくてもいけそうだったら病院行かないからな
なんならそのまま死んでも判別されないからな
そもそも医者や病院なんて富裕層だけのもんとかザラだからな
https://i.imgur.com/GckoklQ.jpg
抜群に発揮されてました
日本はこれを見て追随
https://i.imgur.com/51aaGnF.jpg
不審死は全部検査しろって決まりなの
未接種なら免疫維持されて、コロナに感染しても1日で治る
[30日 ロイター] - 米テキサス州のケン・パクストン司法長官は30日、同国製薬大手ファイザーが開発した新型コロナウイルスワクチンの有効性の説明に偽りがあったとして提訴した。
訴状でパクストン氏は、ファイザーがワクチンを接種した人に「相対的なリスク低減」をもたらすとの理由でワクチンの有効性を95%とする主張は誤解を招いたと指摘した。
同氏はこの主張はわずか2カ月の臨床試験データに基づくもので、ワクチン接種者の「絶対的なリスク低減」を基準にすれば、ワクチンの有効性は0.85%にとどまることを示していると述べた。
訴訟はファイザーに対し、同社ワクチンについての虚偽の主張と真実の言論を封じることをやめさせ、消費者を欺くマーケティングから保護するテキサス州の法律に違反したとして、1000万ドル強の罰金を求めている。
全原因死亡者数を更新しなかった
唯一の県
https://i.imgur.com/hcvFfgI.png
https://i.imgur.com/tr1gvBE.png
https://i.imgur.com/HH6iJr4.png
https://i.imgur.com/bCD3kEb.png
https://i.imgur.com/CRJjmwB.png
私たちは今まで気づいていませんでした。
私たちはスパイクタンパクは、優れた標的抗原であると考えていました。
スパイクタンパク自体が毒素であり、病原性のタンパク質であることをまったく知りませんでした。
人々にワクチンを接種させることによって私たちは毒素を注射しているのです。
そしてこの毒素が血液循環に入ってしまう人々もいます。
それが起きると特に心臓血管系のダメージを引き起こす可能性があります。
私は他にもこのワクチンの長期的な安全性について多くの疑問があります。
バイラム・W・ブライドル博士
カナダ・グエルフ大学・ウイルス免疫学の准教授
政府から助成金を受け取りコロナワクチンの開発を行っていた
10年間秘密のファイザーとの不平等契約を世界のために南アフリカが公開した。
〇成分分析、毒性試験をやってはいけない
〇ワクチンの長期的な有効性、安全性は不明
〇安全でもないし有効でもないことを承知して使ってください。
〇契約期間は2年間。恐らく日本は一括購入したのでワクチンを拒否できない
〇政府が契約違反した場合は、ファイザーが解約できる
〇もし政府が途中で契約解除しても、ワクチン代金の全金額を支払う必要がある
〇ファイザーはワクチン被害で訴訟を起こされても一銭も支払わなくていい。政府が全部支払わなければならない。
〇この秘密契約書は政府首脳以外に開示してはならない。
〇契約金は1回量あたり2ドル。この金額を明らかにしてはならない
〇秘密契約の保持は10年間
政府、厚労省がウソをついてでも国民に打たせ続けるのは、この不平等契約にある
氷山の一角
https://i.imgur.com/BNtlyD7.png
https://i.imgur.com/YtTWAvu.png
https://i.imgur.com/YI4XSqK.png
https://i.imgur.com/aW2oVeI.png
https://i.imgur.com/PLTmG0S.png
毎日なんの不安もなく清々しい日々を送っています☺️
もはや宗教だよ
なにこれ!?
厚労省狂ってる?
俺は幸いにも同調圧力には無縁だったけど、あの時期は日本人が狂ってたんだな
打たない人はゴキブリ扱いしてた医者ですら周りの医者は4回目打ってないから自分も打たないという程度なんだぜ
村中って今は反マスクやってるんでしょ
あの転身ぶりはさすがに笑ったわ
ワロタ
World in dataで棒グラフになるのは
一日のみ指定した場合で
全部2022年9月13日指定
接種数は6ヶ月間
感染者数と死亡数は2週間
で
第7波のピークを切り取りってんのか
ちなみにコレを2022/1/30指定でやると
感染者数と死亡数は日米で逆転する
歩行困難で回復に1年かかる症例も 沖縄県、推計10万人がコロナ後遺症
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1055022
沖縄では重症化して10万人もコロナ後遺症
これが現実
反ワクまた負けたw
うさんくせぇ
金の匂いしかしねぇ
レス番ずれててワロタ
World in dataで棒グラフになるのは
一日のみ指定した場合で
全部2022年9月13日指定
接種数は6ヶ月間
感染者数と死亡数は2週間
で
第7波のピークを切り取りってんのか
ちなみにコレを2022/1/30指定でやると
感染者数と死亡数は日米で逆転する
医者が打たないといっているのも一般人と同じ理由なのになw
反ワククッソ頭悪いだろほんとw
ワクチン死がでてるけど
そうした総括もないまま
なにやってんの?w
俺程度の凡人ですらそこそこ利確出来た
勘の鋭い人なら一般人でも億越え利確したんじゃないかな
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240220-OYT1T50078/
> 政府は4月1日以降、新型コロナウイルスに関する公費支援を全面撤廃する方針を固めた。
> 新型コロナへの公費支援は、2021年10月から、治療薬の全額公費負担が始まった。
> 昨年10月に縮小され、治療薬は現在、年齢、収入に応じて、3000~9000円を自己負担している。
> 4月からは、重症化予防に用いるラゲブリオを使う場合、1日2回5日分の1処方あたり約9万円のうち、3割負担であれば約2万8000円を自己負担することになる。
> 入院医療費に対する「最大月1万円」の公費支援やコロナ患者用病床を確保した医療機関に支払われる「病床確保料」(空床補償)も終了する。
反ワク、4月から治療薬で3万円負担w
入院の補助も打ち切りで何万円もの高い医療費を自己負担へw
反ワクまた負けたw
ロットはほぼそのロットっていう決着ついているけどまだ言ってんのか馬鹿反ワクw
矛盾解消したつもりがそれも嘘でしただからなw
生成AIに騙され続けて3年かw
算数できないだけじゃなくて論理的思考能力も欠如しているのが反ワクなw
確信的なジェノサイドだよ
恐ろしいわ
https://www.qab.co.jp/news/20220415149960.html
> 県の調査でワクチンの接種回数が増えるほど、新型コロナの感染で死に至ったり入院したりする率が減少傾向にあることがわかりました
> 7万3000人近くの感染者を調査した結果、ワクチンを3回接種した人が死亡したケースはありませんでした。
やっぱり反ワクはバカ
⇒ワクチン副作用+コロナ副作用
⇒死亡
これの責任はよw
うちの周りの老人ピンピンしてんだけどどういうことだよw
こんどは5年10年30年いつか死ぬとか言い出してクッソ笑えるんだけどw
https://talk.jp/boards/newsplus/1707442394
・初期のデルタ株と同じように重い肺炎の症状 → 反ワク、重症化して呼吸困難へw
・重症化でコロナ後遺症も発生 → 反ワク、日常生活に支障が出て人生崩壊へw
・5類移行になってから、3割負担で約9,000円(4月から3万円)、2割負担でも6,000円(4月から1.9万円)かかります → 反ワクは何回も通院に時間を取られるだけでなく高い治療費を自己負担へw
・人口動態調査から見る新型コロナ感染による死者数は、2023年1月~9月段階で32,022人 → 5類で政府が死者数を隠ぺい、反ワクはひっそり死亡へw
きちんと規定回数のワクチン接種をしてきていたら、症状すら出ないし感染すらしないのに、反ワクはアホすぎたw
おかげさまで未感染、元気でごめんなさい
https://mf.jiho.jp/article/248364
87歳女性が新型コロナで死亡、被災地で初
https://www.chunichi.co.jp/article/842816
> きみ子さんは9日、肝硬変などの治療で金沢市内の病院で受診した際、検査でコロナ陽性が判明した。
> 38度台の発熱があった。
> 長男孝さん(59)は「避難所では換気するなど健康への配慮もあったが、せき込む人はいたし、コロナの無症状感染者もいたと思う」と振り返る。
> きみ子さんは地震の影響で持病の治療を断られ、避難生活を送る中で感染が分かった。
> 遺族は「地震さえなければ、急に亡くなることはなかった」と悔やむ。
大地震の避難所で感染拡大
反ワクは同じように被災して避難所生活になれば、コロナ感染者との接触が増えて死ぬしかなくなるわけだ
きちんと規定回数を接触している人は、感染者がいるライブに参加しても、症状すら出ないし感染すらしない
世界ビッグニュース
「どうして日本人は
コロナに感染しないのだ
世界一感染者や死者も少ない!」
ワクチン接種後
世界ビックリニュース
「日本は感染率世界一になりました、死者も急上昇して
さらに超過死亡は
ウクライナ戦争の死者数を超越w
マスコミは報道規制とのこと!」
(*゜Q゜*)
https://www.asahi.com/articles/ASS2N4W69S2NULFA00F.html
効いてるねー、抗原原罪
ワクチンもマスクも感染防止効果ないという結果
行動制限が最強と証明されてしまった 飲食とおしゃべりセットを止めるほうが遥かに感染防止効果が高い
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/569b5937e48439574e09781d566b0997b9688d64
【特集】「突然…首から下が動かない」新型コロナ後遺症の女子高校生 春の卒業が目標 そして いつか元のように…【長野・岡谷市】
https://news.ntv.co.jp/n/tsb/category/society/ts8b9b4116f0264cc5bea5e615111482d9
反ワク、重症化して肺炎へw
そして後遺症で障害者のようになれば人生が終了
飲み薬もワクチンも揃ったんだしって追跡調査しなくなってる国続出の中
ちゃんと調査してる日本のデータは貴重なんやで
後の世代が受けるだろうパンデミックに向けて
まだ集団免疫なんてアホなこと主張するつもりですか?
反対の立場の論文も読んでんのかな?という疑問
消費期限...?
もし「はい」と答えると、資格があるかどうかを確認するために事前に電話するよう求められる。
スレッドによると一年以内の接種者は献血できないらしい。
安全なワクチンのはずだけど…
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1760020849485283570
ワクチン接種者は汚染者で献血もお断り
そういう社会が現実化してきたな
接種者が減って保存用冷凍庫が余りまくってるらしいね
それはワクチン後遺症ですか?
それともコロナ後遺症ですか?
これはどちらかわからないよね
そういう診断ができるならしてみてくださいよwww
例年通りだと5月ごろになるよね
お前等が五月蠅いから細かくデータ調べたんだろうがw
そしたら超過死亡数の傾きの勾配がワクチン打つ前から上がってて
感染との相関関係が高くワクチンとの相関関係が低いって結論でているし
後はワクチン打ってから1か月以内の死亡者を調べた研究が日本だと京大と九州?九州のどこかの大学で
データ調べてて通常と変わらなかった体の結果でてたぞ
まぁ低学歴反ワクはXの投稿しか信じないらしいから関係ないのかWWW
https://www.redcross.org/local/california/los-angeles/about-us/news-and-events/press-releases/does-covid-19-vaccination-impact-blood-donation-eligibility-.html
ドナーに症状がなく、体調が良く、ワクチン製造業者の名前を提供できる限り、現在米国で認可されている新型コロナウイルス感染症ワクチンの接種後に待機期間は必要ありません。 献血資格に関する追加情報は RedCrossBlood.org/Eligibility でご覧いただけます。
武漢型なんて存在しないんだよ
呼水としてコロナ症状を引き起こすためにスパイク蛋白をばら撒かれたんだと思われる
だからワク前から死亡者が増え始めたってわけ
日本がってことならおれは知ってるよ
4月からは減るよ、無料だから打っていた脳みそすっかすか連中が打たなくなるから
一体何と比べてるかすらわからん似非検査なんてもう誰も使わんか
ワクチン程度じゃ超過死亡止められないってことですね
ワクチン接種による直接の死亡だけじゃなく
輸血不足による大量死も起きていくんだよな
どんだけ人口削減に執念なんだろうな
呼び水ってのはあるとおもう
でもばら撒かれたんじゃなくて、直前にインフル注射が行われていたからそれに何か入っていたと俺は想像する
ビル・ゲイツ先生。
まん。せぇえええええええええええええええええええええ。
反ワクは自分が接種しないではない
他の人の接種も妨害する人だよ
思い出してほしい豪華客船のことを
食事に入れることも空気散布も簡単なことを
そうなの?ワク信の先導者、村中さんは未接種はゴキブリ呼ばわりしてたけど
一次的に免疫力低下するだけで、すぐ回復するやろ
合成やろ
2年後、第3相の治験の最終報告書では、その有効性は低下し、-30%となったことを明らかにした
https://twitter.com/You3_JP/status/1756666110848717099
ワクチン打つことで-30%の有効性てw
ワク4回目接種率ダントツ秋田県が死亡者数トップ。
10万人あたり東京の約2倍打って2倍亡くなっている。
ttps://pbs.twimg.com/media/Fkd8rCaUEAAIJz6?format=png&name=small
そりゃあれだけ同調圧力かけられればな
もっと打たない人間が増えないと自分らだけが攻撃される
しかも子供とかへの圧力も高まりまくってたもんな
SARS、MARS、エイズ、C型肝炎などはRNAウイルスであり全部禁止されてきた。
厚労省の統計の是正で
接種者の方が感染率が高いの明白に
なっただろうに
今更議論の余地など無いだろ
大規模接種会場もないし、接種できる病院もほとんどなくなってる
政府がそう言う方針なんだろ
有効期限が勝手に引き延ばされたのも知らない情弱か
反ワクって被害妄想も酷いのか
2020~2021の1年で
1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
6位 イブプロフェン 166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
7位 髄膜炎菌ワクチン 126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
8位 ポリオワクチン 121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
9位 B型肝炎ワクチン 104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン 71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
15位 ヒドロキシクロロキン 32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン 15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン 7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン 6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン 6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン 5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン 5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン 2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン 711件(1972-2021)〈過去49年分〉
53年分の記録を超えている
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0112.html
薬の使用期限延長のお知らせなんてアホほどある
そっか
それなら問題ないやろ
つまり接種者が減ってるってこと
接種率見りゃわかるでしょ
英国のワクチン接種者482人に1人がワクチン接種後1か月以内に死亡、
246人に1人がワクチン接種後60日以内に死亡、73人に1人が5カ月以内に死亡したことを明らかにした。
https://twitter.com/jack_hikuma/status/1690226817167421440
タミフルも災害用は10年言われてるしな
自分の体内に投与するものなのに、そういう感覚なのか
すごいな
https://i.imgur.com/mQnAqhf.jpg
次期天皇候補の愛子さんと悠仁君には
一回も打たせない。
二人共努力義務を課せられた年齢なのにね
全死因平均死亡年齢/82.65歳
モルモッツが打たなくなったらデータ取れなくなっちゃうよ🥺
薬とか一切拒否してるのか?
寿命やん
は?薬だって有効期間過ぎたものなんか自分の体内に入れないわ
コロナに感染したほうが長生きできるという結果に
少しぐらいは気にしないわ
有効期限って1日でも経ったら危険っていうものではないからな
合成と疑ってたくせに草生える
医者はまともにやってるぞ
商売でやってる人からしても自然な流れ
テドロス
「WHOはコロナパンデミックの際に誰にも何も強制してない、
ロックダウンもマスク着用の義務もコロナワクチン接種の義務も…
その決定を下したのは各国政府だ」
だから私たちは悪くない
https://twitter.com/Tamama0306/status/1760177046456775068
テドロスも何か弱気になってきたな
各国政府の上位機関に君臨するWHOのパンデミック条約も目前となってきたのに
条約拒否の国もどんどん増えてるけどw
接種率80%のイギリスで73人に一人死ぬなら
人口1%くらい死んでるってコトォ?
10万人あたり東京の約2倍打って2倍亡くなっている秋田ヤバ
バイデンもトランプも接種してたろ
もとから人殺しが商売だからな
失礼な
生きながらえさせないと儲からないぞ
病人増やしたほうが儲かるだろ
まともなやつは病院なんか10年に一度くらいしかいかねぇよ
ここのワク推医者いたら爪の垢を煎じて飲ませてもらえよ
https://twitter.com/80syaku/status/1581391756188614656?t=Xph1L4WsQojyNPkhPvFGNA&s=19
ワクチンは何故未だに無いのだ?おかしいと
至極当然の事を云って導入を拒否したら
アフリカのリーダー達が次々と消された。
因みに杜撰すぎて検査には使ってはいけないと
公言したPCR開発者も1週間後にの
自宅で肺炎死という謎の死を遂げた。
抗原検査の方が良いって言われてたけどPCRゴリ押しで定着しちゃったね
高齢者は薬もらうために頻繁に病院行くぞ
1割負担だから安いしそれ飲み続ければ長生きできる
もうそんなに生きていたくもないし
定性検査だけでも
似たような病気で
菌やら真菌やらウイルスの種類の特定には
Pcr検査が必須だぞ
性病検査で精度が高いのはpcrだぞ
アホか
異世界人か
一生美味いものが食えない
ゲロしそうなものを毎日食わされる
あれ二週間くらいで治ったぞ
むしろ普段から味覚壊す味の濃い何かを食ってるからおかしくなってると思う
いる感じだねぇ
良い死に方しねーだろうな
後遺症予防効果の前に死亡予防効果も
最新の調査でワクチン接種群とワクチン未接種群の年齢調整全死因死亡率が逆転してるから、死亡予防効果も言わなくなった
西側諸国は都合が悪くなり、データを公表しなくなった
中卒を疑う
あんな左右で桁が違うグラフ作り上げるなんて、
それこそガバナンスどうなってるんだよ
ワクチンうった人よりは辛い時間が多かった気がするけどね
3日で長かったって
PCRとは米国のキャリー・マリス博士によって発明された
この功績もあってノーベル化学賞を受賞している。
生前に残した次のコメントが印象的である。「PCRを感染症の診断に用いてはならない」
Mers sars エボラは感染者数が少ないから、
儲からない
Aidsはスパイクの糖鎖が分厚くて抗体が効かないのでスパイク抗原ワクチンでは無理
それは定量pcrが発明される前の発言
2024年度の新型コロナワクチン、接種予定は4割
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/series/1000research/202402/583123.html
自らの命を懸けて接種し続ける医者が4割もいるのが日本という国
全世界で医者のダントツのブースター接種率だね
コロナワクチンの詳細を自ら調べた医者ってどんだけいんだろうな
医クラなんかはpcr否定して感度の悪い抗原検査推しだったね
まあ、あいつらはコロナ蔓延させたい側の人間だからね
詳しいね、医療関係者?
現世なんて束の間だよ
稼がせて貰った人達も
大勢居るだろうな
どんだけ金もらってんだこいつ
それな
結局打った奴って>>651なんだよね、打たせたいなら同調圧力
こんな宣伝記事でなく、また緊急事態宣言でも一発打つんじゃないかな?
ってか、いざって時はそうするんじゃないかと
お前は子供部屋にでも閉じこもって世界を知らないんじゃね?
大半は咳がはやく治るとか糞しょうもないので数字稼いでるのに
最早ワクチンがポンコツと認めてるようなもの
みんなはちゃんと打ち続けるよな?
そうそう別に反ワクしてるんじゃない
各々の判断で自由であるべきなんだよ
それをなんとか打たせようとすることに反発してるだけ
ご都合主義すぎだろ
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240221/GE00055608.shtml
最近はこういうのも隠さなくなってきたな
。
仲間増やすために、嘘ついたり、陰謀論にハマってるのか
ちょっと反ワク理解できたわww
>>718
未接種扱いなんだから
河野も未接種者なんだな
反ワクはデマしかいわないといって
いた奴が未接種者とは笑えない
病院関係者でも結構いるんだよな
判断が自由じゃないから反ワクしてんだよ
まともな情報なんか提供されたことあるか?
副反応で会社休まれると困る
同僚は2年経っても病院に通ってるよ
医療従事者ならインフルワクチンから寝たきりなんて出てるよ
毎日、明日大震災が起こるって言っておけばもう5回は当たってるってくらいのいい加減さがある
呆れるしかない
すでにたくさん被害出て死者も出てんのに
開き直って頭狂ってんのかな
おもしろそうだからスレ立てようぜ
つまりワクチン薬害のリスクも減る
だから世界中で事前に禁煙ブームを起こして締め付けしたんだろ
計画されてんのよ
なにいってんだ
むしろハゲてるだろ草
根拠あんの?
デマばら撒いたり
医療従事者を脅迫したり
接種会場で妨害行為したりする
「反ワク」はただの未接種と区別する必要がある
コロナ禍が始まってからの4年間風邪すら引いてません
死体でも無症状でも誰からかまわずかたっぱしに検査かけて、おそろしいウィルスとして演出することができたし。
いまだにPCR検査=感染者と発表してるとおもうしな。陽性というだけで10日間も隔離していた黒歴史もつくった。
能登半島地震のあとでもコロナだけは避難所全員にPCR検査とかやっていたしな。インフルエンザとはまったく扱いが違う不思議
コロナ騒動はまだこういうペテンをやるゴミどものせいで終わっていない
PCR検査だ、コロナワクチンだ。最後には赤ちゃんや妊婦にまでうちはじめた。すべてがでたらめだった。
こいつら地獄におちるよ
ほんとデジタル脳だよな
そんな未接種か反ワクかみたいに0か1かじゃあない
つまりは反ワクなどとレッテルを貼る奴はだいたい自分の都合のいいように言ってるだけ
広島大学 タバコ 検索してみ
国民の8割打ってるのに今更だよねぇ
今、反ワクやってるのは打った奴しか居ないんじゃね?
死んで応援
シーッ、それ接種者が絶対に言われたくないやつ
まさか犯罪レベルの反ワクが自らと同じ接種者だとすると…
ググってみたわ
なかなかおもろい研究だけど感染しにくくなる代償に感染したら重症化しやすいって諸刃の剣やな
総合的な判断にしてもらえないかな
打ってない奴からすると、今更でしかない
真面目に騒いでたのはオリンピック前まで
なんで今更ワクチン下げしなきゃならんのかって話
俺のレスはオリンピック後は寧ろワクチン推進だわ
今や接種者が反ワクに寝返る始末だからな 未接種と区別したい気持ちは分かるよ 裏切られた気分なんだろ
幾ら貰っていってるんだよ こいつ
接種率が下がってるのはターボ癌が怖いからじゃないよ
ポンコツワクチン打たされて引っ込みがつかなくなったんですね 分かります
チョッパーの愛を受けとめた
ヒルルクだけで十分なのです。
終わらせたら、仕方ないでおわったのにな。
2022年度、不要なのに大規模接種をつづけて年に3回も感染爆発をおこしてごっそり死人をだした。
2023年後、春頃まで打ち止め期間があったが、このときにはおちついていて
5月からはまた感染拡大をおこした。
5類への変更もあってこのあたり感染状況はわかりにくくなったが。
害しかないが把握されているのにコロナワクチン接種をだらだらつづけて、日本においてよくわからない死亡数が確認される始末
コロナ騒動とはただの薬害事件であったことがわかる。
日本はコロナワクチンうたなければ、逃げ勝ちできたのにな。サヨナラ負けしつづけている。
犯罪だろ
これw
1回目接種でアウトじゃ無かったの?
接種者が寝返るとか出来るの?
・実績がないのでファーストユーザは避けたい
・国産の自然ワクチンの開発が約一年後の予定で待ちたかった
・様子を見ているうち、イスラエル等の海外で3回目からの異常が頻発していた
・mRNAは人間の持つ自然免疫力との関係がわからず免疫不全の懸念があった
・厚生労働省の記載が「安全が確認されたものではありません」と書かれていたものが、「安全です」に変わった根拠が不明だった
・高齢者は割と簡単に風邪で亡くなることは知っていた
・過去の年間死亡者数の統計からみて、テレビ等が騒ぐほど特別に死亡者数は多くないっていなかった
結果、サプリでビタミンCやD、亜鉛などを常時補充し、寒気や咳などが出た場合は即風邪薬や葛根湯をのむようにしていた
結果、3年ほど風邪にもかかってない
あくまで自己判断ですが、特に状況は変わっていなく
ワクチンしたにも関わらず2023年の年間死亡者数は更に増えているため、未だワクチンを打つ気にはならない
どんな副作用があるか未知なんだよ まだ分からないのか
ほうっておけば弱毒化
(強い毒は人工ウイルス)
ワクチンの定義
臨床試験10年必要
(人間モルモット)
こんなの小学生でも知ってる
国民8割接種も利権デマ
(´・ω・`)ぷw
因果関係を認めたのが2件だったけ?
毒チン🤮💦
彼らは体調に変化を感じると、クリニックを受診し、検査を受ける頻度が多い
この結果ワクチン接種群で感染者数が高く評価される
ワクチン接種率は高齢者、農村在住者、基礎疾患のある人で高かった
基礎疾患のある人はかかりつけ医がいて、医療機関受診のハードルは低い
彼らのほうが検査を受ける機会が多い
たけし!!そろそろ落ち着け!
反ワクが散々もちあげてたファイザー元副社長は二年で死ぬとか言ってたが
不明なのかw
ゴールポストが動き続けているから、反ワクは焦っている
不明だよ 確定したかのように言ってるのはワク信だろうが反ワクだろうがアホだ
接種者の体調変化を経過観察するしかない 副作用不明のポンコツワクチンを打った人は皆臨床試験中なんだよ
誰も焦ってはいないと思う。打ってない人はなにも心配する必要がないから
これは火の玉ストレート
副作用ガン無視テキトー
院内感染もブレイクスルー集団感染しまくりだし
「お医者さんが言うのだから」
と間違いないと思い込む人が
簡単に洗脳されてる
しかも医者も看護婦も人手不足で
コロナにかかっても
出勤してるかのうせいあり
デリバリの値段見たか?
数百円高くしてるからその分がバイト代、店から手数料取れば企業に金入る
河野は運び屋だぜ ワクチンの効果、副作用についての責任は取らない宣言したことを忘れたのか?
接種者の感染爆発というデマは
福島のスクリーニングによる甲状腺癌の発見数増加と同じ手法で
反原発工作員と反ワクが同じ中の人であることを示唆してる
私が責任を取りますって言っていた様な気もするけど、運び屋ですとも言っていたなw 効果、副作用云々についてはあまり覚えてないや
河野が責任を取ると言ったのは打ちたい人全員に打たせるという責任だ これは運び屋として果たすけど、効果とか副作用の責任は取らないと逃げた
後遺症の心配で書き込みたくさんしてるんやろ?
入院患者の重症化率で一目瞭然です
でも大丈夫
だいぶ弱毒化してるから安心して
若者おじおばレベルならまず死ぬことはないから
すごく苦しいだけ
子供とジジババは打っておいた方がいいよ
なるほどなw希望者に全員に行き渡る様にという事ね
「運び屋の私が後遺症について責任とるなんて言ってない」
それでこうなるわけか
これに尽きる
爆笑するなw
帯状疱疹増えているなんてコロナ以前から皮膚科にポスターではってあったわw
本当に反ワクの周りは死人がたくさんいたり
がん患者がたくさんいたりワクチン打っている奴限定で帯状疱疹がいたり
大変やな
反ワクが病気運んでんじゃね?それw
ほんと引きこもりが多いせいか虚構が多いw
それ2020のまっさかり早めには出てなかったっけ
そんなんも知らんで30も書きこんでんのか
また半年くらいROMってろよ
子供への接種を推奨したら駄目だろ!
予防目的のワクチンとしては落第点でまだ分かっていない未知のリスクもあるんだから
ジジババは好きにすればいいけど
どのスレでも簡単に見分けがつきます
頭が悪いと思ったらそれは反ワクチンです
これって最初の方の研究機関の報道だと思うけど
コロナになってそんな検査することある?
子供なんてワクチン打ちまくりだろ
花粉症がこんなに多いのはその薬害と思うけどね
いや逆だろ?
打ってない奴の方が罹った形跡が多いというのは見たが
リンク張ってみ?
かかっていないつもりがかかっていたという事があるということだからな
ワクチン後遺症があるかは知らないがかかっていないつもりがかかっていたという事もあるからな
ちなみにlong covid問題が社会問題化しているイギリスとかは一時期コロナ禍末期でも打ちたいといっている奴は割と多かったな
日本はあまりlong covid問題が騒がれないからな
お前引きこもって外出てないじゃんw
1人も見たことねーわ
反ワクの周りは癌患者がいたり自分の身近で8人ぐらい死んでたり
帯状疱疹がいたり片足ひきづってたりか大変だなw
その結果としてコロナ後遺症に繋がっているのでは?
これが何を意味するか
これが何を証明するか
お分かりになりますか?
ワクチンの話なんていらないのです
スレで1番頭の悪い人を認定するだけです
検査というより統計?の発表だと思うけど
追記、ウイルス保有数は検査だとは思うけど
コロナワクチン打ってなくて痕跡が多いのは個人の判断の自由だし、国も義務ではないと言っている。
コロナ関係はページが多すぎて直ぐにヒットしないというのが実情だけど、確かイギリスの報道だったと思うよ
ワクチン2回が発症すると重症化しやすいとかだった様な、
前記の通りにワクチン打ってあれば同じ保有数でも発症しにくい
是非そのリンクを貼ってもらいたいな
Xか?w
菌数なんて数えているのかなw
数えるか普通w?
大体保有数測るってどの程度のサンプルとったのよw
抗体跡は確か未接種者が多いというデータはどこかの論文で読んだ気がするわ
まぁかかっているんだとしか思わなかったけどw
ああすまんそうなんだ?
わからんけど保有菌数を調べる研究があったのかな
イギリスか
少し調べてみるわ
母体が必要なんだと思うけど
今回のSARScovid19は30日間ぐらい生存するとかだったような
イギリスの研究機関を調べてみ、
凄い前の報道だと思うけど確かにあったと思うよ
俺も見てるだけだから詳しくは知らないけど
俺も改めて見てみるわw
クラスター感染とかもそうだと思うけど、ウイルス一個で感染するわけでは無くて…免疫とかもそんな系なんじゃないかな
今なら6回とか7回位だと思うんだが。
其の回数打てるのに打たなかった打てなかったって事は
内心既存のコロナ関連ワクチン(遺伝子製剤)の効果・効能に
疑問が在るって事の証だと思うんだよね。
だって信頼してるなら指示通り打つでしょう普通。
帯状疱疹もコロナ禍で増えてるって言ってたのは医者だぞ?
帯状疱疹のニュースがワク後に急増したし
原因はともかくそれすら否定するのか・・・
だからそんな統計あるの?
コロナになって医者いって「私はワクチン打ちました」と伝えて医者がどこかのデータベースにそれを入れると思う?
そんなことしてないよ
伝えなくても調べようと思ったら調べられるよ
ワクチン打つ時に個人情報出してるから
健康保険のデータと付き合わせれば分かる
だからそんなの調べるのかって
日本は戸籍あるとはいえ死亡数が確定するのが8ヶ月後だぞ?
そもそも途中からコロナは医者いかなくても自己診断できるようになってるしデータベースなんてあくる気がない
それに健康保険と本人って必ずしも一致してるかどうかなんてわからん代物なんだぜ
若いとき貸し借りしてるやついたろ?
研究者は調べたいに決まってるじゃん
アメリカとかから要請もあるかも
国がこっそりデータ渡してても驚かないよ
そんな人周りでは聞いたことないわw
いるかもしれないけど人数的に誤差でしょ
それならどちらかというとワクチン接種者に1週間後あとからDNAとらせてくれ採血させてくれというだろ
ワクチン無料なんだし
なんもしてないよ
誤差あったらデータにならんやろ
俺も見てるだけだから知らないけど、2年前にはこう言った報道もあったらしい?イギリスの研究機関では無くて政府だったわ
それは治験じゃん
治験は終わってるテイだからできないでしょ
別にええやんw治験終わっててもw
相手は変異するウイルスだしそもそもウイルスの特効薬ではないんだから
相手は風邪だぜ?
データに誤差はつきもので、誤差がある前提で統計を取る
誤差が標準範囲に収まるかどうかが重要
そうだね、、と思って今調べたら自衛隊員には調査してたわ
1万人くらい
じゃその誤差はどのくらいなの?
想定できんよな?w
あんたは根拠もなく聞いたことないで誤差にしてるだけで
結果はどうなん?
そのへんは分からないけどワクチン接種にあたって身分証明書とかは必要あるの?だとしたら可能だとは思うけど、、
2年前のイギリスの事でしか無いのも確か、日本ではワクチンの効果は良いとされているし、俺もそうなんだろうって思ってる
ワクチン出来る前、ゼロコロナが叫ばれてて
国民総引きこもり状態で、思ってる以上にメンタルも免疫も低下してたと言われてる
ワクチン打ってはっちゃけるやつ続出だったしそのタイミングで
何らかの感染症が爆発してもおかしゅうないって話しちゃうか
紙送られてこなかった?
あれだけだろ
住民票ベースで希望者に接種させてっただけかと
コロナワクチンうったらしぬレベルじゃないとはおもうが
日本の死亡割合の1パーセーントをちょろっと上乗せしているのはコロナワクチンの可能性が濃厚だろう。
免疫をおとしたり、不要に高めたり、薬害そのもの。
厚労省つぶしたほうがいいわ。分科会の責任して逃げ切るつもりかもしれんがな。
無意味に日本人をぶっ殺した責任はとってもらわないと。
1回目は送られてきたけど、その時はその必要が無かった(三密回避と自粛できる環境)からスルーしたら次回から送られてこなくなったわw
日本でゼロコロナなんかしてないし一番自粛してた初期はあまり問題になってない
帯状疱疹は感染してなるものじゃなく元々持ってるウイルスでなるものだし
送られないとかないだろ
俺もスルーだけどずっときたぞ
打ってないとか関係ないよ
体調悪ければ打てないんだし
日本人が知らないニュース
コロナを5類(インフルエンザ相当)に引き下げたのは日本が初だという
海外で話題でした
へー、これまた反ワク陰謀論の人はあまり聞きたくない話やね
自治体の方針にもよるのかな?
1回目以外は自分名義では送られてこなくなったけど
2回目以降も家族名義で送られてきていたのも確かだよ
反ワクの人達は大丈夫ですよ
ノーベル賞すら無風で過ごす人たちです
こんな記事なら明日には忘れてるでしょう
自治体が主体なのか?あれ
まぁ雑であったのは間違いない
データベースなんてないよw
免疫やらメンタルへのダメージって蓄積されていくもんだと思うし
そら初期には問題にならんでしょ
自治体は政府の方針に従うだろうけど、
自治体でも色々あるというか?
ゴミ捨てのルールとかがそれを表しているとは思うけど
日本政府のDBについては知らないしな
納豆やプラズマ乳酸菌で免疫力上げるわ
いやもうその時はそんな厳しい自粛なんてしてなかったぞ?
はっちゃける奴続出した後で帯状疱疹が増えるって矛盾してるだろ
帯状疱疹多発 ワクチン接種の有無で有意差があるかすら分からない状態で安易に結論付けるのはやめよう
そんなので免疫なんてつかんだろ
睡眠と運動だよ
身体鍛えること
ワクチン会社の本社がある国ですよ。まだ日本人はワクチンを打つとか
殺人茶番に気がつけて
そんなの課税されたらたまった物ではない。全て自己責任。
豚はまず痩せろ
ワクチン副作用を
コロナ副作用へ置き換え報道
年寄なんて良くも悪くも真面目な人多いし自粛守る傾向だった
年齢層で変わってくるでしょ
俺等は遊ぶし老害死ねな流れ覚えてるで
ウイルスと細菌の違いという基礎も知らないような馬鹿が講釈垂れながら反ワクは低学歴とか言ってるんだから世も末だわw
アメリカは共和党と民主党の政争の具にワクチンが使われてるだけ
https://forbesjapan.com/articles/detail/48062
有名どころはほぼ米民主党系だけどね
帯状疱疹の年齢層の内訳出てるの?
お年寄りに多い傾向なんじゃないの?
高齢者ほど帯状疱疹のワクチン打った方が良いみたいなニュース見たで
イギリスでも番組中にワクチン被害者がスナク首相に迫ってる
これの河野太郎バージョン見てみたいもんだ
https://x.com/shortshort_news/status/1757302563584790632?s=46&t=RniM4R4WIdl0vKKKLq3HeQ
その若い奴らでも増えてるって話なわけだが
帯状疱疹なんてあまり興味ないから知らんわw
>帯状疱疹 20代 なぜ?
>②2014年以降、小児に対する水痘ワクチン定期接種がスタートしたことで、
>水ぼうそうの流行が激減し、大人が水ぼうそうウイルスに接する機会が減り、
>免疫力が下がっているため、特に20~40歳代の若年層で帯状疱疹の発症率が上昇。
気になったらggrks
だからコロナ禍でも増えてるんだよ?
これは医者も言ってるしニュースになってるしお前がググれよw
男 47歳 帯状疱疹 認定
男 37歳 帯状疱疹 認定
男 35歳 右胸部帯状疱疹 認定
こうやってコロワク健康被害審査会でも認定されてる
さすがスナク首相
反ワクを完全論破してますねw
ワクチン被害者を反ワクと言ってる時点で頭悪いね、君
ワクチンは打つ前に了承を得てます
被害にあったら金をだせとか反ワクと同じくらい知恵遅れですw
イギリスではこれが生放送で流されたのか
日本だといつになるか
あるいはマスコミが流さず黙殺するかな
頭悪すぎるw
日本でやっても同じ展開だよ
日本も救済金出てるじゃん
しかしワク信は怖いねー、打って被害が出た人まで反ワクと切り捨てるんだから
頭が悪い人が多すぎるのです
代表が反クチンですけどw
ワク信にもウイルスと細菌の違いすらわからない頭の悪い奴がいたなw
ワクチン打ったキチガイ同士でコロナに感染してる事は全世界で認識されてるんだw
今さらにバカワクチンなんか誰も打たねえよw
五毛党のスパイは今日も徹夜か?
何か知らんが慶應で集団接種したあとに調査したらサンプルでは100%の確率で心臓に炎症が起こっていたそうですね
もちろん確率論的な100%であるから、数学的にはだから慶應で打った全員が例外なく心筋炎、もしくはそれに準ずる状態だとは
断言はできませんがね
ま、死にたかったら打ってみたら良いんじゃないですかあ?私は馬鹿じゃないので打ちませんけどー
これでFAですねw
低学歴同士で語るのが一番良いですよw
言うべきことは言おうよ
言わなきゃならない事は言おうよ
人が殺されているんだ
日本人が殺されているんだ
それは事実だ
言わなきゃならない事だろ
言うべき事だろ
心の底から言いたい事なんじゃないのか
日本人として日本人の為に
私はそれを言っている
日本国に騙されるなと
日本人の為に
国に殺されるな、と
美談で済まされるだけだぞ
特攻隊の英霊方々のように
国に殺されてるのに
美談に変えられたんだぞ
英霊方々の気持ちを考えろ
天皇とか靖国とかどうでもいいんだよ
ただ、愛する人の為に共に生きたかった
あの方々の気持ちを察しろよ
そう言う他なかったんだよ
軍の検閲を受けた遺書では
5chでは書けないんだよ
遺伝子改変製剤の生物兵器ワクチンの事は
今も検閲を受けてんだよ
私達も(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=sos1AAtB8UY&list=RDsos1AAtB8UY&start_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=_QOXodCXpTs
最近薬害や公害の訴訟って認定する流れになってるよな
ユルユルになって良かったね
ネットでそれは正しいとかいう記事をみて胸をなでおろす気分ってどういう気持ちなんですか?
みんなが安全って言ってるから、心筋炎になったけど大丈夫とか、そういうカルトじみた惨めな傷のなめ合いでもしてるんですかあ?
それを自分の事は棚に上げて反ワクは低学歴の低所得だとかQアノン信者や親ロシアだ〜って勝手に決めつけて騒いでるのは全部ワク信の方じゃないのか?
だから頭も悪く私一人に反ワクチンが全員論破されてるのにそれでも反ワクチンを続けてるという知恵遅れの集団みたいな人たちです
普通なら気付くと思うんですけ気付かないから何をいっても無駄だと認識してます
あらゆる臓器で不具合が出ても全て大丈夫になるんだったら
コロナワクチンを打ってからすぐ焼却場に飛び込んでおけばいい
いちいち治療する必要ない。最終的には焼却場にいく結論しかないんだから
そういうことだよ
頭いいから分かるでしょ?
1回も打たずに様子見てたけど、接種者特有のニオイとシェディングは喰らったから何とも言えねー
コロナ禍で帯状疱疹増えたの最初は認めてたのに水痘ワクチンの話持ってくる時点で・・・
ていうか興味ないし知らないならなんで話に入ってくるかな
したのも束の間
神の汁だったはずのワクチンが不具合続出のゴミ謎汁でまた焦り狂ってついには発狂
果たして彼らに平穏は訪れるのか…
そのうえさらに胡散臭い注射なんて打つ選択肢ないんだわw
中卒同士なら反ワク会話も捗るわけで
個人的にはワクチンスレは良いけど政治や軍事の話に参加するのはやめてね
同じ日本人からすれば君らが選挙権をもってることすら腹立たしいレベルです
3回は打たせたいのはお前らの事情であって、俺の事情じゃありませからーwwwww
そもそも言ってる奴がなにが起こっても責任もとらねーし、俺の体で異常がでたって元に戻せるわけもねーのに
なにが打たなくてはいけませんだボケが
面と向かって言われたら「それだれが責任とるんですか?あなたですか?あなたが治療費や、会社やめることになったら
今後の人生の責任をとってくれるですか?どういう風に?」って聞き返すわ
きっと睨みつけてくるだろうけれどwwwwwww
都合が悪いからwww
寝ますねおやすみノ
低学歴のみなさん
そう言う風に考えないと精神がもたないのだろうなw
ワクチンさえ打たなきゃ良かったのにね〜w
ワクチン接種証明アプリもサービス終了するし、もうコロナは過去のモノにしようと政府も逃げ支度してるのに。
でも馬鹿が打ったワクチンは死ぬまで体に残るんだぜ?
コロナワクチンに限らず
だから、ダイハツの不正だって、これで会長や社長が辞任したからまだしも、何もしないようであれば
今後一切、購入時の選択肢に入れる気なんぞなかったし
河野太郎のことでもずっと覚え続けている
あのとき、全責任をとると言って、あとからそうじゃなかった、訴えるぞと言ったことも
俺は責任を取らない奴の言うことは何も聴かない
全て無視する
空中に向かって、打たない奴は頭が悪いだの低収入だの低学歴だの叫ぼうがどうしようが
俺の体に打って異変が起こったときに、どう責任をとるのかということとは全く何の関係もない話だ
好きなだけ空中に向かって叫べばいい
でもだれも責任はとらないんだけどね
謎汁後そのまま目が覚めなかった者もいるという…
すべては謎に包まれている
いつまで詐欺師の論法が通じるのかね
政治屋どもの為に戦争して死にたいか
あの当時の若者達も同じだ
好きで戦争に行ったんじゃない
国に行かされたんだ
国に殺されたんだ
それは事実だ
私は右でも左でもない
事実論者だ
事実としてあの若者たちは国に殺された
明治時代にすり替えられた偽物天皇を元首として作られた
大日本帝国軍に
それをしたのは誰だよ
日本人じゃねえぞ
明治時代から奴隷に変えられた日本人じゃねえぞ
誰だよ、そいつらは(´・ω・`)
業者のマニュアルなんでしょ
接種率8割の日本は高学歴だらけって事でしょ、低俗な子供騙しに過ぎない
>ストレス、過労、病気や加齢などで免疫力が落ちたときに
>、神経節内の水痘帯状疱疹ウィルスが神経を通じて皮膚まで出てくると帯状疱疹を発症します。
> ストレスや過労などで免疫力が落ちやすい60代を中心に中高年が罹ることが多い病気ですが、
>若い方でも免疫力が落ちてウィルスを抑えることができなくなると帯状疱疹になることがあります。
参考までにw
https://youtu.be/s9I9TV8usSk?feature=shared
>「帯状疱疹」が20代~40代で急増での理由?
>子どもを介して水ぼうそうのウイルスを取り込む機会が少なくなり、
>免疫が再び強化されるブースター効果が得にくくなったと考えられています。
>そのため、近年、20代から40代の子育て世代で帯状ほう疹が増加したのです。
それがなんだって話なわけだが?
その引用だけじゃ何が言いたいのかわからんぞ
なんで免疫が落ちたのかが問題なんだから意味ないし
日本国だ
間違いなくそれは事実だ
おまえらはそれに従って殺される猿だ
事実を持って客観的に見ればそうなる
事実として、生物兵器を国に言われて打っている
それは国に殺されていることだ
大東亜戦争の全ての兵士、特攻隊の兵士たちも同じだ
自分の国に殺されているんだ
世界中の庶民が自分の国に殺されているんだ
生物兵器以外何も成果を出していないmRNAワクチンによって
それは事実だ、間違いのない事実だ
そこに気付けよ、猿ども(´・ω・`)
高齢者だけじゃなく若年層に帯状疱疹が増えてる理由聞いてきたんじゃないの?
知らんから代わりにググってあげたんだし何か言うこと有るんじゃないの?
抗体無いor弱ってるからコロナ禍の免疫低下で発症したんでしょ
結局、これが全てだよな
人間って忘れやすい生き物だとつくづく思うよ
私達IQ200クラスの超高知能種から見れば
殻身の程を知ってください
自分で調べて考えることができるのならば
まだ救いようがあるんです
それが出来ないのが大多数だとコロナワクチン以降
私は理解しましたので
君等のほとんどは救いようがない者たち
魂を持たないバイオロボットであろうと推測しています
少しは君等の心の迸りを見せていただけませんかね
私のように魂の光を文章にしてレスすることは出来ないのですか
ここを見ている君らすべてに問います
君等はそういう能力を持ち合わせていないのですか?(´・ω・`)
何故これがおかしいと思わないのか?
高学歴の人達は勉強のし過ぎで馬鹿になってしまったのか?
同じじゃない。
体細胞超変異と言って、免疫が進化していく。
理由なんて聞いてないぞ?
お前が年齢層で変わると言ったけど若い人も増えてると言っただけ
水痘ワクチン~なんて医者が一番わかってるわけだが、その医者がコロナ禍で帯状疱疹が増えてると言ってるんだぞ?
お前は矛盾しすぎで何が言いたいのかわからん
何を主張したいの?
コロナ禍で増えた理由を言いたいのか、そもそもコロナ禍で増えてないと言いたいのかどっちだよ?
副反応で数字が数えられなくなったんじゃね
私は自分の恥ずかし事も言っていますよ?
ヒーローとは泣き虫だと
学歴ロンダリングで学校洗脳システムを回避してきたと
私は高学歴でも高所得でもありません
金に困ったこともありませんがね
この低次元でそんな物いらないと
理解している高知能種ですから
なんで君等は言えないのだ?
堂々と言えよ
君等の思想信条を(´・ω・`)
答えなんて持ってないよ
部分的にそうなんじゃないかって事は言えても
複雑怪奇な現実を言葉で表すって難しいんだよ
低能だからですよね
君等が自分の信念を堂々と言えないのは
君等が劣等種だからですよね?
それらが何を言っても
私には勝てません
私が全戦全勝の理由はそこにあるんじゃないんですか(´・ω・`)
○ 後遺症予防に有効ということにしておこう、というのがコンセンサスになりつつある
○ ワクチンを打っても「あなたを守る」ことには繋がりませんでした
○ 「大切な人を守るためにワクチン接種」は意味がありませんでした
○ ワクチンを打っても命を守れませんし、死んでも何の補償もありません
○ ワクチンを打てば感染しにくくなり、集団免疫が獲得でき・・・・・ませんでした
○ ワクチンを打っても仕事や暮らしを守ることにはなりませんでした
此の期に及んで、まだ嘘を嘘で塗り固めるってすげーよ、マジで
興味ないし知らないし意見もないならレスしてこなくていいよ?
俺からしたら3年前によくやってた話だしな
水痘ワクチンの話もその時から出てたから知ってるしそんなんわかってて話してるから何の反論にもなってないよ
○ コロナ接触アプリは盛大な税金の無駄遣い事業でした
おかしくないですか?
思想も信条もないアホが
くだらない戯言を言っている
客観的に見れば
そうなります
それで何が出来るんですか?
何がしたいのですか?
そこが弱いんですよ
猿どもの発言は(´・ω・`)
その信条を述べるべきでしょ
大量殺戮をしたいのなら
その信念を述べるべきでしょ
何故それを言えないのだ
堂々と言えばいい
悪魔の理屈を
それを完全論破してやりますから
それが怖いのでしょう?
怖いから言えないのでしょう?
使い捨てで殺されるド低能の豚工作員風情では
解ります
自分に何もないから彼らに使われる選択をしたのですからね
そういう低次元の豚を木っ端微塵に論破しているのが
わたくしです(´・ω・`)
元々は特定の病気に罹りにくくする為のワクチンが、今や金儲けの道具になってるからね。
いかに健康な人を病院に誘き寄せるか、頭の良い人が考えついた結果がこのワクチンなんだよ。
戦う気はありません
止める気もありせん
それでどうなるのかを見るだけです
観察者としての私の役目です
私がここで証明しているのは
彼らの使い捨ての豚の誰も
私に勝てなかった
そういうことを証明しているだけです
それが何を意味しているのか
彼らが全知全能ではない
ただの欲深い悪魔だという事を示している
なぜなら
高次元存在と共に生きている私は
彼らに与していない
つまり、彼らは私達高次元種とは違うベクトルにいる
人殺しだ
あれらが何であるか
君等は知っているはずだ
語句的に
悪魔である(´・ω・`)
そんなやつらが作ってるワクチンだということだね
3年前にギローンして知ってたって便利そうだな
マウント取るとき今度真似するわw
お前は知らんだろうけど2~3年前はスレたちまくってたんだよ
当時は5ちゃんだったけどね
反ワクだろうがワク信だろうが大体知ってる事だぞ
俺が知ってると反論にならない俺様ルールとかも面白いしコレも真似させてもらうねw
レスしてくるなら逃げないで自分の主張を言えよ?
お前は今調べて適当に言ってるから支離滅裂になって何を主張したいのかわからんし反論にもなってない
大体これがマウントに感じるのはお前みたいな今調べてる奴くらいのもんだw
結局まともな反論もできなくなったなw
二年で死ぬとも言ってたな
ワクチンが原因じゃねぇの?
遅くとも3年で死ぬって言ってたな
未だに現れて癌が癌がっていっているのって何がやりたいのかわからん
こういうの真面目に捕まえてほしいわ
反ワク?本当にこいつらやり過ぎ
まだワクチンとか言ってるのはネットだけだぞw
そんな事言ってた奴いたんだなw
オレはワクチンスレに良くいたが見た事ねーぞw
この先増加の一途だろ
当局はワクチン離れ開始
すごい時代だよ
自民党の裏金問題、芸能界スポーツ界のMetoo問題、産業界の不正問題の根本には、コロナワクチン薬害を隠蔽している権威に対しての反感が根底にあると見ている。
老人はいっぱい打ってさっさと死ね
それに政府も加担した
老人が死んでるから良いんじゃん
計画的な戦略なんだろ
未だにすっとぼけている反ワクいて本当に草
まぁお前はわからんが反ワクこんなのばっかw
確か1年目から騒いでいて、お前等全然死なねーじゃんと言うと
まだ2年経ってないんだからね!遅くとも3年で死ぬって1人じゃねーぞあれ
IDコロコロでも恐らくない 今頃になって5年だの10年だのいつか死ぬという始末
真面目にとっ捕まえてほしいよ
いやニュー速+ではほんとわんさかいたと思う過去ログあるのかな
本当に反ワク質が悪いわ
反ワクA「俺の近所ワクチン打ったの3人ぐらい亡くなっている」
「俺の親戚も含めれば7-8人は死んでいるわ」
こんなのあるか?超過死亡数は否定されているが全部合わせてもお前奇跡的な数字だろw
仮に超過死亡数全部ワクチンのせいにしても1万人に2人程度ふえたかどうかだぜ?お前そんなに人と付き合ってねーだろw
そして癌患者が周りにたくさんいたり、足びっこひいているのがそこら中にいたりこいつら病気だわマジでw
まぁ見た事がねーからなw
とりあえずウチの会社ではワクチン打った奴がコロナにかかってるわw
反ワク頭悪いそうだしな基本的に
赤色気にし始めると赤色のものが目に入ってくるあれな
検索かけてさらに馬鹿が補強されていくのが反ワク
これも悪いんだろうな
そして外に出かけて足びっこひいているだの、あ、俺正しいと思い馬鹿がさらに補強される
俺も今まで生きてきて色々付き合いあって癌の人は3人ぐらい話に聞いていたけど、
コロナになって聞いたのはようやく1人だよ
病は気からという部分もあるんだから本当に反ワクは害悪でしかないと思うわ
死ぬ死ぬ癌になる癌になるとか、後は脳梗塞で死ぬ死ぬ言って
もうねこいつら犯罪の領域だと思うよほんと
公務員は個人の責任は追及されないで想定外で逃げられるけど民間人はヤバいわな
言い訳するのにロット別死亡率説とか理屈こね回してたこせに
当たり前じゃんw
ほんとこういうやつなw
ワクチン打った奴は未接種の5倍いる
未接種の5倍居てワクチン効かなかったとなるんだよw
生活習慣衛生習慣によるのにあ、ワクチン打った奴なったw 効かねぇ←アホの極みw
だから上にも書いていたのあるけど、
ある病院のコロナ入院患者「2回以上接種が6割。未接種4割」 ほらワクチン効いていないハイ論破w
というバカな反ワクいたけどさ、こいつら本当に小学校出てんの?大丈夫?って思ったよ
本当にこんな馬鹿が確信もってデマまき散らすからウザったいウザったいw
いやてめぇ打たないの構わないけどさ、どのスレにも表れるからほんとうざいんだよな
なんでこのスレでワクチン出てくんの?っていう感じだしw
人が死ねばワクチンワクチン言うし真面目にファンでは腹立っている人も多いよあれ
今に告発されんじゃねーかな
ソース出してくれる?
今更ワクチンを打ってないやつが打ち出す事は無いんだしな
とりあえず官僚とかはワクチン打ったのか?
ほんとこういう奴なw
中国とか欧米とも接していない国だろ?
ワクチン打ってない国は元々はやってねーよwww
官僚打ってんだろ?
確か厚労省の官僚は打ってないとデマ流していたやつごめんなさいしてただろw
Xでw
議員に関してもそうだしw
お前文書が長すぎるし下手過ぎw
意味わからんw
とりあえずソースだしなよw
オレが見たのはダンマリしてたのしか見た事ねーぞwユーチューブで見たわ
早いこと優先にしているからな
簡潔に言うと
1.反ワク算数できないの多い
2.反ワク頭悪い奴多い
3.反ワクウザくて迷惑
4.ワクチンスレ以外に現れるな
5,社会の癌は反ワク
これに尽きるよw
お前のお得意のXで検索しろよwww
なぁw
お手の物だろ?w
ごめんなさいしたのは消してドロンしているぞ
お前がワクチンスレにいたなら有名な話だと思うが
反ワクスレにいたのかな?なら知らんよw
ターボ癌とか言ってたことも全部無かったことにするつもり?
お前が得意なんだろw
お前がそう言ってんだからさ
オレはユーチューブで見た事を書いたんだしなw
まったくわからんw
>>949
オレは両方居たぞw
何で検索すれば出るんだよ?
とりあえず探して見るから教えろよw
だから接種してるともしてないとも言えないんじゃないかな
アメリカに亡命した武漢の研究所にいた女性の信者じゃんw
ワク信の自己紹介ワロタ
なわけねーだろ知的障害かw
日本のニュースを見てても駄目よw
ソースも出さずに消えたのか?w
維新を支持してたらワクチン打つのか?
命かけて政党支持してんのか?
なーんにも考えずに誰かが支持してたら調べもせずに打つのか?
だからワクチン打ちまくるんだよ知的障害児
バイデンが打ったら打つのか?
プーチンや習近平が打ったら打つのか?
脳味噌何のために入ってんだ?
だからワク信が低知能と呼ばれんだわ
頭沸いてんのかw
反ワクがアタオカなこと言ってたからワク信が正解だぁー
1bit脳か
虫よりひでえ知能してんな
最近はホリエモンは反ワクになったみたいよ
wwwwww
大草原
ボロい賃貸物件に引き籠もって複数端末を使って書込みバイトしてそうw
「そんな古い情報をまだ信じてるアホがいてワロス」って言うだけ。ムダw
ソースw
というかもう死なないし打たなくてもいいという程度だろ
反ワクって平気で嘘書き込むからな
この人は別にして死ぬだの、心臓発作だの、癌になるだのずっとそんなの書きこんでいて
傷害罪で告発する人も出てこないのかな
ワクチンで副反応が一定数いるということもわかっている
ただ報告数が多いのは熱とか肩の痛みとかも入っていると言われているしな
なっとくするようなソースが無いんだろw
暖かく社会で見守ってやろうよ
俺もそう思うよ
打ってない奴いっぱいいるぜw
その記憶力の無さは副反応か?
打たなくなっているイギリスでは後遺症は深刻だから打ちたいという人は当時いたと思う
だからそれなりのデータはあるんじゃないの?
>>965
ホリエモンは副反応とかじゃなくて
もう打たなくてよくね?ていう程度だったと思うけどな
反ワクってもう窮地に追い込まれているから、打たなくなった人を
巻き込むしかないんだよな
で、効果がないという論文を全文で載せてくれないか?w
お前の感想はいらねw
生成AIや嘘にあふれているTwitterのリンクでも構わないが
その先に信頼性のある研究機関もしくはジャーナル誌のホームページ上に掲載してある奴な
頼むわw
英語でも何でも読んでやるからさw
虫か?
逆だ逆
効果ある論文を出せよw
効果あるなら今も打ち続けろよ
まさか誰かが打たなくていいと言うから打たないのか?
効くんじゃないのか?
心配だろ?
打てよ
ある変異では、罹ったことのある患者とワクチン接種している方が掛かりやすい変異もあったと思う
まぁTwitterの本当の事もあるけどデマ信じるよりマシだと思うけど
やっぱ出せないんだ(大爆笑)
恥ずかしいよな Xのリンクとかw
効果のある論文は山ほどあるだろwwwww
お前が出してくる副反応ですら公共衛生上の意義は
認めているわ
本当に境界知能しかいないんだわな
れいわ支持者とか共産党支持者とかAI機械学習でバレてんだっけかw?
必死に反ワク断末魔のように騒いでいたな
あれが断末魔というんだよw
反ワクって極地に追い込まれてるのか?
ワクチンの話題なんかネットだけじゃねーの?
もうワクチンの話をしてる奴なんかいねーぞ
あるんじゃないのって調べてない知らないなら言うなよ
お前の理論で行くなら後遺症が増えてる今こそ打たせないといけないのに何を弱気になってるんだよw
立証責任って知ってるか?
問題を起こしてるのはどちらだ?
反ワクとやらは信用しなくていいぞ
だがワク信は信用できるのか?
言葉を理解しても現実を認知できる知能なかったら虫と変わらん
ああ、だから立証責任というならお前が出せよw
お前が最初に効果がないといっているんだから
1.効果がないという=効果があるという論文が存在しない
2.効果がないという=効果がないという論文が存在する
1.はもう自明だろw
だから効果がないというのは間違いだというのはこれだけで十分だけど
お前みたいな医者でもないどこの馬の骨でもない馬鹿がそれなりに論ずるなら効果がないという
論文を出してみなw
出せないだろ?なぁw
正し効果がないというのは、ワクチンを打ってから大分立つと効果がないということと
ある変異に対して効果がないというのは別問題だからな
はよw ワクチンが効果がないという論文出してみろよ
お得意のXからのリンクでいいからさぁwwww
だからワク信が正しい
仮にワク信が嘘を言ってました
だから反ワクが全面的に正しい
虫か?
虫ですか?
虫未満ですか?
>>985
先読みしてしまった
虫未満に
成長しないな
河野太郎がどうのという話をするなら
とっとと出せよw
いいからさwあるんだろ?お前みたいな馬鹿が納得するような立派な論文がさw
アレルギーで正直打てない人もいるし打ちたくない人もいるからそんなのは全くどうでもいいんだよw
今打ちたくない人は死なないのに熱出したくないとか若くて健康だから大丈夫という人も多いわけだし
そんなのなーんも批判なんて微塵もないわ
人に死ぬ死ぬ言い続けて心臓発作になるなる脳梗塞になるなる3年間言っているアホはもう
その領域超えてんだろ?って話よ
ああ、結局出せないわけかw
河野太郎がどうのというくせにw
まぁ別に河野太郎はどうでもいいけどさ
誰のために調べてやるんだ?
虫未満のためにか?
誰が欲しいんだ?
虫未満が欲しいんだろ?
虫未満にどうやって理解させるんだ?
ちなみに死ぬ死ぬ言い続けてたのはスレ主のたけしのテンプレでもあるぞ
ワク信が反ワクのテンプレ貼ってたのすら気づいてない虫未満
あんた何回ワクチンを打ってるんだ?
一回も打ってないだろ?
馬鹿の低学歴煽りとか自虐だろw
全死因平均死亡年齢/82.65歳
というかコロナワクチンは、検査にひっかからなくなる効果なのではないかと思ってる
「検査したらコロナじゃなかったー」と言ってる人がすごく多いけど、多分コロナなんだよ
終
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium