【お得】うなぎ食べ放題100分約4000円 赤坂で韓国料理店のコチュジャン味付け/ぎょうざ食べ放題2時間1680円新宿 餃子の種類が豊富アーカイブ最終更新 2024/02/18 18:131.チンした水溶き小麦粉 ★???うなぎ食べ放題(約4000円)が最高を通り越してカルチャーショックだった/東京・赤坂ロケットニュース24和才雄一郎5時間前https://rocketnews24.com/2024/02/17/2174556/https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/a_un014.jpghttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/a_un015.jpghttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/a_un03.jpg抜粋 続きはリンク先へ悔しいけれど、美味い。そりゃあ、約4000円でうなぎ食べ放題と聞いたら、味はイマイチかもと思ってしまう気持ちは分かる。実際私も行く前は半信半疑だったけれど、食べてみたら普通に美味い。もはやカルチャーショックであった……が!最高な体験だったからこそ、店を出たあとに「もっとこうすれば良かった」という後悔があったのも事実。そのあたりも含めて紹介したい。店の名は「うな雲」といい、東京・赤坂に本店がある。店名だけを聞くと、日本によくあるタイプのうなぎ屋さんといった感じだが、お店の中はほぼ韓国料理店。テレビなんかでは「うな雲 赤坂本店 兄夫(ヒョンブ)食堂」といった形で紹介されたこともあるようだ。----激ウマ「ぎょうざ食べ放題」2時間1680円!絶対お得な神コスパ店が最高でした【正直レビュー】ウレぴあ総研 中島 茂信 2024.2.15 12:05https://ure.pia.co.jp/articles/-/2136885https://urepia.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/828m/img_d64a697b3cb5684dcc1b605ead9601ee1239490.jpg餃子が嫌いな人はいないはず。日本人の国民食として定着した餃子の食べ放題の店が西新宿にあります。焼餃子、揚げ餃子、水餃子、チゲ餃子を2時間食べ放題で1680円! 絶対お得! 飲み放題つきのコースもあります。どんな餃子を食べさせてくれるのか実食レポ。2024/02/17 17:32:2769すべて|最新の50件20.名無しさんiXxc4100分120分食い続けるってフードファイターやろ2024/02/17 18:20:2321.名無しさんJlOKgうなぎならなんでも良い人向けだな2024/02/17 18:22:4622.名無しさんNtHVDウナギをハサミで切って丸焼きにする生臭さそうな料理か。2024/02/17 18:24:1423.名無しさんO4dVa注文を受けてから捌く店で100分かな?2024/02/17 18:27:0024.名無しさんMIKkO中国でヤベー薬で育てたうなぎ?2024/02/17 18:30:1425.名無しさん3q9kw食べ放題とか直ぐに出てくるなら30分で良い。そんなに食べられん。2024/02/17 18:31:1626.名無しさんU75LCトンスル飲みたい2024/02/17 18:39:2027.名無しさんFu0Pk明日かき焼き行くけど目標50個だわ1個80gとして4000円、飲み放題付いて4000円だから十分に元がとれる去年は80個食った2024/02/17 18:41:3528.名無しさんtmzGp食べ放題の値段を見たら好きな物を落ち着いて食べた方が良い気がして来た元を取りに行くんじゃなく好きな物を選んで食べられる金額だしあんまり魅力を感じないのは私だけかな?2024/02/17 18:54:2529.名無しさんCO3oM>>17ゴンズイを蒲焼にしたら結構いけたぞ2024/02/17 18:57:2530.名無しさんLH3odコチュジャン味付けじゃ1切れ食べれる自信ない2024/02/17 19:08:3831.名無しさんwHukL4000円の鰻丼ひとつで満足2024/02/17 19:33:0832.名無しさんxEaclさすが東トンスルランド2024/02/17 19:35:1933.名無しさんWJLUK日本人は本当に食べ物を粗末にするすぐに遊び食い始める3歳児レベル2024/02/17 20:04:4734.名無しさんCO3oM>>33これ韓国人の店やぞ2024/02/17 20:18:3735.名無しさんmhGxu食べ放題は元をとりたいあまりに満足度を軽視しがちよね2024/02/17 20:25:5636.名無しさんIYyHr>>24中国のウナギはヨーロッパウナギ育成に2年から三年日本のウナギは育成に一年まともな知識も無いのにレスすんな2024/02/17 20:39:0437.名無しさんmhGxu早くウナギイヌの蒲焼が食べたい誰か交配してくれ!2024/02/17 20:42:1338.名無しさんEyl4bまた糞食いウンコ経営2024/02/17 20:49:1339.名無しさんSvV8qまずそうだなコチュジャン、大韓航空でまずい飯にチューブで付いてきたわ捨てたけど。2024/02/17 21:11:1940.名無しさんbby9Q4000円で鰻重の竹を食べます2024/02/17 22:14:1641.名無しさんZyOK6韓国料理店てだけで行く気が失せる。2024/02/17 22:18:3442.名無しさん01wxh赤坂は韓国料理店だらけ2024/02/17 22:19:4543.名無しさんIayjnやよい軒高くなったな。いくらご飯食べ放題でもおかずが少ないあれなら同じごはん食べ放題の吉野家のほうが満足度高い2024/02/17 22:31:2244.名無しさんcC3Zcうなぎとやり放題2024/02/17 23:02:5445.sageV6iav4000円払うなら尾花へ行くわ。2024/02/17 23:18:2146.名無しさんH9NY5誰が行くのよ帰れよ2024/02/17 23:32:0447.名無しさんcC3Zcあっちじゃないよコッチジャン2024/02/17 23:42:4348.名無しさんH9NY5>>47wwww2024/02/17 23:44:4649.名無しさんwOyK4本当にウナギか?脂を注入したアナゴとかウミヘビとか薬漬けの中国産とかじゃないだろうな?2024/02/18 00:39:5650.名無しさん9ukya穴子混じってそう2024/02/18 01:31:5251.名無しさんPf0LY餃子の満州の特売日に大量に買ってきて餃子パーティーxするけど30個も食ったらお腹パンパンだよ2024/02/18 03:08:4452.名無しさんfnsJA間違いなく中国産のホルモン剤大量うなぎだろ男は食わないほうがいいやつだ2024/02/18 03:35:1653.名無しさんukZthヌタウナギもウナギだし 恐怖しかないなコレw2024/02/18 03:59:5554.名無しさんoMMRG中国産韓国産のウナギならもともと4000円出しゃお腹いっぱいくえるだろ餃子1600円なんて論外2024/02/18 04:47:2955.名無しさん4TZh9>>52そうだよホルモン剤たっぷりはいってて脂がのっているので、日本産よりも美味いんだようなぎだけは中国産でも美味いうなぎで国産の方が美味いとか言ってる奴は、きちんと中国産の脂ののったうなぎを食えホルモン剤入りだけどwww2024/02/18 05:00:1856.名無しさんEMw9B食料問題とかほざいてTVとか大食いやってるのなんなの?2024/02/18 12:04:4157.名無しさん1VetG>>52そんなこと言ったらアメリカとかの牛肉とかだってそうやん…2024/02/18 12:38:0858.名無しさんamYBVこれなら安安で輸入肉たらふく食べるかスーパーで国産うなぎ買うかなあ2024/02/18 12:40:1959.名無しさん3mR9D赤字特売になってスーパーが泣き出すまでやせ我慢するんだ。よりによって冷凍ウナギが完全廃棄になるなどあり得ない。在庫処分で赤字→二度と仕入れせず→誰も養殖せず→誰も漁獲せず儲かるから捕獲するのです。ゴキブリを仕入れる店はありません。絶滅危惧種を買ってはいけません。泥棒から物を買ってはいけません。一人一人できる事から始めましょう。2024/02/18 12:44:2660.名無しさんFJZOlトンスル2024/02/18 13:02:2961.名無しさん8R4zj東京で調査したら鍋の人気は全世代でキムチ鍋が一位になるよ本当に東朝鮮2024/02/18 15:12:2162.名無しさんGnPp7中国うなぎはなぜ太ってるんだ温水プールで育てて高カロリーの餌を一日に何度もやってるとか?2024/02/18 15:34:3963.名無しさん4o5Lb>>62遺伝子改造じゃね?2024/02/18 15:53:1264.名無しさんfnsJA>>62そもそもが日本のうなぎとは違う品種だから大きくて脂っこい良くない環境で雑に育てるから工業用のホルムアルデヒド使ってる事業者もある昔はマラカイトグリーンを使っていたが禁止されて使ってないが、こっそり使っている業者は居るかも?またうなぎは何でも食べるからマフィアの死体処理に使われたりもする2024/02/18 16:21:2365.名無しさんtzVM0胃にもたれそう2024/02/18 16:42:1666.名無しさんHVnspおいしくなさそうなウナギだなw2024/02/18 16:46:3167.名無しさんrW2c6回転すしでうなぎ握りを食ったほうがコスパはいいな正直、美味しくないが2024/02/18 17:18:3568.名無しさんOfSniうなぎには違いないだろうけどなんか違う2024/02/18 17:25:3469.名無しさんHzN0G食べ放題の店の飯は不味い2024/02/18 18:13:43
【2020~2023年における欧州地域の29カ国の超過死亡を分析】東欧諸国に在住している人や貧困層で高い超過死亡率、コロナワクチン接種が死亡率減少と関連 「ワクチン接種率を高めることが重要である」ニュース速報+592685.52024/11/25 06:19:50
【高齢者お断りの賃貸住宅】資産があっても家族がいてもダメ、65歳以上入居可能は全物件の5% 「不動産会社は、その人を見るのではなく、年齢だけで断る、極端な例ですが、40歳からお断りという会社もあります」ニュース速報+794411.52024/11/25 06:43:22
ロケットニュース24和才雄一郎5時間前
https://rocketnews24.com/2024/02/17/2174556/
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/a_un014.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/a_un015.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/a_un03.jpg
抜粋 続きはリンク先へ
悔しいけれど、美味い。そりゃあ、約4000円でうなぎ食べ放題と聞いたら、味はイマイチかもと思ってしまう気持ちは分かる。
実際私も行く前は半信半疑だったけれど、食べてみたら普通に美味い。もはやカルチャーショックであった……が!
最高な体験だったからこそ、店を出たあとに「もっとこうすれば良かった」という後悔があったのも事実。そのあたりも含めて紹介したい。
店の名は「うな雲」といい、東京・赤坂に本店がある。店名だけを聞くと、日本によくあるタイプのうなぎ屋さんといった感じだが、お店の中はほぼ韓国料理店。
テレビなんかでは「うな雲 赤坂本店 兄夫(ヒョンブ)食堂」といった形で紹介されたこともあるようだ。
----
激ウマ「ぎょうざ食べ放題」2時間1680円!絶対お得な神コスパ店が最高でした【正直レビュー】
ウレぴあ総研 中島 茂信 2024.2.15 12:05
https://ure.pia.co.jp/articles/-/2136885
https://urepia.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/828m/img_d64a697b3cb5684dcc1b605ead9601ee1239490.jpg
餃子が嫌いな人はいないはず。日本人の国民食として定着した餃子の食べ放題の店が西新宿にあります。焼餃子、揚げ餃子、水餃子、チゲ餃子を2時間食べ放題で1680円! 絶対お得! 飲み放題つきのコースもあります。どんな餃子を食べさせてくれるのか実食レポ。
1個80gとして4000円、飲み放題付いて4000円だから十分に元がとれる
去年は80個食った
元を取りに行くんじゃなく好きな物を選んで食べられる金額だし
あんまり魅力を感じないのは私だけかな?
ゴンズイを蒲焼にしたら結構いけたぞ
すぐに遊び食い始める
3歳児レベル
これ韓国人の店やぞ
中国のウナギはヨーロッパウナギ
育成に2年から三年
日本のウナギは育成に一年
まともな知識も無いのにレスすんな
誰か交配してくれ!
いくらご飯食べ放題でもおかずが少ないあれなら
同じごはん食べ放題の吉野家のほうが満足度高い
wwww
脂を注入したアナゴとかウミヘビとか薬漬けの中国産とかじゃないだろうな?
男は食わないほうがいいやつだ
餃子1600円なんて論外
そうだよ
ホルモン剤たっぷりはいってて脂がのっているので、日本産よりも美味いんだよ
うなぎだけは中国産でも美味い
うなぎで国産の方が美味いとか言ってる奴は、きちんと中国産の脂ののったうなぎを食え
ホルモン剤入りだけどwww
そんなこと言ったらアメリカとかの牛肉とかだってそうやん…
よりによって冷凍ウナギが完全廃棄になるなどあり得ない。
在庫処分で赤字→二度と仕入れせず→誰も養殖せず→誰も漁獲せず
儲かるから捕獲するのです。ゴキブリを仕入れる店はありません。
絶滅危惧種を買ってはいけません。泥棒から物を買ってはいけません。
一人一人できる事から始めましょう。
本当に東朝鮮
温水プールで育てて高カロリーの餌を一日に何度もやってるとか?
遺伝子改造じゃね?
そもそもが日本のうなぎとは違う品種だから大きくて脂っこい
良くない環境で雑に育てるから工業用のホルムアルデヒド使ってる事業者もある
昔はマラカイトグリーンを使っていたが禁止されて使ってない
が、こっそり使っている業者は居るかも?
またうなぎは何でも食べるからマフィアの死体処理に使われたりもする
正直、美味しくないが