【自民党/安倍派(清和会)】丸川珠代・元五輪相『中抜き700万円』報道に「愚か者めが!」ネットから過去の発言ブーメランアーカイブ最終更新 2024/01/17 07:311.カロン ★??? 自民党派閥の政治資金パーティーをめぐる裏金事件について、TBSがノルマを超えた分を派閥に納めない「中抜き」が、最大派閥安倍派(清和政策研究会)の下村博文元文科相や丸川珠代元五輪相側にあったと報道。ネット上では「丸川珠代」などの関連ワードがトレンド入りし、かつて丸川元五輪相が発した「愚か者め!」の言葉がブーメランとなって飛びかった。ソース元:https://news.yahoo.co.jp/articles/67e1068b241731134bc4338d4ae77928e9c4ca32丸川珠代・元五輪相『中抜き700万円』報道に「愚か者めが!」ネットから過去の発言ブーメラン1/12(金) 18:22配信以下参考記事)◆https://www.tokyo-np.co.jp/article/228552丸川珠代氏「愚か者めが」発言を反省 子ども手当に強硬に反対した自民党…首相は「過去の反省」語らず2023年2月1日 06時00分2024/01/12 21:28:15159すべて|最新の50件110.名無しさんTsAm4バカのテロリスト山上は、死刑になるみたいだね。2024/01/15 16:48:31111.名無しさんTsAm4オヤジが日本赤軍テロリストと麻雀仲間だったな2024/01/15 16:50:25112.名無しさんTsAm4非国民に天誅を2024/01/15 16:52:25113.名無しさんTsAm4丸川先生は、国士2024/01/15 16:53:23114.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>109笑わせるな下痢マンセー教徒 腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w 鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW その面でよく生きてられるなWWWW この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、 人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW 日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW 殺すぞボケWWW ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。 きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね! アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑 ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw 何? この負け続け汚物チョン犯罪者 こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物 テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が2024/01/15 17:25:38115.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>110国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/15 17:25:50116.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>111笑わせるな下痢マンセー教徒 腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w 鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW その面でよく生きてられるなWWWW この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、 人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW 日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW 殺すぞボケWWW ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。 きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね! アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑 ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw 何? この負け続け汚物チョン犯罪者 こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物 テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が2024/01/15 17:26:00117.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>112国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/15 17:26:14118.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>67国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/15 17:26:28119.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>110ならねーよバカwざまあみろ笑わせるな下痢マンセー教徒 腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w 鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW その面でよく生きてられるなWWWW この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、 人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW 日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW 殺すぞボケWWW ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。 きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね! アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑 ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw 何? この負け続け汚物チョン犯罪者 こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物 テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が2024/01/15 17:27:03120.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>113丸川バカ代に何が出きるんだかwゲリポトはやっぱりバカw2024/01/15 17:27:42121.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8>>109下痢野郎悪魔安倍が天誅によって山上国士に捻り潰されて、誠におめでとうございます😀2024/01/15 17:28:41122.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8下痢悪党安倍は日本のゴキブリ下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/15 17:29:05123.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあQ4wU8悪党安倍の墓はゴミ捨て場に最適https://i.imgur.com/gZ64IIP.jpg2024/01/15 17:29:28124.名無しさんTu5BJなんで変なコピペばっかなの?このニュースってそんなに丸川に不都合?2024/01/15 21:28:22125.名無しさんUkUMP赤軍かぶれの下痢野郎が火病起こしてるンだわ。2024/01/16 01:51:17126.名無しさんUkUMPイスラエル大好き下痢野郎2024/01/16 07:13:33127.名無しさんUkUMP虫核派 後進社 組合崩れの下痢野郎2024/01/16 07:15:27128.名無しさんUkUMP安倍晋三公園がコソボに出来ましたな。2024/01/16 07:16:51129.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>125笑わせるな下痢マンセー教徒 腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w 鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW その面でよく生きてられるなWWWW この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、 人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW 日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW 殺すぞボケWWW ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。 きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね! アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑 ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw 何? この負け続け汚物チョン犯罪者 こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物 テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が2024/01/16 08:33:05130.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>127国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/16 08:33:19131.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>128国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/16 08:33:33132.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>126下痢野郎はてめーのくたばったアホ教祖下痢チョンコ安倍だろボケw2024/01/16 08:34:17133.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML下痢悪党安倍は日本のゴキブリ下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/16 08:34:33134.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>127下痢悪党安倍をマンセーするキチガイが発狂w悪党下痢安倍マンセーマンセーで大草原wwwマジで下痢朝鮮人だったりするのですか?w臭いし気持ち悪いし不快極まりないのでレスしないでもらえますかwwwww朝鮮人安倍をマンセーする分際でよく生きていられますね今すぐ首釣って死ねよ朝鮮人うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ2024/01/16 08:34:56135.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>128国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/16 08:35:24136.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>128丸川みたいなゴキブリの無能をマンセーするバカは下痢チョンコ安倍もマンセーするよなそりゃw2024/01/16 08:38:07137.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML悪党安倍の墓はゴミ捨て場に最適https://i.imgur.com/gZ64IIP.jpg2024/01/16 08:38:30138.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>26←ゲリポト2024/01/16 08:45:40139.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>124おむつかぶれの下痢チョンコ安倍マンセー野郎が下痢マンセーしながらケツから下痢噴射してるンだわ2024/01/16 08:49:39140.名無しさんUkUMP似非童話の反日下痢野郎www2024/01/16 09:31:17141.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>140悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂wお前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな? 誰にも好かれてないでしょ?2024/01/16 09:32:42142.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>140国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/16 09:32:53143.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML>>140貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め 刺し殺すぞゲリポト いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw チョンゲリ野郎死ねや チョントリービールケツから突き刺すぞ いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w 笑わせるなゲリマンセーポチが ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww 何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www めでたしめでたしw ざま~~~~~~wwwwww もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww2024/01/16 09:33:09144.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあwvsML下痢悪党安倍は日本のゴキブリ下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/16 09:33:24145.名無しさんUkUMP悪魔の反日下痢野郎は、ナマポ2024/01/16 13:45:57146.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr>>145笑わせるなゲリポト悪党悪魔安倍マンセー教徒悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂wお前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな? 誰にも好かれてないでしょ?2024/01/16 13:57:02147.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr>>145笑わせるな下痢マンセー教徒 腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w 鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW その面でよく生きてられるなWWWW この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、 人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW 日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW 殺すぞボケWWW ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。 きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね! アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑 ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw 何? この負け続け汚物チョン犯罪者 こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物 テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が2024/01/16 13:57:13148.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr下痢悪党安倍は日本のゴキブリ下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/16 13:57:28149.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr下痢悪党安倍は日本のゴキブリ下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/16 13:57:44150.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr>>145←バカ女丸川をマンセーするバカ2024/01/16 14:03:56151.名無しさんUkUMPお前よりバカは、テロリスト山上やね。2024/01/16 15:07:00152.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr>>151お前と同等のバカはゲリポト安倍マンセー教徒だな貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め 刺し殺すぞゲリポト いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw チョンゲリ野郎死ねや チョントリービールケツから突き刺すぞ いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w 笑わせるなゲリマンセーポチが ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww 何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www めでたしめでたしw ざま~~~~~~wwwwww もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww2024/01/16 16:56:57153.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr>>125国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/16 16:57:09154.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr>>151悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂wお前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな? 誰にも好かれてないでしょ?2024/01/16 16:57:20155.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあWqCbr下痢悪党安倍は日本のゴキブリ下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/16 16:57:38156.名無しさんFuSF9安倍先生 おはようございます。2024/01/17 06:27:32157.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあK3tB8>>156国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌2024/01/17 07:29:52158.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあK3tB8下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/17 07:31:17159.極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあK3tB8下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア __, ___|_____|_ (__/ `ー――ー (___/ r 天誅 (_レノ)|\ ___ (__/ |__/ |___| |::::::::  ̄| |::::::: | ・∵ |:::::::: | :・ ブスッ ∴・_|::::::: |∵ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍 |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ |、 ヽ ` ̄´ / .__ l ヽ ` "ー-´/___ ./\ ー--‐ / /| /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././ |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/  ̄  ̄https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg2024/01/17 07:31:35
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+7247522024/11/22 09:31:35
ソース元:
https://news.yahoo.co.jp/articles/67e1068b241731134bc4338d4ae77928e9c4ca32
丸川珠代・元五輪相『中抜き700万円』報道に「愚か者めが!」ネットから過去の発言ブーメラン
1/12(金) 18:22配信
以下参考記事)
◆https://www.tokyo-np.co.jp/article/228552
丸川珠代氏「愚か者めが」発言を反省 子ども手当に強硬に反対した自民党…首相は「過去の反省」語らず
2023年2月1日 06時00分
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW
この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW
オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW
ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!
アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw
何? この負け続け汚物チョン犯罪者
こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物
テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
殺すぞボケWWW
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw
こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物
国士とは自分の身をなげうって、国のために尽くす人物のこと。 いわばまさに(笑)それは売国奴の悪魔下痢チョンコ安倍を倒す為に、自らの身をなげうってあのゴキブリ安倍を始末してくださった山上国士のこと。お陰で日本は相当救われた。万歳🙌 万歳🙌あのゴキブリ安倍を討伐した英雄山上国士万歳🙌
ならねーよバカwざまあみろ
殺すぞボケWWW
丸川バカ代に何が出きるんだかwゲリポトはやっぱりバカw
下痢野郎悪魔安倍が天誅によって山上国士に捻り潰されて、誠におめでとうございます😀
下痢悪党安倍は日本のゴキブリ
下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|::::::::  ̄|
|::::::: |
・∵ |:::::::: | :・ ブスッ
∴・_|::::::: |∵
/::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ
./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i /
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
|、 ヽ ` ̄´ /
.__ l ヽ ` "ー-´/___
./\ ー--‐ / /|
/.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
|___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
 ̄  ̄
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
https://i.imgur.com/gZ64IIP.jpg
このニュースってそんなに丸川に不都合?
殺すぞボケWWW
下痢野郎はてめーのくたばったアホ教祖下痢チョンコ安倍だろボケw
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
./::::::== 罪人 `-::::::::ヽ 悪党下痢野郎安倍
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
|、 ヽ ` ̄´ /
/.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 ̄  ̄
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
下痢悪党安倍をマンセーするキチガイが発狂w
悪党下痢安倍マンセーマンセーで大草原www
マジで下痢朝鮮人だったりするのですか?w
臭いし気持ち悪いし不快極まりないのでレスしないでもらえますかwwwww朝鮮人安倍をマンセーする分際でよく生きていられますね今すぐ首釣って死ねよ朝鮮人うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
丸川みたいなゴキブリの無能をマンセーするバカは下痢チョンコ安倍もマンセーするよなそりゃw
https://i.imgur.com/gZ64IIP.jpg
おむつかぶれの下痢チョンコ安倍マンセー野郎が下痢マンセーしながらケツから下痢噴射してるンだわ
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w
笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|、 ヽ ` ̄´ /
 ̄  ̄
笑わせるなゲリポト悪党悪魔安倍マンセー教徒
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
殺すぞボケWWW
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|、 ヽ ` ̄´ /
 ̄  ̄
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|、 ヽ ` ̄´ /
 ̄  ̄
お前と同等のバカはゲリポト安倍マンセー教徒だな
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w
笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|、 ヽ ` ̄´ /
 ̄  ̄
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|、 ヽ ` ̄´ /
 ̄  ̄
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|、 ヽ ` ̄´ /
 ̄  ̄