【お得年末年始】すたみな太郎 通常料金で牛タン食べ放題 在庫限り/元旦からA5からA4和牛一皿50g250円仕入れ原価の利潤なしで提供アーカイブ最終更新 2023/12/31 06:141.チンした水溶き小麦粉 ★???追加料金無料でコリコリ食感と旨味を堪能できる「牛タン」も食べ放題! 焼肉・寿司・スイーツ食べ放題「すたみな太郎」が平日ディナー・土日祝に数量限定で提供ネタとぴ古川 敦2023/12/28 18:302023/12/28 18:30https://netatopi.jp/article/1558488.htmlhttps://netatopi.jp/img/ntp/docs/1558/488/3_s.jpg詳しくはリンク先へ 江戸一が運営する、焼肉・寿司・スイーツ食べ放題レストラン「すたみな太郎」が、「牛タン」(平日ディナー・土日祝限定)を食べ放題メニューとして数量限定で2023年12月26日(火)から提供しています。すたみな太郎、すたみな太郎NEXT、すたみな太郎PREMIUM BUFFET、喰喰全店で実施し、各店在庫無くなり次第終了となり、反響等により早期に提供終了になる場合もあるとのことです。----【すたみな太郎】A HAPPY GYU YEAR!!2024年1月1日(祝)~[数量限定]別売「和牛カルビロール 」1皿<約50g>250円(税込275円)原価出し!<平日ディナー・土日祝限定>登場!焼肉・寿司・スイーツ食べ放題のすたみな太郎。2024年1月1日(祝)~平日ディナー&土日祝限定で年始特別価格1皿<約50g>なんと年始特別価格250円(税込275円)で和牛カルビロールを販売!PR TIMES 2023年12月26日 10時00分https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000057.000002286.html2023/12/30 14:33:2929すべて|最新の50件2.名無しさんQBqcnまぁーあれだ在庫ゼロてことはないにしても どんくらいの量で調整したのかしら2023/12/30 14:35:403.名無しさんPBjo0あの10円くらいのペラッペラの駄菓子だろ?2023/12/30 14:38:384.名無しさんrjYljあのペラペラ見るともの悲しい2023/12/30 14:40:225.名無しさんBsCRM>>2すたみな太郎の店舗に布地の昇り旗をたくさん立ててるから、それなりに在庫は用意されてるとおもう。12月28日に行ったら、牛タンが客に奪われてすぐ追加補充される繰り返しだった。陳列棚にレモン果汁と塩だれがある。牛タンはすぐ焼けて美味しい。脂身の少ない牛はらみステーキも良かった。牛肉ゆえに表面を焼いて半生で醤油と寿司用わさびで食って楽しんだり、ステーキ肉を良く焼いて塩とコショウで楽しんだ。網目状のサシの入ったプレミアムカルビも良かった。2023/12/30 14:45:256.名無しさんaHCA0牛タンは薄いほうが美味しいからね2023/12/30 14:45:527.名無しさんBsCRM>>1https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2286/57/2286-57-12cf1dd422703e786e248fcf97af9a92-1243x1756.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds2023/12/30 14:48:438.名無しさんsAHVk安い肉なんて腹いっぱい食いたくない。2023/12/30 14:48:539.名無しさんBsCRM>>1https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2286/57/2286-57-12cf1dd422703e786e248fcf97af9a92-1243x1756.jpg2023/12/30 14:49:0110.名無しさんXUlZ2ほとんど脂身の牛タンかな?2023/12/30 14:59:5511.名無しさんI2fz1小学生の頃はスタミナ太郎みたいな何でもあるバイキングがいいんだよな2023/12/30 15:05:2512.名無しさんGR5Ol>>10そんなタンあったら病気だろw2023/12/30 15:08:0113.名無しさんbjQ1S>>8極端に言うと貿易自由化で低価格にさせられそうになった牛肉にブランド価値付けて値段維持してるだけやで後A○なんてランクはサシの割合に応じた希少性価値だけに過ぎないんで(´・ω・`)ついでに言うと東京大阪等は価格市場京都神戸等はブランド市場結果的に同じ味の肉でもマージンで価格が異なる食肉市場の闇ですね2023/12/30 16:09:0114.名無しさんDCMX6合成ホルモン残留牛肉2023/12/30 16:24:2015.名無しさんSADwH富山から撤退しました。客は中国人か高校生しかいませんでした。どちらも専用バスでご来店でした。2023/12/30 16:48:5116.名無しさんap9HCすたみな太郎の肉食って旨いと思った事一度もない学生の時金がなくて仕方なく食う店2023/12/30 17:20:1517.名無しさんoRMMH塩ホルモンと中落ちカルビ以外は糞だった思い出しかないなw2023/12/30 17:23:1918.名無しさんolvdB和牛等級のA5A4は味と一切関係ないと何度言えばわかるんだ?ちょっとくらい味も評価されてるだろ?ない、まったく関係ないむしろA5A4を売りにしてる店は高くて不味い店で間違いない2023/12/30 19:12:4019.名無しさんsTGKTこのタンって合成タンだろ笑美味い訳ない2023/12/30 20:53:4720.名無しさんoRMMH合成タンってあるの?w2023/12/30 22:00:3321.名無しさんsTGKT接着剤でつなげた肉だろ写真見たらわかるだろw2023/12/30 22:21:0122.名無しさんs0y6t>>5いつも食べてる豚タンより美味しいの?2023/12/30 22:29:2423.名無しさんjjzR4千葉のキョンタンとか、神奈川のリスタンとかいけそうじゃん。2023/12/30 22:37:5924.名無しさん2MdUN>>2228日夕方に食べた牛タンは豚タンに比べて脂肪があってジューシーだった。牛だから焼きすぎを心配することなく、ピンクくらいで熱殺菌終えればばくばく早食いできた。網目状の脂肪が入った牛プレミアムカルビとアブって表面殺菌して半生でわさび醤油で食べた牛はらみステーキがあまりにも美味しくて写真に取り忘れて、ネット民に信じてもらえないだろうと思って、再びすたみな太郎に寄ってレシート見せながら「(今日30日なのか28日なのか言わずにあいまいにして)写真を撮り忘れたので撮っても良いですか?」と頼んで夜遅く陳列棚に行ったら、30日の夜遅くは牛プレミアムカルビと牛はらみステーキが無かった。牛タンはあった。牛はらみステーキがなくて平らな厚切りは「厚切りロース」があった。厚切りロースの方が牛はらみより原価が高いのかもしれない。網目状の脂肪の入った牛肉は行方不明だ。夕方と夜遅くは、在庫のあるなしで肉の種類が変わるのかも。2023/12/31 00:15:4025.名無しさんLz2ZV黒毛牛というパワーワード2023/12/31 00:21:3126.名無しさんOeUvZ焼肉のタレが美味いから肉も美味い気がする2023/12/31 00:23:5227.名無しさん2MdUN>>26陳列棚に味噌だれがあって、味噌だれも美味しい。私個人は、基本、焼肉にたれはつけないけど。2023/12/31 00:35:4928.名無しさん2MdUN厚切りの牛肉があると表面を軽く熱消毒してわさび醤油で食う楽しみ方ができる。2023/12/31 00:39:5829.名無しさん2OVe9スーパーや飲食店でよくある冷凍食品の賞味期限切れ近くまで在庫になってる商品を何か理由つけて安売りしてるだけじゃんw飲食店で安売りするのは良心出来だけど、普通は余剰在庫対策で一部の物に肉大盛でこの値段とかで余剰在庫減らして普通にしてるけどな2023/12/31 06:14:13
ネタとぴ古川 敦2023/12/28 18:302023/12/28 18:30
https://netatopi.jp/article/1558488.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1558/488/3_s.jpg
詳しくはリンク先へ
江戸一が運営する、焼肉・寿司・スイーツ食べ放題レストラン「すたみな太郎」が、「牛タン」(平日ディナー・土日祝限定)を食べ放題メニューとして数量限定で2023年12月26日(火)から提供しています。すたみな太郎、すたみな太郎NEXT、すたみな太郎PREMIUM BUFFET、喰喰全店で実施し、各店在庫無くなり次第終了となり、反響等により早期に提供終了になる場合もあるとのことです。
----
【すたみな太郎】A HAPPY GYU YEAR!!2024年1月1日(祝)~[数量限定]別売「和牛カルビロール 」1皿<約50g>250円(税込275円)原価出し!<平日ディナー・土日祝限定>登場!
焼肉・寿司・スイーツ食べ放題のすたみな太郎。2024年1月1日(祝)~平日ディナー&土日祝限定で年始特別価格1皿<約50g>なんと年始特別価格250円(税込275円)で和牛カルビロールを販売!
PR TIMES 2023年12月26日 10時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000057.000002286.html
在庫ゼロてことはないにしても どんくらいの量で調整したのかしら
すたみな太郎の店舗に布地の昇り旗をたくさん立ててるから、それなりに在庫は用意されてるとおもう。
12月28日に行ったら、牛タンが客に奪われてすぐ追加補充される繰り返しだった。
陳列棚にレモン果汁と塩だれがある。
牛タンはすぐ焼けて美味しい。
脂身の少ない牛はらみステーキも良かった。
牛肉ゆえに表面を焼いて半生で醤油と寿司用わさびで食って楽しんだり、
ステーキ肉を良く焼いて塩とコショウで楽しんだ。
網目状のサシの入ったプレミアムカルビも良かった。
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2286/57/2286-57-12cf1dd422703e786e248fcf97af9a92-1243x1756.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2286/57/2286-57-12cf1dd422703e786e248fcf97af9a92-1243x1756.jpg
そんなタンあったら病気だろw
極端に言うと貿易自由化で低価格にさせられそうになった牛肉にブランド価値付けて値段維持してるだけやで
後A○なんてランクはサシの割合に応じた希少性価値だけに過ぎないんで(´・ω・`)
ついでに言うと東京大阪等は価格市場
京都神戸等はブランド市場
結果的に同じ味の肉でもマージンで価格が異なる
食肉市場の闇ですね
客は中国人か高校生しかいませんでした。
どちらも専用バスでご来店でした。
旨いと思った事一度もない
学生の時金がなくて仕方なく食う店
ちょっとくらい味も評価されてるだろ?
ない、まったく関係ない
むしろA5A4を売りにしてる店は高くて不味い店で間違いない
美味い訳ない
写真見たらわかるだろw
いつも食べてる豚タンより美味しいの?
28日夕方に食べた牛タンは豚タンに比べて脂肪があってジューシーだった。
牛だから焼きすぎを心配することなく、ピンクくらいで熱殺菌終えればばくばく早食いできた。
網目状の脂肪が入った牛プレミアムカルビと
アブって表面殺菌して半生でわさび醤油で食べた牛はらみステーキが
あまりにも美味しくて写真に取り忘れて、
ネット民に信じてもらえないだろうと思って、
再びすたみな太郎に寄ってレシート見せながら
「(今日30日なのか28日なのか言わずにあいまいにして)写真を撮り忘れたので撮っても良いですか?」と頼んで
夜遅く陳列棚に行ったら、
30日の夜遅くは牛プレミアムカルビと牛はらみステーキが無かった。
牛タンはあった。
牛はらみステーキがなくて平らな厚切りは「厚切りロース」があった。
厚切りロースの方が牛はらみより原価が高いのかもしれない。
網目状の脂肪の入った牛肉は行方不明だ。
夕方と夜遅くは、在庫のあるなしで肉の種類が変わるのかも。
陳列棚に味噌だれがあって、
味噌だれも美味しい。
私個人は、基本、焼肉にたれはつけないけど。
表面を軽く熱消毒して
わさび醤油で食う楽しみ方ができる。
飲食店で安売りするのは良心出来だけど、普通は余剰在庫対策で一部の物に肉大盛でこの値段とかで余剰在庫減らして普通にしてるけどな