Robert W Malone, MD @RWMaloneMD This is key to understanding "what the heck is going on". Apparently in Israel, I am told by Israeli scientist, the agreement between Pfizer and the government is that no adverse events from the vax are to be disclosed for a minimum of 10 years.
男性は2021年8月、新型コロナワクチンを接種した後、自分の免疫が神経細胞を傷つける「急性散在性脳脊髄炎」を発症。胸から下の感覚が失われ、今も下半身が全く動きません。
この日は一人で外出です。
2023年4月、蓄えを切り崩して思い切って購入した車。男性にとって無くてはならないものです。
(乗る際に車に車椅子を収納)
(大石アンカーマン)
「このまま吊り上げて収納か。よくできてますね」
(大石アンカーマン)
「車いすから車への移動とか収納とか、何度も何度も訓練したんですか?」
(名古屋市に住む50代男性)
「はい。しないと生活できないんで」
(大石アンカーマン)
「ブレーキ・アクセルが足元ではなくて手元にあるのは慣れましたか?」
「慣れました。最初は間違えました、ブレーキとアクセル。本当に怖かった」
この日の目的地は、愛知県豊田市の福祉センターです。
ワクチン接種後のさまざまな体調不良に苦しむ患者の会が開いた講演会。
小児がんや免疫を長年研究する名古屋大学名誉教授の小島勢二医師も講演を行いました。
(名古屋大学 小島勢二 名誉教授)
「ワクチンを打ったことが引き金で、かえって感染が広がったじゃないかなと、素直に見ればそう思ってしまうんですね」
(名古屋大学 小島勢二 名誉教授)
「コロナのワクチンはもう4億くらい打っている。これを見ると血小板減少紫斑病は60倍。どうもインフルエンザワクチンよりコロナワクチンの方が副反応は起きている。2倍3倍だったら分かるが10倍以上、やっぱりおかしい」
新型コロナワクチンは調査時点で3億8000万回。
これと同じくらいの回数でインフルエンザワクチンと比べると、身体が動かしにくくなるギランバレー症候群や、神経障害を起こす急性散在性脳脊髄炎、出血が止まりにくくなる血小板減少性紫斑病、こうした重篤な病気や死亡例が圧倒的に多い実態があるのです。
そして患者の訴えも。
(静岡県に住む30代女性)
「2年間空気が動くだけで泣き叫ぶ激痛に苦しみました。医師からは治ることはなく、症状の悪化と軽減を繰り返しながら、次第に動かなくなると言われ…」
接種後、全身の痛みに悩まされ、今も右手が動かしにくいという女性。
講演を聞いていた男性が前へ。
この日初めて、人前で自分のことを話しました。
「我が国は科学医学が十分発達しているのに、なぜ“評価不能”としか判断できないのでしょうか?」
「私は今、奇跡を信じて毎日懸命なリハビリにまい進しています。ワクチンの薬害によって死亡者、体調不良者が大勢いることを世の中に知ってほしいですし、国に対してワクチン後遺症、そして薬害を認めさせるよう頑張って活動しています」
障害が治るかどうかはまだわかりません。国は医療費の補助は認定しましたがワクチンとの因果関係は認められていません。
これからさらに世の中に訴えていく決意です。(抜粋)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/caec20625fdc73bda18ee6d3050813013371f0a4&preview=auto
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1702683230
https://i.imgur.com/NzQrLF0.png
インチキ運び屋の言動と表情がおかしかったお陰です
ありがとうございました
コロナワクチン接種後の死亡、解剖1割 「死因究明の態勢づくりを」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR706DZBR7MOXIE01J.html
新型コロナワクチンの接種が日本で始まって約2年半。
接種後、副反応の疑いがある死亡例として国に報告された約2千人のうち、
死因調査のために解剖されたのは
1割程度にとどまることが、朝日新聞の調べでわかった。
国の専門家部会は接種と死亡の因果関係を
ほぼ「評価できない」としており、
「死因究明の体制が整っていない。
まずは解剖を尽くすことが必要だ」と指摘する専門家もいる。
うるせぇ
黙ってろ!
打ち子やった人?
これだと思う
造影剤で死ぬ人もいるし
正直、リスクに対して、効果が低かった
残念ワクチン
副作用は強めで
接種後は数日寝込むのが当たり前
しかし接種していても普通に感染する
確率的には少ないが
死亡を含む重篤な副作用があるのもマイナスポイント
今後どうなるかも分からんのによく射つわと思うわ
人体実験ご苦労さんとしか言いようがない
河野だけは総理にしてはいけない
免疫系の障害なので
真っ先に疑われるのはワクチンだよ
ワクチン打つ必要性なんて全く無いし、
正体不明の薬害リスクを抱え込むだけだ
ワクチン打たなければ免疫系の病気には一切ならないの?じゃあワクチン登場以前はそんな病気世の中に存在しなかったって事ですかw?
国内で劇的に増えてるんですが?
過去にこんなケースありましたっけ?
薬害エイズ問題とかありましたねw
増えてないけど。データ出そうよ
ワクチンは免疫に作用するから
免疫障害を発症するのも不思議ではない
副反応(副作用)が強いのは
ワクチンが効いてる証拠だって
やたら吹聴されていたよね?w
それが重篤な免疫障害になることもあり得ると
くも膜下出血、急速進行ガン、排血性ショックなどが増加
ワクチンによって増加してるのに、別の原因にしてごまかそうとしている
データ求めたら勝手に自論を語りだしたんだが。医者や科学者でもないのに。あなたがいうならそうなんじゃないですか?あなたの中では
コロナでない変な風邪に罹って2ヶ月以上
治らなかったからな
こういう奴等ワクチン打った奴で多いんじゃないの
コロナと思ったが陰性だったが
こんな酷い風邪になったのはインフルでもなかったわ
スレタイも見えてなかったわ
免疫ならワクチンで作らんでも体内で作られるし
新スレおめでとうw
適応できないやつに明日なんてない
ワク信逝ったあああああああwwwwww
これファクトです
金のために国民売ったんだよ国は
コロナだけ陰謀論的に扱うのは違うのよなあ
被害者救済は当然だとしても
陰謀論のネタに消費するのとは別
マジかよ順天堂大学の皇室御用達の医師も低学歴だったのかw
アメ公に洗脳されたバカ猿らしいわwww
反ワクだったらアホでしょ😌
簡単に論破できますが?
生活に支障が出るレベルの後遺症が出た人達は生き地獄や
さすがに散々メディアで説明されてきた
mRNAワクチンの原理くらい知っているだろ?
このワクチンは従来のように抗原を注射するのではなく
抗原の鋳型mRNAを注射して
自身の細胞に抗原を作らせる
このワクチンはウイルスの増殖原理と酷似している
免疫の基礎動作として抗原であるウイルスと共に
ウイルスに侵され(抗原)ウイルスを作るようになった
自身の細胞を攻撃して破壊する
自身の細胞を攻撃する
自己免疫疾患を引き起こすのは不思議な現象ではない
で?天皇陛下の執刀医も低学歴なんですか?
はいかいいえでお答えくださいw
その人本当に反ワクですか?😌
反ワクって低学歴の低知能しかいないから反ワクなんですけど
その人が反ワクだというソースありますか?
ソースありますか?🤭
あなたニュース見ないんですね
ググればすぐ出てきますけどw
土人に手取り足取り教えるつもりもないので
そのまま無知なワクチン信者でいてくださいw
そんなニュースはないです🤭クスクス
ソースありますか?w
ここまでソースなし
低学歴のいつもの妄想
好き好んで針刺して得体のしれないものを注入されたくないでしょ
変人、変態だよそんなの好むやつは
ソースを出してもアーアー聞こえない🙉
ワク信さんもワクチンを信じるに値する根拠教えてください
もちろんレプリコンも打ったのだろうし、その感想も付随してください
お願いしますします!
こちらもワクチンを信じたいのです!!!
ソースだしたら良いんですよ?
あるの?
ないの?
どっち?w
日本を含む世界中の政府や保健省がワクチンの有効性を認めて推奨してますよ🤭クスクス
あなたにわかってもらう必要ないよw
ずっとワクチン信じてたら良いじゃん🙈
またお前かよ
とっとと打って来いよ
ソースはありますか?w早く出してくださいwww
それは根拠にならないので
ちゃんとした数的に示した論文ください!!!!!
ワクチンを信じたいのです!!!!!
ソースないなら絡んでこないでくださいよ😮💨
頭悪すぎ
さっきも論破しましたよねw
ソースいりませんよ😌
常識です
天皇陛下の執刀医がコロナワクチンに懐疑的だなんて
ワク信さん聞きたくないwww🙉
ぺんぺん💥
うるせーな、ソースソース
とっとと打って来いよアホ
あっ出せないwww
論破完了www
ワク信弱いwww
なにが大切な人のために打て、社会のために打て、打てない人のために打ちましょう
何の責任も取らない奴がペラペラ言ってんじゃねーぞ
俺の親族で打って死亡者が出たら、その医者の所にカチコミかけてマジでなんかニュースに出るような事件起こしているわ
俺だったらな
日本はまだ打ってますよ😌
世の中には色んな人が居るんだな
日本だけな
アホ
ソースありますか?早く持ってきてくださいw
そうしないと論破されてしまいますよwww
早く日本がまだ打っているというソースくださいwww
おいてめぇー無視してんじゃねーよ
根拠に足る論文もってこいっつってんだよ
常識とかお前の尺度なんかしらねーよ
ちゃんとしろよ脳みそ入ってんのか?
論破で良いかな?😌
また完全にワク信を論破したwww
屁理屈いいから
とっとと打って来いよ
日本でワクチン使用してることを知らない反ワクと何の話をするの?😌
未だに打て打て言ったり、ファイザーの女幹部が講演で打たない奴は自己中心的とか舐め切ったこと言ってんだろ
敵を取りに来る奴がいるという圧力が社会的にも蔓延したら世の中どうなるかってことだよ
だから屁理屈いらねーの
お前はとっとと打てばいいんだよ
来週必ず打てよ
とても低学歴とは思えない経歴の人だけどw
完全に論破してしまってすまん😅
こっちはワクチン信じたいのに
まぁワクチンで身内死んだんだけどな
さっき論破したでしょ😌
しつこいよ
日本で超過死亡数が激増してることも知らないワク信と何を論じるんだよ😅
は?日本はまだ打ってるからって
何?馬鹿なの?
薬害の歴史知らねーわけだ
ソースだして
てめーはとっとと打てばいいんだよ
しつこいの当たり前だろ、どこどこまでも追い詰めてくるの位、被害者がやって当たり前
何舐めたこと言ってんの
薬害なら訴訟しなさい😌
訴訟したの?
コロナワクチン打ってきた
ワク係の人に「なんで今まで打たなかったんだ!」
超怒られるかと思ったけど
大正解!と原監督みたいにグータッチした
隙間あった心の荷が降りた気がして嬉し涙が出た
お前は馬鹿なんだから😮💨
何十回論破したら諦めるの?w
次は街中で手相を見てもらって、学習センターで動画を見た後はカルトに入信するといい
さいごは生命保険でも掛けられてから自殺かコロナ死まで面倒見てもらえるから安心しろ
厚生労働省の人口動態統計で結果が出てるのにそれも捏造扱いするのかなw🥹
人の話を聞いてる?😮💨
ソースだしてw
俺の勝手だろ馬鹿
とっとと打って来いよ
いつ打つ?教えろ馬鹿
忙 し い の 🤭クスクス
日本国民統合の象徴、その御身体にメスを入れることを許された
医師がそういうってことは。この日本においては何よりも説得力をもつよね
一回も論破されてないけどな
馬鹿なの?妄想やべーな
で、いつ打ちに行く?
餌は与えないで下さい
これファクトです🫵
ほら、こいつ自分は打たねーで
他人に勧める奴
自分でバラしてるじゃん
おめーは暇だとバレてるんだよ
とっとと打って来い
実績のある医者が言ってることだからねえ
ここでワク信さんが論破論破言ってても現実はワクチンに効果がないという事実だけが存在する🥹
なんか怖い…
NGにしとくね😉
無敵と会話は時間の無駄w
また逃げやがったよ
これで10回以上
医学部って低学歴なのかなw
ワク信さんの世界では🥹
日本政府は今でも使用してますしWHOもワクチン打ちましょうと先日記事になってましたよ😌
そのお医者さん誰ですから?w
1回や2回だけじゃないよね?w
おーこわっ😱
世界中の厚生労働省にあたる機関がワクチン推奨してますが?😌
統一協会
予防接種被害救済制度の申請数もコロナワクチンはインフルワクチンに比べて30倍だっけ
怖い怖い🥹
だから馬鹿にされてるわけでw
過去の薬害もそんな感じで打たせたんだろうなw
なぜ統一協会に入信したの?
反ワクチンは低学歴😌
とねw
だったら打ってこいよアホ
しかし中身が何も無い奴
私が不思議なのは世界中が認めているワクチンをなぜ貴方みたいな無職が嫌がるのか理解できないのですよ😌
貴方医者ではないよね…
薬害の歴史のコピペあったねw
厚労省の敷地に石碑も建ててたけど全く反省してないんじゃないか😅
頭が糖質協会
https://i.imgur.com/Ai5tps5.png
専門家きどりが楽しいの?😌
予想もしない事から健康被害を受けてる可能性もあるし
ワクチン接種開始してからの方が死亡者数多くなってるんだよなあ
不思議だなあ😨
世界中認めてるの?w何で世界中打たないの?w薬害ってこんなやつに騙されたんだろうなあw
低学歴が考えても結論はでません😌
専門家に聞きましょう
せやな
まあコロナワクチンは見え過ぎてる地雷だったけど🥹
普通に打ってる人はいるでしょう😌
ただ有料ですね
そーすは?w
無駄です。
屁理屈いいからとっとと打って来いで
撃破してください。
先日WHOの記事みてないのですか?😌
ワクチン打てって言ってましたよ
審査追いつかず
11/25(土) 9:00配信朝日新聞
30倍で終わると思う馬鹿が登場するまでが様式美
打ってるの間違いwwwwww
信じるかもしれないからソース出してw
ハインリッヒの法則みたいに氷山の一角でしょうなあ🥹
生贄にされるのは誰か?
■荒川「誰の責任になるんですか。誰の責任になって誰が責任取るんですか。 」
■村上「そのへんは多分上手にできていて、厚労省のお役人たちは「我々は素人だ」と、「専門家の委員会がいます」と。 「専門家の先生たちからご意見を聞いてやっているので、我々は悪くなくてヒアリングをした委員会の先生達だ」と。 そう言いますよ、絶対。っていうことなので人身御供に多分なるのは、あの方達です。」
■荒川「僕らからしたらどっちでも、もう、どっちも悪いです(笑)
」■村上「いや、もちろんそうなんですけどね。 そうなんですけどもやっぱり上手にやってるなという風に思いますね。 学識経験者を大勢集めてきて委員会を作って、そこでヒアリングをやって、その方達がこう言うので厚労省はこういう風に方針決定を致しましたと、いうことだと思います。だから今回はですね、ともかくね僕はね、そのDNAが見つかったっていうのはね、今までもその色々問題は確かにあったんですよ。 メッセンジャー型ワクチン。 被害者が大勢でてますけれども、でも人のゲノムにこれは影響を与えるようなものをね、1億人とかにまた打つんですかっていう話ですよ。」
情弱すぎて面倒くさいです😌
ワク信はワク被害者に対して当たりが強いな。明日は我が身とも知らずに
■荒川「厚生労働省って何やってきたん。何やってるんでしょうね。こんだけいっぱい健康被害受けてんのに。 」
■村上「私も厚労省に知ってる人が何人かいるんですけども、どうもですね、あれ二つに分かれている感じなんですよ。勧めたい人達と、危ないから止めるべきだと。それで両方がバトルと言いますかですね、狭間にどうやらあるように思います。それでもうひとつやっぱりほら、始めちゃって大勢に打っちゃったじゃないですか。止められないんだと思いますよ。こうなっちゃうと。」
■荒川「いや、もう厚生労働省いらんやないですか。 」
■村上「そうなんですよ。いらないです本当に。 だからもう引き返せないから止めないっていうのはね、最悪ですよね。」
■荒川「最悪ですね。」
■村上「ええ、最悪ですよ。 いつでも薬害っていうのはですね、引き返せなくて止めないから、より拡大してこうなるんですよ。で、今までの歴史上ではですね、欧米が早くに認識して止めても、日本は止めなかったんですよ。 で、結局ずっと引きずっちゃいまして逮捕者まで出てくると。それでようやく終わるんですよね。 」
え?www😂
島崎俊郎さん急死 天皇陛下執刀医が語るインフル死の怖さ…コロナワクチン影響で免疫機能に狂いも
はい、ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4880dc7e13ce48321fe3f005e3ace77825d22af
逆に何で知らないのか疑問です😌
日本も使用してますよ
芸能人の体調不良者だけでも多すぎだからな。
一般人ならその何倍、何十倍にもなるだろ。
やっぱりワクチン接種が原因でしょうか? まだ70歳になったばかりなのに
自業自得を教えてくれるよいワクチンだわ
反ワクじゃないですよね😌
ここで暴れてるワク信さんみたいにw
効果がないとわかっても打ち続けるしかない🥹
製薬会社もニッコリ😊
ワクチン製造工場も日本に建てちゃうぞ💪
自分のメンテナンス責任なのに!
ワクチンのせいなすりつけるのかあ
これがファクト🫵
こんなに重なるもんか
打つよね?
学歴高くても氏んだりカタワになったりしたら意味ないな
ほんと毎回中身ないな
治験も短い突貫工事のワクチンを何回も打てるなんて尊敬しちゃう🥹
一応、前の「誓いの碑」より大きいのを発注しておきますね(はあと)
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、
HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を
再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことを
ここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
個人情報なので教えられませんよ🥺
ク
チ
ン
ま
ん
な
か
社
会
教えてくれなくてもいいよ
明治製菓ファルマの製造
認可したのは厚労省のはずだよね
だとしたら打つのは当然の道理
お前は一回も誰1人論破してないから
心配するな
先生方の集まりのこびナビでしたっけ
もう解散しちゃったんですね
先生方の推進したコロナ対策の総括とかやらないんですかね🥹
反ワクは低学歴だと言ってるだけですw
年寄りだけだろ
触れたくない話なんだろうな
論争なんて起きてないです😌
反ワクだけがいまだにデマを垂れ流してるだけですよ
そもそもワクチンの接種率が個人情報ってのも意味不明だったけどね🥹
いうほど個人情報なんすかね
8割接種とかなら堂々と出せるはずだから推して知るべしってことですね🥹
そうですね。
フル接種率も知りたいw
論争なんかないでしょ
結果だけ見たら一目瞭然なんだから
ワクチンは不要だったんですよ🥹
今でもワクチン使ってますよ😌
知らないんですか?
おーこわっwww
とても悲しい🥹
どこの大学卒業したの
役所の言う「個人情報」は意味がわかんねえよな。
うちの自治体も市内で一部の小中学校がコロナで学級閉鎖や休校になっている、ってとこまでは発表しておいて、どの学校かは「個人情報に配慮して」という理由で公表しなかったからな ...w
原因だと特定されたのかな?わからんけど
5回目で辞めた人(22百万人)
6回目で辞めた人(12百万人)
7回目で辞めた人(9百万人)
全部情弱ですSCinGさんならね!笑
もうみんなワクチン信用してないのに未だにワクチンを推すひとは15百万人です!笑
もう少数派だよね
5類ですからね…😮💨
理解してますか?
最初は多数派だったのに
みんなワクチン意味がないことに気付いちゃったw🥹
もっとオブラートに包んであげてよ🥹
反ワクチンは低学歴
これがファクトです🫵
もしかして関係あるやつは
意図的に報道規制してるの?
しかし接種者は未接種には戻れない。これが認知的不協和の原因。
え?ごめんなさい、理解できない
5類になったのってワクチン5回目の告知以降だよ?
なんでみんな4回目で辞めてるの?
なんかめっちゃ強い種族でしょ🥹
接客で未接種なんて論外だしね
必要ないからじゃないですか?😌
いやいやおかしくない?
ワクチンは政府や偉い人が推奨したからみんな打つんでしょ?なのにその19百万人はなんで打たないの?みんな反ワクなの?
誰もワクチン4回で十分です〜なんて言ってないよ?したらなんで5回目打つのってなるし
あなたはインフレワクチン接種したの?😌
同じことですよ!
ワク信さんオワタw
何のために雇うの🤣
免疫ある人雇うに決まってますよねw
この状態でコロナの免疫もなくクラスター起こす可能性あり
だれがワクチン未接種雇うの?
接種者雇うに決まってるでしょw
私ならクビにするw
言わばまさにこの道しかないのであります
で、いったい何を勉強してきたん?(笑)
ワクチン打ってもクラスター起きたけど
調べたらリウマチって免疫が間違って自分の関節を攻撃する免疫系疾患なんだってな
ワクチン打つからだよって言ったら、「あの頃はしょうがなかったでしょ!」っていっていつも怒る
どうも統計的に明らかに増えてるらしくて、どっかの大学からアンケート調査来てたよ
論文になるのは何年後か知らんが
逆に数回打って逃げたやつの方が問題じゃないの
急に手のひらを変えるってことだろ
そもそもインフルワクチンと同じなのw
だからこそ未接種は尚更雇わないよ😌
私は3人クビにしたw
ワクチン未接種は必ず報いを受けるよ
お前達が接種者を馬鹿だというように
国民9割はワクチン未接種を馬鹿だと思ってる
雇用の時に未接種でも雇って貰えるとか都合の良いことを考えない方が良いよ
どんな気持ちなんだろうか
どーせ反ワクを叩いてたんだろうし
でも現実はどうだろう
未接種を差別しちゃいけないw
いやいやいやいや
差別しますよw
お墓の中からは声を上げることもできない。
こんなキチガイを雇う企業なんてないよ
協調性もない自己判断自己中
ワクチン未接種ってだけでこれだけの情報がわかるのに誰が雇うのw
未接種理由にクビにしたの?
お前何周遅れだよ、ワクチンに効果があったなんてデータねぇよ、厚労省のデータも捏造だったろうがよ
未接種だからクビにしたけど理由は別に作って自主退社してもらった🤭クスクス
なんか嘘くさいなあw
別に信じて貰わなくて良いよ😌
ただ絶対に雇わない
当たり前だよねw
以前のような感染爆発は今後ないだろ
今の数字見てるとな
ワクチン打ったか打たなかったとかもうどーでもいいだろ、バカにかまうなよ
まさか社会復帰の時だけ許して貰わえるなんて都合の良い考えをしないでね
ワクチン未接種を雇うメリットはないの
デメリットしかない
周りに腐るほどいる接種者雇うに決まってる
そうだね。あの人嘘ついてる
ワクワクで自分からエイズになりましたなんて知りたくないだろ
でも事実ですよ?
クラスター起こす可能性がある未接種雇うメリット何?
協調性のない人間って社会に必要なんだろうか?
イヤw反省はいるだろそれとも同じことが起きたらお国のためとか抜かして
特攻するのw
コロナも万能じゃないし
何でも二元論で考える人って
中卒だよね
(^ω^)
過ぎたるは猶及ばざるが如し って感じなんだろうな
反ワクの声が もっと早く広く届いていればー
愛知はわりと初期からコロナワクチンの反ワク報道はしてた
どこの世界に住んでるの。
妄想の世界の人か。
コロナ禍になってずっと足を引きずって歩く人がいるんで覚えちゃった
そんな年寄でもないんだよね
どうしたんだろう(棒)
知らんの?
いや2019年以前より
そんな事はよくある
社会経験が少ないから
知らないだろうけど
100あたり1人くらい
ヘルニアになって杖つくし
50人に1人くらい事故で不随になる
1000人に1人くらい
自殺後遺症のやついる
ノーワクでかかったとてちょっと熱出るだけだし
家族はともかく他人様に打つなと言う気は最初から無かったわ
人それぞれの判断さ
場合によっては打ったと嘘を言うこともあった
それにしても
テレビや政治家を信じ切ってる人って多いんだねえ
俺は医者さえも全面的には信用してないが・・
ないよバカ
俺はお前みたいに引っ籠ってないからコロナ禍で老人以外で同様の人を5人は見た老人を合わせたら2桁は見たな
救急車は100回以上サイレンを聞いて20回は運転中に救急車とすれ違った
以前はどれも殆どなかった事
厚労省の犬、死ね
専門家いがいは医者もmRNAに関しては当時は一派の人と同じスタートだしね
すぐ2極化、二元論のバカが多い
人間には抗体がある、でも絶対とかない
人それぞれ
医療で助かる事もある、特に外科は
単純な答え出す奴が一番信用ならない
バカな弱者男性ほど短絡
ごく一部協調性等と謳い半強制発言と未接種者への差別者がいるがカルトそのもの
近い未来自身に返ってくるぞ
思い込みだけのバカの証明お疲れ様
思い込みだけの記憶をソースにしてる
そんなバカの記憶を
あてにするワケないから
俺大勝利
途端に手のひら返してワク信が叩き出すから可哀想だよな
俺自称が通用すると思ってる馬鹿が反わくw
おぞましい奴らだわw
未接種はカンケーねーからw
接種者のための反ワク活動なんてビラ配りすらしたくねーわ。
勝手に何回でもmRNAワクチン打っとけやバーカとしか思っていないw
後遺症は気の毒だけど、
発生は希少ではあるよね。
ワクチンのメリットリスクの比較の観点から、ワクチンのそのものの否定に話を繋げるのは違うと思ってるだけ
「明日は我が身なのに」
「なってみればわかる」
障がい者とかその擁護者とかもそうだけど、みんなおなじ理屈を使うよね
それって結局「あなたもそうだったことの自白だよね」としかならないのに
自己責任だから打ったら
そういう無茶を前提にから政策批判をする人たちがこういう本当に困ってる人にすりよって活動するのもあるから真に受けられないんだよな
ワクチンを打たないことのリスクは完全スルーで。
コロナワクチンに限らず。
コロナ禍直前にインフルワクチンについてそのての投書を載せてた新聞もあるし
>>292
もう日本終わりじゃん!
おまじないのように
一般人はいちいち言わないんだと思うんだよ
他人がどうしようが知ったことないでしょ
身内ではしっかりと話してもだw
そう
一定のリスクはあるもの
だからといってワクチンを否定する
その一方感染のリスクは無視してて笑える
レプリコンで最悪バイオハザードで
日本人は島国から出られなくなるな
そういう冷やかししかできない女子供?
ADEのリスクがあるコロナ系に対して抗原原罪起こすもの打ったらあかんわ
つまり35度以下の低体温だと癌ができる
それで病院で癌だと言われて抗がん剤打って死ぬんだろうな
医学用語に抗原原罪とかあるの?
打たなくてもそうなる人もいるでしょ
医学的事象として確認されてんのにないってか?
ワクチンのタイミングでそれがなくても発祥する難病奇病症状が出たからと言ってその希少例を声高に叫んでワクチンについてアレコレ言うのは違うよね
打った本人は打ってから初めて体温が34度台になったってびっくりしてたぞ
医学用語としてその言葉があるのか聞いてるのだけど?
ネ
コ
ワ
超
大
好
き
これが何よりの現実よ
ひたすらワク推した功績を自画自賛しかしないw
だから医学的事象として確認されてんのに何でないと思うのよ
そう書き込まないと不安にかられて夜も寝られないんだろう
「今日もボクは死ななかった」
まるで、そう言いたいかのようだ
家族、子供に打たせた責任は重い
羊たちの洗脳が解けないように工作してるだけ
34℃w
冷たくなるって死に近づいてる
↓
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授
「マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかった」
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
荒川央 (あらかわ ひろし)先生
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
2023年11月17日 02:44
動物も人間も歳を取ります。外見はもちろん、脳、内臓、血管、免疫系、生殖系、それぞれどれも歳を取り老化します。そして遺伝子も歳を取るのです。がんは高齢者に多い病気ですが、それは歳を取るごとに遺伝子に変異が蓄積していくからでもあります。
いわゆる「がんを発症しやすい家系」があります。必ずしも家族の全員ががんになるわけではありませんが、一般的な頻度よりもがんを発症しやすい傾向があるのです。こうした家系では特定の遺伝子がもともと壊れている事が分かっています。実はがんは遺伝子の病気なのです。がんに関係する遺伝子はたくさん見つかっています。がんを起こす遺伝子をがん原遺伝子、がんを抑える遺伝子をがん抑制遺伝子と呼びます。がんの原因はがん原遺伝子やがん抑制遺伝子の変異ですが、がんの家系はがん抑制遺伝子に変異があるのです。
がん抑制遺伝子には父親由来、母親由来の2つの遺伝子がありますが、その両方に変異が入る事ががんの原因となります。しかし、変異が蓄積するのに時間がかかるため、通常はがんは高齢になってから発症します。ところが、もともとがん抑制遺伝子の1つに変異を持っている場合、もう一つの遺伝子に変異が起こるだけでがん抑制遺伝子の機能が失われてしまうのです。
では、汚染DNAによってたくさんの遺伝子に変異が起こり、その中でがん抑制遺伝子の1コピーが変異したとします。その場合、がん抑制遺伝子のもう1コピーが変異するだけでがんの発症につながります。つまり、汚染DNAが「ゲノム老化」を促進する可能性があるのです。見かけは変わらなくともゲノムが何十歳も急に歳をとったとしたら体には何が起きると思いますか? 例えば、普通に暮らしていれば本来70歳でがんを発症するはずだった人が、ずっと若い年齢でがんを発症するというような事態が起きるのです。
SV40プロモーターって必要無いのになぜワクチンに入っていたんだろうね?
モデルナには入っていなくて、ファイザーだけらしいね。
不思議だなあ。
13日 ロイター] - 米製薬大手ファイザーは13日、がん治療薬を強みとする米同業シージェンを約430億ドルで買収すると発表した。
買収条件はシージェン株1株当たり現金229ドル。10日終値に32.7%のプレミアムを乗せた水準。
シージェンはワシントン州に拠点を置き、健康な細胞を温存しながらがんを破壊する抗体薬物複合体(ADC)技術に強みを持つ。
買収によりファイザーは、2022年売上高が20億ドル近くに達した4つの承認済みがん治療技術を確保する。
2023年後半から24年初めの買収完了を予定するという。
ファイザーは主要医薬品の特許切れと新型コロナウイルス関連製品の需要減少で、30年までに170億ドルの収入減少が予想されている。
シージェンや最近行った複数企業の買収が、30年の売上高に200億ドル以上貢献すると見込んでいる。
>>245
200レスもしてんのかよ。もう外吉じゃん。
あくまでも予防薬でウイルスからかからないようするのとかかっても症状が悪化しないようにするための抑える予防薬だけど
特効薬やワクチンにしてもその人に合わなければ無意味な薬
ときには薬は牙をみせるときもあるそれはステロイド 副作用で
薬の服用で風邪がひきやすくなった アレルギーもった 血が止まらなくなったなどのことが起きる。
学問的にどう対応されたかに触れないとなあ
100万人あたり2人の重篤だから
覚えろよ
それを接種するときは必ず
医者からの話をよく聞くこと
接種するしない別として理解すること。
できたらこういう特殊な接種はかかりつけ医のところでやったほうが良いと思う。
かかりつけ医以外で別の病院での健康診断の接種かもしれないけど
かかりつけ医はきちんと全ての症状のデータ持っているからね
それ以外の病院は持ってないから自己申告だから言わないと
ある意味大変だぞ!
ちなみに僕は小学生から大学病院小児科に通院しているから 大学病院は離さない 本当は神経内科逝かないとだめらしいけど小児科は居心地やすい
理解した人とその人にあっているから
子宮頸がんワクチンの時もだけど、こんなアホは副作用起きる訳ないだろ
ワクチンをなんだと思ってんの
100万人あたり1~10だったわ
でなコロナワクチンはこの基準からすると100倍から300倍重篤になりやすい
ちなみにインフルエンザワクチンは100万人に0.5人重篤やからな
特殊な事例をマスコミが取り上げて危険を煽って国として推進出来なかったからだよね
ワクチン最低1回 接種率
https://assets.st-note.com/img/1688823190413-PmR3MYbfkm.png?width=800
100万人あたりコロナ感染者死亡者数
https://assets.st-note.com/img/1688823294865-mKQHGa3aqy.png?width=800
ワクチン接種5日後、横紋筋融解で28歳男性死亡
「ワクチン以外の原因、考えられない」
父親「早く打った方がいいよ」と言っていたのを後悔している
https://youtu.be/VLkOkJzRrkw
いやリスク回避志向が極端だからでしょ
ワクチンに限らずちゃんと効く医薬品は必ず副作用がある
認可されてる医薬品はデメリットがないわけじゃなく、デメリットよりもメリットのほうが大きいと認められているに過ぎない
デメリットだけに目を向けるなら医療なんてないほうがいい
ハイチはよく死ぬ高齢者がいないしな
https://i.imgur.com/lepEc2m.png
超過死亡が目立つのは若者だ
【The Science Times】 2023/12/14
アメリカの若者の死亡率の悪化
公衆衛生機関は、新型コロナウイルス感染症が終息して以来ずっと米国人の死亡者数が異常に
増えていると報告している。
生命保険会社は一貫して、こうした「過剰死亡」に対する警告を発してきた。
2023年の最初の9カ月間に、2019年の同時期よりも15万8000人多いアメリカ人が犠牲となった。
この数字は、ベトナム戦争以来のすべての戦争による犠牲者の合計を上回っている。
アクチュアリー会の死亡率調査報告によると、2023年第2四半期の65歳以上の死亡者数は、
パンデミック前の標準を6%下回っている。
しかし、若者の死亡率は逆に増加しているのである。
保険加入者の死亡率
25~34歳 19%増
35~44歳 26%増
一方、新型コロナウイルス関連の死亡者数は、2021 年の最初の 3 四半期から 2023 年の同時期
までに 84% 減少しました。
https://www.sciencetimes.com/articles/47654/20231214/mortality-rates-remain-increasing-long-covid-pandemic-why-americans-dying.htm#:~:text=Life%20insurance%20companies%20have%20been%20consistently%20warning%20over,country%27s%20combined%20losses%20from%20every%20war%20since%20Vietnam.
「 正常な人はコロナワクチンは3回までにしとけ 」
「 子供に打つかは各国で決めろ 」と言った
そりゃそうだ
Yahooのコメントはワクチンへの不信や非難のコメントで溢れている
また、米国でもこの通り怒りのマグマが溜まっている
いつ、訴訟が爆発するか分からない状況だ
「ラスムッセン・レポート」
実 施 日:2023年10月26日、29日、30日
対 象 者:アメリカ成人 1,110人
調査方法:全国電話およびオンライン調査
Q、あなたの知人でコロナワクチンの副作用で亡くなった人を個人的に知っていますか?
YES:24%
Q、ワクチンの副作用を巡って製薬会社への集団訴訟が起これば、訴訟に参加する可能性が
高いですか?
YES:42%
https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/public_surveys/killer_jab_24_say_someone_they_know_died_from_covid_19_vaccine
「子供用の棺桶の注文が過去7ヶ月で500%の急上昇、5年分の在庫が売れた。
魔法なのか、ワクチンなのか…前代未聞の大量死を引き起こす何かが起こったのです。」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1547493933605093376
過去30年間の営業の中でこんなに販売したのは初めてだそうだ
9割の医師は業務を離れた場面では小児へのワクチン接種を推奨しない
541人(男384人,女157人)から回答を得た。
5?11才の子や孫のいる169人中の回答の内訳
・自分の子や孫にワクチンを接種する・・・5.3%
・接種しない・・・71.6%
・しばらく様子を見てから判断する・・・20.7%
合計92.3%が子供には接種させないとの結果であった
https://www.kodomocorona.com/2022/02/09/chosakekka/
でも証明書必要だしどうしようもなかった
チンチンが、原因だよ
まさかこんなことになるなんてなw
3回でやめといてよかった
1度も打ってない友は結局コロナなってないわ
確信犯ですね
ワクチンを打たざるを得ず難病がまた猛威を振い始めた人
あれは可哀想だったな、席が病院に残ってるのもあまりに気の毒で切るに切れないんやろう
どんだけ反日なんだこの放送局
反日はネトウヨ
2回射ったことにしてた。
圧がすごかったから
射たないやつは人でなしみたいな感じだったし
でも結局みんな射たなくなってきてるのな
様子を見るという考えの人間も尊重してほしかったわ
外国で成分を分析した博士達がいる。彼らの主張に耳を傾けるべき
公表されている以外の物質も検出されている。デマ・陰謀論と決め付けるが
安全だと思うか?
なにをいまさら
先の補償など何もないと知っていながら打った人柱なんだから自己責任だろ
博士達は同じ物質を主張している。デマ・陰謀論なのか?
博士達は嘘で協力をしあっているのか?冷静に考えれば判る
彼らの主張に耳を傾けなさい。成分を知っているのは分析をした博士だけ
推進派は成分を知らないのに薦めている。恐ろしい状況なんですよ
騙されているのは誰か?良く考えなさい
入れてるんだろう?
検索すれば出て来るのに接種者はそれをしない
何故ならば、彼らは嘘をつく必要がないからなのである
推進派の正体
この5%をキーマンの買収に使ったとすると、その額は3,500億円だ
これだけあれば生身の人間なんてイチコロだろう
巨額な予算は魅力的。冷静に考えろ
微弱の...を入れてるかも
重大なワクチン副反応
ファイザーから提示された 口止め料
なんと1人あたり 100万ドル (≒1憶2700万円) だった
ポール・アレクサンダー博士、新型コロナワクチンへの疑問をやめようとするファイザーの100万ドルの申し出を拒否したと語る
「ファイザーは私に100万ドルと月給5万ドルを提示してくれました。本質的には、文章を書いたり、叩きつけたりするのをやめるということだ」と彼は書いた。"私はノーと言った!"
https://www.lifesitenews.com/news/dr-paul-alexander-says-he-rejected-pfizers-1-million-offer-to-stop-covid-vaccine-critiques/
ビッグファーマの買収資金は底なしだ。2億円とかポーンと出てくる
はたして、これを断れるメディア経営者や安月給の役人や世界にどれほどいるだろうか?
しかしまぁいろいろ深刻な副作用があるもんだ
まさに副作用の総合デパート
俺は打ってないから期待してんだぞ ペストのときみたいに村人の半分が死んで
社会がまるで変容したって話みたいに。
生き残った俺が「しかたないなぁやれやれ 俺が村の要職やるしかないなぁ」って感じになる刻をさぁ
金もってんな😥
まぁこの世の中、金で動く奴らが大半だからな
俺みたいに「金はあの世に持って行くことが出来ないから無価値」と思ってる人はとても少ない
●ペストによる社会構造の大規模な転換
感染拡大がひどかった農村部で農民が大量に死亡しました。すると、荘園領主と
農民の力関係が逆転します。今までは多くの農民がいたので、彼らから収奪して
多額の年貢を納めさせていました。しかし、農民が減ってしまったために、
あまりに締め付けると農民がいなくなってしまうようになりました。そこで
領主は賃金を払い出しました。これによって、中世の封建社会の基本構造が崩れたのです。
殺人ワクチンによる社会変貌マダー(チソチソ
かなり回復してきていた持病の線維筋痛症が、非常に悪化してしまった
企業の圧力、命令した側は殺人罪
厚労省、医療機関従事者等は問答無用の国家転覆罪で処刑確定
無差別テロなのに、合う合わないもあるかよ
人それぞれ、症状が違うだけだw
実は新型コロナウィルスとは無関係の注射型遺伝子操作薬というのが本当の姿
接種者の免疫システムを永続的にぶっ壊し、それを次世代に受け継がせるのがこの薬の狙い
安心安全?関係ない。予算に目が眩むだろw
ちょうどインフルとコロナのワクチン延べ接種回数が4億回程度で並んだんだな。
インフルワクチンに比べて数十倍の副作用率だってよ。
そりゃ安全性確認するための長期治験すっ飛ばしていきなり実用化したんだから
このくらい想定内。 こんなんじゃ全然殺人ワクチンにはならねーんだよ。
気がつけよw
40度の高熱なんて本来体弱った奴や高齢者打ったらショックでたくさん死ぬわ。
治験ってそういうもんだから
しかも1度も動物実験で成功したためしのない、超危険な治験だしw
結局、「あのときは仕方なかった」で終わらせるしかない。
誰も副反応で殺そうと思ってワクチン接種を勧奨したわけじゃない。
よかれと思ってやったことだ。
消毒、密避け、マスク等、感染予防を徹底することでワクチンを打たないという選択肢はあった。
俺はそっちを選択した。
それは、発信力が大きいところにカネをばら撒くのだ
ゲイツからカネをもらっている団体一覧(多すぎてここに書けない)
https://www.mintpressnews.com/documents-show-bill-gates-has-given-319-million-to-media-outlets/278943/
表向きは慈善活動家だが、彼は「自分が絶対に負けない投機システム」を世界で構築することを目指している
完全なサイコパスだね
こういう荒唐無稽な陰謀論に染まったバカが反ワク。
>>390
こういう常識的な推測によって打たない判断した俺みたいなのが賢者
俺はガキの時に40℃の熱で死にかけた
よく生還できたなと思ってる
多種多様な薬害が出て当然と思うだろ
打ち続けるかどうかは?検索をしてから判断をするべき
打つ打たないは自由だからね
コロナウイルスは変異スピードが速くワクチンを作るのは至難の業。
今の型に対応したワクチンが出来た頃にはもう変異して効果が限定的になっている可能性が高い。
だから今までコロナウイルスへのワクチン開発は実績が皆無。
こんなの最初に散々言われてたことだろう。
だから「仮に全国民がワクチン打つにしても俺は最後の最後だな。」と思っていた。
その時の高熱で結構な数の脳細胞死んだっぽいな。 だからTwitterの情報を信じる!(キリッ とか
言い出しちゃうんだ?
「新型ワクチンは10年は様子を見るのが常識だ。なぜなら中長期的な副作用は神のみぞ知るからだ」
奴隷マインドに満ちた人
「変な奴だと思われたらまずい。利権とか買収とか副作用のリスクを気にしている場合じゃない」
コロナワクチン接種後の後天性免疫不全(VAIDS)というのがどうも正解くさい
これは現役世代の話で、この遺伝要素を次世代に受け継がせることが真の狙いぽい
そうして弱い個体ばっかりにすることで、次世代以降の人口を削減する長期計画
現役世代は遅かれ早かれ死ぬので、現役世代を減らす計画じゃない
ワクチン接種会場に大行列して密作ってる姿は「こいつらアホやw」って苦笑してみてたわ。
ワクチン接種会場でコロナもらったアホたくさんいるだろ
あとコロナ検査場とかもな。 体調悪いからコロナかどうか検査してもらうために並んでますみたいなのが
大量にいる列にならぶ阿呆共
テレビがひどい偏向報道で恐怖を煽ったからだね
テレビをなんとかしないと将来、また同じことが起きる
テレビで唯一「私はmRNAワクチンは打ちません」と言ったのは、オレは一人しか知らない(苫米地 英人)
テレビはプロパガンダ装置だと実感したよ
家族には「絶対に打つな」とキツく言った
他の人には何も言わなかったな
あの空気で打つななんて言ってたら非国民扱いだったからな
逆に陰謀論者だったという。接種者は気を付けな
たくさん検索をして判断を下すべき
グローバル企業側と国民側の2種類だ
日本の主流メディアは、ほとんどがグルーバル企業側だ
つまり会社に所属もしていないし証券口座も持っていない底辺層と言う事ですね?分かります
会社の指示で全員が抗原検査を受けさせられました。
私は当然、陰性の結果だったのですが、これが後に大変な事になります。
推進者「責任は取りません」と答えるだろ
当たり前
でもそれってあなたの妄想ですよね?
この人たちは初期反応だから人数少ないしメディアも厚労省もスルーしてんだろう。国民の印象としてもたまにこういう事もワクチンあるからねって。
でもステージ4にいきなりなったり帯状疱疹などが長期化したりする段階で強烈に気づく。
因みに強烈なワク推だった嫁の親父は気づいちゃったみたい。
そして俺の評価が鰻登り。
息子の接種もどんなに馬鹿にされてもサインしなかったからね。
ある日、また車で実家にお米を貰いに行こうと準備をすませてから電話をしました。
私は電話に出た兄に、お米の事と抗原検査を受けたけど、陰性だったと伝えると、
妄想ですよね?と言ってるお前がお花畑なんだよw
工作員もうやめとけよ。8割打ってんだからさ。
今更さらにワク擁護したところで現実は変わらないんだから。
カルマを積むんじゃないぞ。絶対後悔するぞ。
もうなるようになるって感じのフェーズなんだからさ。
免疫系の遺伝子変異を広範囲に発生させるために遺伝子ワクチンを用いたと考えるのが今のところ妥当
これは健康な接種者のゲノムを解析することで確定できるので、陰謀論か否かは解析結果次第だな
私は会社の指示だと伝えたのですが、全く信用してくれず、
あたかも私がコロナに罹患した様な症状が出て、病院で検査を受けたんだ、みたいな誤解をされました。
健康な接種者のゲノムを解析すればその答えが判明する
答え合わせマダー??
あの頃、立場上ワクチンから逃げることが出来なかった医療関係者や施設入所者がかわいそうだわな。
接種者の精子と卵巣の細胞を調べればいいのでは?
人口削減においては死亡数よりは長期的には出生率が下がる事がマイルドな人口削減でしょう。無駄に殺す必要はないからね。
やってる側もその辺気にしているとは思うよ。暴動になっちゃったりすると面倒だからな。
単に新型ワクチン、特に人類初のmRNAワクチンなんて10年は様子を見るのが常識だと言ってればいいだけ
それ以上言うと、変なレッテルで印相操作の対象になって、結果的に利権側に塩を送るだけになると思うぞ
しかも最後の電話では、両親と兄はワクチンを接種するとも言っておりました。
ま良くある話しなんだが、あなたは打ったのかな?
言論空間でのプロパガンダに塩を送ることにはなると思うけど、やっぱ自分の体がおかしくなった接種者はプロパガンダに気づくだろうな。崖っぷちに来てから真剣に考える羊なんだけどな。
そういう言論が起こることによって、政府のやってきたことが嘘まみれでとんでもない計画だって気づくわけ。
死ぬ前に誰に殺されたかくらい知りたいよな。
元々、私は子供の頃に親から虐待を受けていて、大人になった時はそれでも私を育ててくれた親なんだからと思っておりましたが、さすがにもう限界です。
もうワクチン接種が始まった時期から実家の人間とは全く会ってもないし、電話もしていません。
よくもワクチン接種出来るものだな
裏金見ても平気で国民裏切る奴等なのに
もう死んだだろ
当然、未接種です。
あの接種券の説明書を読んで速攻ゴミ箱に捨てました。
「接種後、何が起きるか分からない、何か起きても適切な対処もできない、貴方は何も文句は言えない。」と言う内容で、
普通なら接種しようと思わないと思っていましたが、まさか私の周りの人達が、我先にと接種するとは思ってもいませんでした。
日本の薬害の歴史知ったら、こんなもん見送りたくもなるわな。
体を張ったギャグだと思ってたわ笑ってすまんかった
A級戦犯 中国共産党 (トランプ「ウィルスを流出させた罪で10兆ドルの賠償責任がある」)
B級戦犯 銭ゲバのビッグファーマ (ワクチン売買契約書には「効果と副作用は不明」と記載されている)
C級戦犯 ビッグファーマと組んだゲイツ財団とその仲間のWHO、ファウチのNIH、FDA
D級戦犯 ビッグファーマに「実質的に買収」された厚労省と専門家
E級戦犯 ビッグファーマの嘘データだけを垂れ流したマスコミ (慎重論の放送はゼロの偏向報道)
F級戦犯 日本の7割を占める【テレビ脳】の「ワクチンをよこせ!」の必死な声にボーっと応じた政治家
G級戦犯 ワクチン利権に乗り、リスク警告もせず、ワクを打ちまくった銭ゲバの医者
結論:地球は利権の惑星である
その通りだね。HIVの非加熱製剤も
大丈夫大丈夫ワハハハハって言われても打ったら
エイズの感染したしな
mRNAやDNA云々も眉唾の可能性大
しかも、300年前は電気もガスも全く使っていなかった
持続可能性を考えると、人口削減は避けられない現実の課題であることを直視せざるを得ない
その方法としてコロナワクチンという注射型遺伝子変異薬は、「文明的で」「平和的で」「非暴力的で」「平等な」やり方だと思う
もちろん異論は認めるが、それはゲノム解析の結果が出てからにして欲しい
私は接種券は保存してます。
いつの日かの厚労省を追い詰める事ができる改変不可の紙エビデンスですかね。
ネットの記載なんて、しれっと差し替え可能ですからね。
まこういう政府のネットシステムも変えたいと思ってます。
例えば更新した人や更新内容をブロックチェーンに記録して国民がいつでも閲覧できるようにします。
これだけでも政府のネット悪用を防げます。
ま少し話題がそれましたが、あなたは間違っていないと思うので、心お癒しください。
その情報の最右翼はワクチンをバンバン打った国と打ったなかった国でのパンデミック被害を調べることだ
そう。地球的マクロ目線で見た場合今の人口削減は善行の一環の可能性もあるよね。
まミクロの個人レベルまで落とした場合、馬鹿は死んでいくというだけなんだけども
血液なんて赤血球も白血球も滑らかだろ
血小板は出血時の血を止めるためにわずかにギザギザしているぐらい
そんな体にトゲやY字型のマキビシっぽいものを大量に作らせたら血管も細胞も傷つきまくるわな
しかもmRNA自体は脂質という滑らかなものに包んでる
これはトロイの木馬として体に誤認させながら毒を送り込んでるのだ
もう様子見しかないよな。
高齢者ならともかく自分の免疫で治せる元気な奴らにはリスクでしかないよ
https://note.com/search?q=mRNA&context=note&mode=search
。
本来、人口削減は、「子供の数は2人まで」とする出産制限で行えばいいだけのこと
理想的な地球人口は、地球資源のリサイクルスピードを計算して算出する
それが5億人だとしても、そうしなけば資源戦争とかで全滅するんだから納得するしかない
検索すれば出てくる
お前ら出所不明の情報に踊らされすぎ
たいていのDNAには自己修復機能があるけどな。
ガン細胞のDNAとかは別だけど
抗原を持たない個体に抗体があるわけないだろ、、アホですか?
ワク信さん涙拭けよw
危険なロットとそうじゃないロットがあるんだよ
これがその目安になるかも
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=300&sort1=severity&o1=1&sort2=lot
今回の緊急承認ワクチンはロシアンルーレットだね
これは邪推だが、政治家とかメディア露出が多い人とかには、
厚労省は安全なロット、または生理食塩水を回していたんじゃないか、と勘ぐっている
総理がワクチン打ってる写真をみると、同じ看護婦が打ってるしね
一部の副作用と思わしきものも、本当にワクチンのせいなのかは分からない。
反ワクほど単純に考えて、短絡的に決めつける
ネットの発達した今ならカネの力に操作されてない情報も見つけやすいわな。
7回打ってんのに確率論の話始めるお馬鹿さん
検証、校閲されてないクズ文章の方が多いけどな
「大学教授が」とか
「医師が」とか
「顔出しで」とか
外形だけで説得材料になると思ってコピペしまくる奴とかな
それがどのように扱われてるかはまた別なのにな。
あらあら ワクチン打った人可哀想w
ようは、無知なんですよ。
知らないから不安になって、ワクチンは危険だと決めつける。
少しは勉強しようと思わないの?
こういう、小学中学レベルの女のガキがやるような嫌がらせや嫌みレベルのざれ言で面白がるだけとかな
本来有害なものだから問題にしてるはずで、それなのだなら接種した人の心配をしなければならないはずなのに「ざまあ」みたいな態度になっておもしろがってるのがサイコだよな
2020-2023
超過死亡数
危険ロットがあるってことは製薬会社は当然どれなのかを知っている
それを意図的にある地域や特定のターゲットに送り込むことも容易い
アメリカだとトランプ派の地域に危険ロットが多かったという話もある
住んでるところや職域で助かってる人も居ると思われるがね
生かすべき有能であったり優良な人間に強制して射たせた
それが後の祭りにならないと良いけどな
あるいは、一般の大半も問題なく過ごしている。周りにワクチンを打って障害者になったり、いきなり死んだ人がいる?
ようは、現実を説明できないフィクションを熱く語ってるのが反ワク
> 周りにワクチンを打って障害者になったり、いきなり死んだ人がいる?
それがワクチンによるものだと証明できない以上、お前も泣き寝入りしかないんだがw
悪人に与えられる称号
まあ頭お花畑のまま、疑うことも無く死んでいけよwww
言ってる意味がわからない
はいはい、そのまま否定しつづけたお花畑で逝きなさい
その方が幸せだろ
誰恨むことなく、打ったお前自身の責任なのだから
いますけど?
証明はできないけど、否定することもできないってだけだろw
医療関係者の職域用と一般用を混ぜるな、と言われてる医療従事者の話がちょくちょくあるわな
同じものならば混ざっても何も問題ないのにな
医療関係者は生食や遅効ロットが多めだった可能性は大きい
「なんか反ワクとか言われるけど、実は私は医師の中では最大派閥に属しています。」
何が最大派閥かって?mRNAワクチン接種後に気が付いて接種をやめた医師層です。
多くの医師は理由はともあれ、もう接種を止めた医師が最大派閥です。
一般集団よりは接種を継続している人の割合は多いでしょうが、半分以上の医師はやめています。
7回フル接種なんてほとんどいないですよ。
Xやメディアを見ていると逆に接種推奨派が少数派だとは気が付きにくいかもしれませんね。
接種を止めているのに何も言わないで知らないふりをしているか。知っているけど声を上げない医師が大勢いるだけです。最大派閥ですが目立たない理由はこれです。
https://x.com/r4fzq/status/1726235126290661844
ノーベル賞を受賞した青色発光ダイオードの開発で今のスマートフォンがあるんだけど。反ワクはやはり無知
みんなは打ってないよ
その為に介護福祉関係者混ぜてるんだから
いや、意味の通じる日本語を書いてくれ。本物の発達障害だろ
HIVウィルスのように明確な消えない原因物があることなどでな
水俣病なんて体内から水銀は排出して減ってしまうから9割の被害者は補償もされず謀殺されてるだろ?w
わからない。詳しく言えない、
江戸時代かよ?w
それは根拠ある事実なの?それとも反ワクの妄想?
根拠があるなら、そのソースをみせて
ようは、無知なんですよ。
知らないから不安になって、ワクチンを何回も何回も打つ。
少しは勉強しようと思わないの?
ノーベルバカか
あれは安全性を保障してないし、それが理由の受賞でもないんだが
しかも新しい治療薬の「可能性」ってのが授賞理由
アホは脳内で勝手に安全も効果も保障されたに、お花畑の妄想にどうして変換されてしまうのかい?
希望的「可能性」ってのがwww
ディリー新潮(2020/11/30)
「厚労省の幹部たちも一様に、“ワクチンを打つほうがリスクは高いでしょ”と話します。」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
治験を完璧にした、子宮頸がんワクチンでさえ
朝日新聞は猛烈に反キャンペーンを繰り広げた。
でも、何故か今回のコロナワクチンでは押し黙るというw
可能だったか不可能だったか、という話
世の中は可能なことを実行する悪人が必ず居るのも確か
まあ、当時の記録が残っていない限り証明しようがないわな
はい、いつもの勝利宣言どうぞ?
俺らにとっては、ロットによって差があるのもどうでもいいことだしな
まあ君は打ち続けて安全性を証明する側に立てばいいんだよ
ノーベル賞の権威を貶めないために、あらゆる専門家を招聘して厳重にチェックしている。
問題が発見されたら授与はしない。反ワクのような無知による妄想で決めつけた話とは訳がちがう
話がわかりそうなワク信だから問うけれど
治験とは5年から10年加えて妊婦やその後に産まれる子供に対しても検証する
それが常識だと思うけれど、現行ワクチンはそれを端折って普及させている
それに対してはどう考えているの?
( ´._ゝ`)プッ お目出度い脳だな~
震災前は民主支持層が多い地域だった
そして、民主政権時に被災
震災後は自民支持層になった
まあ全国的に民主離れしたのもあるがね
これを聞き出すには匿名がいい。天下りしか眼中にない上司に忖度しなくて済むから
残念ながら、日本でこれをやったメディアは新潮社くらいしかない
ようするに妄想と認めてるということだよね。可能性をいちいち考えていたら外に出るのも車に轢かれたり頭上からブロックが落ちてきたり通り魔と遭遇したりする可能性も考慮して外出しろってことになる。
そういう可能性をいつも考慮して外出してるのか?
効果も安全性もチェックなんてしてねえよ バーカ
そもそも「新薬の可能性」で、まだ出来てもいない薬の安全性や効果なんて、どうやってチェックできるんだか
ほんと、希望的可能性妄想の認知のズレがひどすぎるわwwwww知能の問題だな、こりゃ
お前自身が、自分の勝手な妄想に気づいてもいないから、困るわwww
低学歴な反ワクと専門家のどっちを信じるかといえば、普通は専門家を信じるだろって話。こんな簡単なことも分からないのが反ワクなんだよな
ワクチンめんどくせえなあ
打たない人も多いのかなあ?
ネットで情報集め
なになにインフルワクチンより副作用が数千倍で危険
健康な人はコロナにかかっても殆ど死なない
じゃーやーめたって感じ。
感染しても症状緩和されるぞ?死なないのにリスク取る必要ありません😅
安全性認められてるよ?過去の薬害は全て安全性認められてました😇
薬害はどう防げるのか?打たないことです😉
お前のようなアホは下半身不随になって、やっと気づくんだろうな
こういう勝手な希望的妄想でなんにでも飛びつくアホってのは
結局、低学歴とレッテル貼りの一点張りしかできない気の毒な知能だわww
でも厚労省自体が信用出来ないから 民間のデータが欲しい所
統計学という概念すら知らないとは恐れ入った。アクチュアリーという仕事があるでしょ。彼らが存在するのは、統計学によってリスク管理ができるから。世の中を少しは勉強しろ。マジで
新薬は、9~17年もの歳月と、数百億円以上の費用をかけて開発される。
でも、ショートカットの前例が出来たから、これからは1か月で良いよねw
「医療従事者に感謝を」
「医療従事者に拍手を」
「医療従事者だって我慢をしてるのだから」
「医療従事者の給料を上げてやれ」
とかすごかったよね
わかった。じゃあ、おまえの学歴を教えてくれ
受賞理由に統計学、関係ないわwww
可能性だけで、ノーベルは一切何も証明してねえし
統計学って言葉を使いたがってるただのアホでしかないwww
原因は顔面に問題があると思われる
みんなが信頼しているファイザーの当時のCEOはワクチンが出来てすぐに退任してるわけよ
ワクチンなんてパンデミックな当時からするとドル箱なわけで
退任する理由が無い
ただし今後どんな薬害が起きたとしても私はもう退任しているのでと免罪符にはなる
その件についてはどう考えているの?
ほんと人間性もくだらないね、お前って
また何か今後も騙され続けていればいいww
鳩山さん、こんなところで何してはりますのん?
お前より学歴低い人間も打ってないなら、お前の知能はそれ以下ってことになるわwww
専門家にも2種類いるぞ
ファイザーとズブズブの専門家とそうじゃない専門家だ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220815/05/ghostripon/98/d1/j/o0742096015160797555.jpg?caw=800
打ってしまったくせに、よく他人に低学歴だなんて言えるわなwww
打った時点で、お前は打たない側の人間のそれ以下の知能しかないって証明だろうにwwww
そこには製薬マネーの莫大なバラマキが背景にあることを、この製薬業界の異常な状況を分かりやすく解説した一冊です。
コロナワクチンもそれに近いんでは
打てと言ったから 今日は ワクチン記念日w
ビジネス商法に騙されるのは、バカの証明だよ
具体的にどうぞ。
経営者が絶好調でも交代するのは当たり前なのに、なぜそこに結びつける?
たとえば野球のワールドベースボールクラシックの栗山監督は優勝して辞めたけど、なにかやましいことがあったからなの?
薬害起きても慰霊碑立てて反省したフリをすればいいだけだしな
横槍だけど、栗山監督が辞めたのは契約によるところが大きいから経営者が辞める例としては相応しくないよ
あんな分かりやすいゴキブリ連中もないわw
ワク信~ワクチンのせいかもと脅える。
ワクチン未接種~寝てれば治るw
デトックスビジネスにw
納豆爆食いして、無農薬・無添加の食い物漁ってなよ
心の平和の気休めになるだろw
だれうま
ニヤリと笑うのは、医療関係各位w
ワクチン打って
元気出せ
普通の企業ならそれでも構わないけれど
薬を扱う企業ならその後の責任を負うというケースもあっても良いよね?
ネトウヨはモルモットかな?
リポビタンDとコラボして 「ファイト!一発!!」とかやればいいw
世間にバレると人替えてそれもまたファイザーのゴミだって
言いなりになる方も終わってるわな
高学歴高収入君たちは
そうなるよね
これでもほんの一部に過ぎません
https://i.imgur.com/BNtlyD7.png
https://i.imgur.com/YtTWAvu.png
https://i.imgur.com/YI4XSqK.png
https://i.imgur.com/aW2oVeI.png
https://i.imgur.com/PLTmG0S.png
ワクチン7回打った方がリスクあるんじゃないかと思うんだが
しかも薬効にマイナスな事があっても一切口外しないし、もし漏らしたら莫大な医薬品を支払うって契約だよ
そりゃそうだよ、実験なんだからwww
打つのはやめとけって
なんで打っちゃったのワク信さん
それなんて言うかわかる?
自業自得って言うんだよ
上場企業だと、株主が五月蠅いからね(個人の感想です)
おっと
×莫大な医薬品
膨大な違約金
こりゃ意味ないなと悟って
打たなかった。
ファイザーはリスク隠していたしね
https://i.imgur.com/jlwZm0t.jpg
最初からわかっていたら絶対打たなかった
情報与えずワクチン打たせたのはアメリカと日本政府の思惑だったんだろう
観るたび笑っちゃってダメだった
https://i.imgur.com/ZyTrKH4.png
https://youtu.be/rZv87wZjPww
情報操作ヤバいよね
犯罪じゃねえの?あれ
2021/08/24(火) 01:04:08.59ID:HdChcfhC0
★ワクチンの副作用を10年間は開示しない★
1980年代にmRNAの基礎技術を発見したロバート・マローン博士が、
ファイザー社とワクチン先進国のイスラエル政府との間で、
ワクチンの副作用を10年間は開示しない旨の合意がされているとツイートをしたことが紹介されている。
なお、マローン博士は「接種を忌避するなと言われてもやっぱりコワいワクチン・・そしてADE(抗体依存性免疫増強)」
で紹介したが、mRNAによって体内で作られる「スパイクタンパク」が長期間体内に残っていることを警告している。
さて、イスラエル政府とファイザー社の秘密合意に関するマローン博士のツイートがこれ。
Robert W Malone, MD
@RWMaloneMD
This is key to understanding "what the heck is going on".
Apparently in Israel, I am told by Israeli scientist,
the agreement between Pfizer and the government is that no adverse events
from the vax are to be disclosed for a minimum of 10 years.
この契約書の内容は、基本的に
「ファイザーは何があっても一切の責任を負わない」「全ての責任は、契約国の政府&国民」ということに尽きる。
例えば、ファイザー社には契約締結国の法令は適用されず、何があっても罰則等を受けることは無いとのことだ。
また、不測の事態が起こり補償等を求められた場合でも契約国政府が対応することになっており、
ワクチンによる健康被害も、責任を負うのは政府&国民でファイザーに責任は無いということになる。
なお、このような有害事象については公開しない守秘義務も契約には含まれている。
さらに、供給量・納品期限についても定めはなく返品・キャンセルも不可。
効果的な治療薬が出てきたとしても、契約変更は認められない。
ワク信さんは反ワクを馬鹿にしてたよね?
どのツラ下げてワクチン批判してるだコイツらw
制裁金1兆円超えはそうそうない
企業だから
https://i.imgur.com/DfLJpMN.png
お前らは一生モルモットとして黙って実験に参加しとけよ
世界的に異常な超過死亡
日本でも死体を焼くのが何日も待ちになってる
死体が腐らないようにするドライアイスで
何万もかかると言っていた
身体になってしまうのも個人の自由。
ろうね?
明治製菓ファルマ、あんたやべーからな
開発元はアメリカのベンチャー企業
それなら、アメリカで治験、製造しろよと。
厚労省が認可したんだろ
責任もって職員全員レプリコン打てよ
https://i.imgur.com/wZ9wi65.png
ワクチン効いてる証拠と大喜びしてるのは笑った
凄い世の中だ
打つのやめて勝ち誇ってるのはなんなの?
オレオレ詐欺に引っかかってる無能老人だろコイツら
そして新たな詐欺に引っ掛かるんだろコイツら
マジで消えてくれないかなコイツら
勝ち負け論に全てを帰結させる女子供が反ワク
うっちゃったんだ?
まだこんなCMやってるんだ。
https://twitter.com/xi_qi78292/status/1734942864340328817?t=u4_nI3CztAT31TBb7hxVBg&s=19
胡散臭い遺伝子治療薬なんてものはもう使う必要ないよね
高齢者がいないってのはおかしいだろ。
健康で身体の衰えのない人が突然老衰するわけじゃないんだから。
国によって高齢者ラインが違うだけ。
ワクチンが原因なら、ワクチンを打った人全員か、何割かには同じ症状が出る
ワクチンではなく、自分に問題があった事を認めないと、まともな社会復帰は無理
むしろ、社会復帰したくないから狂言で集ってるように見える
ちょっと前は薬や食べ物で一人でも亡くなったらマスコミで大騒ぎだったのにな
まったく取り上げないから酷いもんだよ
ファイザーの副反応報告では1291種類の報告がある
ほぼ全ての人はどれかに当てはまるだろう
(軽いのだと発熱や頭痛もあるからね)
重度のものだとギランバレー症候群もあって、今も苦しんでる人がいる
しかし、ワクチンのせいだとは言えない
反ワク扱いされるからな
だからWHOのパンデミック条約が死活問題なんだろうな。
まずは推進させた官僚(逃げ道作ってるだろうけど)や分科会などの組織連中は国会で晒して逮捕の後、死刑なんて流れを作りたいね。デマ太郎とかも同じジャンルだが。
今後はワク信(コロナ後遺症)VS ワク信(ワクチン後遺症)になる
と君の書き込みをみて思った
こうした副作用障害とかの
救済につながるし
なるべく助けてあげられるように
首にかけるようにしてくれよ
ワクパス義務化が救済のために使われるわけ無いじゃん
そもそも、国はワクチン被害を認めてないし、いまだにワクチン打て打て言ってる
感染しても症状緩和されるぞ?死なないのにリスク取る必要ありません😅
安全性認められてるよ?過去の薬害は全て安全性認められてました😇
薬害はどう防げるのか?打たないことです😉
難癖が成立してしまう
色識別式
接種回数つきでつくるべき
例)1
ブレイクスルー感染2
インフルエンザ感染1
⇒識別ゴールド
⇒接種2回
⇒免疫力低下lev2
例2)
ワクチン副作用認定患者
⇒識別レッド~ブラック
(ブラックに近いほど重度)
⇒接種5回
⇒免疫低下lev4
⇒医療特約2
そもそもが健康な人がワクチン打って亡くなってる時点で救われた命以前の話だよ
仮に致死率10%以上の感染症だとするなら、その効果はあったかもしれないけどね
ワクチン打ってないような国ですら致死率低い。。
ワクチンを打ってないような国が適切な統計を行ってるのか疑わしいだろ
オミクロン株見つけた南アフリカはワクチン接種率3割止まりだったがな
たかが数人歩けなくなったところで何が問題?
七回じゃね?
もう死ねるしw
世界の大半は救われたわけで
ワクチンが自己免疫を弱め、突然死や後遺症を引き起こしている可能性
京大名誉教授「全員打ちなさいというのは破綻している」
https://youtu.be/VLkOkJzRrkw?t=339
https://i.imgur.com/sbZjnpS.jpg
メリットは何?
高齢者が長生きできて、若者が心筋炎心膜炎でバタバタ死ぬこと?
確かに、高齢者にとってメリットだな
普通なら副作用アレルギー薬害リスク等考えて他者に摂取しろなんて言えない
なぜなら接種した人に何かあったら大変だと考えるからな
そんなことは考えもせず摂取しない奴らはおかしい許せない
などと圧力差別する理不尽な人が大勢いたのなら減ったほうがより良い社会に向かうかもしれない
他に何があっても変じゃないよ
打った方が免疫抑制がかかって弱体化するとか、スパイクタンパク質が少なくとも半年は産生されるとか
スパイクタンパク質が特定の臓器(特に生殖にかかわる臓器も含む)に蓄積されるとか
脂質ナノ粒子にmRNAを入れていておまけにSV40の配列が含まれているせいで、細胞の核に入りゲノムに組み込まれる可能性があるとか
全然アナウンスされてなかったよ
大切な人のために打ちましょう
社会のために打ちましょう
ワクチン打とうぜ!!みんな打ってますよ!!
こんなのばっか言ってたじゃん
打たなくてよかった☺️
前門の虎 副作用
後門の狼 後遺症
人間に対する業
脳みそも入ってないと思う
だから突貫工事のワクチンなんか打つんだけど
免疫で抑えていたものが暴走する。
愛知の大村知事が第7波のときに記者会見で、7波で愛知のコロナ死は○千人いますが、コロナが原因で亡くなった方はいない
みたいなこと言ってたね
情報を色々調べてるワイらには簡単な話だけど、一般人には何言ってるのかさっぱり分からんだろうなって思った😃
> これ以上に重症化を抑えられて助かった人がいるという事実
という詐欺
あとは捏造統計を見て、「ほれ見てみろ!効果あり!」って自分が思えればいいんだもんな。
まあほとんどのやつは自分の体調に変調があるまでこんな感じでしょ。今の救済申請してるワクモルもそんな感じ。
自分が馬鹿なのにケツに火がついてワク信から反ワクに転身してるわけだからね。マジで我先にと打ったのとか遠い記憶。
つまりワクを打ってしまうよな奴らは馬鹿で低知能って事なんだよ。そこを認識して発言しような。
3%のほろよいすらダメで5%の減塩醤油なんてもってのほか
ワクチンじゃないかと思ってる
後付としか思えない
重症化予防するワクチンってインフルエンザワクチンしか知らないけど
ワクチンの機序からいって有り得ないと
思っている。私事だが家族全員感染した
事があるが、唯一ワクチン打った嫁が
一番症状が重かった。
薬の卸をしてる知人がいるが一回分
500円程で病院に卸しているという
約10倍払って打っているんだ。
そりゃ止められないだろう
でもね、これが1000万人単位になったら国や政府に文句言ったってなんもしてくれないってか予算的に不可能な領域になっていくわけで、少し頭が働くんだったら早めに薬害申請出しておいた方がいいよ。
納豆とか生物食べると菌に対する抵抗力がなくて異常が出るという話は聞いたことあるけど
アルコールは聞いたことないな
ただ未接種の場合は逆で、コロナウイルスにはそれらが有効。
初期のころ、今話題の西村が酒を飲むなとかタバコを吸うなとかキレ気味で言ってたでしょ?
ワクチンでかき消されてたけど、俺はワクチン未接種だけど納豆食ってコロナ感染しなかった
これまで反ワクをバカにしてましたか?
重症化しない風邪の重症化予防ワクチンw
微熱2日の雑魚ウイルス
もちろん毒RNAは打ってない
耐える準備はするし、いやいや打ってくたばるワク信か見たい気持ちもある
自分の持ち株もすぐに売りに出してたよね
自分の知り合いは、聞いたことがない酷い病気になってからワクチン接種をやめた
自分の親の場合は、ワクチンのせいか分からないが、いきなり複数の箇所のガンが見つかって今年だけで2回も大きな手術をした
ワクチンダンス踊ってたジジイも死にかけてるし
日本の推進派が死んでも同じだわな
誰も悲しまないし歓喜の渦
どうか早く死んでください
頭が悪く知恵遅れは変わりないが。
少なくとも厚労省の役人連中の未接種は国民感情的にはありえないでしょう。その辺からかな。劇場型政治に動く8割の馬鹿日本人には。
漫画の世界の話に現実世界が突入
どれだけ強くなっても人間は対抗してくる
であれば 研究し続けバイキンが
人間が対応しきれない機動力と
薬を超える力 を取得する
薬を取ると人間が壊れる
詐欺師には気をつけろ
ワクチンを定期接種しない選択肢なんてねぇよ
デマに流される反ワクになりたくないなら定期的に打ちましょ
もうこれ病気だから
ワク激押し医クラ共が次々そーか発覚
ワクチン政策は国民の命を売った大掛かりなビジネスでした
https://pbs.twimg.com/media/F83FOZWa8AA1AAm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5zezXbbUAAyhZL.png
https://pbs.twimg.com/media/Fe51watagAI6N-W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe51woMaYAEHkUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe7t_InUAAEsX15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCVou8pUcAA4KKE.jpg
https://i.imgur.com/vg3FHyc.jpg
http://i.imgur.com/CamPjGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_gL1a6bsAAwJKM.jpg
むしろだまされるのは信者のほうじゃみんなだやってるからといえば
だまされるんだろwテレビとかでそういう風に報道すりゃいいってことだし
実はワクチンを接種していない国の方が
コロナは早くに収束しているんだよ
ワクチンを打てば打つほど抗原原罪で免疫が弱くなる
懐かしいコピペ乙
人の命の価値が軽くなったよね
エビデンスはないよ
いまだに国民へ示されてない
それどころかワク世界一で
超過死亡効果を示す始末
ビジネスだけじゃないよね
純日本人が減れば、日本乗っ取りが捗るってわけ
ご快復をお祈り申し上げます🥺
そもそも、ワク推工作と反ワクが意見が一致するわけがない。
トップが大本営発表で死んだ宣言なんて、カウンター勢力が勝ったって事でしょう?
これがひっくり返るまでは革命は終わらないな。
これはワクチン問題にも関係あるけど、接種者にも特効薬が配られる日が来る可能性はある。だって仕掛け側が総崩れだから。世界的に見ても、ウクライナはロシアに惨敗、じゃあ変わりに始めたイスラエル戦争もネタニヤフが悪魔的に怖すぎてアメリカビビってるからな。
その先にいる奴らが別の中間管理を見つけてくるだけ
緊急事態条項に賛成してる奴らには注意した方がいい
納豆は要因の一つに過ぎないだろ。
結局罹るも罹らんも免疫力がすべてなんだよ。
基本的に陰謀論ってユダヤ人がというところで成り立っているけども、実行している事って数百年単位での地球の支配なんだよ。
だから、フロント実行はシュワブとかキッシンジャーとかゲイツとかのアシュケナージユダヤ人だとしても、マスタープランはもっと寿命が長い生命体でしょう。
ワクチンの副作用、薬害のレベルが大したことないならささっと公表しておしまいにすればいい
何十万人が死に、今後もさらに増える
また、回復しない障害を負わせた
国も医者もいけるとこまで隠すだろ
残ってるのは単発コメのソウカ信者と壺ウヨばかり~
あっ、あと頭のイカれた😌←連投馬鹿も居たかwww
バカにしている人ほど何も分かってない!
そういう事だね。官僚組織は判子で責任回避するシステムだから、勿論どこかでヤバいというゾーンがある。
なので無視、放置、しないと自分の身が危うくなる。
ただし今回は高官に自宅襲撃とかあってもおかしくない状況。
そこでWHOが言うからーという所に落とし所があって、厚労大臣もそこやめるとかじゃなく、やる気満々でしょ?あー怖い世の中になったね。
知り合いのお母さんがこれだなぁ
良くなってきたらしいけど
セックスどころか一生シコれないんだぞっ!
?コロワクには氷結効果のあるロットもあるのか(・∀・)
反ワクの「俺ワク信だけど、友人の知人の親戚が、ワクチンが原因で精神が不安定になって自殺した」みたいな話されても。
ワクチン打ち始めの頃、始めの頃半年とか言ってた話かな?
最近五年後死ぬ説を反ワク達は言ってるけど
まだ更新してないの?
ほりえもん 「ワシは許されたぞ~」
ワク信のさそういう揚げ足取り?ま工作員男だろうけども。
うざいからやめてくれるかな?お前打ってないだろ?
よく言われていたの従事者にもランクがあって接種するワクチンを厳重に分けているそうなw
したがって、日本にあるCIAの下請け組織(ジャニーズ事務所、統一教会)は解体されました。これから自民党、創価学会、医師会、厚生労働省、製薬会社、日本の大手メディアも追い込まれていきます。
業界の重鎮たち(池田大作、ヘンリーキッシンジャー)が、次々に亡くなっているのも偶然ではありません。
2024年は徐々に地球が支配層から解放されていくでしょう
医者も診察時に報復されるだろうな
政治家、官僚は警備がついてるだろうが
国民の8割に打ち込んで敵を作ってしまった
直接危害を加えられたんだからどうなるか本当に怖いわ
加害側は自業自得
殺人者ワク信なんかさっさと吊るせや
感染者世界一w
超過死亡世界一w
くるくるぱー世界一w
マジで笑われてるわクソ猿JAPAN
医療従事者向けは別ロットって聞いた事ある
そもそも打ってないかも知れんが
エイズと同じだから個人差あって当たり前
まだ打つ!いいものだと信じこむ!
間違いだったと思いたくない!!
だからレプリコンワクチン開発に税金ぶっこんでも文句言わないwww
サリドマイド、スモン、薬害エイズ事件
更には、ワクチンの副作用はインフル、三種混合、種痘、日本脳炎ワクチン
ポリオ生ワクチン、子宮頸がんワクチンなど枚挙に暇がない。
毒をもって毒を制すだから、当然だとも言えるがw
打ってはいけない情報が山のようにあったのに
なぜ同調圧をかけてきたのか?
テレビが言ってんだろ!
政府が言ってんだろ!
その程度
ほんとうにそうかはわからんけどな
ただ何がしたいのかわからんよ
9割打っていてそんな奴ほぼいないわけで
その辺が難しいんだろうけどさ
もう子宮頸がんワクチンの大騒ぎも色々見てきているから
安易にそうですかとは言えないわ まぁある一定数の反ワク基地外は騒ぎたいんだ
ろうけど 真面目にあの当時騒いでいたやつが後の死亡者を増やしたと思うよ
実際そうだけどな 今も同じ感じがする
あれだけ情報あったからね
打ってから心配になって掲示板にきた人が最近暴れてる
半数ほどが打たないという選択をしていた。
何でだろう?
と疑問に思わなかったの?
アメリカ人は馬鹿だから打たないんだ!くらいにしか考えなかったんだろ?
どっちが馬鹿だったか、今はもう分かるよな?
5ちゃんやTalk、いやネットやれてればこういう情報が掬えるのにやらずに脳死状態でコロワク打った奴らってアホだわ
コロナ禍初期に医療従事者以外で我先にと打った奴等は自我のある人間とは思えんわ
穿って疑えよ
とにかく浮浪者も死んだらコロナだってw
子宮頸がんは確実にワクチンの副反応に対する大騒ぎで死者は増えたのは確実だと思う
コロナはしらんが、打たなければ増えていたという研究はそこらへん転がっているし、
実質ワクチンを打ってから1か月以内に死んだ人と通常のもの比べても逆に低かったという研究結果出てたよな
まぁアホ反ワクは捏造だのなんだの言い出すから話にならんけど
ただ基地外扱いだからな反ワクはw
まぁ本当に被害に合われている人は気の毒としか言いようがないけど
馬鹿だといわれんだろw
それをあたかも本とのことのように言うからなw Xにのってインターネッツ上の新聞(有名でない) EXPOSEとか大紀元とかなw
それでしったかするから
ネットで真実の初心者おじいちゃんと言われんだろw 頭弱いんだよ結局はなw
お前、3年前に戻ったとしてまた打つの?
打たないだろ?
これが答えなんだよ
秋接種した?
でないと今後、コロナよりヤバいのが流行した時に予防ワクチンが完成しててもワクチン接種する人が少なくなり爆発的感染したら本当にヤバいことに
見たくない情報は見ないのが丸わかり☺️
別に俺はXで情報収集しているわけではないけど、フジテレビとか在日メディアは完敗だろうなw
副作用で苦しんでいる人が多くいるから
子宮頸がんワクチンは
ワクチンとして失敗作だよ
癌リスクのために
ワクチンで病を患っては本末転倒
調べなかった人 → 打ってしまった
ただこれだけ
精々今生を楽しめば良いよ^^
一線を軽々超えられる奴等ってホント凄いわw
余りうつらない
うつっても死ぬ確率は低いとわかっているからやることで
本当にこういうバカ多いよなw
それは結果論で例えば海外いかなきゃいけないとか
ある一定の職業は打たざるを得ない
そういう職業も多いだろ
テレビバカ(笑) → 打って喜んでいる(笑)
自業自得、一切の保証は不要
保証したところで最早誰も欠陥品遺伝子ワクチンモドキなど打たないしな
34度わろた死んでない?w
騒ぐな
電波アレルギーはもっと辛い
今なんて嘘情報多すぎて逆にテレビの方が信じられるわw
確かに忖度はあるかもしれないがネットの糞情報が多すぎる
とりわけtwitter始まってからはそれは言えるだろ
だからこんなに馬鹿増えたんだよw
多くの人が接種していたら
子宮頸がんが減っていたと皮算用しているが
副作用の被害者も接種数に比例するから
ただでさえワクチン止めるほどの
大騒ぎする副作用だから
多くの人が接種していたら
人的損害はさらに増えていただろ
大々騒ぎで炎上していただけ
俺に接種券が来た21年の8月
40代の死亡者は150人。大半が基礎疾患持ち。
不明になっている人も十数人いたけど、分かる範囲では
基礎疾患なしの死亡はたったの4人 しかもそのうちの2人は肥満
40代、基礎疾患なし、肥満でもなければ、1800万人いて1年半で二人しか死なない
こんなもん対策なんかいらんわ、と何もしないと決めた
ワク信はテレビ見て怖いと信じ込んで藁にも縋る思いでワクチン打ったんだろ?
これねえ。今支配者層にへこへこしてる奴ら揃いも揃って狂い始めてきたよねえ
自分の頭で考えたほうがいい
他者の受け売りではなく
テレビにしても報道のプロであるが
報道内容のあらゆる分野では素人
専門家に取材していても
素人だから伝言ゲームで
意味や意図が変わることが多々ある
俺は10年ぐらい前から見てないぞwww
何にも言ってないのにXガーだもんw
はよ潰れてしまえよ。
これファクトです
ワクチン打った副作用だよね怖い怖い
南の部の社長がシャブ疑惑とかね。
そんで店に入り浸ってた政治家も全部逮捕〜 特捜待ってるぞ
おはよう、今日も12時間寝られて良かったな
頭悪そう🤭
ずっと耳鳴りとかしてそう
頭悪そう🤭
転売ヤーは知らんがああいう人らがワクに群がったんだと思うぞ
そんなのが6-8割居たんだろ
反ワクといえば無職引きこもり
こんなのが集まって陰謀説
世間では普通にワクチンしようしてるのに🤭
工作員やろなでもマシになったくないか
工作員すら弱体化してるよな
2.世界中の政府承認されてる
3.世界中の保健省で承認されてる
4.日本政府は推奨してる
5.厚生労働省は推奨してるん
6.中露ですら認めてる
7.医師会は推奨してる
8.専門家は推奨してる
9.医師は推奨してる
10.ノーベル賞受賞してる
なぜか低学歴の反ワクだけが危険だと叫ぶ
なぜなのか?🤭クスクス
俺のことか。
職場でワクチン打つかどうか聞かれて普通に断ってたからなwww
普通の医者にかかったところで回復するわけがない
最低でもアビガン、イベルメクチンもしくはそれらのジェネリックが必要
これをみればなぜ反ワクが低学歴だと言われるのか理解できますよね🤭クスクス
ほんこれ
打つべきって言ってる奴らはコロナ初期にタイムリープできたら打つのかな?
絶対打たねーよなw
2.世界中の政府で承認されてる
6.中露ですら認めてる
7.医師会は推奨してる
8.専門家は推奨してる
9.医師は推奨してる
11.WHOも推奨してる
12.日本はいまだに無料で使用してる
なぜなのか?🤭クスクス
アビガン、イベルメクチンを入手して、FLCCCという団体が発行している処方に従って自分で判断して飲めと
正規品はなくともジェネリックなら手に入るだろう
特に、脳に関する症状は、脳関門をイベルメクチンの成分が通らないため、アビガンしか効果がない思われる
ノーベル賞まで受賞してその後に危険性から
使用中止になったDDTと似てるな
>>724
反論ありますか?😌
アホやなこいつ
打てば100%子宮頚がんが防げるんだから普通打つやろ
専門家きどりなのに反論なしね😌
あらあらw
接種の時もらう紙にそう書いてあるだろ
それに同意して摂取してんだから自業自得
宝くじに当たるような確率でハズレ引いた運を呪え
それどころかインフルよりも症状は軽い
ワクチンの効果はないどころかマイナス
感染しやすくなる
心臓血管障害、免疫異常の副作用により、くも膜下出血、排血性ショック、進行の速いガンで死ぬリスクが格段に上がり、この影響がいつまで続くか不明
今後3年から5年、10年と未知の副作用が出る可能性がある
これに今気づいた人が大多数
2年以上前から分かってた人を差別し侮蔑的に扱った自業自得だけど
>>724
反論ありますか?😌
お医者さんごっこレベルですねぇ😮💨
あらあらあらあらw
反ワクとか言ってた知恵遅れが苦しむのは当たり前の報いだな
善意で毒RNAの危険性を教えてた人間へ攻撃したんだからな
反ワクの書き込み激減🤣
ワクチンに100%はないよ
そもそも癌を患う確率は低からな
このワクチンが問題になったのは
ワクチン接種のせいで
病を患うリスクがから本末転倒
>>724
反論ありますか?😌
本日は10匹〆行きますよ( ^ω^ )
残り7匹
論破してくれたらすぐに出て行きますよ🤭
1~6の内容
重複して水増しだよね?w
このしつこさを平日金14時から7時間以上続けていられるんだから
フルタイムの普通の社会人ではないのは明らか
主体性の欠如
知性の欠如
これによって歴史的に失敗をしているにもかかわらずそれを繰り返す
白痴な大衆が跳梁跋扈するのが日本の構造的欠陥だな
>>724
反論ありますか?😌
時限爆弾抱えたバカの相手は時間の無駄
>>724
反論ありますか?😌
トロッコ問題なんだよ
ダイアモンド号で結果は出てる
4千人中50人は重症化し
10人亡くなる
ほぼ安全だが
地方自治体毎に5千人亡くなる
これを少ないと言える人は少ない
なぜ反ワクは馬鹿しかいないのか🫵
脳関門通らないからイベルメクチンは予防的にのんでおかないとね。
感染後に服用して治験してもね。
ワイには見えません☺️
これ現実ですよ?🤭クスクス
これをスルーして反ワクとか意味あるの?クスクス
>>724
なんの反論もできないのに?😌
どっちがキチガイなの?w
私が毎日反ワク全員論破してあげて証明してるよね?w
100vs私でも良いよ?
君らレベルならね🤭クスクス
id を長押ししてみなよ
透明&連鎖あぼんでレス返すバカも消えてスッキリだよ
hpvワクチンは一生ではないが童貞処女のうちに打てば100%です
年寄りとアホの中年の数が相対的に減るなら人口ピラミッドは正常化される
子供は殆んど打ってないからな
これだけ反ワクがいてスルーなんですね
正解ですよ🫵
勝てない相手はスルー推奨ですw
毎日私1人に言い負かされて無視を決め込み反ワク活動w
反ワクチンって意味あるの?w
100vs1でも受けてあげるよ?
君らに負けたら自殺するわw
>>724
反論ありますか?😌
どうせ低学歴には反論無理じゃない
私だったら反論できるけどね😉
は?w
打っても罹るが?w
>>724に反論できないのに反ワク活動とが無職としか言いようがない
/ ̄Y ̄\
/ _、、、、_ \
/ / \Λ
f ( ~~ )Λ
| / __ __ V|
(V ′ヽ ′ \V)
|=[ヽ・-八-・- ]=|
人  ̄ |  ̄ ̄ ノ
| ノ( )ヽ /| ユダヤ金融悪魔様に命令されて
|  ̄ |< 仕方なく国民の皆様に毒ワクチンを注射しますた。
\|/二 ̄ / 逆らうと安倍晋三みたいに殺されるのです。
/\ /\
| `ーー′ |
|| VLΛ/ ||
|| V|/ ||
ユダヤ金融悪魔の手先
増税糞メガネ
難病ガチャだろw
今ならSSR(ステージ4)高確率
副作用で死んだ人よりワクチン打ったおかげで助かった人の方が圧倒的に多いんだが
ワクチンは重症化リスクを下げると論文で証明されている
1.世界中で使用された結果死者が激増
2.世界中の政府が禁止して、未だにワクチン射っているのは日本だけ
3.世界中の保健省が訴えられた
4.日本政府だけが推奨してる
5.厚生労働省は推奨してるが職員はワクチンを射っていない
6.中露ではアメリカ製のワクチンは禁止されている、
7.医師会からもこのワクチンは危険だという声が出ている
8.専門家は推奨していた過去を隠して逃げ回っている。
9.医師は危険だと言っている。
10.ノーベル賞を受賞したフランスのパスツール研究所研究員リュック・モンタニエがこのワクチンにエイズウィルスが入っていると言ったら殺された
11.WHOだけが推奨してる
12.日本人は騙されてワクチンで死ぬ人が激増、これからもっと増える。
重症化しない雑魚風邪ウイルスの重症化リスクをどうやって下げるの?
工作員が必死だなwwww
ワクチン射って死んでこい
>>724
反論ありますか?😌
反論ないの?🤭
論文で証明されてる、って言いかたはマズイと思いますよ
論文は研究の結果、導き出されることを書いただけで
それを元に他でも追試験を何度か行って、やっと証明されたことになります
>>724
反論ありますか?😌
人生から逃げて匿名掲示板でも逃げる
逃げた先に残ったのは反ワク活動
寂しいね
1.ワクチン何回打ったと聞いてくる
2.〇〇回数レスしてると指摘してくる
これ必死ですよね🤭クスクス
ワク信ではなく
ワク信を装った
壺工作員だったw
>>724
反論ありますか?😌
在日の壺工作員だね確実に
会話に成らない無限ループが何よりの証www
頭悪いよね😌
毎日毎日論破されて粘着だしw
証券口座作るのマイナンバー記載の住民票でええんやで
可哀想だからアンカー募金くれてやろうぜ🤣たまにはw
6.中露ですら認めてる
7.医師会は推奨してる
8.専門家は推奨してる
9.医師は推奨してる
なぜなのか?🤭クスクス
私1人に言い負かされてスルーしかできないとか
君らみたいな知恵遅れが集まって意味あるの?
楽しいの?
>>724
反論できる?😌
できたら見直すけど低学歴には無理だよね
今までの薬害の歴史知ってたら~が推奨してるは全部意味ない
ロボトミー手術知ってたらノーベル賞受賞も意味ない
無料で使用してるも何の根拠にもならんし来年度から接種は自己負担
うん、そうだね!
自分のことよく分かってるじゃない!
でも四六時中粘着してないでちゃんとお風呂ぐらいはいって歯も磨きなよ👍
反論できないってことは認めてるのと同じ😌
理解できてないでしょ
頭悪すぎ
ん?厚労省が推進してるから良いって思考なのぉ?
よっぽど悔しいんだろうなぁ
頭大丈夫?😌
その項目読んでその結論
医師会や専門家が推奨してるから確実だって言いたいのぉ?
知恵遅れだから
>>724
反論ありますか?😌
悔しいって私が虐めて遊んでるんだがw
ま顔が立てたかもしれないからまあ良いか。どうせ平行線なんだからなw
ほれ¢( ・・)ノ゜ポイ・・・・5銭
確実なんてかいてませんよ?😌
これ反論出来る?
>>724
反論ありますか?😌
反論できますか?w
反論したけど確たる論拠で返せないんだね・・頭膿んでるんでないの?生まれつきww
>>724
できますよw
反論なければ論破で🤭
これ全く反論出来てなくて笑った
他の人にはレスしまくってるのに
反論になってないです🤭
6.中露ですら認めてる
7.医師会は推奨してる
8.専門家は推奨してる
9.医師は推奨してる
なぜなのか?🤭クスクス
未接種者に差別レッテル貼り
厚労省は未接種者への偏見差別はしないよう注意喚起してるぞ
むしろ7回さんはワク接種推奨に逆効果で打たなくなるぞ
もしかして反ワクなのか?
それか完全放置しよか🤣
その前にお前の>>724が根拠になってないが?
薬害事件ってのは最初は国や医者や専門家が安全だと使用して起こるものだぞ?
どう反論になってないか説明しろ
あと中露は自国でワクチン作って打ってるし
もし本当に推奨派ならバカすぎるだろ
どのような心理作用が働くか考えないのか?
↑ループしまくり🤣
>>826
これに何一つ反論できないのに反ワク活動って意味あるの?😌
↑ループしまくり🤣
反論ないなら論破したということでNGにしますね🤭
わかったわかった
じゃお前は打ちまくればええやん
それだけの話
>>826
これ全部事実ですよ🤭
ってできてねえし🤣
反論されまくりだし🤣
論破されまくりで発狂してんし🤣
あなたは頭が悪すぎる😌
今までの薬害の歴史知ってたら~が推奨してるは全部意味ない
ロボトミー手術知ってたらノーベル賞受賞も意味ない
これ貴方の個人的な感想でノーベル賞は世界最高の賞ですw
馬鹿なのかな?w
マスゴミは罪深いよ(´・ω・`)
打つ打たないの話なんかしてません😌
反ワクは低学歴しかいないという話です
個人的な感想ではなく薬害はそうやって起こるもの
ノーベル賞受賞したロボトミー手術は正しいの?
馬鹿は君だよ
6.中露ですら認めてる
7.医師会は推奨してる
8.専門家は推奨してる
9.医師は推奨してる
なぜなのか?🤭クスクス
なぜなのか?🤭クスクス
↑今じゃ在日工作員バイトのコイツとか老人以外は一般的に皆さん危険感じてると思いますが🤣
危険じゃなかっら安全なんですかあ?🤗
ノーベル賞は意味ないの?😌
馬鹿のか?
世間ではノーベル賞は意味がないと言えるの?
頭悪すぎるでしょ
どうなってんのよ遺伝子ワクチンの闇は。
あぼーんで埋め尽くされるよ🙂
>>846
反論できますか?😌
帯状疱疹
脱毛症
老人性乾皮症
やはりコロナやそれを模したワクチンと言うのは中国東洋医学で言うところの「血虚」をまねく
新型コロナウイルスという生物兵器の開発コンセプトが「遅延攻撃性血虚」「空気感染するHIV」だからな
中国共産党は理系を重んじる
中国の理系教育の濃さは日本の理系教育の100倍に及ぶ
なぜ反ワクチンは馬鹿しかいないのか
97もレスしてるし、どれに反論すりゃいいの。
新しい技術とか発見とかそういう意味はあるけど安全を確約するものではないという事だよ
頭悪いのはお前
俺なら自殺するわ
コリナワクチンは打ち続けてくだチャイw
ここら辺を粛正しない限り地球に真の平和は訪れない
バカじゃなきゃ簡単に分かる話なんだがな
ノーベル賞がどういう賞か勉強しろ😌
頭が本当に悪いんだよね
検索したらすぐでるだろ
低学歴がノーベル賞についてどう思ってるとか聞いてないからw
岸田や自民党と来たら金金かねだもんな
その前にお前はロボトミー手術を検索したら?
それ誰でも知ってるから😌
どんだけ頭が悪いんだよ
>>846みろ
ノーベル賞以外でもお前は反論できないし既に終わってるの
お前の天敵来てやったぞ
NGにして逃げるなよ
10回以上してるよなおまえ
屁理屈良いから、とっとと打って来いよ
暇が無いっていったよなw
お前暇だらけじゃん
グラは血栓の原因
ほらほら、早く打って来いよアホ
それで安全だとなんで言えるのwアホなの?w
全部反論してるよ?
薬害は最初国とか医者・専門家が安全だと言って使うから起こると言ってるだろ?
今推奨してるからといって数年~数十年後はわからないから意味がないと
それに反論できてないのがお前
安全だから推奨してるんだよ😌
危険な物をなぜ推奨するの?
今日打って来いとはいわねーよ
日曜だからな。
ただし来週中には必ず打ってこいよ
月曜にする火曜にする?
摂取量がずば抜けて多い先進国が遅れたんだよね、
なんでかわかる?アメリカの言いなりになって政府は巨大なワクチンビジネスの片棒かついだんだよ
ソースは?🤭
やり直しは決して出来ないって最初から言われてたのにもしかして打っちゃったの?
安全だという確実な根拠は?
アフリカはワクチン買えなかったの😌
そんな国がPCR検査すると思ってるの?
世界情勢勉強しましょう
だから薬害の歴史調べて来いよw
薬害事件も最初から危険だと思って使ったわけじゃないんだぞ
ちゃんと長い治験したであろう薬でもそういう事が起きるわけ
このほとんどがワクチン非推奨の理由なんだけど
わからないかな?
へー、そのソースは?🤭
そんなものあるわけないよね😌
市販の風邪薬でも死ぬのにw
屁理屈良いから打ってこいよ
皆さんこいつ打ってないですから
薬害っていつの話をしてんの?😌
お前は病院行って薬もらって飲むくせにそれは気にしないの?
あなたが低学歴だとわかりますね🤭
反ワクはバカしかいない
それぐらいだろ
こんなもん数ヶ月で作ったうえに、いきなり人間に投与して大丈夫なわけねーだろw
ほんとワク信で説法的に頭悪いな
>>846
反論できますか?😌
それは長期間治験してて問題ないから当り前だろ?
コロワクじゃなくても新しい技術の新しい薬を数か月で作って安全だから使えって言われても使わないだろ普通
意味不明ですよね😌
治験終わった市販の薬で死にまくってますけどそれはスルーでワクチンだけ騒ぐのはなぜ?
だから何?
ワク信の知能は普通じゃないからなw
市販薬を正しく使って死にまくってるというソースは?
あなたは普通っていいますけど
国民は8割接種完了してますよ😌
あなたの普通って何?
ズレまくりでしょ
顔文字煽りはそっと NG
どんな薬でも副反応はあるわけで
風邪薬やインフルワクチンでも死んでますが?
コロナのパニックだったり同調圧力の状態が普通ではないから当り前だろアホ
普通の人がとる行動があなた達はできない😌
だから低学歴だといわれて馬鹿にされるのです
貴方達世の中からズレでるんです
>>846が理解できないわけで
治験も終わってないのにね
よく接種したよな
通常ワクチンの臨床試験は
数年間の経過を診て安全性を判断するのにね
>>846
普通は接種しますよ😌
日本の接種率知ってますか?w
コイツ多分打って後悔しながら工作員やってる口だから皆で励ましてやんなよ
普通のワクチンではないのに
よく接種したよねw
普通のワクチンのように
治験も済んでいなのに
よく接種したよねw
>>846
接種してないのはあなた達だけですよ😌
日本の1割未満の低学歴だけですw
お前は死にまくってると言ってるけど?
>>新型コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える~厚労省は「申請・認定件数の公表を控えるように」都道府県にメール~
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/06/71393/
他のワクチンと比べても異常だと思うけど?
ありがとう反ワクたちw
分母考えたら変わらないよね😌
馬鹿なのかな?
普通の状態じゃない時の行動を普通とは言わないんだよアホ
ワクチンではないのだから反ワクなど存在しない
それお前の妄想😌
ワクチンは任意だから自ら接種してる
当然私も同じでお前は馬鹿だから打ってない
結果そう国民の1割未満の日本の最下層の反ワクになったわけ
体内に入れると危険な物です
入れるのは本人の選択なのだから
過去ワクチン定期接種だけで約10億回分をコロワクは約4億回で超えてるし今も増え続けてるわけだが?
ほらな、打って後悔しまくって発狂してるんだよwコイツ
確実な根拠も無いのに喚き散らしてるだけなんだ
ワク信ってバカ丸出しじゃん
https://i.imgur.com/eaA1M0l.jpg
過去すべてのワクチン薬害合計を一瞬で抜き去る威力w
後遺症も多種多様です
世界中で同時使用されてる唯一の医薬品😌
1番正しいデータが取れてる
だから>>846
でも低学歴には理解できないw
あれが普通の状態とかそれこそお前の意見でしかないだろアホ
> 結果そう国民の1割未満の日本の最下層の反ワクになったわけ
↑
ワクチンに懐疑的なのが1割未満て設定は流石に無理があるw誰か反論したげてーwww
爆笑
お前が見ている「twitter内の世界は」の間違いだろw
誰でも見てんだよ
真に受けるのはお前みたいな馬鹿www
WHOは副反応に気が付いてすすめていない→大嘘
CDCはもう打つことは進めていない→大嘘
EUではもう打っていない→大嘘
生成系AIの嘘情報があふれているのに本当に馬鹿だろこいつらw
とても怖い物質なのですよ
現にお前は打ってないよね😌
お前みたいな頭の悪いクズがこのスレにもいっぱいいるよ?
アホ反ワクwww
ほとんど嘘だと判明しているじゃねーかよwww
爆笑w 未だに反ワク?wプッw
反ワクフルボッコで草www
実際普通の状態に戻った今は打たない人増えてるのが現実だろ
接種してるのは大体老人だし
今とか関係ないよね😌
最初から任意であんたやこのスレの知恵遅れは打ってない
私は自ら勉強して打った
そして>>846だからお前達を虐めて遊んでるw
しかしもうどうすることもできないw
>>846
反論できますか?😌
低学歴のいう絶望ってなに?w
パニック状態の時とそこから普通に戻った今の話なんだから関係あるだろアホ
反ワクは低学歴😌
これファクトです
お前最初から打ってないじゃない😌
任意だからお前みたいな知恵遅れは誰も打ってない
だからワクチン未接種は馬鹿しかいないわけで私が1人で反ワクチンを論破できるのもそういうことですw
打たなかった俺今のとこ風邪もひかずなんともない。
ワク信 絶望的な命のカウントダウンw
涙ふけよ
>>947
少し考えたらわかりそうなもんだけど😌
全然論破できてないんだがw
俺が打ってたかと日本全体がパニック状態だったかは関係ないし
恐ろしい物なんですよ
し尿のゆくえ
https://youtu.be/xnG_HpJhuXc
パラトライアスロンW杯 水質悪化でスイム中止決定(19/08/17)
https://youtu.be/boAVr3HGKqE
大腸菌が基準値超え・・・トライアスロンでスイム中止(19/08/17)
https://youtu.be/lkPKyBgp4rA
パニックになってないから😌
お前は馬鹿だからそう感じてるだけだ
任意で同意書にサインして自ら打ってるの
お前は任意だから打ってない
何度も重ねて入れたら危険だと主張している
ああ
だが判断能力のない子供はかわいそうだな・・・
お前みたいな低学歴が知ってることをなぜ世界の機関が無視してるのか考えたことある?😌
5chより便利だなあ
子供は殆んど打ってないのが救い
小学生でも大半は毒と認識してるからな
博士達を信じなさい
私が不思議なのはそこです😌
お前は医師でもないし反ワクだから高確率で無職なわけ
なんでお前みたいな知恵遅れが政府や厚労省に逆らうの?
お前は医学の知識なんて皆無だし今まで勉強なんてしたことないでしょ
ア ビ ガ ン と イ ベ ル メ ク チ ン (それぞれジェネリック含む)を
コロナワクチン用の準拠(FLCCC)に基づいて飲めっつってんだろ!!!!
そういう事言ってるわけじゃないんだが・・・アホすぎるw
必要以上に怖い病気だと脅せばサインもするし自ら打つだろ
でもそれは普通の状態ではない
それより逆転写して遺伝子変異するほうがヤバいだろ
6.中露ですら認めてる
7.医師会は推奨してる
8.専門家は推奨してる
9.医師は推奨してる
なぜなのか?🤭クスクス
ヤバいが渋滞してんのよもう
お前打ってないじゃない😌
なにいってんのさw
接種者も子供にだけは打たないって人も多いからな
だから俺が打ってないことは何の関係もないし証明にもなってないわけだが?
何が言いたいんだお前は
普段は医師は馬鹿とか言ってるくせにw
パニックになってないだろ?
現にお前は打ってない😌
キチガイが発狂してるんだろうな
だからそれが日本全体がパニックになってないって証明にはなってないわけだが
俺がパニックになってないってだけでしかない
反ワクフルボッコで草www
10人以上論破したら褒めたるわ
ちゃんと数えとけよ
私にいわせればお前みたいな知恵遅れが打ってないんだからパニックになってないわけ😌
お前が馬鹿なのは>>969に反論できない時点で証明されてる
お前は馬鹿なんだから自分を普通の物差しで測るのはやめようよ
気の毒だわ
これファクト
わたしが証明してますよw
俺個人が打ってないのは関係ないからただのお前の意見は意味がない
実際普通に戻った今接種する人が減ってるのが現実
だからそれ全部反論してるしそれに反論できてないのがお前
薬害の歴史知ってたらそんな推奨だのは意味ないと言ってる
キチガイが沸いてくるだけだ
>>969
何の反論もできてないから😌
頭悪すぎでしょw
反論できてないのはお前だからw
それがわかってないお前が頭悪すぎなんだよw
何の反論したの?
ノーベル賞は今でも世界最高の賞だと教えたよね?
ちゃんと検索した?
mRNAワクチンの未知のリスク顕在化項目
・免疫抑制効果有り
・DNA断片数千億個混入
・免疫寛容効果有り
・ファイザーが75年間隠そうとしていた副作用1200項目以上裁判で負けて開示
打つ前にインフォームドコンセントで医者に説明してもらったの?
そんなわけ無いよねw
政治家から官僚から医者まで、誰も知らなかったんだからw
打った奴、マジで馬鹿すぎw
醜いから妄想は日記に書いて
長文とかいらないから😮💨
審査追いつかず
11/25(土) 9:00配信朝日新聞
来年には100倍以上になるぐらいは予見できるよね?
ノーベル賞受賞したロボトミー手術は無視?w
安全安心の根拠にはならんわけだがw
コロナワクチンとロボトミーに何の関係があるの?😌
生贄にされるのは誰か?
■荒川「誰の責任になるんですか。誰の責任になって誰が責任取るんですか。 」
■村上「そのへんは多分上手にできていて、厚労省のお役人たちは「我々は素人だ」と、「専門家の委員会がいます」と。 「専門家の先生たちからご意見を聞いてやっているので、我々は悪くなくてヒアリングをした委員会の先生達だ」と。 そう言いますよ、絶対。っていうことなので人身御供に多分なるのは、あの方達です。」
■荒川「僕らからしたらどっちでも、もう、どっちも悪いです(笑)
」■村上「いや、もちろんそうなんですけどね。 そうなんですけどもやっぱり上手にやってるなという風に思いますね。 学識経験者を大勢集めてきて委員会を作って、そこでヒアリングをやって、その方達がこう言うので厚労省はこういう風に方針決定を致しましたと、いうことだと思います。だから今回はですね、ともかくね僕はね、そのDNAが見つかったっていうのはね、今までもその色々問題は確かにあったんですよ。 メッセンジャー型ワクチン。 被害者が大勢でてますけれども、でも人のゲノムにこれは影響を与えるようなものをね、1億人とかにまた打つんですかっていう話ですよ。」
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/06/71393/
他のワクチンと比べても異常だよw
過去ワクチン定期接種だけで約10億回分をコロワクは約4億回で超えてるし今も増え続けてるしw
ノーベル賞受賞は安全の根拠にならんって話だよアホ
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、
HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を
再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことを
ここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
毒が効くまで時間差あるだけだろ
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium