>>363 Former Italian minister for Health (Roberto Speranza) and the former director of the Italian Medicinal Agency under criminal investigation also for murder. They suppressed information about death and severe injuries caused by the Covid-19-“vaccines” to “save the vaccines”
なぜシニアが急に陰謀論を信じるようになるのか? 『シニア右翼』の著書もある古谷経衡氏に寄稿してもらった。『中央公論』2023年12月号より抜粋)
2022年4月、「神真都(やまと)Q」という団体が渋谷にある新型コロナワクチン接種会場に乱入し、同業務を妨害したとして警視庁公安部にメンバー5名が逮捕された。
逮捕されたのは「神真都Q」の代表で当時43歳、他の4名は41〜64歳の男女、つまりシニア(本稿では50歳以上とする)を多分に含んでいた。彼ら「神真都Q」は、日本版Qアノン、つまりJアノンと呼ばれる集団である。
「ワクチン陰謀論」である。曰く、「新型コロナワクチンは、ビル・ゲイツを筆頭とするユダヤ系を中心とした国際金融資本の人口削減を目的とした計画である」。
陰謀論といえば、現在はもっぱら反ワクチン関連がかまびすしいが、時代を超えてその内容は変幻自在である。
古典的な陰謀論は古今を問わず「ユダヤ陰謀論」だ。「ユダヤ人(系)が世界経済や政治を支配している」という歪んだ世界観は、ナチス・ドイツが「シオン議定書」という偽書を引用してユダヤ人迫害を正当化したことにも関係する。
偽書の中にある「ユダヤ人による世界分割案」を信じ、「ユダヤ人は世界征服を企てている悪魔の民族」と決めつけた。
さてこういった「ユダヤ陰謀論」は第二次世界大戦後に「国際金融資本による陰謀」に置き換わり、それがロックフェラー、ロスチャイルド、フリーメイソンに対しての陰謀論をはぐくみ、それがこんにちの「ビル・ゲイツによるワクチン陰謀論」に接続している。よって目下の反ワクチン陰謀論も、ほぼ全部が古典的な「ユダヤ陰謀論」の派生型である。
Jアノンの主力が若者ではなくシニアであり、それは我が国固有の奇異な現象であると書いたが、我が国の陰謀論者にシニアが多いのは、次のような背景がある。
かつて陰謀論は、月刊誌や書籍など活字媒体の中で展開された。ユダヤ陰謀論や世界滅亡を扱ってベストセラーになった本や雑誌は、1970年代のオカルトブームの時代に隆盛を見た。だがこの時の読者は「面白半分」で手に取る者も多く、本当に陰謀論に傾倒していたわけではない。
後述するネット右翼などに代表されるヘイト問題にも共通するが、現在、かれらの「陰謀論への門戸」つまり入り口は書籍ではなくインターネット、とりわけYouTubeを筆頭とする動画情報である。「神真都Q」の会員は会報や書籍を共有しているわけではない。
彼らの情報源はYouTubeやYouTubeライブであり、動画を見て会員になり、それが地域支部となって全国に広がっている。なぜシニアは、YouTubeで展開される陰謀論を信じるのか。
これには、インターネット技術の進歩が密接に関係する。1990年代中盤から加速度的に普及したネットは、当初NTT電話網の関係で極めて低速であり、
動画視聴には堪えない代物であった。またそもそも家庭でのネット回線の導入は、最低限のPC、IT知識を必要としたから、ネット普及期に「情報弱者」になりえたのはシニア世代である。
ところが技術の進歩によりネット参入のハードルは2000年代中盤にほぼ解消された。知識がなくとも高速で廉価なネット環境に接続できるインフラが整ったのだ。
このようにシニアは、我が国のIT技術の恩恵を「後発」で受けた世代であると同時にYouTubeへの快適なアクセスを最初から保証された人々である。
ネットが未整備な時代、ネット世界はほぼ文字だけで構成されており、その咀嚼には読解力が必要とされた。
またその情報がファクトかフェイクかを見抜くリテラシーも必要とされたが、青年期にPCからのネット接続の経験が乏しく、後発でネット世界に参入したシニアの一部はそういった訓練が不十分であり、手軽に見ることのできるYouTubeの言説を鵜呑みにする。そこに陰謀論が付け込むすきが生まれるのだ。
陰謀論は必ず現在の国際、政治、社会情勢を「一挙に理解できる手段」として提供される。それまで漠然と新聞を読み、テレビを見てはいたが、それだけで複雑な世界を理解するには足らない。
そもそも世界の複雑性は「何かひとつの理屈」だけで説明することはできない。こういった世界の複雑性に耐え切れず、青年時代から思考訓練を怠ってきたシニアの一部は、YouTubeで展開される陰謀論に飛びつく。
https://chuokoron.jp/society/124022.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1700788316
前スレでも書いたけど、なんでビルゲイツのって書くの?
スレタイの「新型コロナワクチンは、ビル・ゲイツの人口削減を目的とした計画」ってビルゲイツを出してるの。噂の元はTEDでのスピーチからだろうけど、あのスピーチを当時TEDでやった時リアルタイムで観てたんだけどさ、人口削減はビルゲイツ本人の計画じゃなかったよ。こうやって連想ゲームの最後みたいに事実と違うことが言われ続けてしまうんだろ。
ワク信が言ってるからなw
そこは見分けないといけない
反ワクチンw
これだから反ワクはってワク信が思うだろ?そこが狙い
わからんけどね
別に人口削減自体は望まれてたものでやり方の問題
世界一律でさらにというのが暴論だ
国が滅ぶぞー!
陰謀論はこれだろw
それは本当だろう
ただしコロナワクチンにその力はない
確か本当は6割くらいでよかったのに、性能が悪いから8割に上がったんだったか
それでも足りなかったという話
放っておけば弱毒化する
定義があるんだよ
感染症研究所
「これまでにワクチンがコロナウイルスに
効果があった実績データは一つもありません」
厚労省マスコミが
あたかもワクチンに効果があったような宣伝をして
「ワクチンやらないと国が滅ぶぞー!」
これこそが陰謀論だろうw
こんなことをいつまでもやってるのは世界に日本だけ
そしてつくったのは世界一マヌケな
超過死亡のみ。
色々と見えて来るだろ
実際には、感染拡大をひきおこすブースターだった
接種数、陽性数、コロナ死。シンクロ率99パーセントだった。
とはいえ最近はちょっと様子が違うようだが。
0にもならず、微妙なひくいところで、低空飛行を続けている。
前スレの最後らへん少し書いたけど、40年以上前から陰謀論的に言われてたのが、まずは人間以外で生産から流通する物に番号を振りを一つ一つ管理することから始めて、その番号が無いと世の中で流通できない世界にする。その次に人間で、全世界で一人ずつ番号を振って、その番号が無いと仕事や就職、保険やら社会生活が出来なくなるようにして、さらに買い物すらできないようにしようとしているって話しが出た時、陰謀論として笑われてたけど、今ではバーコードで生産から流通まで抑えられて、さらにここ数年人間はマイナンバーとして現実になってきてる。今いろいろ陰謀論って言われてるものの中でも噂レベルと嘘と本当があると思ってる。
反ワクで陰謀論やら好きな奴って表に出てないけどここだけの話しでさ、って噂話好きな奴も多いんじゃない?本当の反ワクは人に言わないで黙って接種しないでいるよ。
反応見てるんだよ
・トンキン湾事件
・タスキギー事件
・CIAによるカストロ議長暗殺未遂事件
・CIAによるキューバ政府転覆未遂事件
・ナイラ証言事件
・北朝鮮拉致事件
中国ロシアのほう行ったほうが未来があるよw
利口で上級は問題ないのを確認できたら渡る
ってか本当に安全なら真っ先に上級から打っては独占するの当たり前なのに…ひろゆき程度に踊らされた馬鹿いる?
ウイルスについての知識が乏しすぎるぞお前
圧倒的多数のあなた方は、未来に必要がない」
陰謀論なら良いね
キミら子供いるんか?心配する立場かよw
十代の頃は宇宙人が攻めてくるとか、ユダヤが世界征服をたくらんでるとか、こえーな。って思ったもんだが、とにかく胡散臭い話は沢山あった。
高齢者になって釣られるなんてただの馬鹿ですw
その数%を叩くのに目くじら立てて騒いでどうすんの
無視しときゃいい数字じゃん
でもアメリカの議事堂襲撃事件とか
あるいは>>1に出てる神真都(やまと)Qとか見てると
そうも言ってられんだろうってのはあるわなw
あの人達は正直で隠さない、堂々と進めている
陰謀論と思うかどうかは個人の問題だな
支那人を入国させてはいけないことを
なぜ政府とマスコミは隠しているのか
本当のことを言うと陰謀論だと言って
言論封鎖しているだけ
AIにしろ空飛ぶ車にしろ1970か80年の世界だよ
日本人には古くさいの
効くわけねーじゃんあんなん。
自然免疫があるからこそ、ここまで人間の歴史が続いてる。
おじいちゃん、すっかりボケちゃって…
地球規模で考えないといけないよ。まだまだ増えてるとこもあるw
日本は確実に減ってくるけど。特に日本人がさ。
日本の上は50代はもういいか、上は40代、そしてそれ以下は自分たちの将来を真剣に考えないといけないと思ってる。30年後ってまだ今の40代は生きてると思うけど、その頃の日本の人口ってとりあえず何もなく普通に生きてればある程度わかってきてるでしょ?さらにその後の人口低下の数字も。
陰謀論とかの前に30年後以降も今のままの日本の生活環境水準がそのまま続いてると思ってては駄目だと思ってる。電気、水道やらインフラ、生産、流通、建設やら土木系、行政、サービス、医療、自衛隊、消防、警察含む治安系やら人口減ればそれらの人数も減るんだから。治安も悪くなるし建物や道路やら修繕されないまま放っておかれるところもあったりするようになるだろうし、発展途上国じゃねぇっての。今の政治家って少子化ってとりあえず言葉だけで真剣に対策しようとしてないけど、そりゃおまえら死んでるんだからどうでも良いわなって。で、外国人を!って言ってもまだまだ少ない今でさえ外国人が住んでるところでいろいろ問題起きてて。そりゃ産まれてきて文化も生活もあと宗教も違うんだから、日本に来て住む全ての外国人が日本人のマナーやモラルを守れないでしょ。2023年今はけっして良くない日本だけど、その2023年の今を最低限として、その水準の日本の世の中を何十年後かも保っていけるのか?その辺が不安なんだけど。
どうなってるかね?何十年後の日本。
天然痘、コレラ、ペストとかの知識なさすぎだお前
つかウイルスと隕石衝突しか世界の人口を半分にできる力はない
↑ 陰謀論
一生ブスブス打ってろよ。(笑)
アホだな。
共生とかいう概念はない。人口をコントロールしたいと思ってても不思議じゃないないわ
それとは別にゲイツがわざわざ日本の首相にワクチンのために会いに来たのもきな臭いわ
国民のためを思って打たせたわけではないだろうね、裏金でも動いたのかなんなのか
不都合な真実やからなw
自分は7回打って無いくせに『打て打て』
邪悪なものを感じる
ウイルスはまだ何とかなるかもって希望が持てるけどさ今でも。隕石衝突は規模にもよるけど、ほぼ終わるでしょ地球環境と人類w
>>33
自然治癒力とか自己免疫よ。でも菌とウイルスは違うということもある。ワクチンで確実に効く感染症疾患もあるけど、効かない無駄なワクチンもあるからね。例えばインフルエンザワクチンは接種すれば接種してない人よりも罹患率上がるってWHOが論文と警告出してるけど10何年前だか。今回のパンデミックとワクチン騒動でテドロスさんが消して無ければWHOのアーカイブにあると思うよ。日本語のは無いけど。別に反ワクってわけじゃないけど、接種するか?しないか?その感染症にもよるよ。数ヶ月後アフリカ行くのが決まってたら、効かないインフルエンザと効かないコロナ以外の必要な感染を確実に防げる感染症のワクチンは摂取していくよw
日本が最悪な事態になったら九州の実家に帰り田畑を耕し、養鶏事業はじめて金も掛からない限りなく自給自足の生活を目指します。
『パンデミック条約』
『世界保健規則』
改正
後、数日中(12月1日まで)に反対しないと来年の5月からWHOが日本国憲法の基本的人権を無視してワクチンを強制出来るようになる
良いね。自然と共生の自給自足で細々でも生きるのができたらそれ良いな。
日本だとうまくいかない気もするが。
コロナぶりかえしてワクチン義務化されても若い奴は拒否するだろうし。
新型コロナウィルスでない場合はどうなるかわからんが。
たとえばサル痘、天然痘とかだと抗体もっていない世代もいるわけで。
近いうちにパンデミックがおきるならほぼバイオテロだろうしな。どうするかってなりそう。
国家と国民の間で、やるかやられるかって話になるだろうね。
次、新しいの来たらどっちかわからん
WHOが厚労省(各国保健省)に強制権限与えて強制出来るようにするようだ。逃げると罰則規定も
パンデミック条約は途上国に打たせるための布石じゃね?
田舎だけれど無価値な土地は腐るほど相続するから有効活用したい。
マジに日本がそうなったら、SNSで有志を募集するつもりw
海も近いし、釣りにだって行ける。
バスに乗れば温泉も近い。
高齢者のスローライフにはもってこいの田舎ですよ。
新共産主義革命中だな
WHOがワン・ヘ⚪︎スの概念で国連の環境ビジネスとも連携して『健康の為』『地球環境の為』偽善の文句を並べて家畜も皆殺しに出来るようになる。
それで人工肉やコオロギを食わせる用意が進んでる。
そうなのよ。コロナの前に子宮頸がんワクチンとかさ。あれもっと酷い話しで大変でしょ。海外の友人医師から知らされて無かったら嫁とか射ってたかもなのよ。ぼくは趣味でアウトドアとオフロードバイク乗るから、射ってから切れる前に破傷風のワクチンだけは射ってるけど
政府経産相のやる陰謀論
「電気が足りない詐欺」も
余りすぎて
もう限界値を超えてるねえw
2030年ごろに来るといわれるミニ氷河期の影響で
食料不足に陥る見通しなら人口削減も納得だけどね
まあワク打ってないから言えることだけど
やるような頭の悪いバカを扇動して効果のあるワクチンの接種を妨げた方が目的達成
しやすい。
殺処分が優先するのは政府広報に素直に従う人間より逆らう反ワクのような天邪鬼の
方だな。
で反ワクが全滅してから効果のあるワクチンをない型遅れの物に切り替えコロナの変異
が進み過ぎて効かなくなったとして人口調節を行えばいい。
態々任意接種のワクチンの方に無理に細工をすることはない。
現状反ワクのバカはコロナに感染しやすく重症化しやすく死にやすいようだが全滅
していないから反ワクの妄想のような陰謀はないと判断出来る。
自己免疫高めたいなら
毎日7時間くらいのきちんとした睡眠、規則正しい生活、汗流して運動、酒タバコは最も厳禁、砂糖やジャンクフード厳禁、座りっぱなし厳禁で日中は常に立って生活すること
刑務所のような生活が非常に望ましい
これで自己免疫高められるよ
日本が支持して成立したら、
欧州で国民がやられたのと同じような話になるんだろうが。
検査は義務化強要できるようになったが、コロナではもうムリゲだろうし。
憲法も改正しない、できない国。詳細がでたら、ひと波乱あるとおもうわ。
国内の法体制とバッティングする。条約に入るという話から矛盾をかかえている。
それを解消するには憲法改正するしかないとおもうが。まず間に合わないし、失敗する。
そんなに不安視していないな。
気持ちいい情報かどーかが大事
それを信じるしかない
そもそも庶民レベルに真実なんてもんが降りてくるわけもなく
幸い日本は自由主義
いろんなオナネタがある
北朝鮮なんてひどいぞ
全員共通のオナネタ
異議でも唱えようもんなら即処刑
まあ日本人は幸せだよ
その時、日本の通信インフラ駄目になってるかもよ?w
あ!イーロンマスクのとこのウクライナが使ってる衛星サービスがあるかw あれ一般人も使えるようになってるし今
つか良いなうらやま!ぼくは首都圏都会育ちで田舎無いから夏休み爺ちゃんちに行ってなんてできなかったし、帰れる場所が無い。耕せば何とかなる土地と海、温泉!キラーワードだわほんと羨ましい
ここでのゲイツは利権を獲得して、大株主のモデルナやファイザー製薬のワクチンを使わす事で利益も得る。(人口削減目的があるないにしろ、利権獲得)
これは陰謀論じゃなく来年5月以降に行われる現実
罰則がどの程度か?それと、どうやって逃げるかだな
だよね。それ。あと恒温動物として平均体内温度を1°か1.5°ほど高く維持できれば
11月15日、創価学会の池田大作名誉会長死亡を今頃発表したのは、CIAの力が弱くなり、Q軍とトランプ大統領は洗脳と集金目的でCIAによって作られた宗教を壊す段階に入ったから。
★2023年11月16日、アメリカのサンフランシスコで、岸田総理と中国の習近平国家主席が日中首脳会談で話し合ったことはGESARA決定について。
★2023年11月21日、ロシアのモスクワで、ラブロフ外相はアラブ連盟とイスラム協力機構(OIC)、サウジアラビア、ヨルダン、エジプト、インドネシア、パレスチナの外相らと会談し、話し合ったことは、イスラエルはロシアに仲介、仲介してもらおうという事について。
これに同調しない国がでたら、こまるわけだしな。
コロナウィルスなんて人造説、自演説もあるというか、ほぼ自演だろうし
WHOからのワクチン、治療方法強制なんて、ほとんどの国はうけいれないだろう。
国の首脳がやりたくても、各々の国会、議会で潰されることになる。
そこで、一般的な感染病については、強制力は行使しない、
国際的なテロリストによるバイオテロ、またはバイオハザード対策に特化して
世界全体で協力しましょうという小細工をつかってくるとおもう。これだと反対する国はでにくい。
すでにコロナ騒動初期から、中国の武漢研究所説やら、CDC説やらアメリカの米軍説やら、
このあたりの脅威の可能性を世界中にばらまき終わっている。人造説も科学的なものがでてきた。
あとは、一部の研究員により研究所のウィルスがもちだされて世界にばらまかれたという設定を出してくれば
各国は、国際的な対策そのものは協力するしかなくなる。テロリストでもかまわないが、犯人探しが必要になるので面倒だろう。
ビル・ゲイツがどうのこうの言って無い人まで一纏めしてにしてな。
残念だったな、みんな打たなくなってきて。
「病院の多い地域は
寿命が短い」
ワクチンで生涯免疫力低下
ターボ癌で医療費増大
利権が読み取れる
怯えてろよ
読めないだろうが英国では癌が
激増してるんだよ
https://i.imgur.com/OF6A0uW.png
7回目は10人に1人しか打って無いからね
ワクチン反対派が多くなってるから『陰謀論』でひとまとめにして嫌でも打たせようと必死な記事がコレ
焦るビル・ゲイツはマスコミ使って扇動か
医者としては非常に都合がよい
ガンの新薬実験は
保険きかないので
ボッタクリ搾取&実験台が
一回で整う
当たり前では?
大病院あるのは東京大阪
重病の人は東京大阪に越してきて闘病するんだから死者数が多くなるのも東京大阪
相関関係でるが因果関係ではない典型
死亡カルテが
ワクチン副作用の
薬剤死亡になってる
免疫不全とは言えこれは病院処方も
一因だからね
SDGs、LGBT、mRNA推進活動等も全部陰謀です
ビルゲイツの陰謀って笑かす気かよw
事実なんてどうでも良いって言えるのは、そうだなぁ70年代に青春を送ってた世代かな。その世代はその上の世代が必死で働いて日本を作り直して頑張ってくれてて、自分たちはのほほんとしてたって日本が良くなる未来しかなかったしその恩恵を受けてる世代だからね腹立つのよ。
あと庶民レベルに事実は降りてくるけど時間が掛かるだけ。1世紀とか半世紀とか。そのくらい経つともう良いでしょうって本当の事が語られ始めるよ。その時になってからではもうそうなっててどうしようもできない世の中で遅いってことでさ。これは近代史を見てもそう。例を上げたらぼくがまぢか!って思ったのがウーマンリブ運動と米ソの冷戦。日本で言えば太平洋戦争かな。これもなぜどうなったか?って、戦後80年経って事実が明らかにされてるでしょ。ウーマンリブと米ソ冷戦、太平洋戦争これなんかオフレコじゃなくて事実がメディアでもう普通に語られてるし。陰謀論者じゃないけど今起こってる戦争とあと身近ではLGBTQがなぜ?今急速に広めようとしてるのか?って読み取れそうになったり
何か夢中になれる生きがいみたいなものが欲しいんだろうね
それが理由だと、なおさら病院数の多い東京大阪が多くなるのも当たり前なんだけど
当たり前のことだよ
ワクチンなんか打ちたい人が打てば良いだけ
なんで何時までも、ああしろこうしろって騒ぐの?
打ちたくない人は打たないだけにしときゃいいのに
ターボ癌とか言い出すからバカにされる
兆単位で儲かるからだよ、その為に政治家やマスコミや研究機関にばらまく金なんて、儲けに比べたら微々たるもの。
エプスタイン
ロリータエクスプレス
人類は何度も過去にリセットされている
推進派は罪を重ねない方が良い
何らかの超文明みたいな存在はいるんじゃないかとは思うわ
旧約聖書の創世記なんて3DCGつくるみたいなプロセスだしな
人類が試されている?
ジジババ極右ネトウヨ
ジジババ極左パヨク
思想の根っこは同じなのかもしれない・・
どうやって宇宙に行けるか?謎だよなw
陰謀論として拡散→少しづつ実行→陰謀論流布→実行
支配者層からしたらこんなの当たり前なんだが
これで2回目や3回目まで打った思考しない人間も実は自分からワクチンがヤバいと気づいたわけではないからな
打ってない人がコロナにかかってもなんともないのを見て打ち損だと思ってやめてるのが多いと思う
バカはすぐに賢くはならないから
いまだに陰謀論だと煽れば打つ可能性があると読まれてるのかも
QがシナリオをかいていたBRICS連合的なもの、Qはどちらかというとロシア中国寄りなわけだが
どちらも、だいたい似たような最終形態に仕上がっている。
政府クラウドで世界中のすべてを管理。通貨もデジタル通貨。これは中国が半分くらい実現しちゃってるし。
わかりやすいくするなら、NATOかBRICSをどっちを王様にするかみたいな
こんなの他国からみたら罰ゲームでしかない。
WHOのパンデミック条約に、似たような組織設立に動く。これも同じような構図
トランプはおもしろいが、茶番、勢力争いといみるのが妥当なところだろうな。
米ソ東西対立で実際には主力同士はぶつからないのと一緒。
ロシアにつくのか、バイデン民主党につくのか、世界は踏み絵をせまられている。
西側陣営かなり劣勢にみえるのが危ういところ。求心力がそうとう落ちている。
超文明=巨人文明?
なぜか巨人の存在を隠蔽
一方現実では...
心臓が溶けていた.....
ワクチン接種5日後、横紋筋融解で28歳男性死亡
「ワクチン以外の原因、考えられない」
父親「早く打った方がいいよ」と言っていたのを後悔している
https://youtu.be/VLkOkJzRrkw
怪しい情報に飛びついている構図
層化は警察に「二度と集団ストーカーをやらない」という念書を出した
進化論も嘘。聖書通り
「コロナワクチンを接種した人で心臓が正常な人はほとんどいない」
「若いアスリートの心停止が過去最多となっている」
「ワクチン用のmRNA技術は安全ではない、現時点では開発を禁止すべきだ」
ナカハラ氏たちの論文のおかげで多くの答えが得られた
彼らはおよそ700人の接種者と300人の未接種者にPET(心臓の病変部を探す時に使う検査)をした
人間の心臓は通常、『遊離脂肪酸』を燃料源として必要とするが
コロナワクチンを接種した人のほとんどが『グルコース』を好むようになった
グルコースを好むように変化するのは異常がある場合だ
注射で腕が痛かった人ほど強い変化を示した
論文によると、ファイザーもモデルナもmRNAは心筋細胞に対して直接的な毒性を示す、心臓がmRNAを取り込んでしまう
接種後に死亡した人の心臓でそのことが示されている
mRNAが心臓に詰まっていた
mRNAは少なくとも1ヶ月は血流に乗って体を循環し、少なくとも2〜3ヶ月は腕のリンパ節にとどまる
そういったことから、ワクチン用のmRNAが安全ではないことがわかる
RSVやインフルエンザ、他のすべてのワクチンもmRNAになってしまえば国民にとって危険なものとなるだろう
コロナワクチンの大失敗を考えると、現時点ではmRNAの開発を禁止すべきだ
日本人てこれ信じてるのはちょっとアレかとおもうが、商売というか、金目的のyoutuberというか。
西洋ならほっといてやれよっておもうわ。
どうして彼らは地球が平らだと信じているのか、見方をかえると
それをぶつける連中のほうが頭おかしい。既存の宗教にはかみつかないのにな。
そして嘘つき
3/17(金) 20:40配信
厚生労働省は17日、疾病・障害認定審査会感染症・予防接種審査分科会新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第一部会の審議結果を公表した。
新型コロナワクチンを接種した213件について、予防接種と疾病・障害などとの因果関係を審議した部会は、184件を認定、28件を否認、1件を保留とした。
今回の審議(10-40歳代)で認定された184件の年齢別では、40歳代が55件で最も多く、以下は、30歳代(50件)、20歳代(42件)、10歳代(37件)の順だった。
疾病・障害名については、痰、嘔吐、嘔気、微熱、頭痛、薬疹、腰痛、発熱、動悸、下痢、悪寒、脱水、浮腫、尿閉、腫脹、熱感、脱力、口渇、咳嗽、腹痛、胸痛、
皮疹、頻脈、不眠、失神、脳出血、心筋炎、心膜炎、倦怠感、蕁麻疹、脱力感、脱水症、脊髄炎、めまい、息切れ、肝障害、しびれ、関節痛、呼吸苦、筋肉痛、
中毒疹、口内炎、めまい症、痙攣発作、帯状疱疹、心窩部痛、心房細動、食欲不振、手足脱力、多関節痛、多形紅斑、易疲労感、左肩部痛、ふらつき、呼吸困難、
被殻出血、急性心膜炎、急性心筋炎、急性咽頭炎、緊張型頭痛、咽頭違和感、肝機能障害、上肢の疼痛、全身倦怠感、前庭神経炎、多発関節痛、立ちくらみ、
呼吸困難感、両上肢脱力、胸部不快感、左上腕発赤、手足しびれ、外陰部潰瘍、左扁桃腫大、けいれん疑い、痙攣重積発作、左上肢しびれ、両手しびれ感、
末梢神経障害、無菌性髄膜炎、リンパ節腫脹、尺骨神経障害、頚肩腕症候群、過換気症候群、心膜炎の疑い、IgA血管炎、右上肢違和感、蕁麻疹の増悪、
咽喉頭違和感、左後頭神経痛、てんかん発作、右肩関節周囲炎、前庭神経炎疑い、両手足のしびれ、急性心膜心筋炎、神経障害性疼痛、神経調節性失神、
左顔面神経麻痺、冠攣縮性狭心症、多形滲出性紅斑、血球貪食症候群、IgA腎症増悪、急性心筋炎疑い、心筋心膜炎疑い、左肘部管症候群、左尺骨神経麻痺、
気管支喘息発作、左橈骨神経損傷、気管支喘息増悪、体動時呼吸困難、咽喉頭異常感症、左橈骨神経障害、左上腕皮下膿瘍、全身性環状紅斑、一過性意識障害、
左肩関節周囲炎、アナフィラキシー、急性虚血性大腸炎、気管支喘息の増悪、右手しびれ・脱力、血管迷走神経反射、頸部リンパ節腫脹、急性心筋炎の疑い、
アレルギー性皮膚炎、アレルギー性蕁麻疹、末梢神経障害の疑い、接種側の指感覚異常、末梢神経障害性疼痛、両上肢末梢神経障害、左腋窩神経損傷疑い、
急性アレルギー反応、咽頭・鼻アレルギー、左頸部リンパ節腫脹、左網膜静脈分枝閉塞症、末梢性神経障害性疼痛、ギラン・バレー症候群、心因性てんかんの再発、
左末梢性顔面神経麻痺、右網膜動脈分枝閉塞症、左手・左足趾のしびれ、左上下肢末梢神経障害、急性散在性脳脊髄炎疑い、左上腕筋膜炎・筋炎疑い、
アナフィラキシー様症状、ギラン・バレー症候群疑い、免疫性血小板減少性紫斑病、アナフィラキシーショック、フォークト-小柳-原田病、左上腕腋窩神経不全損傷の疑い、
両手関節・手指関節・前腕・左足関節-足背痛を挙げている。184件の請求内容の内訳は、いずれも「医療費・医療手当」となっている。
今回の審議結果を含め、これまでに6,719件の進達を受理し、このうち1,829件を認定、219件を否認、32件を保留としている。
https://web.archive.org/web/20230322234206/https://news.yahoo.co.jp/articles/a2344c575c5568b2502b858e403e04f4bffe770c
マスコミは社風や政治スタンスで右翼や左翼に忖度した内容で報じすぎたのが仇になった
マスコミは基本的にネットより正しい情報を流すが過去の忖度記事が原因でオオカミ少年状態になってしまってる
欧米諸国が人口減で国力弱めたら中印が相対的に国力を伸ばしてアジアや中東方面の
覇権奪取に動くしロシアも支援が途絶えたウクライナを制圧してバルト三国やジョージア、
フィンランド等に侵攻して最終的には西側にまで手を伸ばして来るだけだ。
世界人口を削減するなら先に中露印を潰さないと単なる欧米諸国の自殺行為となる。
反ワクw
取り込むってどういう状態だ?
mRNAは細胞質に入ってしか機能のしようが無い塩基の行列でしか無いが
ワクチンが自己免疫を弱め、突然死や後遺症を引き起こしている可能性
京大名誉教授「全員打ちなさいというのは破綻している」
https://youtu.be/VLkOkJzRrkw?t=339
https://i.imgur.com/sbZjnpS.jpg
80以下で打つやつはバカ
これが世界の常識
反ワクチンってやっぱり高齢者が大半なんだ
だから中卒が多いわけだ
反対意見なんて一蹴できるのにな。
ワクチンの副作用だけで数千人がなくなり。
大規模接種するたびに感染爆発させてごっそり死亡数増加させるような話しかない。
副作用は軽微。感染予防効果、重症化予防効果。うそだらけ。
ワクチンがまともとはならないんですよね~
重症化しない風邪の重症化予防ワクチン
アホなのか?
毒性別にしてリターンゼロだぞ
アホなのか?
本人は気づいてないんだろうが
2020年4月7日
新型コロナウイルスのワクチン開発をめぐり、フランスの医師らがアフリカで治験するよう提案し、
世界保健機構(WHO)などが「人種差別」だと非難している。
「植民地主義の名残」
WHOのテドロス・アダノム・ゲブレイエスス事務局長は記者会見で、「アフリカはいかなるワクチン開発の実験場になり得ない」と述べ、フランスの医師による発言を非難した。
テドロス氏は怒りをあらわにし、「植民地の精神性」が残っていると指摘した。
また、「21世紀に科学者のこうした発言を耳にするのは不名誉なことであり、ぞっとする。発言を最大限に非難し、そうしたことは起こらないと保証する」と述べた。
サッカーの元コートジボワール代表ディディエ・ドログバ氏は、「あまりの人種差別だ」と批判。「アフリカの人々を人間モルモットとして扱うな! まったく腹立たしい」と述べた。
https://www.bbc.com/japanese/52194771
出生からエプスタイン事件まで ゲイツ氏はアフリカで何をしてきたか
ドキュメンタリー映像プロデューサーのMikki Willis氏が、ビル・ゲイツの真実を描いた18分映像を製作
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1635604768281481218
ヤンキーは違う。宇宙人は今もアメリカ政府を陰から操る存在だし、UFOは今日も世界のどこかを飛んでいる
ゾンビは存在する。何時か街に溢れてパニックなると真剣に考えている人間が多い。やはり頭が弱点のゾンビに有効だからと45口径の拳銃が大好きだからな
真顔でそんな事言われても日本人なら無視するのが一番だけどヤンキーは違う。神様まで出して私をそっちの世界に引き込もうとする
アイリッシュだけかと思っていたら、ドイツ野郎もイタ公も同じだったわ。ポラックやダッヂは推して知るべし、総身に知恵が回っていないからな
Indians Angry at Bill Gates
2021年7月1日(木)20時25分
<コロナ感染爆発の国で怪しげな臨床試験を実施。ワクチン生産大国で接種が滞るなか希代のIT長者が批判の矢面に>
突然の離婚発表とその後の不倫疑惑でビル・ゲイツが世界中を騒がせたのは去る5月のこと。
しかしインドではずっと前から、全く別な理由でビル・ゲイツと(蜜月時代に妻メリンダと立ち上げた)ゲイツ財団の評判はすこぶる悪い。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/07/post-96619_1.php
2018.07.02 公開日:2018.07.02
遺伝子書き換えてマラリア撲滅 ビル・ゲイツも推す技術は諸刃の剣
https://globe.asahi.com/article/11651583
2019年09月18日 21時00分 サイエンス
遺伝子組み換えされた蚊を野生に放ち撲滅する実験が失敗、予想外の結果に
https://gigazine.net/news/20190918-gene-hacking-infertile-mosquitoes-backfired/
言っているという事
メディアは検証番組でも嘘をついている
↓
>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める
民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ
この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事
NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
日本だと全く報道されないから知らない人が多いがエプスタイン事件が決定打になった印象
嫌われるようになった背景はこんな所かな
中身が知れたらそもそも陰謀ではなくなるから
で、陰謀論はその筋道を立てるのを楽しむエンタメにも等しいが、出口が正解であるかは分からない
そして最後に、まるっとそれを信じ込む人々のレイヤーがある
陰謀を丸々と信じ込むのを防ぐには端的には2つの事をすれば良い
・そもそも陰謀論(人に対する~かも知れないという推論)に関わらない事
・陰謀論の不確定な出口、筋道を2つ以上常に求め続ける事
(考えるのが苦手なら他者の推論でも良いから沢山集めること)
変異株次第で死んじゃうリスク背負わされたの事実
現実的に接種者だけを間引くことは可能になった
30年も研究して1度も成功してないようなもん治験カットしていきなり人間に打ち込んで大丈夫なわけねーだろ
普通に考えたらわかるだろ
なんで反ワクがシニアって事になるの?
何か簡単な理由を映像か写真かでだせば信じちゃうんでしょ
政治なんか局所的な根拠はいくらでもできるしフェイクもデマもある
Jアノンやyoutubeでホワイトハット(Qの仲間的なキャラ)かぶってずっとネセラゲセラいってる連中と
いっしょにされたくないものな。こいつらが病院いって暴れたとおもうが。
日本の連中はトランプシンパというより、むしろトランプのイメージおとすような連中にみえる。
コロナワクチン批判する人間を貶めるために投入されていると。
ワクチン推進派には、そういうめんどくさい形の連中はみかけないのにな。
ん?中にはいるか。京大の人とか、東大の人とか。組織と個人的信条の間で、ジレンマかかえてる人とかは。
この記事はワクチン推進派にすりよるクソコラムでしかないが、レッテル貼りは強力だ。
本気で大丈夫だと思ってるやつはこんなスレに来ないし、必死に書き込みしてる時点でびびりまくりだな
仲間探して安心しようとか哀れ
逆じゃね?笑 こんな記事認めたくないから馬鹿が群がるんだろ
日本初のフリーメーソン西周
その末裔が元本国MS副社長の西和彦ユダ
意味不明…
打ってないんだからなんのリスクもないのに
ただの風邪にびびって薬害で死ぬかもしれんとかアホか
https://news.yahoo.co.jp/articles/976ae8446dc9f48e19c6794cc51871a9763b61f2
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRCQ53XZRCHUTFL00Y.html
打った人は洗脳されやすい
人種として死ぬまで
利権の道具として扱われる
つまりそういうマトリクスに
入れられちゃったわけよマジで
・2020年頃に世界ピークオイルを迎えた模様
・現在の世界人口は80億人超
・ほんの300年前の世界人口は5億人
今の地球は問題を多々抱えているが、世界人口を5億人に減らせ問題は全て解決するんだよね
今後3~4世代を経て5億人に到達する計画だと考えれば納得できるだろ
さっさと死ねよ
七回目打ったのか?
証明書見せろ
当初マイナカードに紐付のために
ワクチンを導入しようと考えた
試験段階のLOTワクチンを高く
買い取らされていた
無論厚労省もそれを知っていたので
誰一人打っていない
しかし現在において
世界一ワクチンを打った人種は
世界一の超過死亡を記録している
陰謀論にハマってネットでイキリ高齢者の方が金かからなくていいわw
そうすることで何が一体問題なのかが明確になる
日本人すごい勢いで減っているのに、人口を減らす薬を打つ必要ない。
増えているインド人中国人は全然ワクチン打ってないし。
さらに言えば、反ワクさんは、独身高齢者が多いんだろう?結婚する予定も子供を作る予定もないし、人口を減らす方やんけ。
この点を深掘りしたいところ
2030年ごろからミニ氷河期って
食糧難が起きるなら人口削減しとかなきゃ共食いするわな
おいおい2030年まで生きるつもりか?爺さん
世界の人口は、1分に156人、1日で22万人、1年で8千万人増えていますよ?
木だけじゃなく森全体を見ないとダメだ
人口削減計画策定の背景に世界ピークオイルがあるのはほぼ間違いない
陰謀はあるだろ
ワク信どうすんのこれ?
日本人削減計画は成功してる
だから、更にいるよね
な。それプラスLGBTQ問題が可決されちまったし。
こんな地獄の様相見ずに死ねん
人口削減する意味がない
そもそも富のバランスは保たれているので現在でも美味しいものは食べれるし餓死者もいる(地球上の人口では今ある食料は食いきれない)
むしろ人口削減すると医療や娯楽、旅行、治安などはレベルが下がるので支配者からすると人口は増やしたいというのが本音だろう
増えている国の若者へ打たないと意味なやろ。
6回7回接種してるのもシニアだし
そもそもオイルは変動価格なので量が減れば価格が上がる。力のあるものにとってそれは問題ではないのだが
人工コロナはちゃんと基礎疾患とデブをターゲットにしていた
ワクチンは老人をターゲットにしていると思うわ、コロナの自然でなあり得ないDNA構造が証拠
悪いところを更に悪くして死期を早める目的、超過死亡が証拠
やっぱり社会保障医療費のお荷物を消したかったんだよね
人口削減と言うより予算削減
ゲイツなんかの選ばれたのはちゃんとした極秘ワクチン打ってたんだと思う
超過死亡は夏冬にプラス超過して春秋にマイナス超過するのだが?
コロナやワクチン、癌進行に因果があるなら季節で超過死亡が変動するなんてありえないのだが
本気で言ってたら頭オカシイレベルだよ
境界性知能?
アフターテレビの世界こそ真実へのスタート
数回でしょ普通それほど多くない、何が持病があったりすればもっと多いのかもしれないけど
それがこの数年間で6回7回、うちまくりだよ。薬中以外の何者でもない
キミが覚えていないだけで、日本人は、生後から何度もワクチン打っているよ。
外人はしらんだろうけど。
近々起こり得る重大な出来事なわりにスルーされてるのが逆に不気味
書籍を検索しても15年くらい前の古い本しかないし
同一抗原をこんな回数打ったのは初めてだよ
人工設計した人工抗体
という意味不明な話だったのに
それすら嘘でコロナの毒トゲそのものだったという
スパイクってなんかいいイメージだけど、トゲだからな
今になっても、従来のワクチンと
mRNAが全然違うものだと知らないバカがいるんだなぁ
2回目3回目辺りまで強制すべきとメディアで発言していた人らもいたからな
反発してくれた人達のお陰で全体主義国家まで陥らずに抑えられたので助かった
所詮国とメディアの暴走を抑えられるのは官民関係なく国民でしかないからな
そのトゲが血管壁に入りまくりって言ってたな
そら血管炎起きて杖が必要になってくるわけだ
次々にオイルやらガスやらが見つかってるからでしょ
メディアはそれほどワクチン推進ではないと思うが
なぜなら大塚、第一三共、武田、シオノギはワクチン作れなかったから
しかもこれは即効性の毒であって
mRNAは長期的毒の問題の方が大きかったという
港浩一社長(71)は、「アナウンサーが休む機会が増えているのは、コロナ禍以降、少しでも体調に不安を感じたら無理せず休むように指導しているため。労働環境に何らかの問題があり発生しているとは思わない」と見解を示した。
また、腸の炎症で休養することが公表された三上真奈アナウンサー(34)について「体調が回復してから復帰する予定。入院は3週間から1カ月程度と聞いている」と回答した。7月から体調不良のため長期休養中の渡邊渚アナウンサー(26)にも触れ「渡邊は現在は退院して通院治療中。快方に向かっており、回復次第復帰する予定」と現状を説明した。
三上真奈アナウンサー(34)は13日に放送された「ノンストップ!」で腸の炎症のため長期休養を取ることが公表されている。「めざましテレビ」レギュラーの渡邊渚アナウンサー(26)は7月から体調不良のため休養中。過去には「めざましテレビ」メインキャスターの井上清華アナウンサー(28)も、10月16日から25日まで体調不良で休養し、「めざまし8」レギュラーの小室瑛莉子アナウンサー(24)が10月12日から23日まで体調を崩して休養するなど、帯番組でのレギュラーを持つアナウンサーの体調不良が相次ぐ状況が続いている。
まあ抗原原罪起きてるから変異株次第でマジで接種者だけ間引けちゃうからな
たいてい金で説明がつく。金は国力維持につながる。
昔は石油だった。そして原子力になった。
なにかといちゃもんをつけて他国の開発を制限。
邪魔なら国家転覆も実施する。日本も石油利権をとられたりした。
宇宙開発(ロケットミサイル)もそうだろう。
情報産業だと、暗号技術やソフトウェア。半導体
そして今AIに規制が入ろうとしている。
その理由はAIが人間をこえ人類に牙をむく設定をつくった。
いまいち説得力がかくのもそこに現実味がないからだろう。
国の予算で一番おおきなものは医療費。もはや石油よりもうかるクソでかい利権だ。
病気の解明、治療につながるのが遺伝子技術。
放置すればバイオテロ発生というリスクもあるだろうし
バイオテロを名目に規制をすることも可能になる。
なぜ今コロナ騒動がおきたのか。遺伝子技術の進歩によって
人造ウィルスがつくれるようになり安全保障上のリスクが
うまれたという側面もあるだろうが、
おまえの国はロクに管理できないといって開発研究を妨害すれば、
遺伝子技術研究を独占してる国にでかい金がおちる。
陰謀論とは、基本なにかをごまかすために投入されている。
コロナ騒動は、バイオテロ抑止、これを名目として核関連なみの
管理規制を世界で実施するために、計画されたのではと考えている。
だから、新型コロナウィルスは人造ウィルスである必要があった。
ゲノム編集されたコロナワクチンがポンコツである必要があった。
そうでなければ、早急に世界に対し規制を主張し実施することは難しい。
それ以外に言いようがないのがおかしい
これは真実論とでも呼び方を変えるべき
そう思い込んでるひとにこそピークオイル関連の本を読んで欲しい
人口削減は世界経済フォーラムの計画だと思うが、その背景にピークオイルがあるはずだと確信できる
まあ、それが上手くいくかどうかは別の話だけどね
おいおいテレビ地上波なんてどこもコロナ恐怖煽りワク接種煽り
未接種の感染ニュース煽りにレッテル貼りネットでもYouTube等のワク否定禁止
完全に情報統制されていた
国産ワク認可とマスコミは関係あるの?
マスゴミはスポンサーに都合いいことしかいわない
そもそもネットでワクチン煽ったのはTwitterだよ
その当時、マスゴミと菅は緊急事態宣言解除してgo toキャンペーンしてたろ。小池もウィズコロナといって宣伝した
全然削減になってないやん。
日本でいえば、千葉に発見されたガス田だけで
日本の2000年分のエネルギーが賄える
エネルギー問題を心配するなら
下水から発電するシステム作るだけで電力は自給できる
別にエネルギー問題だけなら
脱炭素とかやる必要はない
そんな時に出会ったのが陰謀論でした
遅い場合でも2037年にはピークオイルを迎えるとのこと。これは陰謀論じゃない
そう思ってるから反ワクチン、陰謀とかスレッド立つと腹立つんだよなw普通は脊髄反射しないよ
嘲笑系なのがワンパターンなのな
どれもこれもが東側陣営工作員連中による低劣なテロ行為
どうでもいいから、東側陣営工作員連中は今すぐ霊的カルマの清算♪
いつまでも甘えない
逃げない★
南無阿弥陀仏
さようなら
ひとごろし
犯罪者☆
エネルギー収支比(Energy Profit Ratio:EPR)というのがあってだな
これはエネルギを取り出すために必要な投入するエネルギーとの比率で、
海底に存在するエネルギー資源はこの収支が非常に悪い
エネルギー収支比でみると実は陸地じゃないとペイしない。コストの話じゃない
ここがピークオイルの理解しにくいところなんだ
言論統制があった、弾圧されていた
その事実を君らは知らないといけない
現実でそれが行われていた
その事実を君等は知らないといけない
大勢の人たちが互いに圧力をかけあって
その国策プロパガンダを推し進めていた
その結果大勢の人が死んでいる
そしてさらに大勢が死んでいく
なぜならば
それが次につながる事だからだ
君等がなぜこの世で失敗したのかを
その原因を君等は知らないといけない
それが次の世で君らを救う力になるからだ(´・ω・`)
厚労省のさじ加減で
どうにでも変化をつくれる
つまり疑われ始めた時に
カーブ曲線を意図的に操作する
ワクチンを打った人は
こうしていつまでも
簡単に騙される
ミスリードされているってことをいいたかったわけだが。
SDGsも持続可能な開発といって、エネルギー抑制を強いる。
SDGsは人口削減という言葉まではつかっていないとおもうが
人口増加の抑制という言葉をつかっている。これも持続可能な社会の実現というよりも
目的は金、特定の国家の優位性の維持のための仕組みという主張。
SDGsは環境や人類のためでなく、利権構築のためにいろいろぶちこんできているってのは誰もが認めるところかとおもうが。
官邸から引っ越した話?スレ違いだろ。
だから反ワクはターボ癌なんてありもしないものを信じてしまうということだね
反ワクに仕立てたいのはわかるけど
これ豆
爺婆にワク信と反ワクが多いんだろ
それは5ちゃんやtalkみててもわかる
反ワクは平日、土日祝関わらずいつもいる。働いていない
彼らの誘導工作だと理解しなさい
十人十色、千差万別
人の意見が一つになる事はありえない異常な事であると
理解しなさい
それが起こっていた
少なくとも政府広報やTVや新聞上において
それは異常なことだ理解すべきだったんだよ
人はロボットではないので
世論が一方向になる事はないんだよ(´・ω・`)
これも豆
まず体内で異物判定されたら
癌になるのは当たり前
しかもこのワクチンは免疫低下をつくる
初期症状では帯状疱疹。
老化を早める症状だと
例えば血管の老化から始まり
不整脈、歯茎が弱くなり口臭が強くなる、脱毛をはやめるなど。
こうしてさらに機能不全になり
癌の進行をよりはやめる体質に変わっていく。
当然ながら若い世代から
中高年をピークにターボ癌となる。
癌が増えたかどうかなんてどうやってあなたは把握したの?
タバコをやめても
癌患者はここ数年で
異常なまでに増加中だ
しかも実際周辺でもワクチンを打った人に限り
癌になる人が増加している
それだけじゃなく
進行があり得ないほどはやく
手術を要していることだな。
癌になる女性もやたら多い。
帯状疱疹が増えてる理由はNHKとかが分かりやすーくネットに載せてるから見てね笑 もう少し知識あるならもっと詳しいのあるけど理解出来ないだろうし、100%ワクチンなんてものが原因じゃないんですよーw
うぁあぁ これは本物や
それは
言い返せないからです
論理的証明を持って説かれた正論に勝てない
だから
言論自体を弾圧するのです
それが行われていたんです
目の当たりに君等は見てるんです
それを理解出来ないのは猿です
間違いなく断言します
直喩として言います
政府や官庁や医師会やTV等マスメディア
それら権威の言いなりになっている君らは猿です
猿並の知能しかない猿です(´・ω・`)
タバコと肺がんは直接の関係がなかったというだけ
乳がんは女性社会進出だろうな
ちなみに肺がんは1950年ごろから乳がんは1980年ごろから上がっている。最近増えたのではない
そしてワクチンによるターボ癌ならばここから女性の癌比率はあがらないとおかしいはず
ファクターXとか言ってた頃が懐かしい
毎週打てよww
実に困った存在だよ
癌だけではない
超過死亡をみれば分かるが
医者によれば脳の血管がやられて
転倒して運ばれる件数が増加しているとの報告が多いのだ。
温度差のある風呂やサウナ
風呂あがりや、トイレでいきんだりで転倒。
頭部をうちそのまま死亡するケースも多いという。
頭部をうったことによる死亡で
誤魔化しているが、
ワクチン副作用による
血管障害での転倒事故である。
これを因果関係なしにしているのが厚労省だ。
むろん独身者などは、助けを呼ぶことも
遅れるため命取りになる。
アフリカの人口をゼロにできれば、そこに入植者を送ることで自国の人口も減らせるのだから、陰謀はあっても
構わんが、もっと論理的・効率的にやらんとね。
> これは真実論とでも呼び方を変えるべき
この表現はいいね。ハマってる人に届く。陰謀論にハマりそうにない人には無用だが。
8:2の法則の2の立場ですから
2の中でも8:2の法則は成り立ってるんです
反ワクの中でも私は少数派ですから
特許を取っているウイルスは確実に存在している
存在しない物と自然由来の物は特許は取れないから
マスク手洗い密回避徹底する
シェディングで殺されようとしているからね
それら有象無象をちぎっては投げちぎっては投げして
いつも勝ってきました
私は敗けたことがない
天才だもんで(´・ω・`)
乳がんが数字があがっているという数字もワクチン批判的な学者が数字をだしていた。
自分はワクチンよりもワクチンによる免疫低下による感染爆発の影響のほうが
何倍も大きいとおもっているが、その感染拡大のきっかけがワクチンなら、ワクチンが原因であるといってもとくに問題はないとおもう。
ワクチン接種と感染拡大は基本かさなっているとおもうので
ワクチンの害か、コロナ感染の害かの判断は相当むずかしい話になるのではないか。
ワクチン一時中止してどうなるか、それではじめて確認できる話かもしれないが、
もしガンリスクあがっているとするなら、ワクチンはうつべきではないかとおもえる。
コロナワクチンに基本効果なんて一ミリもないのだから、半年ぐらいさくっとやめたほうがいい。
そのときコロナがおわるとおもうけどね。
温度差のある風呂やサウナ
風呂あがりや、トイレでいきんだりで転倒。
頭部をうちそのまま死亡するケースも多いという。
これ脳出血の代表的な症状で昔からあるしワクチンに結びつけるの無理矢理じゃね?笑笑
年寄は大本営発表を何も考えずに信じるのが大多数
そしてそもそも科学は弁証法だ。乗り越えられて発展する。
医者の話じゃ
ワクチン後に転倒事故が増えた
報告はたくさんあるよ。
当たり前です
IQ200クラスの私が猿と慣れあうとかありえない
私はいつも孤立無援の戦いに勝ってきた
ヒーローです
そうでありたいと思っています
どうしようもない君たちを
本来の意味で救う事
全員には出来ない
でも誰か一人は救える、救いたい
そういうヒーローになりたい
せめて、この低次元世界で
誰かからの感謝も要らない
それは私がしたいことだから(´・ω・`)
死亡カルテを黒塗りして
実際に厚労省が審議会で
書き換えさせて調査中にするような
動きが多いよね。
ますます怪しい。
カルト老人新興してる50代童貞どもだろ?
申し訳ないが医者と一緒に仕事してるがそんな話聞いた事もない。冬になると脳出血の患者増えるのはあるけどな笑 知識が伝聞とか草
これだけでもう故意なのは歴然
既に3年間のビッグデータがあるだろうに
君達には恥という概念は無いのかね?
誰かの為にやるんじゃない
自分の心が許せない事に対して戦うだけなので
人の為にやってやってるわけじゃない
自分が悪を許せないから行動しているだけで
それが人の為になってるだけで
人の為に仕方なくやってるんじゃない
無給で君等はこの時間までやれるのか?
私は私の心を成長させてるだけだ
それを全員でやれれば
この低次元世界はもっと良くなるんだがな
それは無理だろう
悪魔や豚や猿や羊の世界だから
私が異邦人なだけだ(´・ω・`)
2021年はその話で本当に
救急車すごかったよ
最近でもNHKが実際にワクチン副作用が起きて亡くなった人の特集を
コロナウイルスの副作用へ
意図的に切り替えて放送して
大問題になったばかり
つまり政府官邸などから
不都合な真実は報道しないように
圧力とかのご意向があったんだよ
これは嘘ではなく実際の話です。
感染拡大はコロナ保険の影響だろう
つまり仮病です
なので日本人はコロナ感染しても死亡率がとても低く韓国の半分となってしまってる
日本人が特別コロナに強いのではないと思うよ。そもそも感染拡大してない
実際の話ですキリッって言われても政府側から圧力かけられた側?かけた側?何でそこまで言い切れるの?それこそあったとしても上役もしくは政府内でもかなり上位じゃないと知り得ないと思うが。よくそんな嘘かけるな。人として駄目だぞお前笑
困っている人、悲しんでいる人、酷い事をされている人
そんな人を助けたい
そう思っていたはずだよ
なんで間違った
いつ間違った
どんな国でもそれが当り前の正義だったはずだ
そこから逸脱した君等は何に従っている
悪の秘密結社に従うことになったのは
自分の責任じゃないのか
その責は自分が負うんだぞ
その覚悟あんのか?猿
おまえらは使い捨ての道具だぞ
少なくともおまえらを使役している彼らは
そういう教義でおまえらを使い殺しているんだぞ
タルムードとかで
いいのか?使い捨ての豚でいることを希望してんのは
おまえら自身だぞ(´・ω・`)
なにがダメなんだ?
NHKが意図的に
嘘の番組をつくったことを
認めて謝罪、関連スタッフを
クビにしてたよね
これって安倍晋三のときから
何も変わってない
裏付けでしょうが。
ダメなのは官邸などの圧力で
公共性のない
報道をしたNHKですよ。
救急車出動数でおかしいのは2020年だわな
緊急事態宣言下では救急車の出動数が激減した
これは日本人の多くが救急車をタクシー代わりに使ってるという証明だろw
でも謝罪したんだよな?本当にトップシークレットなりで政府から圧力かけられて偏向報道するなら謝罪なんかしないし認める事もしないだろ笑 それはNHKの問題であって政府圧力云々はお前の妄想だろ。遺族がその問題で政府ガーとか言ってるか?NHKにしか文句言ってないだろ
よくもまあ都合のいい
解釈できるなこのおじさんw
トカゲの尻尾切りも
知らないのか
やり方まで自民党そっくりだろ
多少は関係しているかもしれないわね。
正社員は給料もらえてやすめたし、それ以外の人間も保険はいったら保険金ももらえただろうし。
実際の感染の有無はそれほど問題にならなかった。
ただ死亡数増加や、調査でコロナ抗体もった人間が確認されたことから、コロナ感染拡大が発生したのは事実かとおもえる。
PCR検査で陽性となった人間は感染者というとんでも判定とそこから得られる利益で、「感染者数」が相当もられたというのは違いないだろうけど。
ワクチン接種しないと感染拡大がおきていないという減少が何度もおきたのだから
コロナワクチンが原因によるコロナ感染拡大は、くつがえしようがない事実かとおもう
困難な状況にいる人を
そんな状況に追い込んだ
許せぬ圧倒的力を持つ悪魔に対し、反旗を翻し
傷だらけになり、涙を流しながら戦い続け
悪魔に殺されていくヒーローたちを
そんな人たちを見てきたはずだ
君ら庶民の為に戦ってくれたヒーローたちは負け犬か?
悪魔の彼らに従いそれら英雄たちを嘲笑うか?
私は違う
その生き方に涙を流したはずだ
その熱い涙を忘れてほしくない
それが人として、一番大事な心の動きの現れだからだ
この世界はそれを学ぶ場だよ(´・ω・`)
頭が悪いのは仕方がないかも
これ統計データを元にした記事ではなく、個々の経験を元にした記事じゃないか
それなら納得かも
君等が子供の頃に憧れたヒーローになるなら
今だろ?
現実の悪の秘密結社が世界征服しようとしてるんだ
それと戦うなら今だろ
全員でヒーローになればいいじゃない
みんなが憧れたヒーローにみんなでなればいいじゃない
もう時間は残されていないんだ
私はヒーローの一人としてそれを伝えてるだけなんだ
君等はヒーローになるか、ならないか
どっちを選ぶんだ?
何もしなければ殺されていく時代だ
最期にどっちを選びたいんだ?(´・ω・`)
ネトウヨが古谷の言うことを信じるようになったのかw
ネトウヨどうしちゃったの?w
多少どころではない
コロナによる死亡率を考えると日本人の本当の感染者数は1/2だよ
全世界に日本人は仮病したという恥ずかしいデータをみせただけ
民度が低いことを示した
この低次元でやるだけのことはやった
虎杖君、あとは頼みます、と
散ればいい
この低次元からの解放だから
七海はやるだけのことはやったんですよ
それで良いんですよ
それが七海の役目だから
この低次元が全てだと思っているから
間違うんだよ、猿どもは「(´・ω・`)
みんな今が元気に過ごせてればよいじゃん。
猿なんです
この低次元にしがみつく者どもは
呪霊か猿なんです
下等な生き物です
この世界だけしか認識できない
認知的狭量種
そう名付けましょうか
この世界のシステムの大きな仕組みに気が付けない
劣等種ですよ(´・ω・`)
千葉は地下だよ
一連のstoryの流れは彼らからのメッセージなんですよ
彼らは映画もドラマもアニメも牛耳ってますからね
彼らが何をしようとしてるかを予告してるんですね
猿は殺すよ、と
私は事前にそれを指摘しているだけなので
答えは後で解るでしょうね
mRNAワクチン同様に(´・ω・`)
反ワクだけどヤマトってなんだよお前キチガイか?
これは大きな社会問題なのに、一部の陰謀論を取り上げ、この問題を隠蔽する、中央公論。
もう馬鹿にはできないなぁ
爺だろうが、馬鹿は馬鹿だろ
特定詐欺に引っ掛かるのも爺婆だし
きちんと調査して救済しろよ
として世界規模での人口増加に対処するなら中国やインド、ロシアや東南アジアや中東
やアフリカの国々で人口削減するべきでありmRNAワクチンに細工して人口減少傾向
にある自勢力圏内の人口を更に削減し相対的に自勢力を弱めるような自殺行為を謀る
よりはコロナウイルスの致死率と変異率を上げてバラ撒き不活化ワクチンで対処出来
なくして影響力が低い、若しくは敵対する他勢力圏の人口削減を謀るだろう。
反ワクの陰謀論に合理性はないな。
所詮狂信者の考えることだからw
打つ事は犯罪だと怒ってるよ。陰謀論なのかな?
成分について話している
他にも訳の分からん成分が入っていたと思われる
アメリカ亡命中の研究者が決死の告発「新型コロナは『中国軍の生物兵器』として開発」
これと同レベルで信じる (ほぼ信じてない)
博士の主張を見てみなさい。成分を知りたい人にお薦めだよ
お願いだから若い人たちは打たないでくれ😥
成分を知れば納得するだろ
Googleだと検索不可で草
これは広まってはマズい情報ということだな
薬害が起きていて当然であり不思議にも思わない
疑問に思う方がどうかしてるし陰謀論者だろ
個人的にそっちはあんま気にしてない
問題は明らかに効果がないのに効果あると主張してる事だよ
今回のは小児喘息の症状らしいが
「ワクチンを打たないといけない!」
でまた済ます気だろ
許し難い態度だよ
反ワク=やばい洗脳された陰謀論信者集団
というふうになっちゃったな
これまでワクチン接種を積極的に実施してきたオーストラリアのニューサウスウェールズ州は、9月初めに新型コロナに関する情報を更新し、新型コロナで亡くなった同州の患者のほとんどがワクチン接種済みであったと記載したそうである。
ファイザーは第2四半期の売り上げが昨年の同時期と比較して42%減少し、新型コロナワクチンの売り上げに至っては70%減少したとの事で、米国政府が既に購入した分も需要がない為、同社に返品されるそうですが、他の国々がワクチンから遠ざかろうとしている現在、高齢者や基礎疾患持ちの方々に対する定期接種を進めようとしている日本はおかしいと思う。
自分の脳内が世間だと思ってる糖質
その糖質って言葉からすでにネットに毒されてるんだよ
もう少し現実社会を歩もう!今ならまだ間に合うからさ
どんなけ単細胞なんだよww
今度のワクチンは世界中が強制接種になるらしい。もう根回しは済んでいる
こんなことやるから陰謀だと言われる。
ないない、それも陰謀論だよ
コロナ禍で30倍に 国へのワクチン被害救済申請 審査追いつかず
https://news.yahoo.co.jp/articles/976ae8446dc9f48e19c6794cc51871a9763b61f2
たかってるだけだろ
救いようのないアホ
身体に入れる物なので成分を知る事が大切な事なんですよ
勝手に言ってることにされてしまう。
反ワクは「マイクロチップがー」と言ってる連中だ。中二病だ。
↑
逆にこれこそが陰謀論だろ。
反ワクは「シオンの議定書がー」と言ってる連中だ。中二病だ。
↑
反ワクは「世界の人口削減計画がー」と言ってる連中だ。中二病だ。
↑
反ワクは「トカゲ人間がー」と言ってる連中だ。中二病だ。
↑
やつらの反論はいつもこれだ。中二病だってことにする以外の反論を見たことがない。中二病だってことにするしか反論できないのかねー?
まーた陰謀論かよ、ホント懲りないねぇ
おまーには関係ないのにずいぶんと気にされるんですね
反ワク同士でよく話し合ってね〜
成分についての議論。お互いに成分を知った上で
議論をするべき
最小限に抑えられた。
何故感謝しない?
頭に陰謀論ばかり詰め込んでふざけんなよ
ワク信は今頃ガクブルかな〜(/´△`\)
愚か者から処分するとね…
↓
陰謀論が荒唐無稽の作り話だと気づく
↓
二度と陰謀論にはハマらなくなる
こういう過程を得ないとなかなか陰謀論信仰は無くならない
小学生並みの知能から成長してないw
mRNAがー低学歴がーの繰り返しを延々とやっている
何処までも平行線
爆笑とか...... 思いっきり爺さんじゃん😁😁😁
思考停止も甚だしい
ブレイクスルー感染で
むしろ拡大させたのは接種者だ
その状態でワクチンを打つと免疫力が低下し、持病が悪化する
よって陰謀論でもなんでもなく正しい
ブレイクスルー感染?
それ反ワクに何の関係あんのよ?
非常に薄っぺらで知ったかぶりの考察乙。
今のシニア世代が情報弱者とか頭悪過ぎる。
インターネットの環境を創造・構築したのは今のシニアだぞ。
41歳の糞世代が一番この日本社会に貢献出来て無いんだ。
昔はごく一部の専門家がシステムを作ってただけで世の中の大部分の人は関わってないのが実態
それに2chが出来たのが2000年くらいでその頃から嘘や詐欺、デマなんかも増えたしな
上の世代はそういう嘘情報の波に揉まれず免疫無いまま来てる
世界史とムー、アトランティスの神話を照らし合わせれば偶然とは思えないほど見事に一致する
問題は意思が引き継がれているのか何万年も生きる超生物が存在して地球をずっと支配しているのか
とんでも理論だけど結果論だけで言えば残念ながら陰謀論に分があるのが現実
反ワクが逮捕されたりして
どんなやつか分かったしなw
松本サリン事件から
割とマスコミや専門家はいい加減なんだって思ったわ
最初犯人とされた人は犯人じゃないと思ってたし
だいたいサリン作ってなにか失敗したなら
自分が真っ先に死んでるはず
当たり前のことを考えられないんだなって
子供の頃にオモタ
都合良い頭お花畑はどっちだろな笑 ワクチンに関して圧力なんかかけなくてもその時点で大多数が打ってた訳で笑 意味がないんだよそこで圧力かけても笑 遺族がSNSなりでばんばん喋れる時代なのにNHKが間違った報道してもすぐバレただろwとかげ〜の前に政府がそこの部分で安易に干渉なんかしねーよ笑やるならもっと上手くやる
これまでにコロナワクチンが
コロナウイルスに効果があった
実績データは1つもあがっていない
ということは実績としては、ブレイクスルー感染と
ワクチン副作用、ターボ癌
超過死亡の立役者
あまりに迷惑極まりない
あと血栓や血管が詰まる系の病気
こういうのが目立ってるのに政府やマスコミが調べずに否定するだろ?
これはおかしなことだよ
調べなきゃんからないのに調べない
癌が急に目立ってるという客観的データなんてないだろ
あるとしたらTVやネットでさもあるように閲覧数が増えてるだけだぞ?
誰かが多いように仕掛けてる
それをあなたはまんまとノッて多いと勘違いしてるだけでは?
ちゃんとした分析をとんと見ない
情報操作されてると考えてもおかしくないだろう
普通はなんらかの対策が示されるものだがコロナは情報が更新されないまま、何故か安全という扱いに変わってる
ニュースの死因で明らかに目立ってるからね
なんで調べないの?
情報操作されてるならそのデータは十分ではくむしろ信憑性ない数字のでは?
なにいってるかあなたメチャクチャなんだが
いやアホほどあるが。見ないんじゃなくて恣意的な検索しかしないから上がってこないんじゃね?有用データは全部捏造とか言い出せばそりゃないよなw
それはニュースの報道数みて判断してるでしょ?
老人による交通事故数や水難事故件数…これはともによく今年は増えた!という人多いけど増えてないからね?
2020年12月、いち早くコロナワクチンの接種が始まった米国から、その1年後の2021年12月にがん患者が急増していたと米国政府機関から発表されました。
コロナワクチンを長期に渡って接種することで起きる副作用として、がんの発症に注目が集まっています。
日本国内では、米国から遅れること半年後にコロナワクチン接種が始まっていることで、これから、がんが増えるのではと懸念されています。
⇒自民党が癌センターを経由
個人情報の漏洩を防ぐ目的で
データを密に扱う閣議決定。
これはおかしい。
コロナはそのデータが出てないからね
日本政府がなにも発表しないっておかしなことだよ
何もわからないなんて有り得ないしね
これで繋がったよね
デモにいた人達も爺婆だらけだったわけで
馬鹿にするのは可哀想だよ
どこかで学者が何かを発表した話ならいくらでもある
なら、むしろなんで日本政府は公式に何も発表しないのか
おかしな話だよ
あと癌の統計データは数年おきにアンケートなりで調査してからまとめるもの。最新は2021年度のしかないよ(2022は未だ集計中)
厚労省も国立がん研究センターももってないデータなのになぜ反ワクは癌が増えた!などというのだろうか?
このあたりであなたたちは騙されてるよ
出せないが正しいだろ
日本のデータは異常だから
日本人のコロナ死亡率重症化率は欧米の1/100
これは日本人が仮病だからだよ
さっさと滅んでクルド人やシナ人に任せればいいじゃん
色々まとまってて
分かりやすい
公式に?元々専門性の高い医学分野(インフルや帯状疱疹ワクチンの有用性)を政府がエビデンス示しながら発表した事あるの?ないだろ。むしろ政府がコロナに関してだけそんな発表したらさらに陰謀とか闇を感じる()とか言い出すんだろ笑
今更気がついたところで遅いしこのままでいいと思うよ
その医者の分析だと接種するとすぐに死亡するようだねw
この医者は高卒文系か?w
そんなにターボ癌が怖いの?
低脳だから仕方ないけど
救急車がお迎えに来るまで静かにしてればいいよ
世界で癌や超過死亡が急増
問題は世界一ワクチンを打った
この日本で
世界一の超過死亡を記録してる事実
政府厚労省がデータを
改竄、隠蔽していることは
手に取るようにわかる。
ここはまるで中国シナチクのようだ。
低脳だから何も考えてないから大丈夫か
どうせ今日は何食うかしか考えてなさそうだし
なんで否定するんだろう
何か知ってるのかな
毒チンということが5%の人に認知されれば口コミで、指数関数的に拡散され、あっという間にジャニーズ問題のように大ごとになる。そしたらワク信の立場は瞬殺される
打っていませんがこれまでにコロナには
一度も掛かっていません
春節ウェルカムをした安倍晋三のとき武漢ウイルスが
大阪から北海道へ蔓延し、全国へ拡大
志村けんさんが死亡。
ワクチンが遅れて入荷も
コロナの毒性は弱くなっていくのが
わかりました。宿主をコロしたらウイルス自身がすぐに死んでしまうので、毒性は弱くなるのです。
ここに「ワクチン効果」などと
嘘をいうご用学者がテレビに出演するようになりました。
多くの国民は、騙され我先にと
ワクチンを接種。
https://www.youtube.com/watch?v=zh3jKd0AWFY&ab_channel=ANNnewsCH
ヤフーもYouTubeも異変に気づいている人が多いのにこの掲示板だけワクチン信者が多いのはなぜ?老人だらけだから?
ヤフー、ようつべw 痛々しすぎるw
緊急用につくられたものです。
普通なら臨床試験に10年掛けます。
当時ファイザーでの副作用報告は
すでに入ってきており
なかでも妊婦の副作用を報告した社員がクビになっているとの情報もありました。
そして10年臨床試験なしのまま
試験LOTを政府が購入。
利権のマイナカードと紐付けするために安全性の確認なしに購入。
案の定、国内の医者たち数名が副作用で死亡。
内訳も多種多様で
これは薬害とすぐに判断できたので
打つことはやめました。
その数ヵ月後
予約開始でこの超過死亡イベントが
はじまったのです。
今年のデータがでるのが2025年だと思うよ
かなり精密なデータにするために時間かけてる
いまは2021年までのデータしかない
なのにネットのドクターは癌が増えたといういい加減なことをいう
逆にいうと癌が増えたといってるドクターはインチキです!と暴露してるようなもの
https://youtu.be/_o8hYXBPFn8?si=u9Y3iOuE0Vv5i1qj
https://i.imgur.com/LBcwnEY.png
の方が100倍つらかった
この動画は昨年だな
京都大学の福島雅典名誉教授「心臓が溶けていた」 厚労省は「評価不能」【大石が深掘り解説】
https://www.youtube.com/watch?v=VLkOkJzRrkw&ab_channel=CBC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%90CBC%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%80%91
また来た?
中国で“子ども肺炎” 謎の急増…病院に一日1万2000人殺到 WHOが詳細報告求める【もっと知りたい!】(2023年11月24日) 2023/11/24
https://www.youtube.com/watch?v=4IZ_OoqsvPo&ab_channel=ANNnewsCH
【中国】「新たな病原体は確認されていない」WHOに報告 子どもたちを中心に呼吸器疾患急増で
https://www.youtube.com/watch?v=INqN7nST3q4&ab_channel=%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%ACNEWS
身体中からスパタン汁出してる
日本も推進した奴らは殺人罪になるだろうな
トッピック事態の勢い再生数は高いから関心はあるんだろう
5CHも大分毒チン信者減ったけどここはw
インチキじゃないよ
現場の医師は増えたらわかるよ
自分の仕事が増えるんだからね
でも偶然とか地域性とかそういう要素もあるから、発信して全国の動向を探るんじゃん
こういう動きは止めたらいけないよ
インスタTikTokはほぼ全滅
そうだ、癌を悪化させるのがいいね!
癌が死亡原因ナンバーワンだし怪しまれない。
まあたまに若い人ももターボしちゃうけど誤差範囲だ。
もっおお前ら世界に目を向けろ
こんなんだからガラパゴスだって言われるんだよ
嘘つくなよ。ソース出してみろよ
???ってなる
ただワクチンとかLGBTとかEVとかどこかで決めてる連中がいて、それに名前を付けるならディープステイトとかユダヤ人なんだなって
それがおかしいと言うならどこで決めてるのかはっきりしないと
Former Italian minister for Health (Roberto Speranza) and the former director of the Italian Medicinal Agency under criminal investigation also for murder. They suppressed information about death and severe injuries caused by the Covid-19-“vaccines” to “save the vaccines”
イタリアの元保健大臣(ロベルト・スペランツァ)とイタリア医薬品庁の元局長も殺人容疑で刑事捜査を受けている。彼らは「ワクチンを救う」ために、新型コロナウイルス感染症「ワクチン」によって引き起こされた死亡や重傷に関する情報を隠蔽した
https://x.com/rholzeisen/status/1727551325250924993?s=46&t=vknpy1mgaQDz8oc8AfIqpw
体感で語るような曖昧なことを安易に信じるから陰謀論に騙されるということ
必ず数字を求めなさい
容疑じゃねーかよ。
紛らわしいこと書くな
二億回打って亡くなった人は0、発症予防効果は95%、ワクチン打てばコロナに感染しない、
全責任は私がとるといってた河野太郎は私はただの運び屋と言って逃げたからな
認知症以外は忘れないわな
お前のようなワク信がイキってるのも時間の問題だな
未だにワクチンご執心なのは
孤独で暇な反ワクのみなさんしか残ってないということに気付きましょう
日本だとたしかワク副作用を隠蔽
公表してこなかった名古屋のほうで
裁判になってギルティ判決に。
ワクチン副作用の公表が
義務化になったと思う。
まともに反論できないそれしかできないのかね
数字は調べてわかるものだよ
体感かカンか何か動機がなければ調べない
その動機を否定するのは詐欺みたいなものだな
市町村などへ訴訟を起こしたり
NHKなどを相手取り
BPOへ申し立てをしているのは
ワクチンを打った人たちです。
世界一の超過死亡は
社会問題であり
薬害認定は待ったなしの状態なのです。
どんだけ平和ボケしてるんだって思う
中国が政治家などにハニトラを仕掛けてるのも陰謀論と戯言だと思ってるのかな
はあ?世界一の超過死亡??
嘘つくなよ
そんなデータ見たことないわ
未接種の成人がん患者に比べ、何らかの原因で死亡する確率が7倍高い
>SARS-CoV-2ウイルスに未感染かつ、ワクチン未接種の成人がん患者に比べ、ワクチン
未接種でCOVIDに感染した成人がん患者は、あらゆる死因で死亡する確率が7倍高い
ことが、Regenstrief Instituteの集団調査で明らかになった。
研究者らは、2019年と2020年にがんと診断され、積極的な治療中または寛解期にある
成人がん患者を調査した。
この研究は、COVID-19ワクチンがSARS-CoV-2ウイルスの祖先株で利用可能
になる前のデータを用いて行われた。
研究者らは、最近がんと診断されたワクチン未接種者のうち、高齢者、高血圧、糖尿病、
冠動脈疾患、慢性腎臓病など2つ以上の合併症を持つ者、男性、地方の居住者は、
他のがん患者集団と比較して、COVID後の死亡リスクが高いことを発見した。
研究者らは、死亡の原因となりうる他の要因をさまざまな方法で検査したが、
SARS-CoV-2感染への曝露は、複数の分析で一貫してリスク増加と関連していた。
COVIDと肺がん、消化器がんを併発した人の死亡リスクは最も高かった。
つまりターボ癌などという急性癌などなく自覚症状がない未発見の潜伏癌患者がいてコロナワクチン未接種者の癌患者の場合
接種に較べて7倍死亡率が高いのが現実だな。
だからその数字がいま集計中ということだよ
になって、もっと大枠の陰謀話がかき消されてるのが残念だ
どっぷり陰謀論者だけど自分じゃ自覚ないんだな笑こんな奴が1番カモ
ディープステートが存在しないと思ってるのは
今の日本人だけ
アメリカでは議会で普通に語られてるし
昔の日本では新聞にも地下政府と書かれていた
でもお前自身四回目以降は
怖くなって打ってないんだろ
一般人に知られないから陰謀であって一般人が語るのは憶測の域を出る事ないわ。そりゃいくらでも穿った見方はあるけどリアルでそんな話してる奴いたら頭おかしい奴にしか見られない。それが現実
このまま滅ぼされて終わるんだろう
グレートリセットは陰謀論界隈で語られてたけど、普通に岸田首相が世界経済フォーラムで語ってたのは笑った
そもそもグレートリセットは陰謀論界隈じゃない所の話だがな笑 勝手に仲間にされてて草
それに日本が従う必要はあるのか
なぜ斡旋か従属2択しかないの?笑そもそも自分で答え絞ってるのが笑える
尚世界保健機関
現実的にはターボ癌などという急性癌は存在していないから自覚症状がない未発見の
潜伏癌患者がいるだけで接種者の方が圧倒的多数派なんだから偶々癌が発見される
数は多くなりやすいが発見確率自体にそう差違は出ないだろう。
問題なのは未接種者の癌患者がコロナ感染した場合、接種者の7倍死にやすいという
事実だな。
みんなのために…受けたワクチン 不調に悩む女性、いまだ救済されず
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRCQ53XZRCHUTFL00Y.html
↓
https://www.info.pmda.go.jp/go/pack/631341DA3028_1_01/
重症化予防効果?
何それどこに書いてあるの?
https://i.imgur.com/zyemczv.jpg
https://i.imgur.com/pq36oE2.jpg
ワクチン政策は国民の命を売った大掛かりなビジネスでした
お医者様信じて打った奴らマジご愁傷様(笑)
https://pbs.twimg.com/media/F83FOZWa8AA1AAm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5zezXbbUAAyhZL.png
https://pbs.twimg.com/media/Fe51watagAI6N-W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe51woMaYAEHkUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe7t_InUAAEsX15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCVou8pUcAA4KKE.jpg
https://i.imgur.com/vg3FHyc.jpg
http://i.imgur.com/CamPjGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_gL1a6bsAAwJKM.jpg
で、どこがそれ決めてるんです?
なんで名前が出せないの
>>397 ね
ありゃ、また11月か
当初武漢も11月発なんだよね
これまでの経緯を実測してより効果的になるよう補整して仕上げに来たのかな
スパースパンデミック201の最終段階なのか
確か日本の動きが予定外で狂ったんだよな
うわマジか
人命、人権、環境等の観点から各自国で決めてます笑 良かったね、解決して笑 2択には入ってすらなかったから頭の片隅にすらない答えだったかな?
四回目打てないでいるんだから
もう終わってるだろw
てことはやっぱここでワク推ししてる工作員も創価信者なのかな
池田大作が亡くなったことで、ワク信の推進力も衰えたな
創価学会の崩壊も近いだろ
日本の国会でそんなこと決めてないんだが
民主主義なのにおかしくないかね?
これなんか良い例。自分の中で答え決まってるから選択肢絞って誘導しようとしてる笑 相手に聞いてるんじゃなくて自分の言って欲しい答え待ちみたいな。詐欺がなくならない訳だ笑
嘘ばかりついて来たから信用無くしたんじゃない?w
は?国会見てないの?笑けっこうな頻度で議論されてただろ
「う、うわぁ、、!」とか馬鹿丸出しのコメントレスして満足気笑 コロナワクチン関連初期ログから一つの進歩もないやり方笑 少しは考えて貼れよ笑
ほらいた笑
そういう本を書いていたのに
メディアに出るようになった途端、方向性を180度変えた奴だろ
橋下徹も政治に出たら、それまでの方向性をガラリと変えるし
正直、こういうのは信じられないわ
これまでの姿勢を信じて支援していたのだからな
強制力を持ってワクチン接種を全世界の民衆にさせる事になるって意味ですか?
それに日本が同意したわけ?
他の国々は?
そこまで信じているわけではないが
そもそも歴史的には陰謀ってのは幾らもあるわけであり
その可能性を議論することまで反対するのはどうかと思うが
最近、やたら陰謀論がどうのとか
そんな記事が出るけど
それならあんたらは陰謀論を語ってないとか言うのかって感じだよね
この前の記事で政府はどうのと、陰謀論そのものを記事にしていたりするだろうが
カルトのハイブリッド政府だからなwww
煽ってないで、どうしたらいいか考えなさいよ。
なぜそんな国から出ていかないんだ?
お前は国を選べるのにw
ないと言ってるんじゃなくて知り得ない事を足りない頭振り絞ってインボーインボー当てずっぽうで言ってる奴が厨二って事だと思うぞ笑 数打ちゃ当たるかもしれないがそれが正解かはリアルタイムじゃ分からない事くらい小学生でも知ってるぞw
え?2.3年とか言ってなかった?笑 ずいぶん先だな笑 そんな遅効性の毛細血管に影響与える薬剤なんて科学的に不可能だと思うぞw10年の間にうっすらほんのすこーしずつダメージ与えるって笑
実際にバイデンもブリンケンもトランプも支配してるのはユダヤ人だろ
実際にパレスチナ人の命なんかどうでもよくてユダヤ人さえよければいいって考えだからね
俺なんか(つか先進国の何億何十億)
とっくに死んでなきゃおかしいんだがw
あと100年ぐらいしたら
死んじゃうのかな?wwwwww
それ何かの生活習慣病っすか?
>どうせ今日は何食うかしか考えてなさそうだし
「しまったDSがばらまいた毒うっちゃった」
・・・とアホな妄想でビクビクするより
よっぽど有意義に思いますハイwwwwwwww
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192?page=1
「統一教会が北朝鮮で展開していた自動車メーカー「平和自動車」の元最高責任者は、北朝鮮への“資金提供ルート”を明かした」
「日本から北朝鮮に直接送金したら、大変なことになります。日朝の外交関係は緊迫しているので。まず韓国に送金し、韓国でマネーロンダリングをした後に香港に送る。さらに香港から平壌に送金される。これが基本的な流れです」
自民がトーイツなのもwww
「世界は陰謀ではなくて陰謀論で満ちている」
・・・至言だわwwwwwwww
他の国では国会で議論されてて、WHOから脱退する国もあるみたいだけど
日本はWHOの副議長国で、国会審議のないまま
推進Go Goですね
ワクチンは強制接種になるでしょう
そんな古い情報はいらない。
新しい情報ちょうだい。
三回くらいしか打ってないんだろ
ガンが仮にできてたとしても
わかるのは10年かかったりするから
しばらくかかるよ
コピペ一回いくらっすか?笑
新設された国立健康危機管理研究機構とかがWHOと協力するんでしょうね。国立健康危機管理研究機構法とかをよく読む必要があるわ。強制力をどこまでもつのかなぁ。
mRNAとかじゃなければ無理だな
それでも残念ながら無理だな笑 ダメージを10年与えるのにその薬剤は10年間もどこに留まってるの?笑 なんで10年とかの長期スパンに話が変わったの?笑
直接的害はないんだろうけど
そもそも
「じゃあお前の身内ぐらいにはその御大層な陰謀を説明して
ワクチン接種止めるように説得したのか?」
と聞いて
「勿論説得した」
と答えるやつどれくらいいるんだろう?wwww
でもこんな連中のネットの書き込みでも
食物連鎖の最下層の草みたいなもので
ヤマトQみたいな連中の栄誉分にはなるんだろうな
パンデミック条約と
WHOのIHR変更の草案はもう出てる
WHOのサイトにあるよ
え?ターボ癌って10年も待つの?笑
WHOを世界政府だとかいう根拠とか意見はそのへんにあるわけだ。
逮捕の権限でも持たせるのかな。
陰謀厨の妄想なのでわ?wwwwwwwwww
当初mRNAはすぐに分解されると言われてて
スパイクたんぱく質を作る期間は短いとされていたけど
今はいつまで作り続けるのか不明になってる
ターボじゃないガンもあるでしょ
普通のがんは10年以上経ってから死ぬのが普通
逮捕はないけど
各国の法律よりもWHOの権限が上位になる
WHOの財源は、民間からの寄付が七割。
そのうち八割以上がゲイツ&メリッサ財団。
それワクチン関係なくね?笑 普通の癌になって10年前のワクチンが原因かーとは普通はならないな。よほど明確なデータが出ればいいが現時点でそれは断言出来ない事くらい分からないか?
陰謀がある証拠よ
世界に陰謀がないユートピアと思ってるのは、世の中、右も左も分からんピュアなZ世代まで
以前さ、元参議議員だった有田芳生が
北朝鮮と接触したことを問題にされた時
「大きな力が私を・・・。」って自分が陰謀の犠牲者のようなことを連呼しているのに
正直、あきれ返ったわ
少し他人が何か言えば陰謀論がどうのと否定しながら
自分が苦しくなると陰謀論にすがるのだからな
そういう奴らが多すぎるわ
ワクチンでガンができなければ
15年経っても死なないから
接種者のガン死亡者数が10年とか15年経った頃に
増えてきた場合は関係あるね
あったとして一般人に知り得ないから諜報ですよ笑 トップシークレットダダ漏れって諜報でも陰謀でも何でもないw
じゃ10年後お会いしましょう笑
新型コロナのワクチンの問題ばかり出しているが
最近、メディアが韓流とか騒ぐ背景で、韓国のロビー活動について言及する人がけっこういるから
陰謀論がどうのとか言ってそれを抑え込みたいのではないの?
この人達がワク信の主流だろ
ネットの詳しい情報よりTVや近所の○○さんの話が重要
一般人が普通にアクセスできる情報があっても
マスコミが一斉に偏向報道すれば
割と何でもできる。
例えばウクライナのアゾフ連隊なんかは
2018年までテロ組織として指定までされてたのに
ネオナチ自体、いないことになったしね
いや、お前は四回目速く打てよ
「安倍銃撃は山上以外にも犯人はいた!」
かな?www
陰謀にしたら
「日本版ケネディ暗殺事件」に定番化してもらいたいのかもw
あれもアホな話で
じゃあ本命の狙撃の前に山上が近づいて
安倍や周りのSPが回避行動取ったら
本命の狙撃の成功率下がるやん?とwwww
全然ホットじゃねーよ
どんだけ時間経ってると思ってんだよ
陰謀厨さんのITスキルはすーぱーはかー並だと聞いたがwww
と思うじゃん?
てか俺だって思ってたが
前スレとかにも出てたぞwww
え?基礎疾患も年齢も当てはまってないので打たないけど?笑 そんな思いつきで馬鹿みたいに打つものじゃないので笑
ホットじゃない話題を繰り返してるだけだろ
やたらプーチン養護したり反米丸だしなのはそのせいね
四回目すら怖くて打てないやつが
反ワクとかいってて草w
今は、12月1日にWHOの『パンデミック条約』『世界保健規則』改正の反対か?賛成か?の期限が迫ってるから、『陰謀論』だと一括りにしてメディアも政府も隠そうとしてる。
来年の5月から国家主権と、日本国憲法の基本的人権を無視してWHOがワクチンを強制したり、IDによる追跡調査名目でプライバシーが毀損したり、デストピア化の一段階目に入る。
どう考えても憲法違反だと思うけどな、ほんと
統一・五輪・検察・警察への影響と何でもありだった
悪事を企む側が陰謀論と誤魔化しているのが現状
え?ワクチン怖いの?笑 怖くて一回も打たないの?wそもそも
そんな感情論で打つやつじゃないんですよ笑 最終的には怖いだので都合悪い話シャットアウト笑ダッサ笑
怖くて四回目打ってないのはお前なんだがw
諦めろ、おまえらの負けだ
反ワクがーとかいってて草
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/06/71393/
コロナワクチンの結果と厚労省の隠蔽工作メール
>ネットが未整備な時代、ネット世界はほぼ文字だけで構成されており、その咀嚼には読解力が必要とされた。
実際はそんな高尚なもんじゃなくて
例えば2ちゃんで節穴トラップにかかって慌てたり
訳の分からん請求場面に出たり
・・・と小さな失敗重ねて耐性つけていくんよなw
昔のほうがそりゃシンプルだったんだから
学習材料反面教師にもなったが
今は動画とかでも良くできたものは本当にそれっぽいw
なんせ「それっぽさ」をコーティングする材料はネットで容易に手に入る
ここで「mRNAガー」とか御高説ほざいてるやつにしても
ネットでチェリーピッキングしたネタを並べてるのが殆だろうと
むっちゃ雑な記事だな
画像もPCからキャプチャした粗さだし
こんなん高校生でも作れるレベルやん
自分でワクは打ってないこと証明してる時点で
おまえらの負けだよ
諦めて祖国に強制送還されるまで静かにしてろ
反ワクさん
精神崩壊で免疫不全とか廃人やん
トホホな状況でお気の毒です
元は厚労省の公式データー
確認すればよろし
もうワクチンの結果は出てるんよ
今までくだらないコメントお疲れ様でした
おまえらのコメントは自動あぼーんで全く読んでないけど、
潔く負けを認めてナマポを打ち切られるまで頑張ってください
>自分でワクは打ってないこと証明してる時点で
どうやったらそんな事できるんだよ?アホがwwww
先ず個人を特定してそ
いつの住む市町村の保有するデータに侵入
でそいつの該当データが無いのを確認でもするのか?
すーぱーはかーさんよwwwww
今までアホみたいなコメントお疲れ様でした
おまえらのコメントは自動あぼーんでいとことも読んでないけど、
祖国に強制送還されるまでの間、せいぜい楽しんでください
>祖国に強制送還されるまでの間、せいぜい楽しんでください
そう言えばアメリカ大統領選の時
「お前なんかグアンタナモに連行されるから楽しみに待ってろ」
とかほざかれたがアレどうなったんだろう?
…と思い出したわwwwww
この度はくだらないコメントお疲れ様でした
ワク信同様におまえらの負けが確定したので諦めて岸田でも応援しててください
それと新しい壺でも買って貧乏生活を満喫しててください
本当にありがとうございました
ウヨサヨだと意味不明になること多くなったな
この度は無意味な暇つぶしコメントご苦労様でした
おまえらの負けが確定したので、これからナマポが打ち切られるまで、無駄な時間を過ごしててください
そして早めに祖国にお帰りください
本当に今までお疲れ様でした
現状、7回目は10人に1人しか打って無いからね
老人ホームや介護施設、医療従事者の半強制を除く一般人で7回目打ってる人はめちゃ少ない
確率上からして、ここのワク信もほとんど打って無いのでは?
関係者が話したがらない。
コロナワクチンが原因だと思う。
ファイザー、ビ・ゲイツ。
人類抹殺計画はジャップ国でもちゃくちゃくと進行中。
ファイザー、ビル・ゲイツ。
盛り上がったらあかん名前なん。
周知されたらいややどすとか。
三回目打って怖くなった奴らが
三回なら大丈夫なはずと安心したくて
反ワクやってるだけな気がする
業務妨害に当たると思うのだが何故でしょうね?
このスレでも反ワクどもの
「親兄弟夫嫁子供にワクチンの危険説いて
止めさせるのに苦労しました」
・・・なんてレス見ないな(前スレとかにはある?
多分本人らもしょせんネットでマウント取るための
言葉遊びごっこ遊びてのを十分知ってるwww
流石に親兄弟から白い目で見られるのは避けたいだろう
もっとも既に白い目で見られてる可能性もあると思うがwwwwwwwww
公表を控えろってだけやろ?
陰謀論つくる馬鹿がいるからだよ
お前らがいるからこんな通達できただよw
京大の名誉教授とかなw
あんなん訴訟とかいってるけど最後までやらんぞ
その前に寿命で逃げるわw
苦労とかなかったな
泉大津市の公式チャンネルとかで
普通の知能があれば理解できるからな
推進派には責任がないので何とでも言える
ファイザーはいろいろ証言してるけどな
感染予防効果は治験すらしてないとか
社員用のロットはわざわざ取り寄せてたとか
で実際お前の家族は打つの止めたのかね?
お前が理解するのが楽だったとかいう話じゃなくて
何言ったところでなぁ
誰も打ってないね
そして推進派の言葉を信じているのが接種者
気の毒な構図…
反ワクの鏡だなw
お前はワク信の面汚しだな
四回目も打てないとか恥さらし
>四回目も打てないとか恥さらし
残念4回は打ったが?
お前自分がチョーノーリョクでも持ってると思ってんか?
アタマダイジョウブデスカ?wwwwwwwwww
何回目まで打ったの?
お前の情報収集能力ないだけだろ
4回
それで一応基礎部分の免疫はできたかな?と
あとはっきり言ってぶっちゃけ面倒になったし
ウィルスの弱毒化(感染力は上昇)を鑑みて
で質問に答えたからこっちも聞かせてもらうが
お前の説得に応じた親族ってどれくらいの範囲?
親兄弟夫妻子供祖父母etc
>お前の情報収集能力ないだけだろ
情報収集ってどこから?
ネットで適当に集めたニュース?
良くて論文のPDF?
素人の俺がそれらを見て総合的に
間違いのない判断を出せると思わんがwww
お前は可能なの?
少なくとも医療従事者?
五回目打ってない面汚し
見苦しい、いいわけするだけ
両親と自分の家族。兄弟いないからな
自分と妻の祖父母は全員他界してる。
そういえば奥さんの母親も打ってないな
最初は打つつもりだったが
>五回目打ってない面汚し
「一回でも打ったら打ち続けろ」
と相手に負荷かけてマウント取るゴミクズ論法w
その理屈ならインフルエンザのワクチン打ったやつは
毎年打たなかったら面汚しだなw
結局現状その程度のケチつけしかできないのが
反ワクのゴミクズ連中wwww
打ってないわけでw
雇われだってさ頭悪すぎだろw
打たなくていいよ
あまりにも反ワクが馬鹿だからからかっているだけだろw
そんなにいいものなら
全部打つはずたからなぁ
そういうことにしなきゃ
勝利宣言できない反ワクのゴミw
あと何年かしたら
世界中で大薬害事件が発生するんだろう?w
まあそれが10年後か100年後か知らんがwwww
反ワク的には「俺たちの啓蒙活動で打たなくなったんだぜ」といいたいらしい
アホだねこいつら
頭に虫でも湧いているんでしょ 真面目な話w
こいつらのせいで打たなくて亡くなる人も中にはいるだろうね
子宮頸がんなんてあれ殺人に近いからな喚き散らした運動していたやつ
そりゃ毎年打ってないとダメだろ
以前は打ってたのに、もう打ってない人が
人に勧めるとかおかしいわ
怖くなった言い訳乙
でも反ワクは目に余るんだよ
まぁお前的には打ったないことぐらいしか誇れないから
そういうことにしたいというのはわかるよw
惨めな人生なのだろうし
なんか自分でいいことしたと思いたいんだろw?
かわいいもんだな反ワクもw
そんなこと言ったら
もう打つのをやめた奴が
ワクチンごり押しするほうが
よっぽど目につくだろ
最近打ち始めたならともかく
最近はもうずっと打ってないとかw
打ってないというのは
打つメリットを感じてないって事の
何よりの証拠
浅はかに打ったから抗原原罪起こしてやんのw
何言ってんの?
3回目以降なんて健康な人は打たなくていい指針だったろ?
まぁ変異でまた死亡率上がってアメリカのCDCでも全世代推奨にまた秋に切り替えてたみたいだけど
そんなの一生打つものじゃなくてその時々の状況やろ
反ワク的にはもう今バカにされているから怖いんだろ?ぐらいしか言えなくなっているんだよな
一時期勢いあったけどさw ほぼ反ワクのいう事嘘だらけだっただろ?w
未だにビルゲイツとか言っている奴いて草生えるんだけどw
一回も打たない/打ち続ける
・・・の二択かよwww
本当に現実的にものを考えることができんのだなw
途中で打つのやめようが
逆に数回目からの接種で打とうが個人の自由
動機考えも様々なんだが
逆に反ワクは二択しか許せない
自分達の敵か味方かwwwwwwwwwww
馬鹿が抗原原罪とかあほだろw
お前何わかっているの?何もわかってないんだろw
馬鹿が医師や研究者面しなくていいぞw
本当に嘘つき馬鹿www
ADEがー
抗原原罪がー 本当に何も知らないでちらっと読んだぐらいでドヤ顔していて草生えるわw
推奨されようがされまいが
メリットがデメリットを上回ってるなら
打たない理由が無いんだよな
その後も打ってないんだから
もうワクチンはコリゴリってのと
やってることは何も変わらない
ファイザーやモデルが公表してる治験結果見て分からんの?w
武漢用抗体爆上がりしてんじゃんw
武漢株なんか入ってないのにw
反ワクちょっと馬鹿にされると3人ぐらいよってくんのなw
ゴキブリみたいだなこいつらw
頭の悪さはゴキブリ以下だけどなwwww
若い人から中年→反ワク
今も打ってるのか
もう打つのやめたのかの二択だね
途中何かの事情で抜けてもいいけど
その後も打ってないなら
もうワクチンはダメだと判断してるって証拠だわ
本当に反ワクってあほやな
Xはすべて真実生の声
本当にアホだな
遅くとも3年で死ぬといってたのにそれも嘘w
嘘しかないじゃん 何か当たったことあるのかよ?www
お金もらって原稿かいて食べていくのは大変ですね。私は魂は売れない。
ワクチン業者www
打たなくていいよwww打つなよwww
ほんとうに馬鹿www
最低限、最近のワクチン打ってから言えよ
超過死亡数のグラフ見て泣きながら訴えてたバカいたなwww
完全に否定されたけどなwww
そりゃー超過死亡数の傾きがワクチン打つ前からあがってりゃ馬鹿でもわかるよなwww
なんだあれで鼻水垂らしながら訴えてた反ワクってwww
なんで?打たなきゃいけないの?
うちたかったけど予約とれなかったんだよw
言い訳乙
デメリットはあるぞw
自分に限って言えば接種による
発熱等は一切ないが筋肉注射って部分だろうか?
腕が数日上がらんのよw
勿論身の回りで発熱や気分悪くなったやつは
結構いる
お前はその家族以外に人と接触持ってないの?
普通ならそういった話聞くと思うんだがヒキコモリデスカ?
相手に二択取らせなきゃマウント取れない
下らない論法は止めとけカスwwwwwwww
お前ら反ワク馬鹿8人ぐらいからかってんだよwww
8人ー10人集まらないと何も言えない馬鹿集団w
一時期より人数減ったなw
目覚めたんだろうな自分の馬鹿さ加減にwww
ちゃんとIgG4ができて免疫寛容が起きてるから嘘じゃないの
単純に接種間隔が空いてたから死ぬほどの免疫寛容が起きてなかっただけ
2年で8回のペースなら狙えた
いや真面目にそうだったからなぁ
何で打たなきゃいけないんだ?w
俺安全だと思っているし
だーーーーーれも俺の周り死んでねーなwww
そのデメリットだけが問題なら
最初から打たないはずだから
お前は別のデメリットを見つけて打たなくなったか
やっぱりメリットが無いと判断して
打たなくしたということ
つか
うてば熱上がるから死なないしいいやってやつ多いぞ?
お前は引きもり無職で反ワクやっているからデマまいていればいいから
気楽なんだろうけどさ
スパタンが暴れ回って血管ズタボロなんだから
ワクチンをうったのに感染したって人が多すぎる
こいつ研究の事何もしらねーんだろうなwww
もう打たないことにしてことにしたけどね!
といいながら
何を言っても説得力ないのと同じ
よっぽど悔しいんだろうな反ワクwww
おもしれぇゴキブリがどんどん釣れるよw
今も仕事帰りですが何か?
今までアホみたいなコメントお疲れ様でした
これにておまえらの敗北が確定しましたので、
これから最後のアホコメントでこのスレを盛り上げてください
本当にご苦労様でした
仕事帰りのふりしているよwww
無職引きこもり集団だから仲いいのかもなwww
そんなリスク背負わされたのにバカだから自覚すらないw
せいぜい1匹でもスレを盛り上げてください
3年間ご苦労様でした
反ワクの御高説に従って
仮に10年後にターボ癌とかナノマシンとかで
大量に接種者が死ぬとしてだ
ここからその死者は増えていくことはあっても
減ることはないんだよな?
(10年後をピークとした正規分布として)
まあ10年後なんて言わず
数年もすりゃここの反ワクもこの件も一切忘れて
他の陰謀論ではしゃいでると思うがwww
お前なんかワク信のフリしてるじゃねーか
もう打たないことにしたのに
ワク信とかほんと面汚しの恥さらし
ターボ癌→著者も原因不明としている
ビルゲイツがフィリピン高裁?から逮捕状が出た→嘘でした
厚労省の職員は打ってない→デマまき野郎ごめんんさいwww
何回デマまけば気がすむんだよ反ワクさぁw
メディアは検証番組でも嘘をついているという事
↓
>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める
民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ
この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事
NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
もう打たないことにした奴がワク信のフリするよりはマシだろw
お前ですら、やっぱやめた-!
ってなってるものを人に勧めんなよ
特技 嘘つきwww
ちゃんと履歴書に書いとけよwww
今人口半分ぐらいになってたら反ワクに土下座して崇めるよwww
ま、500万%ねーけどなwww
>そのデメリットだけが問題なら
>最初から打たないはずだから
個人差があるんだから
最低一回は打たんと分からんやろ
ア ホ で す か ?
自分も最初は周りの打った人間と
自分を比べてこれだけ個人差あるとは思わなかったわw
自分ですらもう打たないものを
人に薦めてて
ほんと頭おかしい
でもお前、四回打ってるだろ
1回で懲りたとかならわかるけど。
だから五回目は怖くなったとしか
考えられないわけ。
今なら無料だぞ
やっぱり怖くて打てないんだ
だから予約とれなかって言っているだろwww
今、予約取れないなんてこと無いだろ
>だから五回目は怖くなったとしか
>考えられないわけ。
それはお前が馬鹿だからw
自分以外の人間にそれぞれ考えや状況があることすら想像できない
マジで引きこもりかな?
じゃあ6回打って7回目を止めたら?
1回で止めたら?2回で止めたら?
最近になって打ち出したら?
4回目と5回目でどういう心境考え方の変化があったとか
分かるのかよお前www
テレパシスト・イタコさんかな?wwwwwwww
だから、1回パスくらいなら許してやるって言ってんのに
お前はもうずっと打ってないじゃん
それはもうお前の結論なんだよ
ワクチンはもう打たないってこと
お前らのやりとり見てて感じたのはワク信のあんた、おれはあんた側の人間だけど、反ワク相手に「自分は四回目以降打ってない」とか
自分の内情晒すべきじゃなかったな
彼らはそこばかりついてくるよ?結果から言うと、あんたは言わなくていい私情をバラした時点で勝ちは無くなった
なぜ、煽り合いのそのスレで自分の内情晒したのか理解できない
噛み殺してくれ、と言ってるのと一緒
ワクチンで抗原原罪起こしてる時点ですでに勝ち目なんかないの
答えられなければ
結局同じくだけどな
何で打たないんだよってなるのは当たり前
10%もいなさそうだな。
ワクチンの良い噂があっても今健康な反ワクにとって痛くも痒くもない
この差は歴然
陰謀論が主流にならない時点で「陰謀論者=頭悪いパヨクっ」て図式が
成立すると思うんだが
>ワクチンはもう打たないってこと
おおっと今度は予知能力まで
発揮しだしたぞこの馬鹿wwww
そんなもん自分自身も分からんわ
もし毒性も感染力も強いのが現れたら
仮に有料だとしても打つこともあるだろうし
もう少し現実的に考えられんのかね?
お外に出たら少しはましになるかな?wwwwww
ターボ癌という現実を直視してから言えよマヌケハゲ
打ってもできるのは武漢用抗体
なっ、お前ら詰んでるだろ?
どちらも打っていない人が本当の非接種者なんですよ
12月1日までこの問題に全集中しようや
それは筋が悪い陰謀論
そもそも兵器として見るには殺傷力が話しにならず
敵の兵力になりうる若者殺さず年寄り殺してどないすんねん
と言う笑い話
かつてトランプ大統領がドヤ顔で
「中国の某所施設で造られた証拠を見た」
とかぶち上げたが
その後その証拠は出てこず
言い訳にしどろもどろになったオチでお察し
死ぬほどバカな自業自得だけど
世界の超過死亡率見てみたこと無いだろw
相変わらず反ワクはアレだな(爆笑)
なんならスーパーチャージャー(ry
今からでも5回目打てるんじゃないの?
もう終わったんだっけ
だから、今の奴打って来いって言ってんのに
それすらやろうとしないんだから
もう打たないことにしてることにしかならんだろ
7回のうちラスト三回
全部打ってないって
打つ気無くしたとしか言いようがない
あ、ちがうちがうあんたと反ワクのここでの罵り合いの勝ち負けのゆくえ
インフル予防接種は毎年の行事だし、実際に接種したら感染しない率は上がる(体感)
過去1度もインフル予防接種受けたことない人って少ないんじゃね?
今年に限っては感染しても品不足なのかタミフルが処方されないから、予防接種した方がよいかな。とも思う。
感染したら39度の熱が数日続きみんな大変そうだ。
同じだったと主張してるからな
いや本当は最初からダメなのに4回打っちゃったのか
20%は打ってないはず
不健康デブや基礎疾患のあるのは打てない。豚のくせに打ったのもいれば健康なのに打たなかった弱虫もいるからもっと打ってないだろう
だから抗原原罪のワク害起こしてるんだから
ワク信に勝ち目なんてないよ
型が合わないと効果が出ないワクチンなのにインフルはどの型が流行るかわからないのにワクチン打たせてたんだよ
話がおかしいの
本当に気の毒だよ
>もう打たないことにしてることにしかならんだろ
マジでアホだなこいつw
今後打つ可能性もあれば打たない可能性もある
今のインフルエンザみたいに変異を繰り返すのであれば
自分が死ぬまでどちらの可能性もある
打つの止めたのはビビったからだ
(副反応ではなく死に至る副作用に)
と言う結論にしたくてアホなことをほざく
頭おかしい反ワク
4回も並んだんだろ
反ワクはこの論点に持っていけば、いかなる罵り合いにも勝てると思う
尚且つ、相手から何回打ったのか具体的数字を聞き出せたのなら勝ちはますます盤石なものとなる
だから、打つようになってから
ワク信やれって言ってんだろうが
お前はもうずっと打ってませーん
これから打つか打たないかも分かりませーん
って奴なんだから
51レスも発狂とか頭狂ってんのか?
スパイクタンパクが脳におるな
アメリカの植民地日本がバイデンが推進してる改正を反対する事はないので諦めてるが、米国で内戦頼む
でも今罵り合ってる奴相手にはかなり劣勢だよね?
何度も言うけど「自分が何回打ったか」なんて反ワク相手に言っちゃいけないんだよ、ずっとそこ突っ込まれるんだから
つまり、ワク信でまともに打ってる奴はもういない
と、ワク信ですら想ってるってことになるな
帰宅中でヒマなだけ
最初は賢そうに書いてて途中からメッキ剥がれて馬鹿っぷり見えて発狂してて草 必要なら打つし笑 打つ時ってのはその時の感染者数、ウイルスの強毒性、指針に沿ってやるもんですよ笑 そもそも1回も怖いとかの理由で打ってない奴が4回目ガーとか偉そうにいう話じゃない笑 行動原理、主張、語彙力の低下全部ダサい笑
>反ワク相手に「自分は四回目以降打ってない」とか
>自分の内情晒すべきじゃなかったな
そんなん予想の範囲だわwww
結局 打ち続ける/打たない の二択にしなきゃならんところで
このアホどものマウント取りは成功しないんよwww
逆にアホが
「このネタでマウントとれる俺レスバ最強!」
とか思ってるのをあえてそれに乗って
「だからどうした?」
と詰めるのも一興だぞwwwwwwwwww
ののしり合いに勝とうが負けようが
武漢用抗体しかできん実害が出てるんだから1回でも打てば人生負けなんだよ
世間一般では明日から平日ですが、明日からも勢力的に反ワク活動に従事していただけますよう
よろしくお願いします
どうしてカラクリに気付かないのか?
〇毒チン推進派
×反ワクチン
〇反薬害
つまり、打ってないということは不必要なものだと
お前は判断してるわけじゃん
お前にとってすら不必要なワクチンを
人に薦めんなって言ってんですが?
なんかいよいよ
胡散臭くなってきたな
自然界であり得ない完全体6配列の人口ウイルスが突然として変異株として連続で出現と
特定した京都大学のウイルス専門学者が速攻でクビになったしw
国は国で、超過死亡の推計の改竄を開始w
勝手に「予測死亡数」を大胆に上げまくって
それ以下なら増加ゼロの発表に変更なんだこれw
超過死亡の原因を調査するまえに
隠蔽工作をこそこそ始めてるw
マジでヤバいなこの国ww
お前の勝ち負けの判定基準は知らんが
俺がこれで負けることはありえない
断言しておくwww
別に俺にディペート能力があるからじゃなくて
こっちはあくまで「現実の話」してるからな
この反ワクのアホの論法ならワクチン接種止めた時点で
その全ての人間が危険性にビビったって話になるが
んなわけねーだろアホがってだけのお話wwwwwwww
現実的に武漢用抗体しかできんお前は負けなの
この抗体にADE起こす変異株作って撒かれれば人生終わりなの
現実にお前が不必要だと感じてるものを
人に薦めんな
ん?人に勧めたことはないぞ?
お前誰と戦ってんだよ
現に祖母は打ってない
勿論ここの反ワクの言うような陰謀論信じてじゃなくて
持病と高齢で医者に止めておwwwいたほうが良いと言われたからだがw
超過死亡の隠蔽工作てたとえばどんなこと?
専用スレたてて
Q軍とトランプ大統領たちは、NESARAを始める準備をしています。
令和5年9月29日
NESARA宣言を先にやり、その後、緊急放送をやるでしょう。
令和5年10月7日
Q軍とトランプ大統領らの作戦は終了するでしょう。
令和5年10月10日
ディープステートは、米国政府の支配を手放すでしょう。
令和5年10月15日
QFS(量子コンピューターシステム)に入れ替わりつつあります。
令和5年10月16日
緊急放送(EBS)の前にQFS(量子コンピューターシステム)が開始するでしょう。
令和5年11月24日
金融崩壊が近く起こるでしょう。
薦めてねーし笑どこ読んだらそんなんなっちゃうの?むしろ打ってもないもの訳もわかってないのに発狂すんなよって話だが笑
陰謀論なんて信じてない奴の方が多いやろ
出た! 反ワクお得意の嘘ねつ造www
良いよなあこれで全ての思考停止するからなあww
超過死亡の予測値出す方法知らないだろwwwww
それが反ワクwwww
ターボ馬鹿反ワクwww
親兄弟や会社で言ってます?
そんな誰も興味ないワクチンにご執心なのが
反ワクさん達なのですw
そしてターボ癌ゲットは心底笑える
少子高齢化だしな
0.99%
日本の異常さが際立つね
そりゃー8割の日本人はお馬鹿で打ってるんだから、
そんなお馬鹿に何話したところで馬鹿馬鹿しいじゃろ?😉w
そういうアホが必要な世の中だしな。ある程度の犠牲者はやむを得ない
悔しいのう🤗
悔しいのう😁w
生きて行くのは難しい
未だにワクチン執着している反ワクは、絶滅危惧種ですよ
ワク信の体は武漢用ワクチンに執着したままなんだけど
これ永遠に続いちゃうよ
関係者がワクチンごり押しするのはわかるが
あまり関係ないところまで長いものにまかれたからなあ。自治体とか。
ワクチン薬害とかおこしてもいいことなんていっこもないのに。
あと大学、学問関係が全滅したのは痛いとおもう。
アメリカではトランプを応援するのと隠すような空気があるらしいが
日本でも反ワク認定されるとよろしくないという形なんだろうな。
国がワクチンに疑義を与えるような情報を出してはいけない契約結んでるからな
国費が入ってるところはそら全滅だよ
最近流行ってるみたいだなw
ほとんどの人がワクチン打たなくなってる現状では
未だに反ワクとか言ってるやつらの方が絶滅危惧種だろ
実際、反ワクとか言ってても
自分は今はもう打ってないってやつしかいないしw
反ワクの意見を何か穫り入れたわけじゃないよ
特にターボ癌とか
ここはTalk。そういう草生やしまくらなら5ちゃんに帰れよ。
専ブラ使っててTalkに切り替えられちゃったの気づかないで使ってるやつに多い。帰りな巣に
自治体や国立大学、病院あたいは厚労省や総務省には逆らえない、逆らっても勝算なしという考える
部分もあるとはおもうが、薬害事件が発生、現在進行中。
補償は全て国がだすとしても、亡くなった人間はもどらない。
国が全力でワクチン接種を推進する、さらに自治体や各病院にもそれをやってもらうために対策を講じる、
そんな契約があるんだろうなあ。想像だが。
ワクチンに効果がほんの少しでもあるなら、強権発動も正当化が可能かもしれないが
薬害事件を放置するのと同じような形になっている。日本にとって重要な組織が罪をおかしているという形に。
どんどん打って経過を報告してね
3ショットで1セットとか言ってたでしょ?
後100発は打つよね?
ワクチン接種推進は賄賂中抜きのオンパレードだった
さあワク信反論せよ
16000000000000円にのぼる血税が使途不明金となり追及される事はない
50000000000円の医療機関赤字がすっきり解消された
どういう事だ?
陰謀論も表に出たら陰謀論じゃないと言いたいわけよ
UFOも同じ理屈
表に出てなければ陰謀や都市伝説になり、表になれば常識になる
ヘンリーキッシンジャーも
とっくの昔に予告してるっつーの
それが動かぬ証拠だろ
なんでその事実を知ろうとしないの?
なんで調べないの?
なんでいつまでも国やTVとかネットとかに出てくる
誰かの言いなりになっているの?
おかしくね?
おまえらの頭おかしくね?
そう言ってるだけだよ
天才種たちは(´・ω・`)
こうだから陰謀じゃないって言うのいないだろ
ただ陰謀って言うだけ
ただの無知
ユヴァルハラリ曰く
人間はハッキング可能な生物
なんだよ
ユヴァルハラリが堂々と宣言している
なんで
それを見ようとしないの?
ハッキングされてるトランスヒューマンだから
調べることすらできないように
思考操作されてハッキングされているの?(´・ω・`)
自分がうちたきゃうてばいい、嫌ならうたなければいい
それでいいのでは?
自分はワクチンは初期に3回うった
最近初めてコロナに感染したけど発熱だけですんだから、まあワクチンはもういいやって感じ
お前何言ってんだ?
未だにごめんなさいしないで
ターボ癌だの超過死亡数だのいって
死ぬ死ぬ詐欺続けて何がしたいのかわからないだろ?
その上、芸能人や有名人が死ねばワクチンなんて打つからだのワだのこ馬鹿にし続けて
ファンや色々な人が怒っていることがわからないむしろ訴えたいとか言っている人もいるのに
それに気が付かないんじゃ馬鹿にし続けるしかないだろ?
馬鹿なんじゃないか?反ワクは
ノセボだってあるんだよ natureの論文にも副反応を増強するとまで出ているわけで
お前ら害悪でしかないんだよ
医者でも研究者でもない馬鹿が、何がしたいんだ?
そそ、打ちたくなければ打たなければいい
打ちたければ打てばいいただそれだけ
打った奴は遅くとも3年で死ぬだの癌になるだの言い続けているから
馬鹿にしているわけだわ
こいつら未だに気が付かない
真実が解らないというのは
何も調べていないからです
調べる場所を間違わなければ真実には簡単にたどり着けます
政府広報部門の日本のTVや新聞しか見てないから
真実が解らないだけです
天才種たちはとっくにそこにたどり着いて
真実を知っています
いまだに真実を知っていないのは猿と羊だけです(´・ω・`)
お前らまずはごめんなさいだろ?
何が真実だよ
お前らの嘘虚言だけが残っている
確かにアナフィラキシーでワクチンで亡くなられた方はいるだろう
亡くなられた方や遺族は非常に残念だよ
ただ反ワクの異常さは無視できるもんでもない
彼らの工作なんじゃないんですか?
解りますから
Twitterやニコニコ動画で検索すれば
バカでもチョンでも解ります
それが出来ない奴等は
バカチョン以下の猿です(´・ω・`)
お前らが工作にしか見えないだろw
ワクチンなんて打とうと打つまいと勝手なんだよw
馬鹿じゃねーの?
一番確からしいのは
科学的信頼性を担保しながら防疫という国家事業を成すのならば
希望の有無関わらず厳密に半数に分けて一回射ち6000万人二回射ち3000万人三回射ち1500万人と対照群を取って追跡調査と結果公表をすることだと思うな
この世界は工作で誘導されている愚かな世界です
政府広報、AC、TV、新聞
全部工作でありましたよね?
遺伝子改変製剤のコロワクを打てという
洗脳工作でありましたよね?
そこをまず指摘しておきます
扇動、洗脳工作でありましたよね?
違うというなら反論してみろ、猿(´・ω・`)
遺伝子を組み替えられてますよね?
接種者は
プラスミドDNAによって容易に遺伝子改変されましたよね?
ここまでわかっている事実を持ってお聴きしますが
接種者は遺伝子改変されてトランスヒューマンになっていますよね?
異論反論ありますか?(´・ω・`)
遺伝子なんて組み替えられるわけないだろ
急いで拡大を押さえるって目的が合ったとしてもね。
野菜にも肉にも魚にも行われています
mRNA遺伝子改変製剤によって
それを直接体内に打ち込む
経口摂取させるか、の問題であって
それがどのように働くか
庶民には解らないんです
答えなんて庶民の誰にも分らない
それが現実的科学的答えでしょうかね
今の所
そういうことをされているんだってことは事実ですがね(´・ω・`)
それはお前の感想w
ワクチンが無かったらという研究はされている
ワクチンが無かった場合アメリカでも数百万人日本でも数十万人は多く亡くなっていたと研究がある
反ワクが取り上げる副反応の論文ですら公衆衛生上の意義は認めている
騒いでいるのはド素人反ワクぐらいだろ?w
ピーピーギャーギャー騒いだ子宮頸がんワクチンも同様だよ
コロナの反ワクじゃないが馬鹿みたいに騒いだせいで亡くなった方はたくさんいるんだよ先進諸国で唯一な
もし遺伝子を操作できるなら
支配者が生き残ってほしいのはどっちだ?
Aワクチンを打った従順なやつら
Bワクチン打たなかった反乱者
さぁどっちを殺すかね?
ワクチンで遺伝子操作できるなら、俺ならワクチンに識別できるAというものを入れるよ
そして次にAをもってない個体を殺すウイルスをばら撒くわ
そして今回ワクチンを打たなかったものを殺す。見せしめにな
そうすれば全世界は支配者のものだ
お前の陰謀論があってる場合、陰謀を画作してるやつらが次に殺すのは
ワクチンを打たなかったものだよ
君は打ったか?打ってないなら多分君はこのワクチンを作った支配者たちに殺されるぞ
当然打たなかった反逆者だよ
支配構造が未完成だと知っているから
より強力盤石な構造にするために反論と反抗を渇望しているんだからね
従順に働くロボットは
AIロボットの方が優秀なんです
コスパ的に圧倒的に優秀なんです
自分で考えられるクリエイティブな能力を持つ人類は
希少なんです、レアキャラです
見よ、接種率を
8割がAIロボットで代用できる
AIロボットには出来ない事
それは想像力です
自分で作り上げる能力がない物で
どちらを残す?
さぁどっちを彼らは殺すかね?(´・ω・`)
ワクチンを打ってない人間をまず殺すよ
それはロボット以前に一番いらない
>>723
ウイルスを撒けばよい
スパイクタンパクをもってない人間が感染すると穴という穴から血が吹き出して死ぬようなウイルスを
イギリスのチャーチル回顧録でも読みなさい
支配層が真に求めているのは強い敵
それに対抗するために議論する行程
従順な相手には不可能な水準まで要求を吊り上げる
指示に従い動くだけの豚や猿どもですから
でもそれを養うにはコストがかかる
AIロボットなら電気だけでいい
どっちが効率がいい?
私は天才が故に
効率を重視する
ロボットで代用できるそれら知的下等種を
彼は残すのかね?
私が彼らなら間違いなく残さない
それが天才種の見解です(´・ω・`)
残念ながら年収がいま実質15000万円行かない人は強い敵になりえません
恐ろしく高いな
日本にもなかなかおらんのではないか?150000000円、1億5千万円か
しかし強いてのは別に年収で測るものでないようだぞ?
年収1500万なんてそこらの零細企業の社長レベル
それはすでにAIロボットが代替労働力としてあるんです
事実としてあるんです
なんで、彼らが君ら劣等種を残す必要性があるのですか?
ないですよ
私はそれを最初から言っている
彼らに従うゴイムは彼らに使い捨てにされて殺されると
そう書いてあるもの
彼ら悪魔崇拝者の聖書である
タルムードやシオンの議定書に
そう明確に書いてあるもの(´・ω・`)
桁違いだぞ
間違い無くお前が書いた内容だ
日本人平均年収が4~600万円の中15000万円は恐ろしく高いと言える
このあたり自作自演が多いだろうねえ。
都合が悪くなると、大量コピペしてスレそのものを潰すというのもカキコ業者のマニュアルがあっての現象だろう。
ヤフコメあたりだと数がおおくてそういった工作とかムリゲだから、ボコボコにされている。
なんで彼らの広報局である
TV局の連中やタレント連中が
コロワクで殺されているのですか?
そういうことでしょ?
彼らの言いなりになって彼らの片棒を担ぐ豚は
使い捨てにして殺していい
それが彼らの教義なんですから
呪霊はどこまで行っても呪霊なんですよ
呪霊に良心を求めているのが
君ら猿です
そんな高尚な心は彼らは持ち合わせていません(´・ω・`)
あの悪名高いハリウッドの俳優、スタッフは
ワクチン接種義務を負っている
彼らはそういう金で魂売る劣等種を殺すと言っているのです
ね、彼らは本当に悪魔なのかな?
悪魔になる魂をエサで釣って始末しているんじゃねえのかな
そういうことを、この一連の流れで
私は感じ思いますが
本当に殺さなければならない人類とは
彼らに従い阿る劣等種なんじゃねえのかな(´・ω・`)
高いけど価値あるのはそのくらい
年収3000~5000万円なんて中小企業の二代目社長でもいるから
2021 1月12日 ビルゲイツと菅首相、唐突な電話会談。
同 1月18日 河野太郎、ワクチン推進担当大臣に任命される。
同春ごろから、日本でようやく接種が進み始める。
徐々に感染者が増え、東京五輪時にはパンデミック状態となる。
2+2+1+1。12÷2。18÷3.
理屈としては、創造主が地上を楽園にすると言って顕現させたのならこの惨状は何だ?
全ての者に救いを与えると言うのなら今まさに地獄の経験を眼前の者に与えるので救ってみせよ
とかを延々とやって
「軌跡は起きないので神は死んだ、故に人々を苦しめられる我々が支配する」なんてやりたいだけなんじゃねぇのか
こんなのに唯々諾々従うってのはまぁ人間とは言えないのかもね
まだ桁違いだぞ
私が言う猿をAIロボット代替する論と
猿の言う従順に彼らに従えば助かる論と
どっちが信憑性がありますか?
どちらが現実的見解だと思いますか?
彼らはビルゲイツもクラウスシュワブもユヴァルハラリも
その根源のヘンリーキッシンジャーも
人口削減を提唱している
8割打った人類を残しますか?
それではジョージアガイドストーンで明示された
地球地域人口5億人にするには
はるかに長い道のりになりますがな(´・ω・`)
これを考えた奴はおそらく日本の漫画が好きだと思う
世界に死をもたらす生物兵器、ワクチン開発、万博(東京五輪)。
ちなみに悪のラスボスは「ともだち」と名乗る。
確か東日本大震災のとき米はともだち作戦と言っていた。
お前が言うには、年収1億5千万円無い日本人は不要であり殺しても何も問題にならないということなんだよな?
つまり日本人の99%は殺してしまいたいという意見だ
何のために日本人がお前に同調しなくてはなんのだ?
普通は対抗策を考えるし、社会機能維持の為にはお前のような危険人物を隔離排除するかな
私も今年の大晦日はヤバいと思っています
5Gでいくらでも出来ますから
コロワク内にあるペイロードを5G周波数で開ければ
マールブルグウイルスが解き放たれる
20世紀少年のあの症状は
エボラ出血熱と同じですから
ワクチンにマールブルグ出血熱ウイルスが含まれているそういう情報は
私は掴んでいます(´・ω・`)
桁?あってるやろ?
お前の周りはド底辺しかおらんのか?
違うだろ
99%は奴隷でいていい。むろん死んでも良い
1%は支配者側がライバルとして存在してよい存在。生きてほしい存在
エンターテイメント業界はとくに彼らの影響が強いですから
そこで予告しているんですよね
ワンピースや進撃の巨人や僕のヒーローアカデミアや
鬼滅の刃や呪術廻戦とか
彼らの予告だと思ってます
ま、私はそれら全部は見てないですが
見ている作品もいくつかあります
私はそれらのファンですからw
彼らがなんで作品内で心の光を灯しているのか
そこに興味を持って見ています^^
1ケタ違うね
15000万円という表記だから、一般的ではないが1億5千万円を意味する
5000万円でも桁違いとなるな
その認識でプリンス・オブ・ウェールズ?だかが沈んだと悔いていたようだ
「ちゃんと説明書を読んでね」
https://twitter.com/Yonishitagaeba/status/1698319475576352845
11/26(日) 13:00
フジテレビの渡邊渚アナが11月26日にInstagramストーリーズを更新。入院後の8月と11月に書いた日記を一部公開し、1カ月ぶりに現在の心境をつづりました。
まず、数日前にあたる11月24日(金)の日付が書かれた日記では、「命の価値って何だろう。人生を値段にするならば、できるならば、私の26年はいくらになる?」
「人生のリセットボタンがあるならば私はすがるように押しただろうに」と美しい字で苦しい胸の内を吐露。
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ba02d27348b817ca2190152d39cd9bbe8d4f13
年収1億5千万円無い者は不要だから、日本の公務員の全員、有識者とざれる者、議員の全員、赤子、社会構成一般人、皇室
これら全てを殺して構わないとする意見を日本人が同調すべき意義は何か
ド底辺ではないとする何者かは如何なる回答なのかな?
中国当局、呼吸器疾患の原因は複数の病原体と説明-懸念払拭に努める
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-11-26/S4QHGRT0G1KW01?srnd=cojp-v2
は?だから1.5億だろよ
15000万円=1.5億だぞ?
数字も読めないのか?おめぇは
反ワクだけどなw
それぐらいリスク負っているんだから
大企業のサラリーマン社長とはわけが違う
?
1.5と0.5は桁違いだぞ?
なんで千と万、千万と億が同じ桁何だ?
新しい度量衡でも標準化されたのか?
小学生でも違いが分かるのにワク信にはわからないのかな?
症状は悪化の一途を辿っている
無駄に攻撃的なのも含めてな
令和4年11月25日「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える」勉強会②(字幕ver.)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41445847?ref=search_tag_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTc5OGZcdTVjZjZcdTk2YzVcdTUxNzgiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjQsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=16&ss_id=c21de8b4-4271-4352-9d66-112c8cb96d06
この動画ですね回答があったら教えてください
だから桁違いじゃねぇっつの
こっちゃ1.5億の人間の話してんだよ
5000万とかの雑魚の話してねぇんだよ
あんなぁ
年収数千万なんて雑魚やろ
中卒でも勢いのりゃ年収数千万なんているわ
ニコ動www
爆笑w
だからどうしたんだそれ?w
だから馬鹿にされるんだろ反ワクw
世界同時多発国家プロパガンダによる治験ワク接種にワクパス導入
結果は失敗ただ日本は接種に関しては成功だと思う
7割接種が当初の目標だったなら2回目までで8割達成
3回目ブースター接種煽りで7割近く達成
3回目以降は何故か以前ほどコロナワク接種煽りは下火になっていった
抗体価数十倍と煽っていた3回目が重要だったのかな
いちいち接種状況を公開しないといけないと思っているマゾ的思考かw
あの基地外政党じゃんwww
あ、すいません
わけわからん話を推察は出来ませんので結構です
結構ですというのは関わりを拒絶したいという意思表明となりますので誤解のないようにお願いしますね
はい永遠にバイバイ(笑)
で?お前接種したなら言えるだろ言えるだろって脅しているアホ政党やんw
どんな動画かと思ったらw
なに強制させてんの?
農薬は癌で死ぬーワクチンは癌で死ぬーアホかよこいつら
情弱騙さないと党員増やせないから必死の政党だろ?w
令和4年11月25日に行われた子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟主催の「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える」勉強会です。
厚労省職員とワクチン被害者遺族が参加した勉強会です
無茶苦茶な政党やなw
反ワクってこんな政党応援しているんだw
いきなり割り込んできて
庶民クラスの話されても困るで坊や
せいぜい遅刻せんで褒められとき!
その程度やろw
死亡原因
どこが?
統計上のデータ解析でもうワクチンとの相関関係低いって出ていますけど無視ですか?www
お前らのデマが凄いから解析したら超過死亡数の傾きがワクチン接種前から上がっているので感染との相関関係高いって出ているだろw
だからデマまきといわれんだよ反ワクwキモすぎだろお前らw
おいお前年収1億5千万円あるか?
無いなら死んでも構わない存在だと別のワク信が言ってたぞ
ワク信の統一見解なのかこれ
個人情報なのに爆笑w
本当にアレルギーで打てない人もいるのにさw
強制開示w 言えないなら10%しか接種してないという捏造データは通ると思っているんだな
すげー政党だわw それを信じる爆笑反ワクw そしてデマを巻き散らしてまたごめんなさいするのかよw
レスずれか?意味が分からん
つーかtalkレスずれするんだよな時々w
まぁいいもう寝るわw
おい
年収1億5千万円無い日本人は死んでも構わない存在とする意見はワク信の統一見解なのか?
メインはそっちだろ?
で10%しか接種していないデータはどう集めたのか本当かどうかはわからないで議論しているのかこの超党派馬鹿反ワクはw
本当にこういう馬鹿野党多いよな
出所の分からないデータでギャーギャー騒ぎ始める馬鹿w
それを崇める馬鹿 本当に頭ついていない奴多いんじゃないの?w
そんなこと誰も言ってないが頭悪いのか?基地外反ワクw
それすらもわからない低能低学歴低収入
こんな議論ばかりしているだろ頭の悪い奴はw
他にする事がないんだよ
いや言ってた奴がいたのよついさっき
もうあぼーんしちゃったから申し開き聞く気はないんだけどさ
どうなの?なんか日本人は99%奴隷とか言ってたわ
レスずれじゃねーんだなw
大体1億5000万年収のある奴がどれぐらいいるのよw
1000万程度でも5%もいないのにw
大衆に接種させる為にどうすべきか考えたような催し等の国家の行動
日本も同様で様々な事象から何かおかしいと考えられない人達が国民の8割1億人もいたことに衝撃を受けた
まぁいないだろうな
だがそのワク信は1億5千万円無い雑魚はド底辺反ワクで殺して構わない存在だと言ってたので、ワク信の統一見解なのかなぁと
厚労省は未接種者に対する偏見差別等はしないように記述していたにも関わらずワクハラの横行
今回の実験で多数の接種者は同調しない同じことをしない人間に対して排他的になるバカであることが明らかになった
お前は支配者にとって死んでいい存在よ
だってワクチン打たないし金も稼げねぇしいらんだろ
安心して死ねよ
支配者がいるとして
Aワクチン打った奴隷
Bワクチンから逃げた雑魚
どっちいらない?どっち殺す?
スパイクタンパクもってないものは血反吐して死ぬようなウイルスばらまけばよい
お前は口やケツから血流して死ぬんや
嫌な人はうたなきゃいい、うちたい人だけうてばいい
それだけの話だろ
何をもめる必要があんの
から入ってきていたが日本でもホリエモンに代表されるようにそういった人も多かれ少なかれ居ただろう
それが皆と合わせろ合わせないといけないという人達による同調精神で1億人が打つとはバカとしか言いようがない
害悪は透明ですっきり
それ悪いニュースじゃなくていいニュースでしょ
そうだよ
なら次の展開はわかるな?
スパイクタンパクをもってないものに対して致死するほどの総攻撃するウイルスがばら撒かれる
一度もワクチン打ってないものは死ぬ。ワクチン打ったものはまた打たざるを得なくなる
打たないと死ぬ。次はワクチン打つのに1万円、その次は2万円とどんどん倍になるんやで
打ってない反ワクはそのゲームの始まりとして死ぬんやろな
打たせた人間は逃さないでしょうね。
でアシュケナージユダヤ人は本当に馬鹿が嫌い。
君たちみたいなメディアや雰囲気で何も考えずに行動してしまう8割の層。
夢見るなよw
利根川幸雄「逃げれると思ったのか?!」
ビルゲイツ「イッツ!ショータイム!」
カツマタ「反ワクはスパイクタンパクないので死にました」
馬鹿だな
打った人間じゃない
打たない人間が死ぬんだよ
ゲームを仕掛けたのはwhoでありビルゲイツだ。ゲームから逃げたものはゲームオーバーだよ
WHO「打ってないものは死ぬしかないね」
さすがビル様!無能を騙して金儲け!
そりゃ億万長者になれますわw
いい気味だね
ワクチンが切れた途端にアボン
ゲームオーバーだ
これは陰謀論ではない
ビルゲイツとWHOが仕掛けたゲーム大会だよ
金なんて今の所FRBでパソコン叩けばいくらでも出せる。
三年も接種させ続けてきて、これからさらにそいつらを生かすような無駄はありませんよw
アホというかネジが壊れてるよね君は
ないな
ワク推進分科会の人はアレルギーを理由に接種していなかった
政治家国家機関各省庁製薬会社メディア関連
まあ様々な組織で非接種者はそれなりにいるだろうが
国家運営方針決定に関わる機関組織関係者の接種率がどれほどなのか
まあ高くはないだろうな
なぜ超過死亡が多いのか?
死んでるのは本当にワク信なんだろうか?それにしては死ぬ数が少ない
死んでるのは…………ワクチンを打ってない…………
岸田は打ってるぞニヤニヤ
山本太郎はどうなるかな?こんなのを自民党が助けると思うか?
問題ない
いまからワクチン打てばいいだけ
君たちは騙されたのだよ反ワクくんゲームの始まりを盛り上げるために死んでくれたまえ反ワクくん
君たちには用がないのだよ
分科会のトップが何故未接種だったのか
太郎は運び屋宣言何故わからんのかな
用済みは君自身なんだがなw
だけども彼らが計画した一部はワクチンという名の毒を世界中にばら撒き人口削減を行うという部分については、先進国と言われる地域にはかなりばら撒いたわけ。
現状は黙示録を進めるため、ネタニヤフを焼き付けて中東に火種を放った。これ以上力はないね。
溶けたら生きてるのはむーーりーー。
ワクチン打ちまくらないといけない
逆に反ワクを作ってるのって
ワクチン売りたい側の
マッチポンプかな
この戦争は認知戦だよ、情弱が間引かれるに決まってんじゃん
上級共は皆ワクチンなんか打ってないよ
愚民共をワクチン漬けにして腹抱えて笑ってるよ
反ワクってシニアだったの?
お爺ちゃん陰謀説はやめようよ…
恥ずかしいよ?
マジ?
そんな凄い情報どこからきいたの??
「じゃあお前何回打ったんだよ?」と言っておけば反論できなくなる
なぜなら全回打ってる奴なんてデータ見ても一部の高齢者しかいないぐらいまで減ってるわけ
トドメは「あれ?信じてるのに途中でやめちゃったんだw」で勝利、最後に決め台詞
「次はもっと上手くやれよ?」
重症患者やな
ドラ○ンズの投手は気の毒だった
5年後死ぬだの、不妊症になるだの、流産するだのいろいろあったが、やっぱ信じてたんかな?
いま何事も無いのに、アレって気づかんのが未だおるんやな
次も打つんだよな?って聞いても消えるぞ
すぐ信じちゃうから、、、
信じてたと言うより
接種者が薬害発症しないと自分が勝利宣言できないからなw
バラマキメガネって一度コロナってなかったか?
こいつワクチンの仕組みって知ってんのか?
一度コロナにかかったらもう免疫が出来てるんだよ
だからワクチンなんか打つ必要はないんだよ
多分それ言うと、
「お前らには100かゼロしかないんかw」という苦し紛れの定型文が返ってくるよw
トランスヒューマンの素材なのかも知れない
心筋炎・突然死や謎の発熱を説明した博士がいる
「リカルド・デルガド博士」で検索
想像の領域を陰謀論という仮説を立てて面白がっているんだよ。何か不都合でも?
2月は豆まきで、ワクチン打てるぞ
3月はひな祭りで、ワクチン打てるぞ
4月は花見で、ワクチン打てるぞ
5月はこどもの日で、ワクチン打てるぞ
6月は田植えで、ワクチン打てるぞ
・・・以下 続く
SQ日ならぬ、ワクチン日w
単純に社内なんか想像してみると良いよ。
ムカつくからあいつを干そうとか、あいつを降格させてやるとか徒党を組んでやったりするよね?
それが国家や世界単位になったら?とか想像してみてろよ。
とんでもない事が起きていても当たり前でしょ。
つまりワク信は飼い慣らされたお人好しの知恵遅れって事なんだな。
最近の話題だがエジプトのナイル川が赤く染まったそうだ
獣の刻印は黙示録の13章にある。川が赤く染まるは16章だな
偶然かな?陰謀でもあるのかな?
陰謀論で済めば良いのだが今後の展開に注目
原因不明で凄い偶然だな…
中国の川はピンクやエメラルドグリーンに染まったぞ
これは聖書の予言だ
おそらくターボ癌の事を言っておられる
https://x.com/Southern_X777/status/1728837034943684609?s=20
調査をして原因不明なんだと
非接種なので陰謀論を楽しんでるだけさ
反ワクでもワクチンと称する内容成分が問題だと云うのが一般的な反ワクだわな。
だって事実ワクチンとは名ばかりの遺伝子製剤なのだから。
聖書は預言。
預言は達成されるべきと云うのがキリスト教者。
だから預言が達成される為に動いても罪では無いと考えてる気狂い。
16章までシナリオが進んでるんだな
疑わない方が不健全
世の中権力者の陰謀で回してる
陰謀論記事書いてるとこ見れば判る
それが反ワクの人たちには顕著。
知ったかぶってるので、mRNAをなんだか説明できるの?と聞いたら、なにもいえなかった。要するに勉強不足なのに、一部の偏った情報に飛びつくメディアリテラシーのない人たちだ
陰謀論があろうがなかろうが君には1ミリも関係ないのよ
例え陰謀論を暴いたとしても残念なことに君はシナリオの中なんだ
そりゃ支配者はなんかしてくるだろ
嘘!嘘!嘘!って叫んで少しは気を楽にしたいよねw
数が多すぎる。追跡調査は町単位でやってる所ある。それだけの数追跡って月1回とか全国民が経過観察の為、決められた医療機関で診られるって事だぞ
頭悪そう
アフリカが打たないんじゃ意味ないけどね
CIAのスパイ機関、自民党も終わりそう
https://news.yahoo.co.jp/articles/297a26cbb1c3becfdb85df97cdfc8db5c891a514
超過死亡が減ってきたら、今度は全国の統計値を疑いだして
ほんと自分に都合よく考えるな
戦争で負けた時からそうだよ。何を今更笑
そもそも東北大震災の時にトモダチ作戦と称して、政府に断りなく空母が入ってきたからな
緊急事態とか関係ない。恐ろしい事
多いと聞く
知らない人が多いだろ
日米合同委員会とか特に
自分たちで研究できねーのかよと思ったね。
東北はワクチン接種率から考えても陰謀論より体制従属でしょ
知らないというより気にしてない。植民地というより属国みたいなもんだしそこに過剰な反応しないだけ
研究費が海外と日本じゃ一桁、二桁違う。かけられる費用、人員、設備、対象者数等どれも海外の方が精度の高いデータが短期で出やすい。もちろん長期に関しても同じ。日本もしてない訳ではないが時間がかかる
騙されてうってしまったという過ちは、
過去の事にして忘れたいものですよ。
高学歴の俺が騙されるわけ無いとか思いたいんでしょw
転載したほうが速いし楽でしょ
自分で論文書くとか馬鹿のすることだよ
政府に相談窓口があったはず
基本的にワクチン差別は違法
むしろ自分で書けないのが無能だろ
無職か?お前
接種したかどうか企業側はわからんやろ
バーコードの番号ふられてない3つの線は6のコードで666
これ絶対キリスト教の人がバーコード作ったよな
無理に予言に合わせてる感じがヤバい
さすがやで。
cantじゃなくてdontだよ
他人の産物に乗っかれば自分で実験して論文書くなんて時間の無駄でしょ転売と一緒
無能とか有能とかはまた別のお話し
分かりそうなもんだが
ちょっと調べて(ググっただけ)わかるような情報に価値があると思うか?
都合の悪い情報 → そんな事真に受けるのか?、改ざんされてるに決まってるだろ!
この無敵論法使ってる時点で、間違い無く正常な判断が出来る人間ではない
こいつらは情報に踊らされてるだけの奴ら、書いてるやつも居るけど沈黙を貫いてるのが本物の反ワクだろう
属国ではなくATM
しかも都合悪い方がエビデンスレベル高いんだよな笑 片方は改竄疑うのに自分の信じてる方のエビデンスないようなもの、あってもレベルが低いもの、伝聞、ソースXは鬼の首取ったように嬉々としてコピペ貼るからな笑
それも含めて属国っていうんだぞ笑 日本の場合はそんなの関係なくばら撒いてるが
まあ最終的には結果が全てで、薬害申請が厚労省に積もってきているということはワクチンが毒の最大のエビデンスでしょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d2ebae5031992398db69339bf764c3e48ccef59
またコロナワクチンの被害者が出てしまった
エイリアンって宇宙人じゃなくて移民が攻めてくるってことだろ
空港行きゃ外国人の並ぶ列にはエイリアンって表記されてる
それにユダヤ人はフツーに世界征服を為し遂げようとしてるとこじゃん
そこまでまちがったことは言われてないぞ
メガバンのトップが亡くなるって記憶にないな
業績も好調でメディアにも多数出演していたのにまだ65歳
急だったんだろうな若すぎる
当時まだまだ若いグローバル企業の現役トップが急死するって衝撃を受けたものだが
ん、上級、政治家とかは打ってないんじゃないの?それに何でもかんでも癌とワクチン直結してるのも馬鹿な証拠だからやめた方がいいよ。
65歳って若すぎ
確かに100歳以上の人口は年々増えてるが、一方で短命の人も増えてると思うぞ。寿命格差が起こってるんだろうな
団塊の世代
いまの七十代以上の世代が陰謀論にはまってないとでもいうのか?
ほんとそれ
単にウイルスのリスクが減っただけの話なのに反ワクが増えたという妄想ww
アク禁食らったわ
5年前ならこれで煙に負けてたんだろうけど。
年寄りは反ワクっていう印象操作
ネットでも工作してるんだろうな
まあ、あの内容見たら陰謀論染みてるけどな
無ければ発言権など無いぞ田舎者共め
上司経験なく意味わからないなら無理に知った言葉を使わなくていいと思うよw
実質的に選択肢ない
とくに飲食
そんなとこないよw
○が中だか米だか英だかそれ以外だかは想像にまかすけど
誰が書いたかようなわからんネットの与太話を信じこんでるねw
お前、実話ナックルズとか女性自身とか好きでしょw
それが理由で無職になった人とかいる
日本はその辺ゆるゆるで
むしろそれが功を奏してブースター以降の接種率が世界的に断トツ
ロックダウンとかやった国は政府が信用を無くした
コロナワクチン接種で人が大勢死んだからでしょ
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1728975682628112474
日本は医者がワクチン後遺症の診断をさけるから隠蔽され続けんだよね
とずっとおもっていたけど、コロナ感染拡大の影響が一番でかいのかもな
コロナ初期からあれこれ遊びにいったり行動する若者から高齢者にうつすというのが危惧されていたが、
ワクチンうつまでは今のような感染拡大はおきていなかったし、恐れていたことはおきなかった。
コロナ被害の根底にコロナワクチンが原因であることは明らかなわけ(接種に感染拡大や死亡数が連動)だが、
重症例や死亡数ふやしているのは、集団免疫の逆、「集団免疫低下」がおきることで
感染爆発が、ワクチン接種の有無関係なしに高齢者に襲いかかるので
一定数、重症化、死亡するというシンプルな話かもしれない。
「高齢者がコロナワクチンをうったからコロナに感染しやすいプラス重症化しやすい」というのは
まだ数字にはでてきていない(推進派の行政だからいじってる可能性もあるがそれいうとすべての数字がつかえなくなる)
接種数と陽性数と死亡数が何度も連動した時点で、十分中止すべき根拠になるとおもうのだが。
中止にしたのはモデルナのワクチン 若者はファイザー打ちなさいだって
アイスランド、北欧諸国に加わりモデルナ社の新型コロナウイルスワクチン接種停止へ
https://www.bnnbloomberg.ca/iceland-joins-nordic-peers-in-halting-moderna-covid-vaccinations-1.1663781
アイスランドは北欧諸国に続き、副作用への懸念からモデルナ社のスパイクバックスワクチンの接種を中止している。
アイスランドで主に2回目の接種に使用されているモデルナ注射剤は、その安全性に関するさらなる情報が収集されるまで使用されないと、主任疫学者は金曜日に述べた。
スウェーデン、デンマーク、フィンランドは今週、副作用として心臓に炎症が起こる危険性があるとして、若年層への接種を中止した。
ノルウェーは、30歳未満の男性にはファイザー社とバイオエヌテックSEの対抗ワクチンを選択することを検討すべきであるとし、他の北欧諸国も代替案としてそれを推奨した。
AIDS云々。真相はわからん。恐ろしい
そういう昔からあるワクチンは別として最近出来たばかりのコロナワクチンなんて信じられなくても無理はないよね
過去に薬害とかもあったわけだし
会社に務めたことが無いヤツだなw
反ワクはSNSの適当な話をマジで信じてる人多いよなあww
もちろん反ワク側にもいるんだが、両方から工作して陰謀論なんてと叩くわけだ
今年も新記録目指してがんばってほしいですね
それだよな
俺たち様子見派の完全勝利だろ
何かしちゃった奴らが騒いで踊ってるだけだよね
ザマァないねw
薬害なら二回接種したら
被害者が倍なり症状が倍なり
摂取量との間に比例関係があるもんだがな
人によっては6回目なのに
いつまで製品個体差を言い訳にすんの?
厚労省の薬害認定申請が30倍に増えてるんだが、なぜ増えていないと決めつけているわけ?w
ク
チ
ン
を
信
じ
ろ
あれ見て人口削減計画とか言ってたの?
ワクチンを信じました😁
ターボ癌が怖くてワクチンが打てるか😡
七回目の証明書見せろ
陰謀めぐらしてるヤツが作った言葉が、事実をごまかすために(論)をつけただけだから
それってワク信そのものだね
だから必死なんだわw
それなんだよな
なんも考えずに打ってしまったから後悔してる
まぁ5ちゃんかtalkに来てればな。
おそらく打たなかったはずだよ
あー非接種は想像してたのか
工作員が結構いるな
まぁ俺はこっちでのんびり若者相手にワクチンの恐ろしさを伝えていくわ😌
2回目まではロット次第
3分の1は毒入りの当たり
3回目からはすべて毒入り
マジで「ネットで真実」様々だわ
じゃ6回も打ってる人は全員死んでなきゃおかしいじゃん
プラセボは存在しなかった。35種類のバージョンが云々
やはり気付きだしている
ピークが10年後かもしれんのだよw
先がまだわからな臨床実験薬なのだから
5chで別の疾患用のmRNA薬もバタバタと死に始めたのは接種してから数年後からって書きこみがあっただろ
いまアマゾンに行ってみた
ワクチン解毒の本がたくさんあってクソワロタwww
まぁ俺も打ってたら買ってたな😅
非接種者は買う必要がない
買っているのは気付いた接種者たち
残酷で気の毒だわ
FRB,City of London、ヨーロッパ中央銀行はロートシルトの支配下にあり、
欧米メディアは、ユダヤ人の経営下に、
シンクタンクは、ユダヤ人の管理下に、
アメリカの選挙資金ネットワークは、ユダヤ人が牛耳っており、
AIPCイスラエル・ロビーは、全米ライフル銃協会に匹敵する影響力がある!
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
ある日突然、研究者が研究サーバに接続できなくなって、数日後に緊急とかぬかして、いきなり治験開始
御用学者にならないと研究費とディスクの地位を失い、多くが口を詰んでワクチン営業に加担
二酸化炭素温暖化詐欺と一緒の図式
「ワクチン接種された実験用のネズミやネコが全て死亡した」等のSNS上の情報には、根拠となる事実は確認されていません。
接種者も不安になり流石に気付くだろ
臨床試験(第Ⅲ相試験)で、有効性と安全性に関して厳格な評価が行われた上で、薬事承認されています
この話は本当か?
中長期とか言い出す
反原発放射脳とおなじゴールポストの動かし形は
あの民辱を思い出させるな
mRNA薬物のロットや製造日工場などを調べた学者たちは2年前に製造されたmRNA薬物に
大量の重金属類が含まれている事を突き止めたみたいだが詳細は分からん
そして打ってしまった人は今から解毒しろ
絶対に間に合うから
証明書とか接種した後のシリアルナンバーみたいなのくれるんだよ。それが証拠になる。
それが正かも知れない
グーグル以外の検索サイトで「カナダ 三種混合」で検索
真相は不明。デマかも知れないので様子見をしている
なので人口削減も有り得るし否定できない
今回のmRNAて遺伝子組換え製剤で不可逆なんだろ?
対象者は必死なんだろうが正直意味ないと思うわ
あるとすれば対症療法的な治療しかないのじゃないか
人類と感染症
免疫のしくみ
交差免疫
オミクロン株の特徴
ワクチンに効果はあったのか?
mRNAワクチンと日本人の命運
mRNAワクチンの実像
プラスミドDNAの混入
インフルエンザワクチンの危険性
自己増幅型レプリコンワクチンと疑似ウイルスの誕生
新型コロナは人工ウイルスなのか
ワクチンのリスクを軽くする食事法
① 「カテキン」「エピカロカテキンガレート」を摂る
② 「ターメリック」を摂る
③ 「ノビレチン」を摂る
④ 「ナットウ」を摂る
⑤ 食物繊維を摂る
⑥ 抗酸化作用のあるサプリメントを利用
⑦ 手作りのおいしいものを食べる
16時間断食のすすめ
握力、顎力、歩行力で身体能力を強化する
血管マッサージ
① 指の血管をほぐす
② 手のツボを押す
③ 手首と腕の血管をほぐす
④ 頭の血管をほぐす
⑤ 顔の血管をほぐす
⑥ 足の血管をほぐす
⑦ おなかと腰の血管をほぐす
これ上ワクチンを打たない
村上康文(東京理科大学名誉教授)×井上正康
帯状疱疹ワクチンは打つべきか
ワクチンに効果はない
打てば打つほど感染者が増えた
接種を続けているのは日本人だけ
mRNAワクチンは「遺伝子治療薬」である
レプリコンワクチンの危険性
「シェディング」はあるのか?
ワクチン行政への不信感
IgG4抗体の問題
がんが増える理由
ワクチン後遺症への対応を!
コロナ後遺症とワクチン後遺症
抗ウイルス薬について
ワクチンの頻回接種について
シェディングについて
精子の減少について
子供の感染と子供へのワクチン接種
ワクチンと母子手帳について
ワクチンと超過死亡
医療とビジネス
福島雅典(京都大学名誉教授)×井上正康
生命原理を無視したmRNAワクチン
後遺症との因果関係は明らかだ
有効性も安全性も確立していない
蔓延したのは〝ワクチン信仰〟〝医薬品信仰〟だった
科学を正しい方向で技術に応用するために
日本の医学界の信用は地に落ちた
医療の原点に戻れ
あとがきに代えて——「産業医療」「医薬品ビジネス」の呪縛を超えて
いろいろやることがあるんだな
打たなくてヨカタ☺️
激しく同意
洗脳研究の大本山・タヴィストック研究所の真の姿を克明に描く、驚愕のノンフィクション!
【内容紹介】
ビートルズを作り、スカート丈を決定し、テレビに映るものを選ぶのは彼らだった! 日本人の知らない世界最大のタブーが、ここに明かされる。
1922年、イギリスで設立されたタヴィストック研究所は、表向きは精神病理学、臨床心理学の世界的拠点として知られている。だがその真の姿は、英国王室とロスチャイルド家の資金により設立された、洗脳・プロパガンダ研究に関する世界屈指の秘密機関かつ国際諜報機関。本書では、これまで明らかにされる機会の少なかった、同研究所の闇に包まれた実態とその洗脳テクニックについて、綿密な調査の末に詳細にわたって明らかにする。
430ページ
中古品¥36541
反ワクは、人の意見じゃ無くて少しは自分の意見を書けよw
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bf760ad36b566aa65b5fc858363cf3a8819cd4
自衛隊福島地方協力本部(福島市)は27日、部下へのパワーハラスメントがあったとして、同本部に所属する50代の3等陸佐男性を戒告の懲戒処分にしたと発表した。
同本部によると、男性は昨年7月、就業前に部下から業務報告を受けた際、自身の仕事が邪魔されたと感じ、威圧的な言動を伴う指導をした。同年10月には新型コロナウイルスのワクチン接種を拒否した別の部下に、接種を強要し同様の指導をした。
昨年9月に始まった全自衛隊を対象にしたハラスメントに関する特別防衛監察で発覚した。
同じコピペの繰り返しされても、もう見る気起きんって
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium