@usokawausokawar Oct 13, 2021 ワクチン接種後同じような症状に苦しんでる人をツイーターで見つけて呆然としてる。、みんな被害者だ。😢
@usokawausokawar Feb 5, 2022 Replying to @tA4cMrvUv0ZWQX1 動けないってのは無いんですが私の場合ワクチン接種後なのでなにが体で起きてるか、不安に思います。
@usokawausokawar Jan 15 第1回ワクチン後遺症を語る会今録音を聞いてる。身近で亡くなった方がいるというアンケート、じつは私もダンナの仕事関係のお母さんが亡くなったと聞いてたんだけど……その時は他人事だと😭😭打って1回目から右手にヒリヒリした痛みが出たし湿疹も出た。気付かずに二回目……二週間で激痛😭😭
@usokawausokawar Jun 23 ワクチンを四回打った娘の方が症状きつそう。やっぱりワクチンは毒でしかない
@usokawausokawar Aug 3 骨折でした😅😅こけないのが1番💦💦安静に努めますね。転んで膝の骨。骨折にしたら軽い方なんだって。キャスター椅子生活を楽しんでます。骨折してもあいかわらず楽しく暮らしてますよ
@usokawausokawar Aug 5 私はいっかいめのあと、なぞの蕁麻疹首に出ました。右手もヒリヒリ痛くなってた。 気づかずに二回目を打ちました😣あの時わかって一度で辞めてればと思ったこともあるけど、回復してきた今、自分の治療とか、良くなっできた道筋とか発信したいと思ってます。(骨折は想定外だけどコレも含めて)
@usokawausokawar Oct 1 虫歯は治療はじめたから良いんだけど、実は前歯下の歯が一本グラグラで今にも抜けそうなのでした😅😅虫歯終わったらこっちだなあ。ワクチン後歯周病も悪化 元々それが良くなかったから、反応したのもあるかも。歯周病菌ってかなりよろしくない奴だと思う。放置してたからなあ😣😣
@usokawausokawar Oct 10 舌に口内炎出来て痛い。免疫低下してるんだろうなあ(>_<)骨折しても変に浮腫んだし💦💦😣軟膏塗ってのんびり過ごします
@usokawausokawar Oct 10 靭帯損傷、細かい傷があるかもって先生から言われたのだが2件通うの大変だよな さいしょに痛みで行った病院で、しエーグレンかもって言われて、不安になったのと似てる。結局違ってたし😅靭帯損傷してるかも?って不安煽られただけの気がする。どこを見たら解るのかな?痛み?靭帯ってエコーとかで見えないのかな 今日の医師は慎重派なのかもなあ。だけど膝関節症に誘導されても困る。今はそれより骨折だろって思った。注射したけど😅😅ぼるたれん出たんだけど、まだ貰ってない。強い痛み止めよね。飲んでみようかな。どうなんだろ??
@usokawausokawar Oct 12 まだ歩行不安定だから100均で杖買ったよー!
@usokawausokawar Oct 14 川越のお祭り行きたかったなあ まだヨタヨタ歩きだからなあ 来年は行くぞ!⤴⤴
@usokawausokawar Oct 16 公園に行ってほんの少しだけど歩いた 杖もってたけどつかわないようにして😊 リハビリ😊😊
@usokawausokawar Oct 17 今日のリハビリの課題 左足の股関節を動かす運動 道理で動きにくいはず 股関節固まってたのね😂😂
知事の接種は昨年11月以来で、受けたのはオミクロン株派生型「XBB・1・5」に対応したファイザー製ワクチン。
熊谷知事は約15分の経過観察後、取材陣に対応。「今のところ体調は大丈夫。あっという間に終わった」と感想を口にした上で「人と接することが多い仕事なので接種を受けた。(国の勧奨対象になっている)高齢者や基礎疾患のある人ら重症化リスクの高い人は積極的にワクチン接種を検討してほしい」と強調した。
感染が高水準で推移しているインフルエンザについてもワクチン接種を呼びかけ
「換気をしっかりすることや体調が優れない時は外出を控えることなど、コロナ禍で学んだことを生かしながら、コロナ5類移行後の社会に適応していくことが大事」と話した。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1118624
5回目の新型コロナワクチン接種を受ける熊谷知事=16日、千葉市中央区
https://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP231017shTAN000053000_00.jpg
うるさいからキミ打たなくていいよ
近くにコロナで重症になった人いるのか?
まさか少しずつ発言変えてるとか、無いよね?
もうすでに大勢の人が副作用で苦しんでるからだ
今日かもな
厚生省は頑なに発表しない訳だが。
そんなもんを人に勧めるなよ
もっと打った方がいい
副作用で苦しんでる人がたくさんいる
地球最強と呼ばれてる人間の免疫力を信じろ
もう2度とワクチン関係は打つな😡
完全に頭おかしいなw
信心が足らぬわ!!
二桁になってから出直せ!!
ワク信統一教会
そんで厚労省が何を偉そうに立ち入り検査だとよw
厚労省も誰か毒ワクの内部通報したらどう?
マイナポイント1万くらいつけなよ
打たずに重症化して死んだ千葉真一みたいになると恥ずかしいから
打とうかと思うけどどうかな?
面白くなったきました!!!^_^
そうすると叩かれるんだろうなw
無料にしてるから「打たなきゃソンソン」ってな乞食が大変多い😖
生殺与奪の件をうんたらかんたら
心筋炎は効いてる証
もう安心だろ
早く打て
外れたら反ワクは恥をかく
当たったらお前らは終わり
どっちに転んでも反ワクの身体ダメージはゼロ
なんでそんな不利な勝負するの?
https://cosmosmagazine.com/health/covid/scientists-find-high-killer-t-cell-response-in-critical-covid-19-cases/
研究者らは、ワクチン接種を受けていない重症の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)患者において異常に多くの細胞傷害性CD4細胞が発生していることを発見した。
「ほとんどの場合、細胞傷害性の CD8 T 細胞と呼ばれるものであり、ヘルパー細胞であるのは CD4 タイプです。この場合、それは細胞傷害性 CD4 T 細胞であることがわかりますが、これは少し珍しいことです」
「通常は細胞傷害性とは考えられないような種類の T 細胞が存在し、細胞傷害性を持っていました。」
CD4+なのにヘルパーではなく細胞傷害性www
反ワクのT細胞、頭オカシイwww
また負けwwwwww
スパイクタンパクが脳幹に潜り込んだmRNAで量産されて馬鹿になったのかな?もうすぐ鉄格子の病院って可哀想だなw
なんなの?こいつ
一体なにがしたいの?🤔
反ワクwwwwww
勝ち負けと馬鹿、低知能低収入以外で煽ると捕まるからだよw
さーせんwwwwwwwww
ワクチン統一教会に入信しなくて ごめんね ごめんねぇ~ww
みなさん負け組のままでいいんですか?
https://doh.wa.gov/sites/default/files/2022-02/421-010-CasesInNotFullyVaccinated.pdf
12~34歳のCOVID-19による入院率は
ワクチン未接種の集団では、少なくとも1回のブースター接種を受けた集団の4.2倍高い
35~64歳のCOVID-19による死亡率は、
ワクチン未接種の集団では、少なくとも1回のブースター接種を受けた集団よりも死亡率が6倍高い。
胸熱w
また負けwwwwww
日本一の接種王に俺はなる
早く7回目打ってこいWWW
打たないからね
打つのは無料のコロナワクチンだけ
ガンガン接種お願いします!!!
症状に関わらず入院させたかどうかってだけ?
そんなワクチン他にある?
どこかのバカが8億回分もパニックバイしたせい
気持ちよく逝ける引導を渡すもが反ワクの役目なんだよ
副反応は接種部位の痛みだけ
今回抗原変えてるから1、2回目のような免疫反応なきゃおかしいの
しかしワクチン接種による影響がまだみえていない不思議。
一週間二週間もあれば、反応していたのに。
とはいえそれなりの接種数があがってきたので、第10波は不可避だろう。
国会議員や厚労省ならともかく、なんで自治体や知事がコロナワクチン接種がんばるんだろうね。
コロナワクチン接種手当より、ダメージのほうがでかいだろ。
別に自らミニファウチ、ミニゲイツにならなくても。
結果的に、あいつが打ったなら打ってもいいかってなるわけだし。
と言われて濃い本物を打たれる馬鹿って感じでしょ
という謎の会話が行われてそう
5回打ってるの?
それ恋だよ
こんなん当たり前のニュースなのにどうしたの?
反ワクによるワクチン過敏症なの?w
wwwwwww
ってお前マジで馬鹿じゃないの?
mRNAワクチンの新たな効果が確認された
「恋に落ちた気分になれる」
2.世界中の保健省で推奨されてる
3.日本政府も推奨してる
4.厚生労働省も推奨してる
5.オスカー受賞しノーベル賞も受賞
6.都道府県も推奨してる
7.医者や専門家、医師会も推奨
8.反ワク論破王の私が接種してる
日本の低学歴、無職、引きこもり、低所得、生活保護の反ワクだけが毒だと叫んでる
なせ反ワクチンは馬鹿しかいないのか😞
死ぬまで接種な
そんなこと言ってるのごくごく一部のキチガイだもの
それを言ったら2回で十分だのリスクは無いだの適当なこと言った医師の責任お前がとるの?
お前何回打った?
次はいつ打つ?
まさかなんの根拠も無く打つの中断してないよねえ?
頭が本当に悪い😌
だから好きなんだけどねw
答えられないのね、わかるよ
どう答えても恥ずかしいものね
答えたらその勇気に免じて嗤わないであげるから答えてみなよ?
ただ事実を答えるだけだよ?
この際ウソでもいいよw
ま、ヘタレなお前には無理か、つまらん
>>88
教えてくださいと媚びたら教えてやっても良い😌
私がワクチン何回打ったとか関係なく>>80みればわかるように君らが馬鹿なのは事実なんだよ
世界で反ワクぐらいでしょ
他人の接種回数気にする人w
発達障害かね
撤退するから書き込みどうぞ
今日は許してあげる
あと7億回分くらい発注済みだと思うぞ
イカれポンチの顔工作員w
もう出てくんなよwww
先月20日から打てて、22日に打ったが
何で知事が今頃に打ってるの?
>>67
感染を恐れ、健康に気を使ってる人ほど打つんだよ。そしてマスクもつけてる。
国民の8割程度は、一度も感染してない。
よく女子でも「私 太っちゃったの、どうしよう」とか言ってるモンほどスリムで殆ど外見上 問題無しだが
本当のデブはそんなこと言わんだろ。
同様に、無頓着 ズボラ そうでなくても不注意な奴は一定割合で感染する。
細心の注意をしてても、感染はすることもあるんだから、ワクチン無しだと もっとスゴい波になってるよ。
少し前の中国みたいにゼロコロナでない限り。
反ワクwwwwww
また負けてて草
この主張はWHOやCDC、メディアによってごり押しされたがでたらめだった。
今は人為的に操作をくわえられたバイオハザード説はほぼ確定。
さらにウィルスを散布したならバイオテロになる。
ウィルスは自然発生。新型コロナは脅威。ワクチンは効果絶大。
「世界規模の大本営発表」が成立しつづけた理由
パンデミック条約があれば、全人類へのワクチン強制が可能になり
人口削減がはかどるといった人口削減陰謀論は目的ではないだろう。
人造ウィルス投入、逆に感染拡大をおこすポンコツワクチンをつかってでも、
主要国以外の国家や主要国の国民を監視下に置く仕組みをつくりたい。
コロナ騒動初期からバイオテロの可能性を認めてしまうと
対策は違ったものになりあっという間に収束してしまっただろう。
今回のパンデミック騒ぎを各国が「バイオテロ」と認め始めた場合、
「パンデミック条約」を加盟国に合意させる強力な武器になる。
世界はパンデミックに対応しなければならない。
次は世界はバイオテロの脅威にさらされているという設定にかわる。
大本営発表が成立しつづけた理由は「権力の暴走」だろう。
コロナワクチンに効果があったという数字がない。
効果のすくなさや副作用の被害がインフルエンザワクチン程度のものなら
惰性で放置される形になっていたのだろうが、コロナワクチンはデメリット、害しか確認されていない。
短期間で何百万人とコロナワクチンをうつから
その中で一定数、免疫がおかしくなった集団によって感染拡大がおきる。
過去の抗体の免疫をすりぬけるようになった変異株にワクチンが効果があるわけがないし
コロナ感染したら集団免疫という言葉も、素人だましだろう。
風邪コロナに感染しにくい健康な人間の集団こそが集団免疫であって、
コロナワクチンや感染によって、つくられるものではないだろう。
1年に何度もおきる感染拡大は、コロナワクチンが原因。迷惑だからやめてほしい。
エプスタイン
ロリータエクスプレス
インフルワクチンは後遺症聞いたこと無いがまだ安全か不安あるコロナ特化薬はビンゴ~後遺症大当たりになりたくないよね。幾らノーベル賞物でも今後も実験段階だしな
はよ辞めろボケ熊谷
分からない奴は何度でも打って免疫低下してそのうち死ぬだろうから、別にいいんですけどね
こんな朝早くから😥
Twitterではワクチンの副作用の報告がゴマンとある
みんな苦しんでる
だから絶対に打つな😖
8割感染してないとかあり得ないよ
>新規の市中感染者が2万4943人確認されたと発表した。このうち約96%にあたる2万3937人が無症状だった。
ロックダウン続く上海、感染者2万4943人に…96%が無症状者
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220410-OYT1T50157/
「全てのワクチンから遠ざかれ」
死亡しているのに
新型コロナワクチンを打ったら重症化しないっていう売り文句に変質させて、打たせまくろうとしているって
ちょっとニュース見るだけでも分かりそうなものをなぜ延々と予約して自発的に打っているのか意味が分からない
きみたち自殺志願者だろ
せっかくスマホという文明の利器を持っているのにも関わらず、ゲームだの下らん芸能人の動画を見ている人が多いから
少し調べればワクチンがヤバいってのはすぐに分かるのに
https://note.com/search?q=mRNA&context=note&mode=search
かしこ
https://indeep.jp/estimate-17000000-deaths/
>ファイザー社が「コロナウイルス遺伝子組み換えスパイクタンパク質」の特許を取ったのは、今から 33年前の 1990年のことです。
かしこ
その一覧のなかにイベルメクチンに抗がん作用がある研究結果が出たみたいな記事もあるな
抗がん剤のトップメーカーのファイザーにしてみればやっぱりイベルメクチンは真っ先につぶしたい薬だろうな
薬害の遺族や副作用を被った人は千葉ではいないのかよ
遺族の訴えや福島さんの会見を見ろよマヌケが
しかもそれは継続中
これ大丈夫なの?
0574名無しのアビガン(東京都)
https://www.pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/pfizer-amends-us-government-paxlovid-supply-agreement-and
ワクチン接種後 1週間以内に心筋炎 および心膜炎のリスクが増加することを示しています
ワクチン接種後、特にワクチン接種後 2 週間以内に次の症状が現れた場合は、直ちに医師の診察を受けてください(太字で強調)
・胸痛
・息切れ
・心臓が高鳴る、ドキドキする、ドキドキするという感覚
こんなんそこかしこで発生してたけど、みんな二回目三回目の接種に進んでたね
靭帯損傷で最近杖を購入 「かもめもびーる」とコメのやりとりしている
1/2
プロフ:日々の暮らしのあれこれあげてます。 かわうそさんが大好き。かわこはかわうそのかわこです(笑)。なぜか掃除におおはまりうちじゅう掃除しまくり。 ユーチューブにピアノ演奏もあげてるので良かったら聴いて下さい。リクエスト大歓迎です。誰かの癒しになれば良いな
@usokawausokawar Oct 13, 2021
ワクチン接種後同じような症状に苦しんでる人をツイーターで見つけて呆然としてる。、みんな被害者だ。😢
@usokawausokawar Feb 5, 2022
Replying to @tA4cMrvUv0ZWQX1
動けないってのは無いんですが私の場合ワクチン接種後なのでなにが体で起きてるか、不安に思います。
@usokawausokawar Jan 15
第1回ワクチン後遺症を語る会今録音を聞いてる。身近で亡くなった方がいるというアンケート、じつは私もダンナの仕事関係のお母さんが亡くなったと聞いてたんだけど……その時は他人事だと😭😭打って1回目から右手にヒリヒリした痛みが出たし湿疹も出た。気付かずに二回目……二週間で激痛😭😭
@usokawausokawar Jun 23
ワクチンを四回打った娘の方が症状きつそう。やっぱりワクチンは毒でしかない
@usokawausokawar Jul 11
旦那が理解あるのは、仕事関係でワクチン打ってそのあとなくなったり😭ガンになったり被害受けたひと、ぼちぼちといるんだよね。中には蕁麻疹が出たひとも
@usokawausokawar Jul 27
初期で激痛だった頃、どこも見てくれなくてホントにツラかった
責めてリュウマチの血液検査とかしてくれるかと思ったけどウチでは見れないの一言返されたし、ワクチンの後遺症なんて無いと断言された
ワクチンと言ったら、うちでは見れませんと返されました
赤いマークの病院……こういうのも当時ものすごく傷ついたしツラかった二カ月前に予約とって予約の段階で受付人話もしてたのに、裏でコソコソ。どうも上司にお伺い立てて返せ!ってことになったようです。その病院には2度と行きませんね😊😊
@usokawausokawar Aug 3
骨折でした😅😅こけないのが1番💦💦安静に努めますね。転んで膝の骨。骨折にしたら軽い方なんだって。キャスター椅子生活を楽しんでます。骨折してもあいかわらず楽しく暮らしてますよ
@usokawausokawar Aug 5
私はいっかいめのあと、なぞの蕁麻疹首に出ました。右手もヒリヒリ痛くなってた。
気づかずに二回目を打ちました😣あの時わかって一度で辞めてればと思ったこともあるけど、回復してきた今、自分の治療とか、良くなっできた道筋とか発信したいと思ってます。(骨折は想定外だけどコレも含めて)
浮腫が酷くて痒くなって漢方でたわ😅😅先生ビックリしてた。なんでこんなことにって、ワクチン関係あったりして😒😒😱😱まあ肝心の膝はぼちぼちなんで漢方飲んでみる😄
@usokawausokawar Sep 20
Replying to @aaaabbb03268022
私も数件めでワクチン関係あるって言われたので、皆さんいろんな病院回ってやっとたどりつく、たどりつけない方もまだまだいらっしゃると思います
@usokawausokawar Sep 29
悲報
骨折で行けなくなって放置した治療中の歯欠ける😣明日予約した
@usokawausokawar Oct 1
虫歯は治療はじめたから良いんだけど、実は前歯下の歯が一本グラグラで今にも抜けそうなのでした😅😅虫歯終わったらこっちだなあ。ワクチン後歯周病も悪化
元々それが良くなかったから、反応したのもあるかも。歯周病菌ってかなりよろしくない奴だと思う。放置してたからなあ😣😣
@usokawausokawar Oct 10
舌に口内炎出来て痛い。免疫低下してるんだろうなあ(>_<)骨折しても変に浮腫んだし💦💦😣軟膏塗ってのんびり過ごします
@usokawausokawar Oct 10
靭帯損傷、細かい傷があるかもって先生から言われたのだが2件通うの大変だよな
さいしょに痛みで行った病院で、しエーグレンかもって言われて、不安になったのと似てる。結局違ってたし😅靭帯損傷してるかも?って不安煽られただけの気がする。どこを見たら解るのかな?痛み?靭帯ってエコーとかで見えないのかな
今日の医師は慎重派なのかもなあ。だけど膝関節症に誘導されても困る。今はそれより骨折だろって思った。注射したけど😅😅ぼるたれん出たんだけど、まだ貰ってない。強い痛み止めよね。飲んでみようかな。どうなんだろ??
@usokawausokawar Oct 12
まだ歩行不安定だから100均で杖買ったよー!
@usokawausokawar Oct 14
川越のお祭り行きたかったなあ
まだヨタヨタ歩きだからなあ
来年は行くぞ!⤴⤴
@usokawausokawar Oct 16
公園に行ってほんの少しだけど歩いた
杖もってたけどつかわないようにして😊
リハビリ😊😊
@usokawausokawar Oct 17
今日のリハビリの課題
左足の股関節を動かす運動
道理で動きにくいはず
股関節固まってたのね😂😂
クッソオモロ
年々えらいことになっていくね
地球最強の免疫力を信じろ
ワクチンなどクソの役にも立たん
xで検索すると歯周病のやつも増えてるっぽいな
帯状疱疹もそうだけど常在菌に耐えられないほど脆弱になってる証拠じゃないのか
可愛いかったり美人も数年以内には反ワクのものなんよw
今のうちにイキっといてw
論破してもなんの意味もないわけ
まそういう性根だからワク打って不具合発生するんだけどね。
検査ビジネスにメス入れたら詐欺がいっぱい出てきたしな
この国はアホが8割
もう教育の問題ではなく地頭が悪い奴らが多すぎた。
暗記と権威への服従が戦後の日本社会の本質。
ま強制的にリセットされるが
といっても一億人ほどが不正解だったがw
そんなブスブス注射せな生きていけんの?
ほんなんやったら死んだほうがましじゃ
情報収集能力と分析力かなぁ。
ロボトミー手術もノーベル賞を受賞したのは知ってるか?
はいはい。
平和ボケの親をが感染させてるのでは?
子供命ならもっと対策してるよ。