DJ SODAはその後、被害について「男たちだけが私の胸を触ったのではありません。この女も笑いながら私の胸を掴みました」と、胸を触ったのは男性だけではないと主張。男女に関係なく、これらの不快な行為について、「私は本当にファンと交流するのが好きで、いつも舞台の下に降りてファンとハグをしながら公演を終えます。でも公演中にセクハラを受けたことは初めてなので勇気を出して言いたかったです」と主張した。
2014年の初開催以降、MADE IN JAPANを合言葉に絶えずエンターテインメントを拡大し続けてきた「MUSIC CIRCUS」の2023年の開催が決定。大阪府泉南市のSENNAN LONG PARKにて、2023年8月11日(金・祝)、12日(土)、13日(日)、初めて3日間行われる。
2022年は海外ゲストに加え、AK-69、ANARCHY、t-Ace、AKLO、Awich、BAD HOP、CHEHON、JP THE WAVY、kZmらライヴ勢、そしてBANVOX、DAISHIDANCE、DJ DARUMA & JOMMY from PKCZR、DJ RYOW、KSUKEらDJ陣、さらにはアイドルまで多種多様、ジャンルも縦横無尽に駆け巡っていたが、2023年は果たして……。楽しみに待て。
日本人の男が多数行ってるみたいですね
220.
名無しさん
QcwZV
MUSIC CIRCUS 2014年の初開催から毎回チャレンジを欠かさず、より幅広いエンターテイメントの供給に努めて参りました。日本におけるダンスミュージックフェスティバルは、海外からのライセンス購入が主流である中、大阪で誕生したMUSIC CIRCUSは、国産「MADE IN JAPAN」を武器に世界に発信するフェスティバルを目指します。 【株式会社TryHard Japan】 音楽イベントの企画・制作をはじめ、全国のナイトクラブのプロデュース業など、イベントに特化した事業を主とした制作会社。近年では中央省庁や自治体と連携し、地方創生推進事業の一環としてナイトタイムカルチャーの発掘・創出に力を入れております。日本の健全なナイトタイムエコノミーと、エンターテイメントによる地域活性に尽力すると共に、世界に向けた日本の魅力発信にも寄与していきます。
【写真】これは酷い…ファンに近づいたDJ SODAの胸を触る無数の手(インスタから)
https://i.imgur.com/C8MprSn.jpg
告発をめぐり、X上では「日本の恥」「痴漢大国」がトレンド入り。「本当に日本の恥すぎる〜!!!目の前にタレントが来ても自分から手伸ばしてさわるな!」「日本の男さんたちすっかり国の恥ですやん」「これはもう本当に日本の恥」「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」「許可なく他人の体に触れて(しかも胸)笑ってる日本人がきもくて終わってるってこと。痴漢された人も服装云々言われることあるけど、まず勝手に触る奴が悪いに決まってる」などとSODAを擁護する声が多く挙がった。
この日、大阪で行われた「ミュージックサーカスフェスティバル」でファンと交流した際に、胸を触られる被害に遭ったことを告白したDJ SODA。「ファンの方々ともっと近くで楽しんでもらうために、私が公演の最後の部分でいつものようにファンの方々に近づいた時、数人が突然私の胸を触ってくるというセクハラを受けました」とし、「DJをしてから10年たちますが公演中にこんなことをされたことは人生で初めてです」「こんなことをされたことにとても戸惑って信じられないし、もう舞台の下や前の方に行ってファンの皆さんに近寄りがたいと思っています…」と記した。
DJ SODAはその後、被害について「男たちだけが私の胸を触ったのではありません。この女も笑いながら私の胸を掴みました」と、胸を触ったのは男性だけではないと主張。男女に関係なく、これらの不快な行為について、「私は本当にファンと交流するのが好きで、いつも舞台の下に降りてファンとハグをしながら公演を終えます。でも公演中にセクハラを受けたことは初めてなので勇気を出して言いたかったです」と主張した。
また、彼女のもとには「そんな服を着ているからだ」という心無い声も届いたといい、「私がどんな服を着いたとしても、私に対してのセクハラと性的暴行は正当化できない。私はいつかこの言葉を言いたかったです」と反論した。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ecf8ec9bc0634028d51792f13251b19a5897aee5&preview=auto
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1692017211
あと売春です
朝鮮人は昔から誇りを持ってます
日本で初めて触られた←大嘘
そもそも日本人男は韓国DJのイベント行きませんから(笑)
他で触ってたのはボディーガードだってよ
ボディーガードなら胸触っていいのか?ってツッコまれまくってたけど
こんなチアガールなら揉んでしまうかもしれないけどアホそうなDJもどきでは
手じゃなく、拳なら納得したんだが
どうせ来年の今頃なんか消えているでしょうしw
なんで今回の日本でのみこんなこと言い出したのこのDJ?
今まで海外でもみくちゃにされたりして体に触れてる場面何度もあったのに一切言わなかったよね?
何故日本だけに言うの?
あと10年前に竹島について話してたよね?
完全に己の思想が入ってるようにしか見えんよな
さすが大阪
言い訳できる状況ならやっちゃうっていうクズさ
韓国。痴漢より悪質!なのにそこはスルーソーダ
これはさすがに自国民を擁護できんなぁ
踊り子さんに触ってはいけないと教わらなかったのか
女からも被害を受けたってよ
いちいちネットで騒がれてもな
https://biz-journal.jp/2022/11/post_326797.html/amp
爺婆は朝鮮人なんか興味ねーから
そもそもネットなんかやらねー
朝鮮人嫌うのは日本の若者だよ
WBCとか、露骨に南朝鮮にだけブーイング凄い飛ばしてたし
チェコとか白人チームには日本の若者はエール送ってた
朝鮮人好きとか、日本人から嫌われてる20過ぎた浮いてるアラサーだろ
女子中高生はなにわ男子1択だし
国辱ものだわ。
韓国を強烈に嫌う男女は多いから調子乗って露出した韓国人が寄って来たら
韓国人が大嫌いな日本人はつねったり引っ張ったり叩いたりあるから勘違いして危険な行為すべきでない
触ってんのなら負けだな
挑発だとしても
でもそれだと世界中負けたってことになるけど
関わったら負けだっけ?それかも
国辱ものの馬鹿は切腹しろ。
逮捕してとっとと公開処刑しろやボケサツめが
在日帰国キャンペーンの一環です
https://music-circus.jp/assets/images/top/20230815_ja.jpg
>犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置をとる所存です。
なんか大事になってるな
ソースは?
それでいいよほんと
いい加減どさくさまぎれの奴は刑務所ぶち込んどけよ
ハロウィンとかの渋谷でもそうらしいけど
twitterにあったと思うから探せ
フェミ女が日本の糞オスが申し訳ないといったらメスに相当切れていたらしいぞw
前スレとかで探せw
嫌なら帰ればいいのに
それデマっぽい。
キモ。
受け入れろ
偽物でもぱい乙
お地蔵様の頭や、ビリケンさんの足裏、妊婦のお腹。人生成功してる芸能人や金持ちがいたら触れることで幸運あやかろうとする。
貧乳は巨乳の乳触りたがったり、自分には無い憧れやコンプレックスあるほど触りたがる。
叩き方をもう少し考えろ
ジェンダとかフェミとかLGBTとか、最近リベラルの連中が増長してるけど、、、まずはこの動画観てくれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627085168778543105/pu/vid/576x1024/yvWGV3FkdwLumH9T.mp4?tag=12
これに出てくる白人女性がリベラルの連中からフルボッコされてるそうで
何でも可愛い奥様としての女性の価値観を押し付けてるからだって、つまり男に媚び売ってるんだって
リベラルのキチガイ化が加速してる
良い子ちゃんぶってゴミ拾いするのもカメラの前だけだし、花見でもBBQでも多くはゴミを散乱させて帰ってる
つまりネトウヨを馬鹿にしたり批判する人は反日思想の持ち主である
恥ずかしいとか思ってもないこと今さら言うなよ
AVじゃないんだからww
スウェーデン(グレタ)(63.5)
豪州(28.6)
米国(27.3)
NZ(25.8)
ノルウェー(19.2)
仏(16.2)
韓国(13.5)
アイルランド(10.7)
独(9.4)
フィリピン(6.3)
インド(1.8)
日本(1.0)
韓国は日本の13.5倍かぁ流石っす
祖国へ帰れば?
反日の癖に日本語を勉強するとは随分矛盾してるよね
日本に嫉妬だらけ憐れな民族
イメージではインドは酷いと思ってたけど韓国はそれどころじゃないな
9センチの暴れん坊将軍ってか
これは撮る準備をしてから撮った映像でしょ?
それが自演ではない証拠は?
手を目掛けて自らおっぱいを擦り付ける行為だったわ
アホくさ
反社も殆どが朝鮮人だろが
インドはカーストだし未開の地ばかりだから情報が出ない
こいつ何度もエロい格好すんなって注意うけてはトラブル起こしてる
ルーシー・ブラックマン事件、15年目の真実毒牙にかかった女性は150人以上
もちろん男女問わず痴漢に憤慨してる人もたくさんいるけど
本当に性犯罪の刑罰が軽いしセクハラに対しても被害者以外の周囲が寛容
いろんなトコで格好に関するトラブル起こしては謝罪させる当たり屋みたいなヤツやん
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 01:25 UTC 版)
「在日韓国・朝鮮人」の記事における「暴力団と在日韓国・朝鮮人」の解説
「暴力団」も参照日本の暴力団には韓国人が多数存在する。住吉会の元暴力団員によれば、日本全国で数百人の韓国人暴力団員が活動しており、主に韓国籍が運営するパチンコ店やマッサージ店からみかじめ料を徴収している
任侠が看板の日本古来の極道とは明らかな性質が違う弱い者イジメの
犯罪者集団朝鮮ゴキブリ
朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。
性関係の犯罪の実態は表にでてる
何倍、何十倍もあるやろね
卑劣やで
ブーメラン
ここで煽ってる連中含めて
あんな超至近距離でファンサービスなんかしなければいいのではないでしょうか?
状況に応じて逮捕までどうぞ
露出の高い服を着るのは勝手にどうぞ
DJの仕事は会場を盛り上げる事
盛り上がって普段と違う雰囲気の中、露出の高い服着て手が届くところに行くのは危険
日本人はまだ理性が働く方じゃ無いかな
韓国人の言う、他の国では起こらないのに日本人に触られた、というのはそのまま受け取れない
海外でも同じように対処してね
触るのはいけないことだが反日発言してる時点で反日ネタにしようって感じにしか見えない
運営が犯人探すらしいからちゃんと見つけて名と国籍を出してほしいもんだ
したくないけどな
SNSで反日活動やってたみたいだし
他がやってたたから日本もやっていいとはならんやろ
日本人はそういうとこダメだよな
はっきり言って最低です
仕込みじゃねえかと書いてるが
日本語理解出来てる?
日本は本当に危ないから韓国人はもう二度と来ないほうがいいよ!
日本の事じゃん
まあ仕込み仕込みいう意見はあるけど、日本人のモラルが低下しすぎてて、そうとは確信できないんよな
最近の日本人ならやりかねんと思う
帰化パンチョッパリが迷惑かけてすいませんね
日本人も迷惑なんすわ
とは言え、戦争になったら自分は絶対志願するけど
これ意図的に撮影され投稿されたもののような気もするが。
アキラメロン
コイツら笑えるのが、社会共産圏と、民主主義国家の緩衝地帯に利用されてる事も理解せず
日本にばかり目を向けてるところやな
ほんま救いようがないで朝鮮人は
一子相伝
奥義ー痴漢ー
どうしてわざわざそこを乗り出して
触られたと騒ぐんだよ
罠?
https://x.com/s10408978/status/1691447150251769856
同じじゃねえかな
あいつらのせいで日本人なら必要ない過剰なルールばかりで息苦しい世の中になったよ
死者が出たり、痴漢が出たり
忌み嫌うべきものでしかなかった
元々が乱痴気騒ぎイベントなんだしな
韓流ブームで韓国人が大切にされるとか勘違いして露出した格好で近づくのは危険
いまだに韓国を慰安婦と見下してる日本人男女が多いし日本で嫌われてるから叩いたりつねったりされ危険
どこの世界線に住んでるんだよ
韓国デリヘルはあるな
あれ慰安婦なのか
慰安婦ってちゃんとした商売なのね
「日本を貶め世界から孤立させる」
韓国は官民一体でディスカウントジャパンをやってる反日の敵国です
他国にはそういう文化がない国もあるだろうし違和感あるかもね。韓国は知らん。
その後も怒りは収まらず「それをやった人間は犯罪を犯しているわけだ。10000%犯罪を犯している方が悪い。誰がどんな格好をしようが個人の自由。それに対し『そんな格好をしているから』などと当然のごとく言うこと自体がおかしい。まるでやられた方が悪いようなコメントじゃないか。自分の好きな格好ができない、そんな国にしたいのか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/369fc543b028aec943462c2474cce961c8c97d05
GACKT 怒ってます
ダントツで高いんじゃなかったっけ?
前グラフで見たけど(ネトウヨの捏造資料かもしれんが)
大阪の主催者側が性犯罪犯人を絶対に捕まえるって
法的措置を宣言しました
その通り
息をするように嘘を吐く奴らだからな
日本て最低だな
本当なら
どうなんだろうね。
このDJ自体知らないので価値観もわからないし。
日本人が感じてる韓国人へのイメージに引きずられているだけの可能性もある。
痴漢ならそれはそれで逮捕したら良いと思うが、あの画像では弱いと思うね。
女性芸能人ではありがちな話のように思うし。
日本人女性が韓国でナンパを断って暴行された時は日本のネトウヨ以外ダンマリだったくせにな
大阪の主催者側「TryHard Japan」
日本企業ですよ、韓国人DJに性犯罪をした犯人を捕まえると宣言した企業は日本企業
あれ在日の巣窟に見えるほど情報が偏ってる
性犯罪が多いと言われる(本当かどうかは知らない)韓国から来た韓国人DJからも日本の観客は異常って思われたことが問題なんでしょうね
┐(´д`)┌ヤレヤレ
韓国の性犯罪率
・韓国の強姦の認知件数の率は日本の【約13倍】
・韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の【6.4倍】
・韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約【7.4倍】
#アジアのレイプ発生数ランキング (カッコ内は世界順位)
1位(16位): 韓国
2位(27位): タイ
3位(37位): マレーシア
参考(57位): 日本
痴漢ぐらい許してやれよ
興奮してる連中の中に飛び込むのはあぶないよ
でも痴漢の方がマシだわ
勘違いするバカばっかりだから
一般人「バカなの?」
日本は性犯罪の8割が泣き寝入りなんだが
他国もそうなん?
韓国はgps,化学去勢、日本より刑罰が重いのは知ってるが
日本人の男「自分はライオンのようであり自制心を期待する方がバカなのである ドヤ)」
世界の中心で恥を叫ぶ、てきな?
主催者「痴漢した犯人を逮捕するのでその人に請求してくれ!」
こんな感じかな?
じゃないとこんな展開に成ってないだろうしね。
マリリン・モンローのマネだから嫌われているのか。若干ブス
>>2
強制徴用も、軍に拉致された慰安婦も存在しない
ただの高給取りで家族に送金しまくった売春婦だった(ケントギルバードも指摘)
個人向けの包括的な見舞金も韓国がネコババしたと当たり前の事も言えない馬鹿自民党には投票しない
ケントギルバード党が欲しい
在日韓国人ではないのか
出してないで騒いでるなら仕込みだろ
この界隈の奴らが悪いのか?
痴漢の多さは異常だと個人的にも思う
先ずは反省する契機にしないとな
痴漢を捕まえて何処の国のルーツか明らかにしてからだな
シンプルな話何だが、
相手が朝鮮女だもんな。
少し前に処理水で騒いでいた
厄介者の国の人間だから、
どうしても裏があるように思える。
日頃の行いって大事だ(笑)
台湾ならここまでは思わないんだが。
「わいせつな行為」とは、判例によれば「いたずらに性欲を興奮又は刺激させ、かつ、普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反するもの」と定義されています。かみ砕いていえば、一般常識から考えて性的だと捉えられる行為のことです。
刑法第174条
公然とわいせつな行為をした者は、6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する
収監される犯罪行為
土人国とかはレイプするからな
どこに?
リングに向かうプロレスラーに触ったことある!
痴漢のように「相手の同意なく身体を触った場合」には、強制わいせつ罪が成立する可能性があります
刑法176条 六月以上十年以下の懲役に処する
男は在日
ロッテリアも日本企業?
記事には「日本人キモ」というワードは無かったぞ
talkも5chのように反日記者使い出したのなら5chに戻った方がマシだな
MUSIC CIRCUS'23
主催者
CEOは日本人
韓国人DJが出演したMUSIC CIRCUS23
2014年の初開催以降、MADE IN JAPANを合言葉に絶えずエンターテインメントを拡大し続けてきた「MUSIC CIRCUS」の2023年の開催が決定。大阪府泉南市のSENNAN LONG PARKにて、2023年8月11日(金・祝)、12日(土)、13日(日)、初めて3日間行われる。
2022年は海外ゲストに加え、AK-69、ANARCHY、t-Ace、AKLO、Awich、BAD HOP、CHEHON、JP THE WAVY、kZmらライヴ勢、そしてBANVOX、DAISHIDANCE、DJ DARUMA & JOMMY from PKCZR、DJ RYOW、KSUKEらDJ陣、さらにはアイドルまで多種多様、ジャンルも縦横無尽に駆け巡っていたが、2023年は果たして……。楽しみに待て。
日本人の男が多数行ってるみたいですね
MUSIC CIRCUS
2014年の初開催から毎回チャレンジを欠かさず、より幅広いエンターテイメントの供給に努めて参りました。日本におけるダンスミュージックフェスティバルは、海外からのライセンス購入が主流である中、大阪で誕生したMUSIC CIRCUSは、国産「MADE IN JAPAN」を武器に世界に発信するフェスティバルを目指します。
【株式会社TryHard Japan】
音楽イベントの企画・制作をはじめ、全国のナイトクラブのプロデュース業など、イベントに特化した事業を主とした制作会社。近年では中央省庁や自治体と連携し、地方創生推進事業の一環としてナイトタイムカルチャーの発掘・創出に力を入れております。日本の健全なナイトタイムエコノミーと、エンターテイメントによる地域活性に尽力すると共に、世界に向けた日本の魅力発信にも寄与していきます。
日本政府の紐付きじゃん
そりゃ怒るわ
F1開催時、W杯での失態で修復不能な程にヨーロッパで悪名が知れ渡った今
逆効果にしかならない事に気づかないのは朝鮮人らしいけどな
おとなしくしてれば欧米人は日本人と区別つかなくてビジネスにも利用出来たのに
バカな奴らだ
大阪万博で韓国に助けられているくせに
統一教会の田中さんは喋り方が韓国人だったね
動画あるん?
あと反日活動してるだろこの女
ライオンの群れに首に餌まいて入っていくようなもんだろ
初めて触られただと?他国のフェスで経験済みでしょ?同じ事して触られに行ってるんだから
何処のフェスでも同じ事して触られまくってるのに日本だけが問題ねぇ
日本に下等民族が来たら日本が汚れる
触られても仕方ないと言う言い方は良くないけど、普通に危険な距離だな
下手したら捕まれて客席に飲み込まれてる
他のアーティストのライブとかでも、よくあれだけ客席に近づけるなあと思ってるわ
それ見てスタッフはヒヤヒヤで焦ってるけど
チョンらしいいつもの被害者面仕草ってだけだわ
なんだあの売春婦みたいな服装w
痴漢は日本の文化よ
嫌なら自衛しり
他の国で乳揉んでるのはボディガードだからー
とか無理あり過ぎる言い訳始める反日基地外BBA
おじいさん、アタマがおかしい
若者は韓国人の真似ばっかりしてるんだが
悔しいね
そうすればお互い、嫌な思いをしないで済むだろ?
糞ワロタw
ねーからw
男女だの日本他国だの対象拡げんな
主語をデカくして、加害者の責任を大きくするのが
重要なんだよ
日本他国は
この嘘吐き反日BBAが
被害受けたのは日本が初めて
とかのたまったからだろ
昔ももクロが初めて大阪で大きいイベントやった時に黄色の子が観客に触られまくって大事件になった事がある。
客席との距離を適切に保つ為に胸を押したのでは?
レイプ大国に言われたくない
もう朝鮮パヨクしか言って無いやろ
パヨクも朝鮮中国系のネトウヨだしwww
ただの高給取り。家族に送金しまくった売春婦だった(ケントギルバードも指摘)
個人向けの包括的な見舞金も韓国がネコババ
自決しろ。
この並びだと客の民度は低そうな感じだな
KPOPファンなんてキモい痴漢しかいないって認識でいいでしょ
知らない、知らない、知らない、知らない、知らない、なのだ~
答え合わせ来たね
なーにが答え合わせだ。
釣られて触った馬鹿が悪いんだよ。
韓国人セクシーDJなんか釣りに決まってるんだよ!
これマジで釣りだよな
よくこんなのが被害者面するわ
日テレなんて喜んで報道しそうだな
おじいさん気持ち悪すぎ
今の若者は韓国人の真似ばっかりしてるんだがって信じたくないのな糞虫ネトウヨおじいさん気持ち悪すぎ
まだ一年経ってないんだぞ
韓国芸能人が日本で大人気ですってのを
やりたい訳だろ?
もうちょっとマシな炎上商法やれよ
古すぎる
揉んできた奴に女も居たと言ってるな
韓国なんて誰も真似してないよ
気持ち悪い妄想するな
ボケ
っていう男が多過ぎるんだよな
お陰でジェンダーギャップ指数中韓以下
恥ずかしいわ
トンキンメディアだけが大騒ぎ
どんだけトンキンはチョンに入り込まれてるんだよ
SNSの「そんな格好してるのが悪い」という意見だけ抜き出して
どんな格好使用可自由だ!セカンドレイプだ!
なぜか日本以外の国でも触られてる動画の存在はスルー
ほんとわかりやすい
在日韓国人中国人でなく
とりあえず法務省は事情聞いて日本人ヘイト発言なら相応の措置はかるべき
日テレがやってたな
あの国の本当の目的は、「日本民族がいかに下卑な存在であるかを宣伝して、民族差別の矢面に立たせること」
慰安婦も、結局はそれが目的だった
ゲンセンカンじゃないが、昔は在日は多産貧乏がデフォ
犯罪も在日外国人でダントツ、まさに罪日だった
いまや普通の日本人と同じになって、少子高齢化
社会の片隅に移動しつつある
シナーやグエンやクルドに取って代わられてるよ
誰か20年でこんにになると想像したかね
いやもう二度と来なくていいよ
日本のアイドルが割を食ってるんですが。もう来なくていいよ。
関取とかに触るのと一緒や
とっくの昔にわかってたこと。
政府よりも、商社が頼りになって
先輩が戦後に命がけで作った販路を、20代で拡大できたのは巡り合わせの単なる時代ラッキーだった
今や老害
マウイ島にも居たんだけど、あの惨状は
「ハレアカラが噴火したら死ぬだけ」そのものだな
カウンティのトップが日本人にちょっかい出してたのをドヤし上げに行ったのを思い出した
それが偉いとかじゃなくて、時間が経って何か自分に残ってるかなのかなぁ・・
朝鮮が入ってるから
朝鮮と他はフィリピンとかミャンマー、ブラジル、何が入ってるかわからんが公表せえや
国籍は日本でもこいつらは断じて日本人ではない
お前が行かなきゃいいんだよ。
韓国人セクシーDJのライブに。
そういう脳なんだよ
おじいさん、また韓国人に惨敗すぎて草
悔しいね
なんも知らねーんだよなぁ
今時、ネトウヨやってアタマがおかしいんだろうけど
ウケるwwwwwwwwwww
幼稚なおじいさんアタマがおかしい
李多慧いいよね。
マジで上手。
元々が朝鮮人なんて固有人種は存在しないんだ
中国人の障害者が捨てられて集められてその修羅場で生まれた奇形DNAが朝鮮人と呼ばれているものだ
フィリピン混血人を作っても何もかわらない
それどころか、朝鮮人というものが消えてフィリピン混血人、クソチョンフィリピンという新しいカテゴリが産まれるだけ
この女も二度と日本に来るな
やっぱりそういうやつなんだな
「日本の島根県観光商品として販売している竹島パン。意味無いだろ!くそが!」
https://satomoka.com/wp-content/uploads/2023/08/ae6e8bbde35ea4d67907fc7c921a5f0a.jpg
とりあえず警察に通報しておくね
ひどい奴に決まってるんだよ、最初から!
みっともないったらありゃしない。
引っ掛かったスケベ馬鹿が悪いんだよ。
国辱もの。
許可する行政が、悪い
日本は麻薬が禁止されている
日常生活でトリップできるのは
SEX以外置いて他は無いんやww
なんか強そう
触っちゃった馬鹿なKPOPオタは今頃震えて後悔してると思うと笑いが止まらん
胸触った間抜け早く出頭しろや www
顔見たら( ; ´_ゝ`)
触るのは勿論論外、こんなフェスに集まって盛り上がってるパリピも含めてキモい。
手の甲だからセーフ
今アジア各国から日本に買春にきとるわ
お外に出て現実みろ
近所にあった違法中国式メンズエステは何年か前に無くなったわ
何回かガサ入ってその度に一時居なくなってたけど、めげずに15年くらいは営業してた
今は中国で商売した方が儲かるんじゃないの
>>322
やっぱりゴリゴリの反日バカチョンコでした
何で直ぐに民族批判になるんだ?
やったのは個人だろ
しかも同胞の可能性大という
こういうのは普通ファンに苦言を言うもんやで
どっちなんや!
日本の国技
日本では、大学のサークルなどでも組織的な性犯罪をおこなったりする
韓国では痴漢は起こらない
痴漢は日本固有の文化
日本人が痴漢しない理由がない
これで日本来る気がなくなったのなら ええことやん!
また反日に戻そうぜ
もうねえ(^ω^)
韓国人DJのイベントに行く人はさすがにネトウヨではないと思うw
完全にハメにいってるな
触った奴が屑なのは双方から見ても屑だ
それな
あとジャップとか言ってるやつ
どっちもどっち
きっしょww
今も昔も変わらないな〜
在日も日本を見限って韓国に帰っちゃうよ。どうしてくれんの?
海外では触られまくってるのに抗議しないで
日本だけ非難なんて分かりやすい行動してるし
あ、触った馬鹿は逮捕されても良い
日本の恥さらしだから
時代遅れすぎwwwwwwwwwwwww
韓国籍 男 10代女性に強制性交の疑い 逮捕 新潟県糸魚川市の YouTube を見る
https://youtube.com/shorts/8Ql7g7OsDR8?feature=share
変態痴漢チンポ脳ジャップ猿がこの国から出て行けばいいんだよ
基本的に今回の件も政府が謝ればいいと思う
不特定多数の日本人男性の中に女を放り込んだら、渋谷パイタッチ事件のようにさわりまくられ衣服をボロボロにされる。
日本なのに日本人に出て行けとか頭おかしい
最近酷いよね
日本人=痴漢のスレだらけ
日本人じゃない工作員がジャップ連呼してるし
反日でこそクソ韓国人にピッタリ大歓迎
来るなクソ韓国人
韓国のスカウトジャンボリー問題は徹底して伝えない姿勢だけどw
今時、韓国人憎んでネトウヨだってwwwwwwwwww
ウケるwwwwwwwww
若者は韓国人の真似ばっかりしてるんだがなぁ
悔しいねおじいさん
気持ち悪すぎwwwwwwwwww
映像も残ってるのに犯人がまだ捕まらないのはおかしい
始めから仕込みか犯人が在日であると強く推察される
そうしたかったのね。
分かり易いな。
露出やめないでディズニー行ってきたそうだよ
性被害のショックってそんな軽いっけ?
あと、はよ犯人特定して逮捕しろ
警察なにやってんのさ(いつものことだけど)
相手にするな
あほらし
日本に猥褻犯しにくる韓国男性の事件も調査しろゃ
ジャップの恥ずかしい生態がどんどん拡散してゆく
もう無理ね
お前を通報しておく
根拠なしなら完全アウト
手を伸ばして興奮している男たちのところに、自分からわざわざ行ったりしたの?
何を目指しているの?さっぱりわからん
すぐ勃起する根からのスケベ
>>381
ただの高給取り。家族に送金しまくった売春婦だった(ケントギルバードも指摘)
個人向けの包括的な見舞金も韓国がネコババ
ケントギルバードについていくよ、俺は
ていうかそもそもK-POPのファンになってる時点で狂ってると思うわ
自業自得
終戦記念日にヒロシマナガサキ沖縄しか報じないマスゴミ
「ネトウヨ=日本人男」として、その印象操作で貶め、信用を落とさせて金をせびろう、というのがあいつらの根本の目的なんだよ
今んとこ少なくとも1人につき100億回ぐらいは叫んでいるはずだ
「うそも100回言えば本当になる」の理論にしたがって
あと1000兆ぐらい叫んでみるか?効果はどうだったのだろう?
バカじゃねーの。痴漢するやつは言ってもわからないんだからライオンだろ。
腹空かしたライオンがいるかもしれないところに無防備で行くか?って話だろ。
酒のんで興奮状態の会場なんてまさにサファリパークだろ。
残念ながら主催者の安全配慮義務は観客とタレントの両方にあるんだな。
タレントを守れなかったのは主催者の責任。
あれはその後どうなったの?
アメリカに大統領が訪問するたびにセクハラ事件を起こす国が有るけど
そのあたりがどう考えてるの?w
> >>40
> おじいさん、アタマがおかしい
> 若者は韓国人の真似ばっかりしてるんだが
>
> 悔しいね
白塗りおかっぱの麻呂キモい。
あんなナリで9cm なんだぜ。
あと昔の江頭が来た時の対応がベター
大阪の税金が何故か億単位で注ぎ込まれている中国企業
スポンサーもかなり問題視されている中国企業が名を連ねているそうな
日本を貶めたい輩が騒ぎを大きくした結果
維新とトライハードジャパンの繋がりが発覚しそうだね
来年からはこんな問題起こした中国企業に頼むべきじゃないのは共通認識として持つべき
大阪の泉南市民は億単位の税金垂れ流され、日本の悪口言われる結果になったんだからもっと怒れ
韓国に反日勢力がわざとやってんだから
日本の女にも韓国でやらせてやりゃいいんだよ
しかしなぜこういうアホなことをやる連中ばかりなのかね?
来なきゃいいのに
あの事件は馬鹿みたいだったね
死ね!くそチョンが!
国際情勢を考えれば分かる
日本での第二民族の奪い合いですわ
降りてくんじゃねーよ
韓国人憎んでネトウヨやってる時代遅れすぎの無能おじいさん、また惨めに負けてんねwwwwwwwwwww
ウケるwwwwwwwww
今時、ネトウヨなんかやってるゴミは50過ぎの糞ジジイしかいねーわwwwwwwwwwwww
こういうデカいイベントとかのライブで観客に近寄ったらもみくちゃにされて当然だろと言ってる韓国人ら普通に居るぞ
セキュリティが居るはずなのに なんでこんな問題になるなら セキュリティがこのDJが客席に降りようとした時点でこの女の行動を止めないのかも意味不明だけどな
ぶっちゃけ これで騒いでるのは日本だけだろ いったい誰が日本国内で必死にこの問題を騒ぎ立てて炎上させようとしているのか 日本と韓国を揉めさせて1番喜ぶ連中って誰なのかな・・・
ここでネトウヨやってるウンコジジイのことだろ
おまえ発達障害者すぎて草
いちいちこんなとこで韓国人憎んで張り合ってるのは、おまえじゃんwwwwwwwww
はい論破(笑)
観客が手を伸ばしてるとこに胸突き出してりゃ、そりゃ触ってしまうこともあるだろ
あれじゃ鎧でも着てない限り触るだろ
触ってた連中
どう見てもオタクと言うより、パリピ系かDQN系
しかも在日顔
日本の男の条件に含まれる方への誹謗中傷じゃないんすかね?
日本男であるこの僕ちん!ふかーく傷ついたんで謝罪と賠償してもらえませんやろか?
触らせにいってると言うよりは
胸で触りにいってるわけだな
チンポ押しつけられたのと一緒だから痴漢した方がこのDJということか
https://www.youtube.com/watch?v=SogaSQ9UvH4
泉南市はこんなイベントで中国企業に凄い金額の税金を流しているそうだけど、泉南市民は怒らないの?
つまりジャップ猿の存在は不快ってこと
興行の失敗や警備の失敗を、日本のせいにして誤魔化してるだけなんじゃない?
JAPANといえばCHIKAN、HENTAI。
しかも韓国人に相手にされてないしウケるw
今時、ネトウヨやってるとかアタマが腐ってんだろうけど
本当に陰湿というか、見下げ果てた連中だなw
犯人自首したぞw
本当にネトウヨやってるのって低学歴だな
おまえ、恥ずかしくないのかwwwwwwww
気持ち悪すぎ
ネトウヨまた負けてんな
>>464
北九州と大阪ハンナンの奴だっけ?
日本人だってのは初耳だな
正直こんなの見に行く奴って大半朝鮮人だろうに
ネトウヨにかかればあら不思議。
どんな犯人も皆朝鮮人に早変わり!
涙拭けよw
https://www.jijitsu.net/entry/Japan-Korea-sexual-violence
あ、心配しなくても日本人だからw
ちなみに女の方はいまだ逃走中w
おじいさんアタマがおかしいな
気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwww
本当に幼稚だな、糞虫ネトウヨジジイ
まるで加害者なのに何故か被害者になりたがる朝鮮人みたい
満員電車で通勤とか大都会の下層民かよ
韓国人相手に粘着して張り合ってるのはおまえなジジイ
はい論破(笑)
加害者は痴漢したやつ。痴漢さえなければ誰も被害者になることはない。
でも強姦事件は日本の10倍www
痴漢を強姦にすり替えて誤魔化そうって魂胆かw
痴漢は日本においてのみ顕著であり、海外ではほとんど例がない。つまり日本の国技。
「CHIKAN」は「HENTAI」と並んで世界で有名な言葉であり、日本に旅行へ行く際注意喚起されている。
1か月も経つと、パンチラ動画の説明が、ハングルだらけになっちまうぞ。
鉄道とかの♀専用の類の廃止とかを始めとしたな
♀の性被害者を守る正義の味方装いのフェミの存在価値の主張としてな
しかしこいつらの目的は、世界中から蟻や蜂の巣みたく男性がいない世界だがな
だが、2015年にホモレズ叩きの聖書のノアの呪いが解け、サタニズムの大義名分が消え、サタニストは神と和解してニュートラルに変化したからな
つまり、この時点でサタニストであるフェミに大義名分が消え失せている訳だ
こいつらの崇拝する蟻や蜂の巣社会も、餌取り先では神ヤハウェの影響下であり、結局蟻や蜂の巣社会もまた神ヤハウェの影響下なのだよ444
つまり一丁前に神アンチを気取ってたフェミらは、釈迦の掌よろしく、神の掌で転がされていたに過ぎない無知無能雑魚で中二病の幼稚なガキでしか無かったという事
分かる?
そんな思想的大義も無いフェミの仕掛けた工作の時点で、底が知れるのだよ
まさか、そんなフェミ如きの稚拙な工作に引っ掛かった間抜け共はまさかいないよな?
そして、フェミは今すぐ霊的カルマの清算♪
いつまでも甘えない
逃げない★
南無阿弥陀仏
さようなら
犯罪者☆
だれ?
↑これ、そのDJ本人にネトウヨが言ってるらしいけど、
マジでネトウヨは恥ずかしくないのかなぁ
ネトウヨおじいさんは全員焼身自殺しろや
正直、そんなに悪意のあるおさわりには見えないんだよ ま、本人の思惑とは違ったのだろうけど
彼女のコンサートの「お約束」をよく知っているかどうかというのも影響しているように思う
あまり知らない人たちから見たら、「えっ?ボディータッチOKなの?そうなんだ」と勝手に解釈して
さわりに行っているように見える
お相撲さんが花道引き上げるときによく客席の人たちが触っているが、自分には、あのレベルに見えてしまう
そうか 近いうちお相撲さんも訴える日が来るのかもな だってLGBTのご時世だから
いくらエロい格好して前にいても触ったら犯罪
何で日本人と決めつけてんだ