2014年の初開催以降、MADE IN JAPANを合言葉に絶えずエンターテインメントを拡大し続けてきた「MUSIC CIRCUS」の2023年の開催が決定。大阪府泉南市のSENNAN LONG PARKにて、2023年8月11日(金・祝)、12日(土)、13日(日)、初めて3日間行われる。
2022年は海外ゲストに加え、AK-69、ANARCHY、t-Ace、AKLO、Awich、BAD HOP、CHEHON、JP THE WAVY、kZmらライヴ勢、そしてBANVOX、DAISHIDANCE、DJ DARUMA & JOMMY from PKCZR、DJ RYOW、KSUKEらDJ陣、さらにはアイドルまで多種多様、ジャンルも縦横無尽に駆け巡っていたが、2023年は果たして……。楽しみに待て。
MUSIC CIRCUS 2014年の初開催から毎回チャレンジを欠かさず、より幅広いエンターテイメントの供給に努めて参りました。日本におけるダンスミュージックフェスティバルは、海外からのライセンス購入が主流である中、大阪で誕生したMUSIC CIRCUSは、国産「MADE IN JAPAN」を武器に世界に発信するフェスティバルを目指します。 【株式会社TryHard Japan】 音楽イベントの企画・制作をはじめ、全国のナイトクラブのプロデュース業など、イベントに特化した事業を主とした制作会社。近年では中央省庁や自治体と連携し、地方創生推進事業の一環としてナイトタイムカルチャーの発掘・創出に力を入れております。日本の健全なナイトタイムエコノミーと、エンターテイメントによる地域活性に尽力すると共に、世界に向けた日本の魅力発信にも寄与していきます。
■「普通に犯罪者が10000万%悪い」
藤川さんは12〜13日の投稿で、「この服でも私は電車に乗るタイプです」「日本の電車でもいつもこんな感じです」とつづり、電車の中で撮影した自身の全身写真を公開。デコルテや腰回りが露出したワンピースを着用している。
投稿に対し、ユーザーからは「かわいい!」「すごく素敵です」「オーラすごい」「これはみんな振り返るね」「スタイルもいいし美しすぎる」など、藤川さんの装いを絶賛するコメントが寄せられた。
そのほか、「やめとういたほうがいいと思う 犯罪にあってからじゃ遅いんで」とのコメントが寄せられると、藤川さんはこれを引用。「昔から思うけど私がどんな服着てても、そんな服着てる方が悪いって風潮いつになったら終わるの?笑 普通に犯罪者が10000万%悪いし 私が犯罪者のために好きな服着る気持ち制限するの、なぁぜなぁぜ?」と訴えた。
続きは
https://www.j-cast.com/2023/08/14466979.html
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1692007625
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1692038536
。。。。
若くもないし。。。。
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)___
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/ 髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ~~-─| |~── -| |~~~~/
10000万
へそ出すなズボン履けや
下着ユニバやとにかく明るい安村だらけになるぞ?
つまりネトウヨを批判する人は反日思想の持ち主だと 言える。
そんな風潮終わればいいのに
女も露出したら悪なんです
だけど、肉体的に被害を受けるのは歩行者。
だから、歩行者は自衛するのは常識だ。
【話題】露出度の高い服装着て悪いの?犯罪者が10000万%悪いのに「そんな服着てる方が悪いのに、好きな服制限するのなぁぜなぁぜ? ★3
https://talk.jp/boards/newsplus/1692095878
どちらが悪いってのは別として、極端な話、スラム街に豪奢な服装をして闊歩するような感じだからなw
これにてスレは終了
以降皆様はご自由にご歓談ください
こういう浅はかな表面しか理解、洞察できない人間ってどうしたらいいのか扱いに困る
静かに他人の目に触れずひっそりと生きててほしい
やめろ!
負けたらどうするんだ!
外国だと性的に誘ってるも同然だからな
襲うのは悪いけど誘ってるのはお前だろと言うのが普通の感覚だよ
鍵は掛けなくて良いとはならんだろw
防犯意識持てよw
性犯罪に遭いましたが私は10000%悪くありません!
露出度の高い服装でこれからも生活します!!
私は好きな服装で外を歩きたいだけなんです!!
ってな
そうすれば少しは他人から信用されるはずだよ
なんで服着るん?
汗がとか湿気がとか暑い寒いとかなら
肌にフィットするスーツでええやん
将来はそうなってるだろ
生暖かく見守ってあげなよ
みなさん
トラックが悪いが、死んだらさよなら、
素っ裸に近くなれば近くなるほど犯罪を誘発させる
タトゥーシールでも見える位置に貼ればいいんじゃないかと思う
そりゃ犯罪者が一方的に悪いのは当然だが、犯罪を誘発する行動があるのも事実
露出の高い格好するのは、
強盗多発地帯を金目の物を身に着けて歩くのと同じ
そういう事実に文句言おうが事実は事実だし、文句言おうが性犯罪者や強盗犯はいなくならないのだから、
犯罪被害者になりたくなければ行動を慎むしかないんだよ
馬鹿女
9999999999900%くらいはオメーが悪い
性犯罪者の性欲を刺激するのは事実
リスク犯してまでその服装したければお好きにどうぞ
それがわからないのかのか!
ちなみに外国人女性からみると日本人女の服装は売春婦の服装そのもの
夏の男性は締め付けのきついボクサー系ブリーフを穿くとムラムラしやすいから、大きめのトランクスがいいらしいよ
おならぷう
我慢出来るわけがない
やられる奴が悪い
だから暗証番号教えないでね詐欺に気をつけてねって警察とかが叫んでる
そんな警察の行動を彼女はとても疑問に思うタイプなんだよ
ってヨハネスブルグでも言えるの?
女の露出度も一緒
それを伴侶にも言えるやつだけか
でかい口敲けよ笑
地雷を踏んだらさようなら
地雷を設置したやつが10000万%悪い!踏んだカメラマン悪くない!でも死んだ
そりゃそうやろ?
安倍が撃たれたのも自己責任
自助が足りなかった
何故皆んなは気づかない?
お前はセーフにしてやる
頭皮まで露出してんだから亀頭も包皮から露出させろよ
蒸れて気持ち悪いのかな
ただ、露出度の高い服を見て、性衝動を抑えきれずに猥褻行動に走る気○がい男も
ごくごく少数だが必ずいるってことが冷厳な事実なんだよなあ。同じ男として気分は悪いけど
これを書きに来たらすぐ終わってたw
服ってなんやねん
どうでもええわ
言い訳できる状況ならやっちゃうっていうクズさ
そこに納得できないなら好きにしたら良いけど、一部のツイフェミ以外には賛同得られないんじゃない?
頭の良い女は清楚な露出
ムラムラして襲っちゃったけど急には止まれないから仕方なかった
半裸で目の前に飛び出してきたからいけない
昔から痴漢側の言い訳
それが通用しない世の中になっただけの話
で、犯罪者たるおれが10000%悪いよね
で、そんな服着てる方が悪いってなるしだれも否定しない
だから不適切な服を着てるやつが悪い
個人個人の自由なはずの感想まで
多様である事を否定される謂れは無いでしょ
それな
男尊女卑時代の置き土産
男女同権であるのだから
性別で判断するのはおかしい
危ないよーって言ったら
なぁぜなぁぜ?って返してくるから気をつけろw
104まで生きた大正元年生まれのばあちゃんに当時の彼女のことグチったらさ
「男と女は違う生き物だから理解なんでできるわけないの」って言ってたよ
だから、問題なのは女だろ今
男女平等にしている社会なのに、女だから!って発信する女がバカなんだよ
平等じゃなく女を崇拝しろ!てバカがいるからな
こういうこと言う女からしたら問題なのは男
おまえみたいな男からしたら問題なのは女
この構造なんじゃねーかなって思ったからばーちゃんの言葉出しただけだよ
気の済むまで得るものの無い言い争いやっててくれ
おれは離れる
会話するだけ無駄
LGBT扱いとか男性扱いもな
そもそも撃たれる原因を作ったのは安倍だからなあ
原始人
日本男性はやるの嫌がるよね
痴漢や性犯罪みたいに嫌がる女性に無理矢理する日本男性は多数なのに
【ネット】「痴漢大国、日本人キモ」…韓国女性DJが日本でセクハラ被害、ネットで日本人批判の声続々
https://talk.jp/boards/newsplus/1692017211
アメリカのロリコンはロリ達から半径4キロ以内に住んではならずロリ達との一切の接触を禁じられ
表札に「私はロリコンなので児童との接触が禁じられています」という説明書きを明示する義務がある
ロリコンは
1 精神の病であり
2 低知能指数
3 発達障害
4 超絶な短小または変形
5 精神年齢が小学生
お前の頭が悪い。
チカン大好き日本人
性犯罪は男はもちろん女も悪い
交通事故で一生歩けなくなったけど相手が100パー悪いのから、別にいいやとは思わん。
出羽の神
男性は好きな服装しても襲われないから楽だね
やってほしがる女性に対してはちんこ勃たないよね
っていうか、防犯って言葉知らんの?
少ないんだから自分と違う意見の方が多くて当たり前
男性は好きな服装しても襲われないから楽だね
それより襲わないように男の子をしつけろよ
さもしいね
三浦瑠麗
俺が知る限り世の中の人々は犯罪者の方が悪いって考えに思えるぞ
ただそんなに被害に遭いたくなければ被害予防観点から注意を促してるだけだ
例えばやたらと空巣被害を嘆く人がいれば「鍵をかけたら?」とか「防犯カメラつけてみたら?」とかアドバイスするだろ?
そのアドバイス自体を自分への批判と受け止めるのはただの被害妄想ですね
それアドバイスじゃなくて人権侵害だから
たとえばお前が突然知らないやつに殴られてそのあとに「格闘技でも習ったらw」って言われたらどう思う?
そんな想像もできない馬鹿ばかりだから人権侵害だと言ってるんだよ
その顔を動画撮影してばらまいたりたい
君の例えは俺の例えと意味合いが違うと思うよ
君の例えだと反撃しろ!って事だろ?つまり事後対策
俺が言ってるのは予防策
なんでも噛みつきゃいいってもんじゃないぞ
アホはなんでそんなに沸点低いんだ?
露出度の多いもの来ていたら目がいくやつがいるのは当然やろ
汚いおっさんがちんぽはみ出しそうな紐パンとかはいてたら警察よぶやろ?
それと一緒やで?
無理だよ男は狼だもん
羊の皮を被ってるのは包茎
反撃しろってことじゃないよ
格闘技やってたらガタイも良くなるしパンチ飛んできてもかわせるし食らってもダメージないじゃん
やってなかったら食らったら死ぬかもしれないじゃん
完璧な予防策の話をしているんだけど?
20のモデルやぞ
賢いやつそうとう少ないやろ
こんなこと抜かすくらいだしきっと頭の中カワイイしか詰まってへんで
あのさ論点ズレズレなんだけど
俺はなにも男の傷害沙汰の対策を言ってるわけじゃないんだ
か弱き女性が性的被害に遭わない為の予防策を言ってるんだけどねw
まぁ君が女性も犯罪者を迎撃する能力があった方が被害予防になると思うんならこんな匿名掲示板で匿名の名無しに噛み付いてないでとりあえず自室から出て啓発活動でもしなさい
じゃこれ以上は不毛だから寝るわw
もちろん犯罪者は1万パーセント悪いし
自分の着たい服はどんな服着たっていいと思うよ
ただ、その服が原因で襲われることはあるからね
警察は犯罪を起こしそうだからって理由で逮捕はできないんだよ
あなたが自由な服を着て出かけるために襲ってきそうなやつを事前に捕まえるってことはできないんだよね
関わり合いになりたくなかったら服装をそこだけでも変えればいいんじゃないのっていう話なんだけど
強制じゃないんだよね、ただその格好だと勘違いして来るやつらに襲われるからねって話しなんだけど
まあ、言い換えれば
冬のさなかにビキニで山の中歩いてて
これじゃ、凍え死んじゃうじゃん、私このファッションでいたいのに
寒いのは2万パーセント悪いけど、私は悪くないよね
って叫んでるのと一緒なんだよね
この人も一歩間違えたら炎上しそう
それが理解できないクソアマはくたばれや
きたねえもん見せるな
良い視点だね
近頃交通事情においては「煽り屋」に対して「煽られ屋」なんていう「誘い(いざない)ハラスメント」も多くなってるよね
そのようなゲスな勘ぐりをされない為にも女性は性被害予防対策を考えた服装をすべきだと思うよ
被害に遭った上に「トラップだろ!」って疑わられたんじゃやりきれないからね
ターゲットにされるのはこういう女。
自称モデル
一年後に何やってるかね……
朝っぱらから勃起したくないんや
年のせいか分からんが、勃起すると金玉が痛くなって困るんや、迷惑や
犯罪を誘発してなかったか
これが重要
女が一人で夜道を歩いていて襲われてもそれは自業自得
なら少なくとも予防策程度に露出控えたがリスク減るだろて話しやろ
お前らホビットが攻撃的になるのも無理ないか
世間一般に思ってるのは、危機意識が足りないなってだけ!
こんな後悔がその少女に残らんといいわな。
安全のために髪切ったり顔汚したり男のフリするでしょう
場所の状況考えてそれなりの格好するでしょ ハッテンバでオッサンがヘソだしのタンクトップ着てて触られたら セクハラされたー!って騒いでも警察も相手にしてくれないと思いません?
信号や横断歩道のない道路を横断しようとしたら
危ないから止めなさい!と言われるだろ?
同じ事だ
マスコミの人間を強姦で訴えた女の時も
男は強制猥褻や強姦の罪には問われなかったからな
何故なら、女が男と二人きりで大酒を飲んだ挙句に
ホテルにまでついて行ってるからね
こいつの行ってた高校は偏差値ないらしい
あと25年前くらいに池袋のpダッシュパルコでケツが思いっきり破れたデニムを履いてた女が歩いてたんだがああいうのも見て良いんだよな?
書いてあったな
トレで男のテストステロン数値が上がってるから襲われる可能性があるとか
実際、女性用緊急ブザーの貸し出しがあるらしいから
男側はもはや女の意思に反して内心で性欲抱くだけでも悪って扱いになってきてるよな
馬鹿女が。
全人類にそんな道徳が備わってるなら警察はいらないしな
悪いのはルール破る方なのは分かって言ってくれてる
傾向と対策の話をしているだけで痴漢は加害者が悪いなんて誰でもわかってるよ
日本語だと思ってたけど英語かよ
なんで家に鍵をかけるの?
なんで車から降りたら鍵をかけるの?
犯罪者が10000万%悪い、そんなのわかってんだよバカ
でも、自衛しないとヤラれるから自衛するんだよ
なんでこの意味を理解できないの?バカなの?女だから?
アホくせー、サッサとレイプされとけ、悪いのはレイプした人
オマエは悪くない
障害者に対して考えるとわかりやすいよな。
被害に遭えば当然警察も動いてくれるから
遠慮なく好きなファションを楽しんでください
特に今の時代、自分は安全圏に居ながらスタイルの良さを扇情的な格好で見せつける、あるいわ見せつけたいという欲。
一時期チラッと話題になった「負の性欲」。
言葉は浸透しなくても意味が理解できる人は徐々に増えて来てる実感がある。
寛容にするか厳しくするかどっちでもいいから男女で統一しろ
これで調べるとTwitterに飛べる。
今はコスプレ撮影者のリンクにしか飛べないが、あいちゃそとされたツイ垢に飛ぶと、「皇帝ライカ」とか出てきて、なんか怪しそうなのが色々出てくる。
らるむは中学時代からこの界隈に関わっててなんか怪しげな画像もあるし、こういう「女性の人権派」気取ってしゃしゃり出ると週刊誌で過去のこと根掘り葉掘り掘り返される可能性もなくは無さそう。
何でお前らそういうこと言うの
まあ自分の人生だから好きにしたらええけど。
言葉で済むなら世界はこうなってないだろ
子供じみたこと抜かすな
この人調べたらめっちゃ整形してるやん!
そりゃあ自分の身体を大切にしてないわけや
人生地雷
山田満生みたいな男に遭遇したらどうするんだろう
相手は本物のド変態だから女一人じゃ逃げ切れない
同感(´・ω・`)
入りやすい取りやすい奴から金取るし脱がせやすいやりやすい奴からやる
自衛しない者は結果どうなっても自己責任だよ
男女問わずだよ
社会生活の常識だ
常識のある人間は露出した服装は不快感を与えることを知ってるから避けるの
性犯罪はまた本質の違う次元だよ
アホみたいなパーセントを出すならこういう統計を受け入れるつもりなんだろうか?
そういう理論の切り分けが、女って出来ないんだよ
善悪と好き嫌い、過去と現在、原因と結果
いつもごちゃ混ぜで自分の都合の良い方だけ言ってくる
そんな世界をお望みなわけ???
そんな生物は子孫が残せなくて絶滅すると思うよ
なんかわらた、おじさん可愛い
ホームから線路上に降りたら跳ねられたから電車が悪い
高層ビルの上層階から飛び降りたら死んでしまったから自殺対策しない高層ビルが悪い
って事かな
普通は被害に遭ってからじゃ遅いから、まずは自衛しましょうって落ちつくと思うけど
大正元年って何年前だ?
でも邪な考えを持つ輩は居て被害にあってたりするんだろ
露出の高さにムラムラしたと証言されて露出の高さを維持できるか?
腹立ついいぐさだろ、言わせといていいのか?
邪な考えの輩が悪いのは誰でもわかる
じゃそのいいぐさをさせない為にも露出の高さを控えてもいいんじゃないか
違います。
相手がどんな格好していても痴漢はダメというだけの話です。
おさわりNG
自由にやれよ
どぶろっくの世界
みたいな事やな
自由にやれよ
そんな服着てるのも悪い
ならまだわかる
「そんな服着てるのが悪い」
はおかしいだろう
「着ている方が悪い」の比較対象って「着てない方」ではないのかな?
ひょっとして
「そういう服を着ている人」と「犯罪者」の「どちらが悪いか?」を言っているの?
ニホンゴムズカシイデス
それと同じことやん
リスクあるから気ーつけーやって話
気をつけなきゃいけないのは車ってのはその通りだけど、堂々と歩いてて事故にあってもみんな「悪いのは車」って言ってくれるけど結局痛い思いすんのは自分だけ
自由にやれよ
いいことだ
100000万%
論理的なやり取りの対象なの?
そんな服…30%
くらいかな
過失割合
いや、
物事の責任関係はひとつの基準だけによるものでもないし、
0-100で配分されるものでもないから
いや、やっぱりダメじゃんwwww
びーーーーーーーーっちwww
自分に都合のいい奴だけ見ろとか公衆の面前に出て言える話ではない
そもそも見せることを目的としている
裁判官「それもそうだな、今回は手が当たっただけでセクハラとは言えないから無罪なwwwむしろ無許可で画像撮影してばら撒いた女は名誉毀損と撮影罪やwww」
理想「そんな服着てる方が悪いって風潮いつになったら終わるの?」
現実「ダサい」「キモい」「ゲロ吐きそう」
10000万%悪いのはどっち?
犯罪になっても被害者が悪いと社会が擁護してくれるからね
10000万%悪いのはどっち?
結局のところそれしか言い方を知らないもんだから一般男性から反感買うんだよ。
いつから、露出度の高い服ぐらいで簡単に発情するようになったんだ?
公共の場では他人に迷惑をかけない範囲では個人の自由が保障されているのが民主主義だろ
露出度の高い服で誰が迷惑するんだ?
だから日本の女はダメなんだ
昔から公の場に出さなかったのはこういうとこなんだよ
女の政治家なんて見てみろよめちゃくちゃだろ?
欧米の女とは違うんだよ
原理イスラム主義タリバンの考え方で女にブブカを着せる
教育も受けさせない、究極的にはイスラム世界になっちゃうよ
嫌だな、息苦しい
ああ
女の政治家がダメなのは自民公明維新国民の女性議員ですね
ただの炎上マーケティングじゃね?
性をひけらかしてでも目立ちたい
見た目特化の朝鮮ファッション女にはわからんか。
原理イスラム主義タリバンの考え方で女にブブカを着せる
教育も受けさせない、究極的にはイスラム世界になっちゃうよ
嫌だな、息苦しい
そんな日本にしたいのか
自衛なんて大きなお世話だろ
どんな服装でも良いなんてことはない
わかるかね、
気安く人を触るなよ
「わいせつな行為」とは、判例によれば「いたずらに性欲を興奮又は刺激させ、かつ、普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反するもの」と定義されています。かみ砕いていえば、一般常識から考えて性的だと捉えられる行為のことです。
刑法第174条
公然とわいせつな行為をした者は、6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する
収監される犯罪行為
犯人が在日なら急に女が悪いになりそう(笑)
服を脱いでも良いシュチュエーション
🛀入浴
👚着替え
🏥病院(検査、手術)
🚽トイレ
⛩️祭礼(裸祭りに限り)
意外にもたったこれしか無いのである
韓国では先祖と自己が同一体という儒教の考えがある。よって血脈が続く限り、永遠に個は続く。つまり朝鮮人がいる限り1000年経っても日本人への恨みは消えない
美人でも性格きつそうで言い返してきそうなのには近寄らないもんなの?
痴漢のように「相手の同意なく身体を触った場合」には、強制わいせつ罪が成立する可能性があります
刑法176条 六月以上十年以下の懲役に処する
10周年記念企画だったのにね
2014年の初開催以降、MADE IN JAPANを合言葉に絶えずエンターテインメントを拡大し続けてきた「MUSIC CIRCUS」の2023年の開催が決定。大阪府泉南市のSENNAN LONG PARKにて、2023年8月11日(金・祝)、12日(土)、13日(日)、初めて3日間行われる。
2022年は海外ゲストに加え、AK-69、ANARCHY、t-Ace、AKLO、Awich、BAD HOP、CHEHON、JP THE WAVY、kZmらライヴ勢、そしてBANVOX、DAISHIDANCE、DJ DARUMA & JOMMY from PKCZR、DJ RYOW、KSUKEらDJ陣、さらにはアイドルまで多種多様、ジャンルも縦横無尽に駆け巡っていたが、2023年は果たして……。楽しみに待て。
MUSIC CIRCUS
2014年の初開催から毎回チャレンジを欠かさず、より幅広いエンターテイメントの供給に努めて参りました。日本におけるダンスミュージックフェスティバルは、海外からのライセンス購入が主流である中、大阪で誕生したMUSIC CIRCUSは、国産「MADE IN JAPAN」を武器に世界に発信するフェスティバルを目指します。
【株式会社TryHard Japan】
音楽イベントの企画・制作をはじめ、全国のナイトクラブのプロデュース業など、イベントに特化した事業を主とした制作会社。近年では中央省庁や自治体と連携し、地方創生推進事業の一環としてナイトタイムカルチャーの発掘・創出に力を入れております。日本の健全なナイトタイムエコノミーと、エンターテイメントによる地域活性に尽力すると共に、世界に向けた日本の魅力発信にも寄与していきます。
日本政府と大阪府の紐付きじゃん
そりゃ怒るわ
バカなのはそんな服着る人
頭悪そう
作った人がエロ可愛く見せたい意思で作ったのに着る人がただ可愛いからとエロを無視するなら着る資格がない
そんなに日本が嫌なら母国へ帰って下さい。
相手が罰を受けたら満足ですか?
あなたもう撮られたり触られたりした後ですけど
っていう話
それよりはあんまり露出多い服を公共の場で着ない方が
被害にあう確率も減るんじゃない?って周りが言ってくれてるだけじゃないの
結局は自分の責任なんだからぐだぐだ言ってないで自分で決めたらいいんでは
なんで生理を理由に仕事を休むと怒られるの!?女性の体の仕組み上仕方ないんだから周りが配慮すべきでしょ!?
カルロス・トシキも噛んじまうぜ
最近は靴の選び方にセンスのない女の子が多いんだよな
マン子だって言い訳しないとエロいカッコ出来んだろ?
女でこういう言葉言うのはおばさんの僻みにしか聞こえんけどw
ほんと甘い甘い甘い甘い
まともな人間は逃げる
この人は、そういう地域に行くときも、露出の多い服装をするのか?
そうはしないというなら、日本でなら、どこでも露出の多い格好でも安全だと考えてるからそうしてるってことか?
それならそれでもいいけど、「やめたほうがいい」と言ってる人は、そんなに安全じゃないと考えてるんだろ。
俺は危険な地域に行くなら、それに見合った服装をすべきだと思うけどな。
法律で露出を規制すれば悪いのは女の方になって性犯罪も減るのにな。何でやらないんだろうな?女尊男卑の日本らしいよなw
この女は他の国でも問題を起こしてんだからこの女にも問題があるのは確かだろうが
サポーターズさん、オッス!
【悲報】自民党、ガチのマジでネット工作をしていたw裁判で明らかにwネトウヨは工作員に釣られた馬鹿
http://nanjwalker.blog.jp/archives/34293312.html
だから自己防衛しろよって話でしかない
なんでダメなの
この表現が気持ち悪い
常識だぞ
いちまんまんぱーせんと と言いたかったんだよ
腹をすかせた羆と同じだと理解すること
メスは服を我慢してるみたいだけど、オスは本能を我慢してるからな
どんな服装しても自由だが、それによって起こることも自分の責任だって言ってることがわかんないかね。
露出の高い服装で夜のヨハネスブルグ歩いてなにかあっても自分の責任だっての。
これな
普通に1億って書けばいいのに
日本だってヤバい奴に出くわす可能性がある事は頭の片隅に置いておいた方がいい
ニュースになって反感いっぱい来てますけど、まぁ、168センチ52キロのEカップなので大抵の事はふーん。で済みます。
何度も言ってる
強靭すぎてワロタ
被害を受けるのはお前だよ?といいたい
自己防衛はしなくちゃいけない
守れるのは自分だけだよ
ひったくりに札束を奪われたら
「俺は一切悪くない、奪った奴が100%悪い!」って言うようなもんだよね
おっさん悪くない
悪くないけど100万円は帰ってこないし、同情もしない。命取られなくて良かったねぐらいだ。
お前の遊び場じゃねえんだよw
家で寝てろやクソガキww
美人局みたいにどんな手段を使っても色仕掛けに引っかかった方が悪い、何てことはなく美人局も悪い
義務教育受けたのか心配になる
このスレの総意な
昔付き合ってた女がそれw
胸に自信あるのかやたら露出してたわ
しかも酔って歩いてた時、車でナンパされホイホイついていき、その場でやれてバイバイ
そんなことあっけらかんと言ってたわ
短パンノースリーブでバイク乗るなら
コケれば全身大根おろしを承知の上で
って話だろうに
0%も100%もそんな確率事象はあり得ない
0.0000000000000000000000000000000001%や
99.999999999999999999999999999999999%を
使うのが普通
勿論噛む患者が悪いんだが噛まれないように工夫するのも
業務を行う上で当然求められるスキル
そういう話だろこれ
施錠しないで空き巣にあっても犯罪者が100%悪いことに変わりはないけど施錠しないで出掛ける方にも落ち度はあるでしょ
実際は露出してないおとなしい女性が痴漢被害に遭うからね
この恰好をしてれば絶対に性被害にあわないって恰好あったら教えてよ
修道女みたいな恰好でも被害にあうぞ
むしろトゲ付き首輪とかネイルがド派手とか髪ドピンクの方が安全なくらいだよ
おとり捜査の類型編集
日本においては、アメリカ合衆国における「わなの抗弁」を参考に、おとり捜査を「犯意誘発型」と「機会提供型」とに二分する考え方(二分説)が登場し、学説の多数を占めた。
犯意誘発型犯罪意思のない者に対して、働きかけによって犯意を生じさせ、犯行に及んだところを検挙した事例を言う。
お前のはこれ
宣伝乙
vs
ほいほい釣られるおっさんがキモ雑魚過ぎ
ファイ!
いかにして被害に遭わないかを話してるのに
善悪の話を急にされてもね
悪いことしてなければ事故にも犯罪にも合わないと思ってるんだね
この人はきっと護憲でしょう
キン肉マンでさえ1000万パワーまでだったからなー
口では嫌だと言ってながら実はってパターンなのかと勘繰りするわ
ドエロの痴女と思われても仕方ない
プwwwwwwwww
フリーザより強いやん・・・
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉
{:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l
l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
ll (、 っ) : ,l::::シ久'l
l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
丶、__, -―''"/,/
,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
,∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
,, - '"´ ̄/ / /``
,イ´ / / /
/ / / / /
もちろん犯罪者として罪に問われるのは車の運転手だけどな
誰が悪いのかって話と誰が困るのかって話を分けて考えられないのは何故なのか
こんなの銃殺できる法律作れよ。他の女性も迷惑だろ。
少しは頭使いなよ
調子にのってる女を見るとイライラするんだろ分かりやすいわw
そりゃ、経済も回らんわ。
犯罪者が1億%悪い
どうすれば犯罪に巻き込まれるリスクを減らせるか?
服装よりも場所や時間帯の方が重要そうに思う
風潮って言う程には狂った事を言う連中ばかりにはなっていない
連日性犯罪者が捕まる壊れたこの国でもまだな
街中で、やたら露出度の高いタンクトップとショートパンツの女いるなあとか思ったら、大概、外人さんじゃん。
アメリカ人なんて、レギンスだけで外歩いてんじゃん。
キャバクラの正装?
露出の多い女はほとんど見ないから
露出多いと2度見してしまう
このスレで勉強したから
今度からバカでスケベな女なんだと思うことにする