愛する憧れのオキニホストちゃんに毎月200万円貢ぐために手っ取り早く歌舞伎町で売春 →客からあらゆる性病をうつされるが気にしない →オキニホストがご褒美セックスしてくれたお礼に性病プレゼント →オキニホストに貢ぎまくり売上ナンバーワンにしてあげる →他の嬢たちからもオキニホストが人気者になり貢がれまくる →他の女の子にオキニホストを取られないよう更に貢ぐため荒稼ぎできる海外出稼ぎ売春の旅で客に性病ばらまく →帰国するとオキニホストちゃんが別の女の子と同棲してると発覚 →ショックで歌舞伎町アパホテルから飛び降り the end
梅毒とは、梅毒トレポネーマという病原体により引き起こされる感染症で、主にセックスなどの性的接触により、口や性器などの粘膜や皮膚から感染します。オーラルセックス(口腔性交)やアナルセックス(肛門性交)などでも感染します。また、一度治っても再び感染することがあります。感染者の年齢は、男性は20〜50歳代、女性は20歳代が多くなっています。男性の場合、以前は同性間の性的接触による感染が多かったのですが、近年では異性間での性的接触による感染が多くなっています。
以下ソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/5be953226954b3c6c6d9e60b8f3775edad02010a
非モテは逆に風俗を利用するから影響大有りだろ
昔から甲斐性あってモテモテは妾持ったり本妻がいたり特定のパートナーがいたが、甲斐性なしは覗きでセンズリコイたり遊郭で遊女相手するしかないんだよ。だいたい梅毒感染されたのはこういう安女郎屋で買ってた非モテ組
間男が寄ってこないか心配でたまらないだろう
童貞で良かった
SNSで出会いの機会が増えたからだってよ。
日本てマジで108つの煩悩の塊だよな
もっとも醜い形のヒト科生物
欲望のみでいきてるよな
節制とか控えめ、て言葉を知らない
んなことないよ
嘘つくな
配偶者以外との肉体的接触をやめれば感染しない
だから日本は男尊女卑なんだよ
子宮頸がんワクチンも男でなく女にばかり打たせるし
ブスをもらえば強姦中出しされる心配もなく安全だろ
違うよ
日本男性がユルユルだからだよ
妻以外とやらなければうつる心配はゼロ
みるからにセックス不足の非モテやなw
売春なんてしないしっかりした女は男と関わらなければ良い話
結婚も出産も日本ではやめといた方がいいよ
自分が気を付けてても夫が風俗からHPV貰ってきて移されて殺されるからね
二次元で良いよもう
男に子宮あるの?
好きなアニメはなんですか
性病モテご苦労やね
石原裕次郎さん
禿げ上がるほど同意
日本以外の国は男性もずっと今までうてるよ
風俗店泣くなよ
日本人にお似合いだわ
ほぼ100%の客が生中出しを要求するてな
今まで色んな客の子を13回出産して
もちろんどれが父親かわからないぐらい大量の精子を吸収して
産んだ13人は全員、赤ちゃんポストみたいに施設に捨ててきた嬢もいる
ある時は生まれたてを殺して捨てたのが発覚して逮捕からの刑務所行きとさ
マジで頭がおかしいしメンヘルだし性依存症だから
まじめに精神科で治療受けた方が良いよ
日本はアル中、ニコ中、買春中、パチキチに
激甘だけど
アメリカではこれらは立派な精神病で依存症だから
うろ覚えだが、2017あたりから爆発してる
関係者は全員理由が分かってるけどオトナのポリコレでクチにだせない
それはポリコレではない
風俗店が検査しないのは事実
◯◯からお越しの方々が、とは言えず(モゴモゴ
日本の風俗店発祥の性病がスーパー淋病
店が検査したのでなくかなり具合が悪くなってから嬢が困ってクリニックに行き発覚した
既にあちこちにばら撒かれイギリスに数年後に輸出された
マンコを酷使して粘膜が擦り切れるから微細な傷口からウィルスが侵入しやすいて
石鹸で何度も洗うから天然の粘膜保護力がなくなりウィルスが侵入しやすいて
日本の風俗店発祥の性病がスーパー淋病
店が検査したのでなくかなり具合が悪くなってから嬢が困ってクリニックに行き発覚した
既にあちこちにばら撒かれイギリスに数年後に輸出された
WHO「日本の風俗店で世界初のスーパー淋病爆誕」
↓
日本の風俗店で世界の客にばらまく
↓
日本より荒稼ぎできるからと海外売春旅に行く嬢達
成城持ちの若処を嫁にもらう家はない。
他人の使いふるしなんだから喜んでわめて話てくれる人大事にしなされや
Siriがると👦作漢はそうそういねえよ?わかってる枠な?
親の年金が少ないので毎月のp6マン弱払ってます。よとしゃもとしゃちょうのごうよくよめかんそーーーか新信者だったので事後、ネコソギ持ってかれましたわ。旧姓こばやし、現性島田、江東区在住のソーがにはくれぐれもようじん。けつ根こそぎわ、はぎ取るのがそーかだってさ.気をつけに。
年収600万へ訂正。
皆さんこれから親の介護を請け負うのかなとは思うが5-10年たんいで捉えて下さい。わたしは🏠介護4-五年収、もう、上りです。がんばってくださいけ、くれぐれも56さないでな。
おまえ何慌てとるねんwww
愛する憧れのオキニホストちゃんに毎月200万円貢ぐために手っ取り早く歌舞伎町で売春
→客からあらゆる性病をうつされるが気にしない
→オキニホストがご褒美セックスしてくれたお礼に性病プレゼント
→オキニホストに貢ぎまくり売上ナンバーワンにしてあげる
→他の嬢たちからもオキニホストが人気者になり貢がれまくる
→他の女の子にオキニホストを取られないよう更に貢ぐため荒稼ぎできる海外出稼ぎ売春の旅で客に性病ばらまく
→帰国するとオキニホストちゃんが別の女の子と同棲してると発覚
→ショックで歌舞伎町アパホテルから飛び降り the end
日本人嬢「今しか稼げない!今が一番の稼ぎどき!24時間(まんこ一個で)戦えますか?検査?ないない!リゲイン!
淋菌は、粘膜同士の接触により感染が広がるため、コンドームを着用することで淋菌が移るリスクを軽減することができます。 しかしながら、粘膜と粘膜の接触は、挿入行為以外の場面でも発生することがあるため、挿入時にのみコンドームを着用しても完全な予防にはならないことを覚えておきましょう。
日本のセックス依存症男性らに悲報!
淋菌にジスロマックは効かなくなった?
淋菌の薬剤耐性化(抗菌薬が効きにくくなる)は進んでおり、以前頻繁に使用されていたアジスロマイシン2g(ジスロマック? ドライシロップ)は効かなくなり、使用できなくなりました。 現在、内服薬で淋菌感染に高い治療効果が期待できる薬剤はありません。
また1回の性行為での感染率は30〜50%と感染力が高いと言われています。
潜伏期間は数日〜1週間程度で症状を発症することが多いです。
最近は症状の乏しい無症候性も少なくありません。
尿道や膣に比べて咽頭や肛門は症状に乏しいことが多いです。
治療しないで放置していると重症化することもあります。
男性は尿道炎から精巣上体炎に発展したり、
女性は子宮頚管炎から卵管炎や骨盤内感染に発展することがあります。
近年、一番問題になっていることは淋菌の抗菌薬に対する耐性化です。
そうすると今後治療が困難になる症例も出てくる可能性があります。
尿道炎症状として尿道の違和感や痒みなどです。
さらに激しい尿道痛を伴うこともあります。
また黄白色のドロっとした膿が出ることもあります。
一方で無症候性といい症状が乏しいこともあります。
尿道炎から精巣上体炎に発展した場合は陰嚢が腫大して痛むことがあります。
放置してしまうと不妊の原因になることもあります。
淋病 即日尿道5,500円
淋病 PCR膣5,500円
淋病 即日膣5,500円
淋病のど5,500円
淋病肛門5,500円
この他に即日検査にはイムノクロマトグラフィー法と呼ばれる簡易検査キットもあり
わずか数十分で結果が出てきますが上記の検査に比べ精度は落ちてきます。
女性で生理中の方は検査の精度が落ちるため終わってから検査となります。
治療
淋病22,000円1回点滴
パートナーがいる場合はパートナーも検査して陽性であれば治療が必要です。
治療しないとピンポン感染といって再度うつし合ってしまいます。
また感染を完全には防げませんがコンドームの使用は感染リスクを低下させることはできます。
リスクのある人との性行為を避けることでもリスクを減らすことができます。
梅毒の予防には性行為の際にコンドームを使用することが有効ですが、症状のある部位によってはコンドームで覆うことができないため、完全に予防できないこともあり
コンドームを使わずに性行為をすることにより、男性の尿道分泌物から女性性器に、また女性性器から男性の尿道に感染します。 また、オーラルセックスによる咽頭性器感染のケースが増えています。
女性は一時、リンパの腫れや性交のときの痛みがありましたが、服薬により症状は落ち着いたといいます。 梅毒に感染すると、体に発疹が出たり、しこりや潰瘍ができたりしますが、症状が出ない人や、すぐに消えてしまう人もいます。 しかし放置したまま数年経つと、まひなど、脳や心臓に深刻な症状が出ることもあります
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium